[QUOTE=Lolk@;7647031]Я делала.:shine:Врач понравился:),работа-нет.:([/QUOTE]
Вот и у нас тоже самое(((( И что Вы делали??? К кому обратились после???
Вид для печати
[QUOTE=Lolk@;7647031]Я делала.:shine:Врач понравился:),работа-нет.:([/QUOTE]
Вот и у нас тоже самое(((( И что Вы делали??? К кому обратились после???
[QUOTE=Светольда;7659804]Вот и у нас тоже самое(((( И что Вы делали??? К кому обратились после???[/QUOTE]
Делала диспорт и гиалуронку(лоб,межбровные,гусиные лапки,носогубку...короче-все) Эффект слабый,носогубку плохо уколол,не все разгладилось,работал в полумраке!:(
[QUOTE=Lolk@;7660843]Делала диспорт и гиалуронку(лоб,межбровные,гусиные лапки,носогубку...короче-все) Эффект слабый,носогубку плохо уколол,не все разгладилось,работал в полумраке!:([/QUOTE]
Жесть, у нас тоже самое! Прям прибить хочеться его(((
Девочки, кто может объяснить что такое одна единица ботокса или рестилайна, на сколько ее хватает и сколько это стоит?
[QUOTE=Terakota;7810405]Девочки, кто может объяснить что такое одна единица ботокса или рестилайна, на сколько ее хватает и сколько это стоит?[/QUOTE]
Рестилайн в единицах не меряют. единица ботокса - количество ботулотоксина в объеме растворителя. не понятен вопрос: "на сколько ее хватает?" на вкол и смотря для чего... ботокс работает с морщинками на уровне мимических мышц. рестилайн и другие препараты для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты служат для восполнения объемов, будь то глубокая морщина-борозда, складки, провалы( щеки, носогубки, лоб, шея...), коррекция контуров (губы, например). цены на препараты зависят от клиники, мастера, объема вмешательства... огласите проблему, тогда проще определиться с ценой:)
[QUOTE=Lolk@;7660843]Делала диспорт и гиалуронку(лоб,межбровные,гусиные лапки,носогубку...короче-все) Эффект слабый,носогубку плохо уколол,не все разгладилось,работал в полумраке!:([/Q
а чего ж на докоррекцию к нему не пришли? Вы ведь понимаете, что эффект не только зависит от мастерства врача, но и от клиента. Валик мог не сформировать правильные и адекватные ожидания от процедуры. и в итоге, Вы ожидали чего-то большего, чем было возможно в этом случае (количество препара тов, кот Вы могли себе позволить, выраженность проблемы, поведение после процедуры...) И полумрак....
PS. ни в коем случае не хотела Вас обидеть:rose::rose::rose:
[QUOTE=dermatolog;7812727]Рестилайн в единицах не меряют. единица ботокса - количество ботулотоксина в объеме растворителя. не понятен вопрос: "на сколько ее хватает?" на вкол и смотря для чего... ботокс работает с морщинками на уровне мимических мышц. рестилайн и другие препараты для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты служат для восполнения объемов, будь то глубокая морщина-борозда, складки, провалы( щеки, носогубки, лоб, шея...), коррекция контуров (губы, например). цены на препараты зависят от клиники, мастера, объема вмешательства... огласите проблему, тогда проще определиться с ценой:)[/QUOTE]
Хорошо, тогда так, сколько будет стоить разгладить морщинки в уголках глаз и носогубные складки? И чем лучше ботоксом или рестилайном?
[QUOTE=Terakota;7813386]Хорошо, тогда так, сколько будет стоить разгладить морщинки в уголках глаз и носогубные складки? И чем лучше ботоксом или рестилайном?[/QUOTE]
Их сравнить нельзя, это абсолютно разные препараты с разными свойствами, для уголков глаз подойдет ботокс, а вот для носогубных складок рестилайн, опять же если он там нужен
[QUOTE=Lolk@;7660843]Делала диспорт и гиалуронку(лоб,межбровные,гусиные лапки,носогубку...короче-все) Эффект слабый,носогубку плохо уколол,не все разгладилось,работал в полумраке!:([/QUOTE]
А чего в полумраке ?
[QUOTE=tosha;8126604]А чего в полумраке ?[/QUOTE]
Такое освещение...:(
Девочки кто колол Гиалуроновую кислоту, как Вам эффект?
кто хорошо колит из мастеров?
[QUOTE=Fresa;8156958]Девочки кто колол Гиалуроновую кислоту, как Вам эффект?
кто хорошо колит из мастеров?[/QUOTE]
Я в процессе размышления))) но очень хочу)
[QUOTE=Нальчёнок;8140383]Мне 27 лет,кожа жирная,раньше была и проблемная (юношеские прищи..).Несколько раз чистила лицо у косметолога обычной "традиционной чисткой" вот решила попробовать другую.. Кто знает хорошего косметолога в центре города,по ультрозвуковой чистке лица? И кто,что слышал об этой чистке? С какого возраста она рекомендуется?[/QUOTE]
Ультразвуковая чистка лица не справится с сильно забитыми порами лица при жирной или проблемной коже, её можно использовать как поддерживающую продцедуру после механической чистки и для лучшего проникновения масок. Не травматичная продцедура, посмотрите противопоказания в инете.
[QUOTE=mashell;8156992]Я в процессе размышления))) но очень хочу)[/QUOTE]
вот и я уже хочу очень
ее многие советуют, довольны очень
только колоть должен тот кто умеет это делать, лицо все же :laugh:
[QUOTE=Fresa;8160485]вот и я уже хочу очень
ее многие советуют, довольны очень
только колоть должен тот кто умеет это делать, лицо все же :laugh:[/QUOTE]
Буду у своего косметолога, я у нее мезо уже делала))
[QUOTE=Fresa;8156958]Девочки кто колол Гиалуроновую кислоту, как Вам эффект?
кто хорошо колит из мастеров?[/QUOTE]
Такая постановка вопроса неправильна по-определению...,потому что у каждого человека свой "набор" косметологических проблем,заложенных как генетически ,так и приобретённых в процессе жизни.
Гиалуроновая кислота решает определённый круг косметологических проблем,которые диагностируются строго! косметологом в процессе осмотра.
Надо признать что,зачастую косметологи идут навстречу пожеланиям клиенток о проведении- конкретной процедуры,исходя из финансового интереса,не имея реальных показаний на проведение процедуры.
Может для начала лучше простимулировать выработку собственной гиалуроновой кислоты,потому что в теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 грамм гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день.
добрый день!!! хочу сделать себе ботокс... 30 лет а мимические морщины на лбу со школы. посоветовали косметолога с виртуса НАТАЛЬЮ ПАВЛОВНУ. говорят что преподаёт в нашем мединституте... кто что скажет о ней как о мастере...
[QUOTE=Olga...;8179168]добрый день!!! хочу сделать себе ботокс... 30 лет а мимические морщины на лбу со школы. посоветовали косметолога с виртуса НАТАЛЬЮ ПАВЛОВНУ. говорят что преподаёт в нашем мединституте... кто что скажет о ней как о мастере...[/QUOTE]
Не хочу отговаривать,но если Вам 30 лет - то для ботокса рано и надо понимать что-
1.Надо будет через 6-8 месяцев опять колоть.
2.Есть риск побочных эффектов.
3.Общего эффекта омоложения он не даёт,а только мимические морщины.
Рекомендую попробовать "раскатать" мимические морщины на лбу дермороллером+коллаген-это из своего опыта(36 лет)=морщины на лбу почти полностью пропали.
А чего ботокс рано? Он же не имеет возрастных ограничений, если речь идет о мимических мощинах, его и в 23-25 можно колоть, бывает же такое, что мимика слишком активная... А так, походить с ним немного, и отучитесь морщиться, "удивляться"...
[QUOTE=Cola-Cola;8181052]Не хочу отговаривать,но если Вам 30 лет - то для ботокса рано и надо понимать что-
Рекомендую попробовать "раскатать" мимические морщины на лбу дермороллером+коллаген-это из своего опыта(36 лет)=морщины на лбу почти полностью пропали.[/QUOTE]
честно говоря и не интересовалась этим и вообще не в курсе всех этих процедур. подскажите куда обратиться?
[QUOTE=Falloutgirl;8181170]А чего ботокс рано? Он же не имеет возрастных ограничений, если речь идет о мимических мощинах, его и в 23-25 можно колоть, бывает же такое, что мимика слишком активная... А так, походить с ним немного, и отучитесь морщиться, "удивляться"...[/QUOTE]
мне вот например сказали что ботокс нужно тоже вовремя начать делать. потому что если поздно то и эфект будет не очень
[QUOTE=Falloutgirl;8181170]А чего ботокс рано? Он же не имеет возрастных ограничений, если речь идет о мимических мощинах, его и в 23-25 можно колоть, бывает же такое, что мимика слишком активная... А так, походить с ним немного, и отучитесь морщиться, "удивляться"...[/QUOTE]
Мне кажется что в 23-25 лет лицо девушки должно быть живым и эмоциональным...выражать любовь и радость...а не быть маской Клеопатры...
До рождения ребёнка(детей) лучше воздержаться от применения токсина ботулизма,воздействие на наследственность не достаточно изученны...просто от греха подальше...
[QUOTE=Cola-Cola;8181869]Мне кажется что в 23-25 лет лицо девушки должно быть живым и эмоциональным...выражать любовь и радость...а не быть маской Клеопатры...
До рождения ребёнка(детей) лучше воздержаться от применения токсина ботулизма,воздействие на наследственность не достаточно изученны...просто от греха подальше...[/QUOTE]
Это все полная чушь что лицо не эмоциональное, если все хорошо сделали на лице все эмоции остаются только не видны мелкие морщинки!
Отзовитесь пожалуйста , те кто делал и остался доволен, ботоксом и контурной пластикой!:D Где делали? у кого? Сколько стоит? Какой период реабилитации? Меня интересует ботокс лоб, и гиалуроновые филеры в носогубки. А также, делал ли кто-то коррекцию формы верхней губы гиалуронкой? Тоже если можно ваши впечатления!:rose: Если есть хорошие врачи, то можно сразу и их координаты. Помогите пожалуйста! Очень не хочется, ради этого ехать в Москву. Наверняка и у нас есть хорошие специалисты, которые могут правильно и точно уколоть хороший препарат:good: Очень надеюсь на вашу помощь, заранее благодарю, за полезную информацию!
Вы можете почитать эту тему для начала. Мне что-то подсказывает, что вы найдете тут массу интересного...
[QUOTE=Cola-Cola;8170229]
Может для начала лучше простимулировать выработку собственной гиалуроновой кислоты,потому что в теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 грамм гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день.[/QUOTE]
Может конечно и нужно, КАК? расскажите пожалуйста, я так понимаю Вы профи? :rolleyes:
Тему я прочитала всю. И не только эту. Но за рассуждениями во сколько лет, кому и чего делать можно или нельзя, я полезной информации не нашла. Все контакты, и впечатления сбрасываются в лички. Многие контакты двухлетней давности. В Одессе все очень быстро меняется, и специалисты, тоже часто меняют места дислокации. Я думаю, что заходящих сюда людей, не интересует "можно или нельзя". Их интересует где? Сколько стоит? Качество и эффект? и самое главное, интересует информация на сегодняшний день. Поэтому повторюсь, если есть девушки, которые сделали или делают уже давно ботокс и контурную пластику, прошу отзовитесь, и поделитесь информацией на сегодняшний день. Заранее благодарю.
Привет всем.
первый раз сделала диспорт в область "гусиных лапок" полтора года назад, эффект превзошёл все мои ожидания (у меня очень мимически развитое лицо и сами глаза посажены таким образом, что там всегда были морщинки), так я отходила месяцев 6-7 , эффект ушёл и я сделала инъекцию ещё раз, однако во второй раз эффект был гораздо хуже и держался намного меньше (месяца 4), думаю, что скорее всего, второй раз вкололи какой-нить диспорт низшего качества, может корейский. Делала в г.Южном, там есть салон "Эфедра", держит его Полина, она все эти процедуры и проводит. Тогда (год назад) это стоило 600 грн, мне делали всего 6 уколов, по три на каждый глаз., думаю, сейчас будет дороже, но, я бы не советовала туда идти, т.к. последний раз осталась недовольна.
Сейчас снова хочу "уколоться", но не знаю к какому специалисту идти. На днях ради интереса, звонила в "Шагги-тайм", сказали, что у них эти процедуры проводит врач Анжела Рудовская, одно деление стоит 20 дол., кто-то делал у неё? какие отзывы? и может, кого-то ещё посоветуете?
Да-да...девочки поделитесь местами и ценами...а то тоже очень интересно!
Я в том году делала в области глаз и лоб. Мне очень понравилось-держалось месяцев 7-8 и постепенно эффект рассосался.
Но я заплатила кажется баксов 360 и вот читаю и кажется я заплатила дорого(( Или нет?
За 3 точки под каждым глазиком и 4 на лбу?
Девочки,идите к Хаустову и не мучайтесь. Достаточно проверенный и надежный человек.
Днвочки,я тоже долго искала у кого зделать гиалурон в носогубки.Пошла на консультацию к доктору Инне Павловне(фамилию не помню,посоветовала форумчанка),она записала меня на процедуру но потом позвонила и перенесла встречу.Позже,не получилось у меня.Раз такое дело,решила я,поищу еще варианты.Пришла к другому специалисту и она сказала,что колоть рановато,т.к.при каждом следующем подкалывании увеличивается плотность препарата и с каждым разом эфект не такой разительный как первый. Предложила провести серию пиллингов и еще побороться.Если честно, я не особо надеялась на положительный результат,но к счастью он есть! Это при том,что зделала только две процедуры,а будет еще 3. Может кому-то поможет мой опыт.
[QUOTE=kasja;8231572]Днвочки,я тоже долго искала у кого зделать гиалурон в носогубки.Пошла на консультацию к доктору Инне Павловне(фамилию не помню,посоветовала форумчанка),она записала меня на процедуру но потом позвонила и перенесла встречу.Позже,не получилось у меня.Раз такое дело,решила я,поищу еще варианты.Пришла к другому специалисту и она сказала,что колоть рановато,т.к.при каждом следующем подкалывании увеличивается плотность препарата и с каждым разом эфект не такой разительный как первый. Предложила провести серию пиллингов и еще побороться.Если честно, я не особо надеялась на положительный результат,но к счастью он есть! Это при том,что зделала только две процедуры,а будет еще 3. Может кому-то поможет мой опыт.[/QUOTE]
а к кому вы ходили и стоимость одной процедуры?
Есть насколько я знаю специальные маски, которые заменяют ботокс. Эффект держится очень долго. Взяла на пробу для матери - лицо помолодело мгновенно после 5 процедур и свою морщину на переносице убрала. Стоимость всего удовольствия 500 грн. У мамы эффект держится уже полгода. Пользуется обычной косметикой.
[QUOTE=Milana21;8232598]Есть насколько я знаю специальные маски, которые заменяют ботокс. Эффект держится очень долго. Взяла на пробу для матери - лицо помолодело мгновенно после 5 процедур и свою морщину на переносице убрала. Стоимость всего удовольствия 500 грн. У мамы эффект держится уже полгода. Пользуется обычной косметикой.[/QUOTE]
а с какого возраста они идут?и где продаются???
Присоединяюсь к вопросу! и какой их принцип действия ? и где можно их найти?
[QUOTE=Milana21;8232598]Есть насколько я знаю специальные маски, которые заменяют ботокс. Эффект держится очень долго. Взяла на пробу для матери - лицо помолодело мгновенно после 5 процедур и свою морщину на переносице убрала. Стоимость всего удовольствия 500 грн. У мамы эффект держится уже полгода. Пользуется обычной косметикой.[/QUOTE]
А гусиные лапки вокруг глазок они могут убрать?
[QUOTE=Николь_8;8225682]Тему я прочитала всю. И не только эту. Но за рассуждениями во сколько лет, кому и чего делать можно или нельзя, я полезной информации не нашла. Все контакты, и впечатления сбрасываются в лички. Многие контакты двухлетней давности. В Одессе все очень быстро меняется, и специалисты, тоже часто меняют места дислокации. Я думаю, что заходящих сюда людей, не интересует "можно или нельзя". Их интересует где? Сколько стоит? Качество и эффект? и самое главное, интересует информация на сегодняшний день. Поэтому повторюсь, если есть девушки, которые сделали или делают уже давно ботокс и контурную пластику, прошу отзовитесь, и поделитесь информацией на сегодняшний день. Заранее благодарю.[/QUOTE]
Я делала несколько раз в Бьюти-Центре у Хаустова и Волочанского. Всегда была довольна результатом. В сентябре звонила - стоимость лоб-глазки-нос 2200-1500-1200 грн.
Качество и эффект прекрасные. Не знаю вообще как/и зачем без этого обходиться. Уверена, что если вы еще не делали, то после первого раза станете навсегда поклонницей этой процедуры
Очень хотела сделать бы сделать опять, но хочу забеременеть, и боюсь делать. Они берут расписку. что в теч 6 мес не собираешься беременеть.
[QUOTE=Olga...;8179168]добрый день!!! хочу сделать себе ботокс... 30 лет а мимические морщины на лбу со школы. посоветовали косметолога с виртуса НАТАЛЬЮ ПАВЛОВНУ. говорят что преподаёт в нашем мединституте... кто что скажет о ней как о мастере...[/QUOTE]
Прелесть мастер, обслуживаюсь 4 года, пробовала у других и возвращаюсь к ней. Дай Бог ей здоровья.:good:
[QUOTE=Bubukin;8228892]Привет всем.
первый раз сделала диспорт в область "гусиных лапок" полтора года назад, эффект превзошёл все мои ожидания (у меня очень мимически развитое лицо и сами глаза посажены таким образом, что там всегда были морщинки), так я отходила месяцев 6-7 , эффект ушёл и я сделала инъекцию ещё раз, однако во второй раз эффект был гораздо хуже и держался намного меньше (месяца 4), думаю, что скорее всего, второй раз вкололи какой-нить диспорт низшего качества, может корейский. Делала в г.Южном, там есть салон "Эфедра", держит его Полина, она все эти процедуры и проводит. Тогда (год назад) это стоило 600 грн, мне делали всего 6 уколов, по три на каждый глаз., думаю, сейчас будет дороже, но, я бы не советовала туда идти, т.к. последний раз осталась недовольна.
Сейчас снова хочу "уколоться", но не знаю к какому специалисту идти. На днях ради интереса, звонила в "Шагги-тайм", сказали, что у них эти процедуры проводит врач Анжела Рудовская, одно деление стоит 20 дол., кто-то делал у неё? какие отзывы? и может, кого-то ещё посоветуете?[/QUOTE]
Я обслуживалась у Полины в Эфедре тоже - потрясающий салон, со всеми наворотами, но Полина человек настроения и у нее такая тактика один раз сделать хорошо, а второй раз менее эффективно, чтобы клиент ходил к ней постояно
[QUOTE=Николь_8;8225682]Тему я прочитала всю. И не только эту. Но за рассуждениями во сколько лет, кому и чего делать можно или нельзя, я полезной информации не нашла. Все контакты, и впечатления сбрасываются в лички. Многие контакты двухлетней давности. В Одессе все очень быстро меняется, и специалисты, тоже часто меняют места дислокации. Я думаю, что заходящих сюда людей, не интересует "можно или нельзя". Их интересует где? Сколько стоит? Качество и эффект? и самое главное, интересует информация на сегодняшний день. Поэтому повторюсь, если есть девушки, которые сделали или делают уже давно ботокс и контурную пластику, прошу отзовитесь, и поделитесь информацией на сегодняшний день. Заранее благодарю.[/QUOTE]
Делать все это надо в Виртусе у Натальи Павловны. Спрашивать цены на форуме это не очень корректно. Но эффект супер. Начинаешь выглядеть лучше - повышается настроение. Жизнь прекрасна
[QUOTE=alisa252;8251243]Я делала несколько раз в Бьюти-Центре у Хаустова и Волочанского. Всегда была довольна результатом. В сентябре звонила - стоимость лоб-глазки-нос 2200-1500-1200 грн.
Качество и эффект прекрасные. Не знаю вообще как/и зачем без этого обходиться. Уверена, что если вы еще не делали, то после первого раза станете навсегда поклонницей этой процедуры
Очень хотела сделать бы сделать опять, но хочу забеременеть, и боюсь делать. Они берут расписку. что в теч 6 мес не собираешься беременеть.[/QUOTE]
Мало того и нельзя колоть во время кормления грудью. Я вот жду когда закончу кормить и вперед делать красоту:laugh:
маска посмотрела на пакете BOOSTER HWNB синяя, по поводу гусиных лапок не знаю, у нас их нет к счастью.
Кому интересно, могу скинуть ссылку пишите в личку
[QUOTE=Milana21;8253270]маска посмотрела на пакете BOOSTER HWNB синяя, по поводу гусиных лапок не знаю, у нас их нет к счастью.
Кому интересно, могу скинуть ссылку пишите в личку[/QUOTE]
А где Вы покупали эту маску? Пользовались ли еще средствами из этой косметики? Носогубки возьмут эти маски?
:rose:Всем кто откликнулся, огромное спасибо за информацию!!!:rose:
девочки, кто-то делал процедуру в ИАЛ-систем АйЧиПи под глаза?
через сколько видно эффект?
[QUOTE=Ejenn;8214666]Это все полная чушь что лицо не эмоциональное, если все хорошо сделали на лице все эмоции остаются только не видны мелкие морщинки![/QUOTE]
Что за порыв страсти в Вашем посте-это результат воздействия Ботокса?
Очень информативно и аргументированно...
Девушки мелкие морщинки(обычно-гусиные лапки) не являются показанием для ботокса-они убираются в течении 3-5 недель курсом процедур-дерморолловой мезотерапии коллагеном или фотоомоложение.Причём при этом происходит общее омоложение кожи лица и подтяжка коллагенового каркаса, а не паралич лицевых мышц(как при ботоксе).
[QUOTE=Cola-Cola;8181052]Не хочу отговаривать,но если Вам 30 лет - то для ботокса рано и надо понимать что-
Рекомендую попробовать "раскатать" мимические морщины на лбу дермороллером+коллаген-это из своего опыта(36 лет)=морщины на лбу почти полностью пропали.[/QUOTE]
подскажите где и у кого можно сделать сделать эту процедуру. заранее спасибо.
[QUOTE=Milana21;8253270]маска посмотрела на пакете BOOSTER HWNB синяя, по поводу гусиных лапок не знаю, у нас их нет к счастью.
Кому интересно, могу скинуть ссылку пишите в личку[/QUOTE]
Буду очень благодарна, если вы мне в личку напишете информацию по этой косметике, ссылки и т.д.)) я сама по правилам форума ещё не могу писать личные сообщения. заранее благодарна!
[QUOTE=Cola-Cola;8291662]Что за порыв страсти в Вашем посте-это результат воздействия Ботокса?
Очень информативно и аргументированно...
Девушки мелкие морщинки(обычно-гусиные лапки) не являются показанием для ботокса-они убираются в течении 3-5 недель курсом процедур-дерморолловой мезотерапии коллагеном или фотоомоложение.Причём при этом происходит общее омоложение кожи лица и подтяжка коллагенового каркаса, а не паралич лицевых мышц(как при ботоксе).[/QUOTE]
именно порыв страсти , пока ботокс был вся парализованная ходила, а теперь ботокс отходить стал , и могу эмоции выразить
Я так понимаю Вы относитесь к категории людей , которые сами не делали и не знают что это вообще такое, но дают советы по поводу того как это плохо !!!
колола 4 месяца назад диспорт пришлось через 2 недели докалывать,после 3 месяцев эффекта уже практически не было. слышала мнение,что ботекс работает лучше.какие мнения??
Ну у меня ботокс держался на отлично месяцев 5, а потом ещё месяца 3 по чуть чуть эффект сходил на нет.
И мимика у меня была отличная- она у меня вообще очень живая. Только из-за ботокса у меня если брови поднимались-то лоб вместе с ними в гармошку не складывался и под глазами, когда улыбалась, вместо 4 гусиных лапок конкретных была просо складочка естественная, как у деток, под нижним веком.
Только я всё равно вот сейчас сижу и хочу вместо ботокса сделать мезотерапию или вот эту прокатку на всё лицо- мне кажется что это лучше-повышается общий тонус всего лица. Это все таки как-то перспективней.
[QUOTE=ol4ik-f;9064948]колола 4 месяца назад диспорт пришлось через 2 недели докалывать,после 3 месяцев эффекта уже практически не было. слышала мнение,что ботекс работает лучше.какие мнения??[/QUOTE]
ботокс после первого укола прошол через 6 мес, второй раз через 8
А диспорт через 3 месяца как рукой смыло:(
А никто в Золотой середине не кололся?
[QUOTE=ol4ik-f;9064948]колола 4 месяца назад диспорт пришлось через 2 недели докалывать,после 3 месяцев эффекта уже практически не было. слышала мнение,что ботекс работает лучше.какие мнения??[/QUOTE]
Скорее всего это была подделка диспорта или нарушены условия хранения препарата.Или врач использовал давно-разведеный препарат.
В Моцарте колола оба раза, у разных косметологов.
[QUOTE=Aika777;9066473]Ну у меня ботокс держался на отлично месяцев 5, а потом ещё месяца 3 по чуть чуть эффект сходил на нет.
И мимика у меня была отличная- она у меня вообще очень живая. Только из-за ботокса у меня если брови поднимались-то лоб вместе с ними в гармошку не складывался и под глазами, когда улыбалась, вместо 4 гусиных лапок конкретных была просо складочка естественная, как у деток, под нижним веком.
Только я всё равно вот сейчас сижу и хочу вместо ботокса сделать мезотерапию или вот эту прокатку на всё лицо- мне кажется что это лучше-повышается общий тонус всего лица. Это все таки как-то перспективней.[/QUOTE]
Я делала мезо (биоревитализацию) 2 раза.2 недели лицо супер,потом ....
колола парализатор,потому что от кривляния у глаз конкретные морщины.пока он работал, морщин не было - лицо молодело.
Мне 32 просто и я разрываюсь между 2 точками зрения((
Одни говорят, что ещё рано и надо хорошо увлажнять, мезо, массажи и тому подобное.
А другие все таки говорят что ботокс и все будет нормально и ничего страшного.
Вот пока сижу-взвешиваю(( Тяжело(
Мне 36 и морщин в покое практически нет,но когда смеюсь-очень даже есть,чем дальше,тем хуже кожа будет разглаживаться. Хочу попробывать уколоть Ботекс,не сегодня,но в течение месяцев двух решусь. Сколько лазила инете,ни одного отрицательного отзыва от тех,кто колол,хают те,кто не делал
Ну я тоже осталась довольна. Единственное что тормозит сейчас так это то, что когда колем ботокс, то всё супер и никаких проблем. Но ведь эффект не от ухода, а от того, что мышцы парализуются и так не гримасничаешь.
Вот я и думаю не лучше ли эти же деньги потратить на капитальный уход за кожей лица и декольте. Возможно эффект будет более правильным и на пользу. Кожа насыщенная и увлажненная, тонус, овал лица и все прочие приятности.
Девочки-кто что знает и думает по этому вопросу?
Я тоже решила так сделать потратить деньги на хороший комплексный уход, а толку так лицо было гладкое только улыбаюсь много мимических морщин, опять же с каждой улыбкой они становятся постепенно все глубже ((
Мое мнение такое нужно не убирать морщины, а делать так чтобы они не появились - я за ботокс, опять же если в этом есть необходимость, а есть она или нет решать только Вам и только Вам и даже не Вашему косметологу, мне если не нравится как я выгляжу пусть хоть все скажут, что я красавица буду чувствовать себя не комфортно - главное нравится именно себе
Я все кто его не пробовал считают это рано или не нужно
Уход никто не отменял,в Ботоксе соблазняет то,что морщины не будут образовываться какое-то время и уже существующие разгладятся. Вот вопрос к косметологам-можно ли при Ботоксе делать радикальные косметические процедуры-мезо и т.п. Какие ограничения,чтоб раньше времени не рассосался?
[QUOTE=anko-tamara;9106626]Уход никто не отменял,в Ботоксе соблазняет то,что морщины не будут образовываться какое-то время и уже существующие разгладятся. Вот вопрос к косметологам-можно ли при Ботоксе делать радикальные косметические процедуры-мезо и т.п. Какие ограничения,чтоб раньше времени не рассосался?[/QUOTE]
Сначала делают все процедуры менее агрессивные(масочки,мезо,физпроцедуры),затем ботокс и филинг(если нужно).
Ботокс рассосаться не может.Но различные физпроцедуры(фотоомоложение,дарсонваль,уз и т.д.) укорачивают время действия препарата.
Сегодня была у косметолога, она предложила перед ботоксом( межбровье и гусинные лапки) и перлайном (носогубные складки) обязательно сделать пилинги ( курс 7 процедур с увеличением % действующего вещества). Стоимость этих пилингов 200 евро, для меня сумма чувствительная. У кого есть такой опыт или просто, если вы владеете темой, поделитесЬ, пожалуйста советом.
Сильно круто для пилингов, можно найти и дешевле.....Вам лет сколько?
[QUOTE=Интро;9126049]Сильно круто для пилингов, можно найти и дешевле.....Вам лет сколько?[/QUOTE]
Я никаких продцедур не делала перед инъекциями.
[QUOTE=woman myth;9125986]Сегодня была у косметолога, она предложила перед ботоксом( межбровье и гусинные лапки) и перлайном (носогубные складки) обязательно сделать пилинги ( курс 7 процедур с увеличением % действующего вещества). Стоимость этих пилингов 200 евро, для меня сумма чувствительная. У кого есть такой опыт или просто, если вы владеете темой, поделитесЬ, пожалуйста советом.[/QUOTE]
Дороговато,конечно......
[QUOTE=woman myth;9125986]Сегодня была у косметолога, она предложила перед ботоксом( межбровье и гусинные лапки) и перлайном (носогубные складки) обязательно сделать пилинги ( курс 7 процедур с увеличением % действующего вещества). Стоимость этих пилингов 200 евро, для меня сумма чувствительная. У кого есть такой опыт или просто, если вы владеете темой, поделитесЬ, пожалуйста советом.[/QUOTE]
пилинг делать перед ботоксом не обязательно , так сказать это вообще процедуры которые к друг другу не относятся
Но если хочется увидеть свежий цвет лица и обновленную кожу, конечно стоит сделать , а цена действительно очень большая
Сама сейчас только курс пилингов закончила, кожа очень посвежела :)
А что они дают кроме цвета лица? Я имею в виду пиллинги.
[QUOTE=Aika777;9132207]А что они дают кроме цвета лица? Я имею в виду пиллинги.[/QUOTE]
Полностью убирается верхний слой, кожа гладкая, уходят неровности, особенно отлично для людей с жирной кожей - восстанавливает баланс, также отличная профилактика старения кожи
Вообще очень полезная процедура - раз в пол года для профилактики желательно делать 1-2
[QUOTE=Интро;9126049]Сильно круто для пилингов, можно найти и дешевле.....Вам лет сколько?[/QUOTE]
37
Рекомендации косметолога вполе соответствуют возрасту и скорее всего вашим проблемам. Цену можно найти и подешевле. А сколько у нее стоят сами инъекции?
Зачастую у некоторых косметологов очень высокая цена на пилинги, но при этом достаточно умеренная на укольчики, думаю что это все таки из-за стоимости "абразива".
Пилинги сделайте обязательно перед инъекциями, они очень освежают кожу, будете как новенькая.:rose:
что-то загнула ваша косметолог. поверхностные пилинги от 180 - 250грн.курс максимум 5 процедур(не всем столько надо). самый дорогой мне предложили срединный - зоо долл один курс
Когда речь идёт о пилингах-желательно уточнить какой,т.к. от этого и зависит цена и конечно-ценообразование салона.
Обычно косметологи предлагают- миндальный или гликолевый пилинг стоят порядка 250-300гр.-курс 5 процедур=1500гр.
Есть ещё Кристиновский-Роз де мер-стоит 250-300-350гр.-цена зависит от типа пилинга и салона.-можно обойтись 3 процедурами=1000гр.
[QUOTE=Milana21;9193909]скажите, а можно купить пилинг для лица миндальный и сделать его самостоятельно дома?[/QUOTE]
В теории конечно можно..,но продают только косметологам и стоит ли рисковать...
Нужно понимать что это миндальная+гликолевая кислота,очень много подводных камней...например-
Нужно наносить лёжа(самой нельзя!!!),по схеме нанесения...затем деактивация и смывка.
Обычно дома получается по принципу-хотели как лучше ,а получилось... обычно это заканчивается небольшим кислотным ожогом...
Понятное дело что есть соблазн сэкономить,но это [B] Ваше лицо! [/B]
Реально дома можно сделать чистку,обёртывание,массаж лица...
спасибки.:rose: я хотела в другую темку Вам написать.
девочки подскажите что делать???????????? у меня жутко глубокие морщины под глазами, ботокс эту проблему не решил, может кто то знает что сделать?
[QUOTE=Anila;9260274]девочки подскажите что делать???????????? у меня жутко глубокие морщины под глазами, ботокс эту проблему не решил, может кто то знает что сделать?[/QUOTE]
В Вашем профайле стоит возраст 27 лет...-это истина...?
Когда и почему углубились морщины под глазами(после снижения веса,стресса,беременности...?и т.д.)
[QUOTE=Cola-Cola;9260834]В Вашем профайле стоит возраст 27 лет...-это истина...?
Когда и почему углубились морщины под глазами(после снижения веса,стресса,беременности...?и т.д.)[/QUOTE]
да это истина мне всего лишь 27 а проблема значительная не была бы если б ее замечала только я а так это говорят практически все мои знакомые.
они начали появляться у меня наверно в течении лет 3-х , да у меня снизился вес но не намного,я сама маленького роста и вес снизился на 2-3 кг но видимо это и стало причиной. Что делать не знаю честно говоря, муж тоже говорит надо действовать потому что они реально как у 40 летней. а что делать я в этих делах дилетант, вот и прошу вашей помощи.
Добрый вечер!Девушки подскажите,кто в курсе сколько стоит увеличение верхней губы жиром в виртусе или в другой хорошей и проверенной клинике?
[QUOTE=Zybastuj;9300859]Добрый вечер!Девушки подскажите,кто в курсе сколько стоит увеличение верхней губы жиром в виртусе или в другой хорошей и проверенной клинике?[/QUOTE]
Жиром???:shock:
Позвони в "Виртус" и узнай расценки:rtfm:
[QUOTE=Anila;9260274]девочки подскажите что делать???????????? у меня жутко глубокие морщины под глазами, ботокс эту проблему не решил, может кто то знает что сделать?[/QUOTE]
Поддерживаю вопрос. У меня тоже очень резко " выросли" морщины возле глаз. Примерно за год появились, а постарела на лет 5.
Ну, давайте, не стесняйтесь- пишите . Куда, где, по чем и к кому???Ой, главное- что?
[QUOTE=Anila;9279575] надо действовать потому что они реально как у 40 летней. а что делать я в этих делах дилетант, вот и прошу вашей помощи.[/QUOTE]
Прекрасно понимаю Ваше беспокойство...но...
Виртуально и в слепую давать советы по такому вопросу очень трудно...нужна полная [I]"картина"[/I]-первичного состояния кожи...образа жизни...питания...применяемые косметические средства...и т.д.
Объективно это можно сделать [I]только на консультации у косметолога [/I] и тогда определиться с конкретной методикой(ами) борьбы с вашими морщинами.
Главное не упускать время,чтобы проблема не "углубилась"...
девочки, снова хочу собрать группу 5-6 человек.. чуть меньше года назад сбралсь на Диспорт, вроде все остались довольны.. теперь у врача будет сертифицированный фирменный ботокс.. ориентировочная дата - 3-5 февраля. если будут желающие - пишите в личку)
[QUOTE=Мумми-Троль;9350541]девочки, снова хочу собрать группу 5-6 человек.. чуть меньше года назад сбралсь на Диспорт, вроде все остались довольны.. теперь у врача будет сертифицированный фирменный ботокс.. ориентировочная дата - 3-5 февраля. если будут желающие - пишите в личку)[/QUOTE]
А зачем группу?Так дешевле?
А какое их расположение? У моей знакомой тоже есть морщины под глазами.....у края нижнего века и при чем они какбы вертикального направления, ее это вообще не старит......
[QUOTE=Lolk@;9350605]А зачем группу?Так дешевле?[/QUOTE]
дело в том, что один шприц идет такой дозировки, что 1 человеку столько просто некуда колоть, а стоит - мама не горюй) цену точную не озвучу, но много.. а хранить его нельзя, поэтому собирается группа, которй его вкалывают в течении небольшого промежутка времени.. если есть пару человек которым надо и лоб и глаза - группа поменьше, если просто глазки - побольше
[QUOTE=Мумми-Троль;9351318]дело в том, что один шприц идет такой дозировки, что 1 человеку столько просто некуда колоть, а стоит - мама не горюй) цену точную не озвучу, но много.. а хранить его нельзя, поэтому собирается группа, которй его вкалывают в течении небольшого промежутка времени.. если есть пару человек которым надо и лоб и глаза - группа поменьше, если просто глазки - побольше[/QUOTE]
Я в прошлом году колола одна,без группы поддержки и осталась довольна.
А что за врач и где клиника?
[QUOTE=Интро;9351181]А какое их расположение? У моей знакомой тоже есть морщины под глазами.....у края нижнего века и при чем они какбы вертикального направления, ее это вообще не старит......[/QUOTE]
ну как сказать какое, прям под низом глаза, это не мимические морщины. и меня это реально старит так как окружение об этом все время говорит. а это как известно такой камень в твой огород, вот и ищу борьбу с этой проблемой
[QUOTE=Cola-Cola;9333241]Прекрасно понимаю Ваше беспокойство...но...
Виртуально и в слепую давать советы по такому вопросу очень трудно...нужна полная [I]"картина"[/I]-первичного состояния кожи...образа жизни...питания...применяемые косметические средства...и т.д.
Объективно это можно сделать [I]только на консультации у косметолога [/I] и тогда определиться с конкретной методикой(ами) борьбы с вашими морщинами.
Главное не упускать время,чтобы проблема не "углубилась"...[/QUOTE]
да но ведь проблема наверно из этого и выходит, хорошего косметолога нет, может кто поделиться
[QUOTE=Lolk@;9351515]Я в прошлом году колола одна,без группы поддержки и осталась довольна.
А что за врач и где клиника?[/QUOTE]
весь шприц вкололи? даже если это диспорт , это должно было стоить около 700 баксов - не дороговато-ли?)
если врач интересует, напишу координаты в личку
Девочки, а если нужно только носогубки подправить (рестилайном, например), то это тоже групповухой дешевле может получиться?
И сколько эта процедура может стоить в приципе?
[QUOTE=Доброе_утро;9452974]Девочки, а если нужно только носогубки подправить (рестилайном, например), то это тоже групповухой дешевле может получиться?
И сколько эта процедура может стоить в приципе?[/QUOTE]
Я носогубку делала гиалуронкой.Там используется целый шприц.Это было в прошлом году,помоему 860грн.
скажите пожалуйста, а где вы делали и остались ли довольны? сколько сохранялся эффект?
А целый шприц-это сколько мл?
[QUOTE=yyy;9457790]скажите пожалуйста, а где вы делали и остались ли довольны? сколько сохранялся эффект?
А целый шприц-это сколько мл?[/QUOTE]
Делала в Моцарте.Осталась не очень довольна,но не из-за препарата,а из-за работы врача.Эффект где-то 5 мес.
Сколько мл. в шприце я не знаю,но мне одного было мало.:shine:
Пообщалась с одним врачем. Мне он предлагает закачать в носогубки биополимерный гель. Кто что-то знает об этом? Какой эффект и длительность действия в реале?
[QUOTE=Доброе_утро;9466599]Пообщалась с одним врачем. Мне он предлагает закачать в носогубки биополимерный гель. Кто что-то знает об этом? Какой эффект и длительность действия в реале?[/QUOTE]
ГУГЛ,любая информация по поводу всех препаратов.:)
[QUOTE=Доброе_утро;9466599]Пообщалась с одним врачем. Мне он предлагает закачать в носогубки биополимерный гель. Кто что-то знает об этом? Какой эффект и длительность действия в реале?[/QUOTE]
Зайдите на Plastic-surgeon.ru, там очень много о биополимерных гелях написано.После прочитанного этот ваирант вообще не рассматриваю.
Это дешевый вариант для тех,кто не может заплатить за достойный препарат или кто не боится осложнений.
Лучше не делайте этого-если врач вам не сказал о всех "прелестях" поведения данного препарата-то он лукавит))).Есть современные хорошие препараты.
Если не секрет(можно в личку)-какая стоимость была названа?
Я и сюда могу. 200$. Потому и спросила о нем, когда увидела цену 860грн за глиауронку у [B]Lolk@[/B]...А на сайт схожу, спасибо(а тема там одна по нему, искать долго буду?).
Кстати, в соседней ветке про пластические операции девочки заливают этот биогель кто куда и аж гай шумит.
Разные девочки тусуются тут и там?
А достойный препарат это какой? И сколько стоит? И насколько его хватает не по рекламному?
Доброе утро, посмотрите в разделе Общие вопросы косметологии тема так и называется Пострадавшие от биополимерного геля.Почитала аж волосы дыбом встали, такого и даром не надо, а чтоб за свои же деньги...:nea:
[QUOTE=Доброе_утро;9452974]Девочки, а если нужно только носогубки подправить (рестилайном, например), то это тоже групповухой дешевле может получиться?
И сколько эта процедура может стоить в приципе?[/QUOTE]
Нет. не получается. Вы покупаете шприц(свой личный,так сказать) и делается он толко вам и никому больше.
[QUOTE=anko-tamara;9081062]А никто в Золотой середине не кололся?[/QUOTE]
Я. Это было первый раз, когда после уколов были синяки с одной стороны. Говорят, что не страшно и дело случая. Еще, кажется был диспорт, не ботокс, и как-то быстро прошел эффект.
Еще там делала мезотерапию декольте- вот деньги, выброшенные на ветер. Реально ноль эффекта.