-
Да и вообще по теме: многие путают интеллект и эрудицию (ой сейчас камнями забросают :), больше не буду ).... Мне лично кажется что секс и ум, все таки связаны напрямую. В сексе каждый ищет что-то своё, а интеллектуал, ищет ещё и как доставить побольше удовольствия партнёру и видя что это получается, получает ещё больше сам.
Пардон: перечитал еще раз первый пост. Сексуальность не зависит от интеллекта, никак. вот. :)
-
[QUOTE=pupsa;20877626]Ой, я тебя умоляю.
Не верь!
Они что должны сказать что хотят сантехника Васю?:)[/QUOTE]
не обязательно сантехника ( хотя он тоже человек :) ). Но если мне нужны длительные отношения я должен быть готов к компромисам. А если легкая интрижка, то зачем весь этот рулон.... требований?
-
[QUOTE=jenatik;20877430] есть парочка бывших одноклассниц, так при общении с ними я понимаю, что она реально ищет лауреата Нобелевской премии, акуратненького, зарабатывающего не меньше 10к$, естественно стройного, красивого и т.д. и т.п.[/QUOTE]
Не верь!
женская душа загадочна. имея в мужьях богатого и спортивного красавца - кандидата в нобелевские лауреаты, который день и ночь пишет доклад, вполне может себе позволить бурный секс с сантехником Васей, не обремененным интеллектом :)
-
Не верь!
и вообще откуда такое пренебрежение сантехниками :rzhu_nimagu: они тоже умеют быть добрыми, ласковыми, щедрыми, хорошими отцами и т.д.
-
[QUOTE=мыслитель;20877745]женская душа загадочна. имея в мужьях богатого и спортивного красавца - кандидата в нобелевские лауреаты, который день и ночь пишет доклад, вполне может себе позволить бурный секс с сантехником Васей, не обремененным интеллектом :)[/QUOTE]
Ха!
Делает , но неговорит что желает))
Мало того- уже ж есть богатій и спортивній красавец:)
-
[QUOTE=jenatik;20877770]и вообще откуда такое пренебрежение сантехниками :rzhu_nimagu: они тоже умеют быть добрыми, ласковыми, щедрыми, хорошими отцами и т.д.[/QUOTE]
Дорогой, я образно.
Ты ж вроде взрослый мальчик?
Вон Мыслитель меня понял:)
-
[QUOTE=pupsa;20878049]Дорогой, я образно.
Ты ж вроде взрослый мальчик?
Вон Мыслитель меня понял:)[/QUOTE]
так я вроде тоже :) ... понял
-
[QUOTE=jenatik;20878077]так я вроде тоже :) ... понял[/QUOTE]
Ну вот.
Главное оказаться в нужное время в нужном месте:wink_anim:
-
[QUOTE=pupsa;20878104]Ну вот.
Главное оказаться в нужное время в нужном месте:wink_anim:[/QUOTE]
:) ой я бы многое отдал, за такой талант
-
[QUOTE=pupsa;20878034]Мало того- уже ж есть богатій и спортивній красавец:)[/QUOTE]
- кого бы ты хотел в жены, блондинку или брюнетку?
- брюнетку
- почему?
- я женат на блондинке :)
-
[QUOTE=La Katarina;1609553]Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
А вы как считаете? Влияет ли интеллект на сексуальность человека?[/QUOTE]
Считаю людей с интеллектом и чуством юмора очень сексуальными.
-
[QUOTE=Дарлинг;21084138]Считаю людей с интеллектом и чуством юмора очень сексуальными.[/QUOTE]
можно знакомиться теперь так "... Вася, коротко о себе 16см. IQ240, а вот свежий анекдот..." Все... Вася сексуальный))))
-
[QUOTE=Дарлинг;21084138]Считаю людей с интеллектом и чуством юмора очень сексуальными.[/QUOTE]
[QUOTE=TourneY;21084273]можно знакомиться теперь так "... Вася, коротко о себе 16см. IQ240, а вот свежий анекдот..." Все... Вася сексуальный))))[/QUOTE]
сексуальность - она в мозгу. одного и того же человека разные люди, побывавшие с ним в постеле, могут диаметрально противоположно оценить по сексуальности. почему часто мужья, имеющие красивых, сексуальных жен, изменяют с менее привлекательными? ;)
-
[QUOTE=мыслитель;21108697]сексуальность - она в мозгу. одного и того же человека разные люди, побывавшие с ним в постеле, могут диаметрально противоположно оценить по сексуальности. почему часто мужья, имеющие красивых, сексуальных жен, изменяют с менее привлекательными? ;)[/QUOTE]
потому, что и их жен низкий IQ!
-
[QUOTE=TourneY;21126264]потому, что и их жен низкий IQ![/QUOTE]
не факт! :) любовница+жена=идеальная женщина :) иными словами, чего не хватает в жене, находят в любовнице. если у жены слишком высокий IQ, то у любовницы будет низкий, и наоборот
-
[QUOTE=мыслитель;21126366]не факт! :) любовница+жена=идеальная женщина :) иными словами, чего не хватает в жене, находят в любовнице. если у жены слишком высокий IQ, то у любовницы будет низкий, и наоборот[/QUOTE]
наверное по-этому мужчины выбирают и то и другое
-
[QUOTE=TourneY;21126687]наверное по-этому мужчины выбирают и то и другое[/QUOTE]
та женщины тоже не промах :)
-
[QUOTE=мыслитель;21126731]та женщины тоже не промах :)[/QUOTE]
может устроить IQ-test всех женщин Одессы, и определить взаимосвязь Интеллекта и Секса, вот тогда тема будет объективной!
-
[QUOTE=TourneY;21126971]может устроить IQ-test всех женщин Одессы, и определить взаимосвязь Интеллекта и Секса, вот тогда тема будет объективной![/QUOTE]
для объективности ж нужно не только IQ женщин мерять, но и сексуальность. нужно много добровольцев :)
-
[QUOTE=мыслитель;21127194]для объективности ж нужно не только IQ женщин мерять, но и сексуальность. нужно много добровольцев :)[/QUOTE]
Сексуальность и Секс разные вещи)))) Добровольцев??? Есть над чем работать=)
-
[QUOTE=La Katarina;1609553]Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
А вы как считаете? Влияет ли интеллект на сексуальность человека?[/QUOTE]
Если ты любишь совокуплять мозг, то несомненно.
А вообще да, если девушка не только красива, но еще и умна, то трахать её не только приятно, но и познавательно.