[QUOTE=Makso;13363265]...конечно![/QUOTE]
интересно чем.
Вид для печати
[QUOTE=Makso;13363265]...конечно![/QUOTE]
интересно чем.
[QUOTE=TIVi;13362994]Честно говоря, не вижу повода даж для создания темы, ну подумаешь какой то там религиозный чел (едет приехал уехал), нам то что ??? Он шо деньги привезет ? иль поддержит нашего мэра))??[/QUOTE]
Да и в самом деле, какой такой Павлин--Шмавлин?
[QUOTE=rakywok;13363329]естественно, чтоб он потом их так тратил??? жертвуют на храмы, а не на мерсы и цепи с крестами с пол кило.[/QUOTE]
«Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:[B] Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?[/B]» (Иоанн. 12:4-5)
[QUOTE=rakywok;13363345]интересно чем.[/QUOTE]
хотя бы тем, что обама масон-богоборец,
а Патриарх Кирилл духовный лидер РПЦ
[QUOTE=Makso;13363429]хотя бы тем, что обама масон-богоборец,
а Патриарх Кирилл духовный лидер РПЦ[/QUOTE]
А Колька из скверика, что за углом, так тот вобще авторитет, всем в чайник надавать может.
[QUOTE=Гудвин;13363287]Вы [B]может назовёте стоимость и марку часов[/B] патриарха Кирилла?
А то всё как то голословно.....:shine:
[B]Есть ли тема для Вашего гнева[/B] или Вы просто так на пар исходите?:shine:[/QUOTE]
Что Вы уважаемый, гоню эту мысль лукавую от себя, куды подале.
Это все они супостаты лукавые в грех душу вводят.
Молитесь и вы, лукавый не дремлет...
[QUOTE=Созидание;13363485]А Колька из скверика, что за углом, так тот вобще авторитет, всем в чайник надавать может.[/QUOTE]
тебе снова пора отдохнуть
[QUOTE=rakywok;13363108]интересно, а откуда у него такие деньги?
никто не против чтоб товарищ, ехал в машине, но в какой машине???
а многие из нас летают на самолётах туда сюда? на чьи деньги? и не стоило бы их пустить на помощь детдомовским детям, в частности на жильё, так как эти дети оказываются просто потом на улице или матерям одиночкам помочь?[/QUOTE]
:) А против папыавтомобиля с бронестёклами н ичего не имеете против? А может папа летает чартерами или наш партиархь УПЦ на запоре мотпется по Украине? Или нашим можно патамушто у них льготы?
[QUOTE=Makso;13363544]тебе снова пора отдохнуть[/QUOTE]
Вы о чем , уважаемый?
[QUOTE=Созидание;13363543]Что Вы уважаемый, гоню эту мысль лукавую от себя, куды подале.
Это все они супостаты лукавые в грех душу вводят.
Молитесь и вы, лукавый не дремлет...[/QUOTE]
Ну раз Вы не можете вменяемо ответить на простые вопросы - зачем Вы тогда пишете ерунду и отсебятину ?
Вы фанатка ОБС?
[QUOTE=капитан;13363571]:) А против папыавтомобиля с бронестёклами н ичего не имеете против? А может папа летает чартерами или наш партиархь УПЦ на запоре мотпется по Украине? Или нашим можно патамушто у них льготы?[/QUOTE]
А почему же из Господь Бог не хранит? Они ведь - в теории - почти святые? Есть ведь Молитва задержания, на крайний случай, почему не молятся и не призывают Господа? Для чего охрана и бронестёкла? Вы когда-то видели, чтобы Сергий Радонежский или Серафим Саровский с охраной ходили?
P.S. Это просто вопрос (для особо нервных уточняю):))
[QUOTE=LadyO;13363686]А почему же из Господь Бог не хранит? Они ведь - в теории - почти святые? Есть ведь Молитва задержания, на крайний случай, почему не молятся и не призывают Господа? Для чего охрана и бронестёкла? Вы когда-то видели, чтобы Сергий Радонежский или Серафим Саровский с охраной ходили?
P.S. Это просто вопрос (для особо нервных уточняю):))[/QUOTE]
странные вопросы для "православной"
[QUOTE=greenok;13363294]
... я же веду речь об истории из Евангелия от Иоанна. думаете он- попсовик-затейник?)[/QUOTE]
Притянутый за уши софизм, давайте заканчивать :off_topic:
[QUOTE=LadyO;13363686][B]А почему же из Господь Бог не хранит?[/B] Они ведь - в теории - почти святые? Есть ведь Молитва задержания, на крайний случай, почему не молятся и не призывают Господа? Для чего охрана и бронестёкла? Вы когда-то видели, чтобы Сергий Радонежский или Серафим Саровский с охраной ходили?
P.S. Это просто вопрос (для особо нервных уточняю):))[/QUOTE]
:) Извините мадам с этим явно не ко мне . Я не на небесах и связи у меня с ними нет.
[QUOTE=greenok;13363699]странные вопросы для "православной"[/QUOTE]
Не тебе меня судить - только яд везде подливаешь:(
А потому и спрашиваю, что православная, потому что удивляет такая боязнь за свою жизнь!!
Ответы я так и не получу, видимо....
[QUOTE=Созидание;13363364]Да и в самом деле, какой такой Павлин--Шмавлин?[/QUOTE]
Штовы штовы надо религию сделать официально второй властью с обязательным отчислением по налогам ну шоб усяким там патриархам жилось уютней, а они будут заботится о нашей душе:D
[QUOTE=Makso;13363429]хотя бы тем, что обама масон-богоборец,
а Патриарх Кирилл духовный лидер РПЦ[/QUOTE]
і про план Далласа не забудьте ... [img]http://www.timezero.ru/i/smile/red.gif[/img]
[img]http://demotivators.ru/media/posters/226736_veryu-v-boga.thumbnail.jpg[/img]
Жертва масонів ? ((((
по информации, заслуживающей полное доверие, одновременно с "патриархом" Одессу заполонили российские братки.
Видимо, его свита :(
[QUOTE=капитан;13363571]:) А против папыавтомобиля с бронестёклами н ичего не имеете против? А может папа летает чартерами или наш партиархь УПЦ на запоре мотпется по Украине? Или нашим можно патамушто у них льготы?[/QUOTE]
К "нашим" вопросов не меньше!:rtfm:
Но когда сюда приезжает московский поп за данью, а затем эти же попЫ благословляют на царствование местячковых феодалов угодных москве, то этот бизнес и такая политика раздражают:rtfm:
[QUOTE=Alarmo;13363746]
[img]http://demotivators.ru/media/posters/226736_veryu-v-boga.thumbnail.jpg[/img]
Жертва масонів ? (((([/QUOTE]
Нет.... просто совести:D
[QUOTE=Гаврош;13363751]по информации, заслуживающей полное доверие, одновременно с "патриархом" Одессу заполонили российские братки.
Видимо, его свита :([/QUOTE]
Менты что ли? Своих уродов мало?:shine:
[QUOTE=Гаврош;13363751]по информации, заслуживающей полное доверие, одновременно с "патриархом" Одессу заполонили российские братки.
:) Не ходи на Привоз и не слушай там всякую фигню. Есть у нас в Одессе и другие СМИ:)
[QUOTE=LadyO;13363737]Не тебе меня судить - только яд везде подливаешь:( [/QUOTE]
"ты видишь только то, что есть в тебе"(с):rtfm:
[QUOTE]А потому и спрашиваю, что православная, потому что удивляет такая боязнь за свою жизнь!!
Ответы я так и не получу, видимо....[/QUOTE]
а что, в твоей группе тебе всё еще не ответили?)
мне так это нравится: ни один из зде присутствующих не дал ни копейки, зато все дружно обсуждают количество денег, потраченное на приезд Святейшего
[QUOTE=Alarmo;13363746]і про план Далласа не забудьте ... [img]http://www.timezero.ru/i/smile/red.gif[/img]
Ну конечно.:)
[QUOTE=капитан;13363792]:) Не ходи на Привоз и не слушай там всякую фигню. Есть у нас в Одессе и другие СМИ:)[/QUOTE]
К слову о СМИ: в каких новостях будут показывать сюжет о его приезде? Он будет давать официальное интервью?
[QUOTE=Гаврош;13363751] Одессу заполонили российские братки.
:([/QUOTE]
так что сиди ровно:)
[QUOTE=Дорофея;13363831]мне так это нравится: ни один из зде присутствующих не дал ни копейки, зато все дружно обсуждают количество денег, потраченное на приезд Святейшего[/QUOTE]
А на что деньги-то собирали? Сказали бы:)
[QUOTE=Makso;13363839]так что сиди ровно:)[/QUOTE]
Угрожаешь?:shine:
[QUOTE=Bugsy Siegel;13363864]Угрожаешь?:shine:[/QUOTE]
предупреждает)
[QUOTE=Гудвин;13363653]Ну раз Вы не можете вменяемо ответить на простые вопросы - зачем Вы тогда пишете ерунду и отсебятину ?
Вы фанатка ОБС?[/QUOTE]
Не искушайте, Гудвин, вопросами лукаво-примудрыми, да и сами скромнее, неуж-то Вам известна марка часов патриарха?
Тут напрашивается цытата Ильфа с Петровым: "Вы батенька, случаем не партейный"?
[QUOTE=greenok;13363882]предупреждает)[/QUOTE]
Скажу откровенно, до лампочки.:shine:
[QUOTE=Дорофея;13363831]мне так это нравится: ни один из зде присутствующих не дал ни копейки, зато все дружно обсуждают количество денег, потраченное на приезд Святейшего[/QUOTE]
Деточка а деточка те в твоем возрасте детей рожать надо конвейерным способ, а ты не о тех думаешь, думай как прихожан отвадить и занять голову чем нить полезным.:good:
[B][COLOR="Red"][MOD] Переход на личности[/COLOR][/B]
[QUOTE=Созидание;13363891]Не искушайте, Гудвин, вопросами лукаво-примудрыми, да и сами скромнее, [B]неуж-то Вам известна марка часов патриарха?[/B]
[/QUOTE]
запутались, мадам-месье)
это ВАМ известна. вы ж эти часы второй день обсуждаете)
[QUOTE=Bugsy Siegel;13363864]Угрожаешь?:shine:[/QUOTE]
И не в первый раз заметьте, хотя может он местное ЛФК или ОК?
А никто не собирает и никогда не собирал.
Просто все пылают праведным гневом о количестве денег, понятия не имея откуда они берутся и кто их жертвует. Явно ж не вы :)
На на Вашем месте LadyO, я бы вообще постеснялась бы называть себя православной. Это Вас в Ильинском монастыре научили осуждать священноначалие? Сомневаюсь
[QUOTE=TIVi;13362994]Честно говоря, не вижу повода даж для создания темы, ну подумаешь какой то там религиозный чел (едет приехал уехал), нам то что ??? Он шо деньги привезет ? иль поддержит нашего мэра))??[/QUOTE]
ты очень недооцениваеш Кирюшу, деньги он скорее всего увезёт и своих людей расставит на "хлебных" местах. Передел сфер влияния происходит. И группа поддержки у "патриарха" хороша, любая организованная преступная групппировка (ОПГ) обзавидуется
По не менее достоверной информации, Филарет готовит терракт против Кирилла, с последующим жертвенным самоудушением.
То есть доходы церковного бизнеса не уплывают в москву?:nea:
Ещё как уплывают! И на что?
Не подскажите, какому числу онкобольных детей церковь оплатила лечение? Какому количеству инвалидов помогло в протезировании?
Сколько содержится лечебниц для неимущих за счёт церковных пожертвований?
[QUOTE=LadyO;13363836]К слову о СМИ: в каких новостях будут показывать сюжет о его приезде? Он будет давать официальное интервью?[/QUOTE]
Вот уже... смотрите [url]http://atv.odessa.ua/news/2010/07/20/patriarh_kirill_2508.html[/url]
[QUOTE=Bugsy Siegel;13363909]Скажу откровенно, до лампочки.:shine:[/QUOTE]
еще бы.
высосанной из собственного пальца угрозой вполне можно пренебречь)
главное, чтобы в фобию не переродилась)
[QUOTE=Дорофея;13363931]А никто не собирает и никогда не собирал.
Просто все пылают праведным гневом о количестве денег, понятия не имея откуда они берутся и кто их жертвует. Явно ж не вы :)
На на Вашем месте LadyO, я бы вообще постеснялась бы называть себя православной. Это Вас в Ильинском монастыре научили осуждать священноначалие? Сомневаюсь[/QUOTE]
Дорофея, Вы очень по-христиански мне ответили, спасибо:))) :D И ни разу не перешли на мою скромную личность, а только ответили на поставленный вопрос. Спасибо №2:) :D
Повторяю вопрос: кто и когда объявлял сбор денег на приезд Патриарха?? Куда их можно было внести?
[QUOTE=LadyO;13363836]К слову о СМИ: в каких новостях будут показывать сюжет о его приезде? Он будет давать официальное интервью?[/QUOTE]
:) Ну так скажем мягко, вопрос явно не по назначенрию
[QUOTE=Дорофея;13363931]
На на Вашем месте LadyO, я бы вообще постеснялась бы называть себя православной. Это Вас в Ильинском монастыре научили осуждать священноначалие? Сомневаюсь[/QUOTE]
А я бы московских попов перестал называть православными, скорее околохристианская секта
[B]РПЦ как деструктивная секта[/B]
[url]http://www.ateism.ru/article.htm?no=1360[/url]
[QUOTE=Дорофея;13363931]А никто не собирает и никогда не собирал.
Просто [B]все пылают праведным гневом[/B] о количестве денег, понятия не имея откуда они берутся и кто их жертвует. Явно ж не вы :)
[B]На на[/B] Вашем месте LadyO, я бы вообще постеснялась бы называть себя православной. Это Вас в Ильинском монастыре научили осуждать священноначалие? Сомневаюсь[/QUOTE]
[B]На на[/B] - это , что группа такая или, Вы заговариваетесь, в праведном гневе, о достойнейшая?
Кстати, а Вы уважаемая, что компетентны решать кто с богом или кто в православии.
Может линии БИЛАЙН, да МТС наладили, прямую связь с всевышним?
По поводу, кто и сколько дает на церковь, так не вам ли должно быть известно, что не в количестве благое, а в том как и с каких остатков?
[QUOTE=Гаврош;13363969]ты очень недооцениваеш Кирюшу, деньги он скорее всего увезёт и своих людей расставит на "хлебных" местах. Передел сфер влияния происходит. И группа поддержки у "патриарха" хороша, любая организованная преступная групппировка (ОПГ) обзавидуется[/QUOTE]
А тут у вас однако в корень зрят. :good:
[QUOTE=Гаврош;13364026]А я бы московских попов перестал называть православными, скорее околохристианская секта[/QUOTE]
:) А почему у вас к ним такая неприязнь?
[QUOTE=LadyO;13364013]Повторяю вопрос: кто и когда объявлял сбор денег на приезд Патриарха?? Куда их можно было внести?[/QUOTE]
у Мирополита Агафангела есть дни приема мирян. поинтересуйтесь у него лично. Он даст более вежливый, и исчерпывающий вопрос нежели я :rose:
[QUOTE=капитан;13364059]:) А почему у вас к ним такая неприязнь?[/QUOTE]
на предыдущий вопрос вам уже ответили?)
... ждите...
[QUOTE=Созидание;13364039]На [B]на - это , что группа такая или Вы заговариваетесь, в праведном гневе?[/B]Кстати, а Вы уважаемая, что компетентны решать кто с богом или кто в православии.
Может линии БИЛАЙН, да МТС наладили, прямую связь с всевышним?[/QUOTE]
:)Если вам нечего ответить оппоненту,
то следует тщательно проверить его
сообщение на предмет орфографических
и пунктуационных ошибок
[QUOTE=Alarmo;13363746]і про план Далласа не забудьте ... [img]http://www.timezero.ru/i/smile/red.gif[/img]
Нет.
Это дебилы свои силы в фотошоп пробуют.
А ты веришь во всё,что в интернете видишь?
Бедненький.....:shine:
Как ты ещё не написал, что это фото Кирилла в Одессе......
[QUOTE=TIVi;13363924]Деточка а деточка те в твоем возрасте детей рожать надо конвейерным способ, а ты не о тех думаешь, думай как прихожан отвадить и [B]занять голову чем нить полезным[/B].:good:[/QUOTE]
судя по твоему аватару:) можно себе представить,
что в твоем понимании "занять голову чем нить полезным"
[QUOTE=Makso;13364164]судя по твоему аватару:) можно себе представить,
что в твоем понимании "занять голову чем нить полезным"[/QUOTE]
Ато..... те слабо..???:D
[QUOTE=LadyO;13363860]А на что деньги-то собирали? Сказали бы:)[/QUOTE]
На новые часы Патриарху. Старые поизносились.
[QUOTE=vidaloca;13364262]На новые часы Патриарху. Старые поизносились.[/QUOTE]
доказательства , конечно, имеются?
в виде счетов, фоток часов старых и новых, свидетельских показаний?)
вы ж не будете зря болтать.
[QUOTE=капитан;13364098]:)Если вам нечего ответить оппоненту,
то следует тщательно проверить его
сообщение на предмет орфографических
и пунктуационных ошибок[/QUOTE]
Спасибо, Капитан, Вы всегда отличались педантизмом.
Только не заметили, что там цитата, а не ответ.
[QUOTE=Созидание;13364335]Спасибо, Капитан, Вы всегда отличались педантизмом.
Только [B]не заметили[/B], что там цитата, а не ответ.[/QUOTE]
цитата это нечто окавыченное? или в ваших краях цитатой считаются [B]собственные[/B] рассуждалки?)
[QUOTE=Гудвин;13364156]Нет.
Как ты ещё не написал, что это фото Кирилла в Одессе......[/QUOTE]
Не треба змінювати теми, краще далі про Обаму масоно-богоборця продовжимо.
В тебе є ще фото жертв масонів ?
І взагалі, як Гундяєв збирається боротися з масонами-богоборцями ?
Кровосісі - це підрозділ масонів-богоборців ?
Скільки треба пожертвувати на храм, щоб врятуватияс від масонів-богоборців ?
[QUOTE=Гудвин;13364156]Нет.
Как ты ещё не написал, что это фото Кирилла в Одессе......[/QUOTE]
Вот так идешь возле храмов господних, а вокрууууг, ну сплошные ФОТОШОПЫ, кто на мерсе, кто на бумере.
[QUOTE=greenok;13364333]доказательства , конечно, имеются?
в виде счетов, фоток часов старых и новых, свидетельских показаний?)
вы ж не будете зря болтать.[/QUOTE]
А вам сразу :rtfm: доказательства подавай. Старые в тырнете и сами найдете. Своеобразный пример аскеты.
[QUOTE=Дорофея;13364080]у Мирополита Агафангела есть дни приема мирян. поинтересуйтесь у него лично. Он даст более вежливый, и исчерпывающий вопрос нежели я :rose:[/QUOTE]
[B]Дорофея[/B], не будьте так наивны, никого честного ответа не последует, а будет сплошное враньё.
Поинтересуйтесь у людей,[B]непосредственно [/B] знающих о стр-ве Преображенского собора , а также [B]лично [/B] знакомых с В . Иеремией (председатель правления благотворительной организации «Попечительский совет Одесского кафедрального Спасо-Преображенского собора»).
Много нового , негативного узнаете об одесском околоцерковном ворье
[QUOTE][QUOTE=Alarmo;13364384]Не треба змінювати теми, краще далі про Обаму масоно-богоборця продовжимо.
В тебе є ще фото жертв масонів ?[/QUOTE]
Да.
Твоя ава - это фото жертвы массонов.
[QUOTE]І взагалі, як Гундяєв збирається боротися з масонами-богоборцями ?
Кровосісі - це підрозділ масонів-богоборців ?
Скільки треба пожертвувати на храм, щоб врятуватияс від масонів-богоборців ?[/QUOTE]
Тебя ведь ответы не интересуют....
Тебе уже давно денисенко мозги промыл......:(
потому что уважение к себе нужно заслужить, показать на деле свои чистые помыслы. А пока ничего этого нет
[QUOTE=Гаврош;13364026]А я бы московских попов перестал называть [B]православными[/B], скорее околохристианская секта
[B]РПЦ как деструктивная секта[/B]
[url]http://www.ateism.ru/article.htm?no=1360[/url][/QUOTE]
А я смотрю, что эти "православные" чудили, когда Варфоломей приезжал в Киев?
Самого Алексия старика пригнали в срочном порядке из Москвы, про что они тогда протестовали, про то древо, на котором ветвь их сохнет?
[QUOTE=Созидание;13364410]Вот так идешь возле храмов господних, а вокрууууг, ну сплошные ФОТОШОПЫ, кто на мерсе, кто на бумере.[/QUOTE]
Вы с конкретикой так и не подружились?:shine:
Жаль......:(:D
[QUOTE=Созидание;13364410]Вот так идешь возле храмов господних, а вокрууууг, ну сплошные ФОТОШОПЫ, кто на мерсе, кто на бумере.[/QUOTE]
То все масони-богоборці фотошопом малюють. Одразу на вулиці.
Я от позаторік був у Почаєві. І виникла фізіологічна потреба, в пошукав вирішення , зайшов за церкву і подумав, що потрапив в модний автосалон. А причиною була велика кількість автівок бізнес класу.
[QUOTE=Alarmo;13364384]Не треба змінювати теми, краще далі про Обаму масоно-богоборця продовжимо.[/QUOTE]
ты для начала пиши на общепринятом здесь русском языке,
не надо выкаблучиваться и подчеркивать свою индивидуальность :)
вы имеете крайне посредственную информацию о моей личности, поэтому о моей наивности, и как там еще обо мне говорили "деточка" вроде, не Вам судить.
[QUOTE=Гаврош;13364491]потому что уважение к себе нужно заслужить, показать на деле свои чистые помыслы. А пока ничего этого нет[/QUOTE]
:) А показал ли вам свои чистые помыслы патриарх УПЦ и чем он заслужил ваше уважение к себе? Не поделитесь ли информацией милейший Гаврош?
[QUOTE=vidaloca;13364420]А вам сразу :rtfm: доказательства подавай. Старые в тырнете и сами найдете. Своеобразный пример аскеты.[/QUOTE]
что, опять?! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1007/59/e501c75c37c9.gif[/IMG][/URL]
жаль. очень жаль. :girl_cray3:
Капитан, а какая может быть прязнь к ГБшникам в рясах?
[QUOTE=Созидание;13364566]Капитан, а какая может быть прязнь к ГБшникам в рясах?[/QUOTE]
:) А шо у вас есть доступ к архивам КГБ? И как это вам удалось?
[QUOTE=Созидание;13364514]А я смотрю, что эти "православные" чудили, когда Варфоломей приезжал в Киев?
Самого Алексия старика пригнали в срочном порядке из Москвы, про что они тогда протестовали, про то древо, на котором ветвь их сохнет?[/QUOTE]
когда речь заходит о Вселенском Патриархе, у московской секты МП ФСБ тут же пропадает всякая мысль о священоначалии
[QUOTE=Makso;13364542]ты для начала пиши на общепринятом здесь русском языке,
не надо выкаблучиваться и подчеркивать свою индивидуальность :)[/QUOTE]
А вот это уже его личное дело.:shine:
фашист ? вважаєш себе кращим за мене ? і давно , часом не після відвідин проповідей ?
От і маємо перші результати приїзду, починає проявлятися шовінізм.
Шо так, не справляетесь со "вторым госсударственным", господин, не из Парижа?
[QUOTE=greenok;13364554]что, опять?! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1007/59/e501c75c37c9.gif[/IMG][/URL]
жаль. очень жаль. :girl_cray3:[/QUOTE]
Приступаю к сбору информации. Как соберу, доложу в тот же час.
[QUOTE=Alarmo;13364607]фашист ? вважаєш себе кращим за мене ? і давно , часом не після відвідин проповідей ?
От і маємо перші результати приїзду, починає проявлятися шовінізм.[/QUOTE]
Ага, из избы исповедальни как раз.
"Духом святым" , так и несет от "православных"?
[QUOTE=Alarmo;13364607]фашист ? вважаєш себе кращим за мене ? і давно , часом не після відвідин проповідей ?
От і маємо перші результати приїзду, починає проявлятися шовінізм.[/QUOTE]
это давнишнее свойство МПЦ.
Помнится на проповеди в крымском храме, поп обьяснял и оправдывал депортацию татар из Крыма. Сказал , что все они до одного фашисты и лично он не знал ни одного партизана -татарина.
Я хотел было возразить, что не знаю ни одного партизана -попа , а поэтому их тоже нужно депортировать, но сдержался
[QUOTE=Гаврош;13364601]когда речь заходит о Вселенском Патриархе, у московской секты МП ФСБ тут же пропадает всякая мысль о священоначалии[/QUOTE]
А она у них когда-то появлялась?
Давайте возьмем период с 1917 и до сего дня.
[QUOTE=vidaloca;13364702]Приступаю к сбору информации. Как соберу, доложу в тот же час.[/QUOTE]
отлично.
только условия задачи не перепутай.
"у меня все ходы записаны":rtfm:
[QUOTE=капитан;13364594]:) А шо у вас есть доступ к архивам КГБ? И как это вам удалось?[/QUOTE]
А вы живете на луне, или верите только только им ГБшникам?
НАРОД ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ТАКОЕ???????????
[QUOTE=Созидание;13364754]А она у них когда-то появлялась?
Давайте возьмем период с 1917 и до сего дня.[/QUOTE]
при разговоре о КП появляется тут же :) Когда им выгодно, то память тут же возвращается
[QUOTE=Созидание;13364708]
"Духом святым" , так и несет от "православных"?[/QUOTE]
ты уже себе наговорила...
[QUOTE][B]Евангелие от Матфея[/B]
12.32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему;
[U][B]если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем[/B].[/U]
[/QUOTE]
[QUOTE=капитан;13364594]:) А шо у вас есть доступ к архивам КГБ? И как это вам удалось?[/QUOTE]
Уважаемый, а без документа вам не видно, кто есть кто? Если бандит на улице подойдёт и попытается ограбить, то тоже будете требовать документ-удостоверения -вора?
[QUOTE=Acnod;13364830]патриарх приехал, в городе постов немеряно. владельцам магазинов в центре "предложили" поубирать все мимоходы. машины на обочинах парковать нельзя... президент приезжал, шума было меньше в двадцать раз[/QUOTE]
так у президента и паства в двадцать раз меньше)
[QUOTE]скажите, в каком месте в Библии написано, что патриарх своим существованием должен мешать жить огромному количеству людей ??? [B]какое отношении вообще этот патриарх имеет к религии ?[/B][/QUOTE]
к религии - самое непосредственное. как и ко всем условностям и правилам мирской жизни.
[QUOTE=Гаврош;13364725]
Я хотел было возразить, что не знаю ни одного партизана -попа , а поэтому их тоже нужно депортировать, но сдержался[/QUOTE]
Знай.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1007/70/93cdb3436a49.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Acnod;13364830]патриарх приехал, в городе постов немеряно. владельцам магазинов в центре "предложили" поубирать все мимоходы. машины на обочинах парковать нельзя... президент приезжал, шума было меньше в двадцать раз. скажите, в каком месте в Библии написано, что патриарх своим существованием должен мешать жить огромному количеству людей ??? какое отношении вообще этот патриарх имеет к религии ? приехал сообщить куда и сколько теперь заносить, чтоб знали кому кланяться...[/QUOTE]
есть кликуха "Мишка Япончик", есть "Султан", вот пожаловал в гости и " Патриарх".
[QUOTE=Alarmo;13358220]Мда ...
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c5/Patrijarh_Pavle.jpg/250px-Patrijarh_Pavle.jpg[/img]
Патріарх Павло
Архієпископ Печський, Митрополит Белградський-Карловацький, Патріарх Сербський.
Он вообще любит ходить пешком, без охраны, без сопровождающих лиц. К нему может подойти любой человек и поговорить с ним. Каждый день в своей резиденции он принимает посетителей. Люди идут к нему со своими нуждами, наболевшими вопросами и для каждого у него находится ласковое слово утешения.
Он встает очень рано и, когда все еще спят, служит Божественную литургию, молясь обо всем сербском народе. В его сердце вмещается вся Сербия. Он мал ростом, но он великан духа, у него хрупкие плечи, но на этих плечах он несет тяготы всей нации, у него тонкие пальцы, но этими пальцами, сложенными в троеперстие, он поражает легионы демонов, у него легкое нитяное облачение, но под этим облачением скрыта душа отважного воина. Народ говорит: "Это наш Ангел, который покрывает и защищает нас".
Н. Кокухин. Белый Ангел. Рассказ о паломничестве в Сербию и Черногорию[/QUOTE]Та ви скажете ,сербський московського патріархату?
[QUOTE=Дорофея;13363831]мне так это нравится: [B]ни один из зде присутствующих не дал ни копейки[/B], зато все дружно обсуждают количество денег, потраченное на приезд Святейшего[/QUOTE]
Мадам, а вы кассир, или бухгалтер у патриарха?
[QUOTE=Созидание;13364983]Мадам, а вы кассир, или бухгалтер у патриарха?[/QUOTE]
а вы с какой целью интересуетесь, мадам-месье?
[QUOTE=Acnod;13365032]А по-моему никакого отношения к религии церковь не имеет, как и этот патриарх. Это бизнес, с элементами бандитизма. В Библии, если не ошибаюсь, сказано, что каждый может обратиться к Богу непосредственно и церковь (как посредник) для этого не нужна.
ЗЫ церковь скоро будет на входе прейскуранты вывешивать на свои услуги. Они без бабла и пальцем не пошевелят. Очень мало есть добросовестных служителей Бога, остальные так, бабло зарабатывают.[/QUOTE]
вы путаете религию с верой.
[QUOTE=Makso;13364864]ты уже себе наговорила...[/QUOTE]
[B]Евангелие от Матфея
если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.[/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1007/70/93cdb3436a49.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
И что?
Секретари парткомов и обкомов тоже воевали, так кто есть кто?
Кстати, а по каким атрибутам видно, что это священник?
У нашего деда тоже есть борода, даже чем-то похож на этого товарища на фото.
[QUOTE=Созидание;13365219]И что?
Секретари парткомов и обкомов тоже воевали, так кто есть кто?[/QUOTE]
Человек написал, что не знает. Вот просвещаю.
[QUOTE]
Командир 5-й Ленинградской партизанской бригады, Герой Советского Союза К. Карицкий вручает медаль «Партизану Отечественной войны» священнику из села Хохловы Горки Порховского района Федору Пузанову.
В годы войны, пользуясь тем, что деревенскому батюшке оккупанты разрешили ходить по деревням, отец Федор вел для партизан разведку. Информировал паству о положении на фронтах, благословлял помощь партизанам продовольствием и одеждой.
[/QUOTE]
[QUOTE=Дорофея;13364080]у Мирополита Агафангела есть дни приема мирян. поинтересуйтесь у него лично. Он даст более вежливый, и исчерпывающий вопрос нежели я :rose:[/QUOTE]
Дорофея , а зачем деньги их Преосвященству? в нужде ли Они? , вот люди говаривали что кавалькада шикарных авто лучших иноземных марок ,такие что челюсти отваливаются у созерцающих , возют батюшку по Одессе , и \"братия \" с мошной наворованной ,в первых рядах его встречает , жаждут благословения и защиты от уз возможных , тоже на шарец лопать будут )),застолия им, готовят с яств, которых множество из его паствы и не видывали ,и вкушать не будут на этом свете , но последние несут ....,неужели для покупки устриц и каракатиц? .......а не можно ли было поставить столы общие на Соборной площади с пищей скромной, и миром отметить торжество большое , да и Патриарх благословил бы и пищу и ядящих ,и помолились бы миром ......или в нет?
.
[QUOTE=magentis;13365271]Человек написал, что не знает. Вот просвещаю.[/QUOTE]
Просветись лучше сколько духовенства уничтожили сталинские лагеря.
[QUOTE=Созидание;13365086][B]Евангелие от Матфея
[/QUOTE]
Но:
[QUOTE]
[B]Зурабов:[/B]
Особенностью некоторых моих украинских собеседников является то, что они часто не отдают себе отчета в том, насколько внимательно каждое высказанное на Украине слово анализируется сейчас в России. Мы, в России, привыкли жить в другой системе сигналов. Если определенный политик говорит что-то, то я Вас уверяю, что это незамеченным не пройдет. Иногда в пылу политических дискуссий или во время телевизионных ток-шоу отдельные украинские политики высказывают такие мысли, идеи, которые, как им кажется, являются исключительно внутренними. Но, если они затрагивают интересы России, наших граждан, мы не можем не обращать внимания на эти высказывания, эти мысли. Я хотел бы подчеркнуть, мы каждый день анализируем весь информационный фон Украины.[/QUOTE]