Цена на груши -- космос, у перекупщиков и то по 12 беру брали. сладкая как мёд
Вид для печати
Цена на груши -- космос, у перекупщиков и то по 12 беру брали. сладкая как мёд
[QUOTE=Nastia_25;16208238]Цена на груши -- космос, у перекупщиков и то по 12 беру брали. сладкая как мёд[/QUOTE]
Добрый вечер, разницу в 3 грн тяжело назвать космической, если учесть, что я продаю грушу с доставкой. Я уверен в качестве своего продукта.
П.С. Заказы сбрасывайте в личку с указанием адреса и телефона. Спасибо.
Мы что-то пропустили :shine: ? Груши... появились груши? У нас еще свежи воспоминания о шикарных персиках из этого райского сада.:D Сережа, а еще не поздно записаться на груши?
[QUOTE=seranu;16310718]Мы что-то пропустили :shine: ? Груши... появились груши? У нас еще свежи воспоминания о шикарных персиках из этого райского сада.:D Сережа, а еще не поздно записаться на груши?[/QUOTE]
Привет, нет еще не поздно, заказы в личку
Спасибо за спелые, сладкие и мясистые груши (с походом!):good: Отдельное спасибо за оперативность и доставку! Сережа, как всегда, на высоте :rose:
Сережа, груши очень вкусные!!! :) Как мед, и даже слаще!
Спасибо большущее!
:rose:
На здоровье, спасибо за хорошие отзывы! Приятного аппетита! И помните - мы то что мы едим, ешьте полезные и натуральные продукты.
А можно и нам груши? По каким дням вы осуществляете доставку?
[QUOTE=oushen;16374039]На здоровье, спасибо за хорошие отзывы! Приятного аппетита! И помните - мы то что мы едим, ешьте полезные и натуральные продукты.[/QUOTE]
Сережа, мы уже все съели! (вдвоем :)) Если честно, думала, недели три будем кушать :)
Понимаю, что маловероятно, но все же: если еще есть груша, я еще возьму :rose:
подниму-ка я прекрасную тему
как у вас там с цветением фруктовых деревьев? пчёлы трудятся?(на урожай) жду вашу черешню,персики и т.д. уже почти всё съели! :good:
Ничего себе :)))))))))), "уже почти все съели" )
Выдержка у вас, однако!
Тоже буду ждать от вас известий, Сережа:rose:
Спасибо за "подъем темы"!
Вы прямо мысли читаете))) Фотосессию саду устроили специально для форума ещё неделю назад, просто не успел выложить. Вот так он выглядел в светлый праздник Пасхи!
Пчелы трудятся, для этого в сад привезли ульи (всего около 50-ти семей).
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1105/3f/f2a2d8beb739.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1105/f4/b3924e0591e2.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
Просто душа радуется :) Как приятно, что все такое живое и весеннее!
Ах, какая красота! Кто тут крайний за ягодами-фруктами? Никто? Так я первая!)))
:prankster2:
Тогда я за Вами! :D
Кто следующий? :laugh:
Ничего себе, все только зацветает, а тут уже очередь нарисовалась )))
Я следующая, за мной занимать!
Главное, чтобы погода не сильно шалила....
я следущая на клубнику черешню и персики :)
Да уж пока нам стоит переживать только из=за погоды, но будим надеятся на самое хорошее.
Будем и мы надеяться,есть еще [B]одна [/B]баночка персиков,купленных у Вас :)
Здравствуйте!Как черешенка? Когда ждать?
Я тоже на клубничку, черешенку и все ваше вкусное:rose:
Я тоже хочу.
И я тоже хочу вкусной черешни и всего что растет в Вашем саду по сезону!!!
И мы за белой черешенкои и всем остальным к Вам!
Здравствуйте, Сергей! Мы тоже на Ваши фрукты!!!!! Пожалуйста, сообщите!
Сергей отзовитесь!!!
Черешни хоЦЦа,[COLOR="#f5deb3"] ну и другой фрукты-ягоды конечно[/COLOR], когда ожидать!?:)
Всем привет, в субботу-воскресенье напишу что и когда. :)
какая хорошая новость!!
я тож в очередь за вкусностями и полезностями))
[QUOTE=oushen;20588988]Всем привет, в субботу-воскресенье напишу что и когда. :)[/QUOTE]
ждем-ждем :shine:
и я:)
В очереди :)
и я в очередь:)
тоже в очередь становлюсь ))
и я того же мнения)))
Подписываюсь!
и я в очередь
Я за Вами )))
Женщина, если что - я за Вами, мы на Молдаванке, есть еще такие ? двайте уже. ато по углам продают - боюсь брать. химией небось наполивали)))
Давайте уже.
я с вами)))
Мы хотим черешню и клубнику :-)
и я хочу черешенку и клубничку. сообщите обязательно когда будет
Хочу белой и красной черешенки... ну и персиков с грушками потом))) пишите;)
И мне :) всего и побольше, ну или сколько получится :)
как с Вами связаться? спасибо
Всем привет, есть хорошие новости. На выходных был в саду, красная черешня уже почти созрела, с понедельника начинается сбор и продажа. Я планирую организовать первую доставку на выходных 11-12 июня. Условия доставки не отличаются от прошлогодних: заказы в личку с указанием номера телефона, кол-ва продукции и адреса (р-н доставки: Таирово, Центр, Черемушки), сумма заказа не менее 100грн. Что касается самого главного, цены, о ней напишу чуть-чуть позже.
[ATTACH=CONFIG]2738807[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2738808[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2738806[/ATTACH]
З.Ы. Много белых точек - это лампочки отражаются, фоткал в квартире.
Ждем)
Оглашайте цену, будем делать заказ!
Цена на черешню - 18 грн/кг, возможны изменения.
Черемушки, Ген.Петрова напротив Сельпо, 6 кг, 098 244 85 48
Ждем черешню, как сказали, вроде на 100 гривен. на Степовой угол комитетской, телефон 0 67 483 17 26. возьмем на пробу с подругой пополам.
А клубника будет у Вас?
[QUOTE=ann888;20656963]Женщина, если что - я за Вами, мы на Молдаванке, есть еще такие ? двайте уже. ато по углам продают - боюсь брать. химией небось наполивали)))
Давайте уже.[/QUOTE]
мы на молдованке..а что берем?)))
[QUOTE=Аленка_;20756297]Черемушки, Ген.Петрова напротив Сельпо, 6 кг, 098 244 85 48 [/QUOTE]
[QUOTE=ann888;20756398]Ждем черешню, как сказали, вроде на 100 гривен. на Степовой угол комитетской, телефон 0 67 483 17 26. возьмем на пробу с подругой пополам.
А клубника будет у Вас?[/QUOTE]
Заказы принял, но еще раз прошу делать заказы исключительно в личку, так как в теме могу не заметить. Клибники нет.
а цены???
пардон увидела
Добрый день. Доставку заказов планирую на понедельник вторую половину дня.
а абрикосы у вас будут?
Очень интересует белая черешня !!!
[QUOTE=Ирина_C;20818387]Очень интересует белая черешня !!![/QUOTE]
И нам, пожалуйста, белую черешню очень нужно, уже заказываем, тк малый ацетонщик. В прошлом году у Вас ее и брали на закрутку!
:shine::rose::)
Если будет вишня на продажу я напишу, просто урожай ожидается плохой. Абрикос и желтая черешня будут, в теме напишу.
[QUOTE=oushen;20842166]Если будет вишня на продажу я напишу, просто урожай ожидается плохой. Абрикос и желтая черешня будут, в теме напишу.[/QUOTE]
Меня на черешню белую пишите в список, однозначно!!!
запишите,пожалуйста, меня в список на желтую черешню!!!!!!!!!!!!!!
Отдельный список не веду :) как только появится желтая черешня обязательно напишу в теме, а ваши заказы жду в личке!
[QUOTE=oushen;20850364]Отдельный список не веду :) как только появится желтая черешня обязательно напишу в теме, а ваши заказы жду в личке![/QUOTE]
А почем примерно будет желтая черешня. Мне нужно минимум 10 кг. :)
[QUOTE=Ирина_C;20851808]А почем примерно будет желтая черешня. Мне нужно минимум 10 кг. :)[/QUOTE]
По цене еще не могу сказать, ближе к уборке будет видно.
Клубника есть??? Сколько стоит??? Доставка как???
Сергей, спасибо за черешню:rose:
Как всегда все на высоте:) Ждем абрикос и жёлтую черешню.
Серега- ну и вкусная же черешня у вас! спасибо!
Вкусная и свежайшая ! :)
Спасибо.
Спасибо за черешню, за доставку, черешня сухая, что особенно понравилось, даже несмотря на то, что в ливень привезли.
Значит хоть полежит, не сгниет. Хотя мы так вчера навалились семьей, что сегодня чувствуется)))))
Хорошо, хоть подруге обещала подвезти половину, а то бы точно лопнули)))
Можно заказать ящик желтой черешни???? И когда примерно она будет????
А можно мне заказать 1 ящик белой и 1 ящик красной черешни, только если можно на Котовского в самом начале?
Во видите и на Котоского компания подберется....)))))))))
[QUOTE=vanonaber;20878048]Клубника есть??? Сколько стоит??? Доставка как???[/QUOTE]
Нет, клубники в продаже нет.
[QUOTE=Адити;20880325]Сергей, спасибо за черешню:rose:
Как всегда все на высоте:) Ждем абрикос и жёлтую черешню.[/QUOTE]
[QUOTE=*ОДА*;20894095]Серега- ну и вкусная же черешня у вас! спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=a33;20898918]Вкусная и свежайшая ! :)
Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=ann888;20898923]Спасибо за черешню, за доставку, черешня сухая, что особенно понравилось, даже несмотря на то, что в ливень привезли.
Значит хоть полежит, не сгниет. Хотя мы так вчера навалились семьей, что сегодня чувствуется)))))
Хорошо, хоть подруге обещала подвезти половину, а то бы точно лопнули)))[/QUOTE]
На здоровье!
Черешня не то, что свежая, она была собрана за два часа до доставки. Так что наслаждайтесь и получайте максимум пользы.
Сейчас собираю заказы на ближайшие выходные (доставка ориентировочно в воскресенье вечером), ожидается созревание сорта красной черешни "Талисман" (эта черешня еще крупнее и не мение вкусная), цена прежняя - 18 грн/кг, минимальный заказ 100 грн, заказы только в личку (с указанием адреса и номера телефона)
По вопросу желтой черешни и абрикосы - к концу недели напишу более точно когда буду принимать заказы и цены на них.
[QUOTE=**Фея**;20903529]Во видите и на Котоского компания подберется....)))))))))[/QUOTE]
Да вижу что собирается :) , но очень медлено :( , думаю что вы можете не успеть. Я могу подвести в центр, если так подходит пишите...
[QUOTE=**Фея**;20903529]Во видите и на Котоского компания подберется....)))))))))[/QUOTE]
Присоединяюсь на ящичек жёлтой черешни!!! на посёлок.
И мне на Котовского ящичек желтой!
[QUOTE=Snakess;20933212]И мне на Котовского ящичек желтой![/QUOTE]
[QUOTE=КапризнаяЯ;20929744]Присоединяюсь на ящичек жёлтой черешни!!! на посёлок.[/QUOTE]
Вас уже трое, еще один человек, и я готов буду принять заказ с доставкой на Поселок на красную черешню на ближайшее воскресенье. Что касается желтой - она еще не созрела :( , как только будет готова, обязательно напишу.
хотим желтой черешни! как только будет готова,дайте знать.Спасибо.
Добрый день, хочу сообщить, что цена на красную черешню сорта "Талисман" изменилась и сейчас составляет 22 грн/кг. Причина весомая - эта черешня просто бомба, очень крупная и вкусная как только смогу выложу фото.
Сразу хочу успокоить людей которые сделали заказ до этого сообщения - цена для вас осталась прежней 18 грн/кг!
[QUOTE=oushen;20942853]Добрый день, хочу сообщить, что цена на красную черешню сорта "Талисман" изменилась и сейчас составляет 22 грн/кг. Причина весомая - эта черешня просто бомба, очень крупная и вкусная как только смогу выложу фото.
Сразу хочу успокоить людей которые сделали заказ до этого сообщения - цена для вас осталась прежней 18 грн/кг![/QUOTE]
ко мне это тоже относится?.... я ж заказ раньше сделала....)))))))))))
[QUOTE=**Фея**;20942967]ко мне это тоже относится?.... я ж заказ раньше сделала....)))))))))))[/QUOTE]
Да, если забираете свой заказ в центре, на поселок большого заказа нет, поэтому и доставки пока не будет.
Интересует хорошая черешня (20-30 кг), доставка на ПосКот?
есть черешня?
Да, черешня есть. Доставка будет завтра.
какая цена? и в центре есть доставка?
[QUOTE=Valeria87;20994889]какая цена? и в центре есть доставка?[/QUOTE]
Сорт "Талисман" 22 грн/кг, доставка в центр есть, минимальный заказ на 100 грн, только в личку.
Сережа, а с желтой черешней и абрикосами еще неясно, когда :)?
[QUOTE=Carin;20995715]Сережа, а с желтой черешней и абрикосами еще неясно, когда :)?[/QUOTE]
Скорее всего через неделю начнется желтая черешня, абрикос может быть чуть-чуть раньше, как только начнется выборка, сразу сообщу сроки и условия доставки. В любом случае на форуме напишу, так что следите за темой :)
[QUOTE=oushen;20995898]Скорее всего через неделю начнется желтая черешня, абрикос может быть чуть-чуть раньше, как только начнется выборка, сразу сообщу сроки и условия доставки. В любом случае на форуме напишу, так что следите за темой :)[/QUOTE]
А мы и следим :) Только время бежит медленно :)
Спасибо большое за черешню!
Она такая крупная, мясистая и вкусная, не могу оторваться.
Спасибо за черешню,вкусная.
[COLOR="silver"]Извините за забывчивость...[/COLOR]:shine:
Я тоже хочу абрикосу
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какого сорта у вас абрикосы?
Можно заказать желтой черешни ? Возьму килограмм 5- 6.
По желтой черешне, в среду напишу более детально о планах по доставке и о прочих условиях - цена, минимальный заказ и пр.
[QUOTE=Сотис;21011138]Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какого сорта у вас абрикосы?[/QUOTE]
Ананасная, краснощекая
Мне тоже желтой черешни, абрикосы и персики.
Тоже присоединяюсь к благодарностям за черешню и доставочку. Очень ждем белую черешню и абрикоски!
Жду уже чего-нибудь хотя бы.