-
[QUOTE=!Катька!;13057678]Врядли смогу...[/QUOTE]
Почему бы и нет?
Начни с детсва.
Представь, что ты маленькая.
Влюбись в како-го нибудь киногероя, артиста.
По-нарошку, не важно, просто как игра.
Посмакуй его на экране.
А через пару месяцев ищи реального партнёра :-)
-
Всем добрый день! У меня проблема в квартире пропал кулек с деньгами и фотками обыскала все найти не могу но точно знаю что в дом занесла я куда засунула не знаю помогите мне с гипнотезером может он мне поможет вспомнить:sad_anim:
-
[QUOTE=Alexandr;12977760]Гипнотизер должен быть с образованием психиатра, а не психолога. :)[/QUOTE]
поддерживаю
(и подпишусь за одно)
-
[QUOTE=bikini2003;15057828]Всем добрый день! У меня проблема в квартире пропал кулек с деньгами и фотками обыскала все найти не могу но точно знаю что в дом занесла я куда засунула не знаю помогите мне с гипнотезером может он мне поможет вспомнить:sad_anim:[/QUOTE]
Попробуй поработать с собой сама.
Можно через транс. Просто ляг расслабься и представляй свой кулёк. Вспомнить где потеряла не старайся - информация заблокирована и нажим не поможет. Просто крути мыслено перед глазами предаметы из кулька. Старйся держать нейтральные или приятные эмоции.
Возможно, понадобится несколько раз. Есть вероятность, что вещь, которая как бы сама потерялась, как бы сома и найдётся.
Не получится - не страшно. Ты просто отдыхала. Ведь так?
Другой вариант - настройся, что бы тебе приснилась подсказка. Перед засыпанием представляй вешь и думай, что она тебе возможно приснится.
Влюбом случае, старайся не использовать жестких формулировок "она сегодня обязательно найдётся" или "она обязательно сегодня приснится" - неудача резко понизит шансы повторных попыток.
Лучше формулировки - "сегодня ночью или в ближайшее время", "в ближайшее время"...
Можешь попробовать афформции в бодрствуещем состоянии. Например, моешься под душем, едишь в маршрутке и повторяешь "скоро вещь найдётся". Опть таки же без напряга, не сто раз к ряду. Луше десять раз по десять в течении дня, чем сто раз сразу.
-
[QUOTE=Vanilla;101271]Психологи и психотерапевты всё больше интересуются этим методом как избавлением от некоторых псих. проблем на подсознательном уровне. Интересно, гипноз вредит психике? Кто нибудь был под ним? :roll:[/QUOTE]
С философской точки зрения философствовать под гипнозом крайне затруднительно...:))..
Опять медицинская тема?
-
[QUOTE=Фэй;15063455]С философской точки зрения философствовать под гипнозом крайне затруднительно...:))..
Опять медицинская тема?[/QUOTE]
Неужели?
А вот скажет дядя гипротизёр: ты на телешоу, перед тобой стоит Кант, давай, начинай философские дебаты. И зафилософствуешь, как миленький. :)
Потом, гипноз - это и КГБ, и цигане, и цирковое шоу.
Ты везде находишь медицину.
У тебя какие-то проблемы с медициной?
Хочешь на эту тему поговорить? :)
-
[QUOTE=lexar;15065081]Неужели?
А вот скажет дядя гипротизёр: ты на телешоу, перед тобой стоит Кант, давай, начинай философские дебаты. И зафилософствуешь, как миленький. :)
Потом, гипноз - это и КГБ, и цигане, и цирковое шоу.
Ты везде находишь медицину.
У тебя какие-то проблемы с медициной?
Хочешь на эту тему поговорить? :)[/QUOTE]
Да, нет..)) никаких проблем..
Просто давно не заглядывала в философскую тему..
Вот, заглянула, а здесь явно медицинский уклон намечается... Ну, если так надо, спорить не буду..)
-
total
Добрый вечер.
Может,кто знает и подскажет: существуют ли исследования по воздействию гипнозом на представителей " неживой " природы (к примеру,на компьютер)?
Вопрос возник по прочтению работы о прозрачности границ между живой и неживой природой в свете исследований слабых взаимодействий .
-
У неживых отсутствует вторая сигнальная система. :) Вопрос некорректен.
-
знакомая по йоге ходила на сеанс. цель была как раз- прошлые жизни.ответ получила. она увидела несколько жизней и кроме каких-то эпизодов , в частности, она увидела несколько своих смертей (в одной жизни ее кони затоптали и др еще что-то), вобщем,пару дней рвало крышу барышне! а потом вдруг..она пришла и заявила...ты знаешь я так отчетливо увидела,пережила и осознала это, что..больше не боюсь смерти как таковой! отака фигня!
-
[QUOTE=lena_gulenko;16186705]знакомая по йоге ходила на сеанс. цель была как раз- прошлые жизни.ответ получила. она увидела несколько жизней и кроме каких-то эпизодов , в частности, она увидела несколько своих смертей (в одной жизни ее кони затоптали и др еще что-то), вобщем,пару дней рвало крышу барышне! а потом вдруг..она пришла и заявила...ты знаешь я так отчетливо увидела,пережила и осознала это, что..[U]больше не боюсь смерти как таковой[/U]! отака фигня![/QUOTE]
Полезный опыт (избавление от страха смерти) - мне только очень интересно, действительно ли это прошлые жизни, или может "мультик тебе показывают", один из записанных ранее, а лично с тобой он совершенно не связан .... как проверить - непонятно...
-
хороший вопрос!
тогда надо на сеансе в открытой сумочке включать диктофон)))
-
[QUOTE=lena_gulenko;16187100]хороший вопрос!
тогда надо на сеансе в открытой сумочке включать диктофон)))[/QUOTE]
Я чуть о другом: предположим, в процессе погружения в гипнотическое состояние, после клинической смерти или глубокой медитации вы "вспомнили" прошлые жизни (даже детально, и подтвердили каким-либо образом, что события имели место быть) - все равно не ясно, насколько это именно ваши "личные" жизни, как альтернатива, может это просто "записи жизней" совершенно других людей, просто определенным образом вам их удалось "прочитать" ;) ....
-
вы имеете ввиду, что когда-то,может и не в этой жизни она по какой-то причине запомнила фрагменты чужой жизни? или вы имеете ввиду навязанные кем-то сюжеты?
в любом случае, девочка уверенно утверждала, что чуствовала именносебя, тоесть сморела на себя не со стороны, а ощущала в конкретных телах
-
[QUOTE=lena_gulenko;16187480].... или вы имеете ввиду навязанные кем-то сюжеты?
в любом случае, девочка уверенно утверждала, что чуствовала именно себя, тоесть сморела на себя не со стороны, а ощущала в конкретных телах[/QUOTE]
Да, навязанные чем-то/кем-то .... тоесть сам человек может воспринимать , как реальность, есть память от всех органов чувств + эмоции и т.д. ........ но так ли это на самом деле ....
-
[QUOTE=HIDE5551;16167477]Добрый вечер.
Может,кто знает и подскажет: существуют ли исследования по воздействию гипнозом на представителей " неживой " природы (к примеру,на компьютер)?
Вопрос возник по прочтению работы о прозрачности границ между живой и неживой природой в свете исследований слабых взаимодействий .[/QUOTE]
Про исследования не знаю, но когда одна моя знакомая подходит к принтеру и начинает с ним разговаривать, то меняется шрифт - становится крупным и жирным:)
-
[QUOTE=TAROT;16429310]Про исследования не знаю, но когда одна моя знакомая подходит к принтеру и начинает с ним разговаривать, то меняется шрифт - становится крупным и жирным:)[/QUOTE]
Такое происходит только с этим конкретным принтером ? как часто эффект повторяется ?
-
[QUOTE=lena_gulenko;16187480]вы имеете ввиду, что когда-то,может и не в этой жизни она по какой-то причине запомнила фрагменты чужой жизни? или вы имеете ввиду навязанные кем-то сюжеты?
в любом случае, девочка уверенно утверждала, что чуствовала именносебя, тоесть сморела на себя не со стороны, а ощущала в конкретных телах[/QUOTE]
Просто все что мы помним, пространство сохраняет...Она могла просто настроиться(как приемник), и пережить чьи-то ситуации.
-
[QUOTE=HIDE5551;16167477]Добрый вечер.
Вопрос возник по прочтению работы о прозрачности границ между живой и неживой природой в свете исследований слабых взаимодействий .[/QUOTE]
Не знаю как гипнозом, но некоторые мои знакомые ТОЧНО воздействуют на компьютеры.
И почему-то когда я прихожу их чинить, они вдруг работают как ни в чем небывало ... не всегда конечно :)
-
[QUOTE=Voland;16446046]Не знаю как гипнозом, но некоторые мои знакомые ТОЧНО воздействуют на компьютеры.
И почему-то когда я прихожу их чинить, они вдруг работают как ни в чем небывало ... не всегда конечно :)[/QUOTE]
Со мной тоже самое. В народе это величают "эффект присутствия". То есть, ничего делать не надо - просто пришел и всё заработало.
-
А что кто знает об измененном состоянии сознания ?
-
[QUOTE=lena_gulenko;16186705]знакомая по йоге ходила на сеанс. цель была как раз- прошлые жизни.ответ получила. она увидела несколько жизней и кроме каких-то эпизодов , в частности, она увидела несколько своих смертей (в одной жизни ее кони затоптали и др еще что-то), вобщем,пару дней рвало крышу барышне! а потом вдруг..она пришла и заявила...ты знаешь я так отчетливо увидела,пережила и осознала это, что..больше не боюсь смерти как таковой! отака фигня![/QUOTE]
Интересненько :shine:
У самой было желание узнать за прошлые жизни.
Правда, кое-какая инфа у меня уже имеется, так что будет интересно сравнить мультики.
Скиньте, плиз., в личку: куда она ходила, ну, и сколько это удовольствие стоит?
-
[QUOTE=Ирок;16761399]Интересненько :shine:
У самой было желание узнать за прошлые жизни.
Правда, кое-какая инфа у меня уже имеется, так что будет интересно сравнить мультики.
Скиньте, плиз., в личку: куда она ходила, ну, и сколько это удовольствие стоит?[/QUOTE]
скиньте и мне пожалуйста информацию
-
[QUOTE=DIMASIK777;16762596]скиньте и мне пожалуйста информацию[/QUOTE]
Инфы, к сожалению, нет. Подруга из Москвы. Стучи к lena_gulenko в личку, если бываешь в столице
-
Добрый день всем!
Кто знает хорошего психотерапевта-гипнолога, или по крайней мере человека, практикующего НЛП-программирование? Можно Вас попросить координаты в личку.
У меня есть проблема психологического характера. Думаю, гипноз или НЛП-программирование может помочь мне её решить.
Заранее большое спасибо!:rose:
-
[QUOTE=SneЖinka;17345018]Добрый день всем!
Кто знает хорошего психотерапевта-гипнолога, или по крайней мере человека, практикующего НЛП-программирование? Можно Вас попросить координаты в личку.
У меня есть проблема психологического характера. Думаю, гипноз или НЛП-программирование может помочь мне её решить.
Заранее большое спасибо!:rose:[/QUOTE]
Это конечно ваше личное дело:) Но я бы посоветовала если уж возникла такая необходимость разбираться со своей психикой, искать специалиста обладающего мастерством недирективных методик гипноза...эриксоновский гипноз...на мой взгляд наиболее щадящий и эффективный метод :) Удачи :)
-
Для вспоминания и проработки прошлых жизней есть целое направление Регрессивный гипноз. Применяется даже для лечение онко, наркомании и алкоголизма.
-
где бы загипнотизировали и дали установку меньше жрать,сижу дома с детьми,и нифига не делаю,поправилась звездец,в зеркало страшно глянуть,может кто подскажет,где есть такие гуру?
-
обучение гипнозу
у нас открылся набор в группу обучения регрессивному гипнозу, проект не коммерческий, и одноразовый, (очень уж редкое направление, и специалистов на пальцах перечесть) кому интересно стучите в личку
-
[QUOTE=galochka;18235600]где бы загипнотизировали и дали установку меньше жрать,сижу дома с детьми,и нифига не делаю,поправилась звездец,в зеркало страшно глянуть,может кто подскажет,где есть такие гуру?[/QUOTE]
Гуру есть.
Он сидит у каждого в голове.
В инете много книг, много методик.
Нужно читать, пробовать, примерять на себя.
Гипноз не всесилен.
На недельку он от обжорства может и избавит.
Но чем дальше от сеанса, тем больше старые привычки будут брать своё...
Можно научиться самогипнозу и не зависить от чужого дядечьки.
-
[QUOTE=DIMASIK777;16655034]А что кто знает об измененном состоянии сознания ?[/QUOTE]
интернет тебе в помощь! инфы по этой теме больше чем достаточно. Причем, довольно доступно описано)))))))
-
[QUOTE=КаруSель;17430871]Но я бы посоветовала если уж возникла такая необходимость разбираться со своей психикой, искать специалиста обладающего мастерством недирективных методик гипноза...[U]эриксоновский гипноз...на мой взгляд наиболее щадящий и эффективный метод[/U] :) Удачи :)[/QUOTE]
[U]Щадящий [/U]- скорее всего, а насчет [U]эффективный[/U] - есть разные методы/подвиды, тут каждый будет хвалить тот, который ему больше подошел .....
З.Ы. Хотя директивные методы, типа "ты не пьешь, иначе умрешь" (в целях нивелирования возможного вреда для впечатлительных личностей и общедоступности этого сообщения , фраза изменена ;) ;) ;) ) меня тоже ставят в тупик своей "экологичностью" :)....
-
[QUOTE=_aquarius_;18670098][U]Щадящий [/U]- возможно, даже скорее всего, но насчет [U]эффективный[/U] - я сильно сомневаюсь.....
З.Ы. Хотя директивные методы, типа "ты не пьешь, иначе умрешь" (в целях нивелирования возможного вреда для впечатлительных личностей и общедоступности этого сообщения , фраза изменена ;) ;) ;) ) меня тоже ставят в тупик своей "экологичностью" :)....[/QUOTE]
Я говорю "эффективный" :)
И этим "добавляю" ему эффективности...:)
Поскольку желаю добра и успеха всем тем, кто ищет методы решения своих проблем :) Человек крайне восприимчивое существо...чем больше его веры в метод, тем удачнее конечный результат ...это конечно имхо...но оно основано на наблюдении :)
-
[QUOTE=КаруSель;18672340]Я говорю "эффективный" :)
И этим "добавляю" ему эффективности...:)
[/QUOTE]
Да, это так ....
[QUOTE=КаруSель;18672340]
Поскольку желаю добра и успеха всем тем, кто ищет методы решения своих проблем :) Человек крайне восприимчивое существо...чем больше его веры в метод, тем удачнее конечный результат ...это конечно имхо...но оно основано на наблюдении :)[/QUOTE]
Естественно ты права - вера/доверие/авторитет принципиально важные аспекты...
З.Ы. это во мне взыграл эгоизм и я начал сравнивать разные методы между собой, выразив свое несовершенное мнение ..... исправляюсь , причем подкраиваю анналы истории форума ;) ....
-
не успела прочитать все страницы,но создаётся впечатление ,что тут никто не знает конкретного психиатра-гипнолога! или кто -то может подсказать фамилии и адреса?!
-
если интересует регрессивный гипноз, стучитесь в личку. Отвечу
-
[QUOTE=Voland;16446046]Не знаю как гипнозом, но некоторые мои знакомые ТОЧНО воздействуют на компьютеры.
И почему-то когда я прихожу их чинить, они вдруг работают как ни в чем небывало ... не всегда конечно :)[/QUOTE]
нда. есть такая штука. почему-то в моем случае такими способностями обладают все ремонтники, приходящие ко мне.
И очень часто чувствую себя ... :shine: будто мне скучно, а я вот тут так развлекаюсь. И ещё придумываю, мол, да оно уж несколько месяцев не работает, а вот неделю уже совсем не работает...
А они так тихонько без мимики - "ну, вы видите, я ж ничего не делал, только кнопочку нажал :/ ... просто в городе такие пробки, хмм, посмотрим"
Дело мастера боится или он его гипнотезирует?
раз 5 уж такое было. :nea:
-
Читаю Майкла Ньютона "предназначение души"...
потихоньку переворачивается сознание, восприятие.
[B]Натали Б[/B] , такой фокус тоже можно повторить в условиях СНГ?
я имею ввиду воспоминания именно о жизнях между жизнями в регрессивном гипнозе
... и есть ли у кого-нибудь уже опят рег. гипноза? поделитесь опытом
-
[QUOTE=(: Я :);25195030].....я имею ввиду воспоминания именно о жизнях между жизнями в регрессивном гипнозе
... и есть ли у кого-нибудь уже опят рег. гипноза? поделитесь опытом[/QUOTE]
Фокус это или нет - каждый решает сам, но те, кто погружались туда, описывают все чрезвычайно реалистично, в процессе у человека четко различимы сильные соматические реакции.
Погрузить человека вполне реально ....
-
[QUOTE=(: Я :);25195030]Читаю Майкла Ньютона "предназначение души"...
потихоньку переворачивается сознание, восприятие.
[B]Натали Б[/B] , такой фокус тоже можно повторить в условиях СНГ?
я имею ввиду воспоминания именно о жизнях между жизнями в регрессивном гипнозе
... и есть ли у кого-нибудь уже опят рег. гипноза? поделитесь опытом[/QUOTE]
))) конечно все возможно))
и чем СНГ отличаетс о других стран?
Вы так долго думаете и переживаете, а есть ли опыт у других))
что же мешает просто попробовать?
Вы же ни чего не терете, а вдруг получится? и у Вас будет свой! опыт))
-
Недавно вернулась с Киева, куда пригласили провести лекции о регрессивном гипнозе, а затем индивидуальный прием
жаль что было всего 2 дня, т.к. очердь была огромной
пришлось работать с 10 до 24 и всех не успела принять
результаты превзошли даже мои ожидания))
и это не смотря на то что почти все люди были "проработаны" кто-то эзотрик, кто-то психолог и т.д. каждый получил свой уникальный опыт и огромную проработку
9 человек записались на обучение в январе)))
По результатам и отзывам людей теперь пригласили в Днепропетровск
Т.к. технология действительно уникальная и что самое главное легкая
А востребованность, на такие знания о себе, огромная
-
[QUOTE=Натали Б;25260467]))) конечно все возможно))
и чем СНГ отличаетс о других стран?)[/QUOTE]
))) да просто интересовалась уже этим. не на обнаружила толком у нас таких специалистов.
и вот наконец то нашла такую тему. интерес возобновился.
боюсь, смогу ли [U]я[/U]. ДенеШки то , наверное не вернете за потраченное на меня время ...
немного просмотрела ваш сайт. у вас есть какие-то группы (визуализация, медитация)?
могли бы рассказать поподробнее. это для участников семинаров или ?...
-
[QUOTE=(: Я :);25280397]
боюсь, смогу ли [U]я[/U]. ДенеШки то , наверное не вернете за потраченное на меня время ...
[/QUOTE]
А Вы не бойтесь)))
денеШки тока по результатам)))
нет результата -нет денег
к томуже не все с перврго раза раслабится могут)))
а я насильно в транс ни кого не впихиваю, это очень важно когда, в регресию идут осознанно
-
[QUOTE=(: Я :);25280397])))
немного просмотрела ваш сайт. у вас есть какие-то группы (визуализация, медитация)?
могли бы рассказать поподробнее. это для участников семинаров или ?...[/QUOTE]
конечно все есть, группы открытые для всех, кто интересуется кармой и духовным ростом)))
а подробней по телефону или в личку)))
-
Нужна помощь гипнотизера моему ребенку подскажите пожалуйста специалиста работающего по методике доктора Рахманова только в Одессе Очень Очень надо!!!!!!!!!
-
Подскажите кто-то курсы НПЛ в Одессе или обучение Эриксоновскому гипнозу.Уже 2 года этим интересуюсь читаю книги, очень хочется получить какой-то практикум. Заранее благодарен.
-
Нужна помощь гипнотизёра, для определённого случая. Подскажите хорошего специалиста?
-
Эриксонианский гипноз...
Интересно услышать мнения людей, относительно такого не феномена, как Эриксонианский гипноз... Людей, которые его используют в своей практике и людей, которые его не используют...:)
-
[QUOTE=Vitalii777;25745181]Интересно услышать мнения людей, относительно такого не феномена, как Эриксонианский гипноз... Людей, которые его используют в своей практике и людей, которые его не используют...:)[/QUOTE]
Гонял на себе в трансовых состояниях.
Прикольная штука - по ощущениям проходит мягче, чем прямые аффермации.
Когда долбишь себя жесткими формулами, в неглубоком трансе возникает серьёзное внутреннее сопротивление.
Эриксоновские формулировки мягче и сопротивления не вызывают.
В прочем, результаты и того и другого для меня туманны.
Я пытался увеличить частоту осознанных сновидений, но самогипноз на этот параметр влиял мало.
Другие методы оказывали большее влияние.
-
Вы знаете, как для моего вкуса, Ваше мнение относительно Мягкости и НЕсопротивления - весьма важны! (и НЕ только для меня). А теперь, ( лично мне - действительно интересно). Какой результат был туманным? И какой Вы ожидали?
-
[QUOTE=Vitalii777;25745900]Вы знаете, как для моего вкуса, Ваше мнение относительно Мягкости и НЕсопротивления - весьма важны! (и НЕ только для меня). А теперь, ( лично мне - действительно интересно). Какой результат был туманным? И какой Вы ожидали?[/QUOTE]
Ожидал повышения частоты перехода из обычного сна в осознанный.
Статистически достоверного повышения не получил.
Результат туманный ещё и потому, что параллельно использовались и другие техники.
Опять таки же, по ощущениям, больше эффекта было когда я настраивал себя в трансе не на ОС,
а на использование техник выхода в ОС...
В общем, ОС это отдельная песня. Лично для меня это до сих пор - статистически достижимое состояние.
Не умею входить, когда захочу.
-
Милтон Эриксон, очень часто работал с пациентами, которых приводили к нему его коллеги психологи, психотерапевты и гипнологи. Они заявляли, что пациенты оказывают ''СОПРОТИВЛЕНИЕ'' и не хотят ''себе сделать хорошо''. После чего Милтон Эриксон с присущими ему изяществом и элегантностью проводил сеанс, и возвращал пациенту ''самого себя''... Сегодня многие специалисты в области психологии полагают, что Им, просто необходимо СЛОМИТЬ сопротивление пациента, вместо того, чтобы изящно и легко обойти это ''сопротивление''... Хотя такого понятия, как СОПРОТИВЛЕНИЕ, на самом деле, не существует. Есть только обратная связь....
-
[QUOTE=Vitalii777;25933845]Милтон Эриксон, очень часто работал с пациентами, которых приводили к нему его коллеги психологи, психотерапевты и гипнологи. Они заявляли, что пациенты оказывают ''СОПРОТИВЛЕНИЕ'' и не хотят ''себе сделать хорошо''. После чего Милтон Эриксон с присущими ему изяществом и элегантностью проводил сеанс, и возвращал пациенту ''самого себя''... Сегодня многие специалисты в области психологии полагают, что Им, просто необходимо СЛОМИТЬ сопротивление пациента, вместо того, чтобы изящно и легко обойти это ''сопротивление''... Хотя такого понятия, как СОПРОТИВЛЕНИЕ, на самом деле, не существует. Есть только обратная связь....[/QUOTE]
Понимание - есть, а вот понятия - нет. Интересно :)
-
[QUOTE=Koska;25934226]Понимание - есть, а вот понятия - нет. Интересно :)[/QUOTE]
Это, как, если сказать о незнании знания, которое, Вы уже знаете... теперь...
Вы не думали, не так ли? :)
-
[QUOTE=Vitalii777;25939434]Это, как, если сказать о незнании знания, которое, Вы уже знаете... теперь...
Вы не думали, не так ли? :)[/QUOTE]
Не так ли, не так ли))
Я вообще считаю, что если один человек движется, то другой может сказать: идёт, бежит, плетётся, мчится, ползёт, ... :)
-
[QUOTE=Koska;25940092]Не так ли, не так ли))
Я вообще считаю, что если один человек движется, то другой может сказать: идёт, бежит, плетётся, мчится, ползёт, ... :)[/QUOTE]
Вы есть? ) Другие могут сказать - что Вас Нет? ...
-
[QUOTE=Vitalii777;25941153]Вы есть? ) Другие могут сказать - что Вас Нет? ...[/QUOTE]
Вы хотите, чтобы я что-то ответила за других?))) Другие на то и другие. И дружба, кстати, по моему мнению, потому и [B]друж[/B][U]ба[/U] - когда другого принимают таким, какой он есть.
-
[QUOTE=Koska;25941641]Вы хотите, чтобы я что-то ответила за других?))) Другие на то и другие. И дружба, кстати, по моему мнению, потому и [B]друж[/B][U]ба[/U] - когда другого принимают таким, какой он есть.[/QUOTE]
Вы подменяете понятия) Это ВЫ хотите - отвечать за других) Это Вы говорите - что другие подумают ( идет, плетется, бежит..) Вы за себя можете сказать? )
-
[QUOTE=Vitalii777;25965048]Вы подменяете понятия) Это ВЫ хотите - отвечать за других) Это Вы говорите - что другие подумают ( идет, плетется, бежит..) Вы за себя можете сказать? )[/QUOTE]
Да))) Я не устраиваю душевный стриптиз перед тем, кто сам не открывается, а из раза в раз всё на меня стрелки переводит)))
-
[QUOTE=Koska;25965275]Да))) Я не устраиваю душевный стриптиз перед тем, кто сам не открывается, а из раза в раз всё на меня стрелки переводит)))[/QUOTE]
Душевный стриптиз? А кто говорил о нем? Как Вы знаете о моей открытости? Какие у Вас основания полагать - что я Вам откроюсь? (Что Вы такого сделали для этого? ) Вы нервничаете? Какие стрелки? Возьмите себя в руки))) Вы просили - я Вам ответил) Скажите а перед кем Вы устриваете Душевный стриптиз? Как часто? Помогает? )))
-
[QUOTE=Vitalii777;25965695]Душевный стриптиз? А кто говорил о нем? Как Вы знаете о моей открытости? Какие у Вас основания полагать - что я Вам откроюсь? (Что Вы такого сделали для этого? ) Вы нервничаете? Какие стрелки? Возьмите себя в руки))) Вы просили - я Вам ответил) Скажите а перед кем Вы устриваете Душевный стриптиз? Как часто? Помогает? )))[/QUOTE]
А кто говорит о нервничанье? ))) Как Вы знаете о том, что я чувствую? ))) Вы спросили - я ответила)) Скажите, какие у Вас основания полагать, что мне хочется, чтобы Вы открывались?)) Что Вы такого сделали для этого?))
А Вы себя в руках держите? ))
-
[QUOTE=Vitalii777;25993665]Интрига) Только зачем Вы повторяете мои вопросы? Это похоже на плагиат :)[/QUOTE]
Хи-хи)) А зачем Вы повторяете чужие слова и буквы? Это тоже похоже на плагиат)) ;)
-
[QUOTE=Vitalii777;25994532]Интересное мнение):) Вы и Я повторяем (по моим словам - плагиатим) опыт нескольких тысяч лет Жизни Человечества) То есть, Вы все таки согласны, что плагиатите? :)[/QUOTE]
Для этого надо знать опыт нескольких тысяч лет жизни человечества))) То есть, я всё-таки живу своей жизнью))
-
[QUOTE=Vitalii777;25995041]Еще интересней) Какая причинно-следственная связь между Опытом и Вашим выводом? :)[/QUOTE]
Никакой, поэтому и вывод именно такой))
-
Оу! Народ, вы там не под гипнозом? Когда последний раз на название темы заглядывали?
-
Под гипнозом не был и не хочу
-
А до какой стадии по Каткову получалось погрузиться у некоторых форумчан?
По-моему, глубже 2,2 достаточно проблематично.
-
[QUOTE=Vitalii777;26233357]Могу ли я задать вопрос, в связи с твоим вопросом? Какое значение имеет номер стадии? Погрузиться куда? Какая цель? :)[/QUOTE]
Чтобы испытать на себе всю феноменологию гипноза, а доступна она при 3,0-3,3.Кто-то менее гипнабельный, кто-то - более. Но, как сказал мне один специалист, "ушатать" можно каждого.
-
[QUOTE=Vitalii777;26265076]Цель гипноза? Специалист- имя и фамилию имеет? Прошу прощения за Любознательность :)[/QUOTE]
Ответил в репутацию, чтобы рекламы не делать.
-
Кто знает хорошего гипнолога?Очень надо!!!Сколько вообще эти процедуры все стоят?Даже понятия не имею..
-
[QUOTE=I_R_E_N;26531635]Кто знает хорошего гипнолога?Очень надо!!!Сколько вообще эти процедуры все стоят?Даже понятия не имею..[/QUOTE]
всё зависит от цели и продолжительности сеанса, а также от мастерства гипнотизёра.
-
Это для Вас или кого-то другого?
Лучше опишите проблему специалистам-психологам, - Вам помогут разобраться, может, и не гипнолог нужен.
-
[QUOTE=Vitalii777;26535613]Лучше для кого? Для спецов - психологов? Исходите из того, что Хочет человек:)[/QUOTE]
Почему Вы решили, что для них - лучше? Я исхожу из того, что гипноз - неэкологичный метод. А человек хочет в конечном итоге отсутствия проблемы, а вот путей решения может быть несколько. Выбирать, конечно, человеку.
-
[QUOTE=I_R_E_N;26531635]Кто знает хорошего гипнолога?Очень надо!!!Сколько вообще эти процедуры все стоят?Даже понятия не имею..[/QUOTE]
кстати хороший вопрос ) тут специ есть в этой области ? рейтинг гипнологов в Одессе имеется ? может практикующие не сочтут за труд указать носителей мастерства этой профессии ?
-
[QUOTE=ЧувствовеД;26888942]кстати хороший вопрос ) тут специ есть в этой области ? рейтинг гипнологов в Одессе имеется ? может практикующие не сочтут за труд указать носителей мастерства этой профессии ?[/QUOTE]
Каждый из гипнотизёров хорош в своей области. Кто-то лечит психические расстройства, кто-то кодирует от вредных привычек и т.п. Посмотрите в сети - их не так уж и много в нашем городе.
-
Может кто-то подскажет, или у кого то была подобная проблема. Близкий человек уже как 2,5 года посещает протестанскую церковь, стал религиозным фанатиком. Жизнь с ним летит к чертям, от друзей отвернулся. Целыми днями наушники с проповедями, утренние ( в 5:30) подьемы для молитвы, частое отсутсвие якобы на учениях, проповедях, тренингах. Ничем не интересуется, только религией. Как я могу ему помочь. Сам критику не воспринимает и не считает что с ним что-то не так, очень агресивно настроен если кто-то затевает разговор про его секту. Они из людей овощ делают. Я все пишу к чему, можно ли обращаться к гипнологу, что станет с его псикикой, и как затащить его к гипнологу.
-
[QUOTE=moriachka;26907801]Может кто-то подскажет, или у кого то была подобная проблема. Близкий человек уже как 2,5 года посещает протестанскую церковь, стал религиозным фанатиком. Жизнь с ним летит к чертям, от друзей отвернулся. Целыми днями наушники с проповедями, утренние ( в 5:30) подьемы для молитвы, частое отсутсвие якобы на учениях, проповедях, тренингах. Ничем не интересуется, только религией. Как я могу ему помочь. Сам критику не воспринимает и не считает что с ним что-то не так, очень агресивно настроен если кто-то затевает разговор про его секту. Они из людей овощ делают. Я все пишу к чему, можно ли обращаться к гипнологу, что станет с его псикикой, и как затащить его к гипнологу.[/QUOTE]
Никак. Против воли человека, никак.
-
Вы спрашиваете :как ему помочь?Никак-не просит он вас о помощи.И чем собственно будет отличаться ситуация от "промывания мозгов" в секте от насильственного лечения у гипнолога или психолога?Вы же тоже пытаетесь проявить насилие как вам кажется "спасая его". Я бы рекомендовала вам,если это близкий человек, поработать над тем как вам принять эту ситуацию.Проблем у него нет-его все устраивает.
-
[QUOTE=Новый взгляд;26927573]Вы спрашиваете :как ему помочь?Никак-не просит он вас о помощи.И чем собственно будет отличаться ситуация от "промывания мозгов" в секте от насильственного лечения у гипнолога или психолога?Вы же тоже пытаетесь проявить насилие как вам кажется "спасая его". Я бы рекомендовала вам,если это близкий человек, поработать над тем как вам принять эту ситуацию.Проблем у него нет-его все устраивает.[/QUOTE]
Я конечно с вами согласна, я тоже боюсь воздействоват на его психику , мало ли чем это может закончиться. Просто никак не могу смириться.
-
Хм... Грустная история. Если Вам нужны эти отношения, и если Вы ему хоть как-то интересны, можно предложить ему совместное посещение психологических групп, где будет возможность услышать друг друга. Но тему религии я бы не затрагивала, а говорила б об отношениях.
-
Отпустите его, если он вам дорог , он сделал свой выбор и ему там хорошо, примите это. Или сходите с ним, может вам тоже понравится) Это спорный вопрос, что в секты только заманивают и делают овощей. Я не член никаких сект, но видела, что люди, которые во что-то верят, намного счастливее остальных.
-
[QUOTE=Muzhik;26905303]Каждый из гипнотизёров хорош в своей области. Кто-то лечит психические расстройства, кто-то кодирует от вредных привычек и т.п. Посмотрите в сети - их не так уж и много в нашем городе.[/QUOTE]
судя по единственному вашему ответу , то показать некого ..
скорее, судя по сети, мастеров просто нет )) нлп не в счет )
-
[QUOTE=ЧувствовеД;26952120]судя по единственному вашему ответу , то показать некого ..
скорее, судя по сети, мастеров просто нет )) нлп не в счет )[/QUOTE]
"мастеров" и не может быть много. Гипнотизёров ведь не готовят в школах, ПТУ или ВУЗах. К примеру, есть в Днепропетровске гипнотизёр Евтушенко, но он занят исключительно борьбой с алкоголизмом и наркоманией. Тут в теме есть девушка, которая на регрессии разбирается. Определите цель и ищите пути к её осуществлению.
-
[QUOTE=Muzhik;26983240]"мастеров" и не может быть много. Гипнотизёров ведь не готовят в школах, ПТУ или ВУЗах. К примеру, есть в Днепропетровске гипнотизёр Евтушенко, но он занят исключительно борьбой с алкоголизмом и наркоманией. Тут в теме есть девушка, которая на регрессии разбирается. Определите цель и ищите пути к её осуществлению.[/QUOTE]
да не переживайте так за моё целеопределение, я вас об этом не спрашивал ))
уже понял что в городе только "разбирающиеся" , благодарю за ответы и заботу ;)
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;101278][b]Vanilla[/b]
Не была ... под ним. Но всегда хотела попробовать, кроме шуток. Думаю, что это было бы интересно. Согласилась бы на гипноз в случае, чтобы узнать кем я была в прошлых жизнях.[/QUOTE]
[URL="http://123456789.com.ua"]В Одессе гипнозом занимается Гриценко Арсений Васильевич.[/URL]
[video=youtube;X5yfT9J15pk]http://www.youtube.com/watch?v=X5yfT9J15pk&list=UU9JeplUbQLoUiMiLLVGpyfg&index=3&feature=plcp[/video]
-
Ну молодец, раппорт может сделать, голос прекрасно модулирован.
-
избавиться от некатиновой зависимости с помощью гипноза возможно????? может кто делал((
-
[QUOTE=-Kristina-;27771072]избавиться от [B]некатиновой[/B] зависимости с помощью гипноза возможно????? может кто делал(([/QUOTE]
Это что за фрукт? )
нИкОтиновой?
Вы там разберитесь, от чего избавляетесь, а то вырежут, да не то. )
-
[QUOTE=Alexandr;27715713]Ну молодец, раппорт может сделать, голос прекрасно модулирован.[/QUOTE]
Это установка для модерирования: "засыпаешь глубоким, крепким сном". :)
-
спасибо огромное за помощь.!!! По умничала, молодец .....пирожок на полочке не забудь...заслужила.
-
[QUOTE=-Kristina-;27771072]избавиться от некатиновой зависимости с помощью гипноза возможно????? может кто делал(([/QUOTE]
Возможно. Легко снимается физиологическая симптоматика, но остаётся проблема социальной зависимости.
Можно внушить жуткое отвращение к курению, вплоть до рвоты от одного запаха дыма.
Но если за время отвращения не перекроить собственное отношение к жизни-
вероятность возвращения к старой привычке очень высока.
Разве что можно завязать с дурной привычкой и подсесть на гипноз :)
-
[QUOTE=-Kristina-;27812553]спасибо огромное за помощь.!!! По умничала, молодец .....пирожок на полочке не забудь...заслужила.[/QUOTE]
Ничего, что Вам совет дали, а Вы нахамили?
Курение решает какие-то задачи, снимете зависимость, проблема перейдёт в другое... Лучше разобраться, что даёт эта зависимость, а потом уже решать.
Кстати, мой знакомый кодировался, но как-то сорвался, так что гарантий нет)) Разве только ответственность можно переложить на гипноз, а самому ничего не делать))
-
[QUOTE=Koska;27820151]Ничего, что Вам совет дали, а Вы нахамили? [/QUOTE]
Так это естественно. Она же курит не так просто, а решая свои проблемы "через рот". И ругается через рот. 90% курящих девушек - это заброшенные нелюбимые дочки.
-
lexar
Возможно. Легко снимается физиологическая симптоматика, но остаётся проблема социальной зависимости.
Можно внушить жуткое отвращение к курению, вплоть до рвоты от одного запаха дыма.
Разве что можно завязать с дурной привычкой и подсесть на гипноз
спасибо... "пример: как нужно отвечать" ))
-
[QUOTE=-Kristina-;27911900]lexar
Разве что можно завязать с дурной привычкой и подсесть на гипноз
спасибо... "пример: как нужно отвечать" ))[/QUOTE]
Вы в следующий раз так и пишите, как нужно отвечать) А то тут люди не знают, тратят время, да забесплатно)
-
lexar - Ничего, что Вам совет дали, а Вы нахамили?
вообще-то я хотела спросить аккуратно и корректно ещё думала, люди культурные заумно отвечать будут, советы давать, а совет прозвучал по хамски, я ответила на том же языке, и не оскорбляла никого..каков привет таков ответ.
lexar - Вы в следующий раз так и пишите, как нужно отвечать) А то тут люди не знают, тратят время, да забесплатно)
вообще не пойму, а почему тогда вы влазите в душевные переписку, тем более "как вы пишете - бесплатно" ВЫ или совет в таком случае давайте или .....
-
[QUOTE=-Kristina-;28193102]lexar - Ничего, что Вам совет дали, а Вы нахамили?
вообще-то я хотела спросить аккуратно и корректно ещё думала, люди культурные заумно отвечать будут, советы давать, а совет прозвучал по хамски, я ответила на том же языке, и не оскорбляла никого..каков привет таков ответ. [/QUOTE]
Знаете, Кристина, человек, который готов принять на себя всю ответственность за то, что другие люди делают с его жизнью (гипнозом), - как минимум, от этого человека ожидают того, что он примет на себя ответственность за свои слова (никотиновый).
Вы хотели совета? Вам его дали - разобраться, а то не то вырежут - вы же не контролируете процесс... По-моему, это самое ценное здесь. Так что с приветами - Вы промахнулись.
[QUOTE=-Kristina-;28193102]lexar - Вы в следующий раз так и пишите, как нужно отвечать) А то тут люди не знают, тратят время, да забесплатно)
вообще не пойму, а почему тогда вы влазите в душевные переписку, тем более "как вы пишете - бесплатно" ВЫ или совет в таком случае давайте или .....[/QUOTE]
Вы хотите от меня бесплатного совета??? Интересно!
Во-первых, Вам не подошли мои слова о том, что
[QUOTE]Курение решает какие-то задачи, снимете зависимость, проблема перейдёт в другое... Лучше разобраться, что даёт эта зависимость, а потом уже решать.
Кстати, мой знакомый кодировался, но как-то сорвался, так что гарантий нет)) Разве только ответственность можно переложить на гипноз, а самому ничего не делать))[/QUOTE]
С какой стати я буду беспокоиться о неблагодарном человеке? И что-то бесплатно советовать? Тем более, если Вам уже порекомендовали разобраться с психологом, для чего курение надо, понять, что оно даёт, поискать другие способы получить то, что даёт курение и т. п. - а Вы проигнорировали.
-
[QUOTE=Koska;27820151]Курение решает какие-то задачи, снимете зависимость, проблема перейдёт в другое... Лучше разобраться, что даёт эта зависимость, а потом уже решать[/QUOTE]
Личная история. Курение практически всегда возникает по примеру родителей или "за компанию". Есть ещё влияние любимого киногероя с сигаретой, курящего авторитета из жизни...
Эта зависимость в большинстве случаев возникает из социума, а не из личностных проблем. Личностные проблемы добавляются потом как самооправдание, почему не бросаю.
Ничего реально курение не решает.
Я в своё время много курил, потом бросил. Знаю.
-
[QUOTE=lexar;28204021]История. Курение практически всегда возникает по примеру родителей или "за компанию".
Есть ещё влияние любимого киногероя с сигаретой, курящего авторитета из жизни...
Эта зависимость в большинстве случаев возникает из социума, а не из личностных проблем.
Личностные проблемы добавляются потом как самооправдание, почему не бросаю.[/QUOTE]
А что практического Вы хотите этим сказать?
[QUOTE=lexar;28204021]
Ничего реально курение не решает.
Я в своё время много курил, потом бросил. Знаю.[/QUOTE]
Да ну? Кто-то стресс снимает, кто-то наслаждается, кто-то ещё какие-то задачи решает через тело. Если бы курение не было нужно, Вы бы не курили.
-
[QUOTE=Koska;28204215]Да ну? Кто-то стресс снимает, кто-то наслаждается, кто-то ещё какие-то задачи решает через тело. Если бы курение не было нужно, Вы бы не курили.[/QUOTE]
Это просто привычка и зависимость. Стресс ровно также можно снять соской или чашкой чая, наслаждение заключается во временном устранении навязчивого желания. Ровно такое же можно получить, пардон, долго не писая, а затем отправив надобность. Но самая крепкая привязанность - это круг курильщиков и подражательный рефлекс.
Население Европы, до того как Колумб открыл Америку, ничуть не страдало.
Никакой супер-необходимости в курении нет.
Человек подсаживается и попадает в зависимость. Вот и вся необходимость.
Я тоже когда-то подсел.
Потом-избавился.
И доволен этим, как слон.
Грязная вонючая привычка со множеством негативных последствий,
от зарывания окурков в песок на пляже до рака лёгких.