-
Открою тайну)))) У меня будет юбилей - 35 лет, гости примерно все ровесники, плюс-минус, все любят танцевать и вкусно покушать. Вот и ищу заведение такого плана, но денег не очень много, а днюху отметить хочется. Блин, просто в растерянности. Черемушки не подходят однозначно. Конечно больше склоняюсь к Игуане, но вот танцевать под караоке - даже не знаю....
-
Добрый день! Советую вам подойти в ресторанчик "Венеция", он находится напротив Киевского рынка. Там чудесная кухня, два зала, (один для курящих, другой нет, надо выходить в холл) Одно из немаловажных вещей, это наличие хороших музыкантов, попробуйте, не прогадаете, и недалеко от дома. Успехов!
-
Спасибо всем огромное, за подсказки!
-
[QUOTE=Мистерия;11529349]Упс.... а это как? Можно подробнее?
Музыканты стоят на трибуне и после каждой песни машут рукой? :-))))))))[/QUOTE]
когда мы были, они даже не махали:))) и не пели:))) а лишь весьма изредка и песни были такие заунывные для очень пьяной компании ...
хотели заказать - а они половину песен вообще не знают...
правда, может их уже поменяли, сейчас я не в курсе :)))
Кстати, в Венеции музыканты на втором этаже? давно там не была, меня там не сильно впечатлило ...может что-то изменилось ..Как там сейчас с ценами?
У нас стоит аналогичная задача, только в середине июня.
А что в Версале с музыкой, кто знает? Мы там свадьбу когда то делали, брали все свое
Нас тоже волнуют адекватные музыканты :)))
-
[QUOTE=Матрица;11578785]
У нас стоит аналогичная задача, только в середине июня.
А что в Версале с музыкой, кто знает? Мы там свадьбу когда то делали, брали все свое
Нас тоже волнуют адекватные музыканты :)))[/QUOTE]
Там сейчас диджей:) Очень приятный молодой человек:good:
-
[QUOTE=Матрица;11578785]
Кстати, в Венеции музыканты на втором этаже? давно там не была, меня там не сильно впечатлило ...может что-то изменилось ..Как там сейчас с ценами?
:)))[/QUOTE]
На втором. Цены более чем адекватные ( как и музыканты:)) 250-270 грн. с чел. А как давно вы там не были?
-
[B]Glamour4ik[/B], спасибо, очень интересно, само заведение очень милое для банкетов :)))
[B]VENEC&YA[/B] сознаюсь - очень давно, как то 8 марта там после боулинга в Мехико решили отпраздновать. Мне заведение сильно разрекламировали, может ожидала чего то большего :)))
Вы знаете меня всегда очень сильно интересует, а почему надо обязательно добивать цену на человека, т.е. 200-300 грн......
Мы, например, столько не едим ... Как то делали банкет, тоже админ напирал на стоимость одного человека места, типа мало взяли, там мы посчитали по весу - вышло 1,2 кг еды на одного И скажите - кто может это съесть?
на такой вопрос быстренько все пересчитали по уму и в итоге тоже было много
Ходили в Тамаду, наелись до отвала, взяли с собой, 1050 грн на 7 человек (обслуживание и музыка включено, спиртное свое, скидка 10%)
-
[QUOTE]Вы знаете меня всегда очень сильно интересует, а почему надо обязательно добивать цену на человека, т.е. 200-300 грн......
Мы, например, столько не едим ... Как то делали банкет, тоже админ напирал на стоимость одного человека места, типа мало взяли, там мы посчитали по весу - вышло 1,2 кг еды на одного И скажите - кто может это съесть?
на такой вопрос быстренько все пересчитали по уму и в итоге тоже было много [/QUOTE]
Попытаюсь объяснить.
Администрация заведения заботится не только о Ваших гастрономических потребностях, но и о своих карманах. :-))))) Причём в первую очередь.
Заведение закрывают ради Вас, других посетителей не пускают. Администрации нужно выйти на гарантированную кассу. Вы можете заказывать меньше еды, но больше напитков (но по ценам ресторана). Вам ведь это не нужно, правда? :-) Лучше закажите еды, что останется, Вам упакуют, и хозяюшки в Вашей семье будут избавлены от необходимости стоять у плиты в течение последующих двух дней... :-)))))))
Если заведение не закрывают ради Вас, если допускается возможность пребывания там и других посетителей параллельно с Вашей компанией, можете смело говорить об уменьшении суммы минимального заказа.
Хорошо Вам погулять. :-)
-
[B]Мистерия[/B] +1, Я с вами абсолютно согласна в том случае, когда заведение именно закрывают...Но сейчас на это идут только в очень серьезных случаях (свадьба, корпоратив и т.д.) или в малых заведениях...
Вот, например, классное заведение Золотое Руно - там требуют заказ от 280 грн. что-то типа такого :))) и еще есть много тому примеров...
У меня был прикольный случай в Алуште, вечером пришли в ресторан поужинать, выбегает официант со словами " у нас минимальный заказ...ххх..." и зачем это он нам сказал...?
Мы ж из Одессы, хамство не любим, развернулись и ушли .......в ресторанчик рядом, благо там их полно, при этом наш заказ был гораздо выше , чем их минимальный...
Если честно, у меня жуткая аллергия, когда меня пытаются нагрузить ..
При правильном менеджменте клиент заплатит нормальные деньги абсолютно без всяких ультиматумов:))) красиво и добровольно
-
рекомендую "Семь футов" - Филатова (Солнечная) 64-18-00.
безумно вкусная рыбная кухня (по крайней мере раньше была)
-
[QUOTE=Сукияки;11584283]рекомендую "Семь футов" - Филатова (Солнечная) 64-18-00.
[B]безумно вкусная рыбная кухн[/B]я (по крайней мере раньше была)[/QUOTE]
Была и осталась!
Кстати, они [I]безумно расширили[/I] летнюю площадку!:good:
-
[QUOTE]
У меня был прикольный случай в Алуште, вечером пришли в ресторан поужинать, выбегает официант со словами " у нас минимальный заказ...ххх..." и зачем это он нам сказал...?
Мы ж из Одессы, хамство не любим, развернулись и ушли .......в ресторанчик рядом, благо там их полно, при этом наш заказ был гораздо выше , чем их минимальный...
[/QUOTE]
Постарайтесь ставить себя на место других. На Вас ведь не было написано, что Вы с друзьями собираетесь поужинать на нормальную сумму.... :-) Наверное, видели, как бывает иногда - приходит пара, заказывает по чашке кофе и сидит весь вечер...
Приходят люди, желающие нормально поужинать, видят, что нет мест, и уходят...
А когда официант подходит к тем, кто сидит с чашкой кофе или бокалом пива весь вечер, и просит покинуть заведение, это со стороны смотрится и слушается ещё ужаснее, чем его заблаговременное сообщение о сумме минимального заказа... :-)))
Конечно, если заведение невостребованное, там будут рады любому клиенту.
Но если там хорошая проходимость людей, то приходится устанавливать такие вот рамки и нормы... :-)
П.С. Со стороны может показаться, что я ресторатор в настоящем или прошлом. НетЬ. :-) Кстати, сама терпеть не могу, когда ресторанные работники начинают зарываться и/или лезть в чужой карман. Но..... Была когда-то мыслЯ взять в аренду заведение, прикинула, сколько расходов, сколько забот, хлопот, а отобьётся ли...... в общем, мыслЯ ушла туда, откуда пришла. :-)))))) А те, кто не побоялся связаться с этим бизнесом и вложить туда кучу денег, крутятся, пытаются удержаться на плаву и ещё и выйти "в плюс".... :-)
-
[COLOR="Red"][B][личная переписка][/B][/COLOR]
-
Да и обустроили по-новому, заборчик симпатичный. Вкусно и красиво, что еще нужно)))).
-
[QUOTE=Мистерия;11584478]Постарайтесь ставить себя на место других. На Вас ведь не было написано, что Вы с друзьями собираетесь поужинать на нормальную сумму.... :-)
Но если там хорошая проходимость людей, то приходится устанавливать такие вот рамки и нормы... :-)
.... :-)[/QUOTE]
Если честно, не хочу ставить себя на чье то место :)))
бизнес - он у всех своеобразный ...
Сегодня клиент выпьет чашку чая и просидит весь вечер, а завтра придет туда же и закажет банкет человек на 40-50 , если ему вчера там понравилось ....
Большая ошибка примерять клиента по одному его посещению...
Сегодня предложений по всем сферам обслуживания гораздо больше, чем клиентов ....
ну да ладно, спор не о чем :))) у каждого своя правда ....
просто сейчас половины заведений, а то даже и больше стоят полупустые ...
-
[QUOTE]просто сейчас половины заведений, а то даже и больше стоят полупустые ... [/QUOTE]
... наверное, не зря... :-) Почему-то всех тянет в заведения, о которых слышали отзывы от знакомых, а в Одессе слухи распространяются быстро. :-)
Нормальные заведения всегда хорошо посещаемы.
А ставить себя на место другого - неплохая привычка. Потому что, когда Вы возмущаетесь тем, что минимальный заказ, к примеру, 300 гривень, Вы подсознательно хотите, чтобы хозяин/администратор кабака стал на Ваше место и попытался бы съесть килограмм с лишним еды.... :-)))))))))) А ему всё равно, ему главное - на свою желаемую кассу выйти... :-)
Вот так и живём - каждый считается только с собой... :-)))))
П.С. [QUOTE]Сегодня клиент выпьет чашку чая и просидит весь вечер, а завтра придет туда же и закажет банкет человек на 40-50 , если ему вчера там понравилось ....[/QUOTE]
Согласна с этим. Такое тоже бывает. :-) :-)
-
[B]Мистерия[/B] Раюшка совершенно правильно всё разъяснила. Это , что касается банкета.
[B]Матрица[/B] - тоже есть резон, особеннов той части, где про чашку кофе, котора повлечёт более крупный заказ. И я тоже не люблю, когда спрашиваю размер, а мне вместо этого объявляют цену ( в магазине). Так и в заведении, если я пришла, могу хоть чистой воды заказать без газа и просидеть до последнего клиента. Но, если банкет, то тут уж конечно нужна определённая сумма денег. И дело не только в аренде зала. Если в ресторане пусто, официанты, кухня, посудомойщицы, бармен и пр. получат свою минимальную зарплату. А если банкет, то деньги уже другие. И поэтому все проплаты по персоналу автоматом включаются в цену кг/мяса/рыбы/птицы/др. на человека. И на "чай" сейчас не надеются. Оставят - хорошо, не оставят- все при своих. А люди должны получить свою зарплату по банкетной сетке.
А потом приходится наблюдать, как, сэкономив, люди сидели за пустым столом, приходилось побыстрее выносить горячее. Чудес не бывает. Знаю точно одно - во всё той же "Венеции" на 250 грн. отличный стол. Сумма на сегодня просто смешная.
Поэтому смело ходите на чашешку кофе, никто не обидит и не станет требовать минимального заказа. А уж для банкета положитесь на опыт ресторатора, который подскажет что и в каком колличестве лучше заказать на праздник, чтобы людям было и вкусно, и сытно, и не лишним. Например, в субботу клиенты просто настаивали на увеличении порций и наименовани, как директор их не уламывал снизить темп. Боялись, что будет мало, по их меркам. В результате - машина судочков на дом( хотя это и при более обильном заказе обычное дело.).
-
-
[QUOTE=Me Myself & I;1688602]В начале октября у меня будет ДР и как обычно еще за месяц начинаешь ломать голову как его провести.Дата у меня не круглая,поэтому задумывать что-то глобальное не хочу.На данный момент я хочу его отметить со своими близкими друзьми(приблизительно 10 человек) в какой-нибудь приятной и уютной кафешке,с нормальной кухней.Выслушаю все предложения по проведению праздника и не только про кафе,потому что это первое что мне пришло на ум.:)[/QUOTE]
советую обратить внимание на ресторан Барселона,он находится в Червоном Хуторе,сразуже за оптовым рынком! Обалденное место.очень красиво и тихо!там есть 2 зала и помойму даже маленький вип,мы отмечали Д.Р мужа на 20 чел.отдельный зал,никто тебе в рот не заглядывает, музыка у них фоновая,можно принести свои диски,а если более торжественно,то можно и живую заказать!!!! Кухня шикарная,есть мангал,порции такие большие что мы домой унесли и второй день еще дома догуливали.Заказ делали где-то на 280 грн.с чел. выпивку разрешают свою!!! Думаю для проведения торжества это место клссное!!! Да,у них есть летний дворик,очень красивый там есть мини гольф,можно с друзьями устроить турнир по мини-гольфу,будет очень весело!!!!!!!!!!!!!
-
Я сделала открытие. Может еще кому то пригодиться. На Глушко пригласили в скромнейшее заведение Харбин, оказалось есть банкетный зальчик. Еда сверх приличная: китайская, европейская. Счет просто тронул за живое, даже не 200 грн. на каждого. Ддя небольшого праздника само то.
-
[B]ART-IS[/B], а как там с музыкой, не подскажете?
-
[QUOTE=ART-IS;11682863]Я сделала открытие. Может еще кому то пригодиться. На Глушко пригласили в скромнейшее заведение Харбин, оказалось есть банкетный зальчик. Еда сверх приличная: китайская, европейская. Счет просто тронул за живое, даже не 200 грн. на каждого. Ддя небольшого праздника само то.[/QUOTE]
Завсегдатаям ресторанной темы форума в "Городских новостях и сплетнях" это заведение не нравится, читала негативные отзывы о "Харбине", но, если честно, не помню, что именно там не понравилось тем, кто это писал.
Сама там работала один раз сто лет назад, уже даже не помню, как там и что там.
Больше судьба туда не заносила, хотя и находится этот рестик не очень далеко от нашего дома.
Музыканты там есть.
Так что, если кто хочет там провести праздник, советую как-нибудь туда зарулить, заказать там ужин, послушать музыкантов.
Если понравится - договаривайтесь, цены, как я понимаю, там приемлемые.
-
Ну, если выбирать заведения по улице Глушко и небольшие, то всё-таки "Венеция" более приемлимое место для праздника. Харбин темноват, на мой взгляд, и всё-таки не зал, а, скорее, китайская закусочная. А разница в цене - в 50 грн. ( В "Венеции" 250 с чел.)
-
Замечу, что я только дала на заметку заведение с соотношением цена=качество. Зал пригоден для небольшого малобюджетного застолья без программы с оригинальной едой. Программа там просто неуместна. :rtfm:
-
Кто отмечал праздник в Стронг Хауз (Аркадия)? Как кухня? Со сторны показалось,что обслуживание хромает.
-
[QUOTE=льга;11725738]Кто отмечал праздник в Стронг Хауз (Аркадия)? Как кухня? Со сторны показалось,что обслуживание хромает.[/QUOTE]
Иногда бывает, что обслуживание "проходняка" и банкета в корне отличаются. Так что со стороны сложно судить. Кажется, Ira-Glafira не раз там работала.
-
хотим отпраздновать крещение ребенка в начале июня,компания из 15 человек.Хотелось бы где-то на природе со своим питьем и едой,слышала есть места для такого отдыха,где в аренду дается мангал столики,может кто-то подскажет,поднадоели барчики???
-
[QUOTE=Инночечка;11953871]хотим отпраздновать крещение ребенка в начале июня,компания из 15 человек.Хотелось бы где-то на природе со своим питьем и едой,слышала есть места для такого отдыха,где в аренду дается мангал столики,может кто-то подскажет,поднадоели барчики???[/QUOTE]
Могу разве что дачу моих знакомых предложить.... :) Серьёзно....:)
-
[COLOR="Red"][B][ в ЛС ][/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Инночечка;11953871]хотим отпраздновать крещение ребенка в начале июня,компания из 15 человек.Хотелось бы где-то на природе со своим питьем и едой,слышала есть места для такого отдыха,где в аренду дается мангал столики,может кто-то подскажет,поднадоели барчики???[/QUOTE]
Пансионат "Чабанка" возле Аквапарка:)
Там в аренду вы сможете выбрать бесседку или шатёр. Дают мангал кажется даже с дровами, столы, стулья и комплекты одноразовой посуды:)
-
[QUOTE=Glamour4ik;11956929]Пансионат "Чабанка" возле Аквапарка:)
Там в аренду вы сможете выбрать бесседку или шатёр. Дают мангал кажется даже с дровами, столы, стулья и комплекты одноразовой посуды:)[/QUOTE]
Прикольно. А сколько это стОит?:)
-
[QUOTE=Мистерия;119570
01]Прикольно. А сколько это стОит?:)[/QUOTE]
Ой Раечка, я не помню:sad_anim: К тому же думаю, что цены уже изменились. Я была там года 2 назад:)
Кстати там и рыбку на озере поудить можно и на морской пляж спустится :)
-
[QUOTE=Мистерия;11954303]Могу разве что дачу моих знакомых предложить.... :) Серьёзно....:)[/QUOTE]
И меня заинтересовал такой вариант!!!:shine:Можно подробности и координаты???:rose:
-
да там я вчера была и о ценах узнавала,30грн с человека,а с ловлей рыбы 70грн,дается стол с лавкой и мангал.Может кто знает еще такие места?
-
[QUOTE=Инночечка;11959923]да там я вчера была и о ценах узнавала,30грн с человека,а с ловлей рыбы 70грн,дается стол с лавкой и мангал.Может кто знает еще такие места?[/QUOTE]
Там - это где? В Чабанке?:)
-
Санаторий "Магнолия", 20 грн. с человека ( не в сезон)
-
[QUOTE=Анет;11454902]Заказали "Царское село" для банкета дня рождения. Предварительно продигустировали, все ооочень вкусно. Заказ получился на 200 грн. с человека, сколько будет всего отпишу после проведения. Зал небольшой, интерьер приятный, небольшой дворик, администратор заверил, что весь зал на 14 человек будет наш.
Отдельное сапасибо Мистерии за наводку)))))[/QUOTE]
Хотим отпраздновать годик ребенку, дайте пожалуйста адрес или название заведения. Спасибо
-
[QUOTE=Амазонка;11960755]Санаторий "Магнолия", 20 грн. с человека ( не в сезон)[/QUOTE]
А что там тоже дают мангал и есть столы ???
-
[QUOTE=Мистерия;11960382]Там - это где? В Чабанке?:)[/QUOTE]
да,указатель на трассе Ресторан Мюнхаузен,едите прямо к Мюнхаузену и чуть дальше ЧП"ОЗЕРО"
-
[QUOTE=Инночечка;11961897]А что там тоже дают мангал и есть столы ???[/QUOTE]
Да.
-
[QUOTE=Амазонка;11962254]Да.[/QUOTE]
о,спасибочки,поеду узнаю,а номера телефона нет случайно?
-
[QUOTE=Инночечка;11962365]о,спасибочки,поеду узнаю,а номера телефона нет случайно?[/QUOTE]
по возможности напишите о результате пожалуйста :) свой д.р. тожехочу так праздновать а в Чабанку далековато..
-
Девочки, за телефон я смогу узнать только в понедельник...
-
[QUOTE=Амазонка;11964171]Девочки, за телефон я смогу узнать только в понедельник...[/QUOTE]
пожалуйста напишите как только узнаете
-
[QUOTE=krah_;11961401]Хотим отпраздновать годик ребенку, дайте пожалуйста адрес или название заведения. Спасибо[/QUOTE]
Кафе "Царское село".
с.Мизикевичи, ул. Белорусская 7/25, по-проще с Архитекторской по-дороге на 411 батарею, маршрутки 175, 185.
тел. 7122403.На следующих выходных гуляем, отпишу как все прошло.
-
[QUOTE=Анет;11968368]Кафе "Царское село".
с.Мизикевичи, ул. Белорусская 7/25, по-проще с Архитекторской по-дороге на 411 батарею, маршрутки 175, 185.
тел. 7122403.На следующих выходных гуляем, отпишу как все прошло.[/QUOTE]
Спасибо, очень заинтересовало! Удачно Вам погулять. Ждём с нетерпением!:rose:
-
Девули, кому нужна "Магнолия", ИМХО, можно по поиску найти номер телефона или узнать через 109...... :-)
-
девченочки помогите, вот читаю, что все пишут, только не поселок котовского, а вот мне очень нужен поселок, мое день рождение летом, но планирую сейчас (дата круглая:))подскажите, что то хорошее))))предпочтительно небольшая кафешка, уютный барчик, человек на 20, и что б цена, до 250 грн, спасибки заранее
-
Сегодня была в Магнолии-там все совсем не так как хотелось бы.На склонах за санаторием,есть какой-то вагончик,и там можно взять на прокат мангал и дрова.Так и свой мангал можно привести на склоны и жарить.
-
[QUOTE=Инночечка;11989813]Сегодня была в Магнолии-там все совсем не так как хотелось бы.На склонах за санаторием,есть какой-то вагончик,и там можно взять на прокат мангал и дрова.Так и свой мангал можно привести на склоны и жарить.[/QUOTE]
А склоны - имеется в виду общественная территория или территория, принадлежащая "Магнолии"?
Потому что в первом случае вас просто могут оштрафовать, а во втором - нормУлёк...:)
-
[QUOTE=lelik_odessa;11972321]девченочки помогите, вот читаю, что все пишут, только не поселок котовского, а вот мне очень нужен поселок, мое день рождение летом, но планирую сейчас (дата круглая:))подскажите, что то хорошее))))предпочтительно небольшая кафешка, уютный барчик, человек на 20, и что б цена, до 250 грн, спасибки заранее[/QUOTE]Мне нравится Мамба.Вкусно и уютно.Цену сейчас не знаю.
-
[QUOTE=Это я;11993081]Мне нравится Мамба.Вкусно и уютно.Цену сейчас не знаю.[/QUOTE]
Соглашусь с одной только оговоркой: с админшей [B]нужно заранее и чётко оговорить все детали.[/B]
А так зальчик очень приятный и кухня (как для ПК) - просто суперная.
По крайненей мере, Ковбой/Оазис нервно курят:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ouzelman;11993139]Соглашусь с одной только оговоркой: с админшей [B]нужно заранее и чётко оговорить все детали.[/B]
А так зальчик очень приятный и кухня (как для ПК) - просто суперная.
По крайненей мере, Ковбой/Оазис нервно курят:rzhu_nimagu:[/QUOTE]Я не знаю,что Вы имеете в виду,но я там устраивала 2 мероприятия,действительно оговаривала все детали,один раз с хозяйкой,один раз с мальчиком вместо неё(почемут подумала,что это её сын),они сами всё преподробно расписали,мы с ними сообща вышли на сумму,которая меня и их устраивала,плюс они из этих денег выкроили мне детский стол(было четверо деток),я осталась очень довольна,никаких накладок не заметила,а по окончанию банкета официанты сами всё собрали со стола,уложили в одноразовыесудочки,оформили это всё в судочках красивенько и я и мои родственники ещё 2 дня всем этим питались.
-
[QUOTE=Это я;11993245]Я не знаю,что Вы имеете в виду,но я там устраивала 2 мероприятия,действительно оговаривала все детали,один раз с хозяйкой,один раз с мальчиком вместо неё... это всё в судочках красивенько и я и мои родственники ещё 2 дня всем этим питались.[/QUOTE]
Вы меня не поняли: не столько кулинарные детали, сколько регламент, обслуга и т.п.
И я не сказал, что это плохо: чёткость в договоре ведь соблюдается (что уже прекрасно!)...
-
[QUOTE=Ouzelman;11993260]Вы меня не поняли: не столько кулинарные детали, сколько регламент, обслуга и т.п.
И я не сказал, что это плохо: чёткость в договоре ведь соблюдается (что уже прекрасно!)...[/QUOTE]Ну у нас как-то и это само собой оговорилось,и всё прошло как часы.Просто всё это "обговаривание"было очень неспешным и подробным и как-то больше исходило от них,а не от меня,поэтому я и не поняла,почему Вы так (прямо жирным шрифтом)предупреждаете,что надо обязательно обговорить детали,люди(хозяйка) вроде и сама не пртив всё это обговаривать,я думала,может у вас накладки какие-то были...
-
[QUOTE=Это я;11993272]Ну у нас как-то и это само собой оговорилось...я думала,может у вас накладки какие-то были...[/QUOTE]
Как раз благодаря чётким договорённостям всё прошло отлично, как и у Вас:rose:
Поверьте, далеко не всегда так бывает (просто не хочу вспоминать всякие там "Бризы" и "Шар Лемани")...
-
[QUOTE=Инночечка;11989813]Сегодня была в Магнолии-там все совсем не так как хотелось бы.На склонах за санаторием,есть какой-то вагончик,и там можно взять на прокат мангал и дрова.Так и свой мангал можно привести на склоны и жарить.[/QUOTE]
жаль ((( вы меня расстроили, я прям уже навострилась туда на д.р...
-
[QUOTE=Мистерия;11993053]А склоны - имеется в виду общественная территория или территория, принадлежащая "Магнолии"?
Потому что в первом случае вас просто могут оштрафовать, а во втором - нормУлёк...:)[/QUOTE]
ну еще ни разу не штрафовали ))) Насколько я знаю могут оштрафовать если костер разводить не в мангале а просто на земле. А вообще если они за 20 грн. с человека дают только мангал с дровами, то дороговато выходит.
-
да это обычные склоны,насколько я знаю штрафуют когда костер без мангала,поеду договариваться в Озеро в Чабанке,далекова-то но что поделаешь,гулять охота!!!
-
[QUOTE=AmourFleur;11997129]ну еще ни разу не штрафовали ))) Насколько я знаю могут оштрафовать если костер разводить не в мангале а просто на земле. А вообще [B]если они за 20 грн. с человека дают только мангал с дровами, то дороговато выходит.[/B][/QUOTE]
Вам дешевле будет купить собственный мангал (и на даче пригодится!)...
-
[QUOTE=Ouzelman;12004794]Вам дешевле будет купить собственный мангал (и на даче пригодится!)...[/QUOTE]
так собственный есть :) Хотелось на природе цивильно со столами и стульями, а на дачу еще не заработала :)
-
Здесь уже обсуждались озера в Чабанке, вывозили корпоративы в прошлом году, все было отлично. В кафе можно даже взять мангальщика.
-
Девочки, разузнала я про Магнолию.. Во-первых, прошу пардону за дезинформацию, это не тот санаторий, что вы подумали,а база отдыха на даче Ковалевского, находится недалеко от "Зелёной горки". Итак:
Вход 20 грн/чел.
Стол с навесом- 15 грн.
мангал - 30 грн. (можно и со своим)
Ещё есть домики, но стоимость не знаю.
Въезд первой машины - 50 грн., второй - 20 грн.
Телефона не знают, они сразу ехали туда и договаривались.
Вот, чем могла:shine:
-
[QUOTE=AmourFleur;12006721]так собственный есть :)... а на дачу еще не заработала :)[/QUOTE]
Заработаете... а пока - у друзей/знакомых?
-
Ещё подобный вариант есть в Доме Павловых. Но подробности не знаю.
-
[QUOTE=Это я;11993081]Мне нравится Мамба.Вкусно и уютно.Цену сейчас не знаю.[/QUOTE]
спасибки
-
[QUOTE=Амазонка;12010966]Девочки, разузнала я про Магнолию.. Во-первых, прошу пардону за дезинформацию, это не тот санаторий, что вы подумали,а база отдыха на даче Ковалевского, находится недалеко от "Зелёной горки". Итак:
Вход 20 грн/чел.
Стол с навесом- 15 грн.
Вот, чем могла:shine:[/QUOTE]
А почём туалет с человека?
А стулья?:laugh:
(Чувствую, что, если все расходы просуммировать, то получиЦЦа, что проще пойти в кафе или рестик на открытую площадку и не морочить себе голову...:laugh:).
-
[QUOTE=Мистерия;12015174]А почём туалет с человека?
...[/QUOTE]
А штрафы за туалет-под кустом, а за костёр?
-
ну попытаюсь еще в эту Магнолию поехать
-
[QUOTE=Амазонка;12010966]Девочки, разузнала я про Магнолию.. Во-первых, прошу пардону за дезинформацию, это не тот санаторий, что вы подумали,а база отдыха на даче Ковалевского, находится недалеко от "Зелёной горки". Итак:
Вход 20 грн/чел.
Стол с навесом- 15 грн.
В прошлом году там отдыхали два раза (в качестве приглашенных), все очень понравилось!!! Были за столом с навесом (добротно сделан)+холодильник. Территория закрытая, нам очень подходило, т.к. деток много!!! А машины - первых раз все заехали, а на второй уже оставили за воротами, что тоже очень удобно!!!Советую съездить кому нужна природа с видом на море!!!!:good:
-
Вход 20 грн/чел.
Стол с навесом- 15 грн.
а по времени нахождения там есть какой то лимит?:rose:
-
[QUOTE=Мистерия;12015174]А почём туалет с человека?
(Чувствую, что, если все расходы просуммировать, то получиЦЦа, что проще пойти в кафе или рестик на открытую площадку и не морочить себе голову...:laugh:).[/QUOTE]
Там типа-природа)) К морю, правда выход далеко, бетонная стена закрывает. Из удобств - мангал и стол со скамейками, лампочка для вечера и разетка для магнитофона. Гуляли там несколько раз.
Про туалет скажу одно-мрак(( бесплатно. Лучше не хотеть.....
Да уж, цены гнут....Когда-то, только 10 гр с чел., за стоянку - ноль.
-
[QUOTE=Богомолики;12042378]Там типа-природа)) К морю, правда выход далеко, бетонная стена закрывает. Из удобств - мангал и стол со скамейками, лампочка для вечера и разетка для магнитофона. Гуляли там несколько раз.
Про туалет скажу одно-мрак(( бесплатно. Лучше не хотеть.....
Да уж, цены гнут....Когда-то, только 10 гр с чел., за стоянку - ноль.[/QUOTE]
Конечно подняли!!! С этого года подобные места общают быть популярными!!!! Тепепь уже не пожаришь шашлычок в парке или лесопосадке.... и пиво даже не попьёшь!!! Я уже даже не говорю о водочке:rolleyes:
-
на Озере в Чабанке тоже туалетик ой-ой-ой,а о розетках вообще ни слова.От блин закон придумали,а места для активного отдыха на природе не открыли
-
Девочки, нужна кафешка в районе 5й фонтана Фонтанская дорога, Черняховского, Адмир.проспект, небольшая, не дорогая, чтоб можно было 10-15 человек прийти, каждый заказал салат, горячее (не чашечка кофе), потом расплатились и ушли? Если есть предварительная бронь столиков - отлино.
-
Есть идея - "Акварель", Солнесная, "рОБИН" Пионерская.
-
[QUOTE=Анет;12082996]Девочки, нужна кафешка в районе 5й фонтана Фонтанская дорога, Черняховского, Адмир.проспект, небольшая, не дорогая, чтоб можно было 10-15 человек прийти, [B]каждый заказал салат, горячее (не чашечка кофе), потом расплатились и ушли?[/B] ...[/QUOTE]
А самый вышак - незаметно рассосаться и не расплатившись уйти!:good:
Продумайте как вариант:rzhu_nimagu:...
Кстати, местов свободных по нынешним временам (и до 20.07 примерно) везде хватает!
-
[QUOTE=Ouzelman;12083496]А самый вышак - незаметно рассосаться и не расплатившись уйти!:good:
Продумайте как вариант:rzhu_nimagu:...
Кстати, местов свободных по нынешним временам (и до 20.07 примерно) везде хватает![/QUOTE]
Смешно, а по сути предложения?????
-
[QUOTE=Анет;12084135]Смешно, а по сути предложения?????[/QUOTE]
По сути, на Черняховского (выше пл. 10 апреля) есть приличный барчик (очень недорогой), названия не помню, увы...
-
[QUOTE=Ouzelman;12084320]По сути, на Черняховского (выше пл. 10 апреля) есть приличный барчик (очень недорогой), названия не помню, увы...[/QUOTE]
Спасибо, поищем.:rose:
-
[QUOTE=Анет;12082996]Девочки, нужна кафешка в районе 5й фонтана Фонтанская дорога, Черняховского, Адмир.проспект, небольшая, не дорогая, чтоб можно было 10-15 человек прийти, каждый заказал салат, горячее (не чашечка кофе), потом расплатились и ушли? Если есть предварительная бронь столиков - отлино.[/QUOTE]
на Адмиральском есть Тамада, возле Краснова... цены адекватные, куда проще , чем в Акварели, в ассортименте грузинская кухня (по скромному салат, горячее до 100 грн с чел)
спиртное с собой
там есть "большой плетень" - человек 10 помещается
сейчас не сезон, практически очень мало людей, бронировка столиков присутствует , телефон могу скинуть в личку
-
[QUOTE=Матрица;12095761]на Адмиральском есть Тамада, возле Краснова... цены адекватные, куда проще , чем в Акварели, в ассортименте грузинская кухня (по скромному салат, горячее до 100 грн с чел)
спиртное с собой
там есть "большой плетень" - человек 10 помещается
сейчас не сезон, практически очень мало людей, бронировка столиков присутствует , телефон могу скинуть в личку[/QUOTE]
Спасибо, телефончик скиньте пожалуйста в личку.
-
Ой вчера была в Магнолии,не поверите столько цен еле уместились в голове(за все плати!!!)Итак:стол без беседки-15грн с человека,стол с беседкой(но там только на 10чел.)-20грн с человека,мангал-30грн,въезд машины-25грн.В беседке есть свет и если вы хотите воспользоваться розеткой берете из дому удлинитель и вам его включат за 50грн.Есть беседка на 15 человек,но она идет только в комплексе с домиком(на 2-х),домик-50грн с человека.в таком случае можете воспользоваться розеткой(но не забудьте дома удлинитель)если надо холодильник еще 50грн.А да огромная скидка если вы берете второй вариант,домик+беседка въезд одной машины)БЕСПЛАТНО!!!Вроде все,если кому надо скину номер телефона.
-
[QUOTE=Инночечка;12118815]Ой вчера была в Магнолии,не поверите столько цен еле уместились в голове(за все плати!!!)Итак:стол без беседки-15грн с человека,стол с беседкой(но там только на 10чел.)-20грн с человека,мангал-30грн,въезд машины-25грн.В беседке есть свет и если вы хотите воспользоваться розеткой берете из дому удлинитель и вам его включат за 50грн.Есть беседка на 15 человек,но она идет только в комплексе с домиком(на 2-х),домик-50грн с человека.в таком случае можете воспользоваться розеткой(но не забудьте дома удлинитель)если надо холодильник еще 50грн.А да огромная скидка если вы берете второй вариант,домик+беседка въезд одной машины)БЕСПЛАТНО!!!Вроде все,если кому надо скину номер телефона.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: потрясающе просто!!!
-
Девченки, с такими условиями...предлагаю Каролино-Бугаз база отдыха, море рядом, беседки бесплатно, столы тоже, про розетки незнаю)) мангал бесплатно, машины правда оставлять за воротами, но если вещи выгрузить можно заехать и выехать. Платить надо, но только за домики))) если кому интересно могу скинуть номер администрации
-
[QUOTE=oli-chka;12131429]Девченки, с такими условиями...предлагаю Каролино-Бугаз база отдыха, море рядом, беседки бесплатно, столы тоже, про розетки незнаю)) мангал бесплатно, машины правда оставлять за воротами, но если вещи выгрузить можно заехать и выехать. Платить надо, но только за домики))) если кому интересно могу скинуть номер администрации[/QUOTE]
Товарищи, "коль пошла такая пьянка", могу узнать по поводу пионерлагеря (пионеров уже нет давно, а пионерлагеря живут, ну, не могу я их называть просто лагерями:D) на Даче Ковалевского.
Хотя могу подозревать, что с 1 июня администрация уже не сможет сдать беседки праздношатающимся отмечающим...:D:laugh: Сезон же вроде начинается...
Кстати, и на Каролино-Бугазе тоже...
Мы чудесненько провели встречу коллег с 8 по 10 мая на одной из баз отдыха на Каролино-Бугазе, причём за сущие копейки (были и домики с удобствами возле моря, и мангал, и столовая, предоставленная на растерзание:D), но с 1 июня база уже начинает работать "по-взрослому", и шара, увы, пока прерывается...:laugh:
-
В Магнолии наверно тоже шара прикроется, сезон все таки :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Инночечка;12118815]Ой вчера была в Магнолии,не поверите столько цен еле уместились в голове(за все плати!!!)Итак:стол без беседки-15грн с человека,стол с беседкой(но там только на 10чел.)-20грн с человека,мангал-30грн,въезд машины-25грн.В беседке есть свет и если вы хотите воспользоваться розеткой берете из дому удлинитель и вам его включат за 50грн.Есть беседка на 15 человек,но она идет только в комплексе с домиком(на 2-х),домик-50грн с человека.в таком случае можете воспользоваться розеткой(но не забудьте дома удлинитель)если надо холодильник еще 50грн.А да огромная скидка если вы берете второй вариант,домик+беседка въезд одной машины)БЕСПЛАТНО!!!Вроде все,если кому надо скину номер телефона.[/QUOTE]
Прочитала....
После этого поста ещё больше хочется сказать: "Добавьте ещё по 10 гривень с человека и закажите ресторан....".:laugh:
-
[QUOTE=oli-chka;12131429]Девченки, с такими условиями...предлагаю Каролино-Бугаз база отдыха, море рядом, беседки бесплатно, столы тоже, про розетки незнаю)) мангал бесплатно, машины правда оставлять за воротами, но если вещи выгрузить можно заехать и выехать. Платить надо, но только за домики))) если кому интересно могу скинуть номер администрации[/QUOTE]какая цена на домики?
-
Инночечка, если Ваше торжество будет до 1 июня, пишите в ЛС, свяжу Вас с директором одной из баз в Каролино-Бугазе. Тогда цена будет договорная.
Если с 1 июня (я узнавала у админа), то номер трёхместный со всеми удобствами (душ, туалет, бойлер, кондиционер) стОит 400 гривень (НЕ с человека, а весь номер).
-
-
Отпразновали мы свой день рожденья в "Царском селе".
Заказали по 200 грн. с человека, водка, торт свои. Еды было ооочень много, думаю и по 180 грн. с человека хватило бы вполне, но мы со своим калоритом, еще и в первый раз, закали так, чтоб все наелись, а оказалось, что все объелись и еще домой притянули два больших кулька остатков.
Кухня очень вкусная, особенно хочется отметить рыбу фаршированную, язык, скумбрию в тондыре, шашлык и челогач)))).
Порции большие, атмосфера приятная, были с ребенком и дворик нам был очень кстати, там малый побегал и побесился с дедом. Если кому нужны будут фото-выложу.
-
[QUOTE=Анет;12163491]Отпразновали мы свой день рожденья в "Царском селе".
Если кому нужны будут фото-выложу.[/QUOTE]можно пару фоток, плиз :rose:
-
Дворик с шатрами [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1005/3f/9b5b3619bd24.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1005/3f/9b5b3619bd24t.jpg[/IMG][/URL]
А это внутри несколько ракурсов, хотя и не самых удачных. [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1005/d0/54bd8730a405.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1005/d0/54bd8730a405t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1005/ee/02ab3311ad7b.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1005/ee/02ab3311ad7bt.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=tigrama;12183065]можно пару фоток, плиз :rose:[/QUOTE]
Если нужны фотки блюд - то покопаюсь и посмотрю фоты с моего ДР (март). Мы там фотали шашлык-машлык, скумбрию из тондыра и, по-моему, лаваш с сулугуни или судаком...:D
П.С. А шатры, видать, у ребят новые. В прошлом году их не было... :-)
-
спасибо Анет за фото.
а по-поводу блюд - тоже можно фотки (если есть возможность их найти), т.к. все очень хвалят скумбрию и шашлык!
-
[QUOTE=tigrama;12184474]спасибо Анет за фото.
а по-поводу блюд - тоже можно фотки (если есть возможность их найти), т.к. все очень хвалят скумбрию и шашлык![/QUOTE]
ВотЬ:
[url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1005/00/bdf4a28c3380.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i110/1005/00/bdf4a28c3380t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1005/9a/6bf3985b2ec9.jpg.html][img]http://s11.radikal.ru/i183/1005/9a/6bf3985b2ec9t.jpg[/img][/url]
Сорри, на тарелке не только шашлык, а ещё и грибы и картоха из тондыра, нам всё как ассорти подавали...
-
Ребята, просто хелп:)))
нужно отметить ДР мужа, так как сделали мужу большой подарок - новую машинку, то деньжат осталось скромное количество, а отметить надо
тем более, что я в сам ДР хочу какой то сюрприз придумать - либо в Коблево его свозить аквапарк, либо еще что-то такое, все же тяготею к Грибовке и т.д.
А вот одни из друзей у нас немного гламурные - им бы себя показать :)))
мне из бюджетного ничего, кроме [B]Андижона[/B] не приходит в голову - там по выходным хоть какая то программа, и народа валом, во всех позах можно себя повыставлять :)))
ни у кого в ум ничего аналогичного не приходит, не сильно люблю Андижон, так запасной вариант:)) правда. музыканты там сейчас лучше играют :)) а мы танцевать любим...
-
Матрица, пойдите в "Кофебарку".
Там по пятницам и воскресеньям живая музыка. Была, во всяком случае, надо узнать, есть ли ещё...
Там недорого и довольно вкусно...
Или найдите на форуме скидочную карточку в "Беллини" и пойдите туда, там тоже очень здорово, каждый день программа, тематические музыкальные вечеринки.
Оба заведения находятся на Глушко в районе бывшего "Мехико" и магазина "Океан".
-
Мистерия , спасибо, вопросики - а как там с вытяжкой , мы не курим. а вот друзья...
например, из Ассоли приходишь - весь в табаке ...