-
Я в какой-то передаче видела подобный дизайн без штукатурки, в Нью-Йорской квартире.
[QUOTE=Ведьмочкa;13998848]
Меня больше интересует лесенка возле камина, куда она ведет?
Там же упасть очень легко[/QUOTE]
Хм, моя первая мысль почему-то была или кладовка, или туалет с подогревом от камина:laugh:
-
Вложений: 3
Квартира реальная, и гостиная выглядит вполне достойно:)
[ATTACH]1415972[/ATTACH][ATTACH]1415973[/ATTACH][ATTACH]1415974[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ведьмочкa;13998848]Прикольно, только люстры не в масть:)
Мечта для тех кто убирать не любит. В любой момент можно сказать, что так и задумано.
Меня больше интересует лесенка возле камина, куда она ведет?
Там же упасть очень легко[/QUOTE]
Согласна на счет мечты:). Ну. а куда лесенка ведет..... так и останется вопросом открытым, т.к. ни плана, ни фотки того, что там за дверкой - нет, наверно какой-нибудь чуланчик:)
-
[QUOTE=mlcn;13994910]Спорим, на пальцах можно пересчитать людей которые делают ремонт "для себя" а не "шоб не хуже чем у соседа" или "шоб друзья от зависти попадали"[/QUOTE]
а при чем тут? или Вы считаете что "для себя" не подразумевает стилистическую продуманность? по мне так наоборот. потому что гости, скорее всего, не будут заходить в спальню или другие личные комнаты
-
Вложений: 1
Тут камни тоже видны, но смотрится уже по другому:)
-
[QUOTE=Ведьмочкa;14001898]Тут камни тоже видны, но смотрится уже по другому:)[/QUOTE]
Да, камни разные:))) А если серьезно, то почему? Вроде в обоих вариантах камни, и мебель в одном почти цвете, но.....разница .....
-
[QUOTE=Панацея;14002843] А если серьезно, то почему? Вроде в обоих вариантах камни, и мебель в одном почти цвете, но.....разница .....[/QUOTE]
Думаю потому, что во втором варианте это декоративный камень, а в первом просто незаштукатуреный кирпич:rolleyes:
-
На втором фото выглядит лучше, чем на первом, ИМХО. Но все равно такое ощущение, что мебель выставлена на улицу под окно. Может именно этого эффекта и добивались?
-
[QUOTE=Панацея;14002843]Да, камни разные:))) А если серьезно, то почему? Вроде в обоих вариантах камни, и мебель в одном почти цвете, но.....разница .....[/QUOTE]
Да почему-то силикатный кирпич не очень привлекательно смотрится, вот если красный кирпич, то совсем другое дело, от него теплее становится в комнате
-
[QUOTE=Mrs Superman;13999734]а при чем тут? или Вы считаете что "для себя" не подразумевает стилистическую продуманность? по мне так наоборот. потому что гости, скорее всего, не будут заходить в спальню или другие личные комнаты[/QUOTE]
Согласен. Но кроме стилистической продуманности есть еще и функциональность, которой часто жертвуют ;)
Я обожаю смотреть вечером на окна новостроев, где у людей штор еще пока нет, но зато подсветка уже оформлена. Как нибудь посмотрите сами - можно многое понять об одесском вкусе и стиле ;)
-
[QUOTE=Панацея;13998206]Квартирка "бюджетный вариант", на
ОФФ: всегда интересует как в таких квартирах люди пыль убирают...
-
[QUOTE=mlcn;14008510]Согласен. Но кроме стилистической продуманности есть еще и функциональность, которой часто жертвуют ;)
Я обожаю смотреть вечером на окна новостроев, где у людей штор еще пока нет, но зато подсветка уже оформлена. Как нибудь посмотрите сами - можно многое понять об одесском вкусе и стиле ;)[/QUOTE]
Я во время ремонта и год спустя в окна заглядывала)))), видно это такой вуайеризм навеянный ремонтом))
-
[QUOTE=Le Miracle;14009915]ОФФ: всегда интересует как в таких квартирах люди пыль убирают...[/QUOTE]
А зачем ее убирать?
она там часть дизайна:)
-
[QUOTE=Ведьмочкa;14010670]А зачем ее убирать?
она там часть дизайна:)[/QUOTE] а дышать чем? :)
-
[QUOTE=Хакамада;13327219]А мне бы наоборот идеи, как заполнить детскую большой площади. У меня детская 35 метров. Совершенно не можем придумать как ее заполнить.:)[/QUOTE]
Заполняйте детьми :)
-
Разделите комнату на две зоны:
игровую (для занятий) и для сна
-
посоветуйте в какой лучше цвет покрасить стены в детской, и потолок, на пол хочу темный ламинат сверху светлый ковер с большим ворсом.
-
[QUOTE=sale2010;14057018]посоветуйте в какой лучше цвет покрасить стены в детской, и потолок, на пол хочу темный ламинат сверху светлый ковер с большим ворсом.[/QUOTE]
а какого пола и возраста ребенок?
-
[QUOTE=Ведьмочкa;14057963]а какого пола и возраста ребенок?[/QUOTE]
девочка...совсем еще маленькая))
...видел в эпицентре такие цветные покрытия со всякими на нем рисунками мышки и прочее...думаю может такое чтото постелить что бвеселенько было))
-
[QUOTE=sale2010;14065990]девочка...совсем еще маленькая))
...видел в эпицентре такие цветные покрытия со всякими на нем рисунками мышки и прочее...думаю может такое чтото постелить что бвеселенько было))[/QUOTE]
с большим ворсом я бы не стала ковер класть на пол, пылесборник получится даже при хорошей уборке.
Детки быстро подрастают и рисунки появляются в неожиданных местах, светлый ковер будет им только в радость:rolleyes:
Еще приклеивается пластилин. Я до сих пор кусочек не могу отодрать от ковра.
Ковер лучше с низким ворсом и с рисунком.
Цвет стен можно нейтральный, чуть ли не белый, если мебель цветная будет.
На стенах пару ярких пятен можно в виде картинок.
Главное чтоб у ребенка не рябило в глазах.
примеры детских комнат выкладывались в этой теме и есть в моем дневнике
-
полочка для детской, не сложная в исполнении, но интересная.
Можно заднюю стенку такой полки покристь ярким цветом, будет еще лучше
-
Вложений: 2
Дизайнер Cenk Kara создала раковины для ванной в форме лимона.
-
Очень жизнерадостный первый умывальник! :):good:
-
Спасибо за темку,интересно!
-
Тумбочка для денег:laugh:
Она сама спрашивает: где деньги?
-
-
Сейчас будем начинать ремонт, мне очень нравить классический стиль, хочу воплотить что-то из этого.:shine:
-
Кажется первые 2 картинки я видела, пару лет назад в чьем-то портфолио.
Многовато светильников для такого помещения.
Так что учтите этот момент при планировании:)
Тоже недавно в проекте делала тв в раме, но заказчица отказалась от этого варианта в последствии, побоялась, что та стена не выдержит)
Ох, уж эти стены в новостроях
-
Комната на 1 и 2 фото очень похожа на мою,разница вместо окна на 2 фото у меня дверь.Метраж 28м и очень жалею,что не повесила 2 люстру.Мысль такая была ,но на тот момент не смогла купить одинаковые люстры.А догадаться повесить похожие тоже ума не хватило.
-
[QUOTE=Тина ИИИИ;14292211]Комната на 1 и 2 фото очень похожа на мою,разница вместо окна на 2 фото у меня дверь.Метраж 28м и очень жалею,что не повесила 2 люстру.Мысль такая была ,но на тот момент не смогла купить одинаковые люстры.А догадаться повесить похожие тоже ума не хватило.[/QUOTE]
Хочешь сказать, что 7рожковой, если не больше, люстры не хватит на 28 метров? если 3, то возможно.
Да тут еще куча бра и торшер:)
-
У меня на 12 свечей,и точно так расположены бра около двери и над тв подсветка для картины.Света хватает,люстра включается не всегда,но мне кажется красивее две люстры.
-
Мне вот пригляделись идеи для ремонта кухни и коридора. Хочу воплотить))
-
по последнему фото - как по мне - шкаф-купе не к месту в классическом интерьере..
-
[QUOTE=красилсончик;14478930]по последнему фото - как по мне - шкаф-купе не к месту в классическом интерьере..[/QUOTE]
Смотрится как лифт :)
-
Не спугните человека:)
А то я занята и ничего не успеваю нового запостить.
Хотя согласна про шкаф в коридоре, двери должны быть другими.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;14481886]Не спугните человека:)
[/QUOTE]
Мне лично очень понравилась вторая кухня. :good:
-
Вложений: 4
[QUOTE=Mrs.Gordon;14482287]Мне лично очень понравилась вторая кухня. :good:[/QUOTE]
А мне первая! и перегородки раздвигающиеся :rolleyes:
Балкончики:
[ATTACH]1493598[/ATTACH] [ATTACH]1493601[/ATTACH] [ATTACH]1493599[/ATTACH] [ATTACH]1493604[/ATTACH]
-
Балкончики классные, только если есть такой вид с балкончика )))
-
Девочки, согласна про этот встроенный шкаф, мы хотим сделать зеркальным, а коридор в классическом стиле... какой фасад шкафа посоветуете?
-
у нас тоже классический стиль - обсуждали шкаф с классиечкими фасадами, сказали нам, что шкаф купе не выдержит такие фасады, поэтому нужно делать распашные двери. у нас ширина коридора позволяет это сделать. так что мы уже согласились на распашные двери.
-
а можно сделать раздвижные.но накладки на боковины и карниз сделать классические.видела такой в магазине ,очень красиво смотрится
-
А кто-то может похвастаться такими портьерами в ванной комнате?:)
[ATTACH]1498717[/ATTACH][ATTACH]1498718[/ATTACH][ATTACH]1498720[/ATTACH]
-
А шо, зелененькое оригинально смотрится. :)
-
-
[QUOTE=LanOk;14524910]Ужос, но идея...[/QUOTE]
оригинальненько (с). Но раз весит, значит людям нравится:rolleyes:
-
[QUOTE=Панацея;14525241]оригинальненько (с). Но раз весит, значит людям нравится:rolleyes:[/QUOTE]
первая мысль была: А зачем оно там?
Красненькая похожа на цыганскую юбку:rolleyes:
-
[QUOTE=Ведьмочкa;14525396]Красненькая похожа на цыганскую юбку:rolleyes:[/QUOTE]
А голубенькая на засаленую занавеску в маршрутке, которая всем мешает )))) ... и её все пытаются както подокнуть... )))) чтоб не касаться )))))))
ой, ща умру ))))))))
-
[QUOTE=Ведьмочкa;14525396]первая мысль была: А зачем оно там?
Красненькая похожа на цыганскую юбку:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Mrs.Gordon;14525475]А голубенькая на засаленую занавеску в маршрутке, которая всем мешает )))) ... и её все пытаются както подокнуть... )))) чтоб не касаться )))))))
ой, ща умру ))))))))[/QUOTE]
Ну вот, люди старались, а вы.....:sarcastic_hand:)))))))
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;14525475]А голубенькая на засаленую занавеску в маршрутке, которая всем мешает )))) ... и её все пытаются както подокнуть... )))) чтоб не касаться )))))))
ой, ща умру ))))))))[/QUOTE]
зато там прикольная держалка для полотенец:)
-
такие гардины допустимы
но!Однозначно НЕ на такую квадратуру
-
[QUOTE=korina76;14514220]а можно сделать раздвижные.но накладки на боковины и карниз сделать классические.видела такой в магазине ,очень красиво смотрится[/QUOTE]
в каком магазине?
-
Кто-то меня спрашивал про полочки с закругленными углами.
Сегодня видела такие в "Домовом"
-
Paul Coudamy создал интерьер для малогаборитной квартиры в Париже.
Мы не в Париже, но малогабпритных квартир у нас достаточно много.
Как по мне, так это еще и плюс спортзал:)
-
Побывала сегодня на мебельной выставке в надежде обнаружить что-то интересное.
Мебелью не впечатлилась. Привлекли внимание витражи, люблю я их.
Также био камины заитересовали. Получила довольно много информации по ним.
Еще стеклянные двери с рисунками понравились.
Вот и весь улов.
Правда работа некоторых компаний удивила. Такое впечатление, что не на выставке, а на как на рынке "Котовский". Порой на тебя никто не обращает внимание. Или сначала обратили внимание, но узнав, что я дизайнер и мне надо объяснить и показать каталоги,теряли интерес. Так одна женщина увидев тетку с кольцами на 10 пальцах, рысью помчалась к ней.
Больше всего удивил стенд VIP фабрики. я крутилась сначала возле из кухни, открывала и закрывала шкафчики, дамы готовили себе кофе, восхищались шампанским, когда я перешла к детской комнате, то еще послушала про болезни.
Задала вопрос по мебели, мне мимоходом ответили и пошли пить кофе.
Ну да, не VIP клиент то зашел:laugh:
Вот такая выставка, но несколько фирм я там таки нашла, не зря сходила
-
Вложений: 5
Мне тоже понравилось стекло с рисунками, ребята дали диск, я там еще раковины нашла. Все двери им "обгладила" :) даже стоя рядом кажется, что поверхность рельефная.
[ATTACH]1530706[/ATTACH] [ATTACH]1530707[/ATTACH] [ATTACH]1530708[/ATTACH] [ATTACH]1530709[/ATTACH] [ATTACH]1530710[/ATTACH]
Так же с биокаминами, все рассказали, показали, взяли контакты - обещали пополнение ассортимента. :) Вообще многие ребята, все отлично рассказывали, открывали, доставали, давали визитки (а то сделали буклеты ни сайт не написали, ничего). понравились разрезы. Наверное я на девушек не попала :laugh:
-
Выставка была скучноватой, но действительно некоторые фирмы работали нормальной удалось узнать полезную информацию. Мастер классы понравились некоторые.
-
Видимо вы были в первый день:)
-
Заработалась и давно здесь не спамила:)
1 Мало бюджетная вешалка.
2-3 Частенько мы в своих ящиках не можем найти необходимое, такие вставки, помогут поддержать порядок.
4. Может у кого-то завалялись стары доски для глажки. Вот какая полочка может получится
-
1. Частенько мы не знаем куда пристроить кучу всякой мелочи.
Зато скапливается всяких коробочек, можно их покрасить и соорудить подобный стенд.
2. стенка из полок. Правда я подумала сразу как оно прикреплено?
если все продумать то интересный вариант зонирования.
3. Старый добрый тетрис:)
Делала подобные полки для для комнаты мальчишек. книжки, машинки, смотрелись там здорово
-
Не люблю такие полочки открытые. Как ни старайся, а вид бардака. Люблю, когда все спрятано и закрыто.
-
[QUOTE=Хакамада;14866098]Не люблю такие полочки открытые. Как ни старайся, а вид бардака. Люблю, когда все спрятано и закрыто.[/QUOTE]
ну может есть хозяйки у которых все по линеечке поставлено.
Да и смотря что ставить. книги будут стоять нормально
-
[ATTACH]1557569[/ATTACH] [ATTACH]1557571[/ATTACH]
[ATTACH]1557573[/ATTACH] [ATTACH]1557575[/ATTACH]
[ATTACH]1557576[/ATTACH]
-
Навеяло темой с фотографиями о ремонтах.
Как правило люди делают ремонт, а потом не понимают почему не совсем комфортно в нем и стены покрашены красиво и шторки висят новые, но вот чего-то не хватает.
А не хватает всяких мелочей создающих уют.
Текстиль, а именно покрывала, подушки могут изменить комнату кардинально.
Еще картины, фото в рамках.
Обратила внимание, что мы как правило выбираем текстиль в тон стенам, а просмотев уйму интерьеров западных, вижу, что они играют на контрастах.
Могут быть абсолютно белые стены, а вот текстиль, рамки для фото, торшеры, какого угодно цвета.
Всякие мелочи цветные в интерьере добавляют интересности помещению.
правда с цветными "пятнами" надо быть поаккуратнее, они должны гармонировать.
-
Еще обратила внимание, что в западных интерьерах используется много старой мебели, ее красят и снова используют. В ход идет все. Старые кровати, шкафы, стулья. Перетягивают старые диваны и дают им новую жизнь.
Пожалела, что не сохранила картинку со тарыми чемоданами, они так здорово смотрелись в коридоре. Стоят лесенкой и их абсолютно не хочется прятать с глаз людских.
Обратите внимание, что в спальня достаточно сменить постельное белье и комната поменяется.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;13270481]Эти обои от фирмы komar [url]http://www.komar.de/[/url][/QUOTE]
Обои просто потрясающие. Не подскажите, шде можно достать такие?
-
[QUOTE=XAXAXA;14951706]Обои просто потрясающие. Не подскажите, шде можно достать такие?[/QUOTE]
Да в любых больших магазинах обоев есть каталоги, можно заказать если нет в наличии.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;14891263]Еще обратила внимание, что в западных интерьерах используется много старой мебели, ее красят и снова используют. В ход идет все. Старые кровати, шкафы, стулья. Перетягивают старые диваны и дают им новую жизнь.
Пожалела, что не сохранила картинку со тарыми чемоданами, они так здорово смотрелись в коридоре. Стоят лесенкой и их абсолютно не хочется прятать с глаз людских.
Обратите внимание, что в спальня достаточно сменить постельное белье и комната поменяется.[/QUOTE]
Вы как дизайнер будете удивлены.На самом деле то ,что вы просматриваете в западных журналах на самом деле так называемый antic style зачастую новая мебель .Достаточно дорогая если использовалась специальная технология а не просто пленка под старину.Ну конечно можно бросить и на старую мебель.Но мы с вами знаем что будет ни совсем камельфо.
-
[QUOTE=XAXAXA;14951706]Обои просто потрясающие. Не подскажите, шде можно достать такие?[/QUOTE]
Можно наверное и в интернет магазинах присмотреть. Я вот в Яндексе поиск задала и очень много нашло. Вот например
[URL="http://magazin.tvoi-oboi.com.ua/index/0-6"]http://magazin.tvoi-oboi.com.ua/index/0-6[/URL]
[URL="http://photooboi.in.ua/Idealdecor/idealdecor8.html"]http://photooboi.in.ua/Idealdecor/idealdecor8.html[/URL]
Мне тоже понравились обои:good::good:
-
[QUOTE=anesthesia;14962522]Вы как дизайнер будете удивлены.На самом деле то ,что вы просматриваете в западных журналах на самом деле так называемый antic style зачастую новая мебель .Достаточно дорогая если использовалась специальная технология а не просто пленка под старину.Ну конечно можно бросить и на старую мебель.Но мы с вами знаем что будет ни совсем камельфо.[/QUOTE]
Я абсолютно не буду удивлена:)
Но точно знаю, что и старым не брезгуют
-
[QUOTE=Ведьмочкa;14963493]Я абсолютно не буду удивлена:)
Но точно знаю, что и старым не брезгуют[/QUOTE]
Cправедливо.:)Интересная тема для обсуждения.Но увы соскакиваю.
-
На ул. Варненской есть салон-магазин "Мир обоев"
есть там отдельный зал где все под заказ
есть огромный выбор панно, стикеры и.т.д.
и всегда пополняется.
-
Да в "Мир обоев" хороший выбор! Хорошо, что напомнили надо туда поехать.
-
[QUOTE=dnarG;14983057]На ул. Варненской есть салон-магазин "Мир обоев"
есть там отдельный зал где все под заказ
есть огромный выбор панно, стикеры и.т.д.
и всегда пополняется.[/QUOTE]
Еще "Мир обоев" есть на Малиновском рынке, в новои здании.
-
Подскажите пожалуйста из какой комнаты сделать спальню а из какой гостинную.. Вот уже на стадии ремонта а определится не могу. И в спальни хочу шкаф, кровать, компютерный уголок, кровать, ТВ, прикроватные тумбы... а может и не нужно их...
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13210&pictureid=178719[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13210&pictureid=178718[/IMG]
-
[QUOTE=Надежда_Б;15008183]Подскажите пожалуйста из какой комнаты сделать спальню а из какой гостинную.. Вот уже на стадии ремонта а определится не могу. И в спальни хочу шкаф, кровать, компютерный уголок, кровать, ТВ, прикроватные тумбы... а может и не нужно их...
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13210&pictureid=178719[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13210&pictureid=178718[/IMG][/QUOTE]
я бы сделала спальню так как у Вас нарисовано - в той комнате которая больше. Во первых, она расположена дальше от кухни, а во вторых она не только спальней но и кабинетом будет, значит понадобится больше места)
У меня такой же выбор был, делать спальню из более темной комнаты 14 кв.м. (так большинство родственников советовали) или из светлой 19 кв.м. Я все таки выбрала большую и светлую спальню.
-
[B]Надежда_Б[/B]
Чтобы определится, задайте себе вопросы:
-Насколько часто вы бываете в той или иной комнате?
Где чаще бываете, ту и больше делать.
-Как часто бывают гости и в каком кол-ве?
И от меня вопрос.
Почему вы комп. стол в спальне хотите поставить?
Если есть возможность, то в спальне его не ставьте. Спальня есть спальня, там отдыхать надо
-
мы любим гостей ))) а вот мы с мужем когда вдвоём.. то наверное больше в спальне проводим время и на кухне))) ... а почему комп. стол в спальни, не знаю... а где?? На балконе думали, но не знаю на сколько будет удобно
-
вот несколько фото (из инета) как я хочу сделать... просто и спокойно
кухня
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13210&pictureid=178786[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13210&pictureid=178785[/IMG]
коридор
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13210&pictureid=178784[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13210&pictureid=178783[/IMG]
шкаф такой или такой в спальни
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13210&pictureid=178788[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13210&pictureid=178787[/IMG]
но спальню и гостинную еще не придумала))) не нашла фото такого, что мне бы подошло))) Хотелось бы и об этом тоже ваше мнение услышать...
-
спальни
[ATTACH]1583144[/ATTACH] [ATTACH]1583146[/ATTACH] [ATTACH]1583148[/ATTACH] [ATTACH]1583152[/ATTACH] [ATTACH]1583154[/ATTACH]
-
[QUOTE=Надежда_Б;15011589]вот несколько фото (из инета) как я хочу сделать... просто и спокойно
кухня
но спальню и гостинную еще не придумала))) не нашла фото такого, что мне бы подошло))) Хотелось бы и об этом тоже ваше мнение услышать...[/QUOTE]
Мнение по поводу чего?
Главное, когда берете из интернета картинку, то учитывайте площади.
Бывает, что понравится что-то, но на маленьких площадях оно совсем не смотрится.
Часто так бывает с плиткой больших размеров
-
Мне кажется зал правильно расположен. Ну я бы компьютерный стол тоже поставила в зале. Все же спальня - место для отдыха!
-
Вложений: 6
привет!
Подскажите, варианты размещения в детской мебели для мальчика 2,4 г.
Планирую по левую руку делать шведскую стенку (еще сомневаюсь с рукоходом на 145 см в длину или без), поставить кровать, шкаф.. и очень хочется оставить гладилку.
Вот присмотрела варианты мебели, может кому-то тоже будет полезно!
Девочки на других форумах говорят что домик быстро надоедает ребенку и лучше брать обычный тканевый переносной, а я вот помню свое детство провела под маминым столом, где игралась, шила куклам платья и даже читала с фонариком. это был мой домик под скатертью! т.е. может переделать один из домиков чтобы он влез в мое узкое и длинное помещение? или шведскую стенку в другом месте размещать или на боку домика, по центру комнаты (сейчас возле гладилки). Комната 425 х 280
-
Да вы правы... мне кажеться я с корридором промахнулась...))) Нужно подискивать что-то другое!
-
[QUOTE=ТФка;15050436]Подскажите, варианты размещения в детской мебели для мальчика 2,4 г.
Планирую по левую руку делать шведскую стенку (еще сомневаюсь с рукоходом на 145 см в длину или без), поставить кровать, шкаф.. и очень хочется оставить гладилку.
Вот присмотрела варианты мебели, может кому-то тоже будет полезно!
Девочки на других форумах говорят что домик быстро надоедает ребенку и лучше брать обычный тканевый переносной, а я вот помню свое детство провела под маминым столом, где игралась, шила куклам платья и даже читала с фонариком. это был мой домик под скатертью! т.е. может переделать один из домиков чтобы он влез в мое узкое и длинное помещение? или шведскую стенку в другом месте размещать или на боку домика, по центру комнаты (сейчас возле гладилки). Комната 425 х 280[/QUOTE]А какой у тебя метраж?
ширина, длинна.
Современные детки настолько избалованы игрушками, что самый навороченый домик не будет им в радость, как для нас столы со скатерью.
Я бы тканевый поставила, его при случае собрать легко, место освобождается, да и на природу можно взять.
Вот шведская стенка, это да, они лазят всегда
-
[QUOTE=Ведьмочкa;14891263]Еще обратила внимание, что в западных интерьерах используется много старой мебели, ее красят и снова используют. В ход идет все. Старые кровати, шкафы, стулья. Перетягивают старые диваны и дают им новую жизнь.
Обратите внимание, что в спальня достаточно сменить постельное белье и комната поменяется.[/QUOTE]
вот ссылка на русскоязычный сайт, где есть все эти интерьеры - [URL="http://www.design-remont.info/"]http://www.design-remont.info/[/URL], там же и куча чемоданов - [URL="http://www.design-remont.info/2009/09/24/voyazh-voyazh-karty-i-starye-chemodany-v-kachestve-predmetov-dekora/"]чемоданы[/URL]
-
Девочки - голова кругом - подскажите по детским, пожалуйста. У нас следующая ситуация: есть 2 комнаты в доме - одна 22,5 метра (5*4,5), вторая 17,7 кв.м. (5*3,5). Их хотим полностью отдать под нужды наших детей. Но как правильно между ними разделить - однозначного решения в голове нет: детей трое - старшая школьница 7 лет, и мальчик и девочка, которым почти 3 года. Соответственно, нужны кровати, шкафы для одежды, письменный стол, место для игр и рисования, и просмотра мультиков.
Пока в голове вырисовалась следующее - в большой комнате все спят (т.е. 1 двухярусная кровать и ещё одна кровать), одеваются, и старшая делает уроки, а в меньшей комнате все играют, рисуют, смотрят мультики. Дети в принципе - играют вместе. Потом рассматривался вариант, через несколько лет, мальчик переезжает в меньшую комнату, а девочки вдвоём остаются в большой...
Но почему-то я не уверена, что то,что я сейчас напланировала, оптимально..
Слушаю вас внимательно :)
-
[QUOTE=красилсончик;15101391]Девочки - голова кругом - подскажите по детским, пожалуйста. У нас следующая ситуация: есть 2 комнаты в доме - одна 22,5 метра (5*4,5), вторая 17,7 кв.м. (5*3,5). Их хотим полностью отдать под нужды наших детей. Но как правильно между ними разделить - однозначного решения в голове нет: детей трое - старшая школьница 7 лет, и мальчик и девочка, которым почти 3 года. Соответственно, нужны кровати, шкафы для одежды, письменный стол, место для игр и рисования, и просмотра мультиков.
Пока в голове вырисовалась следующее - в большой комнате все спят (т.е. 1 двухярусная кровать и ещё одна кровать), одеваются, и старшая делает уроки, а в меньшей комнате все играют, рисуют, смотрят мультики. Дети в принципе - играют вместе. Потом рассматривался вариант, через несколько лет, мальчик переезжает в меньшую комнату, а девочки вдвоём остаются в большой...
Но почему-то я не уверена, что то,что я сейчас напланировала, оптимально..
Слушаю вас внимательно :)[/QUOTE]
Ты бы планировку показала:)
В комнатах по 1 окну?
Если где-то 2 то можно как то сделать, чтоб у каждого своя комната была.
Ты ж не будешь часто ремонты делать, а уже не успеешь оглянуться и младшие в школу пойдут и будут мешать друг другу
-
Вложений: 2
Вот обратила внимание как шторы и ковер меняют комнату!
-
[QUOTE=Тина ИИИИ;15108273]Вот обратила внимание как шторы и ковер меняют комнату![/QUOTE]
Текстиль всегда меняет комнату.
Еще можно подушки поменять и будет по другому смотреться:)
-
[QUOTE=Ведьмочкa;15110706]Текстиль всегда меняет комнату.
Еще можно подушки поменять и будет по другому смотреться:)[/QUOTE]
Вот если бы за каждый Ведьмочкин пост платили 10 $.Я так думаю хорошая двушка на Котовского ей была бы обеспечена.Что меняет текстиль? Комнату? А понял, интерье в комнате.Кажется это она имела в виду.Согласен.:)
-
[QUOTE=anesthesia;15111497]Вот если бы за каждый Ведьмочкин пост платили 10 $.Я так думаю хорошая двушка на Котовского ей была бы обеспечена.Что меняет текстиль? Комнату? А понял, интерье в комнате.Кажется это она имела в виду.Согласен.:)[/QUOTE]
да. внешний вид комнаты он он меняет.
Так более понятно?
-
Спокойно.Усе я понял.Меняет внешний вид комнаты.Как напимер,ее не убранность или освещенность.Так?
-
[QUOTE=anesthesia;15111951]Спокойно.Усе я понял.Меняет внешний вид комнаты.Как напимер,ее не убранность или освещенность.Так?[/QUOTE]
Я итак спокойна.
Обожаю, когда ходят за мной по следам и комментируют.
Только очередь займите, вы там не первый:rolleyes:
-
[QUOTE=Ведьмочкa;15112099]Я итак спокойна.
Обожаю, когда ходят за мной по следам и комментируют.
Только очередь займите, вы там не первый:rolleyes:[/QUOTE]
Непременно как только убежусь в достоинстах вашего дизайнерского искуства,:) моего понимания вашего професионального языка и терминологии.Но это потом . А сейчас интересно услышать от вас что бы еще могло изменить или добавить к внутренниму интерьеру квартиры или дома.
-
Красилсончик, у меня тоже трое детей и по-своему опыту могу сказать, что лучше малышей отделить от старшего ребенка. Отдайте малышне комнату побольше. Если дети будут все вместе, то это тихий ужас... Одни утренние сборы чего стоят. А школьница наша всегда ходила с разрисованными тетрадями. Вещи тоже чудесным образом находились в разных шкафах. Но, может, у Вас детки более послушные.
-
Очень понравилось, как преобразилась квартира!
-
Кровати...
[url]http://www.novate.ru/blogs/030910/15458/[/url]
-
А вот такое ....(хоть и не квартира, но понравился домишко).
[url]http://hqroom.ru/fish-house-ekzoticheskij-dom-v-singapure.html[/url]
-
[QUOTE=Ведьмочкa;15102361] Ты ж не будешь часто ремонты делать, а уже не успеешь оглянуться и младшие в школу пойдут и будут мешать друг другу[/QUOTE]
Ремонты нет, но перестановку могу :)
Планировку выкладываю.
[QUOTE=Len-ok;15117582]Красилсончик, у меня тоже трое детей и по-своему опыту могу сказать, что лучше малышей отделить от старшего ребенка. Отдайте малышне комнату побольше. Если дети будут все вместе, то это тихий ужас... Одни утренние сборы чего стоят. А школьница наша всегда ходила с разрисованными тетрадями. Вещи тоже чудесным образом находились в разных шкафах. Но, может, у Вас детки более послушные.[/QUOTE]
Дети послушными не бывают, иначе это роботы :D У нас сейчас школьница одна в маленькой детской- - всё равно всё разрисовано - и книги, и тетради, но мне кажется - это больше от того, что у малышни сейчас нет удобного столика с принадлежностями для рисования - все силы бросили на завершение дома...
Одеваемся пока мы в 2 этапа - сначала уезжает школьница, потом малышня в садик. Когда будем жить в доме - будем все вместе выезжать...
Вот и ломаю голову ...
-
[QUOTE=Shteffy;15032090]спальни
[ATTACH]1583144[/ATTACH][/QUOTE]
Красивая какая спальня первая!! :rolleyes:
У меня на балконе компьютер, очень удобно.