-
[QUOTE=neliuka;5410646]привет!о 7-м роддоме.на 3-й неделе беременности с сильной болью приехала туда,узист долго меня изучал и сказал-100% внематочная,немедленно на операцию!отправили меня на Пастера в гинекологию,дежурный врач повторил узи и засомневался.сделали анализ крови-оказалась нормальная беременность.а еще через 2 недели оказалось,что там двойня!фамилию узиста,жаль,не знаю-лет 50,борода,очки.Будьте осторожны![/QUOTE]
по описанию похож на Соколенко...
-
[I][B][QUOTE=akler;5465930] тут она произносит фразу, нет у тебя овуляции,НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ,как это она интересно поставила такой диагноз после 6 дней измерения БТ
[/B][/I]
Я к гинекологу тоже обращалась на счет баз.темпер., она мне составила график и сказала измерять [U]ежедневно в течение трех месяцев[/U], а потом она скажет как и что. Правда я не стала этим заниматься, поэтому не могу сказать результат.
а посткоитальный тест делается во время овуляции, через 6-8 часов после полового акта (тебе так делали?).
-
[QUOTE=Ваниль;5466339]по описанию похож на Соколенко...[/QUOTE]
100 % Соколенко, блин, как его еще только в РД держут, он столько ложных диагнозов ставит, что просто кошмар:(
-
[QUOTE=Аллена;5470489]100 % Соколенко, блин, как его еще только в РД держут, он столько ложных диагнозов ставит, что просто кошмар:([/QUOTE]
Вообще за такое голову оторвать мало! сделать стресс на пустом месте девчонке в положении! слава Богу, хоть на Пастера врач нормальный попался.
-
Ой, девочки, мальчики... Знаю я старые анегдоты и вы их знаете:
Мнение современного доктора: здоровых людей НЕТ, есть недообследованные!
Или: Здравствуйте, бесплатный доктор! Здравствуйте, неизлечимый больной!
Или: Будем лечить пациента... или пусть еще поживет?
И все это правда, а не анегдоты.... Медицина стагнирует, деградирует и умирает...
А в место докторов - ходячие калькуляторы.... Есть у вас бабло - будут лечить, пока не закончится бабло, до самой смерти.... Результат не важен, важен процессссс. А если нет бабла? Будут лечить?
-
[QUOTE=Кура;5528696]Ой, девочки, мальчики... Знаю я старые анегдоты и вы их знаете:
И все это правда, а не анегдоты.... Медицина стагнирует, деградирует и умирает...
А в место докторов - ходячие калькуляторы.... Есть у вас бабло - будут лечить, пока не закончится бабло, до самой смерти.... Результат не важен, важен процессссс. А если нет бабла? Будут лечить?[/QUOTE]
Милая девушка! Не рановато ли Вам изобличать?! Если бы всё обстояло так как считаете Вы - живых бы осталось ну очень мало.
-
Медико, скажи пожайлуста где ты здавала тест? Я тоже хочу здать.
-
[QUOTE=Кура;5528696]Ой, девочки, мальчики... Знаю я старые анегдоты и вы их знаете:
А в место докторов - ходячие калькуляторы.... Есть у вас бабло - будут лечить, пока не закончится бабло, до самой смерти.... Результат не важен, важен процессссс. А если нет бабла? Будут лечить?[/QUOTE]
В общем создается именно такое впечатление,но не нужно забывать,что в любой профессии люди бывают разные..........бывают и порядочно-добросовестные врачи,бывают даже талантливо-одаренные.....просто обидно,что в нашей стране от всяких уродов защитить нас можем только мы сами.......:(
[QUOTE=doc1965;5530259]Милая девушка! Не рановато ли Вам изобличать?! Если бы всё обстояло так как считаете Вы - живых бы осталось ну очень мало.[/QUOTE]
А Вы что в этой темке ищите? Не накатал ли кто про Вас отзывец нелестный?:)
-
И с чем связан такой всплеск негатива?
-
[QUOTE]Сообщение от doc1965
Милая девушка! [B]Не рановато ли Вам изобличать?[/B]! Если бы всё обстояло так как считаете Вы - живых бы осталось ну очень мало.[/QUOTE] Когда будет "поздновато" - может статься, что и написать на форуме об этом будет некому.. [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sad.gif[/img]
-
[QUOTE=Vikod;5535453]Медико, скажи пожайлуста где ты здавала тест? Я тоже хочу здать.[/QUOTE]
Я не сдавала тест, я просто в курсе как это делается. Должны делать в консультации или у любого гинеколога. Но обязательно уточни, чтобы лаборатория была рядом (а не так как отправляют из одного конца города в другой некоторые анализы), и сразу после того как доктор возьмет анализ его [U]немедленно несут лабораторию. (за этим проследи, а если его оставят на столе и скажут "позже отнесем", то это уже тот еще результат будет. ) Его там немедленно смотрят[/U], и по идее через минут 10 должны выдать ответ, т.к. исследование не в коим случае не на минуту нельзя откладывать.
-
[QUOTE=Аллена;5470489]100 % Соколенко, блин, как его еще только в РД держут, он столько ложных диагнозов ставит, что просто кошмар:([/QUOTE]
да...я в нем тоже очень сомневаюсь...
-
[QUOTE=НеземнаЯ;5537269]И с чем связан такой всплеск негатива?[/QUOTE]
С суровой реальностью, Неземная.... Нет у нас уже образования, есть покупка диплома, растянутая во времени. Нет культуры, есть Поплавский, нет рэкета 90-х, но есть милиция, налоговая, суды и прокуратура, принявшие на себя функции первого....и нет уже медицины, но есть бизнесмены в халатах.... Они знают, как лучше нас вылечить за наш счет так, чтобы им было комфортнее жить на этом свете..... О том, куда им сулит попасть "на том свете", они уже не думают, и Бог им уже не судья... и закон им уже не писан. А клятва Гиппократа - это как анекдот, над которым они смеются... Врачи всегда были циничны, это их профессиональная черта, но сейчас это уже не цинизм, это уже мародерство и шкуродерство.... Когда человеку плохо, он отдаст последнее, лишь бы жить. И они не просто берут это, зачастую реально последнее, они нагло требуют. И попробуй не дай, ...
-
[QUOTE=Кура;5541921]С суровой реальностью, Неземная.... Нет у нас уже образования, есть покупка диплома, растянутая во времени. Нет культуры, есть Поплавский, нет рэкета 90-х, но есть милиция, налоговая, суды и прокуратура, принявшие на себя функции первого....и нет уже медицины, но есть бизнесмены в халатах.... Они знают, как лучше нас вылечить за наш счет так, чтобы им было комфортнее жить на этом свете..... О том, куда им сулит попасть "на том свете", они уже не думают, и Бог им уже не судья... и закон им уже не писан. А клятва Гиппократа - это как анекдот, над которым они смеются... Врачи всегда были циничны, это их профессиональная черта[/QUOTE]Кура, Вам не кажется, что вы банально повторяете, чьи-то мысли?.. По поводу циничности медиков, нужно быть самому медиком, чтобы судить о специфике профессии... а клятва Гиппократа заключается в принципе "не навреди!", она не обязывает медика не иметь личной жизни, семьи, права на отдых и прочих человеческих необходимостей и радостей... Какй-то крайний пессимизм в 26 лет :( ...
-
НЕ, не кажется....это мои личные слова, авторское право принадлежит Куре, но можете цитировать.... Я разве говорила о личной жизни врачей?... или о их праве иметь или не иметь отдых и прочие человеческие необходимости? Я говорила о грани, через которую переступило большинство врачей в погоне за деньгами....Кто они теперь, еще врачи или уже бизнесмены? Нужна ли операция или ему просто охота заработать, либо....нужно ли больному это лекарство, или он намерен заработать с этого лекарства откат, а поможет оно или нет, вопрос второй....
Еще лет десять пройдет, и те мальчишки и девчонки, что сейчас дорого покупают дипломы в наших славных медуниверситетах точно дадут ответы на эти вопросы.... И у нас будет только один вопрос: а был ли доктор?
Безусловно, не все такие....есть ще много приличных и профессиональных докторов....но масштабность и скорость деградации в их рядах поражает и удручает....
-
А я КУРИЦУ поддерживаю.Врачами,ментами,политиками работают те,кто может.......зачастую это те,кому трудно быть ЧЕЛОВЕКОМ..........опять таки подчеркиваю,что [U]есть и исключения[/U].Я перестала работать в роддоме из-за коллектива,и из-за отношения медиков прежде всего к самим себе(где почувствуешь себя сильным,если не унижая слабого и беспомощного)...............А там либо вой по волчьи,либо пошол вон из стаи:(
Поэтому я понимаю курицу:скорее всего ей не удалось избежать таких врачей.........
-
А Вы что в этой темке ищите? Не накатал ли кто про Вас отзывец нелестный?:)[/QUOTE]
А почему бы и нет? Лично мне всегда казалось, что можно считать, что ты чего либо достиг в этой жизни, если люди скажут о тебе доброе слово. А если напишут или скажут то, что пишут о целом ряде моих коллег и, о некоторых весьма часто, то стоит задуматься о правильности пути, который ты выбрал и по которому идешь. А главное - стоит ли идти по нему дальше. Так что, простите, но особого криминала своего присутствия в этой теме я не вижу. А ряду коллег, я думаю, стоит это всё прочесть и задуматься. Хотя, конечно, всем не угодишь.
-
[QUOTE=Кура;5542298]Безусловно, не все такие....есть ще много приличных и профессиональных докторов....но масштабность и скорость деградации в их рядах поражает и удручает....[/QUOTE]
как же я с вами согласна, в том-то и дело, пока найдешь того самого....оставшегося приличного и профессионального доктора, сколько здоровья и сил оставшихся ты потратишь..... да иногда подолзя до того доктора и исправлять прийдется все "налеченное" его коллегами......
врачей реально осталось мало, сейчас больше бизнесменов в белых халатах.
-
Совершенно верно, знаю, что из всех детских врачей доверяю только своей маме, она у меня детский врач-аллерголог. а про взрослых вообще молчу. она нас всех лечит (меня, мужа, отца)
-
[QUOTE=glamourhik;5551229]Совершенно верно, знаю, что из всех детских врачей доверяю только своей маме, она у меня детский врач-аллерголог. а про взрослых вообще молчу. она нас всех лечит (меня, мужа, отца)[/QUOTE]
Повезло Вам!!!!!!!!!!!!
-
Хочу написать свою историю про хЕрурга Глатчука!!! Очень мерзкий тип! Случайно к нему попала,говорят он гений! Очень может быть,но отношение к людям-УЖАС.
Положив меня на кресло он намеренно приченял мне жуткую боль, я орала,а он орал на меня!!! Через минуту он поставил мне диагноз и сказал,что завтра я должна прийти на операцию(я была в шоке) Спросив у него,что означает мой диагноз( я о таком заболевании слышала впервые) он сказал,чтоб я почитала об этом в интернете,что ему некогда со мной говорить!Я в истерике ушла от него, на меня ,как ушат с грязью вылили! Конечно ни на какую операцию к нему не пошла( просто страшно,что прирежет,если настроения не будет).А потом мне про него сказали,что очень часто идя к нему на операцию,вы попадаете в руки интернов,а деньги даете ему )
К слову сказать диагноз хоть и на глаз-он поставил верный( видать действительно гений) но слабонервным и чувствительным к нему дорога закрыта!
-
Во-первых, гинеколог, а во-вторых Гладчук.
"Намеренно приченял мне жуткую боль, я орала,а он орал на меня!!!" - особенно понравилось:)
-
Гладчук действительно своеобразен в общении, мягко говоря. Диагност хороший. Руки хорошие. Но порой грузит, уже писали.
-
А я пол года назад попалась на удочку Гнатюк и Медиакома.
Она меня запугала страшно, сказала немедленно сдавать все анализы ПЦР. Я сдала все, нашли почти всё, сдал все анализы муж. Сказала что лечиться нужносрочно и только у неё. Ставили нам обоим капельницы, мы платили ей по 100 грн с каждого за одни капельницу. Через месяц мы должны были сдавать повторно анализы, а мне становилось только хуже. Я начиталась в этой теме много интересного и решила пересдать анализы. Сдала в резника, не нашли ничего.( теперь лечу печень после тяжёлых антибиотиков, что она нам колола.
-
[QUOTE=dusya321;5577396]Хочу написать свою историю про хЕрурга Глатчука!!! К слову сказать диагноз хоть и на глаз-он поставил верный( видать действительно гений) но слабонервным и чувствительным к нему дорога закрыта![/QUOTE]
Гладчук Игорь Зиновьевич,оперирующий гинеколог.Я намеренно шла на операцию именно к нему.Хотя многие отзывались о его "своеобразности".Но,поверьте,ради того ,чтобы услышать наконец-то верный диагноз-я готова была на все.И при первом-же осмотре ,только пульпируя,он верно это сделал.А на лапаре только подтвердилось и устранилось.Не думаю,что ему было интересно в любом плане (я имею в виду в основном финансовый интереес) мне "уменьшить" диагноз и не содрать с меня за то,чего не было.Все врачи на предыдущих обследования ставили мне эндометриоз а он его не подтвердил.
И ему большой респект и уважение как ПРОФИ !!!:rose::rose::rose:
А как Вы говорите, слабонервным и чувствительным ,надо уже "черстветь" и набиратся терпения,если хотите получить результат.
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Masi4ka_83;5693084]Хочу пожаловаться на Битченко Наталью, которая работает в ЖК на Паустовского. На тот момент уменя было 12 недель и я пошла становиться на учет, на УЗИ она мне сказала что уменя анэмбриония (т.е. плодное яйцо есть, а эмбриона нет). [B]Бушанский[/B], имея очень тактичное отношение к своим коллегам сказал, что анализ "не совсем точный" у меня была замершая беременность на сроке 5 недель. [/QUOTE]
Я что-то не совсем поняла, причем тут Бушанский????
-
[QUOTE=Tan sh;5694253]Я что-то не совсем поняла, причем тут Бушанский????[/QUOTE]
Бушанский здесь при том, что он поставил правильный диагноз и опровергнул ранее поставленый.
Вчитывайтесь в суть, и не ципляйтесь к словам.
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Masi4ka_83;5695204]Бушанский здесь при том, что он поставил правильный диагноз и опровергнул ранее поставленый.
Вчитывайтесь в суть, и не ципляйтесь к словам.[/QUOTE]
Даже не думала цепляться, просто не поняла, вот и решила уточнить
-
Могу поделиться с вами впечатлениями и необратимыми последствиями после визита в Oxford Medical на удаление сосудистой сетки на ногах. Прием проводила врач Мороз Елена Валентиновна. Процедура стоила не мало, Мороз сказала мне на первом приеме, что у меня дело ерундовое понадобиться всего две процедуры и все будет ок. В итоге, на ноге остались шрамы, довольно таки значительные (в клинике Моцарт, сказали, что это уже навсегда), а вот мадам Мороз сказала, что она тут совершенно ни при чем, потому как у меня особенности кожи такие.
И самое интересное из этого всего, что привлечь такого "компетентного" врача к ответу тоже практически не возможно, потому как перед началом самой процедуры вам дают на подпись некую бумажку, в кот. вы ставите свою подпись о вроде как предупреждении об возможных неприятностях. Хотя на словах она же заверила, что ничего такого и не случится никогда.
Короче говоря, очень не приятная тетка (интервью с ней часто сейчас по телевизору показывают, для рекламы самого центра). Никому не советую вообще обращаться в это заведение. Думаю, уровень там у всех соответствующий. Она при первой встрече тоже произвела не очень хорошее впечатление на меня, но уж очень хотелось решить свою давнюю проблему. Вот и попала...
-
[QUOTE=Elll;5709891]Могу поделиться с вами впечатлениями и необратимыми последствиями после визита в Oxford Medical на удаление сосудистой сетки на ногах. Прием проводила врач Мороз Елена Валентиновна. Процедура стоила не мало, Мороз сказала мне на первом приеме, что у меня дело ерундовое понадобиться всего две процедуры и все будет ок. В итоге, на ноге остались шрамы, довольно таки значительные (в клинике Моцарт, сказали, что это уже навсегда), а вот мадам Мороз сказала, что она тут совершенно ни при чем, потому как у меня особенности кожи такие.
И самое интересное из этого всего, что привлечь такого "компетентного" врача к ответу тоже практически не возможно, потому как перед началом самой процедуры вам дают на подпись некую бумажку, в кот. вы ставите свою подпись о вроде как предупреждении об возможных неприятностях. Хотя на словах она же заверила, что ничего такого и не случится никогда.
Короче говоря, очень не приятная тетка (интервью с ней часто сейчас по телевизору показывают, для рекламы самого центра). Никому не советую вообще обращаться в это заведение. Думаю, уровень там у всех соответствующий. Она при первой встрече тоже произвела не очень хорошее впечатление на меня, но уж очень хотелось решить свою давнюю проблему. Вот и попала...[/QUOTE]
Наверное это хороший пример всем, что при подписании договора нужно требовать, чтоб эти "последствия" были там чётко прописаны.
-
А как можно прописать все последствия? Никто не может знать, как конкретный организм отреагирует на определенную методику лечения. И врач в принципе не заинтересован изложить максимум вариантов исхода лечения.
Другое дело, что в договоре должно быть прописан объем ответственности врача в случае установления четкой связи между его действиями и наступившими печальными для пациента последствиями. Хоть компенсацию можно получить. А у нас чаще с клиента берут подписку, что он наперед со всем согласен.
-
[QUOTE=neliuka;5410646]привет!о 7-м роддоме.на 3-й неделе беременности с сильной болью приехала туда,узист долго меня изучал и сказал-100% внематочная,немедленно на операцию!отправили меня на Пастера в гинекологию,дежурный врач повторил узи и засомневался.сделали анализ крови-оказалась нормальная беременность.а еще через 2 недели оказалось,что там двойня!фамилию узиста,жаль,не знаю-лет 50,борода,очки.Будьте осторожны![/QUOTE]
100%, только он в 7 роддоме принимает, тоже фамилию не помню!! у меня точно такой же инциндент с ним был! Он мне поставил внематочную береенность, я в слезы и к Блонскому, тот говорит, что беременность маточная, все в порядке, только срок очень маленький. А когда у меня началась мазня через пару дней, меня направили в этот роддом на сохранение. Приезжаю со всеми вещами, дежурный врач-женщина, я тогда фамилию даже и не спросила, смотрит 2 результата узи и конечно доверяет не Блонскому, отправляет меня типа "с внематочной" в Еврейскую. А теперь моей внематочной уже 2 года и 2 месяца!!!
-
[QUOTE=Zhemchug;5713756]А как можно прописать все последствия? Никто не может знать, как конкретный организм отреагирует на определенную методику лечения. И врач в принципе не заинтересован изложить максимум вариантов исхода лечения.
Другое дело, что в договоре должно быть прописан объем ответственности врача в случае установления четкой связи между его действиями и наступившими печальными для пациента последствиями. Хоть компенсацию можно получить. А у нас чаще с клиента берут подписку, что он наперед со всем согласен.[/QUOTE]
Понятно, что всё предусмотреть невозможно, но что значит "о возможных последствиях предупреждён"? Сюда можно всунуть абсолютно всё. Я, хоть и сама врач считаю, что эта запись для нас, а не для больных. В данном случае удаления сосудистой сетки на ногах можно вполне прописать такие последствия, как рубцевание, пигментирование и т.д., здесь ведь отсутствует системное воздействие на организм. Человек приходит к врачу полностью доверяя ему, почему он не должен быть ознакомлен со всеми [U]возможными[/U] последствиями вмешательства?
-
Не хочу углубляться в оффтоп, но это пока не выгодно врачам,. И расписка снимает с них всякую ответственность. А законодательство слабо отрегулировано.
-
Помогите советом!!!
Помогите, плз, очень срочно нужен совет!!! Близкого нам человека только что прооперировали в Водников - гнойный аппендицит.:( Напишите, плз, в личку сколько там принято платить хирургу и анестезиологу, чтобы и людей не обидеть, и не развели
-
Жалко, что закрыли ветку Клиники "Медея". Видимо там перестали справляться с отрицательными отзывами.
Придется здесь написать про их НОУ-ХАУ. Визит к врачу - 100гр. Назначение лекарства после визита - за отдельную плату :D. То есть за 100 гр. можно только познакомиться с врачом и услышать ( если повезет) диагноз.
Врач из "Медеи" была так праведно возмущена моей реакцией на это, что сбегала в регистратуру и принесла "прейскурант" на услуги.
Причем, как оказалось - и консультация, и назначеное лечение - нулевые.
А теперь подробней:
- приехал ко мне в гости товарищ со своим ребенком, недельку на море поваляться. У девочки-подростка на плечах юношеские угри. На пляже девочка комплексовала по этому поводу. Папа, чтобы утешить ребенка, пообещал сводить к врачу, который выпишет "мазюку" - и все сразу пройдет.
Мы выбрали "Медею", так как она ближе всего от дома. В регистратуре нас сразу записали к врачу, торжественно предупредили, что прием стоит 100 гр. В регистратуре папа поинтересовался имеет ли врач категорию, степень. Ответили - просто хороший специалист.
Мы оплатили, и сразу попали к врачу ( очереди, естественно, не было).
Врач осмотрела девочку, сразу поставила диагноз: угри обыкновенные, сказала, что необходимо сделать бакпосев у них в клинике ( папа заплатил еще 140 гривен), и пройти полное обследование у специалистов МЕДЕИ ( еще 980 гривен) - коллег ведь тоже занять чем-то нужно. А также сделать флюрографию, развернутый анализ крови и RW (!) - сифилис у ребенка заподозрила, коварная. Когда папа робко поинтересовался, а не много ли? - последовал ответ: ну разве это сегодня деньги, 980 гр?! В общем, на бакпосев папу все-таки развели, хотя результатов он так и не дождался - уехал раньше. От врачебной комиссии он отказался. Попросил, чтоб выписали что-то от "угрей обыкновенных" - вот тут ему и сказали, что лекарства назначают за отдельную плату :good: После устроенного в коридоре скандала, врач все-таки выписала лекарства: пить энтеросгель, протирать плечи антисептиком и мазь фузидерм - конкретно от проблемы. Да, и на прощание нам сказали, что результаты бакпосева мы, конечно, получим. Но расшифровывать этот анализ нам забесплатно никто не намерен.
Мой товарищ, просто офигевший от такого обслуживания, решил проконсультироваться еще и в другом месте. Мы поехали в одну хозрасчетную детскую поликлинику ( не буду называть, чтоб не обвинили в рекламе), где за 20 гривен подтвердили "диагноз", успокоили, что это - возрастное. И предложили вместо выписанного в "МЕДЕЕ" фузидерма дргую мазь, доходчиво объяснив, что фузидерм содержит гормоны. Вот так.
-
[QUOTE=Danil;5988835] "МЕДЕЕ" Вот так.[/QUOTE]
Фантастическое приключение!!!!! Бакпосев чего? Отделяемого из угрей - так и без бак посева можно предположить что там. Конечно, в таких случаях показано полное обследование, но зачем доводить отца до истерики, если человек приехал отдыхать на несколько дней?!
-
Девченки и мальчишки, и еще раз о "Медиакоме".
Мой муж умудрился сдать там анализ, причем нашли абсолютно все. Я решила лично побеседовать с врачом-урологом, тем более что недели две назад сдавала анализы у своего гинеколога и анализ был чистеньким. Но уважаемого Римаря возмутило вообще даже то, что у меня есть вопросы. На мой анализ он вообще махнул рукой - мол, плохая лаборатория, да и добавил, что в Одессе только у них правильная лаборатория. Потом на мои вопросы он дальше не захотел отвечать и повел нас к гинекологу Избаш Олегу, который сказал, что я просто не хочу, чтобы мой муж быд здоров и вообще у 90% населения есть трихомонады, можно и без анализов лечить. Причем он добавил, что уже не раз лечил собственную семью (зачем мне это знать?). Еще показал анализ какой-то девушки (зачем чужими фамилиями светить?), что мол у нее то же самое.....короче, я вышла оттуда в полном стрессе и истерике...там за анализы заплатили 350 грн, сколько за консультацию - я мужа даже не спрашивала....
На следующий день пошли в лабораторию на Говорова возле 5-го родома - сдали там все, что только можно (всего около 2000 грн вышло) - сегодня вот забрала анализы - не выявлено ничего...всеми методами....
Как это вообще назвать??? в Медиакоме действительно самая лучшая диагностика, а все остальные у нас в Одессе лохи?
-
[QUOTE=Алискааа;5996085]Девченки и мальчишки, и еще раз о "Медиакоме".
Мой муж умудрился сдать там анализ, причем нашли абсолютно все. Я решила лично побеседовать с врачом-урологом, тем более что недели две назад сдавала анализы у своего гинеколога и анализ был чистеньким. Но уважаемого Римаря возмутило вообще даже то, что у меня есть вопросы. На мой анализ он вообще махнул рукой - мол, плохая лаборатория, да и добавил, что в Одессе только у них правильная лаборатория. Потом на мои вопросы он дальше не захотел отвечать и повел нас к гинекологу Избаш Олегу, который сказал, что я просто не хочу, чтобы мой муж быд здоров и вообще у 90% населения есть трихомонады, можно и без анализов лечить. Причем он добавил, что уже не раз лечил собственную семью (зачем мне это знать?). Еще показал анализ какой-то девушки (зачем чужими фамилиями светить?), что мол у нее то же самое.....короче, я вышла оттуда в полном стрессе и истерике...там за анализы заплатили 350 грн, сколько за консультацию - я мужа даже не спрашивала....
На следующий день пошли в лабораторию на Говорова возле 5-го родома - сдали там все, что только можно (всего около 2000 грн вышло) - сегодня вот забрала анализы - не выявлено ничего...всеми методами....
Как это вообще назвать??? в Медиакоме действительно самая лучшая диагностика, а все остальные у нас в Одессе лохи?[/QUOTE]
Самое удивительное в этой ситуации,что уже были многочисленные жалобы в министерство здравохранения на них,а они как работали-так и работают!Кстати,советую вам тоже написать жалобу в соответствующие инстанции.Что ж сделать,если живем в таком государстве,где не имеем ни на что права.За рубежом бы уже давно вернули деньги и еще б заплатили приличную компенсацию,а лабораторию лишили лицензии.
-
[QUOTE=Алискааа;5996085]Девченки и мальчишки, и еще раз о "Медиакоме".
Как это вообще назвать??? в Медиакоме действительно самая лучшая диагностика, а все остальные у нас в Одессе лохи?[/QUOTE]
У меня доктор знакомый была просто возмущена анализами "Медиаком"(не моими), хотя казалось - лечи себе... Положительно у одного парня было все, что можно и нельзя! Перепроверяли они в других местах - здоров!!! Если сами врачи им не доверяют, что тут уже говорить.
[B]Smilik@[/B]
Кстати, эта же доктор говорила, что у них уже отобрали право на проведения исследований чуть ли не год назад, а может быть это слухи - не буду утверждать.
-
Избаши, Томсинский, Медиаком...
Уже ж вся Одесса наизусть должна знать своих героев...
По поводу жалоб, если набралось бы девчонок 20 с заявами и не поленились бы потратить пару дней на коллективное хождение по инстанциям, на обращение в СМИ и на ТВ, все бы уже давно поменялось.
Пока коллективно не набралось...
Алискааа, вам есть повод огорчаться только по поводу потраченных денег и нервов, но никак не по поводу найденного в медиакомовской фальшивке.
Медико, у них есть продленная лицензия до 2010 или 2011 года, уже не помню точно, и все необходимые проверки они прошли.
-
Медико, у них есть продленная лицензия до 2010 или 2011 года, уже не помню точно, и все необходимые проверки они прошли.[/QUOTE]
Все как всегда в нашем государстве,отвалил денег и обманывай дальше людей!
-
Я думаю, что врядли коллективно мы соберемся...именно эта сфера медицины и рассчитана на то, что люди не хотят говорить об этом в слух...ну кому хочется, чтобы все знали, что есть такая-то болезнь...позор как бы вроде... а эти мошенники на этом и сидят
-
За жизнь мне пришлось столкнуть со многими профанами от медицины,но хочется отметить нескольких.
При рождении акушерка вывихнула мне ножку, тем самым сделав инвалидом, хотя официальный статус я получила в 38 лет (а в причине инвалидности указали - детства). Но это в прошлом, нет теперь государства, которое лишало меня положенного лечения и льгот, жизнь продолжается и преподносит новые "сюрпризы". Хотелось бы отметить нескольких. [B]Врач-травматолог Чуйко[/B] в поликлинике на территории 11 горбольницы прием начал с того, что его консультация стоит 30 гривен и он не Благотворительная организация. При этом взял 50 гривен естественно без всякой квитанции и тупо переписал заключение другого специалиста. При этом убеждал, что в Одессе ставят американские эндопротезы т/б суставов по 1500 долларов. К [B]доценту Топору[/B] я попала на консультацию в 2000 году после выписки из отделения травматологии, пришла на костылях. Стоя ко мне спиной и читая журнальчик Свидетелей Иеговы, через плечо процедил:"А я не хочу Вас консультировать. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!" И ноль внимания, при чем на консультации он приезжал в поликлинику в строго отведенное время.
[B]Поливода А.Н.[/B] (не поворачивается язык назвать его профессором) консультировал на ходу, хотя время было назначено, никакого письменного заключения не дал, зато выдал список анализов и специалистов, которые необходимо пройти перед операцией (бОльшая часть из них была не нужной!). Операцию было сказано делать срочно, потому что через несколько месяцев сустав ставить будет некуда! К слову, оперировалась в другом городе гораздо позже и работа была выполнена высокопрофессионально! Одно слышала от Поливоды: доллары...доллары...допотопный сустав 3000 у.е., нормальный 7000-8000 у.е., лекарства 1500 у.е., сама операция 1500 у.е. Хотя повторял "Я ведь не знаю, насколько вы платежеспособны! На конец календарного года Одесса не выделила НИ ОДНОГО сустава за счет бюджета!" Разве в это можно поверить? На бумаге у них всё красиво выглядит - дорогостоящие операции выполняются за счет государства. И почему Поливода единолично решает, кто получит сустав за счет бюджета? Одесситы вынуждены массово уезжать и оперироваться в других городах. Да, не бесплатно, но в 2-3 раза дешевле и отношение человеческое, а не скотское? До каких пор нас будут калечить и физически, и морально?
-
Насчет Топора спорить не буду, он товарищ, мягко говоря, странный.
А вот о Поливоде, наоборот, хочется сказать хорошо. Оперировал мою бабушку - эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла успешно, нога больше не беспокоит. Планируем в этом году оперировать вторую ногу. Конечно, операция дорогая, но 7000 у.е. за сустав мы, например, точно не платили, и он у нас не "допотопный".
-
Топор странный, но так сказать он вряд ли мог
-
[QUOTE=НеземнаЯ;6018278]Топор странный, но так сказать он вряд ли мог[/QUOTE]
Ну сами подумайте, зачем мне это надо было бы выдумывать. Я ведь по-хорошему пришла к Топору проконсультироваться, а он так себя повел.
-
А вот о Поливоде, наоборот, хочется сказать хорошо. Оперировал мою бабушку - эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла успешно, нога больше не беспокоит. Планируем в этом году оперировать вторую ногу. Конечно, операция дорогая, но 7000 у.е. за сустав мы, например, точно не платили, и он у нас не "допотопный".[/QUOTE]
Дело в том, что цены на коленные и тазобедренные суставы отличаются, к тому же имеет значение, какой сустав. Бабушкам ставят более дешевые цементные суставы, имеющие меньший срок службы. Я оперировалась в другом городе, там за эндопротезирование коленного сустава на всё про всё выходит 20 000 гривен, тазобедренного - от 14 000 до 33 000 гривен в зависимости от конструкции. В Одессе с такими деньгами нечего делать.
-
А к чему к Топору ходить? Все знают, что он психически больной человек. И по-хамски ведет себя не только с пациентами, но и со студентами. в Мед. институте он давно Препад-легенда, самодур-идиот.
-
да-да,не только с больными так себя ведет,но и с коллегами,сотруднками-хамское высокомерное отношение!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Canada;6019275]
Дело в том, что цены на коленные и тазобедренные суставы отличаются, к тому же имеет значение, какой сустав. Бабушкам ставят более дешевые цементные суставы, имеющие меньший срок службы. Я оперировалась в другом городе, там за эндопротезирование коленного сустава на всё про всё выходит 20 000 гривен, тазобедренного - от 14 000 до 33 000 гривен в зависимости от конструкции. В Одессе с такими деньгами нечего делать.[/QUOTE]
Дело в том, что нам не ставили более дешевый коленный сустав, но это не суть важно. И про другие города мы тоже узнавали, но стоимость дороги+проживание человека, который бы рядом с бабушкой находился+отзывы о Поливоде привели нас именно к нему. И сумма в 20 000 гривен мало отличается от той, которую заплатили мы:)
-
[QUOTE=Miriam;6033134]Дело в том, что нам не ставили более дешевый коленный сустав, но это не суть важно. И про другие города мы тоже узнавали, но стоимость дороги+проживание человека, который бы рядом с бабушкой находился+отзывы о Поливоде привели нас именно к нему. И сумма в 20 000 гривен мало отличается от той, которую заплатили мы:)[/QUOTE]
Я рада, что Поливода смог помочь Вашей бабушке. У меня сложилось отрицательное мнение после общения с ним, я обратилась в другой город и там мне оказали помощь на высшем уровне. Если Поливода утверждал, что весной мне некуда будет ставить сустав, то летом мне поставили протез с ювелирной точностью, но в другой клинике.
-
Поздравляю Вас с удачным исходом и желаю Вам дальнейшего здоровья!;)
-
[QUOTE=Canada;6019275]
Дело в том, что цены на коленные и тазобедренные суставы отличаются, к тому же имеет значение, какой сустав. Бабушкам ставят более дешевые цементные суставы, имеющие меньший срок службы. Я оперировалась в другом городе, там за эндопротезирование коленного сустава на всё про всё выходит 20 000 гривен, тазобедренного - от 14 000 до 33 000 гривен в зависимости от конструкции. В Одессе с такими деньгами нечего делать.[/QUOTE]
Уважаемая Канада! Вы не сильно разбираетесь в конструкции и философии эндопротезов и не знаете, что если у Вас стоит коленный сустав , то он также ЦЕМЕНТНЫЙ!)))) и утверждать то , что цементные суставы хуже --это полная профанация! Цена зависит только от того , что в бесцементном с-ве больше компонентов. Есстественно применяются они по показаниям (в основном это возраст) Теперь о стоимости: Цену диктует не врач , а фирма продающая протез. Обследование в областной больнице ведется по бельгийским стандартам---в результате шансы на какие-то либо осложнения практически нулевые(средний показатель по клиникам разных осложнений в том числе смертельный-2-3 процента). В частных клиниках койко день очень маленький, они выписывают пациентов через 4-5 сут после операции и в дальнейшем при возникновении каких нибудь (упаси господь) осложнений.............прийдется ехать обратно там где Вы оперировались так как никто не возьмет это на себя. Поэтому возможно необходимо сто раз все взвесить................... С наилучшими пожеланиями. ....Диомид))
-
[QUOTE=Диомид;6050881]Уважаемая Канада! Вы не сильно разбираетесь в конструкции и философии эндопротезов и не знаете, что если у Вас стоит коленный сустав , то он также ЦЕМЕНТНЫЙ!)))) и утверждать то , что цементные суставы хуже --это полная профанация! Цена зависит только от того , что в бесцементном с-ве больше компонентов. Есстественно применяются они по показаниям (в основном это возраст) Теперь о стоимости: Цену диктует не врач , а фирма продающая протез. Обследование в областной больнице ведется по бельгийским стандартам---в результате шансы на какие-то либо осложнения практически нулевые(средний показатель по клиникам разных осложнений в том числе смертельный-2-3 процента). В частных клиниках койко день очень маленький, они выписывают пациентов через 4-5 сут после операции и в дальнейшем при возникновении каких нибудь (упаси господь) осложнений.............прийдется ехать обратно там где Вы оперировались так как никто не возьмет это на себя. Поэтому возможно необходимо сто раз все взвесить................... С наилучшими пожеланиями. ....Диомид))[/QUOTE]
А я и не говорила, что у меня стоит коленный сустав...И не доказывала, что цементный эндопротез хуже, хотя бы потому что знаю, какие у него преимущества перед бесцементным. И почему Вы решили, что речь шла об операциях в частных клиниках??? Слава Богу, у нас в Украине достаточно государственных учреждений, в которых работают хорошие специалисты. Хоть меня и выписали через 14 дней после операции, но скажу Вам, что уже и через неделю чувствовала себя прекрасно. А дома, как говорится, и стены помогают. Спасибо за наилучшие пожелания, всем желаю только здоровья!
-
[QUOTE=dk-r;6020518]А к чему к Топору ходить? Все знают, что он психически больной человек. И по-хамски ведет себя не только с пациентами, но и со студентами. в Мед. институте он давно Препад-легенда, самодур-идиот.[/QUOTE]
да.да.да.все правильно.мало кого запомнила из преподавателей.а этот еще долго будет в памяти.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;6018278]Топор странный, но так сказать он вряд ли мог[/QUOTE]
Мог-мог, и не только так :rzhu_nimagu:
-
Топор нехороший человек, Редиска))))!!!!
-
[QUOTE=KLUX;6053972]Мог-мог, и не только так :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я понимаю, что он и не стесняется этого. Моя сотрудница была в шоке после того, как он кого-то при ней "попросил" не мешать разговаривать. А он говорит, что не удивляйтесь, я и с медперсоналом у себя разговариваю так и со студентами.
P.S. Хороший - не хороший, но тут уже четвертый день о нем говорят!
-
пРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ тТОПОР))))))))
-
О, да. Интересный узист, нашел у меня несуществующий поликистоз.
-
Не ходите к Битченко, которая принимает в ж/к на Паустовского! Ужасно алчная женщина. Хотела меня лечить от несуществующего хламидиоза, при этом спрашивала, достаточно ли у меня денег на это лечение! Пыталась разными способами нажиться на моем горе после замершей беременности! Невыносимо неприятное существо.
-
Обновления: дерматовенеролог поликлиники на Пастера (12-я если я не ошибаюсь). Фамилия написано неразборчиво. Пишу как понимаю: Кравченко Галина Григорьевна.
Кинув один взгляд на пятно на коже в полумраке помещения диагностировала герпес. Диагноз в корне неверен.
По факту оказалось аллергизированные укусы насекомых. Помазала детским кремом, как расскала другая врач и все сошло за 3 дня.
Всем не хворать.
-
кто-то что-то может рассказать про детского аллерголога: Кравченко Аллу Ивановну? больница на Даче Ковалевского, вроде 1-я городская, но могу ошибаться.
-
[B]glamourhik [/B], а что рассказывать? Есть другая альтернатива? Много аллергологов-пульманологов детских в Одессе?
Это ГКБ№2.
-
[QUOTE=Ellipse;6133859][B]glamourhik [/B], а что рассказывать? Есть другая альтернатива? Много аллергологов-пульманологов детских в Одессе?
Это ГКБ№2.[/QUOTE]
хочу узнать мнения, вот и все!:)
-
[QUOTE=Masi4ka_83;6098742]Не ходите к Битченко, которая принимает в ж/к на Паустовского! Ужасно алчная женщина. Хотела меня лечить от несуществующего хламидиоза, при этом спрашивала, достаточно ли у меня денег на это лечение! Пыталась разными способами нажиться на моем горе после замершей беременности! Невыносимо неприятное существо.[/QUOTE]
Немного добавлю. Это существо очень любит навязывать девушкам/женщинам пакеты никому не нужных лекарств.И если у неё не берут,то и диагноз иногда не говорит.
На гистологические заключения вообще внимания не обращает....Лет 7 с ней боролся.Пару раз получилось поставить её на место,но похоже ей как с гуся вода.Так девушки и приходили с нашими заключениями и просьбой рассказать что такое эрозия ш/м,гиперплазия,полипоз эндометрия ну и т.д. Наглая,алчная,грубая...И ещё много эпитетов.... Обходите её стороной!!!
-
[QUOTE=Prozektor;6137807]Немного добавлю. Это существо очень любит навязывать девушкам/женщинам пакеты никому не нужных лекарств.И если у неё не берут,то и диагноз иногда не говорит.
На гистологические заключения вообще внимания не обращает....Лет 7 с ней боролся.Пару раз получилось поставить её на место,но похоже ей как с гуся вода.Так девушки и приходили с нашими заключениями и просьбой рассказать что такое эрозия ш/м,гиперплазия,полипоз эндометрия ну и т.д. Наглая,алчная,грубая...И ещё много эпитетов.... Обходите её стороной!!![/QUOTE]
Вот-вот! Она мне противозачаточные впаривала, мол, появилось обалденное средство и только его мне следует принимать, в аптеках, как она сказала, этих противозачаточных пока еще нет, но товар сертифицирован и она божилась, что мне нечего бояться. Я уши развесила, купила их у нее (она их продавала по немалой цене), после них мне стало плохо. Я ей позвонила, сказала, что в связи с плохим самочувствием и реакцией на этот препарат, я его больше не смогу принимать и попросила её назначить мне что-то другое. Но она наотрез отказалась дальше меня консультировать по этому вопросу, обиделась, фиг знает на что, а потом написала мне такое в диагнозе, чего у меня и в помине никогда не было. Ой, я еще столько знаю про эту дамочку, но она не стоит времени, чтоб ей целые поэмы посвящать.
-
[QUOTE=Masi4ka_83;6141096]Вот-вот! Она мне противозачаточные впаривала, мол, появилось обалденное средство и только его мне следует принимать, в аптеках, как она сказала, этих противозачаточных пока еще нет, но товар сертифицирован ....................................[/QUOTE] Это на Паустовского, я правильно поняла? Там же, но другой доктор. После осмотра тут же: дала свечи какие-то, название не помню (Это без анализов) В аптеке их нет, а у нее последняя упаковка. Прочитала инструкцию - регистрация Молдова (!), и по моему Россия. [I]Украинской сертификации - нет (!), [/I] написано только на молдавском и русском языках.
-
[QUOTE=Ellipse;6133859][B]glamourhik [/B], а что рассказывать? Есть другая альтернатива? Много аллергологов-пульманологов детских в Одессе?
Это ГКБ№2.[/QUOTE]
Аллергологов пульмонологов не мало, например в ОДКБ на слободке - аж 4 доктора. В отделении пульмонологии на 4 этаже 9-ти этажного здания. Очень грамотный врач Валентина Ивановна (фамилию, к стыду своему не могу вспомнить, но В.И. там одна)
-
[QUOTE=Медико;6146188]Это на Паустовского, я правильно поняла?
Да, именно там! У них склад розничной торговли там, или медицинское учреждение? При всем моем уважении к их нелегкой профессии (у меня практически вся семья доктора), не могу не констатировать факт, что сейчас найти объективного, адекватного специалиста, к сожалению, трудно. Я понимаю, что зарплата низкая, сама знаю, какие копейки им государство начисляет, так никто ж не против того, чтобы отблагодарить за их труд и ответственность которую они несут перед каждым пациентом. Я всегда благодарю врачей, но и от них очень хочется получить взамен человеческое отношение!!!
-
[QUOTE=Fufa;1703221]По поводу кафедры кож-венболезней - ее заведующий Лебедюк Михаил Николаевич купил себе диплом доктора наук и должность заведующего. Он же является соучередителем и совладельцем медицинского центра НИЦ БПП. Это откровеные шарлатаны работающие в связек с Одесским областным кожно-венерологическим диспансером и его заведующим Фучижи Иваном Савельевичем. Занимаются поборами со студентов и пациентов. К пациентам относятся по хамски и занимаются вымогательством. Не советую обращаться в НИЦ БПП и государственную шарашкину контору Одесский областной и городской кожно-венерологические диспансеры. Еще один урод венереолог принмает в 9 ЖК - фамилия его Крючков.[/QUOTE]
По поводу Крючкова согласна на 100%.Инструмент-полная антисанитария,отношение-хамское,цены-заоблачные,результат-нулевой!Он не просто урод,он Урод с большой буквы.Не попадайте к нему ни в коем случае!!!
-
Женская консультация №8 гинеколог Горецкая Ольга Вячеславовна....Я пришла к ней когда была беременна.....Но я об этом не знала,срок маленький был очень.....При первой консультации, она у меня всё подробно спросила, как живёшь половой жизнью.....Чётко и ясно было сказано, что у меня есть вероятность забеременнеть...А зимой у меня было воспаление яичника....Ну и она мне говорит в этот день, я не могу назначить тебе лечение ,а вдруг ты беременна...Сходи на УЗИ и посмотрим нет ли у тебя опять этого воспаления...Я иду на УЗИ у меня всё нормально...Диагноз КОЛИТ.....Но никакого воспаления не было...идиотка.....Тоесть я ненуждалась в срочном лечении....Вообщем она не ждёт пока у меня начнётся менструация...И назначает мне лечение по полной программе.....И говорит ну будем надеется, что беременности нет...УЗи ж на таком маленьком сроке ничего не покажет...Ну хорошо, ты же врач знаешь ,что делаешь....Назначает мне антибиотики....Ходить на процедуры 5 дней лазерь.....10 дней мне колят уколы.....Короче потом два дгя задержки и я понимаю, что твою... а было же лечение......Я в шоке иду к ней...А она включила дуру ,типа она не помнит что мне кололось и всё такое...Я говорю, алё я беременна....Она мне говорит:" ну ничего страшного прийдёшь через две недели, сделаем УЗИ, а то сейчас ничего не покажет"...Да я бежала от неё куда ноги вели...Потом что была в шоке.....Сейчас у меня 8 недель...И у меня угроза....Пошла к другому врачу, она в шоке от того,что я ей рассказала......И говорит, что это всё из-за лечения......Завтра иду на УЗИ ,что оно покажет я незнаю....страшно подумать.....Но эта врач сказала, будем смотреть,и что-то думать......
-
[QUOTE=Ulichka;6243552]Женская консультация №8 гинеколог Горецкая Ольга Вячеславовна....Я пришла к ней когда была беременна.....Но я об этом не знала,срок маленький был очень.....При первой консультации, она у меня всё подробно спросила, как живёшь половой жизнью.....[B]Чётко и ясно было сказано, что у меня есть вероятность забеременнеть.[/B]..А зимой у меня было воспаление яичника....Ну и о[B]на мне говорит в этот день, я не могу назначить тебе лечение ,а вдруг ты беременна.[/B]..Сходи на УЗИ и посмотрим нет ли у тебя опять этого воспаления...Я иду на УЗИ у меня всё нормально...Диагноз КОЛИТ.....Но никакого воспаления не было...идиотка.....Тоесть [B]я ненуждалась в срочном лечении.[/B]...Вообщем она не ждёт пока у меня начнётся менструация...И назначает мне лечение по полной программе.....И говорит ну будем надеется, что беременности нет...УЗи ж на таком маленьком сроке ничего не покажет...Ну хорошо, ты же врач знаешь ,что делаешь....Назначает мне антибиотики....Ходить на процедуры 5 дней лазерь.....10 дней мне колят уколы.....Короче потом два дгя задержки и я понимаю, что твою... а было же лечение......Я в шоке иду к ней...А она включила дуру ,типа она не помнит что мне кололось и всё такое...Я говорю, алё я беременна....Она мне говорит:" ну ничего страшного прийдёшь через две недели, сделаем УЗИ, а то сейчас ничего не покажет"...Да я бежала от неё куда ноги вели...Потом что была в шоке.....Сейчас у меня 8 недель...И у меня угроза....Пошла к другому врачу, она в шоке от того,что я ей рассказала......И говорит, что это всё из-за лечения......Завтра иду на УЗИ ,что оно покажет я незнаю....страшно подумать.....Но эта врач сказала, будем смотреть,и что-то думать......[/QUOTE]
У вас было столько времени и возможностей просто купить ТЕСТ!! Тем более у вас было подозрение! Конечно легче всего обвинять врачей!! Но это же ВАШЕ здоровье ии ваш ребенок :search:
-
Народ, нашла один отзыв о Липковской И.В. Отрицательный :) Собираюсь к ней идти... Кто-нить еще сталкивался с ней? И как впечатления?
-
По ходу дела напишу об узистке из Военного госпиталя, звать Марина Михайловна. Работает в связке с другими врачами, диагноз ставит по бумажке (направлению), который ей передаешь от врача, "от которого" и приходишь... Все кругом-бегом, один ложится, другой застегивает штаны, третий раздевается... Не заметила у меня полип в цервикальном канале, хотя он уже был 3 мм. Потом вырос до 1 см и мне его удалили. Но если бы я не пошла к другому узисту, то и не узнала бы, что у меня что-то не в порядке :( Это за пару месяцев он так вымахал... Почерк у нее еще очень неразборчивый, так что если хотите сами разбираться в том, что там про вас написали, то это не тот случай. Чтобы ответить на вопросы у нее есть две секунды ровно. УЗИ стоит 60 грн. В общем, я к ней больше не пойду. Да и аппаратурка старая... Моя врач про нее сказала, что "ее диагнозы подтверждаются на операционном столе". Что же мой полип-то не заметила??? И овуляцию проглядела...
-
[QUOTE=Uma_ni;6298249]Народ, нашла один отзыв о Липковской И.В. Отрицательный :) Собираюсь к ней идти... Кто-нить еще сталкивался с ней? И как впечатления?[/QUOTE]
У меня был печальный опыт обращения к Липковской. [B]Но очень давно[/B], 12 лет назад. В общении крайне сложна. Любила мутить и грузить. Вечные тайны и недоговоренности. И все есть большая трагедия, если у нее не пролечишься от [B]всего[/B]. [B]От всего собиралась лечить [/B][B]мальчика 15 лет после воспаления легких.[/B] [B]И всю его семью.[/B] Кстати, в результаты анализов почему-то не давала даже заглянуть. Может, Липковская теперь иная. Но к ней бы и сейчас не пошла. Воспоминания гнетут.:(
-
[QUOTE=Alenkaya;6281845]У вас было столько времени и возможностей просто купить ТЕСТ!! Тем более у вас было подозрение! Конечно легче всего обвинять врачей!! Но это же ВАШЕ здоровье ии ваш ребенок :search:[/QUOTE]
Да будет Вам известно, что тест показывает с первого дня задержки.....А у меня до этих делов ещё две недели надо было ждать!!!!Желаю,чтоб вы никогда не попадали в такую ситуацию....
А может вы и есть сам врач,поэтому так говорите....А то я тут таких отзыво вещё не читала как Ваш.....(Проще врачей обвинять)......А кого ж ещё...Исли это её вина.....
-
MasyaR, спасибо... Наверное, я к ней так и не собирусь. :) Тем более что у меня токсоплазмоза нет, а есть герпес. Хочу пройти профилактический курс и не знаю, с каким специалистом посоветоваться... :(
-
Ulichka, постойте-постойте... так за 2 недели до М только-только оплодотворение происходит! И ни о какой Б речи быть не может, даже не известно, произойдет ли имплантация эмбрирона или нет... Так откуда это знать врачу на таком сроке? Вы знаете, я бы в такой ситуации подождала бы до задержки, сделала бы тест, а потом бы решалась на лечение, которое прописал врач. Или не решалась :)
-
[QUOTE=Ulichka;6304338]Да будет Вам известно, что тест показывает с первого дня задержки.....А у меня до этих делов ещё две недели надо было ждать!!!!..[/QUOTE]
Не совсем по теме, но на будущее - есть тесты, которые показывают до задержки, с дня 5-го оплодотворения.
-
[QUOTE=Медико;6306226]Не совсем по теме, но на будущее - есть тесты, которые показывают до задержки, с дня 5-го оплодотворения.[/QUOTE]
названия в студию, пожалуйста. Особенно, если учесть, что имплатнация происходит в среднем на 6 - 10 день после оплодотворения, а тесты определяют ХГЧ, который появляется в крови только после имплатнации.
-
[QUOTE=Медико;6306226]Не совсем по теме, но на будущее - есть тесты, которые показывают до задержки, с дня 5-го оплодотворения.[/QUOTE]
Только оплодотворение может произойти от 5 до 12 дня после овуляции, и спермики могут до 5-ти дней жить в организме.
Поэтому у кого-то тест покажет за несколько дней до задержки, а у кого-то через пять дней после задержки (а вдруг у вас сбился цикл и овуляция произошла на 20й день цикла)?
-
[QUOTE=Ulichka;6304338]Да будет Вам известно, что тест показывает с первого дня задержки.....А у меня до этих делов ещё две недели надо было ждать!!!!Желаю,чтоб вы никогда не попадали в такую ситуацию....
А может вы и есть сам врач,поэтому так говорите....А то я тут таких отзыво вещё не читала как Ваш.....(Проще врачей обвинять)......[B]А кого ж ещё[/B]...Исли это её вина.....[/QUOTE]
Себя, и только себя! Знали, думали, подозревали - надо было подождать с лечением, поменять врача, что угодно.. Надеюсь все у вас будет хорошо, и с ребеночком тоже :rose:
-
Расскажу тоже , свою историю, маленькую и неинтересну..
Пошла я к гинекологу с жалобами на "типа молочницу". Она меня на кресле (!) очччень так хорошо посмотрела, анализы нужные взяла, я слезла, оделась и гордо заявляю "А еще у меня беременность, уже 10 недель!"
Я думала доктор со стула упадет.. Через неделю была угроза и две недели лежки в роддоме.. Конечно врач виновата!! :rtfm:
-
[QUOTE=Terola;6306937]Только оплодотворение может произойти от 5 до 12 дня после овуляции, и спермики могут до 5-ти дней жить в организме.[/QUOTE]
только не забывайте, что при этом яйцеклетка жизнеспособна в течение 24 - 48 часов.
-
[QUOTE=illogical.alice;6306865]названия в студию, пожалуйста. Особенно, если учесть, что имплатнация происходит в среднем на 6 - 10 день после оплодотворения, а тесты определяют ХГЧ, который появляется в крови только после имплатнации.[/QUOTE]Ой чего это я?... на 6-8-й, т.е. до задержки: "Фармаско" - ультратест. Несмотря на то, что пишут чувствительность 10ед. Пользовалась девочка знакомая и используют некоторые ветврачи в клиниках.
-
[QUOTE=Terola;6306937]Только оплодотворение может произойти от 5 до 12 дня после овуляции, и спермики могут до 5-ти дней жить в организме.
Поэтому у кого-то тест покажет за несколько дней до задержки, а у кого-то через пять дней после задержки (а вдруг у вас сбился цикл и овуляция произошла на 20й день цикла)?[/QUOTE]
Да, я в курсе! но я пишу про 5-й день не цикла, а оплодотворения!
-
[QUOTE=Медико;6312234]Ой чего это я?... на 6-8-й, т.е. до задержки: "Фармаско" - ультратест. Несмотря на то, что пишут чувствительность 10ед. Пользовалась девочка знакомая и используют некоторые ветврачи в клиниках.[/QUOTE]
с таким уточнением - да :) есть такие тесты... Только рекомендую не обольщаться особо, так как очень часто вместо заявленной чувствительности 10 Mme/ml фактически есть 25 Mme/ml. И всё равно рекомендуют повторять тест через 2 - 3 дня... Но такие уж мы торопыжки, что надо побыстрее всё знать :)
на всякий случай: "В 90% случаев к 1ому дню задержки менструации эмбрион уже имплантируется в стенку матки и начинает вырабатывать ХГЧ, но в 10% случаев имплантации еще не произошло и тест не среагирует. При задержке менструации сроком в 1 неделю имплантация происходит уже в 97% случаев, однако в 3% случаев тест еще не сработает. Уровень ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня, поэтому при отрицательном результате теста, если задержка сохраняется, необходимо повторить тест через 2-3 дня."
-
[QUOTE=Alenkaya;6309942]Расскажу тоже , свою историю, маленькую и неинтересну..
Пошла я к гинекологу с жалобами на "типа молочницу". Она меня на кресле (!) очччень так хорошо посмотрела, анализы нужные взяла, я слезла, оделась и гордо заявляю "А еще у меня беременность, уже 10 недель!"
Я думала доктор со стула упадет.. Через неделю была угроза и две недели лежки в роддоме.. Конечно врач виновата!! :rtfm:[/QUOTE]
Вы с врачом в угадайку играли? обычно про беременность сообщают врачу с порога, если впервые у него, особенно
-
[QUOTE=НеземнаЯ;6314942]Вы с врачом в угадайку играли? обычно про беременность сообщают врачу с порога, если впервые у него, особенно[/QUOTE]
Мне кажется, пост именно с такой целью и написали - что не стоит с врачом в угадайку играть. Иногда и мы бываем неправы
-
ЛОР-врач поликлиники №16 (Филатова/Гайдара) Петрук Алла Ивановна ставит безосновательно серьезные диагнозы, которые не подтверждаются другими врачами, и назначает не менее серьезное лечение.
-
[QUOTE=Апельсинка;6318337]ЛОР-врач поликлиники №16 (Филатова/Гайдара) Петрук Алла Ивановна ставит безосновательно серьезные диагнозы, которые не подтверждаются другими врачами, и назначает не менее серьезное лечение.[/QUOTE]
.....если вообще смотрит и во что-то вникает:(
Отвратительно к пациентам относится...
-
[QUOTE=pupsa;6318958].....если вообще смотрит и во что-то вникает:([/QUOTE]
Я пришла к ней по рекомендации (болело горло), она заглянула в рот, затем - в нос и, не задавая вопросов, констатировала: "У Вас двусторонний гнойный гайморит. Срочно на кукушку". Мне это показалось немного странным, но я последовала её назначению (всё же мне её рекомендовали как хорошего специалиста) и параллельно по собственной инициативе сделала рентгеновский снимок. Однако закрутилась, забегалась и так его не отнесла на расшифровку. И только лишь на четвертом промывании носа, когда она мне сказала, что надо брать более сильный препарат, так как гной ещё идет, я заподозрила неладное и пошла расшифровывать снимок. Врач-рентгенолог посмотрела на меня с недоумением и вынесла заключение, что и в лобных долях, и в гайморовых пазухах всё идеально чисто.
Самое печальное, что с такими "гайморитами" к ней толпы людей лечиться ходят, очереди на процедуры огромные. И антибиотики в недетских дозах назначаются сильные.
-
Честно говоря, ожидали, что кто-то напишет о лор-врачах 16 поликлиники. Процедура "кукушка" поставлена у них на поток! Можно придти на прием и просидеть несколько часов, потому что в первую очередь вызывают на процедуры. Одна процедура 20 гривен + лекарства, при чем если раньше можно было оплатить пару гривен в кассу, то теперь в кабинете врача. Всего пару лет назад за прогревание лазером брали 3 гривны, а теперь 20! А лекарства не покупаются в любой аптеке, а только напротив кабинета врача (знаю, потому что купила один раз в другой аптеке подешевле, так медсестра сразу показала врачу бутылочку). Если промывают нос, то немного не домывают, так что с носа течет, и пока 10 процедур не пройдешь - с тебя не слезут. И толку НОЛЬ! Не знаю, может кому-то и помогло их лечение...Раньше Петрук была "ниже травы и тише воды", а потом по примеру своей коллеги Курилиной поняла, как можно "лечить", раскрутилась и подняла голову.
-
[QUOTE=Uma_ni;6304749]Ulichka, постойте-постойте... так за 2 недели до М только-только оплодотворение происходит! И ни о какой Б речи быть не может, даже не известно, произойдет ли имплантация эмбрирона или нет... Так откуда это знать врачу на таком сроке? Вы знаете, я бы в такой ситуации подождала бы до задержки, сделала бы тест, а потом бы решалась на лечение, которое прописал врач. Или не решалась :)[/QUOTE]
Ну факт в том, что беременность есть и была....Я ж говорю она мне сама изначально говорила, ой ну что вы надо подождать пока пойдёт М......А потом же наследующий день мне это лечение долбанное назначает....И говорит сама же ну будем надеется, что вы не беременны.....
Меня положат на сохранение в среду,это печально, была просто у другого врача сегодня.....
Я молодая в этой области, мне 20 лет.....может так поэтому и получилось....Но теперь есть опыт((((нехороший конечно......Я не сообразила, она назначила и так и пошло......Ой ну я тоже надеюсь,Что всё будет хорошо.....
Хочу сказать всем кто к ней ходит......С этими её процедурами лазерь, тоже подумай сначала надо они Вам или нет....Ну у ж всем она их тулит...Кому надо и не надо)))
Спасибо....И извините если,что-то не так!!!
-
[QUOTE=Ulichka;6335357]Ну факт в том, что беременность есть и была....Я ж говорю она мне сама изначально говорила, ой ну что вы надо подождать пока пойдёт М......А потом же наследующий день мне это лечение долбанное назначает....И говорит сама же ну будем надеется, что вы не беременны.....
Меня положат на сохранение в среду,это печально, была просто у другого врача сегодня.....
Я молодая в этой области, мне 20 лет.....может так поэтому и получилось....Но теперь есть опыт((((нехороший конечно......Я не сообразила, она назначила и так и пошло......Ой ну я тоже надеюсь,Что всё будет хорошо.....
Хочу сказать всем кто к ней ходит......С этими её процедурами лазерь, тоже подумай сначала надо они Вам или нет....Ну у ж всем она их тулит...Кому надо и не надо)))
Спасибо....И извините если,что-то не так!!![/QUOTE]
Вы уж меня извините, я далеко не оправдываю Горецкую (хоть она и мой лечащий врач),но Вы же предпологали что могли быть в положении.Как можно было начинать курс лечения не подождав задержки...
Здоровья Вам и малышу!
-
[QUOTE=Svetlana_84;6336383]Вы уж меня извините, я далеко не оправдываю Горецкую (хоть она и мой лечащий врач),но Вы же предпологали что могли быть в положении.Как можно было начинать курс лечения не подождав задержки...
Здоровья Вам и малышу![/QUOTE]
А кто СКАЗАЛ, что я предполагала,что я беременна,чё за бред......У меня и мыслей таких не было.......Та короче смысл продолжать весь этот разговор....Я рассказала свою история,и всё и не перед кем не собираюсь отчитываться!!!!
-
[QUOTE=Ulichka;6243552]Женская консультация №8 гинеколог Горецкая Ольга Вячеславовна....Я пришла к ней когда была беременна.....Но я об этом не знала,срок маленький был очень.....При первой консультации, она у меня всё подробно спросила, как живёшь половой жизнью.....[B]Чётко и ясно было сказано, что у меня есть вероятность забеременнеть...[/B]А зимой у меня было воспаление яичника....Ну и она мне говорит в этот день, я не могу назначить тебе лечение ,а вдруг ты беременна...Сходи на УЗИ и посмотрим нет ли у тебя опять этого воспаления...Я иду на УЗИ у меня всё нормально...Диагноз КОЛИТ.....Но никакого воспаления не было...идиотка.....Тоесть я ненуждалась в срочном лечении....Вообщем она не ждёт пока у меня начнётся менструация...И назначает мне лечение по полной программе.....И говорит ну будем надеется, что беременности нет...УЗи ж на таком маленьком сроке ничего не покажет...Ну хорошо, ты же врач знаешь ,что делаешь....Назначает мне антибиотики....Ходить на процедуры 5 дней лазерь.....10 дней мне колят уколы.....Короче потом два дгя задержки и я понимаю, что твою... а было же лечение......Я в шоке иду к ней...А она включила дуру ,типа она не помнит что мне кололось и всё такое...Я говорю, алё я беременна....Она мне говорит:" ну ничего страшного прийдёшь через две недели, сделаем УЗИ, а то сейчас ничего не покажет"...Да я бежала от неё куда ноги вели...Потом что была в шоке.....Сейчас у меня 8 недель...И у меня угроза....Пошла к другому врачу, она в шоке от того,что я ей рассказала......И говорит, что это всё из-за лечения......Завтра иду на УЗИ ,что оно покажет я незнаю....страшно подумать.....Но эта врач сказала, будем смотреть,и что-то думать......[/QUOTE]
Если ты говоришь, что есть вероятность забеременеть, то должна была осознавать, что можешь быть беременна.
Здоровья тебе и малышу. В следущий раз будь разумней, просчитыай каждый вариант. В наше время не всегда стоит слепо верить назначениям врачей.
-
Хочу выразить огромную благодарность создателям темы. Буквально вчера меня направили к Крутогуз О.Н. А пару недель назад я наткнулась на эту темку и пробежалась по фамилиям. Фамилия врача показалась знакомой и я еще раз заглянула сюда... Чуть не вляпалась по полной программе. Еще раз спасибо за создание темы.
В свою очередь расскажу о ЛОР враче Петрук, что в 16 пол-ке. Она моей сестре поставила диагноз хламидиоз, просто заглянув в горло. Сестра была в шоке. Хорошо, что на тот момент у меня уже был опыт по сдаче анализов на хламидии и я ей рассказала, что просто заглянув в горло без анализов такой д-з поставить нельзя.