На чеке супермаркета: кассир Дремлюга
Вид для печати
На чеке супермаркета: кассир Дремлюга
Была у меня соседка,так ее фамилия Попа.А звали Эмма.
[quote=FBI_agent]Была у меня соседка,так ее фамилия Попа.А звали Эмма.[/quote]
Курьезный случай был в университете. В деканат пришла девчушка, и направилась сразу к декану, а когда ее спросили - "кто такая"? Она ответила: "Разве Вы меня не помните? Я ведь Попа! Из Резины!".
(примечание: Резина - город в Молдавии)
у брата в классе Гречкосей и Мочарная)
У одного азербайджанца знакомого тетю зовут Пердас
Архинеяволокоточерепапендраковская
ХАхахаа )
Пятак,Пересадько,Нездуйминога,Яблонских,Быкова,Неживой,Страхульская,Чикончи,Яблоков,Зайцев
Скала
Хорошая фамилия - Гроза - был у меня такой дружбан в начальныз классах.
Только что нашел мощнейшую фамилию - Поединок Николай Сергеевич...
Круто.А я сегодня по базе 09 нашла несколько человек с фамилией Голубой.
[QUOTE=Скептик]Только что нашел мощнейшую фамилию - Поединок Николай Сергеевич...[/QUOTE]
Супер))
[FONT=Arial]Приходит мужик в паспортный стол и говорит:
-Здравствуйте, меня зовут Вадим Говно, я бы хотел поменять имя на Эдуард. :shine: [/FONT]
Головач Лена
Училась в параллельном классе Любовь Придорожная
[QUOTE=Скептик]Хорошая фамилия - Гроза - был у меня такой дружбан в начальныз классах.[/QUOTE]
была преподша по английскому языку Гроза))ммм...соответствовала своей фамилии)
У нас был преподовател с фамилией Педяш
У нас на факультете учится чел с именем Гамлет Генрихович
ооо, а у нас на потоке есть чел., у которого фамилия Сопель
[quote=but4er]У нас на факультете учится чел с именем Гамлет Генрихович[/quote]
Скорее все, в его жилах текло какое-то количество армянской крови.
или датской ))
В пионерском лагере ,где я проводила летние каникулы в далёёёёёёёёком детстве ,был начальник лагеря с фамилией Балдук .
Толстый - лысый - с бордавкой на мяситом носу.Делегации из Америки втирал , что качели (Гигантские шаги) подогревают воду в душевой - т.е. мы дети на них прыгаем и вырабатываем электроэнергию - о как !
Полное соответствие фамилии.
Заместитель директора столичного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Людмила Сук
руководитель Белорусской ассоциации «Недвижимость» Николай [COLOR=black]ПРОСТОЛУПОВ[/COLOR]
была у меня знакомая с просто уморной фамилией Потрахименко Таньяна, ещё прёт фамилия известного режиссёра Кончаловского=)))
Архитектор Лариса Болтрушевич
Есть хорошая знакомая с фамилией Жабоедова. В узком кругу мы называем её Француженкой.:rolleyes:
недавно писал резюме для елизбет ебинхер. в тырнете можно найти
Вот что бывает когда родители слишком много смотрят телевизор :rzhu_nimagu:!
[IMG]http://copypast.ru/foto5/3869/fotoprikol_053.jpg[/IMG]
У знакомых соседи назвали дочку Джесика. И будет в будущем Джесика Ивановна :)
У малого в классе девочка - Кончицкая,а у меня была одноклассница Ус
А на потоке в универе:Мельниченко,Лазаренко,Тимошенко,Цушко-преподы,когда перекличку делают,всегда думают,что пошутили с деканата со списками курса))
... у меня была знакомая супружеская пара... прикиньте... он - СУЩИЙ.... она - ВЕЛИКАЯ....
... табличку на дверях у доктора видела - Могила Н.О...
Подруга рассказывала, как в универе при поселении в одну комнату общежития соседи-"однокамерники" знакомились - у одного была фамилия (читать с украинским акцентом) - Нечеса, а у второго - Невмитий
в паралельной группе учиться парень с фамилией Косяк :D
На одном из пассажирских судов фамилия помощника капитана была Вышкребенцев.:nea:
Со слов тех,кому довелось с ним работать, вполне оправдывал свою фамилию.:laugh:
В "Сельпо", что на Вильямса есть кассир с фамилией Ниякая
Знакомая рассказывала, с ней учились две подружки Попик и Бобик.
У меня была клиентка Катя Брынза. :)
В нас в школе дежурные сдавали учителю раппортичку об отсутствующих. Помню, прочли раппортичку предыдущего класса: Дахно, Хляп, Хахам, Тапузанов, Пятигорик... Мы ржали полурока. :biggrin:
Сочетание фамилии и имени.
У родственников в городке были соседи, которые дочку назвали Виолета. Все бы ничего, если б не фамилия... ПОПРЫЩЕНКО...
И знакомые назвали дочь ЕВАНГЕЛИНА... опять все бы ничего, если б не полное сочетание Евангелина Генадьевна Иванова...
Со мной в школе учились
Девочка по фамилии Раздайбеда
мальчик Серегин Сергей Сергеевич
Заходит одногруппник в аудиторию, опоздавши.
Преподаватель:
-Заходите... фамилия?
-Андреев Андрей Андреевич.
-Вон отсюда! Вернетесь, когда имя свое вспомните!
А ведь его правда так зовут.. (
:)
У нас на потоке училась девочка с фамилией Отченаш Майя.
Ну про Иванова Ивана Ивановича и вспоминать как-то неинтересно. Хотя, я с таким в своей жизни столкнулась...очень улыбнуло, когда всамделишнюю табличку на двери его кабинета прочитала...и хороший мужик оказался...кстати, в милиции...
[quote]и хороший мужик оказался...кстати, в милиции...[/quote]
действительно редкость :)
В Суворовском РВК есть Полторыбатько )
У меня одноклассницы были с фамилиями Хренова и Перец. А еще один знакомый с фамилией Мальчик :)
А я знала девочку по фамилии Безумная. Так на неё, бедную, учителя в школе постоянно говорили то беззубая, то разумная...
А ещё знаю очень неплохого парня со стандартной ориентацией на женщин по фамилии Гей. Он когда-то в пасспортом столе документик забирал, так вот, когда он назвал свою фамилию, девушка подняла на него глаза и повторила:"Я вас фамилию спрашиваю..."
На заводе у дедушки работал Пэрэдэрыцицько и Чернопиский. Вот это жесть :)
[I]Привет, народ!
У моей бабушки, когда-то была соседка, по фамилии Лысокобылка.
Не поверите, вредная и хитрая, внешне, ну очень соответствовала своей фамилии.
Я вот думаю, сейчас так легко поменять ... , а народ не стремится ... У нас сотрудники есть:
Вареник, Лысый, Простибес и, даже,
Грайкобза.
А по жизни еще, встречала людей с фамилиями: Грех, Щека, Крыса, Пуп, Веселуха и Блядов ( все, что вспомнила ).[/I]
[QUOTE=Blumarine;3345286]У нас на потоке училась девочка с фамилией Отченаш Майя.[/QUOTE]
Кстати, Отченаш - фамилия не редкая. И - Пастор!
Даже встречала фамилию - Исус ( именно из 4-х букв ), Молитва!
Да, вспомнила!:D Был сотрудник по фамилии: Понос!
( не один год работала инспектором по кадрам )
[B]Hearty women[/B]
и где вы только такие работы берете...)))
А у моей мамы девичья фамилия была Вагина, хоть ударение и ставилось на букву А, но не все об этом знали)
А, когда я училась, у нас были преподаватели-тёзки, а фамилии у них были Крохмаль и Кисиль...
А ещё знакомый рассказал реальную историю.
Сидит в своём кабинете директор какого-то санатория. Звонит телефон: "Здравствуйте, Я ПОПА ИЗ РЕЗИНЫ, я хочу...". Директор в сердцах бросает трубку. Снова звонок: "Простите, это ПОПА ИЗ РЕЗИНЫ, мы с Вами...". Директор, с раздражением бросая трубку: "Вот уж дебилам нет покоя...".
Когда телефон, не заставляя себя ждать, через минуту позвонил снова, и в трубке сказали: "Я ПОПА ИЗ РЕЗИНЫ, я же....", директор, не дослушав до конца и придя в ярость, крикнул трубке: "А я - х... из нержавеющей стали!!!" и швырнул трубку о стену.:mad:
Через три минуты заходит секретарша и робко произносит: "Николай Петрович, тут к вам человек пробиться не может, говорит, что договаривался с Вами о встрече на 15.00 по вопросу такому-то... Иван Васильевич Попа из города Резина Молдавской ССР..." (дело было ещё при Союзе).
Директор покраснел, побледнел и сполз под стол...:rzhu_nimagu::biggrin:
Через полчаса инцидент был улажен под бутылку дорогого коньяка и чашку хорошего кофе...
А еще у моей одногрупницы была фамилия Попукайло:rzhu_nimagu:-Снежанна Попукайло
Фамилия: Астрахань
Со мной в классе учились Талисман Лёня, Чернобыль Андрей, Сосин Матвей, Шахтер Леська,Мытник-Гонта Алексей, Каплан Вика..А когда работал после медучилища, то были пациенты Пекарь, Токарь, Плинтус и т.д.
Одна женщина была на девичьей фамилии Волохата(на укр.), выйдя замуж стала Чорнописька тож по укр.
Еще одногрупница - Недавняя.
[QUOTE=Мистерия;3443954]
А ещё знакомый рассказал реальную историю.
Сидит в своём кабинете директор какого-то санатория. Звонит телефон: "Здравствуйте, Я ПОПА ИЗ РЕЗИНЫ, я хочу...". Директор в сердцах бросает трубку. Снова звонок: "Простите, это ПОПА ИЗ РЕЗИНЫ, мы с Вами...". Директор, с раздражением бросая трубку: "Вот уж дебилам нет покоя...".
Когда телефон, не заставляя себя ждать, через минуту позвонил снова, и в трубке сказали: "Я ПОПА ИЗ РЕЗИНЫ, я же....", директор, не дослушав до конца и придя в ярость, крикнул трубке: "А я - х... из нержавеющей стали!!!" и швырнул трубку о стену.:mad:
Через три минуты заходит секретарша и робко произносит: "Николай Петрович, тут к вам человек пробиться не может, говорит, что договаривался с Вами о встрече на 15.00 по вопросу такому-то... Иван Васильевич Попа из города Резина Молдавской ССР..." (дело было ещё при Союзе).
Директор покраснел, побледнел и сполз под стол...:rzhu_nimagu::biggrin:
Через полчаса инцидент был улажен под бутылку дорогого коньяка и чашку хорошего кофе...[/QUOTE]
К моему шефу как-то пришёл посетитель по фамилии Чмырь (у шефа была назначена встреча, он знал, что должен прийти человек из такой-то фирмы по такому-то вопросу, но ФИО не знал), секретарь заходит и докладывает, что к вам там Чмырь пришёл, ждёт в приёмной. Шеф, конечно, слегка офигел, что секретарь так обнаглела, что посетителей чмырями называет и спрашивает, а у этого чмыря фамилия имеется? Когда секретарша всё объяснила, то они так смеялись, что посетителю пришлось ещё немного подождать, пока у них приступ смеха не прошёл.:rzhu_nimagu:
В армии был сержант по фамилии Вова))).
У мамы девичья -ЛЮБА))
В школе учились две девочки Плакса и Вакса.
Еще была девочка Таня Черешня:)
Был мальчик с фамилией Шмондрик:)
У нас препод в универе был Нездойминов.
А, еще физрук в школе был, внимание, ФЮРЕР. Как же его все ненавидели.....
Да и у меня девичья фамилия веселая была:) Прийма))))) Только почему-то букву "й" всегда опускали)))
О! Вспомнила! Когда то дзю-до занималась и на соревнованиях вызвали меня и одну девочку бороться, у нее фамилия была Халява, во где детвора долго хохотала)
[QUOTE=Афалина;3381846]
А ещё знаю очень неплохого парня со стандартной ориентацией на женщин по фамилии Гей. Он когда-то в пасспортом столе документик забирал, так вот, когда он назвал свою фамилию, девушка подняла на него глаза и повторила:"Я вас фамилию спрашиваю..."
Интересно, а как его звали??? О-оочень знакомая фамилия!
У меня в Одноклассниках - в рубрике "Друзья друзей" - Александра Гноевая
Россия, г. Каменск
а я знаю директора солидного заведения-Попа Виталика...:)
У нас в школе были Ширяев и Шалашенко. А в универе Князева, Царев, Король и Паненко. А еще Рябоконь и Белоконь. Вечно их путала.
Однажды проводила я в центре города розыгрыш призов от магазина. Смысл розыгрыша был в том, что покупатели магазина клали в барабан заполненные отрывные талоны, где указывалась фамилия покупателя и номер талона. А мы вращали барабан, наугад доставали талончики, и я во всеуслышание объявляла фамилию счастливчика и номер его карточки...
Когда вытащила талончик с фамилией Дятел, едва удержалась от хохота, громко называя эту фамилию... Долго никто не отзывался, думала, - ну всё, улетел... :-). А потом сквозь толпу пробилась пожилая женщина и забрала свой подарок...
Проводила как-то раз новогодний корпоратив. И вот один из начальников вручил мне стопку открыток с поздравлениями от коллег-партнёров из других городов и попросил зачитать. Я называла только, кто поздравляет и из какого города...
Фамилию Поцелуев я ещё как-то перенесла. Но когда дошла до самой последней открытки, тут меня "порвало". Сквозь слёзы от смеха произнесла:
- [B]Весёлого[/B] Нового года вам желает господин [B]Конопелькин[/B], город ХХХ!
[QUOTE=M_A_K;3624442]У нас в школе были Ширяев и Шалашенко. А в универе Князева, Царев, Король и Паненко. А еще Рябоконь и Белоконь. Вечно их путала.[/QUOTE]
а я вечно путала Попукайло и Пукало:laugh:
[QUOTE=Quarantine;3459002]В школе учились две девочки Плакса и Вакса.
Еще была девочка Таня Черешня
Был мальчик с фамилией Шмондрик:)
[B]У нас препод в универе был Нездойминов.[/B]
А, еще физрук в школе был, внимание, ФЮРЕР. Как же его все ненавидели.....
Да и у меня девичья фамилия веселая была Прийма))))) Только почему-то букву "й" всегда опускали)))[/QUOTE]
Хм, у нас тоже такой был.:) Не в одном ли универе мы с вами учились?:)
У меня девичья была Лопатка, вышла замуж стала Галушка. Многих улыбает.:)
У нового начальника ГАИ фамилия Вроттеноженько=)))))))))))))))))))
[QUOTE=ttodessa100;3625481]У нового начальника ГАИ фамилия Вроттеноженько=)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да ну.... че, правда?!
[QUOTE=ttodessa100;3625481]У нового начальника ГАИ фамилия Вротте[B]ноженько[/B]=)))))))))))))))))))[/QUOTE]
хорошо, что не [B]писенько[/B]:rzhu_nimagu:
А у нас фамилия Пожар...:D
А у моего мужа простая русская фамилия Павлов. Он по натуре - кошачий папа, готов облобызать любого мурзика или мурку, независимо от породы, национальности и места проживания... :-)
И вот недавно прочитала фразочку "Павлов ставил опыты на собаках, потому что сам больше любил кошек"..... Ржали долго...
У меня в группе,были девчёнки с фамилиями:Недобежкина,Лысогора,Перебийнос,Криворучкина.
Вспомнила. У нас на параллели училась девушка по фамилии Половая, а звали её Надеждой... :-)
И свои 5 копеек вставлю - Доброскок, Набок, Мокряк, Матюк, Неживой, Дынька, Перебейнос, Пузик, Ворона-Соня (да-да, такая вот двойная фамилия), Хлебникова-Пальма, Замогильный, Бандюк, Заика, Бляхер (ну, это классика), Предвечный, Тонконог, Дядя, Жаркий (ух!), Попа, Дериглазов, Смутный, Бей, Кобылко, и еще не помню фамилию, но звали ...Ромео Иродович! А фамилию Гей я тоже видела неоднократно...Известная, видимо, личность :)
Был у нас в армии рядовой Дупа...
Бздура
Знаю смешные фамилии Прыщак, Трипак, Машкауцан, Плешивцев, Спасиба, Ягодка(миленькая такая)
У меня самой девичья фамилия - Обыденная. Несколько раз переспрашивали: "Иванова, что ли?"
знала женщину по фамилии Дупло... А ещё учились вместе с мальчиком по фамилии Машкин. Рассказываю как-то подруге:"А Машкин то-то и то-то", а она мне: "Машкин? Эт кто?". Я говорю:"Ну, наш, Славик который", а она резонно:"Как Машкин? Он же Светкин!"
[B]Немного новых имён.[/B]
[B]ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК[/B]
Двина - “Движение “НАШИ”
Влапуналь - “Владимир Путин - национальный лидер”
Непреместа - “Невестой Президента мечтаю стать”
Мумерамка - “Мужчина мечты - Рамзан Кадыров” (этнич.)
Люсапуко - “Любимая собака Путина Кони”
Пупоха - “Путин победит хаос”
Лакони - “Лабрадор Кони”
Люпупель - “Людмила Путина - Первая Леди”
Путана - “Путина талант - наш авторитет”
Хобыпути - “Хорошо быть Путиным!”
Утипути - “У Тимати Путин травит истории”
Пуподвевкомиха - Путин посмотрел “12″ в компании Михалкова”
+ Путвлавла - “Путин Владимир Владимирович”
[B]ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ[/B]
Быкап - “Быть как Путин”
Вертивлас - “Вертикаль власти”
Влапунал - “Владимир Путин - наш лидер”
Моргозедир - “Мои родители голосуют за Единую Россию”
Пуповжим - “Путин поцеловал в живот мальчика”
Спервозглип - “Список “Единой России” возглавил лично Путин”
Спузавозрос - “Спасибо Путину за возрождение России”
Плапупорос - “План Путина – победа России”
Плаповерр - “План Путина - основополагающий вектор развития России”
Плапуслар - “План Путина - слава России”
Пунатс – “Путина на третий срок!”
Визулуп - “Виктор Зубков – лучший премьер-министр”
Влапулуп - “Владимир Путин - лучший премьер-министр”
Спапузанан - “Спасибо Путину за нанотехнологии”
Жепувето - “Жена Путина - верный товарищ”
Ктозказожепу - “Кто знает, как зовут жену Путина?”
Чувивовапун - “Чубайс виноват во всём, а Путин - нет”
Пупокту - “Путин побеждает Ктулху”
Пувелыж - “Путин - великий лыжник”
Пувеголыж - “Путин - веоикий горный лыжник”
Напустижпом - “Нам Путин строить и жить помогает”
Пудеприц - “Путин декларирует прицеп”
Презервыб - “Президент, “Единая Россия”, выборы”
Пупс - “Путин просто совершенство”
Препунатрес - “Президента Путина на третий срок”
Пулучел - “Путин лучше Ельцина”
Пупохаб - “Путин побежит хаос и анархию в бизнесе”
Пугаркон - “Путин - гарант Конституции”
Первонах - “Путин, “Единая Россия” - воля народа храброго!”
Пукручег - “Путин - круче Че Геварры”
Пунав - “Путин навсегда!”
Едромопар - “Единая Россия” - моя партия”
Пулиедр - “Путин - лидер “Единой России”
Пупоканож - “Путин покажет, как надо жить”
Запупон - “За Путина пойду на…”
Cлапуслар - “Слава Путину, Слава России”
Запузаро - “За Путина за Родину”
Кастратип - “какая страна, такой и Путин”
Членер - “Член “Единой России”
Хвизденап - “Хватит издеваться над Путиным”
+ Влавлапут - “Владимир Владимирович Путин”
+ Пусмесолин - “Путин с Медведевым смотрят “Олимпиус Инферно”
Имена росийские,из ЖЖ Максима Абрахимова.
PS: можно пофантазировать на тему украинских.)))
А как вам фамилия Чобля? Звониш а он тебе - "Чобля!"
не ну это капец... Я считают такие фамилии типа Перепердлов ну и похожие надо менять, это ж ужас, всю жизнь живёшь и всю жизнь с тебя гонят...
[QUOTE=lily-toy;5139698]не ну это капец... Я считают такие фамилии типа Перепердлов ну и похожие надо менять, это ж ужас, всю жизнь живёшь и всю жизнь с тебя гонят...[/QUOTE]
не в фамилии счастье
Принцесска...не в фамилии счастье...
Вам бы понравилось если бы над вами всю жизнь ржали? Мне например нет.
[QUOTE=lily-toy;5177067]Принцесска...не в фамилии счастье...
Вам бы понравилось если бы над вами всю жизнь [B]ржали[/B]? Мне например нет.[/QUOTE]
Из личного опыта (не, у меня фамилия нормальная, но у знакомых некоторых нет) знаю, что ржут обычно люди не обладающие особыми интеллектуальными данными (тупые короче), я стараюсь ограничивать свое общение с такими людьми, нормальный умный и воспитанный человек услышав смешную фамилию улыбнется про себя и пойдет дальше, а не будет ражать как паморочный.
Так что даже если бы у меня и была бы какая то нестандартная фамилия, то я бы за ее смену сильно не переживала. Да и многое зависит от комплекса не полноценности и мнительности.
[QUOTE=Принцесска;5178591]Из личного опыта (не, у меня фамилия нормальная, но у знакомых некоторых нет) знаю, что ржут обычно люди не обладающие особыми интеллектуальными данными (тупые короче), я стараюсь ограничивать свое общение с такими людьми, нормальный умный и воспитанный человек услышав смешную фамилию улыбнется про себя и пойдет дальше, а не будет ражать как паморочный.
Так что даже если бы у меня и была бы какая то нестандартная фамилия, то я бы за ее смену сильно не переживала. Да и многое зависит от комплекса не полноценности и мнительности.[/QUOTE]
Я с вами согласна, но этот комплекс прививается в детстве, когда ребёнок формируется. Конечно взрослый человек просто улыбнётся, а вот дети жестокие. Поэтому я считаю что всё-таки если фамилия уж очень нестандартная то её надо менять.
Фамилии Пых, Удовика, Утка, делала визитку на фамилию Блядькин (начальник отдела), встречала женщину с фамилией Шлюшкина
[QUOTE=lily-toy;5187253]Я с вами согласна, но этот комплекс прививается в детстве, когда ребёнок формируется. Конечно взрослый человек просто улыбнётся, а вот дети жестокие. Поэтому я считаю что всё-таки если фамилия уж очень нестандартная то её надо менять.[/QUOTE]
ну раньше 16 сам все равно не поменяешь, а если к 16 комплексы пройдут, то можно и не менять:rolleyes:
а у моего знакомого фамилия- Пробейголова (вот только не знаю может через дефис )
Такое чувство что когда-то кто-то очень злостно подшутил над предками. :))) Интересно откуда такие фамилии вообще берутся. Наверняка же есть какая-то история. :)))
Много фамилий типа Пробейголова происходят от прозвищь казаков из Заарожской Сечи, особенно с корнями украинского происхождения
В универе есть препод - Простомолотов.
A, вообще, любую фамилию можно об...играть. :) В школе, например, мы прикалывались с парня по фамилии Порошенко. Как правильно писать - ПОрОшенко или ПАрАшенко?
Закуреная, Неживая, Каланча- мои одноклассницы...:)
небось ещё и подруги :)
Забавно, когда фамилия совпадает с работой.
В Южном: начальник следственного отдела в милиции - Дубинкин, там же есть следователь Решоткин, врач дермато-венеролог Безносова.
Когда я училась, проректор по учебно-воспитательной работе в ОНЮА был Крикливый.
Председатель хозяйственного суда Продаевич.
Еще в Одессе есть судья Добрый. Представляю, как это было в советские времена " Назначить высшую меру наказания - расстрел. Подпись: Судья Добрый".
[QUOTE=Старая яхна;5209778]В универе есть препод - Простомолотов.
A, вообще, любую фамилию можно об...играть. :) В школе, например, мы прикалывались с парня по фамилии Порошенко. Как правильно писать - ПОрОшенко или ПАрАшенко?[/QUOTE]
Ага, скорей, он не Простомолотов, а ПУСТОмолотов. Вы слышали, какие он лекции читает? :rolleyes:
работаю в банке, смешные фамилии встречаю чуть ли не каждый день. наиболее запоминающиеся - Буханько и Вагина (ударение на 1-м слоге, но от этого не легче) :)
[QUOTE=Верунчик;5228416]работаю в банке, смешные фамилии встречаю чуть ли не каждый день. наиболее запоминающиеся - Буханько и Вагина (ударение на 1-м слоге, но от этого не легче) :)[/QUOTE]
Ужас..