-
[QUOTE=sikoku;19112930]Это чистый бред. Ув Nap, не запугивайте своих же потенциальных клиентов. Нет необходимости раз в пол года делать профилактику. Детали машин обработаны смазкой(типа солидола), её хватает надолго, частая смазка производится по инструкции. Чтоб так часто смазывать нужно все 8 часов в день строчить (допустим пододеяльники), а кто так строчит, покупает промышленное оборудование, бытовая просто не выдержит нагрузки. Хорошая техника ломается не так уж часто. У меня PFAFF 7550 - 14лет(профилактику делала 2 раза.) оверлок JANOME 14 лет(никогда профилактику не делала и даже лампу 11 лет не меняла - это конечно чудо), вышивалка JANOME 11000 и коверлок JANOME 1200 -этим по 3 года, никакой профилактики не делала. Шью на заказ, следовательно часто. Просто нужно технику чистить вовремя и смазывать по инструкции. Конечно бывают невезучие машинки, но свою технику я стараюсь покупать пока её выпускают на родном заводе фирмы, а не когда производство передают в третьи страны. И ещё по поводу шитья толстых тканей типа джинс , проблема не в том, пробивает ли машина все слои, а в том, что бытовые машины не любят толстых ниток, которыми джинс отстрачивается. Мне лично не нравятся отделочные строчки в современных машинах. Старинные Зингер и ПМЗ их делают гораздо лучше. Я себе купила ещё и Зингер 66 ножную за 450 гр. Сейчас её полностью реставрирую. Хочу настроить её на шитьё только джинса. Обожаю старые машины и ломаться в них нечему. Конечно изнашиваются детали, но китайцы до сих пор выпускают на них запчасти. Родные старинные запчасти можно в интернете купить. Да и на Староконке кое что ещё есть. Почти все старые машины не выработали и 30% своего ресурса. Сейчас Зингер хороший можно купить за 150-250 гр + оверлок и можно красоту шить (если ну нет денег пока!!! на дорогую качественную модедь). Девочки не бойтесь старый машин, главное что бы наладчик был хороший. А если мастер не справится со старой машиной, то к современной и подпускать такого не стоит. Кстати, ув. Nap, вы владеете искусством настройки старых машин?[/QUOTE]
Блин вы так много написали.. прям биографию всей своей швейной жизни ))))) не делаете профилактику- ваше дело!! у швейной машинки есть свой ресурс работы как и в любой другой технике!! и поверьте мне на слово что если не делать профилактику раз в год, то он уменьшается очень сильно!!! И профилактика это не только смазка, а ещё и шлифовка деталей ( игольной пластины, челнока , петлителей и т.д.. ) . Никогда в жизни не поверю что за год шитья игла никогда не ударила в челнок или петлитель и там не образовались заусенцы которые переодически рвут нить.. + чистка хлама внутри машинки! Раз принесли на ремонт машину электронную в которой на плате был ковёр из пыли и она просто не работала из-за этого! Так что не делайте... она и так впринципе работать может )) а я просто выбиваю с людей по 50 грн )))
-
[QUOTE=sikoku;19112999]Кстати имея такую кучу дорогих швейных машин езжу на маршрутке и имею версию, что обладатели Бентли шв. машинки вообще не покупают. А швейная машинка не вопрос престижности а необходимости и возможности. Я уверена, что и на старой Подолке и на Чайке я всё равно шила лучше, чем многие на дорогих машинках. Главное умение и навык. А с ними и на машинку своей мечты заработаете. Удачи всем.[/QUOTE]
Спасибо .. то что вы супер мега швея все заценили ))) учтём на будущее
-
[QUOTE=Nap;19117776]Блин вы так много написали.. прям биографию всей своей швейной жизни ))))) не делаете профилактику- ваше дело!! у швейной машинки есть свой ресурс работы как и в любой другой технике!! и поверьте мне на слово что если не делать профилактику раз в год, то он уменьшается очень сильно!!! И профилактика это не только смазка, а ещё и шлифовка деталей ( игольной пластины, челнока , петлителей и т.д.. ) . Никогда в жизни не поверю что за год шитья игла никогда не ударила в челнок или петлитель и там не образовались заусенцы которые периодически рвут нить.. + чистка хлама внутри машинки! Раз принесли на ремонт машину электронную в которой на плате был ковёр из пыли и она просто не работала из-за этого! Так что не делайте... она и так в принципе работать может )) а я просто выбиваю с людей по 50 грн )))[/QUOTE]
Конечно ожидала такой реакции. Но Вы на вопрос мне не ответили. Возможно если ответите положительно,то и увидите в каком состоянии моя техника. По поводу пыли, я машины каждую уборку чищу пылесосом. Иглы конечно же ударялись,но заусенец нет, через лупу смотрела. Металл для челнока тоже у фирм различный. Нить не рвалась на швейных никогда. На оверлоках бывало, особенно когда были новыми, разработались и всё нормально.Сейчас тоже бывает рвёт, но нитки ещё того качества, меняю на качественные и все нормально. Вас обидеть не старалась, для того,что бы обидеть, так много писать не надо.
-
[QUOTE=Nap;19117830]Спасибо .. то что вы супер мега швея все заценили ))) учтём на будущее[/QUOTE]
Нет, ну нам точно придётся познакомиться (по профессии)! Неужели уж так сильно задела? Себя считаю портным, а швея - это кто пододеяльники строчит и не о чём не думает.
-
[QUOTE=sikoku;19120274]Нет, ну нам точно придётся познакомиться (по профессии)! Неужели уж так сильно задела? Себя считаю портным, а швея - это кто пододеяльники строчит и не о чём не думает.[/QUOTE]
у меня немного другая профессия.. так что не придётся... хотите ремонта старой машинки- приносите и механик починит.
-
Подскажите, пожалуйста, где купить присборивающую лапку (для создания рюшей) на машинку Brother Comfort 40E?
-
Лапку купила. Если кому будет интересно - в магазине Brother на Соборке. Дорого :)
Теперь возникла проблема в другом - нужен оверлок. Какой оверлок посоветуете для домашнего использования (не сильно частого)? Можно в таком ракурсе: фирма, модель, страна, цена, стоит или не стоит покупать.
Может для лучшего понятия моих требований поможет выбранная мной швейная машинка - Brother Comfort 40E. Она меня более чем устраивает.
Оверлок хочется в идеальном соотношении цена/качество. Сколько я готова отдать за него - не знаю, т.к. понятия не имею сколько они вообще стоят (хорошие и плохие).
Буду очень благодарна за помощь :)
-
[QUOTE=Panda Bear;19126116]Подскажите, пожалуйста, где купить присборивающую лапку (для создания рюшей) на машинку Brother Comfort 40E?[/QUOTE]
Да, в магазине на Соборке все очень дорого.
Аренда в центре, сами понимаете.
В след. раз едте на 7км, времени потратите не много, если поедете направленно в швейные магазины.
В "Швейном мире" на 7м км все эти лапки есть, и не только.
По оверлоку, к сожалению, ничего не подскажу.
-
Подскажите, пожалуйста, кто что знает о вязальных машинках TOYOTA SILVER REED mod.700 и Toyota KS858? Какая лучше?
-
[QUOTE=Мамачуда;19781380]Подскажите, пожалуйста, кто что знает о вязальных машинках TOYOTA SILVER REED mod.700 и Toyota KS858? Какая лучше?[/QUOTE]
Ну, TOYOTA SILVER REED mod.700 -такой машины в природе не существует ! А если выбирать между Сильвером 700 и Тойотой, то
лучше Silver Reed 700 - у неё на корпусе встроенный лекальник, по-моему, интарсия также встроена в каретку и все комплектующие и детали подходят от современных Сильверов. 700 модель уже давно не выпускается, но если состояние машины хорошее, то берите, а вот на Тойоту деталей и игл можете не найти, хотя машина тоже неплохая... Главное, смотрите на изношенность машин и уж потом выбирайте!
-
девочки,что скажете о швейной машине MINERVA MC 197?
-
гдt найти механика-оператора для работы на перчаточных вязальных станках.
-
Здравствуйте, а вот скажите владельцы компьютеризированных швейных машин, нужно ли такое огромное кол-во строчек (за 200)? Кто-нибудь их реально пользует? Сколько функций реально используется в таких машинах. Выбираю себе машину, хочется чтобы в ней было все и сразу, но в тоже время есть в них то, что я точно никогда не буду использовать, ну или я пока не знаю что буду их использовать. Скажите пожалуйста эти машины вышивают или нет, ну т.е. можно ли в них загнать картинку с компа и ее вышить? Раньше шила только на чайке поэтому, что мне надо еще сама не знаю.
Чтобы я хотела от машинки? Чтобы она шила и шифон и джинс в 7 слоев, и кожу и кожзам, и трикотаж, чтобы пошить пальто не было мучением. Чтобы в ней был оверлочный шов и шов (не знаю как он правильно называется) как на подгибке трикотажа, чтобы я могла сделать складки, сразу подрубить край, сделать потайную подгибку и потайной шов, пришить потайную и простую молнию, петли автомат и как можно больше и т.д. (я так понимаю это уже от лапок зависит). Короче машинка для домашнего пользования.
Посоветуйте какую машинку лучше взять? Электро-механическую или все таки компьютеризированную? Может взять механическую и оверлок? Уже столько всего прочитала никак не могу определиться, не могу понять нужны ли мне те функции, которые есть в комп. машине или это все лишнее и взять простую и радоваться.
Спасибо за советы.
-
[QUOTE=tapa;20974523]...
Чтобы я хотела от машинки? Чтобы она шила и шифон и джинс в 7 слоев, и кожу и кожзам, и трикотаж, чтобы пошить пальто не было мучением. Чтобы в ней был оверлочный шов и шов.....[/QUOTE]
не... так не бывает...
это только наша техника( и то не вся) могла шить и толстое и тонкое.... но после перенастроек...
оверлочный шов - это больше пародия... оверлок с этим лучше справляется... работа у него такая...
так что отделаться комбайном все в одном при таких требованиях - врядли удастся...
а для вышивки есть отдельные аппараты... а обычные швейные могут разве что простейшие рисунки и буквы...
а вот подключающихся к компу я что то у нас и не видел...
-
Т.е. пошить себе джинсы и летнее шифоновое платье на одной машине не реально? Печально. А как же люди выхоят из этого положения не думаю что у всех несколько швейных машин для разных типов тканей. Моя старенькая чайка может и то и другое, джинс конечно с трудом, но все же. Не смогла она только взять кожзам мягкий и то думаю потому, что у нее не было тефлоновой лапки да верхнего транспортера
-
[QUOTE=tapa;20975992]Т.е. пошить себе джинсы и летнее шифоновое платье на одной машине не реально? ...[/QUOTE]
ну не так чтобы и нереально... но... просто чайка она таки железная....
а что внутри новых и как она себя поведет при таком раскладе - неизвестно...
-
[QUOTE=tapa;20975992]Т.е. пошить себе джинсы и летнее шифоновое платье на одной машине не реально? [/QUOTE]
Вполне реально. Я на своей Brother Comfort 40E (на ней всего 40 видов строчек, в т.ч. петли для пуговиц) шила от летних платьев до шубы из длинного искусственного меха (я раньше об этом уже писала). Может и издевательством было шить шубу, но тем не менее это получилось. Да и я не думаю, что Вы будете каждый день "насиловать" свою машинку таким образом. Еще на ней шила джинсы - тоже вполне удачно. Планирую шить шифон, но пока не начинала из-за отсутствия оверлока - обработка края такой тонкой ткани на машинке мне не нравится. Но думаю и с шифоном проблем не будет. Поэтому покупать супер-мега-дорогую машинку с большим количеством видов строчек для домашнего использования, по-моему, нерационально :)
-
продам промышленные машины Джуки, Текстима. Цена договорная. Тел: 0632812074 Вика.
-
на Преображенской есть магазин швейной техники. Геннадий - с ним имела дело, хороший мастер. Наберите 7850085 - магазин.
или https://forumodua.com/showthread.php?t=273866&p=21234757#post21234757
https://forumodua.com/showthread.php?t=939498&p=21212972#post21212972
-
[QUOTE=Ginaga;10014279]У меня машинка TOYOTA ...шьет отлично...все что угодно...и шелк, который профессиональная машинка прямострочка не всегда берет...моя шьет)))) и трикотаж...и джинс...вообще отличная машина!! я очень довольна!!![/QUOTE]
А какая у вас модель?
-
[QUOTE=Panda Bear;20979688]... Планирую шить шифон, но пока не начинала из-за отсутствия оверлока - обработка края такой тонкой ткани на машинке мне не нравится. Но думаю и с шифоном проблем не будет. Поэтому покупать супер-мега-дорогую машинку с большим количеством видов строчек для домашнего использования, по-моему, нерационально :)[/QUOTE]
для шифона не нужен оверлок. Швы в шифоновых вещах обрабатывают французским швом. Поищите в интернете. А для себя на хорошей машинке всё пошьёте. Только берите хорошую фирму. А по поводу внутренностей современных машин скажу, что даже в современных самолетах применяют синтетические материалы и они всё больше заменяют металл.
-
Продам промышленные машинки Juki-DDL-5550N и "Текстима" б/у. Обращаться по тел.: 0632812074, Виктория.
-
прошу прощения,может кто подскажет? - у меня советская швейная машинка, работала себе на ура, только вот последние года полтора ее даже никто не открывал, а я решилась. Приступила к работе, а она "жует", оказалось челнок полетел (клипса отвисает, когда вставляешь в гнездо). Купила новый, через 3-4 дня- та же история - подскажите - что с машинкой? куда лезть? что исправлять?
-
Здравствуйте я новичок и выбираю машинку между JANOME DC 50 (3050 Decor Computer), Janome 6019 QC или Janome MyExcel W23U подскажите пожалуйста что выбрать, или может что-то лучше предложите? заранее спасибо!!!
-
Продам электромоторы+столы для промышленных машин, пр-во Германия. Мощность 220/380Вт. Цена 400грн. Суворовский р-н. тел.: 0632812074 Вика.
-
ответ
Привет Алчонок, 3050 машинка хорошая у нее несколько петель и много строчек декоративных, а 6019 и 23 это механика одна петля (23 и 18W одни из ведущих моделей ,знакомые их берут на мини ателье , режим выдерживают, качество обалденное . Обслуживание у механика где то через 2 года)
-
Привет Helvetica. Попробуйте найти оригинальный челнок и поставьте, если не поможет нужно менять сектор челнока...
-
Здраствуй tapa/ Будет смысл если Вы любите фантазировать . Декоративные строчки можно пускать на обделку края юбки, сарафана , блузы и т. д. На постельное белье очень красиво смотрится . У Хускварной машинки декоративная строчка обалденная ,да и у электронных моделей джаноме декор тоже красивый и они дешевле ,качество хорошое...
-
[QUOTE=Helvetica;22410823]прошу прощения,может кто подскажет? - у меня советская швейная машинка, работала себе на ура, только вот последние года полтора ее даже никто не открывал, а я решилась. Приступила к работе, а она "жует", оказалось челнок полетел (клипса отвисает, когда вставляешь в гнездо). Купила новый, через 3-4 дня- та же история - подскажите - что с машинкой? куда лезть? что исправлять?[/QUOTE]
Если ничего не поможет обратитесь к механику тел. [B](098)473-12-62 Славик[/B] (обслуживает мою машинку и оверлок уже 4 года, очень довольна, приятный молодой человек) К нему все подруги ходят по обслуживанию и ремонту шв. машинок и оверлоков....
-
Здравствуй, хочу купить машинку Джаномэ my style 100 или 2216, может у кого-то есть, как они, все ли ткани хорошо шьют, в основном буду шить игрушки, ткани: шелк, разные виды х/б ткани, шифон, очень редко джинс и вельвет. Спасибо
-
[QUOTE=NBolgar;22983555]Здравствуй, хочу купить машинку Джаномэ my style 100 или 2216, может у кого-то есть, как они, все ли ткани хорошо шьют, в основном буду шить игрушки, ткани: шелк, разные виды х/б ткани, шифон, очень редко джинс и вельвет. Спасибо[/QUOTE]
Здрайствуй! Эти две модели абсолютно одинаковые, только внешний вид-дизайн разный, и все. Шить буде все виды ваших образцов. к тому же у нее горизонтальный челнок это радует и очень удобно. Пожалуйста ...:good::rolleyes:
-
Toyota CE2 производство Бельгия, может кто-то что-то знает об этой машинке. Посоветуйте пожалуйста не дорогую, но так чтоб была хорошая машинка в приделах 700 грн, может еще есть такие цены, надо чтоб было несколько видов швов до 5-8, много не надо и желательно потайная строчка.
-
купите себе JANOME у этой фирмы все модели качественные, и не будете себе знать горя ( JANOME 2004, 743, [B][U]или 1206 [/U][/B]они все до 1000грн):rzhu_nimagu:
-
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какую машинку лучше взять (в пределах 500 у.е.), чтобы можно было шить трикотаж, джинс, толстые ткани? И где лучше приобрести?
Хочу маме на ДР подарить. =))
Спасибо.
-
Здрастввуйте. Лучший вариант это PFAFF select 3.0 или 4.0 (механика, с верхним транспортерем, челночный механизм по типу промышленного.) одним словом машина зверь будет шить абсолютно все виды тканей (джинсы до 10 слоев возьмет свободно, шифон даже в один слой и строчка идеальная будет ) Можно Janome 6260, 3600, 5200 машинки тоже хорошие много декоративных строчек, разные петли (PFAFF можно купить только в Швейном мире, Джаноме в любом швейном магазине ) выбор за вами , выберите хороший подарок маме. Удачи
-
Добрый вечер! Хотим маме подарить машинку на ДР. Она у нас любит рукодельничать: игрушки всякие шить, сумочки, постельное белье и т.п.
Я пока присматриваюсь к Janome DC-3050, Janome My Excel W23U и Brother JS-70. Потратить можем до 3000 грн. Подскажите, пожалуйста, на какой модели остановиться из вышеупомянутых? Или стоит на что-то другое обратить внимание?
-
Люди, помогите кто может советом! Решила купить машинку для личного использования и потерялась в моделях совершенно. По отзывам остановилась на JANOME. Теперь думаю стоит искать среди компьютерных или они менее надежные, чем электро-механические? Если среди компьютерных - то выбираю между JANOME 5200 или JANOME QC 1M, что лучше? Или не стоит переплачивать и купить электро-механическую. Тогда какая модель оптимальна?
-
У меня Janome 5200 уже год. Обожаю эту машинку!
Посмотрела на JANOME QC 1M, увидела в отличиях только верхний транспортер в комплекте (я покупала отдельно), приставной столик (удобная штука, это да) и жесткий чехол. Швы надо смотреть отдельно и смотреть, какие больше нравятся. В любом случае, Жаномки это вещь. Независимо от марки.
-
Подскажите пожалуйста машинку для домашних нужд(подшивать брюки и джинсы мужу) и шитья игрушек ребенку? машинка нужна не дорогая, пока мне нравятся машинки фирмы Janome. К примеру 2216(подходящая цена). Может еще что-то кто-то предложит?
-
[QUOTE=Milka_;25271910]Подскажите пожалуйста машинку для домашних нужд(подшивать брюки и джинсы мужу) и шитья игрушек ребенку? машинка нужна не дорогая, пока мне нравятся машинки фирмы Janome. К примеру 2216(подходящая цена). Может еще что-то кто-то предложит?[/QUOTE]
+1
Ой, и мне такая нужна, шить люблю, но никакие курсы не заканчивала. раньше была старая швейная машинка, где рукой сбоку ручку крутить, хочется новую.:)
-
Знаю, что нежно любят и хвалят из недорогих Janome MyExcel, не знаю только ее цену, она в этом же диапазоне?
-
[QUOTE=Erzulie;25273447]Знаю, что нежно любят и хвалят из недорогих Janome MyExcel, не знаю только ее цену, она в этом же диапазоне?[/QUOTE]
Спасибо Эрзуля, они есть разные. но та что MyExcel w23г стоит почти в 2 раза дороже, хотя и хорошая. Спасибо за совет )
-
Девочки, а есть у кого-нибудь[B] маленькая машинка[/B].
Как то встречала в интернет-магазинах, но на пост-шопинг или типа того.
Может есть кто-то может посоветовать мини-машинку? (ну, акромя таких, что напоминают степлер)
заранее спасибо
-
Девочки, подскажите номер телефона мастера по советским швейным и вязальным машинкам, хочу от мамы привезти, чтоб тренироваться(пока буду копить на иностранного производства), но они не использовались лет 10-15. И если смысл возиться с "Каскадом" или лучше просто копить на нормальную машинку.
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую модель швейной машинки лучше выбрать? На трикотаж, джинс, лён, плотные ткани, шерсть, кружево, шифон.
-
Скажите пожалуйста, кто то знает такую марку машинок как Victoria?
-
Добрый день, а у кого вы обслуживаете свои машинки, если поломка случилась?
Машинка перестала шить и сбивает нитки в клобок..
-
Швейная машинка
[QUOTE=Nap;18497565]продаю швейные машины БУ в отличном состоянии недорого! в ЛС![/QUOTE]
Почистите личку, не проходят сообщения.
-
[QUOTE=svetlana_s;27001391]Почистите личку, не проходят сообщения.[/QUOTE]
почистил
-
Подскажите пожалуста какую вязальную машину можно преобрест для собственных нужд, желательно недорогую и простую в обращении.
-
Подскажите пожалуйста какую модель швейной машинки лучше выбрать? Присмотрела три модели Janome QC 2325, Janome DC 3600 и Janome Memory Craft 5200, какую выбрать? Помогите с выбором пожалуйста, заранее благодарю!!!
-
[QUOTE=0482;26251717]Добрый день, а у кого вы обслуживаете свои машинки, если поломка случилась?
Машинка перестала шить и сбивает нитки в клобок..[/QUOTE]
Преображенская 74/78 молодого человека зовут Вячеслав, очень довольна наладкой шв. машинки к тому же цена удовлетворенная знаю номер магазина 722-52-86:good:
-
девушки, нужна ваша помощь:).
разъясните "чайнику" по каким параметрам выбирать швейные машинки. что значит петля автомат или полуавтомат, горизонтальный или вертикальный челнок и т.д., что лучше и практичней? какие бренды лучше смотреть, так чтобы надёжные и ремонтопригодные в будущем, с разумным соотношением цена-качество. буду брать супруге для домашних нужд. думаю ничего сверхграндиозного шиться не будет:), но все необходимые функции (на бытовом уровне) должны присутствовать - подскажите какие именно (функции), или посоветуйте определённые модели в ценовом диапазоне +-200:rose:.
-
[QUOTE=Spaider;27418401]девушки, нужна ваша помощь:).
разъясните "чайнику" по каким параметрам выбирать швейные машинки. что значит петля автомат или полуавтомат, горизонтальный или вертикальный челнок и т.д., что лучше и практичней? какие бренды лучше смотреть, так чтобы надёжные и ремонтопригодные в будущем, с разумным соотношением цена-качество. буду брать супруге для домашних нужд. думаю ничего сверхграндиозного шиться не будет:), но все необходимые функции (на бытовом уровне) должны присутствовать - подскажите какие именно (функции), или посоветуйте определённые модели в ценовом диапазоне +-200:rose:.[/QUOTE]
Все термины [URL="http://market.yandex.ua/faq.xml?CAT_ID=932440&hid=242704"]тут [/URL]
В принципе, здесь же можно подобрать по параметрам. Правда, не уверена, что все описания соответствуют действительности, но для первого шага вполне годится.
-
[QUOTE=Victoria regia;27478926]Все термины [URL="http://market.yandex.ua/faq.xml?CAT_ID=932440&hid=242704"]тут [/URL]
В принципе, здесь же можно подобрать по параметрам. Правда, не уверена, что все описания соответствуют действительности, но для первого шага вполне годится.[/QUOTE]
Спасибо, почитаю ещё.
Я уже погуглил немного по этому вопросу (бо что-то девчёнки не спешат делиться опытом:rose:) и в принципе уже вроде как почти разобрался. Осталось определиться по моделям.
-
Добрый день Spaider ! Купите Джаноме ( 18W. 7518A. 23U или Фемели 7023. 7018) соответствие цены и качества . Сборка Тайвань . Дополнительные аксессуары всегда можно легко найти и не дорого.
-
[B][I] Ремонт и настройка швейных машин, оверлоков г.Одесса[/I][/B]
[B] Добрый день многоуважаемые девушки и женщины Я предоставляю услуги механика в г.Одессе по доступным ценам. Гарантия качества !!!
Вячеслав Валерьевич - механик
моб. (098)437-12-62; (093)160-85-84
тел.,факс (048)722-52-86
РЕМОНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК : Чайка, Подольск, Лучник, Науман, Зингер, Веретас, Пфафф, Джаноме, Тоёта, Ягуар, Хускварна, Фемели, Лада, Брайзер, 2-М, Орша, Бернина, Фамула;
Настройка строчки краеобметочных машин ( оверлоков )
Обращайтесь, всегда буду рад ответить на и интересующиеся Вами вопросы!!!
[/B]
-
Есть в наличии немецкая машина веритас 1993 года с промышленным челноком в идеальном состоянии + японские джуки. + чайки... подробности в личку или 0675986899.
-
Я тут прочла, что машинку в пределах 1000-1100 не покупать лучше, а я остановилась на двух модельках, название не скажу, увы, одна Бразер другая Джаноме, стоит ли брать?
Цель у меня абсолютно домашняя: что-то застрочить, куклу тряпичную, тильду пошить, то есть никаких джинсов, тяжелых тканей и т.д. Можно ли брать такую? :)
-
ДОРОФЕЯ здраствуйте! Джаноме 18W , 7518A , возьмет кожу , джинсы , трикотаж. Для дома один из лучших вариантов (механика)
-
[B]Одесса! [/B], а что скажите за JANOME 525? вроде как тоже приглянулась.
-
машины стар RS230-240 пластиковые не рекомендую,не гонитесь за операциями ,а ищите качество.
-
[QUOTE=Одесса!;27915115]машины стар RS230-240 пластиковые не рекомендую,не гонитесь за операциями ,а ищите качество.[/QUOTE]
стар RS230-240 - это Brother? я так понимаю, вы имеете ввиду что JANOME 525 это брат-близнец этих Brother? JANOME 18W, 7518A что не пластиковая, или чем она лучше? дайте больше информации. спасибо.
-
[QUOTE=Одесса!;27785925][B][I] Ремонт и настройка швейных машин, оверлоков г.Одесса[/I][/B]
[B] Добрый день многоуважаемые девушки и женщины Я предоставляю услуги механика в г.Одессе по доступным ценам. Гарантия качества !!!
Вячеслав Валерьевич - механик
моб. (098)437-12-62; (093)160-85-84
тел.,факс (048)722-52-86
РЕМОНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК : Чайка, Подольск, Лучник, Науман, Зингер, Веретас, Пфафф, Джаноме, Тоёта, Ягуар, Хускварна, Фемели, Лада, Брайзер, 2-М, Орша, Бернина, Фамула;
Настройка строчки краеобметочных машин ( оверлоков )
Обращайтесь, всегда буду рад ответить на и интересующиеся Вами вопросы!!!
[/B][/QUOTE]
вчера познакомились,славик настроил 2 оверлока,очень неплохо получилось,до этого один из них настраивал другой мастер-постоянно был геморой-сейчас все крутится вертится
так что рекомендую,за вполне адекватные деньги
-
[QUOTE=Одесса!;27915115]машины стар RS230-240 пластиковые не рекомендую,не гонитесь за операциями ,а ищите качество.[/QUOTE]
поддерживаю!! только не пластик, а метал даже если она б/у.
-
девочки и мальчики, кто продает оверлок, куплю (главное крепкий, настроенный, недорогой, б/у) можно фото [email protected], лучше писать в личку) спасибо
-
[QUOTE=Spaider;27935120]стар RS230-240 - это Brother? я так понимаю, вы имеете ввиду что JANOME 525 это брат-близнец этих Brother? JANOME 18W, 7518A что не пластиковая, или чем она лучше? дайте больше информации. спасибо.[/QUOTE]
525 это не брат близнец, это совершенно другая машина в пластиковым корпусе с металлическим остовом (скилетом) в отличии от RS230-240, а JANOME 18W, 7518A идет с металлическим корпусом, только передние крышки пластиковые!!!
-
Ой подскажите и мне, пожалуйста)
Хочу маме подарить машинку для редкого домашнего использования, самую простую и недорогую. Но хочу с нитковдевателем и не пластмассу внутри. Что скажите насчет Jaguar VX-9, Janome 419S,Brother XL-2140 ???
-
Или куплю какую-то недорогую машину Б\У)
-
в итоге остановил выбор на [URL="http://www.singer.ru/products/Janome1221.html"]Джаноме 1221 (18W)[/URL]. отзывы в нете положительные, модель проверена временем.
7518А шла без жёсткого чехла и на 15 баксов дороже, функции теже.
в общем супруга довольна.
Одесса!, спасибо за рекомендации.
-
[QUOTE][/QUOTE]швейная машина чайка 142 М с эл приводом 400 грн
-
[QUOTE=Алексей4444;29087880]швейная машина чайка 142 М с эл приводом 400 грн[/QUOTE]
если она переносная,в чеодане,в хорошем,рабочем состоянии,то за 300гр. можно посмотреть.т.0995624000
-
Машина в хорошем,рабочем состоянии ,но с тумбой .
-
-
[QUOTE=Алексей4444;30585933]машина швейная в продаже[/QUOTE]
я думаю для этого не мешало бы создать свою тему в соответствующем разделе, а не заниматься продажей здесь.
-
Подскажите и мне пожалуйста, у моей мамы Janome My Excel W23U, в принципе я на ней немножко шила, довольна, а мама говорит что у нее обметочная строчка не очень и тонкие ткани онас сборит а толстые плохо шьет! Я посмотрела в нете мне понравилась TOYOTA JET B 224, выбираю между ней и Жаном! Порекомендуйте какую взять? Или что-то третье так чтоб и блузку и пальто пошить можно было! Спасибо большое!
-
подскажите пожалуйста, где можно купить ремень к машинке,а то у меня порвался?
-
Здравствуйте,подскажите какой оверлок лучше для домашнего использования Janome My Lock 644D или Brother M 1034D или Janome ML 205D.Посмотрела в интернете,что у Brother вроде бы проще заправка нитей.
-
добрый день очень срочно куплю или приму водарок мини електро машину. Или еще вариант может можно взять в аренду! спасибо
-
подскажите пожалуйста, машинки Janome V12, V14 нормальные, можно брать. Они внутри пластиковые или металлические :shine:
-
[QUOTE=Бульба;33451505]подскажите пожалуйста, машинки Janome V12, V14 нормальные, можно брать. Они внутри пластиковые или металлические :shine:[/QUOTE]
Добрый день! обратите внимание на модели Janome 532, 415 . Они на ряд повыше от моделей JANOME V-12, V-14 она слабенькая в работе с плотными тканями.
Во всех машинках внутреннее детали на какие идет основная нагрузка - металлические, а второстепенная нагрузка - пластиковые! Большее внимание обратите на модели 415, 419, 423 они идут в металлическом корпусе !!!
-
-
Ни у кого ли нет мастера, который сможет починить старую моталку для пряжи.?? Вместо болгарского клубка делает какие-то яйцеобразные конусы. Муж воевал с ней весь вечер, аж распсиховался. Очень надо.
-
Всем привет!
Девочки вот такой вопрос у меня назрел.
Подскажите кто покупал машинку или имеет опыт в работе на машинке. На что стоит обратить внимание по функционалу. Что самое важно, что обязательно должно быть, что желательно, а что вообще бесполезно. Я имею ввиду механические машинки. Столько наворочено сейчас всего сложно определиться что важнее.
-
Хочеться поменяться на недорогой рабочий оверлок швейной машиной 22класса со столом и большим количеством запчастей.Возможны варианты
-
Всем привет! Нет ли у кого челнока для старой Зингер. [IMG]http://www.shvejmash.org.ua/images/chelnoki/727cdd551.jpg[/IMG]
Может видел кто то их в продаже?
-
Подскажите, где можно бытовую швейную машинку Jaguar настроить?
Если кто-то разбирается пожалуйста пишите в ЛС.
-
[QUOTE=ROZALINDA;27958187]вчера познакомились,славик настроил 2 оверлока,очень неплохо получилось,до этого один из них настраивал другой мастер-постоянно был геморой-сейчас все крутится вертится
так что рекомендую,за вполне адекватные деньги[/QUOTE]
Всем привет
в магазине" Швейный мир" по преображенской 74.78,сейчас работает другой мастер, Константин ,или они по сменам????какие отзывы про него???
-
добрый день! прошу посоветовать оверлок для домашнего использования (обработка различных видов ткани). буду очень признательна)
-
[QUOTE=kravshik;38629910]Всем привет
в магазине" Швейный мир" по преображенской 74.78,сейчас работает другой мастер, Константин ,или они по сменам????какие отзывы про него???[/QUOTE]
Добрый день! в магазине "Швейный мир" по Преображенской 74/78 уже на протяжении 12 лет работает один мастер Вячеслав!!!
-
[QUOTE=Ukraina.83;38632305]добрый день! прошу посоветовать оверлок для домашнего использования (обработка различных видов ткани). буду очень признательна)[/QUOTE]
Здравствуйте Ukraina.83! Janome 205 или 644. Для бытового использования, на все виды тканей !!!
-
[QUOTE=Одесса!;39075254]Здравствуйте Ukraina.83! Janome 205 или 644. Для бытового использования, на все виды тканей !!![/QUOTE]
спасибо огромное!!!
-
А когда покупаешь новую машинку, надо еще наладчика звать, чтоб ее настроили? не понимаю. Хочу купить машинку , ни разу не было у меня ее...
-
на новичек в швейном деле,хочу приобрести машинку ,но вот вопрос, что лучше хорошую компьютеризированную или подешевле + оверлок???
остановила выбор на такой
SINGER Quantum Stylist 9960
-
[QUOTE=Захарина;39556330]А когда покупаешь новую машинку, надо еще наладчика звать, чтоб ее настроили? не понимаю. Хочу купить машинку , ни разу не было у меня ее...[/QUOTE]
Я себе заказала машинку gemsy 8900, но это промышленная - заказала через знакомого знакомых, занимается проф. оборудованием. Сказал под ключ - привели, настроили.
Отпишусь в понедельник -вторник)
-
что скажите о фирме minerva?
-
Всем здравствуйте,мне бы хртелось приобрести швейную машинку Juki HZL-27Z.Может кто-то, что-то знает об этой модели??Заранее всем спасибо.
-
Девочки, помогите, пожалуйста, найти мастера по ремонту вяз. машин. У меня Украинка 2, порвалась пружина, хотелось бы поменять обе и профессионально. Заранее всем спасибо.
-
Добрый вечер! Хочу купить машинку Janome DC 608. Хотелось бы услышать о ней отзывы! Спасибо.
-
Скажите, пожалуйста, где-нибудь ремонтируют и чистят вязальную машинку Нева-5? Боюсь, если сама разберу каретку, то обратно соберу не так как надо. Заранее благодарю!