-
[QUOTE=Кинжель;18792636]У меня была миома на 13 недель. За год лечения всеми возможными средствами- только увеличилачсь( травы, таблетки, уколы Диферелин), сильные кровотечения, чуть переливание крови делать не пришлось!Как по мне- то все это лечение бред.Надо было сразу резать!Так бы мне на начальной стадии лапроскопию делали, а так пришлось полостную операцию, еще и браться никто не хотел из врачей,т.к. мне 21 год был и все сохранить надо было.Слава Богу все хорошо закончилось.Попался врач с золотыми руками.Все эти травки и примочки- это пустая трата времени!Не занимайтесь этим.Я вон сколько времени потеряла в надежде на чудо![/QUOTE]
Кто вам делал операцию?
-
Меня оперировали в Херсоне.Фамилия врача- Барнаш.
-
После операции еще полтора года сидела на дуфастоне, потом на других гормонах, сейчас все само функционируеи)).Сейчас все слава Богу!Но никто гарантировать не может, что это не повторится, к сожалению.Как и ни один врач не сможет перед операцией пообещать, что оставит органы, обычно, они говорят: Разрежим- увидим)))).Беременеть можно через 2 года после операции, как и после кесарево( у меня миома внутри матки была и часть вросла в стенки). Скоро собираюсь)))А вы не переживайте и держитесь!
-
[QUOTE=Кинжель;18831013]После операции еще полтора года сидела на дуфастоне, потом на других гормонах, сейчас все само функционируеи)).Сейчас все слава Богу!Но никто гарантировать не может, что это не повторится, к сожалению.Как и ни один врач не сможет перед операцией пообещать, что оставит органы, обычно, они говорят: Разрежим- увидим)))).Беременеть можно через 2 года после операции, как и после кесарево( у меня миома внутри матки была и часть вросла в стенки). Скоро собираюсь)))А вы не переживайте и держитесь![/QUOTE]
чтото большой срок.обычно через год разрешают.
н-да.молодеют миомы...
-
Подскажите-кто принимал Диферелин в доз. 3.75. Сколько могут длиться приливы? У меня уже 5-й месяц Ужасно. И когда пойдут первые мес. Заранее спасибо. Можно в личку.
-
http://www.clean-point.com.ua/vospaleniye-pridatkov.html# Прочитайте пожалуйста и поищите отзывы, сейчас сама пользуюсь))))
-
подскажите, кто-то лечил миому пиявками или су-джок терапией?
-
[QUOTE=Olga910;19348687]подскажите, кто-то лечил миому пиявками или су-джок терапией?[/QUOTE]
я сейчас заканчиваю курс пиявками, узи пойду делать через две недели, потом отпишусь
-
О, как интересно, отпишитесь пож-та, хочется узнать результат :)))
-
У меня обнаружили миому 5-6 недель, сейчас собираюсь на лапароскопию так как еще кисты на левом яичнике, хирург сказал посмотрим на счет миомы, короче не знаю что будет, детей у меня нет.Может была у кого-то похожая ситуация, как все закончилось?
-
[QUOTE=pauchek;18406507]Девчёнки, кто-то пробовал гомеопатию при миоме? перечитала много по этой заразе в инете и есть хорошие отзывы...
думаю попробовать[/QUOTE]
У меня тоже миома, пила травы в течении месяца, пока все стоит на месте не растет, сейчас иду на удаление кист, а там уже дальше посмотрим что делать с миомой. Знакомая лечила гомеопатией миома уменьшилась.
-
Уважаемые дамы!
Большинство женских проблем в том числе и миома - это обида на мужа, парня либо отца....
Попробуйте понять на что вы обижаетесь и постараться простить либо исправить отношение....
Если у самих не получается, то обратитесь к толковому психологу...(я не психолог)
Лечение традиционным путем убирает данную проблему, но болячка как правило атакует другие органы!!!
ПРОВЕРЕНО!!!
-
[QUOTE=grand_sport;19444639]Уважаемые дамы!
Большинство женских проблем в том числе и миома - это обида на мужа, парня либо отца....
Попробуйте понять на что вы обижаетесь и постараться простить либо исправить отношение....
Если у самих не получается, то обратитесь к толковому психологу...(я не психолог)
Лечение традиционным путем убирает данную проблему, но болячка как правило атакует другие органы!!!
ПРОВЕРЕНО!!![/QUOTE]
очень даже может быть.
а если уже всех простила,а она растет?
-
[QUOTE=Dreamcat;19446921]очень даже может быть.
а если уже всех простила,а она растет?[/QUOTE]
значит, не до конца простила ))
-
Про обиды и болезни-Синельников "Возлюби болезнь свою". Можно почитать-но главное поверить и простить. что совсем не просто!
-
ДЕВУШКИ меня кто-то слышит???!!!! Вы слышали про фитосвечи Clean Point лечат женские болезни многие. Я лечусь от воспаления и восстановление цикла. Подруга сейчас ставит (от миомы) какой-то мешочек вышел, хочет проверить на узи))) 2-3 упаковки по 6 шт. и результат положительный!!!!!!!!!!!!!!!
http://cleanpoint.at.ua/ почитайте там состав, отзывы. Я все форумы насчет этого перерыла отрицательного ничего нет. Либо помогло, либо, что-то подлечилось. И я лечусь, заказала через инет, уже 4-ый тампон, уже довольна.
-
Вот, на этом форуме - https://forumodua.com/showthread.php?t=711509
-
Я вот уже почти целый год пью женский чай Donna Bella очень много ушло проблем.Миома за год с 4 недель почти совсем изчезла надеюсь совсем про нее забуду
-
[QUOTE=Lehta;19458232]Я вот уже почти целый год пью женский чай Donna Bella очень много ушло проблем.Миома за год с 4 недель почти совсем изчезла надеюсь совсем про нее забуду[/QUOTE]
что за чай такой? где продается?
-
Назначение чайного напитка Donna Bella – укрепить женское здоровье и продлить молодость. Сабельник болотный, пустырник, хмель – каждое из растений в этой композиции обладает целебным эффектом, а собранные воедино они дают мощную защиту женскому организму. Самым ярким цветком чайного букета «Донна Белла» является родиола четырехлепестная – природный гормон, не имеющий аналогов по оказываемому действию при заболеваниях женской половой сферы. Напиток способствует устранению эндокринных нарушений, помогает при болезненных и нерегулярных месячных циклах, успокаивает, улучшает сон, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям, снимает чувство жара при климаксе.
описание это я взяла с коробки.Пишите в личку расскажу где приобрести.
-
[QUOTE=grand_sport;19444639]Уважаемые дамы!
ПРОВЕРЕНО!!![/QUOTE]
Вы не правы, все болячки наши женские от грехов наших и первый наш грех - хождение в штанах, по этому становимся мужиками!!!!!!!
-
Заметно, за что болезнь такая, ничего святого.
-
:out:
Все, заметанно, бросаю носить штаны, втыкаю фитосвечи неизвестного происхождения, и все будет ХОРОШО :D
Только заценят ли мои избыточные эстрогены это действо?
-
Не правильно, известного происхождения!!!!!! И Эстрогены заценят, Вам же не мало лет, чтоб понимать, если веришь, то будет.
-
Особенно эстрогены заценят, если в состав тампонов [B]известного[/B] происхождения есть и эстрогены, в том числе, а еще хирург заценит:)
У Бога нет других рук, кроме наших, если только верить, то можно пропустить Его помощь, например, в виде грамотной врачебной консультации
-
И если уж ближе к нашей природе, предкам, то нужно и покаяться, как раз пост, и собороваться, помазать больные места. Люди возомнили что без Бога, они могут делать все.Воть)))
"Бог создал тело, а не болезнь, создал душу, а не грех"!!! Зайдите в любую церковь и спросите "Почему у меня женские болезни??" и все ответят одно и тоже.
-
Все прекрасно, только почему [B]вы[/B] решаете кто что-то делает с Богом, а кто без Него?
В вашем юнном возрасте у вас есть время и здоровье на творческие эксперименты со своим здоровьем, у меня его нет, и я очень хорошо понимаю последствия неудачных экспериментов, лично для себя и для своей семьи.
Кстати, миомы возникают, в основном, из-за гормональных нарушений и, ни разгульный образ жизни, ни ношение брюк с открытой поясницей на их рост воздействия не оказывают. Поэтому "святого" в этой болезни, что в язве, что в артрите или в близорукости :)
-
Моей знакомой уже под сорок((( Нет детей, экспериментирует только так. не унывает.
-
А от чего нарушения гормональные, значит мужских больше, так понимаю??? Вам же не 50.
-
[QUOTE=карандашенок;19476212]Вы не правы, все болячки наши женские от грехов наших и первый наш грех - хождение в штанах, по этому становимся мужиками!!!!!!![/QUOTE]
а где написано ,что нельзя штаны? расскажите плиз..
-
Это в каждой церкви написано и я спрашивала , почему появляются женские болезни, мне сказали от грехов наших и первее - грех, в штанах! (сказано нельзя одевать мужские одеяния, чтоб не быть похожим на мужчину, это запрет от Бога). Из форума: "ой не зря Святые говорили про все это: что настанет время когда женщины станут походить на мужчин, и в манере одевания и в манере говорения, вот и мы уже живые свидетели этому!!! "
"Второзаконие 22:5: Женщина не должна надевать мужскую одежду и мужчина не должен носить женскую накидку, потому что тот, кто делает это, мерзок для твоего Бога ."
Здесь имеется в виду, что женщина должна одевать юбку для поклонения Богу, а в повседневной жизни ни чего страшного не случится, если оденет брюки."
"На женщине не должно быть мужской одежды,и мужчина не должен одеваться в женское платье,ибо мерзок пред Господом,Богом твоим,всякий,делающий сие." (Втор.22:5)
Это должна делать каждая Христианка, а меня крестили и не хочу отказываться, по этому должна выполнять и не только в церкви.
Ездила на экскурсию в Кулевчу, покаялась..., рассказала (болезни, грудь, не беременнеется) и батюшка спросил:"ты ходишь в штанах?", ответила да, а в церковь как положено, он в ответ сказал, что нужно в женской одежде, Бог тебя не хочет не слышать, не видеть. Запало очень глубоко в душу. Стараюсь)) И если подумать, в замужестве мы предохраняемся и так далее, а потом вдруг решаемся на зачатие и все на этом... это тоже грешно, против воли Бога. И бабушки здоровее были и постились и сдержанее и абортов наверное небыло и мужья их до свадьбы нини, короче все катится... Извиняюсь, что не так, мое решение)))
-
И вот еще, извеняюсь))):
"[QUOTE=BaDeVlad]Как вы думаете, позволительно ли христианке носить брюки?[/QUOTE]
Приветствую.
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(1Кор.6:12)
23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
24 Никто не ищи своего, но каждый [пользы] другого.
(1Кор.10:23,24)
21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого], отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
(Рим.14:21)
11 И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
12 А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа.
13 И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.
(1Кор.8:11-13)
3 ...также одевались прилично святым...(Тит.2:3)
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(Матф.18:18)
Если Христианка членом церкви или ходит в церковь, где не принято носить брюки, то исходя из Матф.18:18;1Кор.8:11-13;Рим.14:21;1Кор.10:23,24 за лучшее для неё не делать этого,
(это не значит, что если она дома, или на природе , ...или на работе,как спецодежду, оденет брюки , то согрешит) ,имею ввиду собрание и "выход в город" ,чтобы не соблазнить брата моего(сестру мою).
Если же она членом церкви или ходит в церковь, где можно носить брюки,то исходя из Матф.18:18;1Кор.6:12 (ч.1);1Кор.10:23(ч.1) пусть носит на здоровье.
хочу также дополнить к сказанному .что как не носящие брюки , так и носящие (обоих полов) должны прежде всего :
1) не осуждать друг друга и не надмеваться друг над другом,
2) помнить , что в одежде главное -...также одевались прилично святым...(Тит.2:3) , т.е брюки ли ,платья ли, юбки ли , кофточки ли ...т.е. всякая одежда должна быть прежде всего приличной
А то иные брюки выглядят в 100 крат приличнее иного платья...
И принцип приличности в одежде в равной мере также относится и к братьям.
А то иные братья так "заботятся " о "внешнем виде " сестер , что "забывают" "позаботиься " и о братьях , а и они ей в этом "нуждаются".
3)3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
(2Кор.5:3)
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
(Откр.16:15)
Если же кто-то вспомнит
5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
(Втор.22:5)
Правильно вспомнит,...только тут глубина , а не просто про брюки .
Доброго всем."
-
[QUOTE=Dreamcat;19495634]а где написано ,что нельзя штаны? расскажите плиз..[/QUOTE]
есть еще одна очень интересная теория...
женщина питается энергией земли и женщины которые носят юбки и платья как бы вбирают ее в себя, а те которые ходят в брюках и джинсах...........
-
спасибо за ответы.
а я знаю теорию,что женщина вызывая притяжение и взгляды мужчин,поглощает их энергию и вследствие дисбаланс гормонов( т.е. не растрачивает своей любви).
теорий много-истина одна:)
-
Я тоже была ни раз в Кулевче, там очень серьезный батюшка, конечно же когда заходишь и видишь женщины вместо юбки приходят в брюках и обвязываются платками - это никуда не годится, и батюшка говорит, кого вы обманываете, обвязываясь платками, такое впечатление, что у нас, у женщин нет ни одной юбки...
А вообще, считаю, что в церковь обязательно в юбке, а в повседневной жизни можно и штаны одеть...
-
[QUOTE=pauchek;19528908]Я тоже была ни раз в Кулевче, там очень серьезный батюшка, конечно же когда заходишь и видишь женщины вместо юбки приходят в брюках и обвязываются платками - это никуда не годится, и батюшка говорит, кого вы обманываете, обвязываясь платками, такое впечатление, что у нас, у женщин нет ни одной юбки...
А вообще, считаю, что в церковь обязательно в юбке, а в повседневной жизни можно и штаны одеть...[/QUOTE]
это как дресс-код.в нужное место,в нужной одежде,но мы уже ушли от темы....
-
Чаще уходить от темы и болезни уйдут)))))))
-
[I]бабушки здоровее были и постились и сдержанее и абортов наверное небыло и мужья их до свадьбы нини, короче все катится[/I]... Извиняюсь, что не так, мое решение)))
кто это вам сказал, что бабушки здоровее были??? Вы знаете, какая была средняя протяженность жизни у дореволюционной крестьянки???А что абортов не было - вообще смешно. Сколько женщин погибло и калеками остались из-за подпольных абортов!
-
ууууу, вижу в розовом(((((
-
[QUOTE=milenka;19348985]я сейчас заканчиваю курс пиявками, узи пойду делать через две недели, потом отпишусь[/QUOTE]
напишите, пжлст, очень интересно!
-
У меня была миома,но когда я родила она исчезла.И многие говорят, что после родов она проходит.
-
Такое может быть :)
Есть миомы прогестеронозависиммые, которые при беременности растут, как на дрожжах, а есть другогогармоназависиммые, которые, действительно, при беременности уменьшаються - вам повезло.
-
[QUOTE=milenka;19348985]я сейчас заканчиваю курс пиявками, узи пойду делать через две недели, потом отпишусь[/QUOTE]
сегодня сделала узи
миомы пока что никуда не делись, но и не выросли больше, это тоже радует ))
НО! Исчез эндометриоз, начала рассасываться киста яичника ))
В общем, узист сказала что очень хорошие результаты ))
-
[QUOTE=Лилия 111;19617989]У меня была миома,но когда я родила она исчезла.И многие говорят, что после родов она проходит.[/QUOTE]
а каких размеров она была
-
-
[QUOTE=Лилия 111;19623958]Я точно и не скажу уже.[/QUOTE]
ну в переделах скольки см? 1,2,5,10?
думаю 5-10 ты бы запомнила
-
Девушки, пишу про фитосвечи Клиан Поинт (сейчас с подругой ставим) У нее миома, полипы (после внематочной), спайки((( Делала в пятницу УЗИ внутри и снаружи. За один месяц лечения УШЛО, кроме миомы, уменьшилась зато))))) И яичники хорошо работают, врач удивился, но не спросил чем((((( Никаких складок, все чисто. Почитайте пожалуйста про эти тампоны мож помогут вам))))))
А после беременности миома уходит это правда)))
-
Блин, хоть не позорьтесь своими глубокими познаниями в области женской физиологии :)
Спайки такая фигня, что не каждый и в каждом цикле увидит, полипы тоже - сюрпризное явление.
Или огласите фамилию этого чудо-узиста, который при нерегулярном наблюдении на раз фиксирует наличие и отсуствие спаек и полипов. Очень к нему хочу - я прям ходячий тест для определения квалификации врача этого профиля - интересно что из моего всего он найдет :)
Миома может менять свои визуальные размеры, в зависимости от дней цикла, поэтому, грамотные врачи рекомендуют делать УЗИ в один день цикла, что бы не было искажения данных - и никаких свечек, просто физиология.
Прочтите выше, о том, что миомы бывают двух типов, и те, которые зависят от прогестерона, который еще зовется "гормоном беременности", т.к. его дофига в этот период - растут интенсивно.
Прежде чем рекламу проводить на форумах, хотя бы вникните в суть вопроса, а то всякое желание пробовать отпадает, или ваше предложение рассчитано на тех, кому чуть-чуть подумать влом?
-
Главное, под рекламу "правильную" базу подвести. :) А, если кому-то в лучшем случае - не поможет, а в худшем - навредит - об этом подумаете позже :rtfm:
-
[QUOTE=карандашенок;19658974]Девушки, пишу про фитосвечи Клиан Поинт (сейчас с подругой ставим) У нее миома, полипы (после внематочной), спайки((( Делала в пятницу УЗИ внутри и снаружи. За один месяц лечения УШЛО, кроме миомы, уменьшилась зато))))) И яичники хорошо работают, врач удивился, но не спросил чем((((( Никаких складок, все чисто. Почитайте пожалуйста про эти тампоны мож помогут вам))))))
А после беременности миома уходит это правда)))[/QUOTE]
какая миома после беременности уходит? кто такое сказал?
-
У меня при беременности обнаружили 3 миомы, в период беременности они только подросли, после родов никуда не исчезли, сейчас каждые 2 месяца делаю УЗИ для контроля... У сестры моей тоже миома в период беременности была где-то 24 мм, сейчас спустя год после родов у неё она уменьшилась до 16 мм, но всё равно никуда не делась...у каждого индивидуально, а как было бы здорово если бы после беременности они рассасывались, это было бы спасение для всех ))))))
-
Ну врачиха сказала, что если родит, миома уйдет (не делает операцию), и зачатию не мешает?????
-
[QUOTE=карандашенок;19680463]Ну врачиха сказала, что если родит, миома уйдет (не делает операцию), и зачатию не мешает?????[/QUOTE]
миомы не рассасываются,не слушайте никого.
после родов прогестероновые миомы могут отторгнуться и выйти с кровью или куском,от того,что им нечем питаться...другими словами некротировать.
эстрогеновые же остануться на месте,уменьшаться за счет уменьшения матки ..
-
-
Вот еще кому интересно, статья про нас)) http://www.pravda.ru/faith/religions/orthodoxy/23-10-2002/10307-pravoslavie-0/ Извените)
-
Знакомая вылечила миому матки с помощью травы [URL="http://www.statim.ru/Descriptions/borovaya-matka-trava-30g.aspx"]Боровая матка[/URL]. Обращалась к традиционной медицине и никто не мог помочь, уже так расстроилась, переживала... но тут последовала совету и начала пить настойки из травы. Все как рукой сняло. Никогда не могла подумать, что нетрадиционная медицина сможет так помочь.
-
Еще лучше Красная щетка))))
-
Опять же кому-как,я пила и Красную щетку ,и Боровую матку-никаких результатов.
-
[QUOTE=карандашенок;19712987]Вот еще кому интересно, статья про нас)) http://www.pravda.ru/faith/religions/orthodoxy/23-10-2002/10307-pravoslavie-0/ Извените)[/QUOTE]
При чем тут эта статья?
-
Просто так, мне дошло)) Счастливо [url]https://forumodua.com/images/smiles_new/blum3.gifо:blum3:[/url]
-
Здравствуйте всем! Нужен совет!
Могут ли увидеть миому без УЗИ?
-
[QUOTE=Ninka;20016531]Здравствуйте всем! Нужен совет!
Могут ли увидеть миому без УЗИ?[/QUOTE]
могут нащупать.
-
Девочки,кто делал биопсию миомы у нас в ООД,не подскажете,какой наркоз лучше-местный или общий?Под общим была 2 раза,а вот с местным не сталкивалась,мне кажется,что буду что-то чувствовать...Боюсь...
-
ситуация такая:
молодая нерожавшая женщина пожаловалась врачу на боли в животе => узист насмотрел порядочных размеров миому растущую в брюшную полость => гинеколог порекомендовал удалять хирургически, и лучше полостной операцией чем лапароскопией.
вопросы:
1. К какому очень хорошему узисту обратиться чтоб перепроверить результаты первого узи??
2. К какому очень хорошему гинекологу бежать по поводу возможной операции??
заранее спасибо откликнувшимся.
-
[QUOTE=Yelya;20975697]ситуация такая:
молодая нерожавшая женщина пожаловалась врачу на боли в животе => узист насмотрел порядочных размеров миому растущую в брюшную полость => гинеколог порекомендовал удалять хирургически, и лучше полостной операцией чем лапароскопией.
вопросы:
1. К какому очень хорошему узисту обратиться чтоб перепроверить результаты первого узи??
2. К какому очень хорошему гинекологу бежать по поводу возможной операции??
заранее спасибо откликнувшимся.[/QUOTE]
На Пастера 9- хирург Гладчук(если на прием,то в четверг после 15 он там),узист Лоскутов(в этой теме выкладывала часы работы).2,5 месяца назад делали мне полосную операцию(миома 15 см) и все слава богу,сказали через 6-12 месяцев можно рожать.
-
Девочки,кто пользуется ТАЗАЛОК.Продала бы,подешевле.
-
Девченки, а кто-то делал иглоукалывания? Какие результаты?
-
Девочки, а по поводу отдыха под южным солнцем кто-то консультировался. Я понимаю, что без фанатизма, но вообще можно?
-
С МИОМОЙ?10 лет на море не была.Нет и нет!!!!Море вечером,но не солнце.И УЗИ контроль.
-
[QUOTE=Linnas;21101353]Девочки, а по поводу отдыха под южным солнцем кто-то консультировался. Я понимаю, что без фанатизма, но вообще можно?[/QUOTE]
На море нельзя((((((((((
В прошлом году водила ребенка целое лето (только утром и вечером) и у меня за год увеличилась в два раза((((((((
-
[QUOTE=Linnas;21101353]Девочки, а по поводу отдыха под южным солнцем кто-то консультировался. Я понимаю, что без фанатизма, но вообще можно?[/QUOTE]
смотря как она растет у вас.у некоторых под солнцем увеличивается,так как и всегда,т.е. не дает сумашедшего роста,ну если вы конечно не с 6 и до 22 на море.
-
Спасибо всем за ответы. Прочитала сейчас в инете, что нельзя. Настроение, конечно, испорчено. Пойду еще к врачу. У меня за 2 года не выросла (ттт), но до этого как-то очень быстрый был рост.
-
у меня за 4 года выросла с 1 см до 3-х, при этом рванула именно в последний год, когда были стимуляции яичников, так что думаю больше из-за них, в летнем море себе не отказывала, но опять же таки, без фанатизма, т.е. до 12) но каждые выходные!
-
Не обязательно быть на солнце, можно под зонтом сидеть. И часто в воду бегать. Никто 100% не знает происхождение миом, поэтому от чего она растет тоже неизвестно. И лечить толком никто не умеет.
-
[QUOTE=Dreamcat;21103203]смотря как она растет у вас.у некоторых под солнцем увеличивается,так как и всегда,т.е. не дает сумашедшего роста,ну если вы конечно не с 6 и до 22 на море.[/QUOTE]
Согласна,врач разрешает на солнце с 8 до 11,ну и конечно после обеда.
-
Я бывалый-миома.10лет.Удалила!Солнцу нет!Поверте,у меня и нервы не в порядке.Жила-миома,миома.И столько случаев знаю.Не буду о плохом.Девочки.УЗИ контроль.И шейка,шейка,не забывайте про нее.Отвлекаешься на миому,забываешь о шейке.А сейчас и на море можно!!!!!!!
-
а я хожу на море. Без фанатизма, конечно, но что ж теперь - вообще не жить? мне врач вообще говорил, что и возле плиты стоять нежелательно....
-
[QUOTE=Podkidish;21114083]а я хожу на море. Без фанатизма, конечно, но что ж теперь - вообще не жить? мне врач вообще говорил, что и возле плиты стоять нежелательно....[/QUOTE]
Жить.но под контролем.И чем старше становишься,оно и начинается!
-
делали кесарево сечение и увидели,что вся матка в миомных узлах,может кто знает хорошего специалиста по такому вопросу,но так не хочется это гармонально лечить(((((?
-
[QUOTE=Инночечка;21115713]делали кесарево сечение и увидели,что вся матка в миомных узлах,может кто знает хорошего специалиста по такому вопросу,но так не хочется это гармонально лечить(((((?[/QUOTE]
почитайте внимательно тему,еще ни кому не удалось вылечить ее гормональными препаратами
-
мне врач посоветовал поставить спираль Мирена(кажется так называется)говорит приостанавливается рост,кто-то сталкивался??
-
[QUOTE=Инночечка;21120776]мне врач посоветовал поставить спираль Мирена(кажется так называется)говорит приостанавливается рост,кто-то сталкивался??[/QUOTE]
скажите, а сколько у вас недель миома?
-
я не знаю просто сказали при кесаревом сечении узлы
-
не запускайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня на УЗИ обнаружили 3,5см, а через год уже 7см(((((((((((((((((((( Теперь, наверное, только операция(((((((((((((((((((
За год пила всякие разные (проверенные) травки и настойки и ..........................пока ничего. Знакомый травник говорит, что при настойке Лабазника 100% будет уменьшаться. Вот курс пропила, сейчас перерыв и повторю, может хоть расти не будет
-
ой и Боровую матку пила и все равно болит и "заливает"
-
[QUOTE=Dreamcat;21120449]почитайте внимательно тему,еще ни кому не удалось вылеить ее гормонально[/QUOTE]
Вылечить конечно нельзя,но приостановить рост и появление новых узелков можно.Пробовала много чего,миома лет десять,особо не беспокоила,а теперь эти узелки появляются как бешенные.Предлагали удалить матку,т.к. на матке она,но остановились на гормональных уколах-Бусерелин.Они недешёвые,один укол раз в месяц,потом через 28 дней второй и опять через 28 дней трети.Потом на УЗИ,после первого укола улучшилось,посмотрим дальше.
-
[QUOTE=Инночечка;21120776]мне врач посоветовал поставить спираль Мирена(кажется так называется)говорит приостанавливается рост,кто-то сталкивался??[/QUOTE]
Я ставила Мирену, тоже при миоме(3см), носила 2,5 года. Привыкание тяжелое, потом вроде все хорошо было, не заливало и не болело, а за тем она опустилась, начались циститы, неприятные ощущения. Почти вышла сама. Сняли-миома не выросла и не уменьшилась. Думаю-не стоит игра свеч, много побочек и т.д.
-
[QUOTE=natasha2773;21122050]Вылечить конечно нельзя,но приостановить рост и появление новых узелков можно.Пробовала много чего,миома лет десять,особо не беспокоила,а теперь эти узелки появляются как бешенные.Предлагали удалить матку,т.к. на матке она,но остановились на гормональных уколах-Бусерелин.Они недешёвые,один укол раз в месяц,потом через 28 дней второй и опять через 28 дней трети.Потом на УЗИ,после первого укола улучшилось,посмотрим дальше.[/QUOTE]
речь шла о лечении,а не приостановке роста
[QUOTE=Kapitalina;21126141]Я ставила Мирену, тоже при миоме(3см), носила 2,5 года. Привыкание тяжелое, потом вроде все хорошо было, не заливало и не болело, а за тем она опустилась, начались циститы, неприятные ощущения. Почти вышла сама. Сняли-миома не выросла и не уменьшилась. Думаю-не стоит игра свеч, много побочек и т.д.[/QUOTE]
все спирали запретить надо.злостные они,у меня эндометриоз и постоянные восполения изза них были.
-
[QUOTE=natasha2773;21122050]Вылечить конечно нельзя,но приостановить рост и появление новых узелков можно.Пробовала много чего,миома лет десять,особо не беспокоила,а теперь эти узелки появляются как бешенные.Предлагали удалить матку,т.к. на матке она,но остановились на гормональных уколах-Бусерелин.Они недешёвые,один укол раз в месяц,потом через 28 дней второй и опять через 28 дней трети.Потом на УЗИ,после первого укола улучшилось,посмотрим дальше.[/QUOTE]
Если у вас молодой возраст никакой нормальны хирург не удаляет матку,(при миоме 15 см ,убрали только миому)
-
Колострум. Его применяют при доброкачественных опухолях (фиброаденомы, кисты, миомы и др.). При различных гинекологических болячках.
-
[QUOTE=Dreamcat;21126344]речь шла о лечении,а не приостановке роста
все спирали запретить надо.злостные они,у меня эндометриоз и постоянные вопосления изза них были.[/QUOTE]А как Вы представляете лечение миомы?
-
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;21126373]Если у вас молодой возраст никакой нормальны хирург не удаляет матку,(при миоме 15 см ,убрали только миому)[/QUOTE]
Я писала,что было предложено...После консультаций и УЗИ у других врачей-предложение отпало.Да,мой врач сказал,что нерожавшим и молодым женщинам пытаются сохранить матку.Но каждый случай индивидуален,и у меня есть знакомые женщины,которым в достаточно молодом возрасте и которые не рожали-удаляли матку.Выхода другого не было.
-
[QUOTE=natasha2773;21130305]А как Вы представляете лечение миомы?[/QUOTE]
лечение-никак,остановить рост- альтернативными методами.
-
[QUOTE=Dreamcat;21130982]лечение-никак,остановить рост- альтернативными методами.[/QUOTE]
Так вот я и принимаю эти уколы для остановки роста.Были ещё спирали предложены,но отказалась.А альтернативный метод-это по Вашему какой метод?
-
Ничего хорошего тоже не слышала о спирали.
-
[QUOTE=Мармелад;21129309]Колострум. Его применяют при доброкачественных опухолях (фиброаденомы, кисты, миомы и др.). При различных гинекологических болячках.[/QUOTE]
Колострум-это что?Просто никогда не слышала.И,скажите пожалуйста,как применяется.
-
[QUOTE=natasha2773;21131426]Так вот я и принимаю эти уколы для остановки роста.Были ещё спирали предложены,но отказалась.А альтернативный метод-это по Вашему какой метод?[/QUOTE]
классическая гомеопатия,фитотерапия индивидуальная,аюрведа и прочее
-
[QUOTE=Dreamcat;21133710]классическая гомеопатия,фитотерапия индивидуальная,аюрведа и прочее[/QUOTE]
Ах, оставьте! Это только при небольших узелках и при отсутствии кровотечений. Когда тебя заливает, падает гемоглобин и т.д- только серьезное гормональное лечение(после гистероскопии) либо операция! Зачем тянуть?
-
[QUOTE=Kapitalina;21135032]Ах, оставьте! Это только при небольших узелках и при отсутствии кровотечений. Когда тебя заливает, падает гемоглобин и т.д- только серьезное гормональное лечение(после гистероскопии) либо операция! Зачем тянуть?[/QUOTE]
Совершенно с Вами согласна!Гомеопатия,фитотерапия...Бред полнеший... Я лечила всем,чем можно и долечила...Врачей не очень люблю,но иногда к ним нужно прислушиваться.Только когда мой врач настоял на биопсии и отметил в карточке,тогда я задумалась.Он сказал,чтобы потом к нему претензий не было,если со мной что-нибудь случится.Итог-только гормональное лечение о котором я писала.Дальше посмотрим.
-
[QUOTE=Dreamcat;21133710]классическая гомеопатия,фитотерапия индивидуальная,аюрведа и прочее[/QUOTE]
Вы ещё скажите бабки-травницы,знахари и гадалки.