Здравствуйте, девочки! Получили путёвку в садик. Скажите пожалуйста, заведующая принимает в определённые часы или в любое время можно подойти?
Вид для печати
Здравствуйте, девочки! Получили путёвку в садик. Скажите пожалуйста, заведующая принимает в определённые часы или в любое время можно подойти?
Раньше было каждый день с 8 утра. Сейчас может быть в отпуске, но можно подойти и узнать.
Даже если не в отпуске, к 8 ее нет...она после 9.30 приходит обычно и до 18.30 обычно
Когда мы ходили в сад, то была.
[QUOTE=vishenka1029;57486681]Здравствуйте, девочки! Получили путёвку в садик. Скажите пожалуйста, заведующая принимает в определённые часы или в любое время можно подойти?[/QUOTE]
она приходит к 10.00 так сказала, но бывают и дни когда с 8.00 на ее дверях табличка часы приема вторник и пятница с 8.00 до 10.00 и с 16.30-18.30
Но я сама не знала расписания, вчера пошла на абум и она без проблем приняла
Всем спасибо!!!
Здравствуйте, девочки, напишите в личку какой первый взнос с путевкой и без. И сколько в месяц платите (хоз нужды, кружки и тд)...
Зараннее спасибо и с меня +
:rose:
[QUOTE=moon_iriss;57620173]Здравствуйте, девочки, напишите в личку какой первый взнос с путевкой и без. И сколько в месяц платите (хоз нужды, кружки и тд)...
:rose:[/QUOTE]
И мне пожалуйста.
[QUOTE=vishenka1029;57638909]И мне пожалуйста.[/QUOTE]
[B][I]Кто-нибудь пожалуйста отзовитесь))))[/I][/B]
[QUOTE=moon_iriss;57620173]Здравствуйте, девочки, напишите в личку какой первый взнос с путевкой и без. И сколько в месяц платите (хоз нужды, кружки и тд)...
:rose:[/QUOTE]
И мне можно пожалуйста))
ничего не давайте! зажрались все!
Девочки всем ответила в личку
Ну я как бы за ничего не давать, но с другой стороны не дать совсем, то ещё к ребенку относиться будут по другому, будет изгоем.И все из-за того что не дашь((( Я знаю много таких случаев.Дать можно но не столько сколько просят.
а можно и в глаз дать...
[QUOTE=Ledy-in-white;57653149]Девочки всем ответила в личку
Ну я как бы за ничего не давать, но с другой стороны не дать совсем, то ещё к ребенку относиться будут по другому, будет изгоем.И все из-за того что не дашь((( Я знаю много таких случаев.Дать можно но не столько сколько просят.[/QUOTE]
Вот только не нужно о таком писать. Ни какой ребёнок не будет изгой.
Это ваше личное дело, давать или не давать.
Что за бред? Какие изгои?
Из-за мамочкиных комплексов только их и дети страдают..
Если про изгоев - это точно не про 307 сад...бред какой-то пишите
[QUOTE=Натали Счастливая;57676128]Если про изгоев - это точно не про 307 сад...бред какой-то пишите[/QUOTE] Я вас поддерживаю, воспитателям помоему все равно платили ли вы взнос или нет,они относятся ко всем деткам одинаково.И не надо агресивно себя настраивать,вы передаете свое настроение ребенку,из-за этого он может болезненно переносить короткую разлуку с родителями.
Девочки, в субботу по инету пригласили ехать за путевкой)) надеюсь, успеем мы в этом году попасть в 307 сад...переживаю, наверное, группы уже сформированы...прояснится что-то то к среде -четвергу...волнует насущный вопрос - какой взнос???? Можно ли торговаться или заплатить символически, а то с деньгами как-то сейчас не очень.... И что в месяц выходит вместе с хознуждами, канцтоварами и тд...можно в личку, так как смотрю, неохотно деньги обсуждаются в открытом форуме))) очень жду ответа
[QUOTE=Rodnaya;57845097]Девочки, в субботу по инету пригласили ехать за путевкой)) надеюсь, успеем мы в этом году попасть в 307 сад...переживаю, наверное, группы уже сформированы...прояснится что-то то к среде -четвергу...волнует насущный вопрос - какой взнос???? Можно ли торговаться или заплатить символически, а то с деньгами как-то сейчас не очень.... И что в месяц выходит вместе с хознуждами, канцтоварами и тд...можно в личку, так как смотрю, неохотно деньги обсуждаются в открытом форуме))) очень жду ответа[/QUOTE]
привет.мой тебе совет дай чисто символически!!!!!!!!!!!!чтобы не говорили заставить не смогут просто дай столько сколько не ударяет по кошельку,вот и все!нужды это уже очень интересно)))))намного напишу в личку
[QUOTE=Andrey_and_Katrin;57925282]привет.мой тебе совет дай чисто символически!!!!!!!!!!!!чтобы не говорили заставить не смогут просто дай столько сколько не ударяет по кошельку,вот и все!нужды это уже очень интересно)))))намного напишу в личку[/QUOTE]
А что такого, намного интересней, в хознуждах? Расскажите, пожалуйста.
[QUOTE=Ledy-in-white;57653149]Девочки всем ответила в личку
Ну я как бы за ничего не давать, но с другой стороны не дать совсем, то ещё к ребенку относиться будут по другому, [B]будет изгоем.[/B]И все из-за того что не дашь((( Я знаю много таких случаев.Дать можно но не столько сколько просят.[/QUOTE]
Полный бред вообще. Мы ходим в сад 2года, ни чего подобного не видела и не слышала. Мы платили сколько могли, и сумму нам ни кто определенную не озвучивал. Дали спасибо, не дали тоже спасибо.
В группах, чаще мамочки очень хорошо устраиваются, просто ни чего не сдают. Зачем сдавать на канц. пренадлежности, их ребенку все равно достанется картон, краски и прочее. Так со всем.Я думаю, такие злостные не плательщики есть в каждой группе, а потом будут в школе.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму первоначального взноса в личку.
Здравствуйте)Девочки порекомендуйте воспитателей не очень строгих но и чтоб дисциплина была,собираемся в младшую группу..
добрый день,девочки поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о саде,решаем куда пойти!буду очень благодарна!
Мы с октября ходим - выбирали между 3мя садами. Нам нравится... ребенок ходил в сад в другом городе и очень плакал, идя в новый, но, на удивление, очень обходительно повела себя заведующая, и медсестра, и воспитатели нам попались очень хорошие. Ребенок вечером сказал - мама - этот садик просто супер! я уже не боюсь туда ходить. записались на английский). есть муз. занятия, где танцуют и поют. в саду чисто, уютно, территория просторная. Мы очень довольны, хоть и приходится ездить на маршрутке в сад. Пока на подводные камни не наткнулись.
В этом садике работают самые порядочные, терпеливые и добрые люди.
Спасибо Вам и низкий поклон за Ваш труд!
[QUOTE=Irgu;59246034]В этом садике работают самые порядочные, терпеливые и добрые люди.
Спасибо Вам и низкий поклон за Ваш труд![/QUOTE]
Вот соглашусь с Вами)), начитавшись и наслушавшись разных историй, про сады и воспитателей, могу сказать, что нашим детям повезло.
Нам тоже нравится этот садик, только вот с нашей группой как то воспитатели и нянечки часто меняются, при открытии новых групп в конце сентября опять няню забрали и поставили новую, еще из минусов было зимой прохладно в группе, в этом году поменяли трубы будем надеятся будет теплее. В остальном все хорошо, площадка для прогулок - просторная, гуляют каждый день, есть отдельные занятия по лепке из теста за какие-то символические - 12 грн/занятие. Питание вроде бы тоже нормальное как для гос. сада за 3 года никаких эксцессов небыло. У кого будут вопросы пишите в личку
подскажите пожалуйста отремонтировали часть садика где было РОНО???
Да.
Девочки, подскажите!!! Моей дочке 8 мес. Выбираем сад, чтобы встать в очередь. Ближе всего к нам сад №307. Скажите, кто ходит в этот сад, какие ваши впечатления? Очень интересует, какое там питание, тепло ли, сколько человек в группах? Сколько ежемесячно надо платить ( включая хоз.нужды)?
Пока вы пойдете в сад там все поменяется :)
Девочки, подскажите пожалуйста сколько вступительный взнос с путевкой и без. И сколько в месяц платите (хоз нужды, и тд). В личку. Спасибо.
У меня трое деток старшей 13,ходила в этот садик,средний пошел в первый класс тоже выпускник этого садика,и вот сейчас младший ходит.Садик очень нравится,воспитатели и нянички очень хорошие,проблем ни разу небыло.Питание хорошее,Если что то не понятно всегда можно решить вопрос с воспитателем или с заведущей Ольгой Александровной,так что садик рекомендую.
Девочки по поводу изгоев.У нас в группе были мамочки которые отказывались платить фонды вообще,я уже не говорю о сдаче денег на подарки и какие то праздники.Так вот к их детям относились как и к другим.Тут всегда относятся спониманием,ваше финансовое положение не влияет на отношение воспитателей и деток.
Если есть вопросы спрашивайте в личку.
[QUOTE=Shokolad77;60576699]Девочки, подскажите пожалуйста сколько вступительный взнос с путевкой и без. И сколько в месяц платите (хоз нужды, и тд). В личку. Спасибо.[/QUOTE]
И мне, пожалуйста.
девченки посоветуйте хорошую воспитательницу в ясельках осенью доченька идет очень переживаю. спасиба
[QUOTE=Shokolad77;60576699]Девочки, подскажите пожалуйста сколько вступительный взнос с путевкой и без. И сколько в месяц платите (хоз нужды, и тд). В личку. Спасибо.[/QUOTE]
И меня интересует тот же вопрос, пожалуйста в личку, спасибо
[QUOTE=Еленка_@;49843272]Девочки, напишите в личку какой первый взнос с путевкой и без. Спасибо.[/QUOTE]
И мне если можно обстоятельства нужно срочно отдавать в сад
Всем добрый день.
А я могу поделиться с не очень хорошим мнением о воспитателях в ясельясельной группе. Ходим с октября месяца и чем дальше у ребенка все больше истерик, не хочет ходить, при том к одному воспитателю , просто шарахаться начала. Молодая девушка, учится заочно Наталья Сергеевна, не пытается найти подход к детям, то что ребенок будет плакать целый день, это норма, можно даже не подходить, а недавно всплыло, что она плачущего ребенка закрыла в спальне, что б не мешал, а в истерике сам рыдалрыдал. А поакал реьенок из-за того,что поднялась температура до 39!!! и она не замеиила, а в группе было всего 10 человек !!! И нам даже не позвонили!!! Забрали ребенка с сада с температурой 39.4, по пути на прогулку, я боюсь подумать , что было б , если я пришла на 15 мин позже
Таким горевоспитателям не место в саду.
К заведующей идите .
[QUOTE=Ilina;62655350]К заведующей идите .[/QUOTE]
Это понятно и не только к заведующей, такая халатность безнаказаной оставаться не должна. Вот пойдем на поправку и будем выяснять.
Но скажу по своему опыту, у меня малый своеобразно просился писять, так одной он был воспиталки сухой. а у второй ( её уже нет) постоянно мокрый, так я с ней поговорила больше такого не было.
[QUOTE=Таник;62656854]Это понятно и не только к заведующей, такая халатность безнаказаной оставаться не должна. Вот пойдем на поправку и будем выяснять.[/QUOTE]
Нужно на корню пресекать такое поведение воспитателей. Выздоравливайте конечно,но надо было сразу идти к заведующей,так как она еще та...
Сразу же только позвонила и "пообщалась", а по другому никак, скорую вызывали и всю ночь с жаромжаром
Но это уже не в тему, не о том
Добрый день!есть здесь ктото с 11группы? Напишите пожалуйста в личку
Девченки посоветуйте хороших воспитателей в ясельках в какую групу проситься ?
[QUOTE=manisha1;62819439]Девченки посоветуйте хороших воспитателей в ясельках в какую групу проситься ?[/QUOTE]
Мы были на первом этаже у Оксаны Викторовны и Алёны Юрьевны,обе замечательные.
[QUOTE=Volia;62660781]Нужно на корню пресекать такое поведение воспитателей. Выздоравливайте конечно,но надо было сразу идти к заведующей,так как она еще та...[/QUOTE]
Кто ещё та - заведующая или воспитатель?
[QUOTE=Юлька;62821604]Мы были на первом этаже у Оксаны Викторовны и Алёны Юрьевны,обе замечательные.[/QUOTE]
Доброе утро! Оксану Викторовну перевели в среднюю группу, с Алена Юрьевна осталась. Очень ею довольны. Ребенок всегда шёл с удовольствием в сад. Сейчас она осталась одна, кого ей дадут пока не известно.
Подскажите кто из 8 группы, как там воспитатели. Может кто выпускается из сада подскажите, пожалуйста, в какую группу лучше переходить после ясель.
Проситесь к Варваре Степановне. Не пожалеете. Номер группы не помню
Добрый день, подскажите как вообще садик? Какое питание у деток, отношение?.. и по поводу расписания, соответствует ли оно действительности?..можно ребёнка привести допустим в 7:00 и забрать в 19:00 как написано?
[QUOTE=Manizola;63504012]Добрый день, подскажите как вообще садик? Какое питание у деток, отношение?.. и по поводу расписания, соответствует ли оно действительности?..можно ребёнка привести допустим в 7:00 и забрать в 19:00 как написано?[/QUOTE]
Добрый день!
Действительно можно привезти в 7 и забрать в 19-00,но Вы должны понимать,что Ваш ре будет последним: у меня была ситуация,когда из-за пробки мы не смогли вовремя забрать(обычно забираем в 6 часов),так воспитательница,кот. я позвонила сидела с ним и слово не сказала.
Питание обычное,как во всех садах,отношение замечательное.
У меня в этот сад ходит уже второй ребенок и я довольна.
Спрашивайте,если есть ещё вопросы
подскажите, пришла путевка. Нам 2.2. Еще полгодика хочу подержать дома) возможно ли договориться с заведующей. На след неделе пойду общаться с ней по этому поводу, хочется знать какие могут быть подводные камни. И правда, что в группе по 40 человек?
[QUOTE=Юлька;63504102]Добрый день!
Действительно можно привезти в 7 и забрать в 19-00,но Вы должны понимать,что Ваш ре будет последним: у меня была ситуация,когда из-за пробки мы не смогли вовремя забрать(обычно забираем в 6 часов),так воспитательница,кот. я позвонила сидела с ним и слово не сказала.
Питание обычное,как во всех садах,отношение замечательное.
У меня в этот сад ходит уже второй ребенок и я довольна.
Спрашивайте,если есть ещё вопросы[/QUOTE]
Спасибо) мы уже тоже определились с этим садиком и будет туда в очередь становиться. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно нести в департамент, чтоб встать в очередь? свидетельство о рождении и паспорта родителей? нигде не нашла точной информации, сколько копий нужно и т.д.
[QUOTE=Manizola;63546948]Спасибо) мы уже тоже определились с этим садиком и будет туда в очередь становиться. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно нести в департамент, чтоб встать в очередь? свидетельство о рождении и паспорта родителей? нигде не нашла точной информации, сколько копий нужно и т.д.[/QUOTE]
Тут я Вам,к сожалению,не помогу,т.к. становилась ещё в бумажную очередь 2,5 года назад
Добрый день. Моя дочка идет в 7 группу, может кто-то в личку написать,как там дела обстоят. Знаю, что у многих есть группы в вайбере. А вообще очень переживаю, дочка очень мамина.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, порядок сумм при поступлении и дальше, кто недавно в этот сад пошел...Мы сами не местные, не можем определиться с садиком.
И еще, читаю, что присутствует изучение англ.языка - это как отдельный кружок или входит в обязанности?
[QUOTE=Balyasina;64026622]И еще, читаю, что присутствует изучение англ.языка - это как отдельный кружок или входит в обязанности?[/QUOTE]
Это отдельный кружок
Здравствуйте, дорогие мамочки, подскажите пожалуйста большая ли сейчас очередь в ясельную группу? Как быстро вы получили путёвку в этот сад? Какой взнос платили по путёвке и без неё? Сколько денег получается в месяц? Огромное спасибо. Жду ответ в личку! Всем хорошего настроения и здоровых малышей!
[QUOTE=Верная;64520315]Здравствуйте, дорогие мамочки, подскажите пожалуйста большая ли сейчас очередь в ясельную группу? Как быстро вы получили путёвку в этот сад? Какой взнос платили по путёвке и без неё? Сколько денег получается в месяц? Огромное спасибо. Жду ответ в личку! Всем хорошего настроения и здоровых малышей![/QUOTE]
Мы через полгода получили, взнос только от ваших возможностей зависит, наш напишу вам в репутацию. За первый месяц ушла 1000 грн, сюда входит фонд,питание, канцелярия,развлечения, за 2 гораздо меньше, так как долго не ходили.
[QUOTE=K.A.T.J.A.;64520438]Мы через полгода получили, взнос только от ваших возможностей зависит, наш напишу вам в репутацию. За первый месяц ушла 1000 грн, сюда входит фонд,питание, канцелярия,развлечения, за 2 гораздо меньше, так как долго не ходили.[/QUOTE]
Катя, спасибо большое. Долго всё же...
[QUOTE=Таник;62656854]Это понятно и не только к заведующей, такая халатность безнаказаной оставаться не должна. Вот пойдем на поправку и будем выяснять.[/QUOTE]
Как разрешилась ваша ситуация?
Думаем об этом садике, но такие отзывы весьма негативно влияют на репутацию. Интересен исход сложившегося конфликта
[QUOTE=Оля Квіточк@;66088582]Как разрешилась ваша ситуация?
Думаем об этом садике, но такие отзывы весьма негативно влияют на репутацию. Интересен исход сложившегося конфликта[/QUOTE]
А есть на поселке Котовского садики БЕЗ отрицательных отзывов? Я вот 1,5 года в поиске садика, пока остановилась на этом, но тоже душа не лежит.
[QUOTE=Balyasina;66119412]А есть на поселке Котовского садики БЕЗ отрицательных отзывов? Я вот 1,5 года в поиске садика, пока остановилась на этом, но тоже душа не лежит.[/QUOTE]
Не знаю за все сады
Рассматривали со знакомой ещё два сада. В их числе был 112й на заболотного, на форуме тоже читала отзывы, о поьоях вроде не было.
Нам ближе 307й и мы скорее всего будем в него идти. Интересно просто как с такой ситуацией разобрались
Интересно а что там за ситуация такая? Мы вот ходим в этот садик и нам все нравится. И питание хорошее и воспитатели хорошие и заведующая и утренники на высоте. По деньгам не слишком затратный (как говорится на ремонт и кастрюли мы ни разу не сдавали). Группы новые,теплые,чистые, площадки территория огражденная и ухоженная у каждой группы своя отдельная площадка. Что еще надо? А ситуации разные бывают и дети тоже...Мы тоже долго выбирали садик,но я считаю что в этом выборе не ошиблись!
[QUOTE=Balyasina;66119412]А есть на поселке Котовского садики БЕЗ отрицательных отзывов? Я вот 1,5 года в поиске садика, пока остановилась на этом, но тоже душа не лежит.[/QUOTE]
Всегда будут отзывы 50:50 в любом саду и школе, идеально только дома с мамой. И душа всегда на месте. Мы в этом саду, есть какие- то замечания, но в целом можно все отлично . И персонал и кухня, и заведующая.
[QUOTE=berri85;66173487]Всегда будут отзывы 50:50 в любом саду и школе, идеально только дома с мамой. И душа всегда на месте. Мы в этом саду, есть какие- то замечания, но в целом можно все отлично . И персонал и кухня, и заведующая.[/QUOTE]
Поддерживаю!!
Отдала младшего,старший тоже закончил этот детсад...Ничего ТАКОГО плохого сказать не могу
Здравствуйте, девочки, напишите в личку какой первый взнос с путевкой и без. И сколько в месяц платите (хоз нужды, кружки и тд)...
Здравствуйте.Девочки подскажите пожалуйста.Переезжаем из другого города,ребенка нужно устроить в сад.В своем городе он ходит в сад,НО говорят перевода нет...Никто с таким не сталкивался и как можно решить проблему? Заранее спасибо,никого здесь не знаю,не к кому за советом обратиться...
мы так же приехали из другого города... есть сайт с эл. записью в сады. подали заявку. на след. день поехала подтверждать заявку и получила путёвку сразу. но это была старшая группа где были места. переводов нет никаких. там выбываете, тут поступаете... нужно с заведующими разговаривать. я обошла тогда 4 сада. этот был последний и как раз добирали группу. садом очень довольна, хоть и есть свои недостатки...
[QUOTE=Kallisto;66937573]мы так же приехали из другого города... есть сайт с эл. записью в сады. подали заявку. на след. день поехала подтверждать заявку и получила путёвку сразу. но это была старшая группа где были места. переводов нет никаких. там выбываете, тут поступаете... нужно с заведующими разговаривать. я обошла тогда 4 сада. этот был последний и как раз добирали группу. садом очень довольна, хоть и есть свои недостатки...[/QUOTE]
Какие недостатки?)
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
это наверное всеСАДиковские недостатки - питание... мяса небыло... вообще небыло... из рыбы давали рыбную котлету, но малый никогда ее не ел, с его слов она плохо пахла... из фруктов только яблоки и бананы... овощи -винегрет и салат из капусты... борщик супчик без мяска... в основном каши, запеканки, сырники, яички были... причем сын говорит, иногда половинки, иногда целые...))) но мы сменили 3 сада в разных городах... есть с чем сравнить.. было и хуже. ..
Всем доброго вечера! Хочу стать в очередь, нам сейчас 1.7. Вопрос. как стать в очередь - онлайн или идти к директору?
[QUOTE=Жанчик@;67064089]Всем доброго вечера! Хочу стать в очередь, нам сейчас 1.7. Вопрос. как стать в очередь - онлайн или идти к директору?[/QUOTE]
онлайн
Кто что может сказать за 12-ую группу???
доброго времени суток, есть кто сейчас начил ходить в ясли ? интересует что вы покупали в сад, в группу. какая сумма первых затрат.
спасибо.
Здравствуйте, девочки, кто что может сказать о группе №8?
Замечательный детский сад !!! Мы отходили в ясли в первую группу!Воспитатели молоденькие! Воспитатель Алена и няня Валентина большие молодцы ! Дочка их очень полюбила ! Заведующая очень приятная и адекватная женщина, входит в любую ситуацию! В саду раз в неделю дети смотрят театр , приезжают фотографы с разной тематикой фото ! Детки раз в неделю пьют кислородные коктейли ! Утренники проходят интересно ! С детьми занимаються ! Моя дочь вечером не хочет идти домой )))
Нам очень понравилась ясельная группа и очень жаль что она не до 6 лет (((
Согласна на все 100% с Катрин. Алена и Валентина молодцы, дети их любят это точно.
мама Евы-Марии
Девочки поделитесь кто что знает про группу 10(ясли),воспитатель Татьяна Владимировна.заранее благодарна)
Здравствуйте!
Буду очень признательна за советы по поводу одежды ребенка. В чем они находятся в группе в осенне-зимний период, в чем ходят на прогулку?
Теплый ли садик?
Заранее спасибо и благодарность в репутацию!
Здравствуйте.
Моя доця ходит в младшую группу этого садика.
Берём в группу гольфик/кофточку и штаники, пока без колготок.
На улицу одевает шапочку тонкую и курточку демисезонную. Сегодня дождик, они в группе целый день.
Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу разобраться, после постановки в электронную очередь, куда нужно принести подтверждающие документы?
[QUOTE=Агнес Клири;72358306]Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу разобраться, после постановки в электронную очередь, куда нужно принести подтверждающие документы?[/QUOTE]
В отдел образования, находится на сахарном, посмотрите по карте
Мы выпустились из яслей группа 10, Татьяна Владимировна - педагог от Бога, мой сын когда видит ее в саду бежит из младшей группы обниматься, строгая, но спокойная, у нее дисциплина, но не кричит, находит подход к любому ребенку, у нас все были очень довольны