-
[QUOTE=DoctorSex;2208208]Господа, ну как вам объяснить, что все сугубо индивидуально, тип кожи, РН, НС, пол, возраст и прочая ,у нас к сожалению еще нет мед.техники которая все бы рассчитала и дала рекомендации, остается только опыт и интуиция((([/QUOTE]
:good: в точку!!!
-
Julia K, к сожалению она работает не в Одессе,так сказать за границей :)(г.Тирасполь, ПМР). Так что я думаю для тебя это не актуально.
-
[QUOTE=KindHeart;2211355]Julia K, к сожалению она работает не в Одессе,так сказать за границей :)(г.Тирасполь, ПМР). Так что я думаю для тебя это не актуально.[/QUOTE]
:(очень жаль
-
Вчера сделала болтушку из спирта и левомицетина, которую советовали выше. Так сегодня уже у дочки на лице видно улучшение. Спасибо большое!)))
-
Девочки, всем привет. Кого интересует этот вопрос могу посоветовать хорошее средство , много читала , потом мне врач прописал ДИАНЕ-35. Это гормональные таблетки, понятно , что все ин дивидуально, но мне действительно помогла и кстати я совсем не поправилась, только грудь чуть-чуть увеличилась. Многие врачи знают это лекарство и прописывают. Удачи всем !!!
-
а есть ли какая то взаимосвязь между прыщиком и компом ? а то заметила,что как посижу весь день,так новые появляются.. как думаете,взаимосвязано?
-
рассказали, что [B]отличный косметолог - мужчина (!) в поликлинике на Жуковского,[/B] династийный, что ли (?)... у дочки коллеги (лет 20) убрал проблему за четыре посещения - дал кучу дельных советов... девочка перестала мучаться наконец
-
[QUOTE=cherry lips;2243727]а есть ли какая то взаимосвязь между прыщиком и компом ? а то заметила,что как посижу весь день,так новые появляются.. как думаете,взаимосвязано?[/QUOTE]
Вполне возможно, мысленно вспомните что в этот момент делаете, целый день сидите (гиподинамия), положение чаще всего сидя (нагрузка на желудок, поджелудочную, желчный пузырь), кушаем что под рукой (тяжелые жиры и прочая гадость), если еще курите ,то по коже лица проходят горячий дым (на кончике сигареты во время затяжки 600-700 градусов), плюс если еще, сидите до поздна, что то жуете ночью, плюс тяжелая голова, и надо руками ее подпереть (втираем пыль, кожное сало и прочее) ммм, ну и главное, возраст, идет перестройка гормональная, выхода нет, скажу по секрету, вы не одинока в этих проблемах, когда опрашиваешь пациентов с вульгарными угрями (юношескими) сплошь и рядом такая картина, но такое бывает и у зрелых девушек, так называемые розовые угри. Смените режим на месяц, а там будет видно)))).
-
[QUOTE=Нямочка;2242737]Девочки, всем привет. Кого интересует этот вопрос могу посоветовать хорошее средство , много читала , потом мне врач прописал ДИАНЕ-35. Это гормональные таблетки, понятно , что все ин дивидуально, но мне действительно помогла и кстати я совсем не поправилась, только грудь чуть-чуть увеличилась. Многие врачи знают это лекарство и прописывают. Удачи всем !!![/QUOTE]
А неплохо, конечно, советовать гормональную терапию. :rtfm:
Тем более Диане-35, ОК, которые только по показаниям врач может выписать.
И в списке этих показаний прыщи не занимают первое место.
-
подскажите пожалуйста дермотолога!!!! обсыпало сильно спину( мне кажется что это связано с зимой и синтетической одеждой, потому чо летом такого нет) но я могу и ошибаться в диагнозе своем))))
-
может об этом уже говорили, но все прочитать не успела. не для кого не секрет, что все что на лице, это следствие негораздов внутренних органов.кто может хоть примерно очертить лицо, указав какая часть лица, какой орган выдает?) у меня в последнее время подбородок очень страдает..заранее спасибо)
-
Девочки,может тут уже писалось--не знаю(весь топик не прочитала):shine:...Просто хочу посоветовать средство,которое избавила меня от такого расстройства как прыщи!!!!!!!!!!!!Продается в аптеках ЗИНЕРИТ!!!!!!!!Всем советую!!!!!!!!Это типа антибактериальный тоник!!!!!!!!Никогда бы не подумала--Как начала им пользоваться еще ни одного не вылезло(для меня это прогресс):D!!!!!!!!Уже больше месяца пользуюсь им!!!!!!!!Стоит 38-40грн.Всем советую!!!!!:ok:
-
да, Зинерит--это класс. Но он не для частого применения. т.к. в нём много цинка или что-то типо того
-
[QUOTE=Sch@STbE;2374669]может об этом уже говорили, но все прочитать не успела. не для кого не секрет, что все что на лице, это следствие негораздов внутренних органов.кто может хоть примерно очертить лицо, указав какая часть лица, какой орган выдает?) у меня в последнее время подбородок очень страдает..заранее спасибо)[/QUOTE]Насколько я знаю, подбородок - это гинекология. Лоб - вроде, сердце, щеки - эндокринная система. Место, где образуется второй подбородок :) - кишечник.
-
Девченки еще могу посоветовать гель очищающий для умывания от Кораллового клуба. Правда, один минус - его нет в свободной продаже, сама его ищу через пятых знакомых, но довольно эффективное средство - сама им пользуюсь уже не первый год - в восторге.
-
[QUOTE=Belezza;2380274]Насколько я знаю, подбородок - это гинекология. Лоб - вроде, сердце, щеки - эндокринная система. Место, где образуется второй подбородок :) - кишечник.[/QUOTE]
К сожалению это не так(, если появляются прищики на лице, то этиология(причина) все то что вы перечислили и плюс еще пару томов БМЭ. На подбородке может быть периоральный дерматит, причин много, инфекция, нарушение эндокринной системы, проблеммы с ЖКТ, герпес, и еще всякое разное. То есть обычно дерматовенеролог смотрит, если есть явные клинические признаки :гнойнички, пузырьки, папулки, туберкулы и прочее, и на основании, жалоб, анамнеза, осмотра делает выводы.
-
[QUOTE=-LERA-;311691][B]Блэйз[/B], если нужно[B][U] срочно [/U][/B]избавится, то есть [B][U]100% метод...[/U][/B]
Купи в аптеке обычный этиловый спирт, возьми таблетки Левомицетина (10 таблеток). Растолчи таблетки в порошок. Налей в емкость (примерно такую же, как баночка спитра) 50% спирта и 50% воды и высипь порошок Левомицетина. Протирай лицо утром и вечером, перед употреблением взболтай... Но не увлекайся, не пользуйся долго этим раствором. Применяй недели 2, потом прищи должны пройти, и поддерживай состояние кожи уже косметическими средствами. А вобще причина прищей - либо переходный возраст, либо нарушения в деятельности определенных органов в организме.[/QUOTE]
Данная вещь реально помогает. Вычитала ее здесь. Попробовала в прошлом году и сейчас опять понадобилась - помогло, эффект через неделю проявился. Две недели мазала и все ок - кожа чистенькая.
-
[QUOTE=Маруся Климова;2371273]А неплохо, конечно, советовать гормональную терапию. :rtfm:
Тем более Диане-35, ОК, которые только по показаниям врач может выписать.
И в списке этих показаний прыщи не занимают первое место.[/QUOTE]
полностью согласна, девушка сходу чуть ли не всем просто так посоветовала самые ядерные гармональные таблетки, хорошо хоть упомянула врача!
А вообще проблема с кожей, как на мой взгялд - это таже проблема с обменом веществ, и даже если уберутся внешний признаки мазями или бальзамами - надо лечить изнутри.
-
Спирт и левометицин-здорово, НО лучше салициловая кислота-это косметическая кислота, гораздо лучше спирта и мягче:) можно ещё добавить щепотку белой глины-успокаивает-рецепт моего косметолога. Засушить прыщик можно помазав маслом чайного дерева- на палочку капельку масла и помазать. Через некоторое время он не такой красный.
Могу ещё посоветовать грязь "Доктор Нона". грязь мертвого моря с эфирными маслами. Раз в неделю масочку-очищает поры и снижает жирность кожи, можно мазать на ночь прыщик-быстрее созревает и подсушиват. Уже 2 года пользуюсь-как экстренный метод супер
Да и ещё-если эта болтушка не приводит вас в восторг и вы не доверяете таким старым методам(ещё моей маме в молодости косметолог делала такую болтушку) попробуйте препарат называется "Зинерит"- по существу тоже самое что болтушка-раз в пол года-год один сеанс лечения
-
[QUOTE=CyberCat;2396739]Спирт и левометицин-здорово, НО лучше салициловая кислота-это косметическая кислота, гораздо лучше спирта и мягче:) можно ещё добавить щепотку белой глины-успокаивает-рецепт моего косметолога. Засушить прыщик можно помазав маслом чайного дерева- на палочку капельку масла и помазать. Через некоторое время он не такой красный.
Могу ещё посоветовать грязь "Доктор Нона". грязь мертвого моря с эфирными маслами. Раз в неделю масочку-очищает поры и снижает жирность кожи, можно мазать на ночь прыщик-быстрее созревает и подсушиват. Уже 2 года пользуюсь-как экстренный метод супер
[/QUOTE]
Салициловую кислоту брать вместо спирта и смешивать с левомицетином?? Я сделала со спиртом болтушку, протираем дочке, помогает, но кожа немного шелушиться начинает.
А грязь, "Доктор Нона" - это название или серия так называется? И, если можно, как она выглядит.:)
-
Когда ёще не было такого большого выбора косметики,я помню такой рецепт от старых косметологов:смешать немного соды с солью,растворить это в мыльном растворе(только хозяйственное мыло).Подержать на продлемных зонах до высыхания и умыться.И прыщи прижигать марганцовкой(воспаленные).
-
Боюсь с марганцовкой опасно-можно такой химический ожег сделать
-
[QUOTE=Ика;2397651]Салициловую кислоту брать вместо спирта и смешивать с левомицетином?? Я сделала со спиртом болтушку, протираем дочке, помогает, но кожа немного шелушиться начинает.
А грязь, "Доктор Нона" - это название или серия так называется? И, если можно, как она выглядит.:)[/QUOTE]
Да-салициловую кислоту вместо спирта, шелушиться и высушиваться так не будет-салициловая кислота часто входит в состав легких пилингов.
"Доктор Нона"-это название марки.Ну типа амвей и все такое. Косметика дорогая, во всяком случае для меня. Посоветовали я попробовала, понравилось. Мы берем пополам с сестрой баночку и нам хватает на пол года, может даже больше. Если надо разведаю телефончик представителя компании и стоимость у сестры, а то давно брала не помню.
Фотку баночки размещу позже-Винду тока переустановлю, а то глючит.
-
[QUOTE=lyussi;2374445]подскажите пожалуйста дермотолога!!!! обсыпало сильно спину( мне кажется что это связано с зимой и синтетической одеждой, потому чо летом такого нет) но я могу и ошибаться в диагнозе своем))))[/QUOTE]
Есть девочка косметолог-дерматолог. Очень толковая. В каком салоне сейчас работает не знаю, но знаю что работала в дермато-венерологическом центре(что на старопортофранковской). На сколько знаю телефончики тут нельзя оставлять, но если кому-то надо пишите мне в личку.
-
[QUOTE=CyberCat;2399998]Боюсь с марганцовкой опасно-можно такой химический ожег сделать[/QUOTE]
Нет,ожога не будет!Разбавленной чуть-чуть прыщ намазать на ночь, утром смоется.
-
[QUOTE=Ика;2397651]Салициловую кислоту брать вместо спирта и смешивать с левомицетином?? Я сделала со спиртом болтушку, протираем дочке, помогает, но кожа немного шелушиться начинает.
А грязь, "Доктор Нона" - это название или серия так называется? И, если можно, как она выглядит.:)[/QUOTE]
Вот.Сори, что так поздно , забыла:(
-
CyberCat, спасибо. Только я такой серии нигде и не видела :(. Но, будем искать.
-
[QUOTE=Ика;2444385]CyberCat, спасибо. Только я такой серии нигде и не видела :(. Но, будем искать.[/QUOTE]
И не увидете нигде, Доктор Нона не продается в массмаркетах, в аптеках и магазинах.Поищите в инете, много информации, у нас есть их представительство на Жуковского (точно не помню где). У меня подруга покупала крем этой фирмы когда лежала с ожогами. Производство Израиль, качество хорошее,ей крем обходился где-то около 200 грн. Если интересует где брала - скиньте в личку, уточню:rose:
-
девчата, кто-то из знакомых лечился от демодекса? это надолго в смысле лечение? от чего оно берется?:(
-
[QUOTE=Olga P;2554863]девчата, кто-то из знакомых лечился от демодекса? это надолго в смысле лечение? от чего оно берется?:([/QUOTE]
Специально для ленивых, лечение от демодекса, направлено на удаление из вашего тельца клеща рода демодекс, лечение зачастую длительное, не всегда успешное, но попробуйте набрать в гуглях "лечение демодекс")))
-
[QUOTE=Olga P;2554863]девчата, кто-то из знакомых лечился от демодекса? это надолго в смысле лечение? от чего оно берется?:([/QUOTE]После "лечения" демодекса все прошлое лето я провела под капельницами. Итог лечения- токсическое поражение печени, высыпания в разы больше чем до того. По темам "Демодекс " и "Печень" мы с мужем можем защищать диссертацию. Так что , если есть вопросы- обращайтесь. Чем смогу - предостерегу. Все намного серьезней, чем нам кажется на первый взгляд. И причины высыпаний зачастую кроются совсем в другом. А клеща у нас даже в лучших лабораториях правильно различать не умеют.
-
Девушки, нужен совет замучили черные точки и решила сходить к дерматологу (так как очередная смена косметолога стала неудачной) так вот вместе с витаминками и лосьонами приписали мне колоть внутримышечно стафилококовую вакцину- 10 дней. Если кто-то что-то о таком слышал, поделитесь опытом
-
[QUOTE=kiss_my_face;2556337]Девушки, нужен совет замучили черные точки и решила сходить к дерматологу (так как очередная смена косметолога стала неудачной) так вот вместе с витаминками и лосьонами приписали мне колоть [B]внутримышечно стафилококовую вакцину- 10 дней[/B]. Если кто-то что-то о таком слышал, поделитесь опытом[/QUOTE]
лично ничего сказать не могу... но [U]есть интересное наблюдение[/U]: во время лечения ангины у моей племяшки очень очистилось личико (прошли воспаления вокруг закупорок), пила по поводу ангины (а потом обострения тонзилита) антибиотик Аугментин.... наверное, в совете Вашего врача есть доля истины.... а вот какая -- не могу сказать (не врач)
п.с. хорошего настроения и будьте красивы!:rose:
-
От антибиотиков лицо очищается шикарно, но через некоторое время появляются проблемки опять, антибиотик только на время приостанавливает процесс, но не бореться с причино... стафилококовая вакцина борется с инфекцией. Честно с этим не сталкивалась, но насколько я понимаю черные точки появляются не от инфекции, а от черезчур активного выделения кожного жира. Причина может быть в нарушении работы надпочечников, т.е. гормональные нарушения. Большинство проблем с акне(прыщики) и тому подобного возникают именно из-за этого.
-
[QUOTE=kiss_my_face;2556337]Девушки, нужен совет замучили черные точки и решила сходить к дерматологу (так как очередная смена косметолога стала неудачной) так вот вместе с витаминками и лосьонами приписали мне колоть внутримышечно стафилококовую вакцину- 10 дней. Если кто-то что-то о таком слышал, поделитесь опытом[/QUOTE]
Если это антибиотик - 10 раз подумай и проконсультируйся с ещё одним врачом, и ещё раз подумай
-
[QUOTE=3a3y;2444489]И не увидете нигде, Доктор Нона не продается в массмаркетах, в аптеках и магазинах.Поищите в инете, много информации, у нас есть их представительство на Жуковского (точно не помню где). [/QUOTE]
буквально на днях наткнулась на их офис, так что могу напомнить:) Жуковского между Решильевской и Екатериненской, там где детский английский Хелен Дорон,там же Добре Пиво, заходите в арку, первая парадная справа, поднимаетесь по лестнице на второй этаж и первая дверь справа с табличкой Доктор Нона.
[QUOTE=<VIKUSIK>;2556239]После "лечения" демодекса все прошлое лето я провела под капельницами. Итог лечения- токсическое поражение печени, высыпания в разы больше чем до того. По темам "Демодекс " и "Печень" мы с мужем можем защищать диссертацию. Так что , если есть вопросы- обращайтесь. Чем смогу - предостерегу. Все намного серьезней, чем нам кажется на первый взгляд. И причины высыпаний зачастую кроются совсем в другом. А клеща у нас даже в лучших лабораториях правильно различать не умеют.[/QUOTE]
Если не секрет, что за лекарства принимали? И таки избавились от демодекса?
Сдала анализ и выявили у меня эту гадость, один косметолог из салона прописал трихопол и общедоступные мази, а второй косметолог с Жуковского назначил 2 болтушки и чистку. Вот пока ограничилась болтушками, потому как пить термоядерный антибиотик нет никакого желания, целесообразности в еженедельной чистке тоже не вижу. Есть у кого-то опыт лечения только болтушками или этого мало?
-
[QUOTE=Pumik;2560853]буквально на днях наткнулась на их офис, так что могу напомнить:) Жуковского между Решильевской и Екатериненской, там где детский английский Хелен Дорон,там же Добре Пиво, заходите в арку, первая парадная справа, поднимаетесь по лестнице на второй этаж и первая дверь справа с табличкой Доктор Нона.
Если не секрет, что за лекарства принимали? И таки избавились от демодекса?
Сдала анализ и выявили у меня эту гадость, один косметолог из салона прописал трихопол и общедоступные мази, а второй косметолог с Жуковского назначил 2 болтушки и чистку. Вот пока ограничилась болтушками, потому как пить термоядерный антибиотик нет никакого желания, целесообразности в еженедельной чистке тоже не вижу. Есть у кого-то опыт лечения только болтушками или этого мало?[/QUOTE]У меня секретов нет:).
Начнем по порядку. "Эту гадость" можно выявить у всех, как герпес. Другое дело, в каком состоянии - активном или дремлющем.
Препарат нзывался-"Мератин".Кроме осложнений о которых я писала толку никакого.
Болтушки- подсушивают, но до конца проблемы не решают. Может это индивидуально, но после чисток мне казалось, что сыпет еще больше.
Зато очень хорошо помогла лазерная чистка крови и лечебный лазер для лица. За несколько недель были видны улучшения + я делала УЗИ кожи.
Очень жалею, что сразу не пошла в Виртус, хотя хорошо их знала. Видимо, умная мысля приходит опосля:)
-
была позавчера в хозрасчетной поликлинике, назначили от клеща азотный массаж 5 процедур + еще ионофорез. Дальше будут наверное еще что то назначать. От куда оно - клещ - берется? По поводу "погуглить", нифига там нет нормального, только предлагают купить китайские мазюкалки. Вот. Жду когда еще что-то назначат. Паралелльно просили сдать кучу анализов.
-
[QUOTE=Olga P;2561195]была позавчера в хозрасчетной поликлинике, назначили от клеща азотный массаж 5 процедур + еще ионофорез. Дальше будут наверное еще что то назначать. От куда оно - клещ - берется? По поводу "погуглить", нифига там нет нормального, только предлагают купить китайские мазюкалки. Вот. Жду когда еще что-то назначат. Паралелльно просили сдать кучу анализов.[/QUOTE]
Откуда? просто если погуглить темки про человеческих паразитов вы просто со стула от неожиданности можете рухнуть сколько их в нас. При чем многие не наносят вреда, а некоторые даже необходимы.
-
люди, надеюсь, что вы откликнитесь на мой вопрос!! кто лечился в Виртусе от акне?? во сколько вам это обошлось и что делали??
-
[QUOTE=Крестик;2608884]люди, надеюсь, что вы откликнитесь на мой вопрос!! кто лечился в Виртусе от акне?? во сколько вам это обошлось и что делали??[/QUOTE]Я ответила Вам , только в разделе "Салоны красоты".
-
[QUOTE=Лола;516528]ешь овсянку по утрам - кожа от нее действительно становится чище.[/QUOTE]
А мюсли к овсянке относятся?
-
дегтярное мыло неплохо подсушивает жирное !!
-
Поделитесь .......кто как начинает ухаживать за своей кожей с утра и как завершает уход вечером.Например какие средства используете по очищению и что наносите для увлажнения и тд и тп.Как в результате выглядит ваша кожа и довольны ли вы своим лицом?
-
в последнее время пользуюсь серией Феберлик для проблемной кожи, мне нравится и по цене недорогая (всю серию- это 5 средств) можно купить за 120 грн. Очень не советую Виши нормадерм. Взяла недавно, так у меня стало очень шелушиться лицо!!!! пришлось отказаться.
-
Слуште.. а что, никто не пробовал Диакнель (или Диакнеаль) Avene? Офигенная штука) Очень нравится. Кожа становится чище, глаже и вообще. Рекомендую!
-
[QUOTE=Erzulie;2622961]Слуште.. а что, никто не пробовал Диакнель (или Диакнеаль) Avene? Офигенная штука) Очень нравится. Кожа становится чище, глаже и вообще. Рекомендую![/QUOTE]
насколько я знаю,диакнель рекомендуют для очень серьезных проблем с кожей.. а подростковые приыщики этим убивать.. так и без кожи можно остаться... у меня кожа тонкая и нежная.. сожгу на фик
-
cherry lips
Ну не знаю. Я на это название наткнулась на каком-то российском форуме. Хвалили его не только девчонки с по-серьезному проблемной кожей, но и просто такие экспериментаторы, как я. Я попробовала, у меня кожа нормальная, без каких-то проблем. Теперь мажусь раз в год, зимой-весной, как получается. Мне нравится и даже очень. Понравилось вот еще чем, что после диакнеаля я могу вообще не мазаться кремом для лица, ничего страшного не происходит (а раньше были сплошные муки, то пересыхает кожа, то еще что). Он как бы нормализует что ли. Офигенно, в общем)
Я не агитирую) Просто тащусь от него. Сейчас домазываю тюбик, куплю еще один и на этом в этом году все.
Да, он на тонкой коже нормально - ничего Вы там себе не истончите, она сгладится и будет бархатной :) Проверено.
-
[QUOTE=Erzulie;2624001]cherry lips
Ну не знаю. Я на это название наткнулась на каком-то российском форуме. Хвалили его не только девчонки с по-серьезному проблемной кожей, но и просто такие экспериментаторы, как я. Я попробовала, у меня кожа нормальная, без каких-то проблем. Теперь мажусь раз в год, зимой-весной, как получается. Мне нравится и даже очень. Понравилось вот еще чем, что после диакнеаля я могу вообще не мазаться кремом для лица, ничего страшного не происходит (а раньше были сплошные муки, то пересыхает кожа, то еще что). Он как бы нормализует что ли. Офигенно, в общем)
Я не агитирую) Просто тащусь от него. Сейчас домазываю тюбик, куплю еще один и на этом в этом году все.
Да, он на тонкой коже нормально - ничего Вы там себе не истончите, она сгладится и будет бархатной :) Проверено.[/QUOTE]
почти уговорили :) еще расскажите как мажете.. сколько раз в день? и сколько дней 7
-
[QUOTE=Erzulie;2622961]Слуште.. а что, никто не пробовал Диакнель (или Диакнеаль) Avene? Офигенная штука) Очень нравится. Кожа становится чище, глаже и вообще. Рекомендую![/QUOTE]
подскажите,сколько это стоит?:)
-
Отлично сушит всяческие прыщи и т.п. - камфорный спирт. Испытано на себе не однажды.:good:
-
[QUOTE=СевернаЯ;2625740]Отлично сушит всяческие прыщи и т.п. - камфорный спирт. Испытано на себе не однажды.:good:[/QUOTE]
ну салициловый,камФорный...в любом случае любой спирт сушит кожу.если прыщмки в единичных экземплярах,то ладно, а если их много -то кожа лезет от такого кол-ва спирта. на себе проверено:)
-
[B]cherry lips[/B]
:) Там написано мазать на ночь. В смысле, раз в сутки и на всю ночь, как обычный ночной крем. Утром смываете, чем хотите (девчонки на форуме смывали обычной овсянкой (хлопьями), как мягкий пилинг. Я, чтобы не сильно заморачиваться, купила Avene-овский лосьон двухфазный для проблемной кожи (синенький такой). Пробовала их молочко для чувствительной кожи, но как по мне оно ужасно жирное и липкое, но многие хвалят. На любителя, что ли. У меня осталась примерно треть, могу отдать на пробу (т.к. не подошло, просто мазала на руки как крем :)
Примерно на третий день после Диакнеаля кожа становится какой-то.. свежей что ли. но она не румяная, просто здоровый цвет лица. В процессе может шелушиться, это нормально, там идут какие-то свои реакции. Обновление, типа) Мажете, сколько хотите. некоторые мажутся чуть ли не всю жизнь, и не хотят переходить на что-то другое вообще. Говорят, что вреда не заметили)
Единственное, что те, у кого действительно проблемная кожа, рассказывают, что через неделю-три крем провоцирует обострение, но главное там дождаться, пока оно пройдет само и ни в коем случае не выдавливать ничего самому. Т.к. кожа становится очень чувствительной, могут остаться красные пятна или полоски (в зависимости как вы себя мучаете, ногтями или ваткой), и проходят они очень долго (неделями). А если не трогать, прыщики все уходят сами и практически незаметно.
Я пробовала в прошлом году, месяца три подряд. Все ждала, когда же наступят эти страхи (под впечатлением от девчоночьих рассказов). У меня ничего не было, просто кожа стала более гладкой. Слегка даже сгладился шрамик, который получила еще в детстве, когда кошка поцарапала щеку. Его не видно, была еле заметная полоска-впадинка. Сейчас ее практически не заметно вообще) Мне понравился результат.
А, еще нельзя долго находиться на солнце, т.к. можно спалить шкурку (она становится очень чувствительной). Ну, или любой крем поверх с факротом защиты не меньше 15.
[B]FLOWER SPICES[/B]
Это аптечная косметика, продается в аптеках. Я пока домазываю прошлогодний тюбик (одного хватает на месяц примерно, мажу полностью все лицо и шею под настроение). В прошлом году он стоил 75-85 грн в зависимости от аптеки, сейчас должно быть, дороже (думаю, до ста...). Видела авеновскую косметику в красивом аптечном супермаркете возле привоза, прям возле входа. Не помню название. На поскоте в прошлом году (т.к. тогда жила там) были самые приятные цены - гривен на 10 дешевле -в аптеке на улице, где северный рынок, если двигаться по направлению к Сильпо от рынка). На Таирово сейчас авеновская есть в аптечном супермаркете Южный, но диакнеаля нет (я спрашивала), обещали привезти после праздников.
Еще многие делают такой курс - месяц-два диакнеаль, и потом полируют все это авеновским клинанс-к (или как-то так), который с кислотами :) Я еще не пробовала, но собираюсь)
А, еще, самое классное ощущение, когда трогаешь кожу после того, как помазалась диакнеалем ))Она такая офигенно бархатная)) как прется мой муж, "как попка младенца")))
Нашла тот форум, с которого все началось. Я сначала перечитала там все темы про него (у них там их пять уже), и решилась :) [url]http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?;act=SF;f=11[/url]
-
просто супер!но немного дорогова-то!а что за состав там?
-
FLOWER SPICES
Я дома и тюбик под рукой) Написано - retinaldehyde C.T. 0.1%, acide glycolique 6%
ретинальдегид и гликолевая кислота шестипроцентная.
Ретиноиды (ретиноевая кислота, ретинол, ретинальдегид) входят в состав многих рецептур, предназначенных как для лечения акне, так и для борьбы с фотостарением кожи. Их биологическое действие, в основном, осуществляется за счет связывания их с рецепторами на ядерной мембране, что приводит к изменению активности определенных генов.
Альфа- и бета-гидроксикислоты (АНА и ВНА) — это чаще всего, гликолевая, молочная, салициловая кислоты. Они отшелушивают верхний слой чешуек, уменьшают общую толщину рогового слоя, нормализуют кератинизацию.
Гликолевая кислота - одна из альфа-гидроксикислот (alpha-hydroxy acid - АНА) - наиболее часто используется косметологами и дерматологами в качестве эксфолиирующего агента. Гликолевая кислота вызывает отшелушивание роговых чешуек, покрывающих кожу, улучшает отток кожного сала, уменьшает гиперкератоз протоков сальных желез. Кроме того, гликолевая кислота способствует более глубокому проникновению лекарственных веществ (ретиноидов, антибиотиков) в кожу.
Очень важно при лечении кератолитиками защищать кожу от солнца — все они повышают чувствительность кожи к УФ- излучению, что может привести к появлению пигментных пятен.
Вот. В принципе, тоже про солнце сказано.
Дороговато, ну да.. с одной стороны. С другой, я вообще больше ничем не пользуюсь) Раньше еще покупала увлажнялку авеновскую (крем), а сейчас обленилась и перестала.
-
О, вот что еще нашла)
Гликолевая кислота структурно перестраивает кожу и возобновляет работу кожи по молодой программе. Хороший результат наблюдается при использовании гликолевой кислоты для удаления мелких морщин под глазами. После двух недель применения препаратов с содержанием 10% кислоты морщины практически полностью разглаживаются.
А в Диакнеале 6%, то есть эффект тоже серьезный, но более замедленный, конечно)
Еще :)
От Виши хваленой у меня была жуткая кожа. Купили сдуру весь набор) ночной, дневной крем, молочко и еще какую-то приблуду. В общем, вот после этого я схватилась за голову, т.к. у меня раньше никогда не было особых воспалений и ринулась рыть форумы о косметике. Там и нашла авеновскую. Еще хвалили Ля Рош Позе, но в прошлом году у нас ее не было, поэтому остановилась на авен. Сейча в аптечном супере Южном видела и Ля РОш Позе, но от добра добра не ищут, пока даже пробовать боюсь)
-
там получается есть антибиотики?
как-то читала,что кожа быстро привыкает к ним и уже ничем её не возьмёшь:)
-
FLOWER SPICES
Я не знаю, я так глубоко не вникала, если честно) Я знаю вот только, что я все прошлое лето практически не ухаживала за кожей и была очень сильно удивлена, что изменений в худшую сторону не было. Ну, т.е. спокойно позволяла себе умываться водой, и когда принимаешь душ, обычным гелем для душа палмолив карите мыть лицо, и никакой сухости, раздражений, воспалений, вообще ничего. Нормальная здоровая кожа. Вот буквально с месяц назад только откопала тюбик с Диакнеалем, когда перебирала косметику и снова решила пользоваться. Тогда же купила и лосьон, чтобы смывать крем. И все)
Может, она как-то и реагирует, но неизвестно) Или ты (Вы)? о Виши? Хотя, тоже не знаю)
О, еще из опытов - тоже с года полтора назад покупала clean & clear от черных точек. Скраб такой) Раза три-четыре использования и нос - мечта алкоголика) Красный и блестящий :) С черными точками, правда, скраб справился на ура, но на такую жертву я пойти не могла)) Отдала сестре. Сестра в восторге. Вот уж действительно, разная кожа, разные реакции.
-
clean & clear от черных точек вообще ужас,мне тоже не подошёл!
я тоже сильно не вникала,но как-то такое вычитала:)
-
Девочки поделитесь как кто ухаживает за кожей?
Например вы просыпаетесь какие средства вы используете
перед выходом на улицу чтобы она целый день выглядела красивой и ухоженной.
И как очищаете и увлажняете перед сном...
Хочеться узнать кто какие средства использует и какие результаты ????
-
FLOWER SPICES
:) Угумсь)
Все. купила вчера диакнеаль авеновский и клинанс к. Попробую-таки в комбинации.
ПС: Аптекарши сказали, что Диакнеаль в Здравице от 93 грн.
-
я тоже купила Клианс К с кислотами, мажусь уже 3 дня, т.е. 6 раз намазалась. Понравиллось очень. Диакнеаля в Здравице нет, будет после праздников, все разобрали. Девочки, Диакнеаль черные точки ликвидирует или я что-то путаю? Вобщем от них (черных точек) очень хочу избавиться
-
[B]Olga P[/B]
Диакнеаль так просто и быстро не убирает ничего. Он как бы вытягивает все прыщики изнутри, и если кожа сама по себе проблемная, то из-за такого механизма действия могут быть обострения, т.к. это все полезет наружу) Главное дождаться и не трогать ничего руками, как бы ни хотелось. Черные точки так быстро точно не уберет, просто со временем их станет меньше и кожа будет более гладкой.
-
еще вопрос по Диакнеалю, у меня оч большие поры в некоторых местах, он спарвиться с этим, или же надо еще что-то покупать в дополнение?
-
[B]Olga P[/B]
С порами точно справится. Проверено. Можно не покупать ничего дополнительно, просто мазаться диакнеалем до упора) Я же говорю, что многим он нравится настолько, что они его используют как постоянный ночной крем. Но Вы посмотрите по себе. Шелушение это нормально, оно будет в процессе, но это естесственный механизм регенерации кожи.
Я вот попробую пока диакнеаль на ночь, и клинанс К утром. Но мне проще, я на солнце редко появляюсь, нет риска спалить кожу. Пользуйтесь еще чем-то солнцезащитным, чтобы не обжечься.
-
[QUOTE=rolila;2626922]Девочки поделитесь как кто ухаживает за кожей?
Например вы просыпаетесь какие средства вы используете
перед выходом на улицу чтобы она целый день выглядела красивой и ухоженной.
И как очищаете и увлажняете перед сном...
Хочеться узнать кто какие средства использует и какие результаты ????[/QUOTE]
1. Очищение - [I]Очищающий пенящийся гель Эксфолиак от Мерк[/I] утром и вечером; 2 -3 раза в неделю вместо него - [I]Отшелушивающий гель Эксфолиак от Мерк[/I]. Оба средства с фруктовыми кислотами и мягкими ПАВ. Очень нравятся.
2. Увлажнение - [I]Себорегулирующая эмульсия Клинанс от Авен[/I] по утрам. Очень нежное средство, хорошо увляжняет, но: 1. плохо матирует (во всяком случае, мою кожу), 2. не содержит СПФ.
3. Лечебный уход - [I]Угресол[/I] (10% бензоил пероксид). Наношу на ночь, раньше каждый вечер, сейчас - пару раз в неделю на области, подверженные высыпаниям. В оставшиеся вечера наношу [I]Увлажняющий успокаивающий крем при лечении акне Клин -АК от Авен[/I] - прекрасное средство. Отлично успокаивает, увлажняет, убирает шелушения, если вдруг переборщу с Угресолом. Планирую и дальше его покупать.
Результаты. Применяю данные средства с начала февраля, последние пару месяцев вообще не было прыщей (тьфу-тьфу), даже в конце цикла. Черных точек нет. Остались расширенные поры и жирный блеск в Т-зоне.
-
[QUOTE=Амилаза;2641578]
3. Лечебный уход - [I]Угресол[/I] (10% бензоил пероксид). Наношу на ночь, раньше каждый вечер, сейчас - пару раз в неделю на области, подверженные высыпаниям.[/QUOTE]
суперская штука!раньше пользовалась,сейчас не могу найти его,пропал с аптек:(
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;2625923]там получается есть антибиотики?
как-то читала,что кожа быстро привыкает к ним и уже ничем её не возьмёшь:)[/QUOTE]
Нет, в Диакнеале нет антибиотиков. Имелось в виду, что если для лечения акне используются антибиотики (это делается при тяжелых формах), применение Диакнеаля способствует их проникновению в кожу.
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;2641599]суперская штука!раньше пользовалась,сейчас не могу найти его,пропал с аптек:([/QUOTE]
Недайбох! Три недели назад купила в "Здравице" новый флакончик.
-
[QUOTE=Амилаза;2641616]Недайбох! Три недели назад купила в "Здравице" новый флакончик.[/QUOTE]
подскажите,а где находится Здравица и по какой цене Вы покупали?:rose:
-
"Здравица" - большая аптека возле перекрестка Бунина и Александровский проспект. Цену точно не скажу, вроде 26 грн
-
А мне вот помогла безуглеводная диета. Я на нее села, что бы похудеть. Ела только белки и жиры. Из овощей только помидоры и синии, еще грибы можно. Похудеть почти не похудела, но через месяц ни одного воспаления, кожа очистилась. Вот такой вот приятный побочный эффект)
-
[QUOTE]суперская штука!раньше пользовалась,сейчас не могу найти его,пропал с аптек[/QUOTE]
Дня 4 назад покупала в аптеке Шампанский переулок/Проспект Шевченко - стоит угресол там 21 грн
-
Кто-то видел в продаже новинку Урьяж? :search:
ИСЕАК®
Солнцезащитная эмульсия SPF 30, SPF 50 для комбинированной и жирной кожи
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0805/60/b83630d9c812.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/0805/60/b83630d9c812t.jpg[/IMG][/URL]
-
Амилаза, а где вы этот крем видели? и сколько стоит?
-
[B]Крестик[/B]
Пока только в Интернете, увы. Обошла сегодня полгорода - в Здравице, Доброго дня и Пани Аптека (у Привоза) нет :(, поэтому и спрашиваю.
[COLOR="SeaGreen"]ИСЕАК®
Солнцезащитная эмульсия SPF 30, SPF 50
Состав: [/COLOR]
* Комплекс фильтров с Тиносорбом М
* Себосомы кипрея
* Витамин Е
* Фитостеролы
* Глицерин
* Термальная вода Урьяж 10%
[COLOR="seagreen"]Рекомендовано:[/COLOR]Защита от солнца для комбинированной и жирной кожи
[COLOR="seagreen"]Действие и результаты: [/COLOR]
* Обеспечивают эффективную защиту от UVA и UVB лучей
* Интенсивно увлажняют и матируют
* Оказывают действие против свободных радикалов
* Легкая текстура, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска
* Может служить основой для макияжа
[COLOR="seagreen"]Применение:[/COLOR]наносить равномерно на кожу перед солнечной экспозицией. Обновлять аппликацию по мере необходимости.
-
не еще нигде. Не рановато ли такую защиту брать?
-
[QUOTE=Крестик;2650228]Амилаза, а где вы этот крем видели? и сколько стоит?[/QUOTE]Урьяж продается в Виртусе.
-
[QUOTE=KindHeart;2647873]Дня 4 назад покупала в аптеке Шампанский переулок/Проспект Шевченко - стоит угресол там 21 грн[/QUOTE]
тоже когда то пользовалась угресолом, пока однажды не вытерла запачканную им руку об пижамку.. на следующий день увидела что из сиреневой она превратилась в белую.. полностью ушел цвет.. и решила бросить это издевательство над кожей.
теперь пользуюсь умывалкой и увлажнялкой авен. а на прыщики точечной перекись водорода или масло чайного дерева - что под руку раньше попадется.
еше прикупила уход холи лэнд для жирной кожи.. скоро начну пользоваться..
а разве диакнель сам по себе не лечебное средство ? зачем еще и угресолы всякие?
-
[QUOTE=Паноптикум;2651349]не еще нигде. Не рановато ли такую защиту брать?[/QUOTE]
Начиталась в последнем Шейпе о раке кожи :blink:, разволновалась.
[QUOTE=cherry lips;2652215]тоже когда то пользовалась угресолом, пока однажды не вытерла запачканную им руку об пижамку.. на следующий день увидела что из сиреневой она превратилась в белую.. полностью ушел цвет.. и решила бросить это издевательство над кожей.
теперь пользуюсь умывалкой и увлажнялкой авен. а на прыщики точечной перекись водорода или масло чайного дерева - что под руку раньше попадется.[/QUOTE]
Зато благодаря этому "издевательству" у меня вообще нет прыщей
[QUOTE=cherry lips;2652215]еше прикупила уход холи лэнд для жирной кожи.. скоро начну пользоваться...[/QUOTE]
А что именно? Интересуюсь в виду предстоящей выставки, может тоже прикуплю.
[QUOTE=cherry lips;2652215]а разве диакнель сам по себе не лечебное средство ? зачем еще и угресолы всякие?[/QUOTE]
Так, вроде, никто одновременно и не пользуется..
-
Текс :) ДИакнеаль и Клинанс К можно пользовать вместе) Короче, мне нравится. Диакнеаль на ночь, клинанс К утром. Клинанс смягчает что ли, кожа чистая и свежая несмотря на критические дни. И если обычно слегка обсыпает в это время, то сейчас есть какие-то малюсенькие, но их незаметно, можно ток наощупь прощупать)))) И быстро проходят. Я боялась, что эти два средства вместе как-то бронебойно подействуют, но ни фига! Пять баллов из пяти.
ПС - Диакнеаль офигенно экономный тюбик. Сегодня наконец-то почти домазала прошлогодний, домазывала месяц (там было примерно половина тюбика), учитывая, что я мажу и лицо и шею. Еще есть на пол-разика и буду открывать новый.
-
такс .. пишу то что написано на коробочкках...
holy land probiotic 3 in 1 soap, cleanser&toner - нежная эмульсия,обьединяющая свойства мыла,клинзера и тоника эффективно удаляет макияж, очищает от загрязнений и тонизирует кожу. активные ингредиенты: пробиотический омплекс, сорбитол, фруктовые кислоты, гидролизированные молочные протеины, экстракты василька,ромашки, гамаммелиса. наносить сухими руками на все лицо,веки,шею, массировать 1-2мин, смыть водой
probiotic hydrating cream - влажняющий крем с пробиотическим комплексом
-
Кто-то пил хлористый? какие результаты?
-
Синие пятна и подкожные закупоренные прыщи убираются Бадягой ( это порошок, стоит 2-3 грн.). Медленно, но уверенно.
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;2663171]название такое чудненькое:laugh:[/QUOTE]
:) да уж... но он так и называется... увеличивает приток крови - возможно покалывание и покраснение, но это нормально. Делаю на ночь и к утру все неприятные ощущения проходят.
-
я пила хлористый и бодяжила немного, даже ходила на элос-ерунду....в итоге выкинула кучу денег в никуда. полегчало на 10-15 % от силы. хлористый - неплохо, но сильно гадкий и вымывает из организма не только гадости, но и полезности... но попробовать стоит. некоторые делают капельницы, но как по мне- так лучше морща нос пить. кстати, холодный не так противен и нос закрыть лучше(хоть и не воняет). запивать нельзя. принимать после еды.
про угресол - хорошая вешь. лучше всех "точечных" штук
-
:)А мне косметолог посоветовала Холи ленд "болтушку", уменьшает воспалительные процессы и подсушивает, наносится точечно, там еще тональный эффЭкт:). Вот пока пользуюсь, вроде ниче так, значительно быстрее прыщик проходит
-
[QUOTE=ides;2663957]:)А мне косметолог посоветовала Холи ленд "болтушку", уменьшает воспалительные процессы и подсушивает, наносится точечно, там еще тональный эффЭкт:). Вот пока пользуюсь, вроде ниче так, значительно быстрее прыщик проходит[/QUOTE]
Холи ленд это фирма? Где покупали?
-
[QUOTE=Iriskis;2663997]Холи ленд это фирма? Где покупали?[/QUOTE]
Фирма. Я у косметички брала, 230грн
-
[QUOTE=ides;2663957]:)А мне косметолог посоветовала Холи ленд "болтушку", уменьшает воспалительные процессы и подсушивает, наносится точечно, там еще тональный эффЭкт:). Вот пока пользуюсь, вроде ниче так, значительно быстрее прыщик проходит[/QUOTE]
если не сложно, скажите полное название болтушки ?
-
[/B][QUOTE=cherry lips;2665874]если не сложно, скажите полное название болтушки ?[/QUOTE]
[B]Holy Land Cosmetics[/B] Double Action Drying Lotion Demi Make-up
-
[url]http://www.holyland.com.ua/main.php?prod=Double%20A7ction[/url]
там много и других средств, но насколько эффективны? кто-нибудь пользовался серией от Доктор Кадир?
и еще вопрос - как убрать или сделать менее заметными рубцы на лице? есть какие-то пилинги кислотные... кто пробовал? как результат? спасибо
-
[QUOTE=ALIONA;2672196][url]http://www.holyland.com.ua/main.php?prod=Double%20A7ction[/url]
там много и других средств, но насколько эффективны? кто-нибудь пользовался серией от Доктор Кадир?
и еще вопрос - как убрать или сделать менее заметными рубцы на лице? есть какие-то пилинги кислотные... кто пробовал? как результат? спасибо[/QUOTE]На сколько я знаю, пилинги делают до мая и после октября, в период когда солнце наименее активно. Либо , если решитесь, какое-ьо время днем придется прятаться от солнышка:).
-
купила я себе [B]Зинерит[/B],что-то он не помогает,как раньше,испортился..:(
-
[B]FLOWER SPICES[/B]
Основное действующее вещество Зинерита - антибиотик эритромицин, а как известно, один из недостатков антибиотиков - развитие резистентности к ним (привыкание). Я думаю, дело в этом.
-
[QUOTE=Амилаза;2675583][B]FLOWER SPICES[/B]
Основное действующее вещество Зинерита - антибиотик эритромицин, а как известно, один из недостатков антибиотиков - развитие резистентности к ним (привыкание). Я думаю, дело в этом.[/QUOTE]
это мне известно,писала уже об этом..дело в том,что я ним пользовалась ну очень давно и всего лишь один раз:)
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;2675180]купила я себе [B]Зинерит[/B],что-то он не помогает,как раньше,испортился..:([/QUOTE]
тоже самое, купила пятый раз и вообще никак, это привыкание(((
а есть какието средства типа зинерита ???
-
[QUOTE=kiss_my_face;2676419]тоже самое, купила пятый раз и вообще никак, это привыкание(((
а есть какието средства типа зинерита ???[/QUOTE]
возможно!вчера я от него полностью отказалась!у меня обсіпало весь лоб-аллергия!я в панике..:(
Угресол оч хорошо помогает..выше писали..
-
Я тоже пользуюсь Зинеритом, намного чище лицо стало+ почти вообще не крашусь)))
-
А я не могу не краситься...не представляю как я выйду к пятнистым лицом на улицу ( у меня кожа чувствительная и кроме некоторых высыпаний розовые пятна в р-не крыльев носа и Т зона после умывания...) Если не пользуюсь тоналкой, то пользуюсь точечно консиллером). Косметологи уверяют, что современными тоналками не навредишь и даже если лицо чистое, надо пользоваться тоналкой или пудрой для защиты от внешнего воздействия. Правда не знаю на сколько это верно))