Девочки, спасибо за отзывы
Вид для печати
Девочки, спасибо за отзывы
девочки. когда очередь сдвинется? спасибо за ответ заранее
Я надеюсь, что в августе, вообще странная система, я зарегестрировалась была 140, чере- 2 недели поехала подтвердила что стою в очереди приехала, а у меня написано. что я 149(((, за месяц очередь сдвинулась на 2 человека, думаю то связано с летом. Летом сады не набирают
[QUOTE=Лучащаяся;67145289]Я надеюсь, что в августе, вообще странная система, я зарегестрировалась была 140, чере- 2 недели поехала подтвердила что стою в очереди приехала, а у меня написано. что я 149(((, за месяц очередь сдвинулась на 2 человека, думаю то связано с летом. Летом сады не набирают[/QUOTE]
А Вы в этом году сад планируете? Регистрировала ребенка в феврале, смотрю он сейчас 108.
[QUOTE=MouseT;67148912]А Вы в этом году сад планируете? Регистрировала ребенка в феврале, смотрю он сейчас 108.[/QUOTE]
нет)), я так посчитала если 2 ясельные и 3 младшие группы в саду, то наберут из очереди человек 90 (если группы по 30) 2 ясельные и 1 младшую, так что очень надеюсь попасть на следующий сентябрь. так как самый большой набор это сентябрь потом в течении года такое кто-то ушел, кто-то передумал, наверное человек 10-15 двигается до следующего оптового набора)))
Уже 107, чует моя попа что будет путевка в ясли...
А она нам не нужна, мы ждём свою воспитательницу в 3 года...
ну вот у меня вопрос, я по идее попадаю в следующем году в 2года и 10 месяцев, нас куда скорее всего возьмут в ясли или в младшую? вы хотите тоже в следующем в сентябре? у вас хороший воспитатель на примете - это кто?
Еханый бабай))) вы на одного продвинулись?, мы сразу на трех, вот это прыть мы со 147 на 144 прыгнули. надеюсь все равно что мы на следующий сентябрь попадем. нас все равно раньше двух не возьмут, а два нам в ноябре))
я знаю, что там можно как бы отказаться от путевки если вам не нужно в этом году и вам предложат чуть позже опять
Это хорошо если можно перенести... В 2.10 могут и в младшую, но с усилиями, по идее берут так, чтобы в сентябре было 3 года. У нас воспитатель от старшего передается по наследству)))) мы ее любим
[QUOTE=Лучащаяся;67155755]Еханый бабай))) вы на одного продвинулись?, мы сразу на трех, вот это прыть мы со 147 на 144 прыгнули. надеюсь все равно что мы на следующий сентябрь попадем. нас все равно раньше двух не возьмут, а два нам в ноябре))[/QUOTE]
Вы в след году как раз я старшие ясли, туда даже сентябрьские дети идут. Но там тоже хорошо :)
я не против, мы будем до 6 лет и 10 меяцев в саду так что ясли подходят, а то потом два года в подготовительной сидеть
Девченки, кто что знает про 225 садик есть вопрос. Мы в очереди 69ые вроде, нам 2.1 когда стоит ожидать путевку? и еще вопрос каковы минимальные условия приема ребенка в сад ну например уже ходит на горшок, уже сам ест. Или там всему учат? Заранее спасибо)
У нас пришла путевка, хоть на очереди мы 38 зависли на пол года. В сентябре нам 3 года.
Девченки нам 2.2 пришла путевка. Скажите заведущая разрешает ходить для начала по пару часов? или можно на полгода как то отсрочить путевку? Вообще хотелось бы с 2.6 отдать или даже с 3 лет. Не думала что так быстр опридет путевка. Заранее спасибо
[QUOTE=white_wings;67693970]Девченки нам 2.2 пришла путевка. Скажите заведущая разрешает ходить для начала по пару часов? или можно на полгода как то отсрочить путевку? Вообще хотелось бы с 2.6 отдать или даже с 3 лет. Не думала что так быстр опридет путевка. Заранее спасибо[/QUOTE]
конечно поначалу вы и ходите по пару часов..своего отдавала за неделю до двух лет.и по опыту могу сказать привык быстрее и лучше чем в три года детки.и всегда с желанием ходил в сад кроме первых двух недель конечно.уже в школе ,а до сих пор за садом скучает .
[QUOTE=white_wings;67388067]Девченки, кто что знает про 225 садик есть вопрос. Мы в очереди 69ые вроде, нам 2.1 когда стоит ожидать путевку? и еще вопрос каковы минимальные условия приема ребенка в сад ну например уже ходит на горшок, уже сам ест. Или там всему учат? Заранее спасибо)[/QUOTE]
конечно научат причем в коллективе очень быстро.
[QUOTE=bankrena;67694108]конечно научат причем в коллективе очень быстро.[/QUOTE]
Просто моя барышня еще не готова( ест плохо, на горшок ходит если я напомню ну и все такое а путевка пришла. Слышала, что там всем все равно не ест не надо и т.д. Не знаю забирать оформляться или заново становится в очередь надеяться попасть в 3 года(((
[QUOTE=white_wings;67706625]Просто моя барышня еще не готова( ест плохо, на горшок ходит если я напомню ну и все такое а путевка пришла. Слышала, что там всем все равно не ест не надо и т.д. Не знаю забирать оформляться или заново становится в очередь надеяться попасть в 3 года((([/QUOTE]
решать вам я специально так сказать с 2 до 3х была дома и мы прошли это все .адаптацию и болезни и тп. и в 3 года спокойно вышла на работу.
[QUOTE=white_wings;67706625]Просто моя барышня еще не готова( ест плохо, на горшок ходит если я напомню ну и все такое а путевка пришла. Слышала, что там всем все равно не ест не надо и т.д. Не знаю забирать оформляться или заново становится в очередь надеяться попасть в 3 года((([/QUOTE]
Мое мнение: если на работу не спешите, то забирайте путевку, оформляйтесь и пишите заявление по семейным обстоятельствам на 3 мес., потом можете переписать заявление а можете и пойти в сад.
Если на работу готовитесь то водите на пол дня, для привыкания.
Девочки, а кто знает про воспитателей, которые набирают в следующем году ясли? Отзывы бы, может надо как-то проситься определенно к кому- то и через кого?
Тоже интересно. Планирую след.сентябрь. а там как Бог даст.
Здравствуйте! Подскажите, как в этом садике с питанием, какие воспитатели? Нам сейчас 2.9 , осенью пропустила путевку, надеюсь весной попасть.
Что можете рассказать об этом саде? Буду очень признательна)
[QUOTE=Svetlechok;69063080]Здравствуйте! Подскажите, как в этом садике с питанием, какие воспитатели? Нам сейчас 2.9 , осенью пропустила путевку, надеюсь весной попасть.
Что можете рассказать об этом саде? Буду очень признательна)[/QUOTE]
Садик неплохой!зависит, к кому Вы попадете из воспитателей!
Девочки, скинеть пожалуйста новые реквизиты для оплаты за питание!
[QUOTE=Polusik;69273310]Девочки, скинеть пожалуйста новые реквизиты для оплаты за питание![/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]12525161[/ATTACH]
Девочки, может кто знает, кто из воспитателей будет набирать ясли и к кому надо проситься?)
[QUOTE=Лучащаяся;69368399]Девочки, может кто знает, кто из воспитателей будет набирать ясли и к кому надо проситься?)[/QUOTE]
Обе ясельные группы не плохие, зависит от возраста, те кому только 2 идут в 10, а те кому почти 3 / в основном в 4. В каждой группе есть свои нюансы, но мои дети ходили в обе группы и категорически что-то плохое не могу сказать;)
СПАСИБО
[QUOTE=Лучащаяся;69368399]Девочки, может кто знает, кто из воспитателей будет набирать ясли и к кому надо проситься?)[/QUOTE]
Добрый вечер, мой старший ребёнок ходил в 10 гр, сейчас младший ходит тоже в эту группу, я очень довольна , особенно Валентиной Ивановной... младший ребёнок пошёл в 2,6г. Если вы не будете проситься в какую либо из групп, то вас распределят по возрасту как ответили вам выше...
Девушки, какое количество деток стабильно ходит в ясли? я понимаю, что в списках может быть 20 детей... а вот постоянных 10, например.
[QUOTE=matil_da;69766858]Девушки, какое количество деток стабильно ходит в ясли? я понимаю, что в списках может быть 20 детей... а вот постоянных 10, например.[/QUOTE]
У нас по численности где-то 28—29, ходит стабильно 20 чел
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего воспитателя. Оформляемся в садик по переводу. Были в другом районе, сейчас здесь. Возраст почти 4 года. Хотелось бы, чтобы адаптация прошла как можно мягче). СПАСИБО!
Получили путевку в сад, делаем медкомиссию, улыбнуло, что надо пройти стоматолога и логопеда. ну и анализы на глисты+ кровь, моча. Отнесла путевку Елене Васильевне, сказала, придете 21 с медкомиссией, когда спросила в какую группу попадаем (имела в виду по возрасту), нам на сентябрь будет 2и 10, она не поняла и решила, что я по номеру что ли имею ввиду, сказала, что не знает, вот будут формировать в августе там и решат (не поняла) , по возрасту однозначно ясельная у нас. По воспитателям, оч скудно девочки описали, есть я так поняла какая-то Валентина Ивановна, но она с детками поменьше 10 группа и есть 8, но толком не поняла, надо ли конкретно к кому-то проситься. Если действительно по возрасту, то, наверное, нет смысла, потому, что если у валентины ивановны, будут детки от 2 до 2,6, то те кто старше будет там не интересно, да и детки могут, которые по старше обижать того кто поменьше, они ж не понимают еще ничего, поэтому дабы не было конфликтов считаю совершенно справедливым градировать ясельную группу по возрасту, потому что в этом возрасте каждый месяц оч важный
Спасибо за отзыв. А какой у вашего ребенка вощраст? Нам два года на октябрь... хочется в ясли попасть... но как же? Набор уже состоится на тот момент((( в общем, жаль если не попадем
а У ВАС УЖЕ ПУТЕВКА ЕСТЬ?
Просто нам 2года и 10 месяцев на 1 сентября и нас берут в ясли однозначно
Путевки нет конечно. Я хочу в ясли в этом году. Возможно пойдем в другой сад
ув.родители, у которых детки выпускаются весной... порекомендуйте плиз своих воспитателй, которые в след.году будут набирать новых деток.
[QUOTE=matil_da;71294427]ув.родители, у которых детки выпускаются весной... порекомендуйте плиз своих воспитателй, которые в след.году будут набирать новых деток.[/QUOTE]
Там 3 группы, 1, 2 и 3 лично моя дочка во второй, мы с ней довольны, кто в 1 - вроде тоже рады, там группа просторная и ремонт хороший. За 3 не знаю, но знакомые не жаловались. Хорошие все в этом году)))
[QUOTE=Ольга Красивая;71305942]Там 3 группы, 1, 2 и 3 лично моя дочка во второй, мы с ней довольны, кто в 1 - вроде тоже рады, там группа просторная и ремонт хороший. За 3 не знаю, но знакомые не жаловались. Хорошие все в этом году)))[/QUOTE]
Как же приятно это слышать!!!
найдена квитанция об оплате 7 группа чугаенко ангелина.
Всем добрый день.Скажите,пожалуйста,возможно кто то получил путевку и не ходит в садик,или хочет поменяться местами,у нас путевка в 269 сад,хотим перейти в этот,но заведующая сказала что по спискам сад переполнен((((
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в садике был капитальный ремонт?
Сейчас много пришло приглашений приносить документы в садик. Кто знает какие условия будут?