Мне мужской Armand Basi нравится, приятный, легкий такой.
Но самый любимый из мужских YSL тот который с крышкой в виде огромной гайки, это нечто...
Вид для печати
Мне мужской Armand Basi нравится, приятный, легкий такой.
Но самый любимый из мужских YSL тот который с крышкой в виде огромной гайки, это нечто...
[QUOTE=Zaya;1110443]
Но самый любимый из мужских YSL тот который с крышкой в виде огромной гайки, это нечто...[/QUOTE]
M7 -это действительно очень хороший аромат:стойкий и безумно элегантный,не похож на остальные.
кто -то видел в продаже Ralph Lauren "Turquise"?
MaxMara мне очень нравится)
Мои тоже любимые Max Mara
Сейчас мне очень нравится НИНА от Нина Ричи. Аромат очень нежненький и приятненький. В виде яблочка. Арамот сладкий, но ненавящивый и не вызывает неприятных ощущений
купила сегодня мужу Armani Remix - самой очень запах нравится)))
[QUOTE=~Iren~;826358]Мне раз в несколько месяцев присылают новую косметику из заграницы,в том числе и духи. Продаем дешевше , чем здесь.Так как ориентируемся по здешним рыночным ценам)[/QUOTE]
Если не секрет где продаете?
[QUOTE=mashell;1112469]купила сегодня мужу Armani Remix - самой очень запах нравится)))[/QUOTE]
Эх, такой же папе подарила на новый год=)
Но мужской, мой самый, самый любимый Chanel :)
Мне очень понравился Sensi от Армани.
Балдею от мужского Givenchy Pour Homme :))
[quote=Shakira;1111596]Мои тоже любимые Max Mara[/quote]
а у мну в мой Мах маре полетел распылитель на пол банки. теперь даже не знаю чё делать...
[QUOTE=Sundry;1113796]Балдею от мужского Givenchy Pour Homme :))[/QUOTE]
+1
А еще балдею от Escada Magnitism,вышеупомянутого M7,Baldessarini Del Mar(Ambre может еще не распробовала),Bulgari Aqua,Shiseido Basala,Dior Homme,Carcharel Amor Amor.НО Givenchy -рулит.ИМХО
[QUOTE=LaMarena;1113589]Эх, такой же папе подарила на новый год=)
Но мужской, мой самый, самый любимый Chanel :)[/QUOTE]
и мне тоже нравится Шанель мужской , Аллюр спорт , если не ошибаюсь :) и Картье обычный - я вообще его обожаю
[QUOTE=Ангелочек 0:);1112164]Сейчас мне очень нравится НИНА от Нина Ричи. Аромат очень нежненький и приятненький. В виде яблочка. Арамот сладкий, но ненавящивый и не вызывает неприятных ощущений[/QUOTE]
поддерживаю...Нина от Нина Ричи класс....вот у меня только недавно закончились..теперь перешла на Cacharel "Amor Amor"....тоже оч хороший, приятный аромат)
Своей любимой подарил D&G the one...
она в вострорге и я отлипнуть от нее не могу.
Dolce & Gabbana pour Homme хоть и старые, но очень нравятся. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь новенькое подобное им?
Люблю Burberry, сколько пыталась "соскочить", все равно к нему возвращаюсь:) Зимой Брит, летом Лондон ( сейчас он просто Барбери)
Вообще сладкие фруктовые запахи - моё:)
[QUOTE=gella;1121580]Люблю Burberry, сколько пыталась "соскочить", все равно к нему возвращаюсь:) Зимой Брит, летом Лондон ( сейчас он просто Барбери)
Вообще сладкие фруктовые запахи - моё:)[/QUOTE]
и я сладенькие люблю...:good:
Если кого-то заинтересует,напишите в личку [url]http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=32855[/url]
Мужской L'Instant от Guerlain.
Взял себе Paco Rabanne Black Xs.Запах обалденный.Как по мне это один из лучших молодёжных запахов.
[QUOTE=Walker;1140051]Взял себе Paco Rabanne Black Xs.Запах обалденный.Как по мне это один из лучших молодёжных запахов.[/QUOTE]
я не совсем согласна,что запах "молодежный". он скорее для тех, кто себя любит: а у этого чувства возрастных рамок, как вы понимаете, нет :)
купила любимому, очень довольна. сладкий приторный запах на коже обретает такой подтекст, что хочется все время ходить за ним(любимым) следом :shine:
Шанель Шанс! Свекровь с Москвы привезла фирменные,все вокруг запах чувствуют,а я почемуто-то нет...
"Sisley" "О ДЕ Суар" - если необходимо подчеркнуть власть и авторитет, не только костюмом и акссесуарами, рекомендую! Продаются во всех магазинах, в которых представлена марка "Sisley". ЖАН, Брокард,Руж и т.д.
Подделок не встречается, в связи с достаточно высокой ценой и экстравагантным ароматом.
[QUOTE=Yuuki;1167251]я не совсем согласна,что запах "молодежный". он скорее для тех, кто себя любит: а у этого чувства возрастных рамок, как вы понимаете, нет :)
купила любимому, очень довольна. сладкий приторный запах на коже обретает такой подтекст, что хочется все время ходить за ним(любимым) следом :shine:[/QUOTE]
Аромат Black XS создан для молодых и энергичных мужчин в возрасте от 18 до 25 лет, именно это и отличает новый парфюм от более раннего классического варианта, ориентированного на более солидную и взрослую аудиторию. По этому поводу главный директор международного отделения маркетинга компании Paco Rabanne Perfumes сказал: "Кто наш герой? Все очень просто: это человек 21 века – настоящий bad boy, но не лишенный чувств и эмоций…" Создатель парфюма – Оливье Кресп (Olivier Cresp) – решил подчеркнуть глубину букета нового Black XS через свежие ноты лимона, полыни, бархатца, добавил сладости корицы, черного кардамона и пралине, а в шлейфе оставил теплоту янтаря, терпкость пачули и палисандра. Дизайн нового аромата также выполнен в необычном стиле: черный флакон – любимый цвет того самого плохого мальчика, надпись в готическом стиле и узор, напоминающий о чувственности его обладателя.
[B]Р[/B]ялиз компании так сказать)))
Девочки,а кто тестил "Miss O"?
[IMG]http://u.foto.radikal.ru/0704/b0/4a6e731dbe7a.jpg[/IMG]
Смеёшься что ли?:) тут и так проблема ч то не новый девай парфюма даже очень именитой марки - то посредственность... а ты орифлейм говоришь:)
Серьезно????Это Орифлейм???
Сорри...Просто на какаом-то сайте нашла.Они так описывают красиво,говорят,что чуть ли не самый модный запах)))
[QUOTE=Walker;1167538]Аромат Black XS создан для молодых и энергичных мужчин в возрасте от 18 до 25 лет, именно это и отличает новый парфюм от более раннего классического варианта, ориентированного на более солидную и взрослую аудиторию. По этому поводу главный директор международного отделения маркетинга компании Paco Rabanne Perfumes сказал: "Кто наш герой? Все очень просто: это человек 21 века – настоящий bad boy, но не лишенный чувств и эмоций…" Создатель парфюма – Оливье Кресп (Olivier Cresp) – решил подчеркнуть глубину букета нового Black XS через свежие ноты лимона, полыни, бархатца, добавил сладости корицы, черного кардамона и пралине, а в шлейфе оставил теплоту янтаря, терпкость пачули и палисандра. Дизайн нового аромата также выполнен в необычном стиле: черный флакон – любимый цвет того самого плохого мальчика, надпись в готическом стиле и узор, напоминающий о чувственности его обладателя.
[B]Р[/B]ялиз компании так сказать)))[/QUOTE]
написала ситуацию из жизни- подходит не только молодым и энергичным, но еще и взрослым. парфюм как бы раскрывает внутреннее желание "нравится", быть "сладким"...кроме того, очень часто встречаются взрослые мальчики, которые не хотят быть солидными=)
[quote=Хабиби;1168160]Серьезно????Это Орифлейм???
Сорри...Просто на какаом-то сайте нашла.Они так описывают красиво,говорят,что чуть ли не самый модный запах)))[/quote]
вот именно:)
Мои любимые ароматы: Гипноз (Ланком), Магнетизм (Эскада), Мисс Диор Шери (Кристиан Диор) и недавно унюханный :) Инсайд (Труссарди).
Сейчас раздумываю, приобретать ли Apparition от Ungaro... все никак не решусь - то он мне нравится, то нет.
Новый Ланвин. Цветочный сладкий пудровый аромат. Ничего для весны.
Но больше понравился Krid.
[QUOTE=pavshulkin;1187113][B]Новый Ланвин.[/B] Цветочный сладкий пудровый аромат. Ничего для весны.
Но больше понравился Krid.[/QUOTE]
а где он уже появился?
[QUOTE=ZLюка;1187234]а где он уже появился?[/QUOTE]
в Бомонде уже давно есть, еще есть новый channel chance:D
[QUOTE=daizy76;1187634]в Бомонде уже давно есть, :D[/QUOTE]
не подскажете ск он стоит?
есть схожесть с оригинальным вариантом?
[QUOTE=ZLюка;1187965]не подскажете ск он стоит?
есть схожесть с оригинальным вариантом?[/QUOTE]
мне очень понравился:) свежий запах , ненавязчивый
первый шанс более сладкий, мне кажется , что они совсем разные
А я открыла для себя магазин Буттон. Там представлен Demien Bash. Это непередаваемые 4 аромата. блин....... хорошо что магазин не раскручен! Ещё там имеется несколько дорогих французских и итальянских брендов, а так же духи на разлив. Чего только стоят флаконы к ним.... Кстати. они офиц . представители в Украине. Даже в Киеве нет подобного...
[quote=mashell;1189114]мне очень понравился:) свежий запах , ненавязчивый
первый шанс более сладкий, мне кажется , что они совсем разные[/quote]
для мена Шанс всегда пах вроде как облегченная Мадмуазель
[QUOTE=Паноптикум;1189563]А я открыла для себя магазин Буттон. Там представлен Demien Bash. Это непередаваемые 4 аромата. блин....... хорошо что магазин не раскручен! Ещё там имеется несколько дорогих французских и итальянских брендов, а так же духи на разлив. Чего только стоят флаконы к ним.... Кстати. они офиц . представители в Украине. Даже в Киеве нет подобного...[/QUOTE]
а как там с ценами?
те что эксклюзивные в среднем баксов по 100-150
Дык...а мну Буттон не нра...как-раз рядом сомной -из косметики ничего нетчем я пользуюь...только Версаче -которым я не пользуюсь...А духи.как-то там хотела купить что-то а-ля Comptoir sud Pacifique с какоим-то ванильным запахом...В итоге оказалась Лолита Лемпика )))
Из марок -да,там есть марки которых негде нет...Одна даже представлена парфюм-баром,которых неколько штук в мире этой марки.Кстати,хозяева-основатели маки приезжали на перзентацию.Но там большая часть духов для меня каджетсчяя одеколоном,может я не такой ценитель духов,но все-же.Кстати, к ним относится аромат ваниль-амбра,не помню название марки,у них там все ароматы -амбра и еще счто-то,зетелстила на руке -потом не знала куда дется от него.Не мое,однозначно.
А еще,по поводу нового Ланвина и Шанель -не понравилось.Шанс -вобшще мылный покащался,может не распробовала просто,а Ланвин -немного веселее,но тоже не понра.Порадовал,правда дизайн флакона.
А понравился Roberto Verino Mellow -правда,для лета может сильно сладкий.Очень прияный,мен пахнет дыней и жженым саахром,хотя по описчанию там этого нет.У кого-то был он? Как стойкость?
А еще окрыла для себя L'eau D'Issey Miyake -очень понравилось.Там щас еще новый лимитированый выпуск -тестеров нет,но говорят запах не изменился.
ЗЫ:Паноптикум,где Xaна Мори продают? Очнеь многоположительных отзывов слышала,но нигде не вижу.
Мужской или женский?
А в Буттоне я запала именно на эти эксклюзивные марки... а выбор обычных парфюмов там стандартный
Кто?
Hanae mori
Vidamor и опять же в одессе не видел
А чьи они?
Французкие
блин :)) от кого!?:))
Женские,конечно..я мужскими не пользуюсь :)
Dzhosh,очнеь информативно :)
То масло арахисовое,которого у нас нет,то духи...форум-то Одесский :)
чего не знаю того не знаю. достались ввиде подарки.
а так же Blue Eagl , правда одеколон
[quote=Dzhosh;1189964]чего не знаю того не знаю. достались ввиде подарки.
а так же Blue Eagl , правда одеколон[/quote]
Без обид . конечно, но все вышеперечисленные названия похоже что то очен уж левое. вот сайт [url]http://nowsmellthis.blogharbor.com[/url] . Тут обычно представлено всё от масс маркета, до эксклюзива. Своего рода каталог компаний, парфюмеров-создателей.
Так вот ничего подобного и близко нет не только там а и просто в поиске.
[quote=Tinkerbell;1189963]Женские,конечно..я мужскими не пользуюсь :)
Dzhosh,очнеь информативно :)
То масло арахисовое,которого у нас нет,то духи...форум-то Одесский :)[/quote]
Знаешь по поводу Мори . Это большая редкость надо спрашивать где то типа как на Среденефонтанской... или подъехать в магазин Жанна на 25ю.
Мужских у нас вообще нет. Хотя зря ты так ) мужские гораздо интересней женских:) у меня были женские "бабочки"
А что, их уже в Брокарде не продают? Анае Мори? Это ж, вроде, их марка была...:confusion:
неа... давно уж...
информативно канешно блин :( мну никогда не задумывался над тем что мне нравицца. да и проблем достать нету если есть знакомые, темболее которые знают, что это и где достать :).
Я не помню кто из дёвушек хотел себе Comme des Garcons 71 , но я вот нашал его на киевском сайте [url]http://www.perfumer.kiev.ua/index.php?PublicationID=4&aromat=286[/url]
Я 53 искала, он тоже на киевском сайте есть, только рука не поднимается 160$ сразу отдать:girl_sigh:
А там скидка 3 % после 500 . но я за такие покупки) лучше иметь несколько эксклюзивов, чем пахнуть как весь город
Не впечатлил летний Ланвин(((
Тестила на руке.. через пол часика.. как ничего и не было((
тот что румьер? да никакой. хотя пизирёк мировой!
Не.. вот этот--
[IMG]http://www.aromat.ru/images/foto/p2036.jpg[/IMG]
Девушки, а что за запах рекламируют по телеку - Rock & Rose от Valentino? Сладкий?
Обычный ничего особенного.
Сладкий.Вучсный.Мне Аддикт напоминает.Но,наверное,как все Валенитно ужасно нестойкий.
знаешь, для всех новинок даже наверно название придумывать не надо. пускай будет одно "никакие" ооочень давно ничего не цепляло.
Поностью согласна -как из одного бака разливают и разные наклейки одевают.Особенно разочаровали Герлен,Диор(одни из самых любимых марок по части духов)и Живанши с последними ароматами все похожи,первые два еще более-менее,а теритй на себе пробовала -не знала куда дется потом,свитер 2 раза стирала -еще вонял Ангелом и Демоном,хотя свиду аромат не самый плохой..А редкие ароматы,выделяющиеся а-ля Прада и Ком де Гарсон -тож не подходят...большая часть селективов для меня воняет дешевым одеколоном или старыми очень тяжелыми духами...Это ИМХО..
Есть ароматы которые нравятся,но не цеплят..Сейчас вот Меллоу понра -не заезженые (молюсь чтоб и не стал им),сладкий -как многие...
Более-менее зацепила Нина -как понюхала,так сразу и купила,когда только-только появился...Но сейчас он у многих и я стараюсь реже им пользоватся..Да и лето грядет -он тяжеловат для лета...
[QUOTE=Quarantine;1198552]Девушки, а что за запах рекламируют по телеку - Rock & Rose от Valentino? Сладкий?[/QUOTE]
Мне он не нравится, как по мне то это на более возростную категории.
Нравится Angel от Терри Мюглер. Но тот, который больше похож на старый запах, а не со всякими там розочками и т.д.
[quote=Tinkerbell;1199231]Поностью согласна -как из одного бака разливают и разные наклейки одевают.Особенно разочаровали Герлен,Диор(одни из самых любимых марок по части духов)и Живанши с последними ароматами все похожи,первые два еще более-менее,а теритй на себе пробовала -не знала куда дется потом,свитер 2 раза стирала -еще вонял Ангелом и Демоном,хотя свиду аромат не самый плохой..А редкие ароматы,выделяющиеся а-ля Прада и Ком де Гарсон -тож не подходят...большая часть селективов для меня воняет дешевым одеколоном или старыми очень тяжелыми духами...Это ИМХО..
Есть ароматы которые нравятся,но не цеплят..Сейчас вот Меллоу понра -не заезженые (молюсь чтоб и не стал им),сладкий -как многие...
Более-менее зацепила Нина -как понюхала,так сразу и купила,когда только-только появился...Но сейчас он у многих и я стараюсь реже им пользоватся..Да и лето грядет -он тяжеловат для лета...[/quote]
ну прада не такая особенная. мне она например под одну гребёнку с новым Miracle, Эйфория. А вот ком де гарсон- 2 обожаю. благо он мне идёт.
Rock & Rose от Valentino- попробовала вчера на себе. Нпижние ноты пахли довольно долго - чем-то сладковатым. В общем, ничего - но и ничего особенного.
Новый Монблан понравился - не как для себя, как для мамы - очень элеагнтный запах. Правда, мне показался не слишком стойким.
из женских нравится Lancome Miracle-голову сносит напрочь,для себя взял
Bulgari Aqua,вроде неплохой запах.
Я пользуюсь Moschino - I love love
Давно хотела купить, безумно нравятся цитрусовые ароматы :)
Le Baiser Du Dragon от Cartier мне подарили на день рожденья. Супер. Укрыло прям.
Обожаю лёгкие тонкие запахи: лакост, живанши, аззаро, мекскс, булгари, кензо
Почитал тему, увидел много незнакомых слов.
В голове сразу родился ассоциативный ряд с фильмом "Американский психопат".
Предпочитаю - Fa огненно-черный.
Дешево и сердито.
Амор Амор от Кашарель, никак не могу от него отвыкнуть каждый раз покупаю в дополнение к остальным, никак не надоест:rose:
а я вот прикупила новый chanel chance -супер:D
[QUOTE=cheshirrrrre;1213399]Почитал тему, увидел много незнакомых слов.
В голове сразу родился ассоциативный ряд с фильмом "Американский психопат".
Предпочитаю - Fa огненно-черный.
Дешево и сердито.[/QUOTE]
Axe -актив попробуй=))
Перепробовав все последние ароматы всё равно вернулась сейчас к Miss Sixty и JPG -наверно от настроения зависит
последние из D&G нравятся - The One.Кроме них из D&G не нравится вообще ничего. А вообще обожаю Эскаду. Сейчас вот эти [IMG]http://www.aromat.ru/images/foto/p1979.jpg[/IMG]
Да, The One (D&G) мне тоже понравились. Но для лета этот аромат думаю будет тяжеловатым. Осенью его приобрету.
Моё приобретение
[IMG]http://r.foto.radikal.ru/0705/f4/f5a58afef3fe.jpg[/IMG]
хочу услышать ваше мнение про "Evaflor Double Whisky"
Дешевка твой Виски [url]http://www.unitop.ru/brands.php?id=4[/url]
[QUOTE=Паноптикум;1229608]Моё приобретение
[IMG]http://r.foto.radikal.ru/0705/f4/f5a58afef3fe.jpg[/IMG][/QUOTE]
ух ты , эксклюзив :good: ну и как?
[url]http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_B-am-pid_726W__products.html[/url]
Подскажите,где есть Tom Ford Black и Flowerbomb Victor&Rolf -нигде не могу найти.
[quote=mashell;1230654]ух ты , эксклюзив :good: ну и как?[/quote]
Классно:) не пахну как весь город по крайней мере:)
[quote=Tinkerbell;1232352]Подскажите,где есть Tom Ford Black и Flowerbomb Victor&Rolf -нигде не могу найти.[/quote]
Плохо ищешь:) Бомба есть на среднефонтаской и не в одной точке, а Tom Ford, есл я не путаю его с Greed чёрным , привиделся мну на 25й в магазине на Бродвей 25. Хотя я думаю там можно его заказать:)
[quote=daizy76;1230966][URL]http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_B-am-pid_726W__products.html[/URL][/quote]
если ты хочешь сделать акцент на цене, то вначале взгляни на историю этого парфюма.
Огромнейшее спасибо!!!
Мой поиск закончился пробегом крупнейших магазинов.На 25-й когда была на парфюмерию даже не смотрела,разве что искала на подарок Aqua Allegiria Lilla Bella (ландыш),которая,если кому-то интересно, есть на Среднефонтанской в тестере,но оригинальность -вопрос,тк этот аромат сняли с производства.
А на Среднефонтанской тоже не искала.А ароматы хоть стоящие внимания?
Какой ? Бомба? Бомба да, а с фордом не знакома.
[QUOTE=Паноптикум;1232769]если ты хочешь сделать акцент на цене, то вначале взгляни на историю этого парфюма.[/QUOTE]
как раз для этого и скинула ссылку:) т.к. не нашла на русских сайтах
Да ладно те, масса текстов на русском.
Короче, дамы. Я тут слегда отстала от моды. Посоветуйте что-нибудь в стиле Елисейских Полей, думаю опять их купить на тёплую погоду, а вдруг что-нибудь есть типа того но немного другое. :)
Большая просьба, если кто то увидит куколку Анна Суи отписаться тут
[IMG]http://www.annasuibeauty.com/site/images/page_dolly_girl_edt_1-2.gif[/IMG] эту
[QUOTE=Паноптикум;1238102]Большая просьба, если кто то увидит куколку Анна Суи отписаться тут
[IMG]http://www.annasuibeauty.com/site/images/page_dolly_girl_edt_1-2.gif[/IMG] эту[/QUOTE]
ой , это мои любимые , только их не выпускают уже:nea:
Их у нас не продают почему то:( Раньше их Брокард представлял. То есть Анна суи до сих пор там есть, но другие ароматы. А это продается в Шататх, точно знаю. И онлайн [URL]http://www.annasuibeauty.com/site/boutique_home.htm[/URL] Более того у них новая куколка вышла.
[url]http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=ZN-211369&page=1&cgname=OSFRGWOMZZZ&rfnbr=2543&pn=false[/url]
[IMG]http://nowsmellthis.blogharbor.com/2007%20apr/dolly-girl-bonjour.jpg[/IMG]
Девочки ,а кто-нибудь заказывал доставку духов? Я просто сайт нашла один, где доставка по Одессе. И цены на нем очень невысокие. Просто интересно, что с качеством, и откуда продукция, собственно.
Не помню точно кто тут любит Comme des garcons 53, но помню любит кто то:) ак вот выпустили новый девайс
[IMG]http://www.hypebeast.com/upload/2007/03/comme-garcon-play-perfume-1.jpg[/IMG]