-
[QUOTE=Bellesa;21608308]Девочки а у меня вот такой вопрос.На девишник приглашаются только те девочки которые и приглашенные на свадьбу или нет, а то я думая если пригласить только на девишник а на свадьбу нет будет как то некрасиво...или нет..вобщем незнаю[/QUOTE]
если ваши подружки в курсе вашего формата свадьбы, то почему бы и не закатить девишник. если подруги настоящие - уверена они поймут. а если вы сильно переживаете из-за этого то может и вправду не стоит делать прям девишник
-
[QUOTE=Bellesa;21608425]Просто у меня свадьба на 20 человек , только родственники.Я немогу пригласить всех подруг.А на свадьбе будет только свидетельница и одна девочка.Втроем както неприкольно устраивать девишник[/QUOTE]
а я бы сделала девичник)))))))все равно с девчонками стоит повеселиться!!!!! тем более что формат свадьбы оч скромный!!!!! как бы выставиться)))) уверена никто не обидится!!!!!!
-
на счет никто не обидится, не была б так уверена)))все разные, думаю нормальная подруга поймет, что бюджет ограничен и поэтому она не приглашена на свадьбу, а другая может не понять, как так меня не пригласили, а еще подруга называется.У меня подруга делала свадьбу тока для родственников на человек 10, я пришла тока на роспись, поздравила и не обиделась абсолютно, а вот моя знакомая сказала , что она б не пошла раз ее не приглашали.Подруге было приятно, что я пришла ее подержать.так что думайте кого звать, а кого нет
-
[QUOTE=Blondinko;21626681]на счет никто не обидится, не была б так уверена)))все разные, думаю нормальная подруга поймет, что бюджет ограничен и поэтому она не приглашена на свадьбу, а другая может не понять, как так меня не пригласили, а еще подруга называется.У меня подруга делала свадьбу тока для родственников на человек 10, я пришла тока на роспись, поздравила и не обиделась абсолютно, а вот моя знакомая сказала , что она б не пошла раз ее не приглашали.Подруге было приятно, что я пришла ее подержать.так что думайте кого звать, а кого нет[/QUOTE]
В таком случае, на месте Bellesы, я бы не делала Д/М, а выставилась бы друзьям после свадьбы где-то на природе (может домик на Бугазе/в Затоке снять) - шашлычок, вино и затусить хорошо с молодежью) Тогда точно никто не обидется, а ещё и с удовольствием отметят. :)
-
[QUOTE=Гаечка;21627326]В таком случае, на месте Bellesы, я бы не делала Д/М, а выставилась бы друзьям после свадьбы где-то на природе (может домик на Бугазе/в Затоке снять) - шашлычок, вино и затусить хорошо с молодежью) Тогда точно никто не обидется, а ещё и с удовольствием отметят. :)[/QUOTE]
золотые слова))))согласна, это самый лучший вариант и будут и девочки и мальчики)))
-
наконец-то я добралась до темы девичника, интересно у кого какой план организации этого мероприятия, собираюсь праздновать девичник в последнюю субботу перед свадьбой...сначала думала организовать все обычно заказать столики в суши-ресторане, покататься на лимузине и поехать на дискотеку...но как-то это неинтересно выходит...тут вот посмотрела все девочки с фатой и расписанных майках, это традиция такая??...стриптизер у меня сразу отпадает, не хочу да и если БМ узнает убьет свидетельницу которой пришла в голову эта идея....кто-то устраивал интересную домашнюю вечеринку??....
-
[QUOTE=Whitney;21760688]наконец-то я добралась до темы девичника, интересно у кого какой план организации этого мероприятия, собираюсь праздновать девичник в последнюю субботу перед свадьбой...сначала думала организовать все обычно заказать столики в суши-ресторане, покататься на лимузине и поехать на дискотеку...но как-то это неинтересно выходит...тут вот посмотрела все девочки с фатой и расписанных майках, это традиция такая??...стриптизер у меня сразу отпадает, не хочу да и если БМ узнает убьет свидетельницу которой пришла в голову эта идея....кто-то устраивал интересную домашнюю вечеринку??....[/QUOTE]
у меня девишник был с фатой и майками , я выкладывала фотки. Пусть все и говорят,что это банальщина и примитивно уже.. но это проще всего сказать, когда сами ничего не организовали. Мы наняли фотографа, пофоткались часов 5 ,поели суши , а потом в Аркадию.. и что я хочу сказать, по народу совсем не похоже, что это банальщина, все на нас обращали внимания,говорили комплименты, фоткались с нами, и почти никто не догадался что это девишник. На улице у людей были разные предположения - ансамбль, танцевальная группа,артисты и тд )) А на диско подходили ребята знакомились чуть ли не каждые пять минут и все думали что мы пиджейки. Потому решайте сами. Посидеть в суше баре и прокатится в лимузине женской компанией можно когда угодно устроить, а вот посходить с ума, одеться одинаково, устроить фотосет это будет уже не по приколу в любой другой момент жизни
Имхо
-
[QUOTE=Alevska;21770363]у меня девишник был с фатой и майками , я выкладывала фотки. Пусть все и говорят,что это банальщина и примитивно уже.. но это проще всего сказать, когда сами ничего не организовали. Мы наняли фотографа, пофоткались часов 5 ,поели суши , а потом в Аркадию.. и что я хочу сказать, по народу совсем не похоже, что это банальщина, все на нас обращали внимания,говорили комплименты, фоткались с нами, и почти никто не догадался что это девишник. На улице у людей были разные предположения - ансамбль, танцевальная группа,артисты и тд )) А на диско подходили ребята знакомились чуть ли не каждые пять минут и все думали что мы пиджейки. Потому решайте сами. Посидеть в суше баре и прокатится в лимузине женской компанией можно когда угодно устроить, а вот посходить с ума, одеться одинаково, устроить фотосет это будет уже не по приколу в любой другой момент жизни
Имхо[/QUOTE]
да видела Ваши фотки, очень прикольно...тоже хочу фату сделать и фатиновую юбочку с подвязкой...а фот подружка не знаю нужна ли фата...потому что больше половины девочек уже замужем, поэтому наверно фата будет только у меня...а маечки Вы где белые купили? тож хочу разрисовать??
-
[QUOTE=Whitney;21770654]да видела Ваши фотки, очень прикольно...тоже хочу фату сделать и фатиновую юбочку с подвязкой...а фот подружка не знаю нужна ли фата...потому что больше половины девочек уже замужем, поэтому наверно фата будет только у меня...а маечки Вы где белые купили? тож хочу разрисовать??[/QUOTE]Спасибо!
Майки я заказывала с сайта форевер21, за 3 уе (кстати по качеству хорошие были)) и краска 40 грн баночка , на садовой магаз есть специальный
А фату решили всем сделать , чтоб дополнить наш розовый образ ) но были предложения сделать украшения в волосы
-
[QUOTE=Alevska;21770816]Спасибо!
Майки я заказывала с сайта форевер21, за 3 уе (кстати по качеству хорошие были)) и краска 40 грн баночка , на садовой магаз есть специальный
А фату решили всем сделать , чтоб дополнить наш розовый образ ) но были предложения сделать украшения в волосы[/QUOTE]
а краска какая? балончик аэрозольный? у вас все девочки были незамужние?
-
[QUOTE=Whitney;21771321]а краска какая? балончик аэрозольный? у вас все девочки были незамужние?[/QUOTE]
нет, специальная краска в баночке для ткани, рисовали кисточками
Девочки были официально не замужние , но все согласились,потому вам стоит с подругами поговорить и с ними уже решить . Это же не длинная свадебная фата, а подобие фаты розового цвета (или какого вы себе захотите)
-
ага, спасибо на садовой в магазине с тканями краска продается?
-
Девочки, где можно взять лимузин чтоб на 1-1,5 часа? Поделитесь плз контактами в ЛС. Спасибо!
-
в любом лимо сервисе модно взять) просто не все готовы давать в выходной день на час, лучше заказать на поздний вечер- когда свадьбы все разьехались по банкетам - тогда появляеться много свободных машин)
-
девочки кто-то знает начинающего визажиста, которая может недорого сделать макияж на девичнике
-
[B]Whitney[/B] вы не боитесь что такой визажист ничего хорошего толком и не сделает?)
-
[QUOTE=relax-ira;21838956][B]Whitney[/B] вы не боитесь что такой визажист ничего хорошего толком и не сделает?)[/QUOTE]
не боюсь, т.к. меня профессионализм визажиста не интересует, у меня будет вечеринка в стиле салон красоты...и макияж будут делать чисто символически, будет маникюрша которая нарисует всем девочкам что-то на ногтях, парикмахер которая умеет красиво плести косички и визажист, которая хотя бы примерно умеет красить глаза...поэтому и ищу начинающих
-
[QUOTE=Whitney;21839145]не боюсь, т.к. меня профессионализм визажиста не интересует, у меня будет вечеринка в стиле салон красоты...и макияж будут делать чисто символически, будет маникюрша которая нарисует всем девочкам что-то на ногтях, парикмахер которая умеет красиво плести косички и визажист, которая хотя бы примерно умеет красить глаза...поэтому и ищу начинающих[/QUOTE]
а потом вы надеюсь такими красотками куда-то пойдете и пофоткаетесь?
-
[QUOTE=Alevska;21839551]а потом вы надеюсь такими красотками куда-то пойдете и пофоткаетесь?[/QUOTE]
думаю что да, по крайней мере активная часть из тех кто захочет погулять по городу и пойти на дискотеку))
-
[QUOTE=Whitney;21839867]думаю что да, по крайней мере активная часть из тех кто захочет погулять по городу и пойти на дискотеку))[/QUOTE]
ну конечно, такими красотками нужно пойти потусить где-то)
-
[QUOTE=Alevska;21840110]ну конечно, такими красотками нужно пойти потусить где-то)[/QUOTE]
ну я думаю что после того как мы пофуршетимся дома и дойдем до нужной кондиции, то обязательно пойдем куда-то...как обычно в такой момент душа требует продолжения банкета
-
девочки если кому то понравится идея..вот так я и мои подруги выглядели на девичнике в прошлом году
дресс код-все в белом..кроме меня))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1107/4b/c5de85c6b25d.jpg[/IMG][/URL]
-
Вложений: 3
а у нас было как раз наоборот...я была вся в белом, а у девочек черный низ белый верх и галстук)))))
когда на лимузине катались окружающие были в шоке)) вопили вместе с нами!!!! особенно приезжие!!! а когда шли по аркадии вообще подходили и спрашивали, а что это девичник,да? как в фильмах??))))))) догуливали в итаке..))) было очень весело!!!
-
[QUOTE=e-xtra;15845309]Вот ещё немного![/QUOTE]
агде такую юбочку взяли?
-
Вложений: 6
Девочки,вот и отгремел мой девичник,я могу сказать только одно: это было просто нечто!!!!!:D:D:D
Мы оторвались по-полной!!
Заказали всем майки с надписями,девули мои подготовили мне разные сюрпризы,в том числе и невероятный тортик в виде мужского торса,за что отдельная благодарность Маргоше с форума)
Сначала отметили в боулинге,а потом поехали догуливать ко мне на дачу.Вообщем фото прилагаются:
-
фотки суперские...скажите а где Вы заказали такие маечки и почем, можно в ЛС
-
Девочки, а где вы брали фату с фатина для невесты? может кому-то уже не нужна, забрала бы с благодарностью.
-
[QUOTE=Отдушинка;22161703]Девочки, а где вы брали фату с фатина для невесты? может кому-то уже не нужна, забрала бы с благодарностью.[/QUOTE]
сами делали с фатина с 7 км ) отрезали кусок нужный и с одного края нанизывали на нитку-резинку и все )
-
[QUOTE=Alevska;22161839]сами делали с фатина с 7 км ) отрезали кусок нужный и с одного края нанизывали на нитку-резинку и все )[/QUOTE]
Спасибо, прийдется пробовать))))
-
скажите а где заказали такие маечки и почем, можно в ЛС
-
вот решилась показать какой праздник мне подружки сделали)
все подготовили сами, я только знала что мне надо быть одетой в черное платье в 7 вечера)[ATTACH=CONFIG]3020949[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3020950[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3020954[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3020951[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3020953[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3020955[/ATTACH]
-
Вложений: 3
А вот и наш девичник! Все было просто СУПЕР!!! :D
[ATTACH=CONFIG]3021204[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3021206[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3021207[/ATTACH]
-
Вложений: 2
-
[QUOTE=Miss Independent;22472447]и еще парочка фоток:)[/QUOTE]
ктууууто! молодцы девочки!!!
-
Miss Independent фотки класс))) и подружки как школьницы одеты...где Вы нашли столько фартушков
-
Спасибо!.Да, у нас , в самом деле, было очень круто! Вечеринка, аля- школа... так как все знакомы еще со школы. Вначале лимузин, потом поехали кататься по уентру, на Приморском пофоткались, оттуда в Парк Шевченко на карусели:) Накупили сладкой ваты, красных гелевых шаров, мыльных пузырей... :) Ну а завершение вечера было в Итаке. Было много конкурсов, сюрпризов.Вобщем party удалась!!!
-
[QUOTE=Whitney;22472580]Miss Independent фотки класс))) и подружки как школьницы одеты...где Вы нашли столько фартушков[/QUOTE]
Спасибо!
Фартушки заказали у знакомой швеи. :)
-
Девочки, хочу своему БМ на мальчишник сделать подарок - заказать стриптизершу.
Что то плохо у меня с поисками... Подскажите, сколько это стоит, и где можно заказать?
-
[QUOTE=-kisa-;22625926]Девочки, хочу своему БМ на мальчишник сделать подарок - заказать стриптизершу.
Что то плохо у меня с поисками... Подскажите, сколько это стоит, и где можно заказать?
а Вы надо сказать смелая невеста)))
-
Вложений: 4
А вот и наш девичник-аля-мальчишник)))
[ATTACH=CONFIG]3105853[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3105855[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3105856[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3105854[/ATTACH]
-
Вложений: 1
в субботу отгуляли мой девичник!!! Могу сказать только одно так круто и весело мне не было никогда, и все девочки благодарили за вечеринку....девичник удался на славу)))
Фотки будут позже есть только моя)))
-
Вложений: 5
-
[QUOTE=Whitney;21839145]не боюсь, т.к. меня профессионализм визажиста не интересует, у меня будет вечеринка в стиле салон красоты...и макияж будут делать чисто символически, будет маникюрша которая нарисует всем девочкам что-то на ногтях, парикмахер которая умеет красиво плести косички и визажист, которая хотя бы примерно умеет красить глаза...поэтому и ищу начинающих[/QUOTE]
по-моему идея отличная и оригинальная!)
-
Девочки поделитесь номером стриптизера и ориентировочными ценами! Очень надо подружке на девичник!!! С меня++++++
-
[QUOTE=Блондиша;23800025]Девочки поделитесь номером стриптизера и ориентировочными ценами! Очень надо подружке на девичник!!! С меня++++++[/QUOTE]
Заходи на сайт "Микрофон" одесский там этого добра навалом)) Мы брали Сергея Шерифа ,около 600 грв номер))
-
Мой девичник был 27 августа, вот только сейчас появилось время поделиться впечатлениями)
Так вот... что мой девичник пройдет так круто, я даже представить себе не могла. Т.к. я ничего особо не планировала, накрыла стол, приготовила подарочки для подружек, и ждала их дома в полном неведении... т.к. они опаздывали лазила по сайтам смотрела что в каких клубах планируется, и обдумывала чем бы нам себя развлечь)
Но они меня удивили... было все продумано и спланировано до каждой мелочи. Было все... и уже традиционные для девичников майки, и конкурсы, и плакаты, и фата, и лимузин, ночь танцев до утра в 5ти различных клубах, и ночное море, и завтрак в макдональдсе... Вообщем домой пришла утром) жених к этому времени уже выспался, мальчишник оказался не таким веселум, ээх старость наверное)
вообщем вот некоторые фотографии этой веселой ночки)
[ATTACH=CONFIG]3287808[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3287811[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3287825[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3287780[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3287886[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3287892[/ATTACH]
-
продолжение))
[ATTACH=CONFIG]3287913[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3287915[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3287919[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3287918[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3287942[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3287943[/ATTACH]
почему-то многие фотки не хотят сюда загружаться((
-
Вложений: 4
[ATTACH=CONFIG]3287985[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3287974[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3287983[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3287979[/ATTACH]
вот примерно так прошел мой девичник))) спасибо огромное подружкам, они у меня просто супер)) фотки отобрала самые приличные) остальные только для личного просмотра)) :rose:
Хороших девичников вам невесты!!! Кстати вам парни ярких мальшников!!! Когда нас уже хоть один мужчина порадует отчетом и фотками с мальчишника)) :shine:
-
фотки прикольные!!! молодцы!!! У меня тоже был мега-нереальный девичник...а вот мальчишник у мужа скромненький..и когда мы только поехали искать приключений по ночным клубам, наши мальчики уже лягли спать...была даже мысль завалиться к ним в час ночи...но мы не знали где они празднуют мальчишник))))))
-
девули(хотя ребята тоже),помогите пожалуйста советом)
Как организовать девичник беременной невесте,да и ещё и зимой?
От стриптизёра она отказалась))))))
Лимузин если брать,то максимум часа на два...и то я понимаю если ехать на нём, то в клуб. Клуб отпадает по понятным причинам. Море ночью-зима,холод.
Остаётся делать дома. Суши ей тоже нельзя :(
-
[QUOTE=Angel_of_sin;25647880]девули(хотя ребята тоже),помогите пожалуйста советом)
Как организовать девичник беременной невесте,да и ещё и зимой?
От стриптизёра она отказалась))))))
Лимузин если брать,то максимум часа на два...и то я понимаю если ехать на нём, то в клуб. Клуб отпадает по понятным причинам. Море ночью-зима,холод.
Остаётся делать дома. Суши ей тоже нельзя :([/QUOTE]
у меня был девичник в стиле "салон красоты", мы дома утроили вечеринку но всем так понравилось что не хотели уходить...и было 2 беременные девочки уже на 6 и 8м месяце и веселились с нами. Я устраивала девичник сама, пригласила маникюршу она рисовала девочкам на ногтях, визажист красила, а парикмахер плела различные плетения...по мимо этого я купила всем одинаковые розовые футболки ( у меня была белая) и мы купили краски по ткани и рисовали друг другу на футболках, все девочки были при деле...никто не скучал, из еды были закуски салатики в тарталетках и шоколадных фонтанчик с фруктами, беременные ели все то же самое только не пили алкоголь. Потом мы пошли в боулинг и на дискотеку...беременные пошли в боулинг с нами но не играли а потом уехали домой...вот такой вот веселый девичник и абсолютно безвреден для беременных)) По деньгам вышло дешевле чем брать стриптизера или лимузин.
-
интересная идейка)))) Только намарафеченые останемся дома...и может фотосессию устроим))))
А то в боулинг будут играть все,кроме невесты, не хорошо)))всё же для неё делается)
Единственное что - из 5-6 девочек, которые там будут, 2 будут связаны с салонным бизнесом. Возможно, это будет не так интересно как всем остальным.
-
[QUOTE=Angel_of_sin;25660863]интересная идейка)))) Только намарафеченые останемся дома...и может фотосессию устроим))))
А то в боулинг будут играть все,кроме невесты, не хорошо)))всё же для неё делается)
Единственное что - из 5-6 девочек, которые там будут, 2 будут связаны с салонным бизнесом. Возможно, это будет не так интересно как всем остальным.[/QUOTE]
мы изначально не планировали боулинг, хотели устроить фотосессию, но засиделись дома и когда уже собирались выходить было темно поэтому решили ехать в боулинг...а если у Вас будут девочки связанные как раз с салоном то возможно они и помогут в организации...это только идея, а развивать ее можно как угодно))
-
Хорошо,спасибо большое!) Постараемся применить ваш опыт :)
-
А можно девичник, если конечно все поющие, отметить в караоке!
-
Девочки, здравствуйте! Я впервые свидетельница, ура-ура-ура, и по-совместительству организатор девичника. Будем делать сюрприз и до последнего морозиться и изображать мерзких теток, зажуливших девичник )) Скидываемся сами, без невесты, т.к. помогаю по многим свадебным вопросам и понимаю, что для молодых будет критично потратить впустую даже лишних пару сотен грн. Но огромная проблема, что нас, приглашенных на свадьбу, всего трое (свадьба только для близких) и мы все тоже далеко не олигархи. Поэтому хотелось бы поэкономнее насколько это возможно для нашей шоу-программы.
Планируем традиционную для нас пиратскую пати, тельняшки-банданы-черепа, но это у нас всегда, ибо большие поклонницы рома, а где ром, там и йо-хо-хо ))) Будет выезд после заката на пляж, где думаем организовать какую-то горящую картинку на пол-пляжа, уже делали такое из обычных свечек (нарезали на кусочки), лимузин, стриптиз, фрукты-конфеты, клуб, остальное в процессе. Из подарочков получится вся свадебная мелочевка хэнд-мэйд (свечи, подушечка, сундучок, украшение бокалов), невеста очень просила помочь порукоблудствовать с этим, поэтому вопрос с подарками отпал - сделаем )
Я с традиционными вопросами: подскажите, пожалуйста, ориентировочно актуальные цены на лимузин (можно без свето-музыки, красных-розовых тоже не надо, вместительность вообще по-барабану - 4 человека всего) на поздний вечер (не свадебное время) думаю будет пятница, конец июля, на час-два и куда бежать. Ну и почем нынче стриптизеры и есть ли какие-то контакты. Сразу скажу, на микрофоне была, в живую видела выступление только Мартина, предварительно решили его, но может еще есть варианты? Просто как бы сказать, немного мужчины не того формата, какие нравятся невесте, да и что греха таить, и нам самим, боимсо мы образов агрессивных альфа-самцов ) В любом случае буду благодарна за любую инфу.
И еще такой момент: стриптизера надо же куда-то позвать, а у нас с этим проблема: у невесты однокомнатная маленькая квартира, там просто негде будет развернуться, я живу не одна и сплавить на вечер семью-собаку некуда, остальные девочки замужем и там вообще слово "стриптиз" при мужьях звучать не должно 9( Что делать? Снимать квартиру просто ради одного танца как-то даже не знаю, лишняя статья расхода. В клуб его не позовешь... читала, что есть вариант стриптиза прямо в лимузине, но мне кажется это малореально технически (побьем еще посуду чего доброго). Как бы выкрутиться?
-
у меня стриптиз был возле лимузина)))))) нас остановил типо "беркут" ( по-моему именно Мартин и был) всех попросили выйти из лимузина....и все началось))))))))))))))))))))
[QUOTE=Collar;29261652]Девочки, здравствуйте! Я впервые свидетельница, ура-ура-ура, и по-совместительству организатор девичника. Будем делать сюрприз и до последнего морозиться и изображать мерзких теток, зажуливших девичник )) Скидываемся сами, без невесты, т.к. помогаю по многим свадебным вопросам и понимаю, что для молодых будет критично потратить впустую даже лишних пару сотен грн. Но огромная проблема, что нас, приглашенных на свадьбу, всего трое (свадьба только для близких) и мы все тоже далеко не олигархи. Поэтому хотелось бы поэкономнее насколько это возможно для нашей шоу-программы.
Планируем традиционную для нас пиратскую пати, тельняшки-банданы-черепа, но это у нас всегда, ибо большие поклонницы рома, а где ром, там и йо-хо-хо ))) Будет выезд после заката на пляж, где думаем организовать какую-то горящую картинку на пол-пляжа, уже делали такое из обычных свечек (нарезали на кусочки), лимузин, стриптиз, фрукты-конфеты, клуб, остальное в процессе. Из подарочков получится вся свадебная мелочевка хэнд-мэйд (свечи, подушечка, сундучок, украшение бокалов), невеста очень просила помочь порукоблудствовать с этим, поэтому вопрос с подарками отпал - сделаем )
Я с традиционными вопросами: подскажите, пожалуйста, ориентировочно актуальные цены на лимузин (можно без свето-музыки, красных-розовых тоже не надо, вместительность вообще по-барабану - 4 человека всего) на поздний вечер (не свадебное время) думаю будет пятница, конец июля, на час-два и куда бежать. Ну и почем нынче стриптизеры и есть ли какие-то контакты. Сразу скажу, на микрофоне была, в живую видела выступление только Мартина, предварительно решили его, но может еще есть варианты? Просто как бы сказать, немного мужчины не того формата, какие нравятся невесте, да и что греха таить, и нам самим, боимсо мы образов агрессивных альфа-самцов ) В любом случае буду благодарна за любую инфу.
И еще такой момент: стриптизера надо же куда-то позвать, а у нас с этим проблема: у невесты однокомнатная маленькая квартира, там просто негде будет развернуться, я живу не одна и сплавить на вечер семью-собаку некуда, остальные девочки замужем и там вообще слово "стриптиз" при мужьях звучать не должно 9( Что делать? Снимать квартиру просто ради одного танца как-то даже не знаю, лишняя статья расхода. В клуб его не позовешь... читала, что есть вариант стриптиза прямо в лимузине, но мне кажется это малореально технически (побьем еще посуду чего доброго). Как бы выкрутиться?[/QUOTE]
-
Девочки, подскажите, где брать маечки "невеста", "подружка невесты"?? Может есть уже где-то готовые в продаже? Или просто покупать футболки-майки и на них делать печать?
-
[QUOTE=СОлюшка;31785211]Девочки, подскажите, где брать маечки "невеста", "подружка невесты"?? Может есть уже где-то готовые в продаже? Или просто покупать футболки-майки и на них делать печать?[/QUOTE]
Интереснее делать футболочки, причём не просто "подружка невесты" а "подружка невесты Елена Прекрасная", к примеру))) или "старшая сестричка невесты Наталья Премудрая"))
-
Подруга девичник вообще не делает.Очень много дел,и мало времени до свадьбы.Но пригласила нас (4 бывшие сотрудницы)просто посидеть в таврии и выпить шампанского с пицей.Раздаст нам пригласительные,и раскажет все моменты свадьбы.очень хочется ей что-то сделать,мини -сюрприз,или какие-то подарочки предсвадебные.Девочки,помогите с иддеей???Не прийду же я в таврию с розовой фатой и майками для девчонок.И не позову туда стриптезёра)))))))))))))))Мы не сталь близкие подруги,что бы делать ей отдельный девичник.Видимся пару раз за год,но очень тёплые отношения.Так хочеться удевить и порадовать=)пришло в голову сделать 5 подарков,на каждый день до свадьбы.а вот что-ума не приложу!!!!!!
-
[QUOTE=Довгашка;32308513]Подруга девичник вообще не делает.Очень много дел,и мало времени до свадьбы.Но пригласила нас (4 бывшие сотрудницы)просто посидеть в таврии и выпить шампанского с пицей.Раздаст нам пригласительные,и раскажет все моменты свадьбы.очень хочется ей что-то сделать,мини -сюрприз,или какие-то подарочки предсвадебные.Девочки,помогите с иддеей???Не прийду же я в таврию с розовой фатой и майками для девчонок.И не позову туда стриптезёра)))))))))))))))Мы не сталь близкие подруги,что бы делать ей отдельный девичник.Видимся пару раз за год,но очень тёплые отношения.Так хочеться удевить и порадовать=)пришло в голову сделать 5 подарков,на каждый день до свадьбы.а вот что-ума не приложу!!!!!![/QUOTE]
не знаю как на счет 5ти подарков, но на девичник принято дарить что-то эротическое, нижнее белье, пенюар, корсет, чулки, подвязку и т.п.
также можно подарить что-то из косметики, мне например подружки дарили набор хэнд-мэйд мыла, геля и скраба для душа.
дарили дерокативные свечи и соль для ванны, дарили украшения
-
Мне подруга подарила эротическое нижнее белье...покупала в секс-шопе... Мне очень понравилось=)
-
Мы девичник отмечали в сауне) Релакс для организма)
-
Скоро подруга выходит замуж и позвала меня на девичник. Мероприятие планирует провести в стиле школьной вечеринки. Часть гостей одеваются училками, часть ученицами, подозреваю, что там будет пара мальчиков, умеющих красиво и пластично двигаться. Мне досталась роль строгой училки, так вот я думаю буду ли я похожа на училку в таком платье (здесь была ссылка не интернет-магазин) или лучше что-то другое выбрать?
-
дерзай, у тебя все получится...указку не забудь:)
-
признаюсь,для организации своего девичника обращалась к профессионалам, так как времени вовсе не было! ни капельки не жалею!!! все произошло именно так, как я хотела и представляла себе. и салон, и фотосессия, и ресторан, и дискотека и масса приятных сюрпризов!!!! думаю, мне просто очень повезло с ребятами из агентства! девчонки, если не знаете стоит или не стоит делать девичник, скажу - стоит!!!!
-
[QUOTE=marinaalex89;41199789]признаюсь,для организации своего девичника обращалась к профессионалам, так как времени вовсе не было! ни капельки не жалею!!! все произошло именно так, как я хотела и представляла себе. и салон, и фотосессия, и ресторан, и дискотека и масса приятных сюрпризов!!!! думаю, мне просто очень повезло с ребятами из агентства! девчонки, если не знаете стоит или не стоит делать девичник, скажу - стоит!!!![/QUOTE]
А поделитесь, в каком заведении делали. Я никак не придумаю, это будет декабрь. Просто дискотеку не хочу, хочу какой-то приват-кабинет, чтоб туда пригласить стриптизеров. Думала про Пати-Бас, но там цены просто безумные (1000грн/час). Все стрип-клубы только для мужчин. Хочу именно вечеринку, не домашние посиделки.
-
В ресторане Mama Casalla каждый четверг девичник с стриптизером, конкурсами, розыгрышами и т.д.. Цены нормальные. Заранее просто столик заказать тел. 399-777. Моей дочке и ее подружкам очень понравилось. Лимузин заказывали тел. 0637352727. Фаты и подвязки - тел. 0985195192. А времени действительно ни на что не хватает.
-
Добрый день,девули. Может кто подскажет где взять стриптизера и лимузин на час. Какие сейчас цены? Надо очень быстро организовать девичник,а у меня что-то ничего не получается:-(
поделитесь опытом. Буду очень благодарна.
-
Посоветуйте пожалуйста стриптизера на девичник . номер телефона фото если есть и цена приблизительно какая.) спасибо!!!!!!
-
Недавно была у подруги на предсвадебном девичнике, и мне очень понравилось. Знаю, что свидетельница обращалась к профессионалам, и обошлось нам 2 дня гуляний по 700 грн. с человека(сюда вошел фотограф, стриптизер, лимузин, декор, подарок невесте, футболки для всех и др. мелочи).
В 1й вечер был организован ужин у моря, на белых покрывалах, с засервированным столом (бокалы, тарелки и т.п.), с красивыми подсвечниками и декором вокруг (живые цветы, свечи, вертушки, помпоны и т.п.), было просто сказочно.
2й день у нас был пляжный, пошли в Ибицу на пляж, все 10 девочек в одинаковых футболках, там был фотограф, который нас поснимал, куча каких-то игр и конкурсов (не глупых, не заезженных).
Вечером мы пошли поужинать, а потом в качестве сюрприза будущую невесту мы на лимузине повезли в клуб и тут нас по дороге остановил гаишник (он же стриптизер) и исполнил танец для нашей невесты прямо в лимузине, ну и вечер уже в распрекраснейшем настроении мы догуляли в клубе.
Было супер и девочкам, которые это все организовали мы были очень благодарны. Все везде было украшено, до мелочей продумано (были даже пригласительные на девичник! и для каждой подружки невесты лак для ногтей в тон платья будущей невесты), а мы только наслаждавшись и получали удовольствие.
Невеста была в восторге, и мы тоже.
-
Мой мальчишник прошёл весьма спокойно и без голых баб).. Началось в "Папашоне" бильярдом и боулингом, закончилось в "Люстдорфе" пивом и мясом).. На всё про всё ушло около 1000 грн)
-
[QUOTE=NICSI;32418326]Мы девичник отмечали в сауне) Релакс для организма)[/QUOTE]
ой,как классно))тоже точу погреться, еще такое событие))
-
[IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1502/38/eaac3c83f68b.jpg[/IMG]
-
Апну темку). Кто был последнее время на девичнике? Какие были подарки и развлечения?)
-
мне кажется или уже (слава Богу) исчезли эти вездесущие лимузины на девичниках/свадьбах?
-
[QUOTE=SFU;62430272]мне кажется или уже (слава Богу) исчезли эти вездесущие лимузины на девичниках/свадьбах?[/QUOTE]
В прошлом году на девичнике лимузина у нас не было, в этом тоже не планируется (насколько мне известно).
-
У меня такое ощущение, что лимузины в принципе исчезли в нашем городе
-
Когда у меня был девичник, всё было просто. С подружками хорошенько отметили и пошли в ночной клуб!)) всё было спокойно
-
Николай, отправившись на мальчишник под утро оказался на девичнике))))
-
[QUOTE=Таирочка;64220421]Когда у меня был девичник, всё было просто. С подружками хорошенько отметили и пошли в ночной клуб!)) всё было спокойно[/QUOTE]
И у нас тоже так было, правда еще стриптизера позвали. Вообщем запомнили надолго.
-
[QUOTE=Depilyasya;64580184]И у нас тоже так было, правда еще стриптизера позвали. Вообщем запомнили надолго.[/QUOTE]
мы тоже,давным давно вызывали стриптизера..он немного не молодой был...ковбой,и все такое..наржались....единогласно с девчонками пришли к выводу,что девочек надо было вызывать,они красивеее будут)))
-
на мой девишник просто посидели в кафе. пообщались по семейному так,уютно)
-
Господа, выручайте, срочно нужны идеи на мальчишник. Думаю арендовать пентхаус, но нужны какие то идейные наполнители, а то выходит обычная алкогольная вечеринка.
-
а я вообще не делала девичник, с одной стороны и хотелось, а с другой девичник должны организовывать подружки невесты, старшая и т.п., а я не люблю напрягать людей, поэтому отказалась от девичника.
-
я летала с подругами в Барселону на 3 дни, отлично отметили. Вообще, мне кажется, если есть возможность, лучше всего куда-то поехать
-
Ще поки не було) Але хотілось щоб було яскраво та запам'ятовуюче ) ахаха