-
[QUOTE=АнюткA);38664321]Вы меня расстроили...:( Увидев слово "сорбет", да ещё и лимонный, помчалась в магазин. Ну что сказать... или нам разные партии попались, или у нас с вами таки разные понятия о сорбете))
Но в целом приятное. Главное - не приторно-сладкое
А вот есть у нас что-то, действительно похожее на лимонный сорбет? Так подозреваю,что только из дорогих "заморских" марок..[/QUOTE]
из сорбетов мне нравится бамбини фрутто, правда там нет лимончика)
[IMG]http://www.hercules.ua/pr-images/2.png[/IMG]
[QUOTE=cote d'Ivoire;38754153]В метро кипила лаймовый сорбет в таких прямоугольных пластиковых коробках. Правда, 2,5 л. Кисленький такой. И с кусочками лайма. Мне вкусно.[/QUOTE]
спасибо за наводку, сорбет на мой взгляд, это спасение сладкоежек:)
-
[QUOTE=cote d'Ivoire;38754153]В метро кипила лаймовый сорбет в таких прямоугольных пластиковых коробках. Правда, 2,5 л. Кисленький такой. И с кусочками лайма. Мне вкусно.[/QUOTE]
А фирма? И цена?
-
Квадратные такие, но компактные коробочки Horeka на 2,5 л стоят около 60 гр. Съедается быстро.
Ананасовый сорбет - сладкий ((
Черносмородиновый еще в морозилке. А еще были - клубничный и малиновый, но мне уже не хватило места в морозилке.
-
Греческий охлажденный йогурт в кафе "YO FROZZY", хотя и дороговат.
Видел в Ситицентре, но еще не пробовал.
-
[QUOTE=Виттенберг;38798989]Греческий охлажденный йогурт в кафе "YO FROZZY", хотя и дороговат.
Видел в Ситицентре, но еще не пробовал.[/QUOTE]
а сколько денег?
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]6277822[/ATTACH]
Наше любимое мороженое!
Малый любит банан, а я больше апельсиновое - оно кисленькое
-
[QUOTE=shysha;38910419][ATTACH=CONFIG]6277822[/ATTACH]
Наше любимое мороженое!
Малый любит банан, а я больше апельсиновое - оно кисленькое[/QUOTE]
Где берёте? Нигде такого не видела
-
[QUOTE=АнюткA);38910569]Где берёте? Нигде такого не видела[/QUOTE]
в билле на королева в холодильниках возле кассы есть всегда уже второй год) и в Наталка на фонтане видела, правда давненько.
-
[QUOTE=shysha;38919623]в билле на королева в холодильниках возле кассы есть всегда уже второй год) и в Наталка на фонтане видела, правда давненько.[/QUOTE]
А на Черёмушках кто-то видел такое?
-
Я в восторге от этого мороженного!
[IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/49112/6a2a4c6438.png[/IMG]
-
Товарищи, пишите что ли где берёте и почём.:) Чтоб после каждого поста не спрашивать "гдеее??"
-
а нам нравится мороженое Ленинград.....очень похоже на старое доброе эскимо...в разных магазинах стоит от 5,5 до 6 грн.
-
А я вот один раз попробовала наше мороженое,такая гадость...Вот решаюсь купить мороженицу и самой стряпать мороженое:)
-
[QUOTE=АнюткA);38931888]Товарищи, пишите что ли где берёте и почём.:) Чтоб после каждого поста не спрашивать "гдеее??"[/QUOTE]
если вы мне, то я [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1721845&page=71"]тут[/URL] брала, может еще где-то продается, я не искала.
-
Помимо того, что готовлю зачастую сама, недавно обнаружила просто очаровательное мороженное[B] Белая Бяроза[/B]. Особенно умиляюсь от их плодово-ягодного. Пока что оно ну очень вкусное.
-
[QUOTE=AsyA;39153952]Помимо того, что готовлю зачастую сама, недавно обнаружила просто очаровательное мороженное[B] Белая Бяроза[/B]. Особенно умиляюсь от их плодово-ягодного. Пока что оно ну очень вкусное.[/QUOTE]
Ага.Название исковерканное,но я тоже взяла взяла на пробу плодово-ягодное и быстро слямзила его,до чего вкусное.По цене 3,5 грн:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;39154877]Ага.Название исковерканное,но я тоже взяла взяла на пробу плодово-ягодное и быстро слямзила его,до чего вкусное.По цене 3,5 грн:)[/QUOTE]
Название не исковерканное, а "а-ля белоруссия", подо что они, собственно, и косят
-
[QUOTE=АнюткA);39155323]Название не исковерканное, а "а-ля белоруссия", подо что они, собственно, и косят[/QUOTE]
Ну, насколько я поняла, это типа франшизы - белорусская марка есть, а клепается по их стандарту у нас, в Днепропетровске.
-
[QUOTE=AsyA;39153952]Помимо того, что готовлю зачастую сама, недавно обнаружила просто очаровательное мороженное[B] Белая Бяроза[/B]. Особенно умиляюсь от их плодово-ягодного. Пока что оно ну очень вкусное.[/QUOTE]
Хоть и не белорусское,но нравится их пломбир в шоколаде на палочке. Вкус очень похож на советское,особенно шоколад.
-
сейчас постоянно покупаю Glacio , в Сильпо по 48 грн. примерно ( в Таврии - 53)
сорбет Манго убийственный, просто не надоедает и также мороженое из грецких орехов. Также иногда с орехом Пекан беру.
[IMG]http://www.egdis.cn/image/product/gla04.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.egdis.cn/image/product/gla05.jpg[/IMG]
картинки в интернетах нашел старые, у них был редизайн упаковки. Никто не встречал это мороженоe в более крупной таре?
Также берем Ласунка "Малюк-Ам!" ведерки - очень хорошее, вкус пломбира из детства.
Покупал в Сильпо их итальянское из "собственного импорта" - Callipo
[IMG]http://silpo.ua/upload/Callipo_Banner_670x410_r.jpg[/IMG]
и Silviero Maria
[IMG]http://silpo.ua/upload/SIVIEROMARIA_Banner_640x410_rus.jpg[/IMG]
Ни то, ни другое не понравилось - Калиппо брал с грушей и шоколадом - как будто размораживалось или самое такое по структуре ... Не рекомендую, такое не очень натуральное показалось
-
[QUOTE=shysha;38919623]в билле на королева в холодильниках возле кассы есть всегда уже второй год) и в Наталка на фонтане видела, правда давненько.[/QUOTE]
А я банановое случайно в магазинчике возле дома купила и влюбилась) Была позавчера в Билле, обошла все холодильники, нету(((
-
[ATTACH=CONFIG]6345355[/ATTACH]
а где можно купить такое мороженное?
я покупала лет 10 назад такое, так оно мне нравилось (совсем не такое, как сейчас в рожке, оно более водянистое)
-
В Киеве очень вкусное такое мороженое в рожке, его еще в горячий шоколад окунают и от тут же застывает. Вкуснятина!
-
[QUOTE=Маленькая девочка;39228930]В Киеве очень вкусное такое мороженое в рожке, его еще в горячий шоколад окунают и от тут же застывает. Вкуснятина![/QUOTE]
где именно?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 16:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=AsyA;39153952]Помимо того, что готовлю зачастую сама, недавно обнаружила просто очаровательное мороженное[B] Белая Бяроза[/B]. Особенно умиляюсь от их плодово-ягодного. Пока что оно ну очень вкусное.[/QUOTE]
дааааа, а пломбир какой!
-
[QUOTE=kotoko;39228292]А я банановое случайно в магазинчике возле дома купила и влюбилась) Была позавчера в Билле, обошла все холодильники, нету((([/QUOTE]
банановое чьего производства? никогда не видела в продаже
-
ТМ Ласунка , пломбир в стаканчике " МалюкАМ", очень вкусное! [ATTACH=CONFIG]6380280[/ATTACH]С "Белая Бяроза" рожок и в стаканчике очень похожи по вкусу, все-таки его та же "Ласунка" и изготовляет! А еще ТМ "Мушкетер" (адрес производства тот же что и ТМ Ласунка кстати) "Ленинрадское", "Плодово-ягодное" да и все мороженое ТМ Мушкетер -это вкус детства, в такой же шоколадной глазури как советское мороженое!! Но его очень найти тяжело! Прошлым летом был весь ассортимент в Таврии Суворовской, но сейчас только 2 вида там есть(((
-
[QUOTE=Ksushka;39405706]ТМ Ласунка , пломбир в стаканчике " МалюкАМ", очень вкусное! [ATTACH=CONFIG]6380280[/ATTACH]С "Белая Бяроза" рожок и в стаканчике очень похожи по вкусу, все-таки его та же "Ласунка" и изготовляет! А еще ТМ "Мушкетер" (адрес производства тот же что и ТМ Ласунка кстати) "Ленинрадское", "Плодово-ягодное" да и все мороженое ТМ Мушкетер -это вкус детства, в такой же шоколадной глазури как советское мороженое!! Но его очень найти тяжело! Прошлым летом был весь ассортимент в Таврии Суворовской, но сейчас только 2 вида там есть((([/QUOTE]
Как с моих уст слизали)))))Респект)))))))
-
[QUOTE=kotoko;39228292]А я банановое случайно в магазинчике возле дома купила и влюбилась) Была позавчера в Билле, обошла все холодильники, нету((([/QUOTE]
Есть на королева, там холодильник между касс, возле той что без кассира) в правом верхнем углу всегда стоят клубника и банан, а вот апельсин только в Наталке встречала.
Кому не сложно, подскажите где Белую Бярозу можно купить на Таирова))))
-
а что это за магазины с белорусским мороженным открылись....???я купила пломбир и была просто в шоке...вкус детства...настоящий,но правда дороже,чем обычное в магазинах...
-
[QUOTE=Biene Maja;39504240]а [B]что это за магазины с белорусским мороженным открылись.[/B]...???я купила пломбир и была просто в шоке...вкус детства...настоящий,но правда дороже,чем обычное в магазинах...[/QUOTE]
Белая Бяроза :)Правда не совсем оно Белорусское.Делает его по заказу ТМ "Ласунка"
-
Есть классное мороженное с печенькой "Maxibone" или "Maximuse". Как-то так...
-
[QUOTE=terion;39508199]Есть классное мороженное с печенькой "Maxibone" или "Maximuse". Как-то так...[/QUOTE]
Поддерживаю! Обожаю "Maximuse"
-
[QUOTE=Ksushka;39405706]ТМ Ласунка , пломбир в стаканчике " МалюкАМ", очень вкусное! [ATTACH=CONFIG]6380280[/ATTACH]([/QUOTE]
а я что-то купила его сегодня и выбросила :( не знаю, может, неправильно хранили, но мне оно показалось ужасным по вкусу и текстуре.. как будто масло сливочное жуешь..и стаканчик слишком уж сладкий.
из пломбира очень вкусный Геркулес с пандой на этикетке и Лимо в стаканчике
-
ясненько...затарились в сильпо детским мороженным в ведре и прикупили бананы..будем кайфовать...
-
"Стоп наркотик" прикольное! Темный пломбир в белом шоколаде, посыпанный маком.
-
[QUOTE=Петропавел;39527534]"Стоп наркотик" прикольное! Темный пломбир в белом шоколаде, посыпанный маком.[/QUOTE]
Я тоже его люблю!)
-
[QUOTE=Петропавел;39527534]"Стоп наркотик" прикольное! Темный пломбир в белом шоколаде, посыпанный маком.[/QUOTE]
Вкусное мороженко,но натурального там почти нет:(
-
Сегодня затестили Белую Бярозу ( купила в Два шага, спасибо, подсказали)- пробовали плодово-ягодное, белый стаканчик, шоколадное эскимо на палочке, лакомка, шоколадный стаканчик. Те, кому досталось эскимо прямо в магазине - все были в восторге, действительно шоколад как в детстве, консистениця плотная, ощущения натурального ))))))))) мороженого. но до дома оно добралось подтаявшим, и такого эффекта уже не было. Лакомка -ужас. Стаканчики - обычные. Один был во вкусной вафельке. Плодово-ягодное - нормальное, абсолютно без восторгов.
Вывод- ничего особенного.
От отчаяния купила мороженицу, вот теперь над рецептом страдаю)
Прошлым летом удалось отведать РЕАЛЬНО натуральное мороженное по советской рецептуре- возле города Гори в Грузии купила такой брикетик в типичной "советской" бумажечке. Вкуснатищщщщща)
-
Поделюсь своей радостью - научилась делать домашнее мороженое. Путем проб и ошибок могу подвести итог:
1. Если мороженица полуавтомат, как у меня, то для нормальной заморозки морозильная камера должна работать на полную мощность.
2. Все продукты перед помещением в блендер-миксер и т.д. толжны быть заморожены (фрукты еще и нарезаны) - так очень удобно делать мороженое буквально за 20 минут, а не за 40.
3. Хорошо добавить 2-3 столовые ложки подходящего алкоголя (клубника-вино, цитрусовые-кампари, водка подходит ко всему))))
4. Если хранить заготовки в морозилке, то на приготовление 1 порции ребенку уйдет мин 15)))))))
5. 20% сливки ничем особо не толичаються от 33% (только ценой и калорийностью)
6. Если в массу добавить алкоголь - можно спокойно морозить до 2 недель.
7. ОООЧЕНЬ ВКУСНО! Еще никто не остался равнодушным или недовольным.
Вот так выглядит банановое мороженное (2 крупных ПЕРЕСПЕЛЫХ банана, 400 мл сливок простоквашино 20%, сахар (чуть-чуть) лимонная кислота) этого хватило на 5 креманниц.
Мороженица Кенвуд полуавтомат.
[ATTACH=CONFIG]6432867[/ATTACH]
-
В прошлом году очень котировали метрошное HoReCa в полуторакилограммовых пластиковых контейнерах, а в этом году оно куда-то пропало, поэтому перешли на 2,5 кГ "Ласунку" - очень и очень!
-
[QUOTE=shysha;39686366]Поделюсь своей радостью - научилась делать домашнее мороженое. Путем проб и ошибок могу подвести итог:
1. Если мороженица полуавтомат, как у меня, то для нормальной заморозки морозильная камера должна работать на полную мощность.
2. Все продукты перед помещением в блендер-миксер и т.д. толжны быть заморожены (фрукты еще и нарезаны) - так очень удобно делать мороженое буквально за 20 минут, а не за 40.
3. Хорошо добавить 2-3 столовые ложки подходящего алкоголя (клубника-вино, цитрусовые-кампари, водка подходит ко всему))))
4. Если хранить заготовки в морозилке, то на приготовление 1 порции ребенку уйдет мин 15)))))))
Вот так выглядит банановое мороженное (2 крупных ПЕРЕСПЕЛЫХ банана, 400 мл сливок простоквашино 20%, сахар (чуть-чуть) лимонная кислота) этого хватило на 5 креманниц.
[ATTACH=CONFIG]6432867[/ATTACH][/QUOTE]
Напишите, пожалуйста, рецепт обычного пломбира.
Сейчас делала первый раз мороженое по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=901-recept-Domashnee-morozhenoe. Яичная смесь слегка свернулась, домашние сливки разбавила молоком, но почти превратились в масло за 1 минуту. Чую, что фигня меня утром ждет(((
-
[QUOTE=kotoko;39758336]Напишите, пожалуйста, рецепт обычного пломбира.
Сейчас делала первый раз мороженое по этому рецепту [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=901-recept-Domashnee-morozhenoe[/url]. Яичная смесь слегка свернулась, домашние сливки разбавила молоком, но почти превратились в масло за 1 минуту. Чую, что фигня меня утром ждет((([/QUOTE]
Я, к своему сожалению, не буду делать пломбир - именно из-за яиц. Поэтому рецепта, который я лично опробывала, нет.
Но, если это конечно поможет вам, знаю что для того, что бы яйца не свернулись, надо брать тонкостенную кастрюльку и, держа на медленном огне, выключать после первый мааааленькой бульки. и сразу поднимать кастрюльку с огня. Я так делаю заварной крем - не сворачивались еще.
Сливки (свежие) разбавляют 1:1 молоком - тогда получиться примерно 30%.
Мои рецепты все с фруктами - так проще и вкуснее. (банан, клубника, абрикосы)
-
Развлекалась, делая по рецепту сливки-сгущенка-фрукты.
Но получается уж очень сладко (я отвыкла от сладкого, мне теперь ложка сахара в чае - приторность дает)), поэтому сгущенку почти не использую.
-
Форумчане, если кто-то видел такой вот продукт, помогите пожалуйста с адресом. [ATTACH]6450158[/ATTACH] С меня огромное спасибо и +++
-
[QUOTE=Poldim;39774614]Форумчане, если кто-то видел такой вот продукт, помогите пожалуйста с адресом. [ATTACH]6450158[/ATTACH] С меня огромное спасибо и +++[/QUOTE]
Брали последние пару лет в Реале, сейчас есть ли в Ашане не знаю, не езжу туда
-
[QUOTE=братан;12587707]всем привет . давайте поговорим о мороженом. сейчас жарко. кроме холодного пива хочется чего то вкусного. и холодного. и охладиться и насладится. я лично люблю фруктовые. покупаю 500 грам дозу и ем причем сам. обалдеть. и есть мороженое с ликером тоже класс. ешь и пянеешь. а еще я видел программу в китае делают 300 сортов мороженого. представте мороженое с мясом или с рыбой ужас . а китайцы балдеют.кто какое любит мороженое.:)[COLOR="Black"][/COLOR][/QUOTE]
люблю мороженко "Браво" и "Арбуз".
только его не оч. удобно кушать. тает быстро. )
-
всё хочу попробовать сама сделать, но как-то руки не доходят, можно без мороженицы, просто смешать компоненты взбить и в морозильник?
-
[QUOTE=Viki74;39853712]просто смешать компоненты взбить и в морозильник?[/QUOTE]
Можно, но будет не мороженое, а пародия.
-
Сегодня попробовала настоящее сливочное мороженное, жирное по консистенции,а не водянистое. Пломбир в стаканчике, в бумажной обвертке. ТМ Чистая линия.
-
Обязательно попробуйте мороженое манго, шоколад - щербет в заведении Бавария (Лузановка) !
Сейчас из новый - белорусское в зеленых упаковках довольно хорошее
-
[QUOTE=Маленькая девочка;39877740]Сегодня попробовала настоящее сливочное мороженное, жирное по консистенции,а не водянистое. Пломбир в стаканчике, в бумажной обвертке. ТМ Чистая линия.[/QUOTE]
Это не то ли, по дурной цене которое? Видела в Таврии кажется, цены от 10грн и выше
-
[QUOTE=АнюткA);39889846]Это не то ли, по дурной цене которое? Видела в Таврии кажется, цены от 10грн и выше[/QUOTE]
У них даже [URL="http://www.tan-ayran.ru/products/3/"]сайт[/URL] есть. Да,цена приличная. За 80 грамм 9.50грн
Но оно того стоит!
-
[QUOTE=Маленькая девочка;39891004]У них даже [URL="http://www.tan-ayran.ru/products/3/"]сайт[/URL] есть. Да,цена приличная. За 80 грамм 9.50грн
Но оно того стоит![/QUOTE]
в прошлом году это мороженое обсуждалось всё лето, как то забылось быстро ... мне оно показалось нормальным, без взрыва вкусовых рецепторов...не особенно оно и лучше Белой Б[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 08:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Viiii;39887057]Обязательно попробуйте мороженое манго, шоколад - щербет в заведении Бавария (Лузановка) !
Сейчас из новый - белорусское в зеленых упаковках довольно хорошее[/QUOTE]
да, щербет у них отличный! поддержу
-
Тоже покупала недавно чистую линию, поняла в чем подвох- вот когда ешь замороженное, то вкус , как в детстве . Но если есть подтаявшее ( а меня в детстве именно под таявшим кормили, из- за горла) то понимаешь, что это совсем не то , муляж))))))
-
Сегодня купил мороженный лед со вкусом барбариса ТМ " три медведя " . Очень вкусное и стоит недорого :)
-
[QUOTE=bananna;39512630]из пломбира очень вкусный Геркулес с пандой на этикетке и Лимо в стаканчике[/QUOTE]
мне нравится мороженное Геркулес (обычно беру эскимо), минус быстро тает, приходится давиться
[QUOTE=shysha;39686366]Поделюсь своей радостью - научилась делать домашнее мороженое. Путем проб и ошибок могу подвести итог:
[ATTACH=CONFIG]6432867[/ATTACH][/QUOTE]
На вид нямочка! а если без мороженицы, можно сделать эту красоту как-то?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 17:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ultrasonic;39203941]сейчас постоянно покупаю Glacio , в Сильпо по 48 грн. примерно ( в Таврии - 53)
сорбет Манго убийственный, просто не надоедает и также мороженое из грецких орехов. Также иногда с орехом Пекан беру.
[IMG]http://www.egdis.cn/image/product/gla04.jpg[/IMG]
[/QUOTE]
Подскажите 48 грн это за какой вес? Заинтересовали, хочу попробовать!
-
-
в последнее время покупал мороженое "Белая Бяроза". Это капец. Ничего вкуснее их шоколадного пломбира я не Ел очень очень очень давно. Невероятного вкуса продукт но ... редко где встречается. На таирова встретил лишь в магазине "Два Шага". Кто знает еще где на таирова есть такое подскажите. Покупаю штук по двадцать обычно.
-
[QUOTE=karagan;39940589]в последнее время покупал мороженое "Белая Бяроза". Это капец. Ничего вкуснее их шоколадного пломбира я не Ел очень очень очень давно. Невероятного вкуса продукт но ... редко где встречается. На таирова встретил лишь в магазине "Два Шага". Кто знает еще где на таирова есть такое подскажите. Покупаю штук по двадцать обычно.[/QUOTE]
блиииин, говорено переговоренно ... Копейки, Одесские Караваи, Белорусские продукты и т.д.....
-
[QUOTE=karagan;39940589]в последнее время покупал мороженое "Белая Бяроза". Это капец. Ничего вкуснее их шоколадного пломбира я не Ел очень очень очень давно. Невероятного вкуса продукт но ... редко где встречается. На таирова встретил лишь в магазине "Два Шага". Кто знает еще где на таирова есть такое подскажите. Покупаю штук по двадцать обычно.[/QUOTE]
Его просто очень быстро раскупают.)))) У нас даже в придомомвом магазинчике "милипиздрическом" появилось, только сметают за день :( , а я обычно с работы не особо рано приползаю.
-
Сегодня Белая Береза была замачена в выносных холодильниках прямо перед Макдональдсом на Деревянко.
-
[QUOTE=Nikо;39943394]блиииин, говорено переговоренно ... Копейки, Одесские Караваи, Белорусские продукты и т.д.....[/QUOTE]
я уже устал повторять - на таирова в копейке нет. Я стою там и пишу
-
Бярозу на самом деле в Украине делают, как оказалось - сделали легенду на мифе о белорусских продуктах ) Неплохой пиар получился в отличие от язычков...
На сайте Бярозы идет внушение:
[QUOTE]Беларусь. Белая Русь - нежное и поэтическое имя, как нельзя лучше подходящее этой стране. Белая - значит светлая, чистая, невинная. Красота Беларуси скромна и нежна. Это край голубых озер, зеленых лесов и дубрав, открытых солнцу лугов и просторных полей, среди которых несут свои воды тихие спокойные реки.[/QUOTE]
ах... ))
-
[QUOTE=MuhaCC;39944182]Его просто очень быстро раскупают.)))) У нас даже в придомомвом магазинчике "милипиздрическом" появилось, только сметают за день :( , а я обычно с работы не особо рано приползаю.[/QUOTE]
Точно замечено.У нас в продуктовом магазинчике возле работы через 3 дня после поставки его уже нет.Наш сотрудник любит набирать его по 10 штук)))
-
Сайт зарегили с бялорусским доменом [url]www.bbyaroza.by[/url] а телефон днепропетровский почему-то ... неужели в Бялорусии нет офиса даже?
-
сейчас, к сожалению, мороженного нет......... сплошная химия.
а почему бы его не делать, не понимаю?
ну пусть оно будет стоить в десятки раз дороже нынешнего суррогата, брать же его всё равно будут.....
а пока, ностальгия.......(((((((
-
[QUOTE=karagan;39952290]я уже устал повторять - на таирова в копейке нет. Я стою там и пишу[/QUOTE]
возле Южного базара Берязу хоть *опой кушай, продают везде...
-
Сдаю местяк.В Овне на Армейской с этой берёзой,целый холодильник фирменный поставили,вчера попробовала...чесно мороженное как мороженное.Вообще ничё особенного,восторга небыло.
-
[QUOTE=dimple-87;39975070][B]Сдаю местяк.[/B]В Овне на Армейской с этой берёзой,целый холодильник фирменный поставили,вчера попробовала...чесно мороженное как мороженное.Вообще ничё особенного,восторга небыло.[/QUOTE]
ну вот..............
взяли и сдали нычку)))
-
[QUOTE=dimple-87;39975070]Сдаю местяк.В Овне на Армейской с этой берёзой,целый холодильник фирменный поставили,вчера попробовала...чесно мороженное как мороженное.Вообще ничё особенного,восторга небыло.[/QUOTE]
Какое брали?А то там есть Пломбир в сахарном стакане и вафельном.Так вот нюанс: в сахарном стакане и пломбир вкуснее и сам сахарный стаканчик:rolleyes:
-
[QUOTE=dimple-87;39975070]Сдаю местяк.В Овне на Армейской с этой берёзой,целый холодильник фирменный поставили,вчера попробовала...чесно мороженное как мороженное.[B]Вообще ничё особенного,восторга небыло.[/B][/QUOTE]
и на мой вкус абсолютно обыкновенное, пару раз разное покупала, никаких восторгов
-
[QUOTE=Iris69;39976860]и на мой вкус абсолютно обыкновенное, пару раз разное покупала, никаких восторгов[/QUOTE]
Покупала пломбир в обычном стаканчике и шоколадный пломбир в сахарном. Абсолютно ничего особенного, есть мороженое и вкуснее. Искренне не понимаю этого сумасшествия по поводу ББ
-
[QUOTE=АнюткA);39984124]Покупала пломбир в обычном стаканчике и шоколадный пломбир в сахарном. Абсолютно ничего особенного, есть мороженое и вкуснее. Искренне не понимаю этого сумасшествия по поводу ББ[/QUOTE]
Это все подсознание -типа бялорусское эко.чистое, зеленая травка и дубравы ))
а глазурь такая же невкусная как и в других марках, то есть не шоколадная а крашеное масло какое-то.
-
[QUOTE=Aquamaris;39984434]Это все подсознание -типа бялорусское эко.чистое, зеленая травка и дубравы ))
а глазурь такая же невкусная как и в других марках, то есть не шоколадная а крашеное масло какое-то.[/QUOTE]
Как кто-то подметил в теме, "нет пророка в своём отечестве". Очень в точку!
Уверена, как минимум треть (если не больше) пребывающих в экстазе, если им сказать что ББ производит наша, далеко не самого лучшего качества, "Ласунка"... свой пыл явно бы поумерили
-
[QUOTE=АнюткA);39984682]Как кто-то подметил в теме, "нет пророка в своём отечестве". Очень в точку!
Уверена, как минимум треть (если не больше) пребывающих в экстазе, если им сказать [B]что ББ производит наша, далеко не самого лучшего качества, "Ласунка"[/B]... свой пыл явно бы поумерили[/QUOTE]
Хех,ты нам Америку открыла)))Тут уже это обсудили пару страничек назад:)Мне пломбир белый нравится,а вот пробовала шоколадный не очень.
-
Кому-то правда Америку, представь себе) Есть масса людей, которые до сих пор свято верят что мороженое белорусское. Почитать ту же тему "Купил, попробовал, ах какая прелесть"
Так что..:)
-
в общем пока мы тут обсуждали мороженое,я успела сбегать в магазинчик и купить мороженко.Мороженое ТМ "Рудь Эскимос ,пломбир в рожке ,завернутый в белую бумагу,прям как в советские времена .Очень вкусное ,скажу Вам,напоминает пломбир из детства,а рожок тоже вкусно.Правда недешевое удовольствие за 9 грн:)
-
Рудь (моё личное имхо) сейчас один из лучших производителей. Для меня так вообще - лучший
Всё что не пробовала, практически идеально
Все мои любимые виды мороженого относятся к этой марке. Исключение разве что рожок "Ласунка" и смузи 3 Медведя
-
[QUOTE=АнюткA);40002514]Рудь (моё личное имхо) сейчас один из лучших производителей. Для меня так вообще - лучший
[/QUOTE]
Очень понравилось морожко Рудь черника-ежевика...внутри молочное с кучокоми ягод, а сверху ягодный сок. поел и попил :)
-
[QUOTE=АнюткA);40002514]Рудь (моё личное имхо) сейчас один из лучших производителей. Для меня так вообще - лучший
Все мои любимые виды мороженого относятся к этой марке. Исключение разве что рожок "Ласунка" и смузи 3 Медведя[/QUOTE]
РУДЬ и моё любимое мороженое,но в стакане у него испохабилось.Беру только рожки ,Махибон и 1 кг 100% пломбир.Очень люблю Рожок Империя "йогурт абрикос","Тортюфо".Последнее вообще сказка:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;40002815]РУДЬ и моё любимое мороженое,[B]но в стакане у него испохабилось[/B].Беру только рожки ,Махибон и 1 кг 100% пломбир.Очень люблю Рожок Империя "йогурт абрикос","Тортюфо".Последнее вообще сказка:)[/QUOTE]
Не скажи)) Детское шикарное именно в стакане, на палочке не то. В сахарном рожке хорошее, но если позволяют условия магазина хранить такое мороженое; в большинстве случаев сахарный рожок - не рожок, а жёваное нечто
-
зашла в тему - теперь собираюсь идти за мороженым. провокаторы!
-
[QUOTE=АнюткA);40003052]Не скажи)) Детское шикарное именно в стакане, на палочке не то.[B] В сахарном рожке хорошее[/B], но если позволяют условия магазина хранить такое мороженое; в большинстве случаев сахарный рожок - не рожок, а жёваное нечто[/QUOTE]
искала такое, так и не нашла в сах. рожке( где обычно покупаете?
-
[QUOTE=АнюткA);39984682] [B]ББ[/B] производит наша, далеко не самого лучшего качества, [B]"Ласунка"[/B]...[/QUOTE]
Тоже слышал что это именно они. Имхо - марка на один сезон, потом на спад пойдет.
-
[QUOTE=Aquamaris;40009257]Тоже слышал что это именно они. Имхо - марка на один сезон, потом на спад пойдет.[/QUOTE]
Всё это можно прочесть на упаковке:)
-
[QUOTE=bananna;40002720]Очень понравилось морожко Рудь черника-ежевика...внутри молочное с кучокоми ягод, а сверху ягодный сок. поел и попил :)[/QUOTE]
Я ему как-то оды пела в "ах какая прелесть":)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 в 01:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nikо;40007462]искала такое, так и не нашла в сах. рожке( где обычно покупаете?[/QUOTE]
Последнеие пару раз брала в Аэропортовском, но сразу скажу: условия хранения мороженого там просто дикие. Я уже жаловалась в их теме, обещали что-то предпринять... нифига. Мороженое весовое (0,5-1 кг) облеплено 1см слоем льда, а то что поштучно - пребывает в состоянии каши:( В каком состоянии этот самый хрупкий сахарный рожок, вообще молчу( Кое-как удалось откопать из глубин не подтаевшее, но ясное дело - пока до дома донесла (хоть живу в 5 минутах), пока опять заморозила... Короче кошмар.
-
Я обратил внимание, как мне кажется, что у Ласунки которая выпускает "Белую Бярозу" есть
и свой аналог под названием "Малюк Ам" и стоит в тех же пределах-около 4 грн, но только он
бывает только ванильный. Я предпочитаю брать его, так как в нем отсутствуют некоторые пищевые
добавки, которые указаны на пачке мороженого ББ, например гуаровая камедь. И стаканчик у него
тоже вкусный)))
-
[QUOTE=Len4ic;39940281]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 17:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Подскажите 48 грн это за какой вес? Заинтересовали, хочу попробовать![/QUOTE]
объем 500 мл, вес 335 грамм. Манго теперь уже сложно найти, я, похоже, сьел все запасы в районе Таирова-Черемушек. В Сильпо давно нету и не завозят, на днях и в Таврии уже не было, да вот в Вузовский опять завезли, к счастью, беру там, но цена в таврии около 53 грн....
-
Купил вчера " Белую Березу " фрутковую . Очень вкусная , советую ! И также шоколадная тоже неплоха :)
-
У мужа на работе все умирают за Белой Березой. Ключевой момент, что оно именно белорусское. Ничего против не имею, мы тоже купили, понравилось. Но дело совсем не в том. На днях приехали к нам родственники из Минска, ну мы естественно им начинаем рассказывать какое тут у нас мороженое вкусное, "Белая Бяроза" называется, а они глаза такие круглые сделали "Да? Никогда не слышали". Вот так дурят наш народ)))
-
[QUOTE=Мурся;40354608]У мужа на работе все умирают за Белой Березой. Ключевой момент, что оно именно белорусское. Ничего против не имею, мы тоже купили, понравилось. Но дело совсем не в том. На днях приехали к нам родственники из Минска, ну мы естественно им начинаем рассказывать какое тут у нас мороженое вкусное, "Белая Бяроза" называется, а они глаза такие круглые сделали "Да? Никогда не слышали". Вот так дурят наш народ)))[/QUOTE]
))) гдеж написано что оно в белорусии делается? написано рецепты технологии а делают в днепропетровске))
-
[QUOTE=pasport;40355123]))) гдеж написано что оно в белорусии делается? написано рецепты технологии а делают в днепропетровске))[/QUOTE]
Ой,прям помешались на том. что оно белорусское))))))))))))))))Меня как-то продавщица убалтывала на него:Берите,белорусское мороженное. Причем у нее даже табличка на нем лежит:Белорусское мороженное))))))))))))))))))
А я ей:Что ж вы народ дурите???Оно же украинское!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ:Ну вкусное же...питательное.......
-
-
Купил мороженое "Геркулес " мохито . Какой-то непонятный вкус и сильный привкус всякой химии .
[IMG]http://www.kopeyka.od.ua/products_pictures/midi_110574_01.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=CloRain;40437696]Купил мороженое "Геркулес " мохито . Какой-то непонятный вкус и сильный привкус всякой химии .
[IMG]http://www.kopeyka.od.ua/products_pictures/midi_110574_01.jpg[/IMG][/QUOTE]
ну все, теперь глаз или ухо на языке выростит...
я раньше покупал их мороженое на палочке в фольге такое тонкое
после рекламы обхожу стороной, чисто психологически...
-
[QUOTE=X3M;40457026]ну все, теперь глаз или ухо на языке выростит...
я раньше покупал их мороженое на палочке в фольге такое тонкое
после рекламы обхожу стороной, чисто психологически...[/QUOTE]
Согласен , реклама просто отвратительная ! я давно ихнего мороженого не покупал , решил купить мохито и это было первый и последний раз .
-
[QUOTE=terion;39508199]Есть классное мороженное с печенькой "Maxibone" или "Maximuse". Как-то так...[/QUOTE]
ДА! Именно!
-
Очень понравилось мороженое Чистая Линия, брала в "Космосе", цена около 12 грн.
[IMG]http://www.utkonos.ru/images/photo/3198/3198434P.jpg[/IMG]
-
Понравился рожок шоколадный со сгущенкой ТМ " Ласунка "
[IMG]http://www.privezem.ua/img-preview/large/product/1319.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Пупся;40491946]Очень понравилось мороженое Чистая Линия, брала в "Космосе", цена около 12 грн.
[/QUOTE]
Мне такое подобное понравилось,только ТМ "РУДь"