Светы есть? )
Вид для печати
Светы есть? )
[QUOTE=Ревнивый;14748026]Что там с Андрюхами? Девочик колитесь......[/QUOTE]
Имя Андрей
[B]Импульсивный и непредсказуемый, он может вызвать у жены настоящий восторг редким и дорогим подарком, а потом вдруг заупрямиться и довести ее до бешенства отказом купить копеечную вещь, которая давно нужна в хозяйстве. [/B]В жены Андрей выберет красивую, эмоциональную, внешне эффектную женщину, почти не интересуясь ее характером и внутренним миром. Уговоры родственников и предупреждения друзей не торопиться с браком отвергаются.
[B]У Андреев высокая самооценка, они эгоистичны и артистичны, требуют повышенного к себе внимания. [/B]Могут ревновать жену, если она уделяет много времени ребенку, а мало — ему. [B]Они запасливы, рациональны в материальных тратах.[/B] Отношения с тещей обычно складываются сложно. Независимо от расположения звезд во время рождения Андреи с отчеством Александрович, Арамович, Игоревич и Олегович тяжелы в общении, [B]обладают сложным характером. [/B]
[B]Он очень чувствителен, любит лесть, комплименты. С женщинами внимателен и заботлив, это нежный возлюбленный. Перед партнершами не изливается цветистыми комплиментами, но никогда не упустит случая показать им, как он ценит их прелести. [/B]Дайте ему возможность вволю поговорить об этом. Его любовным приключениям нет числа. [B]Для Андрея любовь чаще всего является формой самоутверждения в эротической сфере, признанием его сексуальных способностей, которые он может считать развитыми недостаточно. [/B]
Бывает, что сексуальная жизнь Андрея начинается довольно поздно, что его первой женщиной становится его жена, и он до свадьбы не осознает полностью своих сексуальных возможностей.
[B]Он быстро привыкает к изменениям обстановки, любит доставлять женщине радость даже в ущерб себе, просит ее рассказать о своих желаниях. Во время первой встречи он может быть сексуально активным, но иногда ему хочется просто обнять свою женщину и заснуть рядом с ней. [/B]
Для того, чтобы проявить высокие сексуальные качества, Андрей должен любить. В любви ему необходима терпеливая женщина, способная понять его сложности и разделить с ним радость, [B]он ненавидит любое проявление грубости со стороны партнерши. [/B]Будучи по натуре страстным, он не слишком переживает любовные неудачи (в основном это относится к «зимним» мужчинам).
По моему опыту общения с мужчинами с именем Андрей, выделила основные особенности.
А что скажете про Ирин))))))
[QUOTE=Лисеночек;14748965][/QUOTE]
не цитируй) своими словами)))
[QUOTE=Nimfetka-2010;14749021]А что скажете про Ирин))))))[/QUOTE]
Ирины - это даааа)
[QUOTE=Nimfetka-2010;14749021]А что скажете про Ирин))))))[/QUOTE]
Если это мне вопрос то чесно скажу что ничего)))))))))
У меня только одна знакомая с таким именем)))) и то я ее не видела лет 5))))))
бредятина, хочешь составить сексуальный характер по именам и продавать книжечки за 5.50? ))))
не совпадают вообще. более того, если кто-то и напоминает в постеле кого-то из бывших, то именно совсем с другим именем человека.
З.Ы. Да, и члены, например у всех Дим разные, это я на перед чтоб не пытался узнать может в этом схожи ))))
[QUOTE=_Alex;14748376]Светы есть? )[/QUOTE]
есть! :)
очень нравятся Жени!:shine:
[QUOTE=LadyICE;14835227]есть! :)
очень нравятся Жени!:shine:[/QUOTE]
блин
[QUOTE=_Alex;14835295]блин[/QUOTE]
:rolleyes: чего?
явно не Женя(
[QUOTE=Ревнивый;14748026]Что там с Андрюхами? Девочик колитесь......[/QUOTE]
Андрюхи просто суперррр....именно так как описано в посте 309!!!!
Респек и уважуха Андрюхам:D:D:D:rose:
также еще и знак зодиака очень большую роль играет. Если совпадаетс имя изнак зодиака, то это вообще наверно бомба. Хотя вот со знаками намного больше схожестей ;)
та ну недумаю,каждый человек индивидуален)
По теме хотелось бы.
Различные имена в постели ведут себя классно, если конечно встречают имя в постели, но не приведение.
а если похоже на другое имя...
тогда главное имя не перепутать
а то потом проблем не оберешься :)
[QUOTE=zyaka;14877428]а если похоже на другое имя...
тогда главное имя не перепутать
а то потом проблем не оберешься :)[/QUOTE]А когда не похоже – еще хуже... Мой бывший однажды назвал свою на тот момент подругу моим именем – вот 1то был скандаааал... А потом был второй, когда в одной общей компании мы с ней случайно познакомились... Если бы можно было убить взглядом, то я бы упала замертво... а он рядом со мной... :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Цирцея;14892492]А когда не похоже – еще хуже... Мой бывший однажды [B]назвал свою [/B]на тот момент подругу[B] моим именем [/B]– вот 1то был скандаааал... А потом был второй, когда в одной общей компании мы с ней случайно познакомились... Если бы можно было убить взглядом, то я бы упала замертво... а он рядом со мной... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:good:
Аналогичный случай был с "моней сопливым", так его жена среди ночи из дома выгнала... :rzhu_nimagu:
А недавно я была у них в гостях, но она не проидентифицировала :D, и мы спокойно хором квасили винчик... :shine:
Извините, что перебиваю вашу милую беседу, просто шел мимо.
Вопрос: Женское начало, у каких женщин более выражено с именами Инна или Яна?
Фёкла Эдуардовна :rzhu_nimagu:
[QUOTE=ingenering;14915232]Извините, что перебиваю вашу милую беседу, просто шел мимо.
Вопрос: Женское начало, у каких женщин более выражено с именами Инна или Яна?[/QUOTE]
смотря как женщину в кровати повернуть )))
[QUOTE]З.Ы. Да, и члены, например у всех Дим разные, это я на перед чтоб не пытался узнать может в этом схожи ))))[/QUOTE]
насчет разных у Дим согласна, а как объяснить связь похожих членов у Олега и Евгения?
Мальчики - вы супер :curtsey:
[QUOTE=ksyha_2007;15010166]а как объяснить связь похожих членов у Олега и Евгения?
[/QUOTE]
собери иx вместе и задай в лицо )
собрать вместе не могу так как у нас у всех графики работы не совпадают
было бы желание
Я скорее поверю в то, что люди деляться на психотипы : более веселые, более активные или наоборот, интроверты какие-нибудь, молчуны.... Есть некая схожесть и по знакам зодиака, ну там одни карьеристы, другие - творческие... Например у меня было подряд 3 близких подруги одного знака зодиака и дни рождения были 24,25 и 26 числа одного месяца...вот и дружба закончилась с каждой из них примерно одинаково....И еще. примерно лет 10 меня приследовало одно и то же мужское имя - всех парней с которыми я общалась или встречалась звали одинаково... так само-сабой получалось, я даже не задумывалась до поры до времени :) в этом что-то есть
[QUOTE=Статистка :);15126570]Я скорее поверю в то, что люди деляться на психотипы : более веселые, более активные или наоборот, интроверты какие-нибудь, молчуны.... Есть некая схожесть и по знакам зодиака, ну там одни карьеристы, другие - творческие... [/QUOTE]
И шо удивительно, люди, более активные в жизни - не обязательно супперские в постели... а молчуны и интроверты - очень изобретательны бывают... Только вот... обобщение по именам - полная чушь!
Ну всё равно, что утверждать: Тузики лают громче Шариков, а Васьки чаще любят кошечек, чем Мурзики! :rzhu_nimagu:
winx С одной стороны да, но зато Тузики могут быть более послушными и поддаваться лучше дрессуре, а вот мурзики могут быть вообще бешенные ))))
Говорят же, что имя влияет на судьбу, а значит может быть и на характер? Так. мысли вслух....
[QUOTE=Статистка :);15130449]winx С одной стороны да, но зато Тузики могут быть более послушными и поддаваться лучше дрессуре, а вот мурзики могут быть вообще бешенные ))))
Говорят же, что имя влияет на судьбу, а значит может быть и на характер? Так. мысли вслух....[/QUOTE]
Волею судеб, "везло" по жизни на одинаковые имена, так вот - [B]в плане данной темы[/B] - [U]абсолютно разные[/U]!
[QUOTE=winx;15131037]Волею судеб, "везло" по жизни на одинаковые имена, так вот - [B]в плане данной темы[/B] - [U]абсолютно разные[/U]![/QUOTE]
вот и у меня как-то сложилось что все одинаковые имена попадаются...
[QUOTE=Saint-V;15131238]вот и у меня как-то сложилось что все одинаковые имена попадаются...[/QUOTE]
И чего?... Все они одинаковы в постели?
Может это - странное пристрастие к определённым именам?
Наверное, мы просто - консерваторы... )))))))
[QUOTE=winx;15131391]И чего?... Все они одинаковы в постели?
Может это - странное пристрастие к определённым именам?
Наверное, мы просто - консерваторы... )))))))[/QUOTE]
ага, попробовали, понравилось и не изменяем традициям )))))
а меня удивили Иваны, третий Иван и такое удовольствие))) супер!!!