[QUOTE=LLlyPuK.ua;12041245]Ну и не на следующий день же в магазин идти, должен хотя бы месяц пройти.[/QUOTE]
А бедная девочка-студенточка весь этот месяц будет плохо одета:(
Вид для печати
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12041245]Ну и не на следующий день же в магазин идти, должен хотя бы месяц пройти.[/QUOTE]
А бедная девочка-студенточка весь этот месяц будет плохо одета:(
[QUOTE=Iris69;12041291]всему свое врему, так что не сожалей заранее, еще натратишься, если не жадина:)[/QUOTE]
Ну и сейчас нахожу на что тратить кино, театры, кафе, клубы тоже денег стоят :rolleyes:
[QUOTE=Олька82;12041334]А бедная девочка-студенточка весь этот месяц будет плохо одета:([/QUOTE]
Бедная девочка-студентка уже давно работает и ни на кого не надеется.
Поэтому хоть и скромно но со вкусом одета :)
[QUOTE=carlos_0606;12009700]девушки, вообще-то никто не обязан никому делать подарков, одевать и т.д....
девушка такой же человек, у нее есть 2 руки, 2 ноги и т.д, и нормальная девушка будет сама зарабатывать, а мужщина может ей только помогать, а не обеспечивать...
я смотрю, многие девушки себе много накручивают, мол ОН должет, ОН обязан....
не будь [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B]..... не ищите спонсоров, только пострадаете от этого....
[B][COLOR=red][mod] мат[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я понимаю, что у тебя в 20 лет есть свое видение этого вопроса (возможно, потому, что ты пока еще не в состояни обеспечивать семью (это приобретается - у тебя все впереди), но я таки да, считаю, что мужчина (не первый встречный, в данной ситуации я говорю о муже (официальном-неофициальном - дело десятое) ДОЛЖЕН обеспечивать свою женщину, свою семью, своего ребенка.
[QUOTE=Молли;12041475]Я понимаю, что у тебя в 20 лет есть свое видение этого вопроса (возможно, потому, что ты пока еще не в состояни обеспечивать семью (это приобретается - у тебя все впереди), но я таки да, считаю, что мужчина (не первый встречный, в данной ситуации я говорю о муже (официальном-неофициальном - дело десятое) ДОЛЖЕН обеспечивать свою женщину, свою семью, своего ребенка.[/QUOTE]
Ну ты и размечталась! Пусть хоть детей своих обеспечивают, хоть наполовину (у меня много примеров, когда такие "папаши" не только не обеспечивают семью, но и себя обеспечить не могут).
Про слово "должен" я даже не говорю. Для сильного пола это как "серпом по одному месту" - все свободные и независимые
Ну конечно)) Ты же должен знать,за ЧТО ты платишь))))
И для [B]Турандот[/B].
Если бы мне после "необременительной" ночи привезли бы десятку зелени..я бы поржала бы и без зазрения совести(причем еще и с удовольствием) взяла б.Вот так))))
[QUOTE=дашик;12041616]Ну конечно)) Ты же должен знать,за ЧТО ты платишь))))
И для [B]Турандот[/B].
Если бы мне [B]после[/B] "необременительной" ночи привезли бы десятку зелени..я бы поржала бы и без зазрения совести(причем еще и с удовольствием) взяла б.Вот так))))[/QUOTE]
А до?? :)
[QUOTE=Олька82;12041561]Ну ты и размечталась! Пусть хоть детей своих обеспечивают, хоть наполовину (у меня много примеров, когда такие "папаши" не только не обеспечивают семью, но и себя обеспечить не могут).
Про слово "должен" я даже не говорю. Сейчас это для сильного пола как "серпом по одному месту" - все свободные и независимые[/QUOTE]
))) Видимо меня жизнь (и мужчины:shine:) баловали и поэтому я так категорично отношусь к этому вопросу. Для меня это не мечты, а реальность, тьху-тьху-тьху!:shine:.
У меня тоже много таких гадких примеров, для меня это вообще не мужчины.:(
Все такие "свободные и независимые" тем не менее считают, что женщина что-то должна (будь то готовить кушать, мыть посуду, мыть попу ребенку, поливать цветы и т.д. и т.п. - это же (как принять считать) женская обязанность:)). А попроси у них при этом новые туфельки - истерика и обвинения фиг знает в чем!
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12041735]А до?? :)[/QUOTE]
Разговор был про "после",вообще то.
Ну,если тебе так хочется знать..то,если бы я была одна и мужчина был бы мне не отвратителен-взяла бы и "до".Удовлетворен?
10 000 у.е. мне бы не помешали:)
А теперь упади в обморок от моей личной меркантильности и продажности))))))))))))))
[QUOTE=дашик;12041998]Разговор был про "после",вообще то.
Ну,если тебе так хочется знать..то,если бы я была одна и мужчина был бы мне не отвратителен-взяла бы и "до".Удовлетворен?
10 000 у.е. мне бы не помешали:)
А теперь упади в обморок от моей личной меркантильности и продажности))))))))))))))[/QUOTE]
К сожалению я лежу на кровати и упасть не смогу :laugh:
На самом деле без разницы возьмут до или после, результат один и тот же. Просто почему-то те, которые возьмут только после, считают себя выше тех которые могут взять и до. Вот таких я не люблю.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12042203]К сожалению я лежу на кровати и упасть не смогу :laugh:
На самом деле без разницы возьмут до или после, результат один и тот же. Просто почему-то те, которые возьмут только после, считают себя выше тех которые могут взять и до. Вот таких я не люблю.[/QUOTE]
Ой,вы,мужики,такие нежные..)) И демагоги,к тому же.И стрелочники.
Тут не про продажных женщин,ЕЛКИ ПАЛКИ,тема.
Ну сколько можно?)))
В МиДе про это вагооон и маленткая тележка.
ну дайте хоть тут душу то отвесть,а?
Вот, вот! Тут про широту души писалось!
Что парень после ночи любви десятку зелени отстегнул (с охраной!). А это тебе не какие-нибудь продажные мансы! Это такая редкость!
так а кто это тут 10 000 у.е. предлагает,я возьму,мне не сложно и до и после))))
Меня назвали тут жадиной, поэтому это не я даю точно :laugh:
Да уж, сделаешь дома... было дело попыталась, так он еще и прикалывался с моего маникюра, я предложила мне на него денег дать... нету!
Так есть такие что и берут и не дают!!
Да вы что на бедных студенточек смотрят те кто хочет безплатного секса..а тратиться не дай бог..Вообще я заметила что мужчины и предпочитают малолеток что б дешевле было!! Для меня был шок когда я это услышала, но такое сплошь и рядом.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12042462]Меня назвали тут жадиной, поэтому это не я даю точно :laugh:[/QUOTE]
Ага.Не даешь,но потрындеть об этом хочешь))
Не только Жадина,но еще и моралист фигов)))))
[quote=Джолианна;12042486]Да уж, сделаешь дома... было дело попыталась, так он еще и прикалывался с моего маникюра, я предложила мне на него денег дать... нету!
Да вы что на бедных студенточек смотрят те кто хочет безплатного секса..а тратиться не дай бог..Вообще я заметила что мужчины и предпочитают малолеток что б дешевле было!! Для меня был шок когда я это услышала, но такое сплошь и рядом.[/quote]
ну это смотря какие бедные студенточки :rolleyes:
[QUOTE=Джолианна;12042486]Да уж, сделаешь дома... было дело попыталась, так он еще и прикалывался с моего маникюра, я предложила мне на него денег дать... нету!
Да вы что на бедных студенточек смотрят те кто хочет безплатного секса..а тратиться не дай бог..Вообще я заметила что мужчины и предпочитают [B]малолеток[/B] что б дешевле было!! Для меня был шок когда я это услышала, но такое сплошь и рядом.[/QUOTE]
или женщин постарше, чтобы накормила, напоила, к сисе приложила:)
короче, все они извращенцы! спокойной ночи!
[quote=Олька82;12042649]короче, все они извращенцы! спокойной ночи![/quote]
студентки или спонсоры?)))))
[QUOTE=lykawaja;12042678]студентки или спонсоры?)))))[/QUOTE]
И те, что спонсоры, и те что альфонсы - у сиси любят полежать.
(зы мне приснятся кошмары)
[QUOTE=Джолианна;12042486]Да уж, сделаешь дома... было дело попыталась, так он еще и прикалывался с моего маникюра, я предложила мне на него денег дать... нету!
Да вы что на бедных студенточек смотрят те кто хочет безплатного секса..а тратиться не дай бог..Вообще я заметила что мужчины и предпочитают малолеток что б дешевле было!! Для меня был шок когда я это услышала, но такое сплошь и рядом.[/QUOTE]
Да нет, тут не так все просто. Малолетку сразу не разведешь, нужно как минимум 5 свиданий, а со взрослой можно и после 1-2. Потом, да обслуживаются они дешевле, но тут надо больше платить вниманием, а взрослой можно и подарком обойтись. В общем каждый выбирает свое, дольше но дешевле с капанием на мозги или побыстрее но подороже и с хорошим сексом :)
Извините девушки, что отписал как к товару, но так яснее получается.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12042736]Да нет, тут не так все просто. Малолетку сразу не разведешь, нужно как минимум 5 свиданий, а со взрослой можно и после 1-2. Потом, да обслуживаются они дешевле, но тут надо больше платить вниманием, а [B]взрослой [/B]можно и подарком обойтись. В общем каждый выбирает свое, дольше но дешевле с капанием на мозги или побыстрее но подороже и с хорошим сексом :)
Извините девушки, что отписал как к товару, но так яснее получается.[/QUOTE]
со взрослой можно как раз и без подарка обойтись. хороший, качественный секс и внимание. идеально для жадёб:)
[QUOTE=Iris69;12042801]со взрослой можно как раз и без подарка обойтись. хороший, качественный секс и внимание. идеально для жадёб:)[/QUOTE]
Блин меня обманули, сказали что без подарка никак, спасибо, что просветили, сэкономлю в следующие разы :laugh:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12042846]Блин меня обманули, сказали что без подарка никак, спасибо, что просветили, сэкономлю в следующие разы :laugh:[/QUOTE]
да, мотай на ус, студент:). главное - красноречие, можешь, конечно, понтануться, с каким-то напитком, но цель - другая .
Точно, но и про навыки в сексе не забывай!
[QUOTE=Iris69;12042928]да, мотай на ус, студент:). главное - красноречие, можешь, конечно, понтануться, с каким-то напитком, но цель - другая .[/QUOTE]
Правильно, зачем работать, побегу лучше Байрона почитаю :laugh:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12043094]Правильно, зачем работать, побегу лучше Байрона почитаю :laugh:[/QUOTE]
Камасутру не забудь почитать!
[QUOTE=Олька82;12043100]Камасутру не забудь почитать![/QUOTE]
Да это первая книга которую я прочитал, для такого дела.
Блин чувствую, что нарушение скоро схвачу.
любимая женская тема про жадин:rzhu_nimagu:
зимнюю тему закрыли, а поделиться хочется:rtfm:
ПС: выступление Эдди Мэрфи :good::good::good:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12042736]Да нет, тут не так все просто. Малолетку сразу не разведешь, нужно как минимум 5 свиданий, а со взрослой можно и после 1-2. Потом, да обслуживаются они дешевле, но тут надо больше платить вниманием, а взрослой можно и подарком обойтись. В общем каждый выбирает свое, дольше но дешевле с капанием на мозги или побыстрее но подороже и с хорошим сексом :)
Извините девушки, что отписал как к товару, но так яснее получается.[/QUOTE]
Да что вы ИМХО о бо мне что б я согласилась на постель - долго надо повозиться, еще и понравиться офигительно.. так что то что легко доступно мне бы и даром не надо было!! И не думаю что у взрослых женщин мозгов нет что б сразу в постель к жадине.
[QUOTE=турандот;12034170]а компенсация за что?!неужто так плох в постели?!
честно говоря,меня бы взбесило,если бы я чудесно и необременительно провела время с человеком,а он мне с охраной "расчет" передал...[/QUOTE]
это во первых не расчет,а подарок:) зачем бесится от подарков...
Если вас кто-то угостит шамапанским ,но не подсядет к вам вы взбеситесь?:)
[QUOTE=дашик;12041616]Ну конечно)) Ты же должен знать,за ЧТО ты платишь))))
И для [B]Турандот[/B].
Если бы мне после "необременительной" ночи привезли бы десятку зелени..я бы поржала бы и без зазрения совести(причем еще и с удовольствием) взяла б.Вот так))))[/QUOTE]
Молодец,подарки нужно уметь принимать!:):rose:
10ка-это так баловство...:) А ведь знаю еще одного безумца он он дарит на порядки больше:)
[QUOTE=Дайкири;11986413]История,услышанная мной на днях.
Познакомилась девушка с парнем,пригласил он её в кафе.В процессе общения девушка поняла,что парень ей не подходит и знакомство не продлится.После чего просто перестала подходить к телефону.Парень сперва названивал,потом(не знаю как) вычислил,где она живёт,выловил её,и потребовал деньги за выпитый кофе![/QUOTE]
Дайкири, интересно, а не общая ли знакомая у нас? пару месяцев назад такая же ерунда произошла с моей приятельницей. Только она не сразу отморозилась, а по телефону ему объяснила, что общаться дальше - смысла нет, он не унимался и звонил, а потом было все, как ты описала...а я-то думала, что этот случай - уникальный...оказалось, нет...почти проза жизни...
А еще знаю историю: парень с девушкой провстречались какое-то время, а потом разругались сильно.Очень сильно. Так он ей тоже чуть ли не счёт собрался выставлять за бары-рестораны-кино.На что она в ответ сказала, что выставит ему счёт за оказанные ему сексуальные услуги.... Грубо и пошло, но тем не менее и такое бывает... фууууу!
[QUOTE=sveta24;12037065]так он прав!))...ногти можно и самим красить,поддерживать волосы ухоженными тоже дома есть условия)[/QUOTE]
я хожу в салон раз в месяц...остальные дни "навожу красоту самостоятельно"...
но делать это после профессионала намного легче,чем заниматься самодеятельностью..
представляю,какой вид имела бы моя голова,если бя стриглась самостоятельно:)
и вообще,что значит "женщина может без салона"...
а мужчина без футбола,бильярда или чего-то там еще сможет?!дома тоже можно "шары погонять"...
[QUOTE=Матиола;12053160]Дайкири, интересно, а не общая ли знакомая у нас? пару месяцев назад такая же ерунда произошла с моей приятельницей. Только она не сразу отморозилась, а по телефону ему объяснила, что общаться дальше - смысла нет, он не унимался и звонил, а потом было все, как ты описала...а я-то думала, что этот случай - уникальный...оказалось, нет...почти проза жизни..[/QUOTE]
:) Капец!
Я с жадинами дела не имела, но один эпизод все-же был: давненько было... ехала с работы, остановила "фару", платила по-тогдашним ценам 5 гривен. Водитель довез, я заплатила, открываю дверь, а он держит купюру в руках (слегка помахивая) и говорит: -можно вас пригласить на чашечку кофе? Экономный попался)))
Знаю одну историю где мужчина который сначала щедро одаривал, после отбирал все украшения и подарки и отдавал своей маме.
Но это клиника.
На мой взгляд подарок должен быть от души, настолько что бы мужчина не мучался от процесса дарения , а радовался предвкушая удивленные и восторженные глаза девушки.
Подарок не обязательно должен быть дорогим он должен быть продуманным. ( но это касается людей хорошо знакомых).
Я надеюсь все понимают что тема изначально не идет о спонсорах и консумации.
[QUOTE=shunyavek;12055042]:) Капец!
Я с жадинами дела не имела, но один эпизод все-же был: давненько было... ехала с работы, остановила "фару", платила по-тогдашним ценам 5 гривен. Водитель довез, я заплатила, открываю дверь, а он держит купюру в руках (слегка помахивая) и говорит: -можно вас пригласить на чашечку кофе? Экономный попался)))[/QUOTE]
тоже такие попадались! Берет деньги, а потом приглашает. Интересно, если согласиться на свидание, он вернет деньги?:rzhu_nimagu:
хотела сказать о моряках, тут писали о жлобливых, не все моряки такие ( жлобство вообще не связано в возрастом, национальностью или вероисповеданием...), есть много и родственников и знакомых моряков, просто зачастую,когда они сходят на сушу, им необходимо какое-то время для адаптации, т к за их отсутствие оч многое меняется.
[QUOTE=Матиола;12053160]Дайкири, интересно, а не общая ли знакомая у нас? пару месяцев назад такая же ерунда произошла с моей приятельницей. Только она не сразу отморозилась, а по телефону ему объяснила, что общаться дальше - смысла нет, он не унимался и звонил, а потом было все, как ты описала...а я-то думала, что этот случай - уникальный...оказалось, нет...почти проза жизни...
[/QUOTE]
Скорее,парень один и тот же...
[QUOTE=sonyka;12056643]хотела сказать о моряках, тут писали о жлобливых, не все моряки такие ( жлобство вообще не связано в возрастом, национальностью или вероисповеданием...), есть много и родственников и знакомых моряков, просто зачастую,когда они сходят на сушу, им необходимо какое-то время для адаптации, т к за их отсутствие оч многое меняется.[/QUOTE]
Та нет. Морякам очень тяжело даются эти деньги и только они сами об этом знают. Поэтому у многих 2 крайности: либо после рейса ударяются в кутеж (свойственно молодым), чтобы наверстать потерянные месяцы, либо, помня о невзгодах моряцкой жизни, начинается маниакальное скупердяйство.
умиляют еще "экономные", которые спрашивают (например речь идет о дне рождения): что тебе подарить, а потом появляются с каким-то зачуханным 5 рублевым букетиком, который не доживает до вазы. хочется сказать-а зачем прашивали с, сударь. и речь идет совсем не о финансовых возможностях, если от души делается подарок, да пусть он хоть своими руками сделан, пусть самый простой, но он от чистого сердца...
еще вариант- это из разряда длительных отношений. например сидеть компанией в какой-то скажем кафешке-баре-ресторане, когда приносят счет, он роется в бумажнике, потом в карманах, а потом шепчет на ушко-заплати как ты, у тебя же есть гривны, а то у меня только доллары, и происходит это не один и не два раза...
или еще вариант- человек работает, т е деньги у него есть, не важно сколько он зарабатывает, и не дарит девушке подарков ( речь опять таки идет о праздниках, а не о простых буднях,когда тебе просто так хочется сделать человеку приятно...вдруг), он не считает нужным тратить свое время на поиски подарков, не тратит деньги на сам подарок, ну и на цветы естесственно тоже.
так вот вопрос- это жлобство? экономность? практичность? пофигизм?
требование вернуть когда-то подаренное вообще улыбает...
или деребанят свадебные подарки,даренные N лет назад и уносят даже мыльнцу...
или жена с ребенном выгоняются на улицу, а в совместный дом приводят каких-то мадам, это ли не жлобство?
моряки это отдельная статья, тут с береговыми разобраться невозможно, которые не отрываются от реальности
[QUOTE=sonyka;12056935]
или жена с ребенном выгоняются на улицу, а [B]в совместный дом приводят каких-то мадам[/B], это ли не жлобство?[/QUOTE]
ну а куда их еще вести? )
[QUOTE=Saint-V;12061017]ну а куда их еще вести? )[/QUOTE]
чичас тебя побьют!
Вспомнился эпизод из "О чём говорят мужчины" - когда жена говорит своему супругу (сцена на пароходе) - "Ты зачем на гостиницу тратился, привёл бы её к нам, а мне лучше ещё одну шубку купи!"
А ведь правда...:laugh:
по поводу отговорок о недарении цветов женщинам, что они мертыве и прочее в таком роде, ну так в чем проблема, живые в вазонах никто не отменял
[QUOTE=sonyka;12062045]по поводу отговорок о недарении цветов женщинам, что они мертыве и прочее в таком роде, ну так в чем проблема, живые в вазонах никто не отменял[/QUOTE]
можно и дом с клумбой подарить:)
от вам всем лишь бы подарки да подарки, а может не заслужили тем кому не дарят? ))
[QUOTE=Saint-V;12062135]от вам всем лишь бы подарки да подарки, а может не заслужили тем кому не дарят? ))[/QUOTE]
а шо, подарки уже надо заслуживать. заслуживают звания, награды...., по[B]дар[/B]ки - это [B]дары[/B]:) т.е. даром, без службы, просто так:)
[QUOTE=Iris69;12062264]а шо, подарки уже надо заслуживать. заслуживают звания, награды...., по[B]дар[/B]ки - это [B]дары[/B]:) т.е. даром, без службы, просто так:)[/QUOTE]
если девушка радует, тогда и дарить приятно, а если не так уж и радует, то соответственно..
[QUOTE=Saint-V;12062333]если девушка радует, тогда и [B]дарить приятно[/B], а если не так уж и радует, то соответственно..[/QUOTE]
хороший мальчик, так и запишем:) , а из жадин - вычеркнем:)
а если девушка радует радует, а можно обойтись и без подарочков, зачем тратиться и напрягаться, перестанет эта радовать-найдемс новую
[QUOTE=sonyka;12062447]а если девушка радует радует, а можно обойтись и без подарочков, зачем тратиться и напрягаться, перестанет эта радовать-найдемс новую[/QUOTE]
подсказки даешь? ))
дом, да еще и с клумбой-ну это уже совсем из области фантастики, сейчас мужчинам гораздо удобнее, чтобы у дам было своё отдельное жилище, куда можно ргулярно наведываться, чтобы умела вкусно готовить, как же себя любимого не порадовать лакомствами, опять же, не надо ходить в рестораны ( иди знай что там за кудесник повар), дома (у нее) и уютно и всё на месте, продукты для ужина приносить совсем не обязательно, а приезжать можно когда ужин уже готов, захватить с собой можно коробочку скромненьких конфет, ну или печенюшек, ну и если дама не приведи боже живет в другом конце города, этой ой как далеко, это ой как много бензина уйдет на дорогу
если тебя устраивают такие подсказки-пользуйся, только вернется же всё, и как раз тогда, когда ожидать совсем не будешь
[QUOTE=турандот;12053476]и вообще,что значит "женщина может без салона"...
[B]а мужчина без футбола,бильярда или чего-то там еще сможет?![/B]дома тоже можно "шары погонять"...[/QUOTE]
Мужчина, который из жадности считает, что женщина может и без салона обойтись (и прочих женских радостей), по моему мнению вполне может обойтись и без женщины (уж женщина без него точно обойдется:))
кстати не люблю когда остаешься у девушки ночевать, а утром оказывается что в ее холодильнике мышь повесилась (((
ну как так можно? всегда должно быть что-то пожевать!!!
[QUOTE=Saint-V;12062765]кстати не люблю когда остаешься у девушки ночевать, а утром оказывается что в ее холодильнике мышь повесилась (((
ну как так можно? всегда должно быть что-то пожевать!!![/QUOTE]
Надо вечером со своей хавкой приходить!:rtfm::laugh:
[QUOTE=Saint-V;12062765]кстати не люблю когда остаешься у девушки ночевать, а утром оказывается что в ее холодильнике мышь повесилась (((
ну как так можно? всегда должно быть что-то пожевать!!![/QUOTE]
а для этого надо магаз посетить, когда планируешь остаться на ночь!!
[QUOTE=Джолианна;12062814]а для этого надо магаз посетить, когда планируешь остаться на ночь!![/QUOTE]
ну ты размечталась! Может он и не надеялся оставаться на ночь!
[QUOTE=Олька82;12062781]Надо вечером со своей хавкой приходить!:rtfm::laugh:[/QUOTE]
тссс, а то некоторые дамы сейчас подумают что все правильно )))
[QUOTE]а мужчина без футбола,бильярда или чего-то там еще сможет?!дома тоже можно "шары погонять"...[/QUOTE]
запросто...
[QUOTE=Джолианна;12062814]а для этого надо магаз посетить, когда планируешь остаться на ночь!![/QUOTE]
женщина и пустой холодильник это один большой минус!!!
это как парень пришедший на свидание в спортивном костюме, абсолютно без денег и без цветов
[QUOTE=Saint-V;12062911]женщина и пустой холодильник это один большой минус!!!
это как парень пришедший на свидание в спортивном костюме, абсолютно без денег и без цветов[/QUOTE]
А зачем женщине забитый холодильник, объясни мне?
[QUOTE=Олька82;12062966]А зачем женщине забитый холодильник, объясни мне?[/QUOTE]
необязательно забитый, но пожрать-то там должно быть, и не надо всяких деликатесов и суперзаморских сладостей
голодный мужчина утром это плохо!!!
мне вообще нравится, как у нее дома - так холодильник пустой и она на диете, а как свидание - так пойти в ресторан покушать, и это у половины точно так )))
как это называется?
Вспомнила,как один парень напрашивался ко мне на ночь:) К слову сказать,отношений у нас не было,но он очень хотел их завязать. Надеясь,что я всё-таки пущу его ночевать,он взял с собой 2 пакетика кофе(на утро) и шкаличек водки для себя.:)
[QUOTE=Saint-V;12063004]необязательно забитый, но пожрать-то там должно быть, и не надо всяких деликатесов и суперзаморских сладостей
голодный мужчина утром это плохо!!![/QUOTE]
Если ты остался на ночь - это ещё не повод для неё считать тебя своим мужчиной! Так что и кормить тебя по утрам она не обязана:rolleyes:
[QUOTE=Saint-V;12062911]женщина и пустой холодильник это один большой минус!!!
это как парень пришедший на свидание в спортивном костюме, абсолютно без денег и без цветов[/QUOTE]
Когда жила одна, абсолютно мне не надо было еды и особенно в холодильнике, салатик, кашка и баста - фигура.
А мужчина нормальный и не захочет лезть в ее холодильник - если надо утром в обслуживание позвонит и что-то закажет... Ну это ж надо быть не жадным.. или в магаз сбегает.
[QUOTE=Дайкири;12063012]Вспомнила,как один парень напрашивался ко мне на ночь:) К слову сказать,отношений у нас не было,но он очень хотел их завязать. Надеясь,что я всё-таки пущу его ночевать,он взял с собой 2 пакетика кофе(на утро) и шкаличек водки для себя.:)[/QUOTE]
Скажи спасибо, что 2 пакетика кофе:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Олька82;12063041]Если ты остался на ночь - это ещё не повод для неё считать тебя своим мужчиной! Так что и кормить тебя по утрам она не обязана:rolleyes:[/QUOTE]
так же можно сказать и про цветы до траха ... да и после тоже... ))
хочешь утром найти вкусняхи-принеси их с вечера
девушки, быть только потребительницами фу как некрасиво! ))
[QUOTE=Олька82;12063061]Скажи спасибо, что 2 пакетика кофе:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я сказала:laugh: Утром попила кофеёк,вспомнила парня добрым словом.
[QUOTE=Дайкири;12063012]Вспомнила,как один парень напрашивался ко мне на ночь:) К слову сказать,отношений у нас не было,но он очень хотел их завязать. Надеясь,что я всё-таки пущу его ночевать,он взял с собой 2 пакетика кофе(на утро) и шкаличек водки для себя.:)[/QUOTE]
Отличный кавалер!!!
можно и утром сбегать в ближайший магаз за сыром-колбасой-икрой... если опять таки не жмот.
[QUOTE=Дайкири;12063114]Я сказала:laugh: Утром попила кофеёк,вспомнила парня добрым словом.[/QUOTE]
т.е. вообще ты кофе не пьешь но на халяву таки выпила? ))))
[QUOTE=Saint-V;12063097]девушки, быть только потребительницами фу как некрасиво! ))[/QUOTE]
Ну,вообще-то идти гости к девушке предполагается не с пустыми руками.
[QUOTE=Saint-V;12063097]девушки, быть только потребительницами фу как некрасиво! ))[/QUOTE]
Ну да, потрябляла как могла, что фартук и тряпку с рук не снимала, а за это еще и получала, там не так, тут не так...а подарки - это ж песня!
блин, девченки, напишите, что ВЫ должны делать для парней и что ОНИ для вас, хочется увидеть этот далеко несправедливый список :)
[QUOTE=Saint-V;12063151]т.е. вообще ты кофе не пьешь но на халяву таки выпила? ))))[/QUOTE]
Я его и не на халяву пью:) Кофе мой любимый напиток.
а чего сразу потребительницами? нам утром не обязательно делать осмотр ваших холодильников, это ж у мужчин зверский аппетит, либо с ним надо бороться , либо к кофею нести с собой пару бутеров на завтрак :)
[QUOTE=sonyka;12063210]а чего сразу потребительницами? нам утром не обязательно делать осмотр ваших холодильников, это ж у мужчин зверский аппетит, либо с ним надо бороться , либо к кофею нести с собой пару бутеров на завтрак :)[/QUOTE]
Когда у меня был капитальный ремонт на кухне,я лазила к соседу в холодильник:shine: Он был не жадный и выручал меня:) Но не спешите кидаться тапками - мы с ним дружили и я его тоже выручала периодически.
так то соседско-товарищеские отношения, а не "экономность" партнера, это разное
[QUOTE=Saint-V;12063187]блин, девченки, напишите, что ВЫ должны делать для парней и что ОНИ для вас, хочется увидеть этот далеко несправедливый список :)[/QUOTE]
Лучше ты сам напиши, а то попадать под обстрел как-то не хочется
еще мне нравится вариант, когда мужчина честно приходит не с пустыми руками-он приносит аж шоколадку, а на ужин ест -первое, второе, компот, десерт, не плохо бы запить это чем-то вкусным и не дешевым, завтрак есессно тоже не пропускаем. и что тут скажешь-он ведь таки да, не с пустыми руками пришел в гости. не мужчина-мечта
[QUOTE=Saint-V;12063187]блин, девченки, напишите, что ВЫ должны делать для парней и что ОНИ для вас, хочется увидеть этот далеко несправедливый список :)[/QUOTE]
Да ладно))) когда речь идет о конфетно -букетном периоде все идет в пользу женщин, а уже после завоевания и образования семьи наоборот. И зачастую на всю оставшуюся жизнь)
[QUOTE=sonyka;12063565]еще мне нравится вариант, когда мужчина честно приходит не с пустыми руками-он приносит аж шоколадку, а на ужин ест -первое, второе, компот, десерт, не плохо бы запить это чем-то вкусным и не дешевым, завтрак есессно тоже не пропускаем. и что тут скажешь-он ведь таки да, не с пустыми руками пришел в гости. не мужчина-мечта[/QUOTE]
Точно! Пусть потребительскую корзину приносит! Утверждённую КабМином!:rtfm:
мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага
только вот в наше время получается, что женщина и голова и шея, а мужчины мельчают, они стали слабыми и ранимыми
[QUOTE=sonyka;12063697]мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага
только вот в наше время получается, что женщина и голова и шея, а мужчины мельчают, они стали слабыми и ранимыми[/QUOTE]
Разные есть мужчины и разные женщины
А с какой радости холодильник жадинам заполнять?
Это же наши дома,наши квартиры,наш уклад.
Если холодильник всегда заполнен у одинокой девушки-значит,любит поесть.Любит поесть,значит,кто то обязательно скажет "ээ..а может,тебе не мешало бы занятся спортом.." или еще какую то выдающуюся фразу.
Или вы думаете,что у нас пустые холодильники,потому что мы страсть как любим питаться воздухом?
Вам,уважаемые Жадины,не угодишь.
Так что давайте не будем,хорошо?Заводите себе отдельные квартиры.Заполняйте в них холодильники.Приглашайте к СЕБЕ девушек и угощайте их с утра клубникой и кофе.
И не позорьтесь,даже пытаясь шутить,рассказывая нам о том,ЧТО и КАК должно быть устроено в наших квартирах и НАШИХ холодильниках.
:)
Десяток тем есть для подобных опросов.Не верю,что ты по ним не лазил.
В теме про Жадину Говядину тебе тоже интересно стало,что мы должны сделать для парней?:rzhu_nimagu:
Любопытный юноша.
на 100% согласна
[B]sonyka[/B] - о вижу не понаслышке у вас то что пишите - очень точно...
А меня мой в рестики звал вечером, знал что после шести, а тем более после тренировки я не ем.. Вот сижу и пью чайок, а оно за обе щеки запихивает прям перед глазами...
[QUOTE=Джолианна;12064306][B]sonyka[/B] - о вижу не понаслышке у вас то что пишите - очень точно...
А меня мой в рестики звал вечером, знал что после шести, а тем более после тренировки я не ем.. Вот сижу и пью чайок, а оно за обе щеки запихивает прям перед глазами...[/QUOTE]
Выгодно было ему тебя в ресто приглашать:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Олька82;12064402]Выгодно было ему тебя в ресто приглашать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Та вообще сплошная выгода!! Ни подарков, ни в рестиках кушать, ни денег не брала, зато и приготовить, и погладить, и проконсультировать по-работе, и ... ну это уже интим..
так и живем, все перлы из жизни черпаем
вспомнился еще случай из жизни: сидели 2 подруги в кафешке, пили чай, лопали десерты. через пару часов к ним присоединился мущщина одной из них, заказывать ничего не стал ( был не голодный, пить не хотел, и еще много всяких нам не известных вариантов....), просидел так с час, болтая с ними. когда принесли счет-он продолжал кафе рассматривать. вопросик- чай или сок не заказал, чтоб не дай боже не пришлось заглядывать в счет и платить?
[QUOTE=Джолианна;12064306][B]sonyka[/B] - о вижу не понаслышке у вас то что пишите - очень точно...
А меня мой в рестики звал вечером, знал что после шести, а тем более после тренировки я не ем.. Вот сижу и пью чайок, а оно за обе щеки запихивает прям перед глазами...[/QUOTE]
это уже даже не жадина, это ж прям садист какой-то.
[QUOTE=Iris69;12065206]это уже даже не жадина, это ж прям садист какой-то.[/QUOTE]
О, как ты права!! Он любил поиздеваться, но надо мной еще так себе, а над чужими...
[QUOTE=Джолианна;12065762]О, как ты права!! Он любил поиздеваться, но надо мной еще так себе, а над чужими...[/QUOTE]
надеюсь, этот экземпляр уже в прошлом и ты имеешь мужчину - прямую противоположность, в компенсацию так сказать:)
[QUOTE=Iris69;12065981]надеюсь, этот экземпляр уже в прошлом и ты имеешь мужчину - прямую противоположность, в компенсацию так сказать:)[/QUOTE]
Абсолютно верное суждение, не хочу сглазить - жаловаться грех на него, всем бы таких.. может если небыло того, не появился бы этот..
[QUOTE=Iris69;12042801]со взрослой можно как раз и без подарка обойтись. хороший, качественный секс и внимание. идеально для жадёб:)[/QUOTE]
Дешевле подарком обойтись, т.к. хороших любовников намноооого меньше, чем щедрых мужчин, коих совсем мало;)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12042846]Блин меня обманули, сказали что без подарка никак, спасибо, что просветили, сэкономлю в следующие разы :laugh:[/QUOTE]
Сперму сэкономишь что ли?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=турандот;12053476]я хожу в салон раз в месяц...остальные дни "навожу красоту самостоятельно"...
но делать это после профессионала намного легче,чем заниматься самодеятельностью..
представляю,какой вид имела бы моя голова,если бя стриглась самостоятельно:)
и вообще,что значит "женщина может без салона"...
а мужчина без футбола,бильярда или чего-то там еще сможет?!дома тоже можно "[B]шары погонять[/B]"...[/QUOTE]
Можно, это называется РКБ - ручной карманный бильярд:rzhu_nimagu:
[QUOTE=kotoko;12056444]тоже такие попадались! Берет деньги, а потом приглашает. Интересно, если согласиться на свидание, он вернет деньги?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
У меня был случай: смылась с дискотеки от навязчивого ухажера, а денег с собой было гривен 15 (я ж типа на свиданку шла). Ловлю машину в надежде, что может сжалятся и согласятся на небольшую сумму. Согласился.... предложив вторую половину оплатить натурой, причем сказав заветную фразу "ты не пожалеешь". Я сжала зубы и с максимальным терпением сказала "Исключено. Подвезите хоть полдороги". Провез ровно полдороги. Если бы у меня был тяжелый предмет и я не хотела домой, я бы ему по зубам вмазала. Раз 15, по гривне на каждый:) Шла пешком и материлась вслух всеми словами, какие знала, даже "рефрижератор" и "антиципация":) Нашелся таки добрый самаритянин, довезший до дому совершенно бесплатно и без пошлых намеков. Иначе день был бы испохаблен полностью.
[QUOTE=Saint-V;12062135]от вам всем лишь бы подарки да подарки, а может не заслужили тем кому не дарят? ))[/QUOTE]
А нафига ты ходишь с теми, кто ничего не заслуживает? Дешевая рыбка - поганая юшка.
[QUOTE=Олька82;12062781]Надо вечером со своей хавкой приходить!::[/QUOTE]
А он и приходит: со стаканчиком йогурта в природной упаковке - дешево и диетично, натурбелок млин:rzhu_nimagu: