-
[QUOTE=Ze Tro;1700235]Что то неувязочка, дамочка... Как это метросексуал без фанатизма???? Само определение появилось изза того, что сие качество стало ярко выражено, что определяется словом фанатизм....
А опрятных и следящих за собой мужчин было всегда и в достатке...[/QUOTE]
Это точно!Когда парень красит лицо, волосы, ногти и все остальное что, окрашивается не есть уход...это называют другим плохим словом!:shine:
И вобще косметика это женский приоритет...:rolleyes:
-
[QUOTE=Чип;1683501]скажите,где можно найти стилистов,которые бы дали совет и правильно выбрали одежду.Может в каком-то магазине есть что-то подобное?[/QUOTE]
нафих стилисты? берешь любой мужской журнал... дывыся. ищешь марку в Одессе... комбинируешь шмотки. Элементарно.
А, вспомнил! В "Castro" недалеко от Афин(на Греческой , кажется) тебе каталог уже скомбинированых вещичек дают. на моделях смотришь и выбираешь... в каталоге и цены указываются. удобно.
-
[QUOTE=Турист;1702719]нафих стилисты? берешь любой мужской журнал... дывыся. ищешь марку в Одессе... комбинируешь шмотки. Элементарно.
А, вспомнил! В "Castro" недалеко от Афин(на Греческой , кажется) тебе каталог уже скомбинированых вещичек дают. на моделях смотришь и выбираешь... в каталоге и цены указываются. удобно.[/QUOTE]
Что означает в переводе....
Дети, посмотрите пожалуйста на эту картинку... что вы видите... вы видите множество... мириады однотипных людей... так они себя называют.. Одетых в магазине Кастро... Давай те им поаппладируем... они так радуются от этого.....
Спасибо, дети, за внимание.....
-
Кстати, часто замечаю в наших "бутиках" что комбинируют как то не очень ))))
-
Вчера в Киеве видела бросилось в глаза множество гиперухоженных и гиперстильных малчиков с хохолками. У нас ещё не всё потеряно)))
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;1705192]Вчера в Киеве видела бросилось в глаза множество гиперухоженных и гиперстильных малчиков с хохолками. У нас ещё не всё потеряно)))[/QUOTE]
Так а что бросилось больше.... ухоженность и стиль или наличие хохолка... и можно ли по подробней.. Так как не все же здесь люди столичные... И не можем себе позволить даже вообразить какие они на самом то деле.....
-
Всё бросилось) Метросексуализм бросился) Я даже не знаю, как это описать) У нас этого добра меньше и, имхо, слава Богу
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;1705301]Всё бросилось) Метросексуализм бросился) Я даже не знаю, как это описать) У нас этого добра меньше и, имхо, слава Богу[/QUOTE]
Так легко не отделаешься )))))
Хотелось бы знать мнение дам касательно этого вопроса!!!!
-
Меня как-то отпугивало. "Таким и девушка не нужна"...
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;1705596]Меня как-то отпугивало. "Таким и девушка не нужна"...[/QUOTE]
да нормальная у них ориентация, не надо путать, ну просто любят мальчики себя и свою внешность...
-
А я и не наговариваю на них напраслины) Не в том смысле не нужна) Они просто сами как девушки)
-
знаю двих таких ребят. у обоих были несчастные любови, после чего и началось. так что наверное от комплексов все это
-
[QUOTE=Ze Tro;1704541]Что означает в переводе....
Дети, посмотрите пожалуйста на эту картинку... что вы видите... вы видите множество... мириады однотипных людей... так они себя называют.. Одетых в магазине Кастро... Давай те им поаппладируем... они так радуются от этого.....
Спасибо, дети, за внимание.....[/QUOTE]
да, ну ничего... у каждого взрослого дядьки свой стилист, а то и два(у самых крутых 2+).
Тяжело вещи самому скомбинировать? Посмотрев на готовые варианты, смотришь на то, насколько гармонично, и стоит ли придерживаться похожего стиля.
Не нужно поплевывать свысока.
-
[QUOTE=Select;1706071]знаю двих таких ребят. у обоих были несчастные любови, после чего и началось. так что наверное от комплексов все это[/QUOTE]
Как раз сегодня по радио сообщили почему девочки сутулятся... это видители от того что им кажется что они слишком высокие... а когда они сутулые от них прямо гляз оторвать невозможно...
Может в этом корень зла.... )))))
-
[QUOTE=Турист;1706554]да, ну ничего... у каждого взрослого дядьки свой стилист, а то и два(у самых крутых 2+).
Тяжело вещи самому скомбинировать? Посмотрев на готовые варианты, смотришь на то, насколько гармонично, и стоит ли придерживаться похожего стиля.
Не нужно поплевывать свысока.[/QUOTE]
Второй это жена... Ну а первое место конечно же бессменно занимает Мама ))))))
Что значит тяжело комбинировать... Слова во фразы научились составлять... фразы в предложения... Тоже самое.. просто кое кто.. (не примерять на личности... ) говорить на албанском... в одежде тоже самое....
-
Я сегодня видела девушку(шла с ребёнком), волосы: половина головы (отросшая)окрашена в ярко-кислотно-сиреневый.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;1709664]Я сегодня видела девушку(шла с ребёнком), волосы: половина головы (отросшая)окрашена в ярко-кислотно-сиреневый.[/QUOTE]
У нас тоже училась девушка с такой прической в народе "дочь Оззи Озборна" половина головы бритая.Еще у нее вес был килограмм за 100 :rolleyes:
-
Стоимость сумки должна быть выше стоимости её содержимого. [I]GQ [/I]
-
[QUOTE=Вільна українка;1719859]Стоимость сумки должна быть выше стоимости её содержимого. [I]GQ [/I][/QUOTE]
Это вы так подбираете акссесуары... Т.е. перед тем как купить вы уже планируете что туда будете класть???? Мама!!!!
Пока писал все понял... ведь с бюстгалтером именно так и происходит!!!! ))))))
-
[QUOTE=Ze Tro;1719888]Это вы так подбираете акссесуары... Т.е. перед тем как купить вы уже планируете что туда будете класть???? Мама!!!!
Пока писал все понял... ведь с бюстгалтером именно так и происходит!!!! ))))))[/QUOTE]
Золото&Бриллианты!!!
А хороший бюстгальтер тоже стоит денег, и на себя, их жалеть не стоит;)!
-
[QUOTE=Вільна українка;1723112]Золото&Бриллианты!!!
А хороший бюстгальтер тоже стоит денег, и на себя, их жалеть не стоит;)![/QUOTE]
А кто говорит про жалость.... и кстати, что Вы подразумеваете под "хороший" бюстгалтер.... я как не спец любопытствую!!!!
-
Это который делает из груди "конфэтку", но при этом его как бы и нет.
-
Так так... про конфеты это хорошо.. но прошу поподробней ))))
Потому как не обижайтеся дамы.. но вот эти мегапараллоновые монстры.... это зло какое то...
-
поролон--не единственный способ. Может же быть и крой хороший и ткань в том числе.
-
[B][I][COLOR="DarkRed"]Хватит оффтопить. Посты удалены.[/COLOR][/I][/B]
-
Пришла осень, и я поняла, что еще меня раздражает в манере одеваться у некоторых девушей - черные колготки под белые туфли. Как по мне, так глаз режет
-
[QUOTE=Jany;1746146]Пришла осень, и я поняла, что еще меня раздражает в манере одеваться у некоторых девушей - черные колготки под белые туфли. Как по мне, так глаз режет[/QUOTE]
точно! колготки, юбка, кофта, куртка и сумка черные, а туфли белые! красотище.. :)
-
не, ну если с платьем чёрным, в котором белая отделка--то нормально, стиль 60-х...
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;1709664]Я сегодня видела девушку(шла с ребёнком), волосы: половина головы (отросшая)окрашена в ярко-кислотно-сиреневый.[/QUOTE]
А мне не нравиться крашениые девушки когда половина волос отросла и видно естественный цвет и больше похожи на зебр тогда :) Тогда надо либо краситься каждую неделю либо оставить природный цвет волос
-
Если каждую неделю--тогда вообще можно без волос остаться, окрашенных либо естественных))))
-
[QUOTE=CONQUEROR;1747316]А мне не нравиться крашениые девушки когда половина волос отросла и видно естественный цвет и больше похожи на зебр тогда ) Тогда надо либо краситься каждую неделю либо оставить природный цвет волос[/QUOTE]
для этого обычно достаточно и раз в три недели краситься (точнее уже красить корни) :)
-
А я терпеть не могу длинные обьемные юбки на худых девушках! НУ просто вешалки! Беее!
-
[QUOTE=Джолианна;1750417]А я терпеть не могу длинные обьемные юбки на худых девушках! НУ просто вешалки! Беее![/QUOTE]
а мини на полненьких? ;)
-
[QUOTE=Select;1750428]а мини на полненьких? ;)[/QUOTE]
Точно, отовсюду целик выступает, а сверху пузик свисает!
-
Не люблю, когда жирный живот и бока демонстрируют коротким или обтягивающим топом. Неужели не хватает самокритичности себя адекватно оценить?
-
для меня это тоже загадка. может кажутся себе стройнее и фигуристей?
-
[QUOTE=Бонни;1750491]Не люблю, когда жирный живот и бока демонстрируют коротким или обтягивающим топом. Неужели не хватает самокритичности себя адекватно оценить?[/QUOTE]
бывает и беременные живот из под короткого топа демонстрируют....
у меня такая знакомая есть ....
-
Честно, я тоже не пойму, настолько я стройная, но если набираю хоть пол кило, короткую кофточку в жизни не одену! Ведь одежда должна подчеркивать достоинства, а не недостатки!
-
[I]бывает и беременные живот из под короткого топа демонстрируют....[/I]
А вот этого я вообще никогда не понимала!
-
зря вы, беременные прекрасны во всем :)
-
[QUOTE=Select;1750833]зря вы, беременные прекрасны во всем :)[/QUOTE]
Абсолютно согласна....но вы кто-нибудь видели, что происходит с пирсингом, вернее с тем, что остается после пирсинга, на пупе у беременной женщины на месяце этак на 7-8?
-
Я-то вообще от пупов беременных не в восторге, а что ж с проколотыми тогда?
-
согласна, беременные прекрасны, но выставлять пузико не стоит - это не э:dry:стетично!
-
Просто маленькая дырочка от пирсинга превращается в достаточно большую щель, ну в общем не совсем эстетично, лично я, когда это увидела, то сразу подумала, что пирсинг делать не буду никогда, так как в мои планы входит походить беременной. Но что бы мы здесь не говорили - беременным прощается все, даже неэстетичные пупки))))
-
Да, но когда беременная девочка в холода ходит с открытым животом и в короткой куртке она просто дура...
-
не совсем согласен :)
разве что если речь о любимой женщине :)
-
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1751129]не совсем согласен :)
разве что если речь о любимой женщине :)[/QUOTE]
ну не соглашайтесь. для меня любая беременная становится красавицей
-
[quote=shadowofthemoon;1596814]Имхо безвкусно, когда девушка выходит на улицу красиво одетая, причесанная, но с таким недовольным, неприветливым выражением лица, которое бы больше подошло тетке в рваном халате и бигуди.
[/quote]
Если мужчина любит женщину по-настоящему, то его даже бигудями не напугать! :rtfm: ))
-
Может быть, только со своими отвисшими животами им нуна сидеть дома а не пугать окружающих на улице )
-
[QUOTE=Бонни;1750491]Не люблю, когда жирный живот и бока демонстрируют коротким или обтягивающим топом. Неужели не хватает самокритичности себя адекватно оценить?[/QUOTE]
Ну я такого еще не видел, ты должно быть слишком критична, девушка наверно была просто пухленькая, в таком случае топ будет смотреться еще лучше чем на худой вешалке :)
-
[QUOTE=Молоток;1810549]Ну я такого еще не видел, ты должно быть слишком критична, девушка наверно была просто пухленькая, в таком случае топ будет смотреться еще лучше чем на худой вешалке :)[/QUOTE]
А беременных "со своими отвисшими животами" видел ???:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Молоток;1810549]Ну я такого еще не видел, ты должно быть слишком критична, девушка наверно была просто пухленькая, в таком случае топ будет смотреться еще лучше чем на худой вешалке :)[/QUOTE]
Так какого пухленьким носить одежду для подтянутых и стройных! Демонстрировоть свои целюлиты... ужас!
-
Меня поражает, когда девушка "крупненькая", ну зачем на себя натягивать вещи, чтобы они сидели как наволочка на подушке. Неоднократно наблюдала ситуацию в магазинах, когда девушка требует себе размер, который явно не ее, а когда продавец предлагает больший, так идет такая волна негодования, нет,-это мой...Натягивает, что у продавца глаза становятся как блюдца(не дай Бог, треснет), и говорит, ну вот видите, это мой размер...Гы
-
А потом после этих девушек в магазине появляются вещи с оторванными пуговицами и разлезшимися швами!
-
Ну для начала хорошо было бы чтоб в магазинах была интересная и модная одежда больше 46 размера. Тогда и не придётся втискиватся.
-
[QUOTE=JI Angel;1813562]Ну для начала хорошо было бы чтоб в магазинах была интересная и модная одежда больше 46 размера. Тогда и не придётся втискиватся.[/QUOTE]
Во многих магазинах есть...т.к расчитывают на женщин, а не на девочек. И соответственно вещи более женственные. Но нет, почти каждая сорокалетняя женщина пытается натянуть на себя низкие джинсы, короткую юбку и при этом причитать "ну прям как девочка":rzhu_nimagu:
-
Агааааа, это поэтому на всех распродажах S-ки на вес золота)))))
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;1814573]Агааааа, это поэтому на всех распродажах S-ки на вес золота)))))[/QUOTE]
Ну мне на распродажах отлично даже, мой размер если вобще был, есть всегда. Сама XS, а лучше XXS, и нога 35.5-36)))
Кстати тоже заметила, что остаются всегда большие размеры, где логика тогда??
-
[COLOR=Red]Не оффтопьте)))[/COLOR]
-
[QUOTE=Natallya;1814616][COLOR=Red]Не оффтопьте)))[/COLOR][/QUOTE]
извините) Логика как раз в том, что всё те же пампушки разхватывают и натягивают маленькие размеры. не оставляя нам ни единого шанса!
По теме: Принято считать, что носки с туфлями ( я про мужчин ) должны быть одного цвета, не так ли. Так вот: допустимы ли чёрные туфли к светлому костюму и светлым носкам? Я тут увидела одно свадебное фото и задумалась--вроде бы, по логике, носки должны быть чёрными, но будь они чёрными, был бы воще караул...
-
[B]Inga_Zayonc[/B], [B][I][COLOR="DarkRed"]замечания модератора запрещено цитировать и отвечать на них. Почитайте правила.[/COLOR][/I][/B]
-
Безвкусно : Одевать на каждый палец по кольцу 585 пробы с камнями из стекла... просто ужастно...оденьте что то одно ,а лучше вообще все снемите, и купите одно, но дорогое,так советую поступать и с остальными вещами!
-
[QUOTE=Blumarine;1595574]У меня уже 2 пары Угги)))Суперская вещь.
Как раз наоборот, если человеку что-то не нравится, то значит он старается сделать так, чтобы эти качества у него не присутствовали.
А по поводу ногтей,- это просто даже неприлично.[/QUOTE]
Я конечно понимаю что пристаю не первая с этим вопросом но пожалуйста ответьте мне где вы приобрели угги? Я мучаюсь немогу найти!!! Заранее огромное спасибо!
-
[QUOTE=Latisha;1898078]Я конечно понимаю что пристаю не первая с этим вопросом но пожалуйста ответьте мне где вы приобрели угги? Я мучаюсь немогу найти!!! Заранее огромное спасибо![/QUOTE]
Привозили...2 года назад.
Не хочу кого-то обидеть, но Угги уже не очень актуально.:nea:
Можно попробовать через ebay заказать.
-
[QUOTE=Latisha;1898078]Я конечно понимаю что пристаю не первая с этим вопросом но пожалуйста ответьте мне где вы приобрели угги? Я мучаюсь немогу найти!!! Заранее огромное спасибо![/QUOTE]
я уже выше писала, пользуйтесь поиском:) они точно были на 25, видела, примерно месяц назад! но соглашусь с Blumarine, что к сожалению, они уже давно утратили свою актуальность!
по теме - вчера вечером попала на программу по телеку, канал м1, там в гостях какого-то шоу была группа Армия, так вот одна из участниц, будучи на большом сроке беременности прямо в камеру демонстрировала свою попу в коротких шортах и колготах в сетку, причем камера была как-раз направлена на эти места))) это было не просто безвкусно, мне даже как-то не по себе стало...
понятное дело, что беременная женщина тоже может быть привлекательной, но не таким же способом ... да и беремешки в непонятных нарядах тоже выглядят не всегда эстетично, сама недавно родила, и скажу честно, одежды для беременной - просто море..., поэтому отмазки, ничего не могу найти, просто вранье)))
-
[QUOTE]к сожалению, они уже давно утратили свою актуальность![/QUOTE]
ну и отлично. в них перестал ходить каждый второй только потому что модно.
-
[quote=-=9yp6auJIo=-;1751129]не совсем согласен :)
разве что если речь о любимой женщине :)[/quote]
а я с вами не совсем согласна - нелогично как-то :)
вот для вас ваша беременная любимая прекрасна в коротком топе.
а идущая с пузиком по улице - любимая для кого-то и для кого-то она красавица.
-
[QUOTE=Blumarine;1813577]Во многих магазинах есть...т.к расчитывают на женщин, а не на девочек. И соответственно вещи более женственные. Но нет, почти каждая сорокалетняя женщина пытается натянуть на себя низкие джинсы, короткую юбку и при этом причитать "ну прям как девочка":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да-да. Согласен. Затем обтягиваться так, чтобы валики жира выпирали? Нужно скрывать полноту, а не подчеркивать. То же самое если человек слишком худ - нельзя носить облегающее.
-
[QUOTE=mashell;1899745] сама недавно родила, и скажу честно, одежды для беременной - просто море..., поэтому отмазки, ничего не могу найти, просто вранье)))[/QUOTE]
я тоже недавно ходила с пузиком, и не так уж много одежды, есть, но не море так точно... может я не там искала :nea:
дикость для меня стоптаные каблуки, грязная обувь - не в дождь, а просто грязная неухоженная не начищенная обувь
-
джинсы без ремней- повально...
-
[QUOTE=mashell;1899745]понятное дело, что беременная женщина тоже может быть привлекательной, но не таким же способом ... да и беремешки в непонятных нарядах тоже выглядят не всегда эстетично, сама недавно родила, и скажу честно, одежды для беременной - просто море..., поэтому отмазки, ничего не могу найти, просто вранье)))[/QUOTE]
Согласна на все 100! Беременные женщины могут и должны выглядеть замечательно, сейчас есть для этого всё необходимое. Даже 10 лет назад мне подружка где-то нарыла такие платья - трапеции в деловом стиле и с галстучком! На работу ходила как модель! Беременность не скрывали - но подчёркивали женственность.
Для меня безвкусно всё, что неопрятно и неэстетично - ногти без коррекции, покрытые лаком (когда ясно виден "переход"), отросшие корни, брови с "молодой порослью".
-
[QUOTE]Для меня безвкусно всё, что неопрятно и неэстетично - ногти без коррекции, покрытые лаком (когда ясно виден "переход"), отросшие корни, брови с "молодой порослью"[/QUOTE]
это нормально, ведь до салона надо дойти и по-любому какое-то время придется походить так
-
А что можно сказать о начальнице (лет 40), одетой в миниюбку и сапоги-ботфорты на каблуке, да еще и с пряжкой со стразами?
-
[QUOTE=molekula;1901038]джинсы без ремней- повально...[/QUOTE]
???? Не поняла??? Я в основном так и хожу, одеваю только какой-то стильный ремень под соответствующую одежду.
Джинсы на каждый день в основном без ремня...Смысл? И так все хорошо сидит.
-
[quote=Эстель;1903472]А что можно сказать о начальнице (лет 40), одетой в миниюбку и сапоги-ботфорты на каблуке, да еще и с пряжкой со стразами?[/quote]
То же что и таможенницам в Борисполе, которые юбку у формы укорачивают "по самые помидоры" и добавляют к своему "стильному" ансамблю те же ботфорты с разными выпендрёжными деталями. :)
-
[QUOTE=Jany;1750860]Абсолютно согласна....но вы кто-нибудь видели, что происходит с пирсингом, вернее с тем, что остается после пирсинга, на пупе у беременной женщины на месяце этак на 7-8?[/QUOTE]
Кстати, есть сережки специально для беременных из чего точно они сделаны не скажу.. но они гнутся во все стороны =) очень миленько.
-
[quote]То же что и таможенницам в Борисполе, которые юбку у формы укорачивают "по самые помидоры" и добавляют к своему "стильному" ансамблю те же ботфорты с разными выпендрёжными деталями.[/quote]
Есть в Одессе одна таможеница. Работает в ОБК на таможеной площади, такое впечатление, что ночью работает напротив.
У девушки форма, ну очень укорочена, летом традиционные босоножки с кучей финтифлюшек, обязательна платформа и шпиль 14см. Ресницы и ногти нарощены. Ногти ярко алые в тон губам. Макияж...ну не знаю...черная подводка, пару цветов теней, румяна кирпичного цвета.
Добавьте к этому штук пять колец, дешевого турецкого золота, блондоранистые волосы, причем до пояса всегда распущенные и образ готов. Всегда удивляет куда ее начальство смотрит...
Так что и наши деушки не отстают от столичных...:-)
-
Есть и такая нотариус в 1 Нотариальной,- Елена Владимировна. Вид такой же,+ грудь 4 размера минимум, которую она вечно демонстрирует ну в очень откровенном декольте.
Я все понимаю, но все же работа требует определенного дресс-кода))
-
[QUOTE=Эстель;1903472]А что можно сказать о начальнице (лет 40), одетой в миниюбку и сапоги-ботфорты на каблуке, да еще и с пряжкой со стразами?[/QUOTE]
это называется "бег от реальности" ( я про возраст) :)
-
[quote=Анеля;1901371]Согласна на все 100! [SIZE=3][COLOR=Black][B]Беременные женщины могут и должны выглядеть замечательно[/B],[/COLOR][/SIZE][COLOR=Black] сейчас есть для этого всё необходимое. Даже 10 лет назад мне подружка где-то нарыла такие платья - трапеции в деловом стиле и с галстучком! На работу ходила как модель! Беременность не скрывали - но подчёркивали женственность.
Для меня [/COLOR][B][SIZE=3][COLOR=Black]безвкусно всё, что неопрятно и неэстетично[/COLOR][/SIZE][/B][COLOR=Black] - ногти без коррекции, покрытые лаком (когда ясно виден "переход"), [/COLOR][SIZE=3][COLOR=Black][B]отросшие корни[/B],[/COLOR][/SIZE][COLOR=Black] брови с "молодой порослью".[/quote][/COLOR]
А разве беременным можно красить волосы?:) А делать нормальную эпиляцию (не бритвой)?:)
[COLOR=Red]Можно и без "фломастеров" выделить то, что нужно.[/COLOR]
-
[QUOTE=Бонни;1903902]А разве беременным можно красить волосы?:) А делать нормальную эпиляцию (не бритвой)?:)[/QUOTE]
Конечно, нет... Это не про беременных было... Вообще, странно - это моё мнение. Я стараюсь успеть вовремя - почему бы и нет? Если кому-то нравится - я не против...
-
[quote=Blumarine;1903511]???? Не поняла??? Я в основном так и хожу, одеваю только какой-то стильный ремень под соответствующую одежду.
Джинсы на каждый день в основном без ремня...Смысл? И так все хорошо сидит.[/quote]
Вот и я не поняла:), можно подумать что джинсы без ремня равносильно трусам без резинки:girl_haha:
-
[QUOTE=Бонни;1903902][/COLOR]
А разве беременным можно красить волосы?:) А делать нормальную эпиляцию (не бритвой)?:)
[COLOR=Red]Можно и без "фломастеров" выделить то, что нужно.[/COLOR][/QUOTE]
я красила волосы будучи беременной, и все хорошо!
для мня безвкусица - отросшие корни, особенно если ты блондинка( как я, например)
-
а для чего тогда эти штучки- для поясов....??? просто если, к примеру, блузка, и джинсы без пояса- смотрится незаконченно как-то... А пояс под сапоги и сумку завершает ансамбль... Хотя. сугубо мое Humble Opinion
-
В защиту беременным хочу сказать, что:
[QUOTE=Jany;1750860]Абсолютно согласна....но вы кто-нибудь видели, что происходит с пирсингом, вернее с тем, что остается после пирсинга, на пупе у беременной женщины на месяце этак на 7-8?[/QUOTE]
[QUOTE=Jany;1751049]Просто маленькая дырочка от пирсинга превращается в достаточно большую щель, ну в общем не совсем эстетично, [/QUOTE]
Вы наверное не туда смотрели:)во время беременности вместо сережки продела шелковую ниточку красного цвета и место прокола никак не пострадало от увеличенного животика. После ордов оять одела сережку и разницы никакой.
Если в пределах разумного, то можно, я например, будучи блондинкой, делала милирование во время беременности и эфект был приличной головы, а не так что за километр черная макушка и белые порепанные концы.
А насчет эпиляции это индивидуально, я пользовалась электроэпилятором где то месяца до 7, потом конечно перестала этим сособом действовать
А пирсинг, считаю, плохо смотрится у женщины за 40 с 3 складками, в подпрыгивающем на боках топе.
И плохо смотрится когда девушки оденут колготы телесного цвета и считают что волос на ногах уже не видно
-
А разве беременным можно красить волосы?:) А делать нормальную эпиляцию (не бритвой)?:)[/QUOTE]
а почму нет? что значит можно или нельзя? ведь это не закон и правило а просто дело каждого
я и красилась и делала эпиляцию, сгласна
[QUOTE]для мня безвкусица - отросшие корни, особенно если ты блондинка( как я, например)[/QUOTE]
с Мишель хуже отросших корней у блондинки не придумаешь, ну может небритые ноги...
опять таки все по вкусу, ИМХО
[QUOTE]Есть и такая нотариус в 1 Нотариальной,- Елена Владимировна. Вид такой же,+ грудь 4 размера минимум, которую она вечно демонстрирует ну в очень откровенном декольте.
Я все понимаю, но все же работа требует определенного дресс-кода))[/QUOTE]
да и правда, вспоминла - вздрогнула, я думала только я ее вижу в такон "негляже" :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Pumik;1905943]В
И плохо смотрится когда девушки оденут колготы телесного цвета и считают что волос на ногах уже не видно[/QUOTE]
жуть, когда из под колготок видна шерстенка :rzhu_nimagu: а уж если еще и темного цвета... мама мия, держите меня семеро... :dry:
меня очень удивляют девушки, которые в 8 утра идут с мейкапом аля Хэллоувин, ну не пойму я зачем 18-19 летней и так хорощенькой девушке, себя так уродовать... тут о вкусе и речи быть не может...:nea:
-
[quote=Zorana*;1906096]а почму нет? что значит можно или нельзя? ведь это не закон и правило а просто дело каждого[/quote]
Дело в том, что я читала несколько статей, и заметила, что гинекологи так настоятельно советуют прекратить все эти процедуры на 9 месяцев, что это реально смахивает на правило или закон (и ведь [B]чем-то[/B] они руководствуются при этом!!)
И это не может не огорчать! Т.к. бриться 9 месяцев - это ж ужжжжжас:sad_anim:
[quote=Pumik;1905943]
А насчет эпиляции это индивидуально, я пользовалась электроэпилятором где то месяца до 7, потом [B]конечно[/B] перестала этим сособом действовать[/QUOTE]
Почему "конечно"?
-
Наверное, имеется ввиду не бритьё, а депиляция кремом. И он и краска для волос--химия, проникающая в организм
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=3154"]Inga_Zayonc[/URL]
Об этом и речь. [U][B]Все[/B][/U] методы эпиляции запрещены, кроме бритья. Но бриться - это ж пещерный век(((
-
[QUOTE=Бонни;1907272][URL="https://forumodua.com/member.php?u=3154"]Inga_Zayonc[/URL]
Об этом и речь. [U][B]Все[/B][/U] методы эпиляции запрещены, кроме бритья. Но бриться - это ж пещерный век((([/QUOTE]
Вы это скажите девушке с угрозой выкидыша.
-
Девочки, ссылка на стритфешн, это снято на улицах Киева и Украины, смотрите и набирайтесь опыта.
[url]http://www.fak.org.ua/[/url]
-
[QUOTE=Ленка;1907307]Девочки, ссылка на стритфешн, это снято на улицах Киева и Украины, смотрите и набирайтесь опыта.
[url]http://www.fak.org.ua/[/url][/QUOTE]
кроме Иры и Муа остальные мне очень нравятся. особенно та, которая в джинсах. почти копия меня :)
-
Ира подкачала....а все остальные супер, я обожаю такой стиль...
Такое себе панк-срит...типо Westwood, которую я считаю одним из самых талантливых дизайнеров!!!!!
-
Мне мальчики понравились очень, а девочкам- не всем идет быть смешной.
Вествуд обожаю, мой любимый дизайнер, но в данном случае стритфешн очень неформальный, честно горжусь что это украинские фото.
Хотела разместить в тему про моду, но думаю тут это интереснее, так как силь и стандартное понятие безвкусицы тесно переплетаются.
-
Фефе и Катюша — супер!
Мальчики из богЭмы...
А это одесская уличная мода.
[url]http://kuv.in.ua/4room/viewtopic.php?t=107[/url]
-
Больше напоминает не уличную моду а уличную субкультуру.Любители [B]транса[/B]...Готов и эмо сейчас намного больше:)
-
я, наверное, чего-то не понимаю, но у нас вроде бы еще не настолько холодно, чтобы одевать песцовую шубу...
или это новая мода такая?
-
А Зимнейшая дубленка в +15???
-
[QUOTE=Подруга_Детства;1915336]А Зимнейшая дубленка в +15???[/QUOTE]
...на голенькое тело???
...безвкусно-это когда все одинаковые и в ночной клуб в вечернем наряде)