[QUOTE=kanzaki;2035803]да вот почти все преувеличивают свои способности, думая, что вот Я могу понять всех и вся, с одного взгляда.))
интересно, что за теория Лафатера?[/QUOTE]
Физиогномика.
[B][COLOR="Red"]не оффтопим[/COLOR][/B]
Вид для печати
[QUOTE=kanzaki;2035803]да вот почти все преувеличивают свои способности, думая, что вот Я могу понять всех и вся, с одного взгляда.))
интересно, что за теория Лафатера?[/QUOTE]
Физиогномика.
[B][COLOR="Red"]не оффтопим[/COLOR][/B]
[QUOTE=kanzaki;2034596]А вот женщина украшает себя для мужчин уже очень много веков![/QUOTE]
И давно это закончилось? Правдивее так:
Украшал[B]а[/B] себя ради мужчин до тех пор, пока не появилилась еще одна женщина)
на ювилирные украшения и ихнее качество)
[QUOTE=TenЬ;2041533]на ювилирные украшения и ихнее качество)[/QUOTE]
...и количество (качественных):rzhu_nimagu:. А иначе, вкус и стиль - весьма непоследние индикаторы характера.
Парни смотрят на те моменты в девушке, которые её отличают от парня
[QUOTE=-=Lero=-;2022797]ои, мальчики.
А посмотрите на себя в зеркало, что там видите?
М?
Ровные ли зубки?
Красивые ли кудри?
Подстрижены ногти?
Стильнеише одет?
IQ тест на 180балов?
Представьте девушку.
Идеальную! Мечту!
И отнимите от неё все найденые в себе недостатки.)
Что получилось?[/QUOTE]
А вот то, что получилось то и привлекает! не знаю как кого, но меня точно. Поймите меня правильно.
Вообще мне кажеться что парни даже близко не представляют сколько времени ,сил и денег девушки тратят на то чтобы выглядеть красиво и ухоженно и чтобы на них обращали внимание .
А самое ужасное когда ты стараешся для него ,а никто это не ценит и руки опускаються что то делать для этого человека.Почему то он как парень не должен за собой следить а я не дай Бог голову во время не помою.Ужс.Не справедливо.........................
[QUOTE=rolila;2069988]Вообще мне кажеться что парни даже близко не представляют сколько времени ,сил и денег девушки тратят на то чтобы выглядеть красиво и ухоженно и чтобы на них обращали внимание .
А самое ужасное когда ты стараешся для него ,а никто это не ценит и руки опускаються что то делать для этого человека.Почему то он как парень не должен за собой следить а я не дай Бог голову во время не помою.Ужс.Не справедливо.........................[/QUOTE]
А мне кажется, что вы в такие моменты лукавите ;) Вы не для своего мужчины это делаете, вернее, не только и не в основном для него)).
Помнится у покойного ныне Аркадия Райкина была такая эстрадная миниатюра в которой прозвучала следующая фраза: " ...они поженились, пришли домой, она парик сняла, ресницы отклеила, грим смыла. Он на нее посмотрел и повесился!" :-) И это суровая правда жизни!!! Поэтому я всегда сначала стараюсь (по возможности конечно) все же увидеть девушку без вот всех этих украшений. Ну чтобы потом не было мучительно больно. :-) Правда это возможно только летом на пляже, когда девушки из воды выходят. :-)
[QUOTE=SuperSergio;2074565]Помнится у покойного ныне Аркадия Райкина была такая эстрадная миниатюра в которой прозвучала следующая фраза: " ...они поженились, пришли домой, она парик сняла, ресницы отклеила, грим смыла. Он на нее посмотрел и повесился!" :-) И это суровая правда жизни!!! Поэтому я всегда сначала стараюсь (по возможности конечно) все же увидеть девушку без вот всех этих украшений. Ну чтобы потом не было мучительно больно. :-) Правда это возможно только летом на пляже, когда девушки из воды выходят. :-)[/QUOTE]
А ведь на мужчину тоже можно посмотреть,когда он сидит дома перед телевизором,растрепанный,не бритый,с пивом,в стареньких носках и трусах и захочется повеситься,так как этот, до этого не известный, образ домашнего мачо никак не ассоциируется с модным прикидом и класной стрижкой вчера в ресторане,к примеру ;)
Абсолютно согласен, но я это говорил совсем не в упрек девушкам, а просто потому, что дамам вся эта, так сказать, "боевая раскраска" больше свойственна. Одна моя сотрудница по работе, когда опаздывает, так сама заявляет, что ей дескать нужно полчаса для того, чтобы "обозначить перед". :-) Так что, как на мой личный вкус, чем меньше всей этой "штукатурки", тем лучше.
[QUOTE]Так что, как на мой личный вкус, чем меньше всей этой "штукатурки", тем лучше.[/QUOTE]
не раз слышала от женского пола советы начать краситься, и недоуменные вопросы парней "зачем тебе это надо?". как-то не понятно..
[QUOTE=Select;2075455]не раз слышала от женского пола советы начать краситься, и недоуменные вопросы парней "зачем тебе это надо?". как-то не понятно..[/QUOTE]
Мужчины действительно смотрят со своей колокольни. Я крашу только ресницы, когда без туши - мне говорят что сегодня я как-то поособенному хорошо, а я смотрю в зеркало и не понимаю. Вот так
Есть странный парадокс,когда знакомишься с мужчиной в полной боевой раскраске,то все ему подходит и даже он впадает в некий неописуемый восторг от красоты,рассыпая комплименты. Стоит начать с ним серьезные отношения,как оказывается,что с косметикой ты просто ужасна и неестественна... По-моему здесь просто срабатывает фактор "чтоб не повадно было смотреть кому-то еще"
[QUOTE]По-моему здесь просто срабатывает фактор "чтоб не повадно было смотреть кому-то еще"[/QUOTE]
Каждому своё... Признаюсь, что только черех месяц после того,как познакомился со своей любимой, узнал, что она пользуется косметикой.
Не потому, что не обращал внимание, а потом, что это совершенно невидно.
Так что насчет косметики... Вы, девушки, всё исказили: она не лицо должна скрывать, а его недостатки.
А по теме... Смотрю на общее впечатление от девушки. А то, знаете, многим красавицам лучше молчать и улыбатся...
И опять таки, каждому-своё...:)
[quote=La Katarina;2076285]Есть странный парадокс,когда знакомишься с мужчиной в полной боевой раскраске,то все ему подходит и даже он впадает в некий неописуемый восторг от красоты,рассыпая комплименты. Стоит начать с ним серьезные отношения,как оказывается,что с косметикой ты просто ужасна и неестественна... По-моему здесь просто срабатывает фактор "чтоб не повадно было смотреть кому-то еще"[/quote]
Это ошибка. Просто первое впечатление не оставило выбора.
Нужно было делать подходящий комплимент, чтобы не обидеть ))
[QUOTE=NeMo;2077567]Это ошибка. Просто первое впечатление не оставило выбора.
Нужно было делать подходящий комплимент, чтобы не обидеть ))[/QUOTE]
То есть типа пока так нормально,но потом обязательно надо девушку убедить не краситься??? :))) А че сразу не найти себе "натуральную" мадам? :)
Что возбуждает, на то и смотрят, у каждого свои любимы части женского тела. Если начинать издали, то это формы, походка, движения телом, цвет волос. Вблизи, лицо, мимика лица, глаза, уши, шея, кисти рук. В разговоре, голос, короткие фразы, приятный смех. :)
Потом важно очень ЗАПАХ..))
[QUOTE=rolila;2069988]Вообще мне кажеться что парни даже близко не представляют сколько времени ,сил и денег девушки тратят на то чтобы выглядеть красиво и ухоженно и чтобы на них обращали внимание .
А самое ужасное когда ты стараешся для него ,а никто это не ценит и руки опускаються что то делать для этого человека.Почему то он как парень не должен за собой следить а я не дай Бог голову во время не помою.Ужс.Не справедливо.........................[/QUOTE]
неправильно написано....имхо...
девушка должна выглядеть всегда классно не для парня,не для окружающих,а для самой себя...и потом уж ловить взгляды мужчин...
старайтесь только для себя...:good:
начиная от цвета волос и заканчивая колличеством пальцев на ногах
[QUOTE]колличеством пальцев на ногах[/QUOTE]
зимой тяжело посчитать)))
Это математика подсчитываем балы и делаем вывод, это если не знакомая... А вообще первым делом смотрим на то, что наиболее выразительное во внешности, будь то волосы или глаза, или ...
Обычно даже сам не знаю почему, первый взгляд идёт на грудь, и попу, а потом уже начинаем оценивать как человека!..
[QUOTE=Clrarck;2097694]Обычно даже сам не знаю почему, первый взгляд идёт на грудь, и попу, а потом уже начинаем оценивать как человека!..[/QUOTE]
жизнь такая злая штука, что чем больше грудь, тем большим притяжением к земле она характеризуется помноженным на квадратный корень возраста...
так что сиси всякие важны, сиси всякие нужны, я с тобой полностью согласен:good:
[QUOTE=шёлк и кашемир;2097773]жизнь такая злая штука, что чем больше грудь, тем большим притяжением к земле она характеризуется помноженным на квадратный корень возраста...
так что сиси всякие важны, сиси всякие нужны, я с тобой полностью согласен:good:[/QUOTE]если мужчина смотрит вам пристально в глаза, значит все остальное он уже рассмотрел:)
зависит от того с какой стороны парень смотрит на дев. )
[QUOTE=Белая ворона;2118007]если мужчина смотрит вам пристально в глаза, значит все остальное он уже рассмотрел:)[/QUOTE]
Да нет, просто при этом периферийным зрением прекрасно охватывается лицо и оцениваются его пропорции, при этом не упускается реакция и взгляд девушки :)
1)Глаза
2)Губы
3)Формы
Ну а так, смотря какая ситуация
[QUOTE=В@силий;2138568].......Ну а так, смотря какая ситуация[/QUOTE]
ага, или смотря [B]для[/B] какой ситуации))):good:
В основном взгляд притягивает грудь, фигура, попа... Сейчас в глазах у девушек на улице редко встретишь чувственный и открытый взгляд. Мы вечно куда-то все мчимся, чем-то заняты наши мысли. И в глазах человека нет. Он не тут. Вот и опускается взгляд ниже. И получаешь (если есть от чего) чувственное удовольствие от форм.
Редко когда встретишь взгляд от которого в тебе, что-то оживает.
На улице полно живых мертвецов в суете своих проблем и жизни.
[QUOTE]Мы вечно куда-то все мчимся, чем-то заняты наши мысли. И в глазах человека нет. Он не тут. Вот и опускается взгляд ниже. И получаешь (если есть от чего) чувственное удовольствие от форм.
Редко когда встретишь взгляд от которого в тебе, что-то оживает.
На улице полно живых мертвецов в суете своих проблем и жизни.[/QUOTE]
Вот-вот. 100%.)) А ведь хочется хоть раз увидеть простое, обыкновенное счастье в глазах.) Я иногда просто иду и улыбаюсь, а одна моя преподавательница сказала что улыбаются без причины тупые, несерьёзные люди, взгляд должен быть мыслящим, груженным-перегруженным и т.д. Может пока я так иду кто-то меня считает придурком?)
[QUOTE=It was...;2139145]Вот-вот. 100%.)) А ведь хочется хоть раз увидеть простое, обыкновенное счастье в глазах.) Я иногда просто иду и улыбаюсь, а одна моя преподавательница сказала что улыбаются без причины тупые, несерьёзные люди, взгляд должен быть мыслящим, груженным-перегруженным и т.д. Может пока я так иду кто-то меня считает придурком?)[/QUOTE]
конешно если человек идет по улице один и улыбается без причины со стороны это выглядит немого глупо, но все же это приятнее видеть чем мыслящего и груженного-перегруженного человека
:shine: на грудь
лицо грудь попа
СИСЬКИ ))))
На пупок и на пальцы ног,особенно если они накрашены,т.е вроде получается,что чуть ли не на всю нижнюю половину,не получается как-то выделитьчто-то одно
Обычно - если замечаешь милое личико, потом рассматриваешь фигурку...Или наоборот - увидел обалденную фигурку, обращаешь внимание на личико. А потом уже и всё другое.
в первую очередь на фигуру, потом на лицо, в общении на ителлект и чувство юмора (иначе никакая фигура не спасет):)
[QUOTE=It was...;2139145]Вот-вот. 100%.)) А ведь хочется хоть раз увидеть простое, обыкновенное счастье в глазах.) Я иногда просто иду и улыбаюсь, [/QUOTE]
Я с таким видом хожу, когда влюбленна :) Особенно сразу после встречи с мужчиной, - иду прокурчиваю в голове наш разговор, взгляды, прикосновения и от этого улыбаюсь "от уха до уха" ))))))) а иногда и открыто смеюсь от счастья ))))))) забавно за прохожими наблюдать в этот момент ))) но как правило, у виска никто не крутит, а тоже смеются ))))
первое на что обратил мнимание мой теперешний муж,так это на грудь,и я долго задавала себе вопрос:а если у меня были бы маленькие груди?я бы не стала его женой?а как же судьба?
[QUOTE=ириша Од;2169359]первое на что обратил мнимание мой теперешний муж,так это на грудь,и я долго задавала себе вопрос:а если у меня были бы маленькие груди?я бы не стала его женой?а как же судьба?[/QUOTE]
Так это она и есть.
лицо с положительной энергетикой (красивое не всегда излучает тепло и нежность), манера общения -сущность, руки - просто красиво
[QUOTE=*Владимир*;2184328]лицо с положительной энергетикой (красивое не всегда излучает тепло и нежность), манера общения -сущность, руки - просто красиво[/QUOTE]
ой что то не сильно вериться:dont_mention:
[quote=Змея;2189262]ой что то не сильно вериться:dont_mention:[/quote]
я вот тоже заставляю себя смотреть на руки, а глаза сами заглядывают за бюстгалтер:shine:
Взгляд задерживается там, где ему приятно задержаться. Для меня важны глаза и улыбка. Они могут или вернуть взгляд на прочие прелести, или пресечь.. Но вот чего я не понимаю, так ситуаций, когда девушку/женщину "сверлят" глазом. Сразу вспоминается "А что это вы так смотрите, отец родной? Вы на мне сейчас дырку протрете." ©
Муж обраил внимание на коленки и мысленно себе представил младенца на них. Прошло почти 2 года и он все так же любуется моими коленками и нашим ребеночком у меня на руках. А еще он обратил внимание на формы: пышную грудь и бедра и тонкую талию. Ну и, с его слов, на "изгиб спины".
[QUOTE=Змея;2189262]ой что то не сильно вериться:dont_mention:[/QUOTE]
согласен с тем что есть категория девиц подающих себя однозначно в этих случаях зачем "изюм" если яблочки на блюде. но в чем интерес?
[QUOTE=*Владимир*;2194105]согласен с тем что есть категория девиц подающих себя однозначно в этих случаях зачем "изюм" если яблочки на блюде. но в чем интерес?[/QUOTE]
Интерес - в замечательно проведенном времени:) Один раз живем.:rolleyes:
[QUOTE=M_A_K;2189992]Муж обраил внимание на коленки и мысленно себе представил младенца на них. Прошло почти 2 года и он все так же любуется моими коленками и нашим ребеночком у меня на руках. А еще он обратил внимание на формы: пышную грудь и бедра и тонкую талию. Ну и, с его слов, на "изгиб спины".[/QUOTE]
Чесно, не обижайтесь, но я совершенно не склонна верить в сказку "Мужчина увидел Ее и тут же захотел подарить (с) *unique* ребенка" =)))) ах-ах
[QUOTE=Anathema;2194456]Чесно, не обижайтесь, но я совершенно не склонна верить в сказку "Мужчина увидел Ее и тут же захотел ребенка" =)))) ах-ах[/QUOTE]
или даже двух (с)
надо вставить там слово "подарить"...
Смотреть люблю на всё что красиво...это могут быть и банально : ноги , бёдра , попа , грудь...так и другие не менее привлекательные факторы , как руки , черты лица ( отдельно не буду всё перечислять ) , спинка...да вообще нюансов много...очень трудно отдать предпочтение чему-то одному , ведь Бог наградил женскую часть населения очень многими чертами привлекательности , можно целый день вспоминать милую улыбку девушки у окна в проежающей мимо маршрутке , а можно прошагать пару лишних кварталов за обворожительно красивым " видом сзади "...вариантов много...как и красоты в нашем мире...
Ну на это как раз мужчины зачастую тоже и смотрят. Кому бы "подарить" ребенка, или болячку... И причем безвозмездно. ;)
[QUOTE=Турист;2194436]Интерес - в замечательно проведенном времени:) Один раз живем.:rolleyes:[/QUOTE]
татарские набеги? нет охота интересней
[QUOTE=*Владимир*;2194730]татарские набеги? нет охота интересней[/QUOTE]
За, как вы выразились, татарские набеги, посодют или могут посадить. А я вам про ту же охоту говорю. Кажется, мы немного съехали с темы. насколько понял, вы говорите, что можете проигнорировать "прелести" девушки в пользу ее духовной красоты. Думаю, пару раз можно проигнорировать духовную красоту в пользу тела))
[QUOTE=Турист;2194765]За, как вы выразились, татарские набеги, посодют или могут посадить. А я вам про ту же охоту говорю. Кажется, мы немного съехали с темы. насколько понял, вы говорите, что можете проигнорировать "прелести" девушки в пользу ее духовной красоты. Думаю, пару раз можно проигнорировать духовную красоту в пользу тела))[/QUOTE]
Женщина готова на все ради любви, даже на постель. А мужчина готов на все ради постели, даже на любовь.
[QUOTE=M_A_K;2189992]Муж обраил внимание на коленки и мысленно себе представил младенца на них. Прошло почти 2 года и он все так же любуется моими коленками и нашим ребеночком у меня на руках. А[B] еще он обратил внимание на формы: пышную грудь и бедра и тонкую талию. Ну и, с его слов, на "изгиб спины[/B]".[/QUOTE]
Ну а вы, судя по всему, оценили в нём его вкус :)
[QUOTE=*Владимир*;2195539]Женщина готова на все ради любви, даже на постель. А мужчина готов на все ради постели, даже на любовь.[/QUOTE]
Думаю, что такое разделение характерно только для подросткового возраста. С возрастом и тем, и другим примерно одинаково хочется как любви, так и постели.
[QUOTE=AlexOdessit;2200531]Думаю, что такое разделение характерно только для подросткового возраста. С возрастом и тем, и другим примерно одинаково хочется как любви, так и постели.[/QUOTE]
Я бы даже сказал, чем моложе, тем больше хочется второго. На какой там возраст приходится пик сексуальности? 18 лет, кажется? А с возрастом, откуда не возьмись, сваливается на бедную головушку старуха любовь.:)
[QUOTE=Турист;2200611]Я бы даже сказал, чем моложе, тем больше хочется второго. На какой там возраст приходится пик сексуальности? 18 лет, кажется? А с возрастом, откуда не возьмись, сваливается на бедную головушку старуха любовь.:)[/QUOTE]
У нас, кажется, да в 18, а у них, по-моему, в 28-32 :).
Отсюда иногда и растут проблемы взаимоотношений, если оба глупых.
[QUOTE=AlexOdessit;2200531]Думаю, что такое разделение характерно только для подросткового возраста. С возрастом и тем, и другим примерно одинаково хочется как любви, так и постели.[/QUOTE]
естественно. а еще дальше только любви.
[QUOTE=*Владимир*;2200781]естественно. а еще дальше только любви.[/QUOTE]
Это тогда, когда уже ничто должным образом не функционирует?))
[QUOTE=ma-7;1574375]просматривая темы форума я наткнулась на темку" На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?"
А теперь обратный вопрос парни,а на что вы смотрите при знакомстве с девушкой...?[/QUOTE]
лично я на то как общаеться девушка.меня интерисует ее душа.ее внутреннее я
ага внутреннея я ) оч смешно. стаью читал,что почти 96 % опрошеных мужиков сперва обращают внимание на попу и грудь .далее все остальное. я с ними абсолютно согласен.
ну это понятно))) хому хочеться встречаться с полным крокодилом.. но с чистой оболочкой, без мозгов и души тоже неинтересно...все ищут середину..но ктото смещает акценты в сторону попы и сисек, а ктото в сторону "духовного" :)
[QUOTE=XAMEJIEOH;2204267]ну это понятно))) хому хочеться встречаться с полным крокодилом.. но с чистой оболочкой, без мозгов и души тоже неинтересно...все ищут середину..но ктото смещает акценты в сторону попы и сисек, а ктото в сторону "духовного" :)[/QUOTE]
середина -это гармония, а вы думаете она существует
[QUOTE=*Владимир*;2205781]середина -это гармония, а вы думаете она существует[/QUOTE]
если она не очень красива и не очень душевная, то вот она гармония :) также возможны варианты: очень красива и с богатым внутреннем миром; жуткий крокодил и отвратительнейшая личность
[QUOTE=Select;2206413]если она не очень красива и не очень душевная, то вот она гармония :) также возможны варианты: очень красива и с богатым внутреннем миром; жуткий крокодил и отвратительнейшая личность[/QUOTE]
красивая девушка и глупости говоря выглядит забавно и души у нее кажется по-больше. девушке с непримечательной внешностью, чтобы произвести впечатление, необходимо постараться, вот по этому большая склонность к развитию личности.
если не опскаются руки, вернее тянуться к стресопонижающим смесям, занимаются тонопожиранием пироженых, и единственые знания - это какой крэм шыбче кроет
[QUOTE=cccccvb;2201495]лично я на то как общаеться девушка.меня интерисует ее душа.ее внутреннее я[/QUOTE]
Мне кажется, мужчины здесь не достаточно откровенны. Ну не верю я, что вы первым делом смотрите на ДУШУ. Взгляд-то все равно первым внешнее отмечает.:shine: Так что: смотрите вы все на внешность, а уж живете и общаетесь с душой.
[QUOTE=Ика;2209068]Мне кажется, мужчины здесь не достаточно откровенны. Ну не верю я, что вы первым делом смотрите на ДУШУ. Взгляд-то все равно первым внешнее отмечает.:shine: Так что: смотрите вы все на внешность, а уж живете и общаетесь с душой.[/QUOTE]
он - исключение.
много парней, как и я, честно сразу ответили - СИСЬКИ!
[QUOTE=Ика;2209068]Мне кажется, мужчины здесь не достаточно откровенны. Ну не верю я, что вы первым делом смотрите на ДУШУ. Взгляд-то все равно первым внешнее отмечает.:shine: Так что: смотрите вы все на внешность, а уж живете и общаетесь с душой.[/QUOTE]
конечно же сначало видят глаза. но бывает так, что как только "сиськи начинают говорить" ты все для себя решаеш. все дело в ценностях. кому нужна просто кукла, а кому -то и личность.
Первым делом все обращают внимание на внешность как никрути ну не подойду я к несипотичной мне девчонке хотя мож у нее душу золотоя но я этого так и не узнаю!
Внешность это конечно важно но не на столько...БЫвает красивые девушки,но с ними поговорить даже не о чем нельзя....А вообще я считаю что у каждого свой идеал внешности и образа...Который для другого мужчины может показаться далеко не идеалом,поэтому можно сказать что мужчины обращают внимание на всё...
[QUOTE=Eronak;2209946]Первым делом все обращают внимание на внешность как никрути ну не подойду я к несипотичной мне девчонке хотя мож у нее душу золотоя но я этого так и не узнаю![/QUOTE]
Вот вот, я именно это и имела в виду: если у барышни внешность не симпотичная, то кто захочет в ней золотую душу разглядывать.
[I]Сиськи[/I] однозначно [I]больш[/I]ой плюс))
[QUOTE=LU-NATIK;2210186]Внешность это конечно важно но не на столько...БЫвает красивые девушки,но с ними поговорить даже не о чем нельзя....А вообще я считаю что у каждого свой идеал внешности и образа...Который для другого мужчины может показаться далеко не идеалом,поэтому можно сказать что мужчины обращают внимание на всё...[/QUOTE]
Я тоже считаю, что идеал у каждого свой. Кому-то нравится одно, кому-то другое, между прочим это касается не только внешности, а и поведения, образованности и т.п. Значит, все смотрят на все, а уж затем выбирают:) Ато:Душа,душа...:shine:
[QUOTE=Ика;2210484]Я тоже считаю, что идеал у каждого свой. Кому-то нравится одно, кому-то другое, между прочим это касается не только внешности, а и поведения, образованности и т.п. Значит, все смотрят на все, а уж затем выбирают:) Ато:Душа,душа...:shine:[/QUOTE]
у каждого товара есть свой покупатель. главное правильно выбрать потребительскую аудиторию, поставить реальную цену, грамотно выставить на витрину...грубо, но реально
[QUOTE=*Владимир*;2210691]у каждого товара есть свой покупатель. главное правильно выбрать потребительскую аудиторию, поставить реальную цену, грамотно выставить на витрину...грубо, но реально[/QUOTE]
Ну почему же грубо, жищненно. А глаза первым делом оценивают внешнее. Что и требовалось доказать. А там уж каждый свое ищет, в душе пресловутой.:)
мы смотрим на то что нам показывают
Незнаю как все, Я смотрюна внешность сверху вниз - Быстро. и снизу вверх - Медленно. Ну пытаюсь по внешним чертам и поведению оценить характер
[QUOTE=murua;2324560]Незнаю как все, Я смотрюна внешность сверху вниз - Быстро. и снизу вверх - Медленно. Ну пытаюсь по внешним чертам и поведению оценить характер[/QUOTE]
а я все гляжу взгляд не отвожу....от сисек 5го размера...
Кто-то сказал,что мужчины любят не большую, а очень большую грудь:)
[QUOTE=Natalyod2006;2324801]Кто-то сказал,что мужчины любят не большую, а очень большую грудь:)[/QUOTE]
Все гораздо проще.. В поисках "изюминки" постоянно натыкаешься на "клубничку".. :)
[quote=Natalyod2006;2324801]Кто-то сказал,что мужчины любят не большую, а очень большую грудь:)[/quote]
не знаю, это на любителя. ничего сексуального в груди больше 3го размера не вижу:shine:
[QUOTE=мыслитель;2325061]не знаю, это на любителя. ничего сексуального в груди больше 3го размера не вижу:shine:[/QUOTE]
Да что вы говорите?Не видите? Это пока не увидели грудь 5-го или 6-го или 10-го размера:)
[QUOTE=Mixmix;2325027]Все гораздо проще.. В поисках "изюминки" постоянно натыкаешься на "клубничку".. :)[/QUOTE]
Правильно.В женщине всегда должна быть какая-то загадка,если не изюминка то клубничка,если не клубничка то перчинка!:D
[quote=Natalyod2006;2325362]Да что вы говорите?Не видите? Это пока не увидели грудь 5-го или 6-го или 10-го размера:)[/quote]
видел на фотографиях, не возбуждает. боюсь в сексе от тряски зашибет:)
[QUOTE=мыслитель;2325374]видел на фотографиях, не возбуждает. боюсь в сексе от тряски зашибет:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: все же на фотографиях...
:)
Хм...
хотелось бы заметить, как уже давно доказано учёными, чем меньше грудь, тем она чувствительнее
и Разве так важен размер ?
Красота груди зависит не только от размера, но и от формы самой груди, а так же от формы(габаритов тела) её обладательницы !
Если взять к примеру 2й (по статистике средний) размер груди, для девушки очень худенькой весом в 50 кг и меньше, то такая грудь визуально кажится очень большой, за счёт миниатюрной фигурки самой девушки
и взять этот же 2-й размер, для девушки с таким же ростом, но весом в 70-80 кг , разницу чувствуете ?
Да и опять же взять грудь одного размера у девушек, с одинаковыми формами тела (габаритами, весом), но разной формой( полнотой ) будет опять же поразному выглядеть
формы бывают разные, как и полнота и это немаловажные компоненты, так что, я бы не зацикливалась на вашем месте лишь на однои размере !
[QUOTE=BlackMoon;2325507]Хм...
Красота груди зависит не только от размера, но и от формы самой груди, а так же от формы(габаритов тела) её обладательницы ![/QUOTE]
Вот так от частного совершается переход к общему.
А если буквально подойти к вопросу [I]"На что смотрят парни"[/I], то можно сказать- на все! Только для того чтобы захотелось смотреть на все, надо, чтобы понравилась грудь (попа, глаза, улыбка, и т.д.- нужное подчеркнуть).:)
А мне кажется что мужчины смотрят на грудь только когда смотреть больше не на что ,или когда она гипертрафирована очень . Чаще смотрят на лицо и в частности на губы , волосы тоже не последний объект мужского внимания и конечно ногииииииииииии !
[quote=maritalia;2326350]А мне кажется что мужчины смотрят на грудь только когда смотреть больше не на что ,или когда она гипертрафирована очень . Чаще смотрят на лицо и в частности на губы , волосы тоже не последний объект мужского внимания и конечно ногииииииииииии ![/quote]
если брать именно порядок осмотра мужчинами женских тел, утвержденный совместным приказом Минздрава и МВД Украины № 1243 от 31 февраля 2005 г., то порядок такой:
1. лицо,
2. фигура,
3. грудь,
4. ноги,
5. прическа
6. интеллект (обнаруживается спецприборами)
7. чувство юмора,
8. манеры общения (кокетство в разумных пределах)
В конце делается письменный вывод о пригодности к знакомству. выводы можно обжаловать в суде:)
[QUOTE=мыслитель;2326655]если брать именно порядок осмотра мужчинами женских тел, утвержденный совместным приказом Минздрава и МВД Украины № 1243 от 31 февраля 2005 г., то порядок такой:
1. лицо,
2. фигура,
3. грудь,
4. ноги,
5. прическа
6. интеллект (обнаруживается спецприборами)
7. чувство юмора,
8. манеры общения (кокетство в разумных пределах)
В конце делается письменный вывод о пригодности к знакомству. выводы можно обжаловать в суде:)[/QUOTE] ВЫВОД-
«Она выглядела на миллион долларов, правда, в прошедших через многие руки купюрах»
(Анжела Картер):rzhu_nimagu::laugh::rzhu_nimagu: ШУКАЙТЕ ДАЛИ))))))
[QUOTE=maritalia;2326350]А мне кажется что мужчины смотрят на грудь только когда смотреть больше не на что ,или когда она гипертрафирована очень . Чаще смотрят на лицо и в частности на губы , волосы тоже не последний объект мужского внимания и конечно ногииииииииииии ![/QUOTE]
ноги девушки имеют что-то общее с Эйфелевой башней, чем выше подымаешся тем больше дух захватывает. а вобще естественно парни сотрят на все - ведь есть глаза и походу оценивается тоже каждый отдельный элемент, ведь поток мыслей тоже не всегда контролируеш.(если конечно это человек внимательный интересующийся еще чем-то кроме своей собственной коронованой персоны,то он в состоянии замечать подробности. ведь цвет глаз не каждый в состоянии назвать даже после надцатого числа свиданий. полюбопытствуйте у кого-то из своих даже давних знакомых - мужчин) а при знакомстве каждий розставляет приоритеты в зависимости от предпочтений. любителя огромной груди меньше будут интересовать все остальные составляющие....не так...ради первого можно пожертвовать всем остальным. лично для меня размер груди вообще значения не имеет, у меня другие приоритеты
та в этом случае на все смотрят....!!!!!
и надо смотреть всегда поближе!а то как чаще всего получаеться:с далеко хороша,но далеко не хороша!
и утром, трезвыми глазами
Мне кажется, первым делом парни на лицо смотрят, на глаза (все же "зеркало души"...:rolleyes:), уже потом на грудь. Парней привлекает не размер груди, ИМХО, а ее упругость, легкость...сексуальность одним словом. Может ведь и 3-й размер быть упругим, а может и 1-й быть как "ушки спаниеля"...:) И еще-важна естественность...Силиконовый 8-10 размер не знаю кого может привлечь, если только как экзотика-посмотреть, помацать (если дадут...) :laugh:
Заметьте, хоть кто- то написал, что смотрит на одежду, макияж, аксессуары? :) На что уходит [COLOR="SeaGreen"]$$$$[/COLOR] ?
Природу не обманешь.. :wink_anim:
[QUOTE=Mixmix;2351626]Заметьте, хоть кто- то написал, что смотрит на одежду, макияж, аксессуары? :) На что уходит [COLOR="SeaGreen"]$$$$[/COLOR] ?
Природу не обманешь.. :wink_anim:[/QUOTE] природу то не обманешь, а вот мужчин- ЛЕГКО:laugh::D