[QUOTE=Select;2189108]в городе вроде есть курсы по таро. кто-то что-то знает?[/QUOTE]
Не нужно искать курсы. Купите книгу, карты- и все... Карты главное чуствовать, а этому не научат на курсах.
Вид для печати
[QUOTE=Select;2189108]в городе вроде есть курсы по таро. кто-то что-то знает?[/QUOTE]
Не нужно искать курсы. Купите книгу, карты- и все... Карты главное чуствовать, а этому не научат на курсах.
[QUOTE=acc;2188409]Интересно какой вид деятельности они указывают при регистрации ЧП:laugh:[/QUOTE]
Лично я работаю под "прикрытием" эзотерического центра, который зарегистрирован официально, как точно не знаю.
Вид деятельности указывают скорее всего типа такого - религиозная организация живущая за счёт средст добровольных пожертвований.
[QUOTE=ВиктОрина;2188618]Проведите!!:)[/QUOTE]
если соберётся от 5 человек, то можно проводить, т.к меньшее количество народу не покроет расходы на аренду помещения.
[QUOTE=Planeta zemlya;2190529]Не нужно искать курсы. Купите книгу, карты- и все... Карты главное чуствовать, а этому не научат на курсах.[/QUOTE]
Для того, чтоб научится гадать нужно:
1.Изучить значение карт.
2.Изучить схемы раскладов.
3.Знать как входит в рабочее состояние Прорицателя.
4.Уметь включатся в эгрегор Прорицателей.
[QUOTE=Василий Тёркин;2192712]Для того, чтоб научится гадать нужно:
1.Изучить значение карт.
4.Уметь включатся в эгрегор Прорицателей.[/QUOTE]
От Вы гоните....
Простите, вырвалось.... :shine:
[QUOTE=Василий Тёркин;2192712]Для того, чтоб научится гадать нужно:
1.Изучить значение карт.
4.Уметь включатся в эгрегор Прорицателей.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Ой, не мооогууу!!!:rzhu_nimagu:
Здравствуйте!
Я слышала о слепой ясновидящей, которая принимала или принимает в районе площади Льва Толстого. Может кто-нибудь знает более точный адрес? Если кто знает, прошу - напишите...
[QUOTE=Кошечка;1843754]Была еще весной у Ливии,ничего ужасного она мне не сказала,так текущие проблемы,которые у всех есть.Нагадала светлое будущее,все в розовых тонах.Честно говоря из того,что она нагадала еще ничего не сбылось...Мда...
Я к гадалкам никогда не ходила,просто была очень тяжелая ситуация в жизни и посоветовали обратиться к ней...[/QUOTE]
Та же история. Тяжелая ситуация и т.п. И тоже посоветовали Ливию. Приемная у нее - обычная двухкомнатная квартира, комнаты смежные. В первой стоит большой стол, заставленный всякой дребеденью типа той, которую можно купить в любом сувенирном магазине - нэцке, жабы от маленьких до огромных, пирамидки и другие поделки из камней, вееры, монетки с дырками и т.п. За столом сидит девочка, гордо именуемая "секретарь", хотя на самом деле она - обычный продавец-консультант. Напротив стола - диван, на котором "страждущие" ждут своей очереди. На тот момент, там была я и еще одна девочка. У Ливии кто-то был, мы ждали.
Примерно через десять минут раздался звонок в дверь, пришли две тетки около 50ти. Сели рядом на диван. По тому, как они общались с секретаршей, было видно, что вроде как постоянные клиентки. Вот тут-то, господа, и начался форменный цирк. Одна потратила минут сорок, разглядывая стоящее на столе, задавая вопросы, "а зачем нужно это?", "а из чего сделано вот это?" и восклицая "ой, а у меня такое уже есть!". Секретарь распиналась по поводу каждой вещи "ой, это для любви, а это - для денег, а это для здоровья" и т.п.
Но вторая "барышня" явно переплюнула первую. Сначала она стала рассказывать, как не знала, что подарить сыну на день рождения и выкупила за бешенные деньги у цыган многограммовую золотую монету (секретарша начала подпевать "ой, как хорошо!"), а потом, видимо для пущего эффекту извлекла из кармана "wertu" (она не звонила и ей не звонили) и положила на край стола.
Для завершения эффекта из кабинета Ливии вышла дама. Типа, бизнес вумэн, типа тоже постоянный клиент. Секретарша защебетала, заспрашивала, та в ответ рассказала, как у нее все отлично складывается и тут же утащила с собой самую большую жабу за 400 гривен в качестве талисмана, яблоко из оникса и еще какую-то пургу.
Попала я в кабинет на час позже чем рассчитывала. Только я на порог - мне, как назло, звонят из офиса, спрашивают, где находятся фотографии нескольких наших объектов. Объяснила. Отключила телефон. Дала ей фотки, которые захватила с собой. Через 20 минут мне все стало ясно.
Ливия явно ориентируется на ту обрывочную информацию, которую получает на фото и в процессе беседы, но не в сакральном, а в банальном смысле этого слова. Например, на одной из принесенных мною фотографий был изображен человек - милейший, добрейший и кристально честный. У него есть одна особенность - на фото он практически никогда не улыбается. В результате, у Ливии он превратился в законченного негодяя и карьериста. Мне же, очевидно сориентировавшись по обрывкам моего телефонного разговора, она напророчила свою контору по дизайну интерьера и сказала (словом "посоветовала" это язык не поворачивается назвать) купить у нее пирамиду из горного хрусталя для увеличения творческого потенциала.
Короче, впечатление осталось как от не очень умело срежиссированного спектакля, на который кто-то другой наверняка бы повелся. :)
В экзотерическом магазине на Льва толстова есть кабинет гадалки, так она обучает всего за каких-то 500 уе :)
А гадает - 100грн.
Интересно, а у нас в городе есть хорошие хироманты (по руке гадают):search: Если кто-то знает, поделитесь опытом....
К гадалкам никогда не обращалась, да и не тянет, если честно. А вот к "бабушкам" порчу снимать ходили. Несколько лет назад у меня брат ходил к такой бабушке. У него было много проблем, безденежье, не было работы, в личной жизни не везло...После обряда все было хорошо, брат переминился, стал жизни радоваться. И за помощь небольшие деньги взяла. Если даже ничего сверхестественного не было, то на психологическом плане ему это помогло (типа его очистили, значит все должно быть хорошо - на мой взгляд, это плюс). Жалко что адрес не запомнили...
Несколько месяцев назад я пошла к очень известной бабушке, которую рекламируют во всех газетах. В личной жизни проблемы были, думала поможет. :) Как же...Пришла...с тобой сначало беседует женщина-секретарь, а бабушка молиться в это время. Спрашивает чем занимаетесь, работаете, учитесь и т.д. У меня сразу сложилось впечатление, что оценивается мой "кошелек", т.е. если работаю и учусь, значит бабла много:rzhu_nimagu: Ну короче, мне написали что надо купить у них для обряда (на отпечатанной, кстати, бумажечке с именем бабушки) в общей сумме на 750 грн:laugh:... Я поняла, что люди бизнес делают и не имеют ничего общего со снятием порчи, разве что со снятием денег:) Естественно, я к этой бабушке не пошла...
Все таки я думаю, что настоящие целительницы, которые действительно умеют снимать порчу и все такое есть, только их очень-очень мало...Сейчас очень близкому человек нужна помощь, он просто тает на глазах, поэтому если кто знает такую бабушку, прошу помочь.
Пожалуйста, если кто знает к кому можно обратиться, пожалуйста оставьте хоть какие то данные. все началось 14 февраля....Идет полная катастрофа со здоровьем - одна болячка на другую (нервный стрыв, в 27 лет - первый сердечный приступ и все мелкие гадости (зубы, кожа...), постоянно все ломается и портиться в бытовом плане в квартире( едет плитка, горит проводка, забиваются трубы)...работу уже неделю как потеряла... муж не может в рейс уйти (неделя назад ушел - 2 дня назад вернулся)... люди говорят это порча... ПОМОГИТЕ... пожалуйста...
bumka, успокойтесь и перестанте себя накручивать.
У вас все плохое пройдет.
От того что вы отнесете деньги шарлатанам, ничего не измениться.
Просто успокойтесь и не зацикливайтесь на плохом.
Одним из симптомов сердечного приступа является чувство беспричинного страха. Просто успокойтесь.
хотите снимите у меня , а еще лучше у кого то кому нужны деньги, в конце концов какая разница, кому вы отдадите деньги, в которых видимо нуждаетесь сейчас ? Все разговоры про порчу и сглаз - от недостатка ума и образования. У вас проблемы ? Так сделайте себе еще одну, отдайте последние деньги шарлатану. Или постарайтесь найти хоть какие то положительные стороны, в своей жизни и она начнет потихоньку налаживаться.
Ну почему же сразу так агрессивно?.. :) Люди хотят получить успокоение души именно этим способом, ибо он кажется им крайней мерой, видимо...
Автор, оч. хорошо вас понимаю, вы, видимо, в отчаянии и тоске, но все-таки... Попробуйте поверить, что у вас все наладится - и тогда все наладится. Если вы ежеминутно говорите себе, что у вас проблемы и долги, и т.д. и т.п., то у вас будет все это. Попробуйте подумать, что у вас это временно, что это пройдет, что этот период закончи[B]л[/B]ся (не закончи[B]т[/B]ся!) и с завтрашнего дня все пойдет на лад. И тогда он закончится.
Но с другой стороны, если вам будет легче поверить в это только тогда, когда какая-то старушка поводит у вас над головой руками - на здоровье. Если это поможет вам уверовать, что "сглаз" снят и теперь все будет хорошо - найдите бабку.
Бред и закручивание своих же нервов имхо - это стечение обстоятельств а не сглаз
Если сами не справляетесь, думаю стоит обратиться к психотерапевту, деньги хоть не зря на ветер выбросите
Ох правду говорят, что невежество человека безгранично, впрочем, как и близорукость ума.
Что мало известно случаев как люди умирают целыми семьями за короткий срок, как спиваются мужья, которые давече почти никогда не пили, как здоровых людей находит онкология и убивает за необъяснимо быстрый срок, как человек совершает поступки, которые никогда раннее не совершал.
Если есть знакомые врачи, то спросите у них, как часто бывает такое, что невозможно понять что с человеком делается. При совке запрещалось делать даже подозрение на порчу или сглаз, а сейчас очень много врачей сами говорят, что диагноз поставить невозможно и что они бессильны и намекают на альтернативные пути решения (ну если, конечно, деньги не хотят срубить со смертника на бесполезные операции).
[QUOTE]Одним из симптомов сердечного приступа является чувство беспричинного страха[/QUOTE] Беспричинный страх - первый признак влияния негативной, отрицательной программы. У нормального, здорового человека такое никогда не произойдет.
Автор ищи информацию на психологических форумах, тут с такой проблемой делать нечего. А помогать должен специалист и никаких бабок-самоучек. Бабки хоть и помогают иногда, но не понимают суть процессов.
В церковь, в церковь...желательно старую
К психоаналитику!
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;2363648]Ну почему же сразу так агрессивно?.. :) Люди хотят получить успокоение души именно этим способом, ибо он кажется им крайней мерой, видимо...
.[/QUOTE]
я бы был абсолютно не против, если бы этот способ мог помочь, но случаев когда кому то конкретно помогли , какие то бабки, гадалки итд итп еще не было, все это на уровне, подруга моей жены знает, что у мужа ее дяди есть тетя, так вот ей сняли порчу. Обычно все только усугубляется и у вас ко всем вашим проблемам появляется еще и чувство, что кто то пользуясь вашими неприятностями вас отымел на деньги. Так что я никому не советую обвинять в своих проблемах потусторонние силы. Иногда лучше просто переждать такой период .
просто есть белая полоса, есть черная...
такое случается... всё течет, всё меняется
[COLOR="Red"]Если очень хочется[/COLOR] [/U]снять сглаз, [COLOR="red"]то можно [/COLOR]заглянуть в любую газету. Там столько целителей и все что-нибудь снимают. Или зайти в эзотерический магазин на Ришельевской угол Жуковского. В коридорчике множество объявлений, среди который можно найти требуемого срециалиста.
Я бы не отрицала так категорически порчу и сглаз. Не все так просто...
Можете ко мне на прием (шучу)
Если и дальше будет продолжатся в том же духе, пишите в личку.
А вообще попытайтесь справится самостоятельно.
Вы внушли себе, что все плохо, а теперь внушите, что все замечательно
На самом деле порча - вполне реальное явление. Которое, к сожалению, имеет место быть в нашей жизни. Другое дело, что некоторые люди, путают неприятности в жизни с магическим вмешательством . А прежде чем идти к тому кто порчу "снимет", нужно определить есть ли она вообще... Но где в Одессе проводят такую "процедуру" не знаю, а шарлатанов полно - это да.
Если относишься к православным, хотя бы 3 дня поститься, и в церковь на исповедь. Все равно ведь винишь себя, так хоть покайся. Про других я просто не в курсе, но наверняка есть подобное.
[QUOTE=лесси;2365034]Если относишься к православным, хотя бы 3 дня поститься, и в церковь на исповедь. Все равно ведь винишь себя, так хоть покайся. Про других я просто не в курсе, но наверняка есть подобное.[/QUOTE]
если ты православный - то у тебя воопроса такого даже не возникнет ни про порчу ни про сглаз ни тем более про то, что есть люди, которое это снимают.
В проваславных церквях есть такое понятие как снятие порчи,и у нас в городе есть.
Наивно полагать, что настроем "У меня все будет хорошо" здесь обойдется. Вы же не у Кашпировского на приеме, который "дает установку на добро". Здесь явный пример нарушения общей энергетики в семье, скорее всего действительно порча или сглаз, которую должен исправлять специалист. Уговаривать себя, что все обойдется глупо, черная полоса может быть у одного из членов семьи, но не у всех поголовно. А советы типа, "настройтесь на хорошее","возьмите себя в руки" , дают люди, которые, к сожалению, находятся на другом ментальном уровне, их понимание "этих"вещей еще не пришло. И отрицать существование настоящих экстрасенсов иил ясновидящих глупо
Конечно, легче думать, что кто-то постронний может вот так легко решить все ваши проблемы. Ищите причину в себе, сходите в церковь, покайтесь, попросите прощения у всех кого (вы думаете) вы могли обидеть и ПРОСТИТЕ всех, кто обижал Вас.
А будете сопротивляться - т.е. искать "ведьм", "снимать порчу" и т.п. - будет еще хуже. Неприятности - это лекарство судьбы. Выплюнули таблетку - нальют стакан, не захотите - вольют целое ведро. И так будет, пока человек САМ не поймет, что причина в нем.
Согласна, но иногда человеку тяжело воспринять все как есть в своей жизни и он сам не может осознать происходящее, вот для этого и существуют такие люди, экстрасенсы, ясновидящие, которые могут хоть как-то помочь человеку заглянуть в себя и решить свои проблемы
Сходите в церковь. А лучше в монастырь. В женском можно заказать сорокоуст и годичную молитву о здоровьи. В мужском есть старец Иона, постарайтесь попасть к нему.
А гадалки и бабки всякие... Это может привести к еще худшим последствиям. Если верите в Бога, он поможет...
[QUOTE=Froggy_1;2370307]Сходите в церковь. А лучше в монастырь. В женском можно заказать сорокоуст и годичную молитву о здоровьи. В мужском есть старец Иона, постарайтесь попасть к нему.
А гадалки и бабки всякие... Это может привести к еще худшим последствиям. Если верите в Бога, он поможет...[/QUOTE]
старец Иона ? А с чего вы взяли, что он старец ? Не так уж много ему лет, это у вас стереотип сработал какой то, во вторых, Иона сейчас на Афоне, если я не ошибаюсь, а в третьих ,если на чистоту, то урод он моральный ваш Иона и шарлатан в рясе,была бы у него хоть капля совести, то большинство тех . кого он типа исцелять пытается и бесов изгонять он бы к психиатору отправлял, а так ему больше всего нравится у молодых девок выяснять подробности, как они с мужчинами грешили.
[QUOTE=bumka;2363575]Пожалуйста, если кто знает к кому можно обратиться, пожалуйста оставьте хоть какие то данные. все началось 14 февраля....Идет полная катастрофа со здоровьем - одна болячка на другую (нервный стрыв, в 27 лет - первый сердечный приступ и все мелкие гадости (зубы, кожа...), постоянно все ломается и портиться в бытовом плане в квартире( едет плитка, горит проводка, забиваются трубы)...работу уже неделю как потеряла... муж не может в рейс уйти (неделя назад ушел - 2 дня назад вернулся)... люди говорят это порча... ПОМОГИТЕ... пожалуйста...[/QUOTE]
Швиденько біжіть до першої ліпшою гадалки в ххх поколінні, у якої християнські ікони
мирно співіснують з картами таро, буддистськими мініатюрами, та язичницькими рунами.
Порчу з гаманців знімають нараз!
[QUOTE=Наххал;2370582]старец Иона ? А с чего вы взяли, что он старец ? Не так уж много ему лет, это у вас стереотип сработал какой то, во вторых, Иона сейчас на Афоне, если я не ошибаюсь, а в третьих ,если на чистоту, то урод он моральный ваш Иона и шарлатан в рясе,была бы у него хоть капля совести, то большинство тех . кого он типа исцелять пытается и бесов изгонять он бы к психиатору отправлял, а так ему больше всего нравится у молодых девок выяснять подробности, как они с мужчинами грешили.[/QUOTE]
Честно говоря, я мало знаю об Ионе, но слышала много хорошего... А говорила, собственно, не о нем, а о церкви в принципе. Насколько я знаю, православная церковь не одобряет походов ко всякого рода гадалкам и ясновидящим. И если в жизни складывается такая ситуация, что не знаешь куда идти за помощью и советом, стоит все-таки обратиться в церковь. По крайней мере станет легче на душе... Кроме того, можно заказать молитвы. Когда молятся много людей, возможно чья-то молитва и будет услышана. Но это сугубо ИМХО... Я делаю именно так. Когда уповать оставалось только на Бога, я молилась. И не исключаю, что помогло именно это...
[QUOTE=Froggy_1;2370666]Честно говоря, я мало знаю об Ионе, но слышала много хорошего... А говорила, собственно, не о нем, а о церкви в принципе. Насколько я знаю, православная церковь не одобряет походов ко всякого рода гадалкам и ясновидящим. И если в жизни складывается такая ситуация, что не знаешь куда идти за помощью и советом, стоит все-таки обратиться в церковь. По крайней мере станет легче на душе... Кроме того, можно заказать молитвы. Когда молятся много людей, возможно чья-то молитва и будет услышана. Но это сугубо ИМХО... Я делаю именно так. Когда уповать оставалось только на Бога, я молилась. И не исключаю, что помогло именно это...[/QUOTE]
молитва не помогает, как аспирин, это только гадалки "потомственные" обещают все быстро и сразу,если человек истинно верит,то у него не будет вообще возникать предположений по поводу порчей и сглазов, он не будет задумыватся на темы - где бы порчу снять и на кого сглаз в ответ навести. Все есть промысел Божий и все надо принимать, что тебе посланно, а не валить на чьи то происки и обвинять всех кругом, в черных делишках. Церковь же православная не занимается снятием сглазов и порчей, это вас кто то очень сильно обманул .
[QUOTE=Наххал;2370793]молитва не помогает, как аспирин, это только гадалки "потомственные" обещают все быстро и сразу,если человек истинно верит,то у него не будет вообще возникать предположений по поводу порчей и сглазов, он не будет задумыватся на темы - где бы порчу снять и на кого сглаз в ответ навести. Все есть промысел Божий и все надо принимать, что тебе посланно, а не валить на чьи то происки и обвинять всех кругом, в черных делишках. Церковь же православная не занимается снятием сглазов и порчей, это вас кто то очень сильно обманул .[/QUOTE]
Уважаемый, Вы это мне отвечаете???
Может стоит повнимательнее прочитать мои посты? А то создается впечатление, что Вы цитируете их не читая...
[QUOTE=Наххал;2370793]молитва не помогает, как аспирин, это только гадалки "потомственные" обещают все быстро и сразу,если человек истинно верит,то у него не будет вообще возникать предположений по поводу порчей и сглазов, он не будет задумыватся на темы - где бы порчу снять и на кого сглаз в ответ навести. Все есть промысел Божий и все надо принимать, что тебе посланно, а не валить на чьи то происки и обвинять всех кругом, в черных делишках. Церковь же православная не занимается снятием сглазов и порчей, это вас кто то очень сильно обманул .[/QUOTE]
Да знаем мы чем церковь занимается...У моей знакомой муж в церкви охранником работал...на Французском Бульваре,он рассказывал Чем Церковь занимается! Какие там сглазы и порчи, там такими делами занимаются, что не до сглазов и порчей!!! А вы верьте, верьте
Количество здравомыслящих людей приятно радует, кстати.
Когда мне говорят: "плохо, капец, жизнь под откос, к какому колдуну обратиццо?", обычно отвечаю: "убей себя ап стену". Если ты не настроен на позитив, нафига вообще жить?! После просмотра добротного фильма ужасов, на меня, 27-ми летнего иногда из-под кровати чудовища выглядывают, это что, повод обращаться к охотникам за приведениями?
Самое главное -- это ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не попой, настроить себя на позитив и продумать логически обоснованный план вывода семьи из кризиса. А гадалки -- это упор, дальше только человеческие жертвоприношения =)
P.S. Кстати, церковь это другой, по моему мнению, не менее, чем колдуны и гадалки дурацкий способ попытаться убежать от реальности. Фиг там, от [B]реальности не убежишь[/B]. С реальностью нужно жить.
Если верите в Бога - лучше сходите в церковь, не зная молитв, подумайте о том, что в вашей жизни идет не так, поставьте свечу., попросите помощи. но это должно подкрепиться верой в успех. А шарлатанов - очень много. Меня подруга очень долго уговаривала сходить к гадалке,убеждая в том, что она откроет мне все. Я сходила, но перед этим попросила у бога прощение и помощи. Ведь, как говорят старые люди, это большой грех надать на судьбу. И что вы думаете, гадалка не смогла ничего увидеть, сказала, что я закрыта и у нее не идет информация!!!!!! Вышел ее компаньон, начал говорить, что на мне порча и все такое, что надо лечиться..... Сеансов нужно пройти на 200 - 300 у.е....:). В ответ я поулыбалась и ушла!!!! А черная полоса пройдет, верьте в это.
у меня истерика...мне ясновидящая сказала,что я не буду со своим парнем....я даже не знаю верить или нет...но Очень люблю его,а он меня!
Человек сам строит свою судьбу?или меняет как-то??..
[QUOTE=Наххал;2370582]старец Иона ? А с чего вы взяли, что он старец ? Не так уж много ему лет, это у вас стереотип сработал какой то, во вторых, Иона сейчас на Афоне, если я не ошибаюсь, а в третьих ,если на чистоту, то урод он моральный ваш Иона и шарлатан в рясе,была бы у него хоть капля совести, то большинство тех . кого он типа исцелять пытается и бесов изгонять он бы к психиатору отправлял, а так ему больше всего нравится у молодых девок выяснять подробности, как они с мужчинами грешили.[/QUOTE]
Как Вы можете говорить такие слова о человеке которого совершенно не знаете? Отец Иона глубоко верующий и чистый душой христианин,он помог множеству людей,которые обращались к нему за помощью.Он не только лечил плоть человеческую,но и душу.А в наше время это немаловажно.И не всегда психиатр может помочь человеку решить его проблемы,а разговор с добрым и умным собеседником помогает намного больше.И кстати Отцу Ионе достаточно много лет,и жизнь этот человек прожил достойно.
[QUOTE=Ашварайя;2371425]у меня истерика...мне ясновидящая сказала,что я не буду со своим парнем....я даже не знаю верить или нет...но Очень люблю его,а он меня!
Человек сам строит свою судьбу?или меняет как-то??..[/QUOTE]
Немедленно прекратите истерику! Представьте себе,что я другая ясновидящая,которая Вам говорит,что Вы будете со своим парнем и другого ничего не может быть.Вы же любите друг друга-это главное.Действительно,человек сам строит свою судьбу.И от Вас и Вашего настроя зависит дальнейшея Ваша жизнь.Удачи Вам!:rose:
[QUOTE=ssvetlanap;2372081]Немедленно прекратите истерику! Представьте себе,что я другая ясновидящая,которая Вам говорит,что Вы будете со своим парнем и другого ничего не может быть.Вы же любите друг друга-это главное.Действительно,человек сам строит свою судьбу.И от Вас и Вашего настроя зависит дальнейшея Ваша жизнь.Удачи Вам!:rose:[/QUOTE]
ТО В С Е М !!!! кто положительно, кто скептически, кто серьезно, кто с подозрением, кто с негативом отнесся к моему посту....
СПАСИБО! прочитав все советы, подумав над каждым - очень многие и правдивы, и практичны, и протеворечивы... хочу скажу, может оправдаться - я никого не обвиняю в том, что происходит, ни силы свыше, ни мистическое вмешательство, не считая это ни божественным испытанием, ни дьявольским наказанием - просто пытаюсь противостоять этому - но не могу сама - не хватает мужества и стойкости - и лишь поэтому написала в топик. А поскольку мой любимый человек абсолютно атеистичен, но на нем тоже все это отражается (даже хотя бы из-за социального уровня жизни в этой стране - за каждую болезнь, простой или "неделание ничего", не говоря уже о чем то, что вышло "из строя", будь то здровье или быт приходиться платить и платить немало) и чем дальше, тем хуже - начинают опускаться руки....
[QUOTE=Ашварайя;2371425]у меня истерика...мне ясновидящая сказала,что я не буду со своим парнем....я даже не знаю верить или нет...но Очень люблю его,а он меня!
Человек сам строит свою судьбу?или меняет как-то??..[/QUOTE]
Не звертайте уваги, робота у неї така - людей лякати.
А потім за їх же гроші заспокоювати. ;)
А своїми "передсказаннями" вона лише програмує вас.
[QUOTE=Natalyod2006;2370830]Да знаем мы чем церковь занимается...У моей знакомой муж в церкви охранником работал...на Французском Бульваре,он рассказывал Чем Церковь занимается! Какие там сглазы и порчи, там такими делами занимаются, что не до сглазов и порчей!!! А вы верьте, верьте[/QUOTE]
я с вашего позволения верил, верю и верить не перестану и в Бога и в православную церковь, а то, что в каждом стаде есть паршивые овцы, так это не новость.
[QUOTE=ssvetlanap;2371981]Как Вы можете говорить такие слова о человеке которого совершенно не знаете? Отец Иона глубоко верующий и чистый душой христианин,он помог множеству людей,которые обращались к нему за помощью.Он не только лечил плоть человеческую,но и душу.А в наше время это немаловажно.И не всегда психиатр может помочь человеку решить его проблемы,а разговор с добрым и умным собеседником помогает намного больше.И кстати Отцу Ионе достаточно много лет,и жизнь этот человек прожил достойно.[/QUOTE]
а кто вам сказал. что я не знаю о предмете разговора и тем более об отце Ионе ? Не знал бы не говорил. Насчет того, излечил ли он кому то душу, я лично не видел тех, кому он помог именно с душой. Я видел сумасшедших бабок, которые считали, что они одержимы бесами, а на самом деле просто пытались таким образом привлечь внимание к своей персоне, которым он с удовольствием этих "бесов" изгонял , так что бабки орали на весь монастырь и никому в голову не приходило,что это позор для святого места и надо бы этот цирк прекратить. К Ионе и идут восновном по поводу сглазов, порчей и "одержимости бесами", это явление вообще стыд и позор для монастыря, честно говоря, хорошо, что Ионы там сейчас нет, может спадет этот дурацкий ажиотаж и люди приходящие в монастырь больше будут думать о душе и о молитве, а не о мракобесии всяком.
[QUOTE=bumka;2372804]даже хотя бы из-за социального уровня жизни в этой стране - за каждую болезнь, простой или "неделание ничего", не говоря уже о чем то, что вышло "из строя", будь то здровье или быт приходиться платить и платить немало) и чем дальше, тем хуже - начинают опускаться руки....[/QUOTE]
Платить надо всегда за все и везде, и в этой стране и в любой другой. Просто платите за то, что нужно и туда куда нужно, не плодите шарлотанов за свой счет.
[QUOTE=Наххал;2374587]а кто вам сказал. что я не знаю о предмете разговора и тем более об отце Ионе ? Не знал бы не говорил. Насчет того, излечил ли он кому то душу, я лично не видел тех, кому он помог именно с душой. Я видел сумасшедших бабок, которые считали, что они одержимы бесами, а на самом деле просто пытались таким образом привлечь внимание к своей персоне, которым он с удовольствием этих "бесов" изгонял , так что бабки орали на весь монастырь и никому в голову не приходило,что это позор для святого места и надо бы этот цирк прекратить. К Ионе и идут восновном по поводу сглазов, порчей и "одержимости бесами", это явление вообще стыд и позор для монастыря, честно говоря, хорошо, что Ионы там сейчас нет, может спадет этот дурацкий ажиотаж и люди приходящие в монастырь больше будут думать о душе и о молитве, а не о мракобесии всяком.[/QUOTE]
Сумашедшие бабки были,есть и будут.Я лично знаю людей кому помог отец Иона,они избавились от своей душевной боли ,стали спокойнее, адекватно воспринимают мир и бесконечно багодарны старцу. Я не думаю,что по сумашедшим бабкам можно судить о деяниях отца Ионы,да и просто надо уважать человека ,потому что он намного старше Вас и меня,Ии не стоит наверно грубо отзываться о человеке. А я желаю Вам,чтобы Вы в своей жизни встречали добрых,хороших людей.:)
[QUOTE=ssvetlanap;2374864]Сумашедшие бабки были,есть и будут.Я лично знаю людей кому помог отец Иона,они избавились от своей душевной боли ,стали спокойнее, адекватно воспринимают мир и бесконечно багодарны старцу. Я не думаю,что по сумашедшим бабкам можно судить о деяниях отца Ионы,да и просто надо уважать человека ,потому что он намного старше Вас и меня,Ии не стоит наверно грубо отзываться о человеке. А я желаю Вам,чтобы Вы в своей жизни встречали добрых,хороших людей.:)[/QUOTE]
а я встречал людей, которым он не то, что не помог, а чуть не отвратил их от православия, своими сальными вопросами и разговорами, так что у таких людей плохие дела всегда перевешивают хорошие. Он может сто раз сделать что то хорошее, но один плохой поступок перечеркивает все. А насчет хороших людей, не переживайте , мне их попадается столько же, сколько и вам, не больше не меньше :)
----
[QUOTE=bioroido;2375645]У7 кого снять СГЛАЗ, ПОРЧУ???????????????????????????????????????????????bumka, если вам очень нужно вот моя аська 216417213. я хожу к женщине уже 5 лет . денег не берет. поможет отблагодарите. Простите что от муж-го лица.[/QUOTE]
только хотел было удивится, что этому маразму оказывается подверженны и мужчины, но насколько я понимаю постит все же девушка ? Я вот сегодня по каналу Новая Одессе видел просто какой то ужасс, какая то наркоманка, которая прятала подбитые глаза за темными очками с распухшей физиономией , называющая себя Дали расспрашивала какую то выжившую из ума бабку об ее жизни и попутно снимала людям сгляз и порчу по телефону, по звонкам от телезрителей. Только одна женщина из позвонивших попыталась возмутится по поводу того, что по телевизору показывают подобный маразм. Все остальные просили о всякой ерунде, типа вернуть мужа, снять порчу или венец безбрачия, неужели у нас все как было так и осталось ?Была страна Дураков, так стала вообще Страна непуганных необразованных ИДИОТОВ ? Какие блин гадалки, какие порчи, люди, что с вами ?
есть гадалки которые действительно предсказывают то что будет
мне например гадалка предсказала что в течение года я полностью сменю работу, и буду заниматься чем то вообще не связанным с тем чем занимаюсь. Я тогда удивился, так как планов таких не было, и меня в принципе все устраивало. Но через 3 месяца действительно все произошло так как она и предсказывала. Плюс еще многое сбылось. Правда надеюсь что 4-5 детей которые она мне нагадала все же не сбудется :rzhu_nimagu:
Жена постоянно к ней ходит, и в принципе многое сбывается. То что не сбывается продолжает в картах появляться пока либо не сбудется либо вы сделаете шаг в жизни который делает невозможным это.
Например мне нагадали поездку за границу на долгий срок, и у меня действительно была возможность поехать, но я сам принял решение не ехать.
В конце концов решение вы принимаете сами, гадалка лишь предсказывает возможный ход событий. Есть события которые предопределены вашими предидущими поступками/жизнью, есть события которые зависят от вас.
[QUOTE=Наххал;2376234]только хотел было удивится, что этому маразму оказывается подверженны и мужчины, но насколько я понимаю постит все же девушка ? Я вот сегодня по каналу Новая Одессе видел просто какой то ужасс, какая то наркоманка, которая прятала подбитые глаза за темными очками с распухшей физиономией , называющая себя Дали расспрашивала какую то выжившую из ума бабку об ее жизни и попутно снимала людям сгляз и порчу по телефону, по звонкам от телезрителей. Только одна женщина из позвонивших попыталась возмутится по поводу того, что по телевизору показывают подобный маразм. Все остальные просили о всякой ерунде, типа вернуть мужа, снять порчу или венец безбрачия, неужели у нас все как было так и осталось ?Была страна Дураков, так стала вообще Страна непуганных необразованных ИДИОТОВ ? Какие блин гадалки, какие порчи, люди, что с вами ?[/QUOTE]
Тоже смотрела эту передачу. Ужас-это мало сказано. Но ведь выпустили же в эфир Такое... И все же по одной такой Дали, не стоит судить о всех тех , немногочисленных людях, которые все же существуют, и умеют и могут помочь другим людям. И они действительно есть.Поверте:)
[QUOTE=Strannik-au;2376410]есть гадалки которые действительно предсказывают то что будет
мне например гадалка предсказала что в течение года я полностью сменю работу, и буду заниматься чем то вообще не связанным с тем чем занимаюсь. Я тогда удивился, так как планов таких не было, и меня в принципе все устраивало. Но через 3 месяца действительно все произошло так как она и предсказывала. Плюс еще многое сбылось. Правда надеюсь что 4-5 детей которые она мне нагадала все же не сбудется :rzhu_nimagu:
Жена постоянно к ней ходит, и в принципе многое сбывается. То что не сбывается продолжает в картах появляться пока либо не сбудется либо вы сделаете шаг в жизни который делает невозможным это.
Например мне нагадали поездку за границу на долгий срок, и у меня действительно была возможность поехать, но я сам принял решение не ехать.
В конце концов решение вы принимаете сами, гадалка лишь предсказывает возможный ход событий. Есть события которые предопределены вашими предидущими поступками/жизнью, есть события которые зависят от вас.[/QUOTE]
Як по нотам. :)
[QUOTE=YOKO]А своїми "передсказаннями" вона лише програмує вас.[/QUOTE]
[QUOTE=Strannik-au;2376410]есть гадалки которые действительно предсказывают то что будет
В конце концов решение вы принимаете сами, гадалка лишь предсказывает возможный ход событий. Есть события которые предопределены вашими предидущими поступками/жизнью, есть события которые зависят от вас.[/QUOTE]
большинство того, что может или не может произойти или происходило в вашей жизни, таким гадалкам вы рассказываете сами, просто не замечаете или не хотите замечать, вы могли сменить работу, могли не сменить, могли заболеть, могли не заболеть, могли сделать детей, могли не сделать.Гадалка вам называет 100 вариантов того, что с вами может произойти и вероятность попадания 50 на 50. Просто вы потом, когда с горящими глазами будете знакомым рассказывать, какая у вас есть гадалка хорошая, будете вспоминать только то, что она угадала.
[QUOTE=Natalyod2006;2376804]Тоже смотрела эту передачу. Ужас-это мало сказано. Но ведь выпустили же в эфир Такое... И все же по одной такой Дали, не стоит судить о всех тех , немногочисленных людях, которые все же существуют, и умеют и могут помочь другим людям. И они действительно есть.Поверте:)[/QUOTE]
выпустили, потому что у нас сейчас "Бабло - побеждает все", вы видели глаза той гадалки, когда иногда камера снимала так, что их можно было под глазами увидеть?Она же под кайфом была, обычная наркоманка с разитой мордой, но я сужу не о гадалках, я сужу о людях,ведь это уму непостижимо, сколько у нас оказывается не просто глупых людей, а непроходимо тупых ,каких то просто первобытных людей, ведь звонки там были не подставные. Сколько идиоток оказывается готовы кого то обвинять например в том, что от них ушел муж, пытаться наслать порчу на соперницу, я не знаю, просто творить своими мыслями зло и все вместо того, что бы понять - муж от тебя ушел потому что ты набитая дура. Вобщем страшно думать о том, что рядом с тобой живут такие темные и необразованные люди.
ну не совсем
она показывает развилки и возможные пути
выбираете вы сами :)
[QUOTE=Strannik-au;2377328]ну не совсем
она показывает развилки и возможные пути
выбираете вы сами :)[/QUOTE]
Вы перечитались похоже фантастики. Те же самые развилки и возможные пути может вам рассказать любой, просто у "потомственных гадалок" и "провидиц" больше опыта в том, как это не просто вам рассказать, а все еще обставить соответствующим образом. Вот я например могу вам сейчас сказать, что в детстве вы болели, у вас была несчастная любовь, что то было связанное с водой, кто то из ваших родственников болеет, а у кого то изменения в семейной жизни произошли или произойдут. Это набор банальностей, но я почти с 90 % гарантией что то угадаю, я же не буду говорить конкретно, а насчет вашего будущего я вообще могу говорить все что угодно, сколько хватит фантазии. Бабы еще очень любят и очень ведутся на то, когда им говорят - у тебя среди окружающих тебя любей есть какая то женщина , с черными ( белыми, рыжими итд итп ) волосами, она наводит на тебя порчу. Эффект потрясающий, девушки обычно сразу вспоминают пару тройку потенциальных наводчиц порчи.
[QUOTE=Наххал;2377716]Вы перечитались похоже фантастики. Те же самые развилки и возможные пути может вам рассказать любой, просто у "потомственных гадалок" и "провидиц" больше опыта в том, как это не просто вам рассказать, а все еще обставить соответствующим образом. Вот я например могу вам сейчас сказать, что в детстве вы болели, у вас была несчастная любовь, что то было связанное с водой, кто то из ваших родственников болеет, а у кого то изменения в семейной жизни произошли или произойдут. Это набор банальностей, но я почти с 90 % гарантией что то угадаю, я же не буду говорить конкретно, а насчет вашего будущего я вообще могу говорить все что угодно, сколько хватит фантазии. Бабы еще очень любят и очень ведутся на то, когда им говорят - у тебя среди окружающих тебя любей есть какая то женщина , с черными ( белыми, рыжими итд итп ) волосами, она наводит на тебя порчу. Эффект потрясающий, девушки обычно сразу вспоминают пару тройку потенциальных наводчиц порчи.[/QUOTE]
у тебя представления о гадалках очень "желтые" я б сказал. Шарлатаны так и делают, настоящие гадалки такой фигней не маются :)
Говорить насчет моего будущего вы можете что угодно, вопрос в том сбудется оно или нет :) Я тоже до того как к этой гадалке сходил не особо верил, но после того как у жены процентов 90 сбылось из того что она предсказала, и сбылось у меня процентов 80 - пришлось поверить.
[QUOTE=Strannik-au;2377780]у тебя представления о гадалках очень "желтые" я б сказал. Шарлатаны так и делают, настоящие гадалки такой фигней не маются :)
Говорить насчет моего будущего вы можете что угодно, вопрос в том сбудется оно или нет :) Я тоже до того как к этой гадалке сходил не особо верил, но после того как у жены процентов 90 сбылось из того что она предсказала, и сбылось у меня процентов 80 - пришлось поверить.[/QUOTE]
представление о гадалках у меня вполне адекватное, так же как и представление о людях, которые так им верят, насчет вашего случая - факты ?Где факты ?Что такого сбылось чего вам могла предсказать только та самая гадалка ? И такого о чем она с ваших же слов не могла узнать?А так.Все ваши слова и проценты - это всего навсего только слова.
Люди приходят к гадалкам не от хорошей жизни,естественно проблемы в личной жизни,на работе.Гадалки прекрасно это понимают,они ведь неплохие психологи. То,что связано с детством можно и самим всё понять(не таким именем родители хотели назвать,в детстве чего-то боялись,неудачная первая любовь и т. д.)Но при этом мы думаем,что всё это знает гадалка.В обычном разговоре мы пробалтываемся о своих проблемах,а она моментально всё схватывает и начинает развивать тему.Ну тут уже как карта ляжет,захочет скажет,что всё хорошо будет или наоборот.А вообще,кто ходит к гадалкам тот загадывает свою судьбу.
[QUOTE=Наххал;2377868]представление о гадалках у меня вполне адекватное, так же как и представление о людях, которые так им верят, насчет вашего случая - факты ?Где факты ?Что такого сбылось чего вам могла предсказать только та самая гадалка ? И такого о чем она с ваших же слов не могла узнать?А так.Все ваши слова и проценты - это всего навсего только слова.[/QUOTE]
ну че я, щас всю свою личную жизнь на форум буду вываливать? я пример уже привел. когда она мне сказала что я поменяю работу у меня в мыслях даже не было ее менять в обозримом будущем. мне нравилось то чем я занимался и никуда уходить я не собирался. Я ее даже переспросил, уверена ли она что это будет именно новая работа а не новая должность на старой работе. Она сказала что когда придет время, появятся причины для того чтоб сменить работу. И таки да - причины появились через 3 месяца, и я действительно сейчас занимаюсь кое-чем не имеющим абсолютно никакой связи с тем чем я занимался ранее.
Если у вас есть логичное обьяснение этому факту - я с удовольствием послушаю :)
Только не надо говорить что она меня запрограмировала и я специально уволился и пошел нашел работу не по специальности ;)
[QUOTE=Strannik-au;2378026]ну че я, щас всю свою личную жизнь на форум буду вываливать? я пример уже привел. когда она мне сказала что я поменяю работу у меня в мыслях даже не было ее менять в обозримом будущем. мне нравилось то чем я занимался и никуда уходить я не собирался. Я ее даже переспросил, уверена ли она что это будет именно новая работа а не новая должность на старой работе. Она сказала что когда придет время, появятся причины для того чтоб сменить работу. И таки да - причины появились через 3 месяца, и я действительно сейчас занимаюсь кое-чем не имеющим абсолютно никакой связи с тем чем я занимался ранее.
Если у вас есть логичное обьяснение этому факту - я с удовольствием послушаю :)
Только не надо говорить что она меня запрограмировала и я специально уволился и пошел нашел работу не по специальности ;)[/QUOTE]
да такое можно сказать почти всем, особенно если вы спрашиваете совета по работе, как вам быть итд итп. Ну хорошо, поменяли вы работу через три месяца, а могли через три года, а могли через тридцать лет и тоже бы вспоминали эту гадалку ? Я уверен , что она вам еще много чего наговорила, а совпало только с работой. Вам хочется верить, что по поводу работы вам предсказали ? верьте, но не надо рассказывать о том, что у вас есть знакомая, которая предсказывает будущее, по картам, по кофейной гуще или еще по чему.
[QUOTE=Наххал;2378336]да такое можно сказать почти всем, особенно если вы спрашиваете совета по работе, как вам быть итд итп. Ну хорошо, поменяли вы работу через три месяца, а могли через три года, а могли через тридцать лет и тоже бы вспоминали эту гадалку ? Я уверен , что она вам еще много чего наговорила, а совпало только с работой. Вам хочется верить, что по поводу работы вам предсказали ? верьте, но не надо рассказывать о том, что у вас есть знакомая, которая предсказывает будущее, по картам, по кофейной гуще или еще по чему.[/QUOTE]
да не спрашивал я ее совета вообще ни о чем, и не рассказывал ничего о себе :) она просто карты разложила и рассказала что на них выпало.
она много чего наговорила и это почти все и совпало.
будете в австралии проездом, я вам оплачу визит к ней, сами посмотрите сбудется или нет ;)
[QUOTE=Strannik-au;2378371]да не спрашивал я ее совета вообще ни о чем, и не рассказывал ничего о себе :) она просто карты разложила и рассказала что на них выпало.
она много чего наговорила и это почти все и совпало.
будете в австралии проездом, я вам оплачу визит к ней, сами посмотрите сбудется или нет ;)[/QUOTE]
я могу уже указать вам свои реквизиты :) Оплатите и полет в Австралию и обратно и визит к гадалке :)
[QUOTE=Наххал;2378496]я могу уже указать вам свои реквизиты :) Оплатите и полет в Австралию и обратно и визит к гадалке :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ник говорит сам за себя
по теме.
была у нескольких. ничего они мне не сказали правды. разочаровалась.
видят, что одинокая девочка и начинают о женихах сказки рассказывать. типа будет с машиной красной...что то с зубами...типа хвост у него какой то. ерунда вообщем...
[QUOTE=Наххал;2378496]я могу уже указать вам свои реквизиты :) Оплатите и полет в Австралию и обратно и визит к гадалке :)[/QUOTE]
а можно я вам сразу домик на берегу океана куплю? чтоб вам было где остановится по приезду?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Strannik-au;2378715]а можно я вам сразу домик на берегу океана куплю? чтоб вам было где остановится по приезду?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Договорились, вам сказать какими цветами клумбу засаживать перед домиком или сходите к гадалке, пусть попробует угадать - какие мои любимые ? :rolleyes:
[QUOTE=spichka_off;2378633]:rzhu_nimagu: ник говорит сам за себя
по теме.
была у нескольких. ничего они мне не сказали правды. разочаровалась.
видят, что одинокая девочка и начинают о женихах сказки рассказывать. типа будет с машиной красной...что то с зубами...типа хвост у него какой то. ерунда вообщем...[/QUOTE]
хвост у него ? Это что то новое :) Вам нагадали жениха с хвостом ?:)
[QUOTE=RaZdevalka;2378932]О-о-о, мне тоже с машиной красной расказывали...пару лет назад. Может у нас это...будет...общий? Как туалет
P.s. - за сравнение сорри, но такие уж ассоциации;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: мне как то подружка интересную фразу сказала, хочется процитировать: мужчина это туалет, или занят или полон дерьма
мужчины, не обижайтесь...:shine:
[QUOTE=Наххал;2378975]хвост у него ? Это что то новое Вам нагадали жениха с хвостом ?[/QUOTE]
на их жаргоне, хвост-это ребёнок. типа от предыдущего брака, а может младший братик или сестричка на попечении, а может больной родитель, нуждающийся в содержании и уходе...что то такого типа
есть все, без исключения во что вы верите) а если не верите, то спорите по причине доказать себе же)
[QUOTE=spichka_off;2380978]:rzhu_nimagu: мне как то подружка интересную фразу сказала, хочется процитировать: мужчина это туалет, или занят или полон дерьма
мужчины, не обижайтесь...:shine:
на их жаргоне, хвост-это ребёнок. типа от предыдущего брака, а может младший братик или сестричка на попечении, а может больной родитель, нуждающийся в содержании и уходе...что то такого типа[/QUOTE]
блин ну и жаргон у вас :) С таким отношением к противоположенному полу, я могу без гадалок вам сказать, что личная жизнь будет складываться не очень удачно :)
[QUOTE=Белая ворона;2381094]есть все, без исключения во что вы верите) а если не верите, то спорите по причине доказать себе же)[/QUOTE]
Ну конечно, есть все во что верим и мысль материальна. Так вот если бы мысль была материальна, то у большинства членов нашего правительства на любу рог уж вырос бы, не сказать чего хужей, сколько человек каждую секунду проклинают их как могут , а тем ничего, радуются жизни, ездят на Канары.
[QUOTE=Наххал;2381833]блин ну и жаргон у вас :) С таким отношением к противоположенному полу, я могу без гадалок вам сказать, что личная жизнь будет складываться не очень удачно :)[/QUOTE]
каждому своё...
к сожалению вы ошибаетесь.. у меня всё тьфу тьфу тьфу :)))
а отношение к противоположному полу у меня очень и очень. люблю и "ношу на руках", картошку жарю.
а жаргончик то не мой, я специально дописала вот такую фразочку" хочется процитировать" )))) :rolleyes::pardon:
[QUOTE=Наххал;2381855]Ну конечно, есть все во что верим и мысль материальна. Так вот если бы мысль была материальна, то у большинства членов нашего правительства на любу рог уж вырос бы, не сказать чего хужей, сколько человек каждую секунду проклинают их как могут , а тем ничего, радуются жизни, ездят на Канары.[/QUOTE] Наххал, мы в разделе политики???:) я щас вас заколдую:shine:
[QUOTE=ssvetlanap;2377990]А вообще,кто ходит к гадалкам тот загадывает свою судьбу.[/QUOTE]
Это ошибочное мнение. Но если вы в это искренее верите - лучше и в самом деле не ходить к гадалкам. У каждого человека есть выбор по какому пути пойти, и какую судьбу выбрать себе, за исключением каких-то роковых случаев, которые обойти невозможно. А гадалка говорит вам тот вариант который исполнится с наибольшей долей вероятности, исходя из вашего настоящего настроя, восприятия, поступков. Если вы измените тактику - то и дорога перед вами откроется совершенно другая. У каждого есть выбор:). Но я не буду спорить о том что шарлатанов нет. Конечно они есть. Вот только не стоит всех чесать под одну гребенку. Настоящие гадалки тоже существуют.
У мой родителей есть женщина к которой они иногда обращаются, так вот, она им как то сказала что у них будет второй ребенок (они тогда рассмеялись и сказали что чушь), она много чего говорила и вот, через 5 лет у меня появился братик, и все что она говорила тоже сбылось. Она не гадает, мы называем ее медиум, ты к ней приходишь, садишься спиной и она говорит про все твои болезни, и что тебя ждет. Денег всегда брала на принципе “сколько не жалко”…
[QUOTE=Белая ворона;2382123]Наххал, мы в разделе политики???:) я щас вас заколдую:shine:[/QUOTE]
это уже будет раздел не "Политика" а Мальчики и девочки :) Хотя так иногда смотришь на некоторых политиков и диву даешься, все их ненавидят, но кто то же выбирал ? Неиначе ходили к гадалкам или колдуньям перед выборами:)
[QUOTE=Ferril;2383296] Денег всегда брала на принципе “сколько не жалко”…[/QUOTE]
А сколько не жалко в таких случаях?
Если бы я была гадалкой, говорила бы всем, что счастье оно уже вот практически за углом. Эффект плацебо, все дела....
[QUOTE=gorguliya;2386478]Если бы я была гадалкой, говорила бы всем, что счастье оно уже вот практически за углом. Эффект плацебо, все дела....[/QUOTE]
дальняя дорога, встреча в казенном доме? :laugh:
[QUOTE=Правда;2386604]дальняя дорога, встреча в казенном доме? :laugh:[/QUOTE]
Не, это сложно слишком.
Если представить, что меня занесёт к гадалке.... Хотела бы услышать сплошной позитив.
Без дальней дороге и казённого дома. :)
[QUOTE=gorguliya;2386821]Не, это сложно слишком.
Если представить, что меня занесёт к гадалке.... Хотела бы услышать сплошной позитив.
Без дальней дороге и казённого дома. :)[/QUOTE]
насколько позолотишь ручку... от этого зависит твоя судьба, мое мнение
[QUOTE=Правда;2386849]насколько позолотишь ручку... от этого зависит твоя судьба, мое мнение[/QUOTE]
это у цыганок так. у нормальных гадалок фиксированная такса обычно. как в этом случае?
Очень глупо и невежественно сходу отрицать то, в чем совершенно не разбираешся и не понимаешь - это сразу же оголяет вашу умственную близорокость и неповоротливость ума.
Приведу пару примеров для понимания, сравнения и размышления.
1. Перед собакой поклали два учебника: один по биологии, другой - по физике. Собака не сможет увидеть разницы, не сможет почувствовать разницы. Ее мозги оперируют другими категориями.
2. Кому взрбредет в голову кричать на глухого. Когда нету слуха - человек не слышит, не способен слышать.
Какой смысл объяснять человеку то, что он не может принять даже на уровне сознания. Это не говоря уже о том, чтобы заставить его думать в этом направлении.
[B]Ferril[/B] А можно координаты вашей тетечки,муж заболел были уже у всех врачей, анализов пакован на 2,500 баксов, а толку никокого никто незнает почему у человека 3 месяца подряд голова кружится
Ferril если не трудно сообщите в личку координаты и когда можно попасть к Вашей знакомой. Очень не понятная ситуация со здоровьем и никто из врачей толком ничего сказать не может.
[QUOTE=Medaster;2387864]Очень глупо и невежественно сходу отрицать то, в чем совершенно не разбираешся и не понимаешь - это сразу же оголяет вашу умственную близорокость и неповоротливость ума.
Приведу пару примеров для понимания, сравнения и размышления.
1. Перед собакой поклали два учебника: один по биологии, другой - по физике. Собака не сможет увидеть разницы, не сможет почувствовать разницы. Ее мозги оперируют другими категориями.
2. Кому взрбредет в голову кричать на глухого. Когда нету слуха - человек не слышит, не способен слышать.
Какой смысл объяснять человеку то, что он не может принять даже на уровне сознания. Это не говоря уже о том, чтобы заставить его думать в этом направлении.[/QUOTE]
ага , вы случайно сетевым маркетингом не увлекаетесь ? А фразы типа - зачем что то обьяснять глухим и показывать слепым - это типично для их жаргона. Мол мы все умные и знаем , как все обстоит на самом деле, а кто нас не поддерживает , те все дураки. Походу вы сейчас именно так обозначили всех, ктоне разделяет вашего положительного отношения к гадалкам.
[QUOTE=Mik2;2386289]А сколько не жалко в таких случаях?[/QUOTE]
а не жалко в таких случаях наверное приличные суммы, а то гадалка может обидется и в следующий раз вам такого предсказать. А раз вы так верите в гадалок... То любое ее слово для вас неоспоримо.
[QUOTE=Наххал;2390508]а не жалко в таких случаях наверное приличные суммы, а то гадалка может обидется и в следующий раз вам такого предсказать. А раз вы так верите в гадалок... То любое ее слово для вас неоспоримо.[/QUOTE]
я таким же скептиком был года полтора назад, пока не случилось событие предсказанное гадалкой, которое довольно сильно перевернуло мою жизнь
после этого не раз убеждался что то что она предсказывает мне и моим знакомым сбывается.
[QUOTE=Strannik-au;2390554]я таким же скептиком был года полтора назад, пока не случилось событие предсказанное гадалкой, которое довольно сильно перевернуло мою жизнь
после этого не раз убеждался что то что она предсказывает мне и моим знакомым сбывается.[/QUOTE]
давайте уточним некоторые детали - вы прежде всего девушка или парень ? А то ник мужской, данные мужские, а постит помоему с чужого профиля девушка. Во вторых - не предсказанное, а угаданное. В третьих - без точной информации все это звучит весьма туманно и совершенно ничего не доказывает.
[QUOTE=Наххал;2390942] Во вторых - не предсказанное, а угаданное. [/QUOTE]
вопрос спорный
Наххал
У людей вроде вас, убежденных материалистов, которые не признают ничего кроме нашего грубого физического мира, как правило напрочь отстутствует интуиция, а присутсвует хорошо развитая логика. У вас же нету ни того, ни другого. Это же какую надо иметь логику, чтобы умозаключить что я увлекаюсь сетевым маркетингом (скажу честно, ненавижу МЛМ, сетевиков и прочие ветки).
Разберитесь сперва кто такие гадалки и принцип их работы.
[B]Ferril [/B] пожалуйста ООООчень надо, в личку
[QUOTE=Наххал;2390942]давайте уточним некоторые детали - вы прежде всего девушка или парень ? А то ник мужской, данные мужские, а постит помоему с чужого профиля девушка. Во вторых - не предсказанное, а угаданное. В третьих - без точной информации все это звучит весьма туманно и совершенно ничего не доказывает.[/QUOTE]
лол
первый раз меня за девушку принимают :rzhu_nimagu:
угадать можно цифру в казино или номера в спортлото
события в жизни (видя человека в первый раз и не зная о нем абсолютно ничего) угадать довольно сложно
не забывайте что если отставить мистические вопросы в сторону - гадание это такой же бизнес как и другие. И если клиента обманывают, он не будет приходить повторно, и уж тем более рекомендовать своим знакомым.
я не собираюсь никому ничего доказывать, я делюсь своим мнением по сабжекту. про свою личную жизнь рассказывать тем более нет желания, особенно учитывая что ваш железный аргумент "я тоже могу кому угодно нагадать так что сбудется" пробить трудно. Нагадать и я могу кому угодно: все вы умрете. Но толку с такого гадания.
[QUOTE=Medaster;2390977]Наххал
У людей вроде вас, убежденных материалистов, которые не признают ничего кроме нашего грубого физического мира, как правило напрочь отстутствует интуиция, а присутсвует хорошо развитая логика. У вас же нету ни того, ни другого. Это же какую надо иметь логику, чтобы умозаключить что я увлекаюсь сетевым маркетингом (скажу честно, ненавижу МЛМ, сетевиков и прочие ветки).
Разберитесь сперва кто такие гадалки и принцип их работы.[/QUOTE]
вообще то насчет вашего отношения к МЛМ я предположил, вы же очень уверенно беретесь причислять меня к той или иной группе людей. Это по крайней мере некультурно и невежливо. Ну а насчет логики :) Вы беретесь рассуждать о логике ? При этом веря в гадалок и ясновидящих ? Это (извините за тавталогию) нелогично . Насчет материализма. Тут тоже спорный вопрос. Кто скорее является материалистом. Человек верящий в Бога и отрицающий возможность обьяснить, предсказать или обмануть Божественное провидение или человек который думает. что можно обманывать свою судьбу или предсказывать ее таким примитивным способом, как гадание на картах таро или просто походом к шарлатанке, которая называет себя гадалкой ?
[QUOTE=Mik2;2390971]вопрос спорный[/QUOTE]
это не спорный вопрос. Так оно и есть. Мы не в праве ничего предсказывать в своей или чужой судьбе, мы не являемся ее хозяевами. Все это очень просто на самом деле. Так что если то, что вам нагадали и совпало с произошедшим, то это именно угаданно, а ни в коем случае не предсказанно. Просто совпадение и все. Раз в жизни и палка стреляет .