-
[QUOTE=tuboo;8858828]Ув. форумчане, прочитала всю ленту и растерялась, так много рекомендаций. Но все же, у кого была проблема с высыпаниями на лице, посоветуйте ВРАЧА. Заранее благодарна.[/QUOTE]
Я бы, посоветовала сходить в хозрасчётную поликлинику к Петросяну Петру Аслановичу.
-
[QUOTE=Topi4ek;8869361]Я бы, посоветовала сходить в хозрасчётную поликлинику к Петросяну Петру Аслановичу.[/QUOTE]
аналогично! мне помог:D
-
ой девочки, я тоже растерялась...
Плохие на мой взгляд дерматологи:
1. [b]Пилюшна[/b] С.С. или Пилюмна С.С. с хозрасчетн поликл. на Жуковского 30 - сегодня сказали, что прописывает препараты Avon или что, на Нную сумму денег .. так что ее покорил маркетинг.
2. [b]Хрущ[/b] В.И. по личному опыту, пришла с проблемой, сдала анализы, по геникологии были вырису, она взялась лечить все - и желудок и геникологию и для волос сама сделала болтушки. 2 месяца я ездила покупала на 1000гр в аптеках какие-то таблетки для печени и желудка, покупала уколы для именутитета за 500гр у ее подруг.. а проблемы алергии, волос и вирусов она все отодвигала на 2й план - "ты купи у дяди что я дала телефон один препорат за 400гр и только тогда я смогу прописать по вирусам" я решила найти именно гинеколога, попала на Крючкову - врач посмотрела анализы и без всяких там препаратов у друзей и т.д. вылечила мне за 1 месяц все вирусы и эрозию .. лечение обошлось в 2000гр но я хоть знала что я лечу вирус, а не защищаю печень и жк препоратами Хрущ когда у меня 2й месяц боли внизу.. молчу, что когда я пришла забрать маску для волос - Хрущ сказала цену в 400 гр.. могла б заранее предупредить хоть, обычно в маски добавляют пару ампул витаминов Б6 и Б12 и А Е и это стои на гр 20.. так что я по личному опыту недовольна выкачкой денег Хрущ, хотя на вид милая женщина...
вот [b]хваленные дерматологи[/b]:
[b]Петрасян[/b] П.А. - на жуковского в хозрасчетной поликлинике
[b]Жовтый[/b] - в клинике МедФармСервис. пр. Шевченко, Довженко .. или .. 11 ст Люстдорфской дор Детская кожная больница (разные данные))) )
[b]Живилко[/b] В.В. - в Поликлинике на Тенистой (216 каб)
[b]Адамович[/b] Светлана Анатольевна - в Водников
вот теперь вопрос, к кому из 4 завтра пойти с проблемой выпадения волос и аллергией - кропивница. у Кого такая специализация? ведь у каждого свой конёк =)) подскажите
-
Про Хрущ только хорошее сказать могу. У неё комплексный подход. У Вас такой поток грязи в её адрес во многих темах, читать неприятно. Да, она предпочитает вылечить сначала причину, да, дает телефоны представителей фарм. компаний, которые продадут дешевле. А Вы из неё шарлатанку делаете ((
-
грязи? уж извольте, разве я гадостями полила ее хоть раз? Я имею право писать свое мнение, касаемо нее оно у меня негативное..
я писала, что она отняла у меня 2 месяца - пролечивая желудок и печень, когда у меня звенели в колокола проблемы по гинекологии - эрозия в раковом состоянии, оказалось всего-то нужно было вылечить пару вирусов в течении 2х недель.. и сумму лечения Хрущ называла оочень большу за 1 вирус, а новый врач вылечила от всего за ту сумму.. но я тоже Хрущ благодарна, она выписала нужные вирусы, на которые я сдала кровь и мазки, что пригодилось в дальнейшем при обозначении причины ужасной эрозии... по-этому я выделяю ее плохие стороны: отнятие времени на второстепенные вещи, желудок я могу лечить и сейчас и печень ... прописывание таблеток и лекарств, которые купить у ее друзей..
Ребята, напишите кто вам точно помог по похожей проблеме с волосами и кропивницей
-
[QUOTE=Евгения21;7812417]Он принимает в поликлинике на Жуковского (ближе к Екатериненской). На втором этаже 15 кабинет. Дни точно сказать не могу.[/QUOTE]
К Петросяну лучше приходить часа в 7-30 утра когда он принимает утром. Мы с подругой у него лечились. И когда первый раз к нему шли решили прийти на пол часа раньше (в 8.30), чтоб быть первыми))))Мы оч удивились, когда по счёту мы были 51-ми. И это в пол девятого утра!!!!:rzhu_nimagu:
-
огого я думала это я в ужасные очереди попадаю, когда приходила к гинекологу на час раньше и была 10й =))) вот это дедушка, мне кстати сказала врач, что ему 101 год =) о какой закалки мужчина =))
-
Его коллега сказал, что ему 94. Дай Бог здоровья!
-
=)мне тоже сказала его коллега ))) хм его возраст останется загадкой )))
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=100615"]~' NaDiN '~[/URL],к кому вы в итоге пошли?
-
пока что не получается, сессия .. щас вот разгребусь и полечу.. хотя 4 фамилии мне ничего не говорят, даже не знаю к кому. Петрасян, сказали оч хороший и дешевые препараты пишет, но с волосами девочку отправил к невропатологу, а у меня волосы главная проблема, патом уже аллергия на холод..
-
девочки,а кто знает,сколько [B]Запольскому [/B]за консультейшн платить?если можно-в личку
по поводу невропатолога-раз отправил,значит по его профилю у тебя заболеваний нет.видимо,надо что-то с нервами делать(от этого волос тоже выпадает будь здоров)
-
[quote=~' NaDiN '~;9197153]пока что не получается, сессия .. щас вот разгребусь и полечу.. хотя 4 фамилии мне ничего не говорят, даже не знаю к кому. Петрасян, сказали оч хороший и дешевые препараты пишет, но с волосами девочку отправил к невропатологу, а у меня волосы главная проблема, патом уже аллергия на холод..[/quote]
Могу дать телефон Живилко. Если он не по этому делу может сразу скажет.:)
-
Есть подозрение на легкую сухую экзему, как-то обращался к врачу в 11, посоветовал какую-то мазь, не помогает совсем.
Идти к Петросяну?
-
я была в 11... совсем забыла.. дерма-венерологическое отделение.. там дедушка Охтышка. он послал на сифилис анализ здать.. учитывая что у меня 3 года выпадают волосы - я думаю что при сифилисе они за месяц выпадут.. кароче рада ему, знаю что сифилисом я не больно.. прописал крем и никотиновую кислоту.. больше я к нему не пошла..
О Петрасяне много хороших отзывов, но боюсь с моим выпадением волос он ниче не скажет..
-
Люди!!!А есть тут кто-то уже изличившейся от демодекоза???
Поделитесь, плиз!!!
-
Подскажите пожалуйста, эпидермальный стафилококк никто не лечил??, и у кого лучше все таки решать проблемы с кожей лица?
-
[QUOTE=marakesh86;9247377]Подскажите пожалуйста, эпидермальный стафилококк никто не лечил??, и у кого лучше все таки решать проблемы с кожей лица?[/QUOTE]
Эпидермальный стафилококк это условно-патогенный организм, есть у всех, если проблемы с кожей из-за него-дело в вашем иммунитете
-
[QUOTE=Naturel;9222125]Люди!!!А есть тут кто-то уже изличившейся от демодекоза???
Поделитесь, плиз!!![/QUOTE]
Сейчас лечусь,кстати у Петросяна.До этого лечила в кожвене на слободке,без толку.а вы где-то уже лечились?
-
[QUOTE=marakesh86;9247377]Подскажите пожалуйста, эпидермальный стафилококк никто не лечил??, и у кого лучше все таки решать проблемы с кожей лица?[/QUOTE]
Знакомы с такой проблемой. Перед тем как Вам все рассказать кто Вам поставил такой анализ?
-
[QUOTE=Ksusha.M.;9262644]Сейчас лечусь,кстати у Петросяна.До этого лечила в кожвене на слободке,без толку.а вы где-то уже лечились?[/QUOTE]
Тоже думаю идти к Петросяну...столько отзывов, что он помог!
Ходила к Андрющенко, но как-то напрягли короткие приемы и я так не
получила ответы на свои вопросы...в общем, сходила 3 раза и теперь в поиске...
Раньше ходила просто к грамотной девочке-косметологу, она меня реально спасала,приглушила вспышки и можно было существовать, но она уехала... :sad_anim:
Очень все это надоело...хочется и чистку сделать и на массаж лица сходить, и всякие приятности поделать, а из-за этого клеща - всякими вонючими гадостями мазаться только... (((( хотела сделать себе коррекцию овала лица, так меня "обрадовали" - тоже нельзя делать.... :sad_anim:
еще сказали, что он будет теперь всю жизнь преследовать... и как что-то не так в организме - все- жди пополнения "семейства" на лице...
Была на сайте "Моцарт", все думаю, может, туда пойти...но там столько врачей дерматологов-косметологов, что даже не знаю, к кому...и никаких отзывов о них...чтобы опять не попасть на пустую трату сил, нервов и денег...в "Виртус" тоже не знаю...
Боюсь, чтобы Петросян не назначил каких-то вонючек...а то уже ими сыта..но все-таки, хочу сходить...
-
[QUOTE=Naturel;9349544]
еще сказали, что он будет теперь всю жизнь преследовать... и как что-то не так в организме - все- жди пополнения "семейства" на лице...
...[/QUOTE]
Может и не всю жизнь.
У меня знакомая вылечила, хотя до этого тоже сильно мучилась, а как поставили правильный диагноз - вылечила. При случае спрошу где.
Там насколько знаю все-таки надо потом какие-то препараты принимать для профилактики.
а еще стоит заняться организмом - это опять таки сбой в иммунитете.
У моей знакомой был гастрит, проблемы с ЖКТ - это основы остальных проблем.
Поэтому если знаете о каких-то проблемах в ЖКТ, печени - обязательно надо этим заниматься, потому что иначе действительно может всю жизнь беспокоить, так как ослабленный иммунитет не будет препятствовать развитию этой заразы.
-
Девочки, кому интересно, нашла классную статью про демодекоз на медицинском сайте:
[url]http://www.imedik.info/d/demodekoz/kak-borotsya-s-pozekozenim-kleshom-demodekoz.html[/url]
-
[QUOTE=Naturel;9356120]Девочки, кому интересно, нашла классную статью про демодекоз на медицинском сайте:
[url]http://www.imedik.info/d/demodekoz/kak-borotsya-s-pozekozenim-kleshom-demodekoz.html[/url][/QUOTE]
Спасибо за ссылку
Очень полезный сайт. Попробую сегодня одну штуку потом напишу впечатления
-
подскажите ,пожалуйста ,сколько стоит консультация у Петрасяна(можно в личку).Спасибо.
-
[QUOTE=Евгения21;9365366]Спасибо за ссылку
Попробую сегодня одну штуку потом напишу впечатления[/QUOTE]
Только Вы сильно не увлекайтесь, лучше все-таки с доктором сначала проконсультироваться...там просто описаны методы, которые они (врачи) используют...но ведь, каждому по-разному что-то подходит...
Кстати, на себе убедилась, что все, что на лице - это у нас внутри...
-
[QUOTE=lenaatan;9429081]подскажите ,пожалуйста ,сколько стоит консультация у Петрасяна(можно в личку).Спасибо.[/QUOTE]
мне обошлось в 70грн.
-
[QUOTE=Nyu_ta;9349906]Может и не всю жизнь.
У меня знакомая вылечила, хотя до этого тоже сильно мучилась, а как поставили правильный диагноз - вылечила. При случае спрошу где.
Там насколько знаю все-таки надо потом какие-то препараты принимать для профилактики.
а еще стоит заняться организмом - это опять таки сбой в иммунитете.
У моей знакомой был гастрит, проблемы с ЖКТ - это основы остальных проблем.
Поэтому если знаете о каких-то проблемах в ЖКТ, печени - обязательно надо этим заниматься, потому что иначе действительно может всю жизнь беспокоить, так как ослабленный иммунитет не будет препятствовать развитию этой заразы.[/QUOTE]
полностью согласна!!!пока пью всякие холиверы-панкреатиты-гастрикумели,он вообще стухает,а после новогодних"гуляний" расцвела,как майская роза!!:(
-
Детский дерматолог
[QUOTE=Алексей777;8743055]Подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога
Мекая сыпь на ножках и на ручках до локтя похоже на крапивницу[/QUOTE]
К сведению, на Таирово есть Областная детская кож-вен больница!
-
Всем приветик, прочла на форуме очень много хороших отзывов о Петросяне П.А. и решила поделиться свои опытом лечения у данного врача. Никоим образом не хочу дискредитировать этого милейшего человека, просто расскажу свою историю, а вы делайте выводы сами. Имела некоторые проблемы с кожей, а именно начали появляться пятна на руках. По совету коллег, и прочитав данный раздел, решили целиком и полностью доверится заслуженному врачу Украины. Пошли с мужем к нему на приём в субботу 23 января, ну как вы уже знаете, просидели в очереди 2 часа и зашли к нему, он отправил нас на анализы. Пошли мы сдавать анализы в 28 кабинет той же хозрасчетной поликлиники, но лаборант перепутал мою карту с картой мужа и начала у меня брать анализ на наличие клеща, т.е. так званый демодикоз. Я говорю: « эт типо мне на надо», она мне.. «ну если я взяла уже, то сделаем и этот анализ», ну и конечно же в итоге у меня обнаружили клещи. Пошла я с анализами к Петросяну, он мне назначил кучу мазилок на 150грн., и болтушек ,хотя меня лицо не беспокоило абсолютно. Приехала я домой, начала ими мазаться…такое ощущение, что кипяток на лицо льют, лицо начало жутко печь-прям выносить нереально было, ну думаю что это такое влияние на клещей, терплю дальше. Утром не выдержала уже, смыла мазь мылом…намазала другую, думаю эта может не подошла, над пробовать другую доктор же знает что выписывает.С другой ситуация аналогичная была..я уже не терпела,пошла в душ,в итоге кожа начала слазить клочьями просто, лицо всё красное и в сыпе..скорее всего, получила химический ожог. Сегодня пошла в кожно-венерологический диспансер на Костанди, 104 сделала повторно анализы..в итоге никакого клещи и демодекоза у меня нету, а ожоги лечить теперь придётся.
Я конечно понимаю, что сама виновата и что с первого раза не надо было начинать лечение, а пойти перепровериться ещё где-то, но…если врач такой квалификации и с таким стажем назначил лечение, то тут и мысль о недоверии голову не посещала. Это моя история и надеюсь, что не с кем из вас она не повторится..
-
[QUOTE=Tatka85;9507364]Всем приветик, прочла на форуме очень много хороших отзывов о Петросяне П.А. и решила поделиться свои опытом лечения у данного врача. Никоим образом не хочу дискредитировать этого милейшего человека, просто расскажу свою историю, а вы делайте выводы сами. Имела некоторые проблемы с кожей, а именно начали появляться пятна на руках. По совету коллег, и прочитав данный раздел, решили целиком и полностью доверится заслуженному врачу Украины. Пошли с мужем к нему на приём в субботу 23 января, ну как вы уже знаете, просидели в очереди 2 часа и зашли к нему, он отправил нас на анализы. Пошли мы сдавать анализы в 28 кабинет той же хозрасчетной поликлиники, но лаборант перепутал мою карту с картой мужа и начала у меня брать анализ на наличие клеща, т.е. так званый демодикоз. Я говорю: « эт типо мне на надо», она мне.. «ну если я взяла уже, то сделаем и этот анализ», ну и конечно же в итоге у меня обнаружили клещи. Пошла я с анализами к Петросяну, он мне назначил кучу мазилок на 150грн., и болтушек ,хотя меня лицо не беспокоило абсолютно. Приехала я домой, начала ими мазаться…такое ощущение, что кипяток на лицо льют, лицо начало жутко печь-прям выносить нереально было, ну думаю что это такое влияние на клещей, терплю дальше. Утром не выдержала уже, смыла мазь мылом…намазала другую, думаю эта может не подошла, над пробовать другую доктор же знает что выписывает.С другой ситуация аналогичная была..я уже не терпела,пошла в душ,в итоге кожа начала слазить клочьями просто, лицо всё красное и в сыпе..скорее всего, получила химический ожог. Сегодня пошла в кожно-венерологический диспансер на Костанди, 104 сделала повторно анализы..в итоге никакого клещи и демодекоза у меня нету, а ожоги лечить теперь придётся.
Я конечно понимаю, что сама виновата и что с первого раза не надо было начинать лечение, а пойти перепровериться ещё где-то, но…если врач такой квалификации и с таким стажем назначил лечение, то тут и мысль о недоверии голову не посещала. Это моя история и надеюсь, что не с кем из вас она не повторится..[/QUOTE]
Врачи врачами, но есть такое понятие как индивидуальная непереносимость компонентов. Это просто к сведенью
-
Спасибо,что открыли Америку,но вообще-то хороший врач должен предупредить о возможных последствиях применения того или иного препарата,и сказать, что в таких случаях делать.Эт тож к сведению:)И впринципе,эт мой опыт,а решать вам к кому и куда ходить лечиться
-
[QUOTE=Tatka85;9509518]Спасибо,что открыли Америку,но вообще-то хороший врач должен предупредить о возможных последствиях применения того или иного препарата,и сказать, что в таких случаях делать.Эт тож к сведению:)И впринципе,эт мой опыт,а решать вам к кому и куда ходить лечиться[/QUOTE]
Мне честно говоря пофиг на Петросяна, меня просто улыбает, что вы лечились от того, что у вас нету и вините в этом врача:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Corban_jum;9514430]Мне честно говоря пофиг на Петросяна, меня просто улыбает, что вы лечились от того, что у вас нету и вините в этом врача:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну я же не к электику пошла диагноз определять,верно???или вы считаете,что необходимо было все больницы области оббегать,чтобы понять что есть на самом деле,тогда никакой зп не хватит-вот это реально улыбает:prankster2:
-
[QUOTE=Corban_jum;9514430]Мне честно говоря пофиг на Петросяна, меня просто улыбает, что вы лечились от того, что у вас нету и вините в этом врача:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И может я чёт не поняла,или не увидела??но где вы в моей истории увидели обвинение???Эт так,пища для размышлений уважаемый
-
[QUOTE=Tatka85;9507364]Всем приветик, прочла на форуме очень много хороших отзывов о Петросяне П.А. и решила поделиться свои опытом лечения у данного врача. Никоим образом не хочу дискредитировать этого милейшего человека, просто расскажу свою историю, а вы делайте выводы сами. Имела некоторые проблемы с кожей, а именно начали появляться пятна на руках. По совету коллег, и прочитав данный раздел, решили целиком и полностью доверится заслуженному врачу Украины. Пошли с мужем к нему на приём в субботу 23 января, ну как вы уже знаете, просидели в очереди 2 часа и зашли к нему, он отправил нас на анализы. Пошли мы сдавать анализы в 28 кабинет той же хозрасчетной поликлиники, но лаборант перепутал мою карту с картой мужа и начала у меня брать анализ на наличие клеща, т.е. так званый демодикоз. Я говорю: « эт типо мне на надо», она мне.. «ну если я взяла уже, то сделаем и этот анализ», ну и конечно же в итоге у меня обнаружили клещи. Пошла я с анализами к Петросяну, он мне назначил кучу мазилок на 150грн., и болтушек ,хотя меня лицо не беспокоило абсолютно. Приехала я домой, начала ими мазаться…такое ощущение, что кипяток на лицо льют, лицо начало жутко печь-прям выносить нереально было, ну думаю что это такое влияние на клещей, терплю дальше. Утром не выдержала уже, смыла мазь мылом…намазала другую, думаю эта может не подошла, над пробовать другую доктор же знает что выписывает.С другой ситуация аналогичная была..я уже не терпела,пошла в душ,в итоге кожа начала слазить клочьями просто, лицо всё красное и в сыпе..скорее всего, получила химический ожог. Сегодня пошла в кожно-венерологический диспансер на Костанди, 104 сделала повторно анализы..в итоге никакого клещи и демодекоза у меня нету, а ожоги лечить теперь придётся.
Я конечно понимаю, что сама виновата и что с первого раза не надо было начинать лечение, а пойти перепровериться ещё где-то, но…если врач такой квалификации и с таким стажем назначил лечение, то тут и мысль о недоверии голову не посещала. Это моя история и надеюсь, что не с кем из вас она не повторится..[/QUOTE]
Так, а чем закончилась история с пятнами на руках?
-
[QUOTE=Naturel;9430854]Только Вы сильно не увлекайтесь, лучше все-таки с доктором сначала проконсультироваться...там просто описаны методы, которые они (врачи) используют...но ведь, каждому по-разному что-то подходит...
Кстати, на себе убедилась, что все, что на лице - это у нас внутри...[/QUOTE]
Да я понятно, что не лечюсь без консультации. А по-поводу внутри абсолютно согласна.
Пока более не менее диеты придерживаешься, так и с лицом и с чем хочешь все нормально будет.:)
-
[QUOTE=Евгения21;9534485]Так, а чем закончилась история с пятнами на руках?[/QUOTE]
История ещё не закончилась,я ведь только в понедельник узнала точный диагноз.Сказали что это грибок,посадили на диету,назначили комлексное лечение:мази+таблетки.Пока с уверенность сказать не могу,что всё супер и скоро я буду полностью здорова, но улучшение уже заметила.Кстати,господин Петросян также имел некие соображение по этому поводу,и посоветовал здать анализ крови на сахар,от которого чаще всего эти грибки появляются.Но это была только версия..и начали мы лечить демодекоз,которого у меня не было.А по-поводу, пятен на руках Петросня П.А. сказал, что у меня дерматит и тож сказал мазать теми же мазями,что и для демодеказа,при этом таблетки мне абсолютно никакие назначены не были,тролько лечение с наружи,вот так вот
-
народ! кто знает где у нас делают ультразвуковую чистку? проверенно??
-
[QUOTE].............Пошла я с анализами к Петросяну, он мне назначил кучу мазилок на 150грн., и болтушек ,хотя меня лицо не беспокоило абсолютно. Приехала я домой, начала ими мазаться…такое ощущение, что кипяток на лицо льют, лицо начало жутко печь-прям выносить нереально было, ну думаю что это такое влияние на клещей, терплю дальше. Утром не выдержала уже, смыла мазь мылом…намазала другую, думаю эта может не подошла, над пробовать другую доктор же знает что выписывает...........[/QUOTE]
Может болтушки неправильно сделали? Скажите, где брали и как называются, пожалуйста. И ещё такой вопрос: неужели врач не назначил время (утреннее там, днём, вечером) для каждой из болтушек и в какой очередности их мазать, что вы решили вот так вот просто попробовать другую, на авось подойдёт?
-
я бы вообще подумала 2 раза прежде поверить в анализ на клеща, который брали у мужа, и лаборантка перепутала.. может вам и ответ не ваш написали ...
-
[QUOTE=--Марусичка--;374092]Вавилова 60..Областная детская кож-вен больница. Дощечкина Татьяна Михайловна[/QUOTE]
Дощечкина Татьяна Михайловна на вавилова уже не работает вместо нее нач.отделения Ольга Федоровна умница и красавица. Проблему убрала быстро и не дорого. Рекомендую
-
[QUOTE=Myrka;9544952]Может болтушки неправильно сделали? Скажите, где брали и как называются, пожалуйста. И ещё такой вопрос: неужели врач не назначил время (утреннее там, днём, вечером) для каждой из болтушек и в какой очередности их мазать, что вы решили вот так вот просто попробовать другую, на авось подойдёт?[/QUOTE]
Петросян мне тоже разные мазюки расписал,там все-утро-вечер,на ночь.делают в 22 аптеке,с болтушками все в порядке.у меня тоже жутко печет лицо от них,они направлены на высушивание и "выжигание".но вот что меня насторожило в этой истории.Петросян направил меня в лабораторию сдать анализ на демодекс,лаборантка не могла его найти за 3 раза,но потом спросила,сдавала ли я раньше и находили ли его,я ответила утвердительно(дура,не умею врать)и-о,чудо-с 4-го раза нашли!а тут эта история с девочкой!лаборантка ,кажись,мухлюет:)
-
[QUOTE=Myrka;9544952]Может болтушки неправильно сделали? Скажите, где брали и как называются, пожалуйста. И ещё такой вопрос: неужели врач не назначил время (утреннее там, днём, вечером) для каждой из болтушек и в какой очередности их мазать, что вы решили вот так вот просто попробовать другую, на авось подойдёт?[/QUOTE]
Пишу рецепт с амбулаторной карты.[COLOR="Black"][B]1)Протирать кожу тела и лица раствором по рецепту[/B][/COLOR](рецепт дал на отдельной бумажке с печатью и тоже направил в Аптеку №22,но когда мы приехали,а это была суббота,заказы там не принимали,сказали приехать в понедельник с 10,00 ну вот естественно этой болтушкой я слава богу и не мазалась). [B]2) Втирать в кожу тела и лица 2р. в день 5% серно-сеци...мазь+мазь тримистин, соот 1:1[/B](заранее извиняюсь серно-..мазь прочитать пока не могу,почерк непонятный..а я щас на работе нахожусь,вечером могу точно прочитать с коробки) [B]3) На лицо втирать 4% Перметриновую мазь 2 раза в день.[/B][B]Нанести ботушку на ночь[/B]..и чтот ещё не понятно.и выписал ещё одни рецепт.Словесно мне скзала эту вторую болтушку нанести на лицо на ночь,а утром снять растительным маслом.Из всего этого я успела применить только перметриновую и серно-..мазь+триместин.И ничего на авось не пробовала а следовала строго рецепту врача.Ну а дальше вы уже историю знаете
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;9545512]я бы вообще подумала 2 раза прежде поверить в анализ на клеща, который брали у мужа, и лаборантка перепутала.. может вам и ответ не ваш написали ...[/QUOTE]
Ну это я теперь уже такая умная,когда на собственном опыте убедилась,что лучше 7 раз отмераять,а 1 отрезать.А то что написали не мой рецепт исключено,я ему все рассказла о здаче анализов.так как он сам удивился чего у меня в ответе такое написано,а он меня на это не отправлял.И я пришла с проблемой пятен на теле,а не на лице,и жалобы от меня на лицо не поступали
-
Девочки,и я вас никоим образом не отговариваю идти к гос-ну Петросяну,по отзывам он действительно хороший врач,просто делюсь опытом,чтобы больше такое ни с кем из вас не повторилось.Можете пойти к нему,взять рецепт лечения,а потом просто пойти ещё куда-то перепроверится.
-
[QUOTE=Tatka85;9555221]Пишу рецепт с амбулаторной карты.[COLOR="Black"][B]1)Протирать кожу тела и лица раствором по рецепту[/B][/COLOR](рецепт дал на отдельной бумажке с печатью и тоже направил в Аптеку №22,но когда мы приехали,а это была суббота,заказы там не принимали,сказали приехать в понедельник с 10,00 ну вот естественно этой болтушкой я слава богу и не мазалась). [B]2) Втирать в кожу тела и лица 2р. в день 5% серно-сеци...мазь+мазь тримистин, соот 1:1[/B](заранее извиняюсь серно-..мазь прочитать пока не могу,почерк непонятный..а я щас на работе нахожусь,вечером могу точно прочитать с коробки) [B]3) На лицо втирать 4% Перметриновую мазь 2 раза в день.[/B][B]Нанести ботушку на ночь[/B]..и чтот ещё не понятно.и выписал ещё одни рецепт.Словесно мне скзала эту вторую болтушку нанести на лицо на ночь,а утром снять растительным маслом.Из всего этого я успела применить только перметриновую и серно-..мазь+триместин.И ничего на авось не пробовала а следовала строго рецепту врача.Ну а дальше вы уже историю знаете[/QUOTE]
Девочки, у меня вот вопрос!Как всем этим мазюкаться и быть в такой "красоте", особенно, ночью ))) когда рядом с тобой муж/молодой человек?!!!!! :))))))) Я, честно говоря,не долго выдержала, перешла на внутреннее лечение и зинерит...не знаю, но верую, что вылечусь изнутри и лицо не надо будет ничем сжигать... Мне как-то даже Спрегаль назначали (я его даже купила, но он тах "пах"!!!!), в общем, так и стоит не опробованный на полочке :shine:
Понятное дело, если любит, то поймет...но все-таки!! :) Это же издевательство...!
Я, когда мазюкалась болтушками, то не могла на себя в зеркало смотреть...
-
[QUOTE=Naturel;9570348]Девочки, у меня вот вопрос!Как всем этим мазюкаться и быть в такой "красоте", особенно, ночью ))) когда рядом с тобой муж/молодой человек?!!!!! :))))))) Я, честно говоря,не долго выдержала, перешла на внутреннее лечение и зинерит...не знаю, но верую, что вылечусь изнутри и лицо не надо будет ничем сжигать... Мне как-то даже Спрегаль назначали (я его даже купила, но он тах "пах"!!!!), в общем, так и стоит не опробованный на полочке :shine:
Понятное дело, если любит, то поймет...но все-таки!! :) Это же издевательство...!
Я, когда мазюкалась болтушками, то не могла на себя в зеркало смотреть...[/QUOTE]
согласна с"внутренним лечением",зинерит тоже горький,везде потом горько.мне легче-муж в море,я мазюкаю.тоже буду делать "удар" на ливер!:):):)
-
[QUOTE=Naturel;9570348]Девочки, у меня вот вопрос!Как всем этим мазюкаться и быть в такой "красоте", особенно, ночью ))) когда рядом с тобой муж/молодой человек?!!!!! :))))))) Я, честно говоря,не долго выдержала, перешла на внутреннее лечение и зинерит...не знаю, но верую, что вылечусь изнутри и лицо не надо будет ничем сжигать... Мне как-то даже Спрегаль назначали (я его даже купила, но он тах "пах"!!!!), в общем, так и стоит не опробованный на полочке :shine:
Я, когда мазюкалась болтушками, то не могла на себя в зеркало смотреть...[/QUOTE]
Девчёнки,если чесно,мне уже было пофиг что подумает муж,я была в такой истерике:girl_impossible::girl_cray2:,а когда ещё полезла в инет и почитала про эту болезнь,так вообще думала,что сума сойду:girl_cray3:А щас я тож пъю таблетки,растворы..ну и мазюкаюсь,мазь правда бесцветная,и эт конечно очень радует...
-
[QUOTE=Tatka85;9555318]Девочки,и я вас никоим образом не отговариваю идти к гос-ну Петросяну,по отзывам он действительно хороший врач,просто делюсь опытом,чтобы больше такое ни с кем из вас не повторилось.Можете пойти к нему,взять рецепт лечения,а потом просто пойти ещё куда-то перепроверится.[/QUOTE]
Самое подозрительное во всем этом, за несколько лет лечения у Петросяна, а это около 3,5... все кто приходил к нему с проблемой на лице (мои знакомые, форумчане и просто люди сидящие в очередях) у всех один и тот же диагноз и абсолютно одинаковое лечение. Один в один, которое ни к чему не приводит. Слава Богу я лечила не лицо, а вот мой молодой человек прошел через все это. Лицо конечно не обжог, но толком ситуация не улучшилась. Поэтому странновато все это:nea:
-
[QUOTE=Евгения21;9581595]Самое подозрительное во всем этом, за несколько лет лечения у Петросяна, а это около 3,5... все кто приходил к нему с проблемой на лице (мои знакомые, форумчане и просто люди сидящие в очередях) у всех один и тот же диагноз и абсолютно одинаковое лечение. Один в один, которое ни к чему не приводит. Слава Богу я лечила не лицо, а вот мой молодой человек прошел через все это. Лицо конечно не обжог, но толком ситуация не улучшилась. Поэтому странновато все это:nea:[/QUOTE]
А ещё когда мне он выписывал болтушки,я обратила внимание,что у него на столе стоят рецепты разделены на 4 стопки где-то,т.е. всего получается 4 вида.Он просто выбирает рецепт из нужной стопки и ставит на нём печать ФИО и дату:rtfm:.Т.е. реально получается что от всех болезней спасение в 4 рецептах,причём одних для всех.Эт тож страннова-то как-то:scratch_oh:.
-
[QUOTE=Tatka85;9583143]А ещё когда мне он выписывал болтушки,я обратила внимание,что у него на столе стоят рецепты разделены на 4 стопки где-то,т.е. всего получается 4 вида.Он просто выбирает рецепт из нужной стопки и ставит на нём печать ФИО и дату:rtfm:.Т.е. реально получается что от всех болезней спасение в 4 рецептах,причём одних для всех.Эт тож страннова-то как-то:scratch_oh:.[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Хотя мне он помог вначале, а потом когда начал придумывать мне болячки поняла, что не то говорит. Так и пытаюсь сама найти причину. И скажу честно получается. Благодаря интернету и опыту людей в этом нелегком деле.
-
[QUOTE=Tatka85;9583143]А ещё когда мне он выписывал болтушки,я обратила внимание,что у него на столе стоят рецепты разделены на 4 стопки где-то,т.е. всего получается 4 вида.Он просто выбирает рецепт из нужной стопки и ставит на нём печать ФИО и дату:rtfm:.Т.е. реально получается что от всех болезней спасение в 4 рецептах,причём одних для всех.Эт тож страннова-то как-то:scratch_oh:.[/QUOTE]
точно!он мне тоже на отксеренном листочке написал ФИО,а все остальное уже было!
-
Девочки я на демодекс делала 3 раза пробы у разных врачей и ответы были тоже разные, начиная от таки демодекса заканчивая псориазом и это та на ЛИЦЕ!!! и вот прихожу я на вавилова (кстати спасибо форуму)правда попала к Ольге Федоровне дощечкина как я говорила уже не работает и... о Боже каково же было мое удивление когда после 3 лет непонятки то проявления то изчезновения моих пятен у меня оказываетсся банально какая то там инфекция которую я за 2 недели убрала и след простыл. Во как !!!
-
подскажите, пожайлуста, сколько стоит повторный прием у Петросяна ,если идти к нему во второй раз минуя кассу?кто-то колол стафилаккоковый анатоксин,где вы брали и какова его стоимость,есть ли эффект от его применения?
-
Внесу и я свою лепту - в хозрасчетной поликлинике как-то меня тоже направили сдать анализ (соскоб с кожи плеча), но лаборантка сразу схватилась за мое лицо, взяла пробу, и естественно обнаружила клещ демодекс)))) В нагрузку, как говорится:)
-
[QUOTE=lenaatan;9610667]подскажите, пожайлуста, сколько стоит повторный прием у Петросяна ,если идти к нему во второй раз минуя кассу?кто-то колол стафилаккоковый анатоксин,где вы брали и какова его стоимость,есть ли эффект от его применения?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу.стоимость 246грн. 10 ампул.тоже не колола-боюсь.
-
[QUOTE=inaccessible;9613971]Внесу и я свою лепту - в хозрасчетной поликлинике как-то меня тоже направили сдать анализ (соскоб с кожи плеча), но лаборантка сразу схватилась за мое лицо, взяла пробу, и естественно обнаружила клещ демодекс)))) В нагрузку, как говорится:)[/QUOTE]
вот это да!!!что,демодекс у всех!!!???:rzhu_nimagu:так не бывает
-
[QUOTE=Ksusha.M.;9614643]вот это да!!!что,демодекс у всех!!!???:rzhu_nimagu:так не бывает[/QUOTE]
У 96% людей, только в разном состоянии (спящий или бодрствующий, так сказать)...и только чуть упадет иммунитет, произойдет сильный нервный стресс, неправильное питание-недоедание, у организма падает защитный барьер и сразу появляются внутренние проблемы (гастриты, гинекология и т.п.)...и у 96% активируются этот клещ...и попробуй его потом "поймай"...:devil:
я даже передачку смотрела, где говорилось, что в последнее время очень много людей с этой проблемой - демодекоз...:sad_anim:
-
[quote=Tatka85;9507364]Всем приветик, прочла на форуме очень много хороших отзывов о Петросяне П.А. и решила поделиться свои опытом лечения у данного врача. Никоим образом не хочу дискредитировать этого милейшего человека, просто расскажу свою историю, а вы делайте выводы сами. Имела некоторые проблемы с кожей, а именно начали появляться пятна на руках. По совету коллег, и прочитав данный раздел, решили целиком и полностью доверится заслуженному врачу Украины. Пошли с мужем к нему на приём в субботу 23 января, ну как вы уже знаете, просидели в очереди 2 часа и зашли к нему, он отправил нас на анализы. Пошли мы сдавать анализы в 28 кабинет той же хозрасчетной поликлиники, но лаборант перепутал мою карту с картой мужа и начала у меня брать анализ на наличие клеща, т.е. так званый демодикоз. Я говорю: « эт типо мне на надо», она мне.. «ну если я взяла уже, то сделаем и этот анализ», ну и конечно же в итоге у меня обнаружили клещи. Пошла я с анализами к Петросяну, он мне назначил кучу [B]мазилок на 150грн., и болтушек ,хотя меня лицо не беспокоило абсолютно. Приехала я домой, начала ими мазаться…такое ощущение, что кипяток на лицо льют, лицо начало жутко печь-прям выносить нереально было[/B], ну думаю что это такое влияние на клещей, терплю дальше. Утром не выдержала уже, смыла мазь мылом…намазала другую, думаю эта может не подошла, над пробовать другую доктор же знает что выписывает.С другой ситуация аналогичная была..я уже не терпела,пошла в душ,в итоге кожа начала слазить клочьями просто, лицо всё красное и в сыпе..скорее всего, получила химический ожог. Сегодня пошла в кожно-венерологический диспансер на Костанди, 104 сделала повторно анализы..[B]в итоге никакого клещи и демодекоза у меня нету[/B], а ожоги лечить теперь придётся.
Я конечно понимаю, что сама виновата и что с первого раза не надо было начинать лечение, а пойти перепровериться ещё где-то, но…если врач такой квалификации и с таким стажем назначил лечение, то тут и мысль о недоверии голову не посещала. Это моя история и надеюсь, что не с кем из вас она не повторится..[/quote]
[B]Ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, у тебя все клещи ушли глубоко в кожу после химической атаки "мазилок", и их на Костанди не увидели! Это 1000%!!!!!![/B] Но они появятся с новой силой. [B]Тем более, что яйца его остались, на них "мазилки" не действуют. [/B]Поэтому нужно их извести полностью, это очень важно.
А лаборант там толковая, кстати, она не врёт. Тем более, что если клещ есть - то он есть. Это же насекомое, пусть и маленькое. Его видно, вплоть до лапок-хоботков. Ты сама в микроскоп не смотрела, я так понимаю? А надо было бы - увидела бы его во всей его красе.
-
да,я уже тоже начиталась.когда демодекс в нормальном кол-ве,считается,что его не выявили,а когда превышает,то лечат.просто я наблюдаю процесс лечения людей,которых демодекс не беспокоит,это меня и удивило!:)
-
[quote=lenaatan;9610667]подскажите, пожайлуста, сколько стоит повторный прием у Петросяна ,если идти к нему во второй раз минуя кассу?кто-то колол стафилаккоковый анатоксин,где вы брали и какова его стоимость,есть ли эффект от его применения?[/quote]
Приём у всех врачей в поликлинике стоит 70 гривен. Что в 1-ый, в 16-ый или в 138-раз...
Лекарства - в аптеках. Звоните в аптечную справку, узнавайте адрес, прозванивайте его, бронируйте то, что вам надо)
[QUOTE]просто я наблюдаю процесс лечения людей,которых демодекс не беспокоит,это меня и удивило!:-)[/QUOTE]
Типа превентивно:)
-
[QUOTE=Бонни;9617480]Приём у всех врачей в поликлинике стоит 70 гривен. Что в 1-ый, в 16-ый или в 138-раз...
Лекарства - в аптеках. Звоните в аптечную справку, узнавайте адрес, прозванивайте его, бронируйте то, что вам надо)
Типа превентивно:)[/QUOTE]
а-а-а!интересная постановка вопроса.будем лечиться заранее от того,чего может и нет:)а вот посмотреть в микроскоп-отличная идея!я так и сделаю в следующий раз,хотя бы из чистого любопытства!:rose:
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=135465"]Ksusha.M.[/URL]
Я ж тебе говорю: после "химии" насекомые просто ушли в самую глубь жировых протоков, какая-то часть действительно погибла. Но яйца их остались, т.к. химия проникает только сквозь хитин взрослого насекомого. И через 2 недели в коже вылупится новая колония, уже более жизнеспособная.
-
[QUOTE=Бонни;9617237][B]Тем более, что если клещ есть - то он есть. Это же насекомое, пусть и маленькое. Его видно, вплоть до лапок-хоботков. Ты сама в микроскоп не смотрела, я так понимаю? А надо было бы - увидела бы его во всей его красе.[/QUOTE]
Хе, смотрела один сайт и там было видео про демодекоз, у мальчика китайца было такое лицо!!!! (я долго потом заснуть не могла), но красных рытвин им (те, кто снимали) было мало и они решили увеличить изображение кожи несчастного и на экране стало видно, как эти твари... бегают по коже...:vomit: и где-то я еще читали комментарии, что по ночам чувствуешь, как они ползают!!!
У меня и правда иногда бывает ощущение, что кто-то ползает по моему лицу ))))))))
Вот после такого, действительно, захочется все на себе выжечь самыми радикальными средствами!!!Чтобы и следа этого гаденыша не осталось:laugh:
-
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bjSu3yC55Y8&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bjSu3yC55Y8&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
вот он...гаденыш...
и по ссылке нашла видео с тем китайцем...
зрелище неприятное, нервных просьба отойти от экрана!! :)
ему чем-то протирает лицо и они после этого вылазят...но какие-то они отъевшиеся у него что ли?такие большие....фууууу!:vomit:
http://www.youtube.com/watch?v=GiHtUFuGgSA
-
[QUOTE=Naturel;9620045][YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bjSu3yC55Y8&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bjSu3yC55Y8&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
вот он...гаденыш...
и по ссылке нашла видео с тем китайцем...
зрелище неприятное, нервных просьба отойти от экрана!! :)
ему чем-то протирает лицо и они после этого вылазят...но какие-то они отъевшиеся у него что ли?такие большие....фууууу!:vomit:
http://www.youtube.com/watch?v=GiHtUFuGgSA[/QUOTE]
это ж черви а не клещи
-
ну выжечь этих тварей конечно нужно - но учитывайте что и кожа лица испортится.. если уже настолько все серьезно - лучше лечится у нескольких людей, вплоть до бабушек травниц из всяких настоек... ну и само собой закупить не просто крема от Avon за 40 гривен, от которых у людей кожа стареет - а закупить чистые каллогены, масла рафинированные, травы и самим делать маски для лица...
но я думаю без антибиотиков не обойтись, вирус из крови тоже убить нужно.
-
[QUOTE=Бонни;9617237][B]Ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, у тебя все клещи ушли глубоко в кожу после химической атаки "мазилок", и их на Костанди не увидели! Это 1000%!!!!!![/B] Но они появятся с новой силой. [B]Тем более, что яйца его остались, на них "мазилки" не действуют. [/B]Поэтому нужно их извести полностью, это очень важно.
А лаборант там толковая, кстати, она не врёт. Тем более, что если клещ есть - то он есть. Это же насекомое, пусть и маленькое. Его видно, вплоть до лапок-хоботков. Ты сама в микроскоп не смотрела, я так понимаю? А надо было бы - увидела бы его во всей его красе.[/QUOTE]
Неа,тогда у меня был шок:shock:,что у меня такое может быть,и в тот момент как-то не сообразила позырить в микроскоп:i_stupid:Но что же это за лечение такое, что кожа начала слазить и белое, чистое до этого лицо, превратилось в сплошное красное пятно:scratch_oh:Это химическая атака на меня кажись была направлена, а не на клещей:out:Хотя,вот пройдёт ещё малёк времени и схожу перепроверюсь ещё,для полной уверенности
-
Девочки,и я же пишу,что это мое личное мнение.И как мне кажется, пытаюсь просто отвечать на задаваемые вопросы в полном исчерпывающем объёме, стой целью,чтобы моя ситуация не повторилась не с кем из вас.Так что ставить мне отрицательные отзывы по примеру [B]Бонни[/B], не вникая в суть темы, считаю просто не разумным.Человек должен знать на что он подвергает своё здоровье принимая те или иные препараты,пускай это даже будет индивидуальная непереносимость
-
[quote=~' NaDiN '~;9626783]ну выжечь этих тварей конечно нужно - но учитывайте что и кожа лица испортится.. если уже настолько все серьезно - лучше лечится у нескольких людей, вплоть до бабушек травниц из всяких настоек... ну и само собой закупить не просто крема от Avon за 40 гривен, от которых у людей кожа стареет - а закупить чистые каллогены, масла рафинированные, травы и самим делать маски для лица...
но я думаю без антибиотиков не обойтись, вирус из крови тоже убить нужно.[/quote]
Травы клещам в общем-то до фени.
А масло - это для них будет чудесная еда, после которой они будут размножаться с особым удовольствием.
Косметическими кремами при демодекозе пользоваться нельзя по той же причине.
В крови их нет, и вообще это не вирус. Это обычные паразиты. Типа вшей.
-
есть трава как полынь - убивающая паразитов в ЖКТ.. думаю и для таких кожных найдется ядовитая травка.
Масло - само собой после того, как гадость будет убита - для того что б восстановить кожу.. я к тому, что б люди не пользовались дешевой косметикой, а делали маски сами из природных ингридиентов, ничто так не поможет коже очиститься и восстановится и стать эластичней - как маски из масел и т.д. ))
насчет крови, я думаю контактирую напрямую, и она заражена..может ошибаюсь, я не доктор =)
-
Здравствуйте форумчане! Скажите пожалуйста,кто-то может посоветовать хорошего дерматолога в Областной больнице?Заранее благодарю.:)
-
Есть хороший дерматолог, принимает в санатории "Одесса", Юрий Елесеевич
-
[QUOTE=Ksusha.M.;9614643]вот это да!!!что,демодекс у всех!!!???:rzhu_nimagu:так не бывает[/QUOTE]
Все может быть:)
Помню слова одной лаборантки, принимавшей у меня анализы :здоровых людей не бывает, есть недообследованные.
Что-то да найдут - мы же не в стерильном мире живем)
Как я уже убедилась на кандидах, хеликтобактериях и т.д. и т.п. вызывающих неприятные заболевания - все подобные бактерии, грибки , клещи повсюду и в каждом организме, просто в той или иной степени и их способность вызвать неприятные симптомы зависит напрямую от нашего иммунитета.
-
[QUOTE=Nyu_ta;9699361]Все может быть:)
Помню слова одной лаборантки, принимавшей у меня анализы :здоровых людей не бывает, есть недообследованные.
Что-то да найдут - мы же не в стерильном мире живем)
Как я уже убедилась на кандидах, хеликтобактериях и т.д. и т.п. вызывающих неприятные заболевания - все подобные бактерии, грибки , клещи повсюду и в каждом организме, просто в той или иной степени и их способность вызвать неприятные симптомы зависит напрямую от нашего иммунитета.[/QUOTE]
Абсолютно согласна
Сама лично с этим столкнулась
-
кто-то сталкивался с врачом Лукаш Ольга Леонидовна?
какие отзывы??
-
Санаторий-это не обл.больница,но все равно спасибо:)
-
я извиняюсь может тут где-то уже и писали,но нет возможности все перечитать.напишите пожалуйста и посоветуйте хорошего [B]детского дерматолога![/B] очень надо.у сына на пальчиках прыщи,похожие на чесоточные,но не чесотка иначе бы все уже давно чесались и стены тоже.
-
Дерматолог
Вавилова 60, детская кож-вен больница
-
[QUOTE=sovet;9852574]Вавилова 60, детская кож-вен больница[/QUOTE]
телефон врача :good:детской кож-вен больницы на вавилова скину в личку
-
[QUOTE=Naturel;9615499]У 96% людей, только в разном состоянии (спящий или бодрствующий, так сказать)...и только чуть упадет иммунитет, произойдет сильный нервный стресс, неправильное питание-недоедание, у организма падает защитный барьер и сразу появляются внутренние проблемы (гастриты, гинекология и т.п.)...и у 96% активируются этот клещ...и попробуй его потом "поймай"...:devil:
я даже передачку смотрела, где говорилось, что в последнее время очень много людей с этой проблемой - демодекоз...:sad_anim:[/QUOTE]
И не только клещ, а всё, что только можно придумать. Смотрите и дальше, всё у себя найдёте. Неужели не понимаете, эти передачи направлены на одно- покупайте побольше лекарств.
-
Никто не сталкивался с такой проблемой как выпадение ресниц при демодекозе?
Я уже два месяца мучаюсь. Хотя когда сдавала анализ, клещ у меня не обнаружили. Но у окулиста больше нет вариантов, почему они выпадают в таком количестве.
Собираюсь вот пойти к Запольскому Максиму Эдуардовичу. Когда-то он единственный из многих дерматологов смог помочь моей бабушке, которой все грозили ампутацией пальца на руке, а он вылечил.
-
У моей знакомой был демодекоз, перед лечением она здала все анализы, чтоб выявить основную причину появления клещей. Только после этого доктор назначил комплексное лечение и результат, как говорится, на лицо. Если кому надо будет телефон, скину в личку. (Доктор - Гуменко Юрий)
-
htcybws
[QUOTE=Bona_Dea;9883684]Никто не сталкивался с такой проблемой как выпадение ресниц при демодекозе?
Я уже два месяца мучаюсь. Хотя когда сдавала анализ, клещ у меня не обнаружили. Но у окулиста больше нет вариантов, почему они выпадают в таком количестве.
Собираюсь вот пойти к Запольскому Максиму Эдуардовичу. Когда-то он единственный из многих дерматологов смог помочь моей бабушке, которой все грозили ампутацией пальца на руке, а он вылечил.[/QUOTE]
Ресницы выпадают не только при демодекозе, существует несколько заболеваний, при которых наблюдаются данные симптомы.
-
[QUOTE=Bona_Dea;9883684]Никто не сталкивался с такой проблемой как выпадение ресниц при демодекозе?
Собираюсь вот пойти к Запольскому Максиму Эдуардовичу. Когда-то он единственный из многих дерматологов смог помочь моей бабушке, которой все грозили ампутацией пальца на руке, а он вылечил.[/QUOTE]
У меня аналогичная ситуация. Выпали реснички на одном глазу, 2 месяца не заростают и больше не выпадают. Анализ показал - демодекс. Пошла к офтальмологу, направил в Филатова на очередные анализы. Предположительно, из-за сниженного иммунитета. Постоветовали "болтушку" от демодекса.
После результатов анализа собираюсь к Запольскому, он действительно стоящий врач.
-
Уважаемые форумчане! У ребенка (7 лет) на голове желтые корки. Что это может быть? К кому обратиться?
-
Детский дерматолог
[QUOTE=sovet;9852574]Вавилова 60, детская кож-вен больница[/QUOTE]
Скорее всего себорея.
-
[QUOTE=vickosn;9916904]Уважаемые форумчане! У ребенка (7 лет) на голове желтые корки. Что это может быть? К кому обратиться?[/QUOTE]
а они похожи на (детский леп)? название народное в медицине не знаю как называется. у сына когда-то пару лет назад было, приехала свекровь намазала ростительным маслом кожу головы, замотала пищевой пленкой, потом через пол часа смыла. больше никогда не повторялось. Спасибо свекрови!!! Процедура абсолютно безболезненная, попробуйте может и Вашему малышу поможет
-
Форумчане!
подскажите пожалуйста хороший ли дерматолог на Пастера в 12 поликлинике?
И есть ли хороший дерматолог на поселке котовского?
спасибо!
-
[QUOTE=ONA23;9942868]а они похожи на (детский леп)? название народное в медицине не знаю как называется. у сына когда-то пару лет назад было, приехала свекровь намазала ростительным маслом кожу головы, замотала пищевой пленкой, потом через пол часа смыла. больше никогда не повторялось. Спасибо свекрови!!! Процедура абсолютно безболезненная, попробуйте может и Вашему малышу поможет[/QUOTE]
Мы точно так же делаем, после купания смазываю эти корочки маслом и счесываю их, но потом они опять появляются..
-
Гнейс
[QUOTE=vickosn;9969989]Мы точно так же делаем, после купания смазываю эти корочки маслом и счесываю их, но потом они опять появляются..[/QUOTE]
они появляются, т.к. есть причина, а вы убираете маслом только следствие
-
У меня прыщи , ккоторые меня уже достали!!! мне 24 года. Я не ем жирное и жаренное , майонез и все такое ! в основном сыпет перд критическими дными, но бывает ипросто так ! ещё ни разу не было читое красивое лицо !!!Подскажите пожалуйста какие анализа надо сдать!Чтоб прийти уже подготовленной , а не бегать по 25 раз !!!Большое Вам спасибо за ответ!!!
-
[QUOTE=vickosn;9916904]Уважаемые форумчане! У ребенка (7 лет) на голове желтые корки. Что это может быть? К кому обратиться?[/QUOTE]
Фавус (парша) посмотрите клинику и к врачам
Клиническая картина. Наиболее типична скутулярная форма. Пораженные волосы становятся тонкими, сухими, тусклыми и как бы запыленными, однако они не обламываются и сохраняют свою длину. Патогномоничным признаком является скутула (щиток)-своеобразная корка желто-серого цвета с приподнятыми краями, что придает ей сходство с блюдечком; из центра выстоят волосы. Скутулы увеличиваются в размерах, сливаются, образуя обширные очаги с фестончатыми контурами. Состоят из скоплений элементов гриба, клеток эпидермиса и жирового детрита. Характерен исходящий от больных "мышиный" ("амбарный") запах. По отпадении скутул обнажается атрофическая поверхность, легко собирающаяся в мелкие тонкие складки наподобие папиросной бумаги. Иногда присоединяются регионарные лимфадениты.
-
Девочки, сегодня была у Запольского. Он говорит, что за 2 недели у него на приеме n-адцать девушек с выпадением ресниц.
В его практике такого (масштаба) не было и он не может это ни с чем конкретно связать.
-
[QUOTE=Firre;10055574]Девочки, сегодня была у Запольского. Он говорит, что за 2 недели у него на приеме n-адцать девушек с выпадением ресниц.
В его практике такого (масштаба) не было и он не может это ни с чем конкретно связать.[/QUOTE]
для выпадения ресниц характерны причины, если он их выяснит, тогда и поймет причину наплыва))))
-
Давно надо было сходить к дерматологу, после лета появились белые пятна на спине, никак не могу дойти. По вашим рекомендациям пойду к Петросяну, о результатах отпишусь)
-
Посоветуйте к кому пойти с проблемой перхоти и шелушение на лбу!!!!Никогда на было,появилось последние 2 месяца!!!Может кто-то поможет!!!
-
[QUOTE=Карима19;10268043]Посоветуйте к кому пойти с проблемой перхоти и шелушение на лбу!!!!Никогда на было,появилось последние 2 месяца!!!Может кто-то поможет!!![/QUOTE]
99%-себорея (дерматолог поликлиника)
1%-псориаз (те же и туда же)
-
скажите где в одессе хорошая клиника? я одессу плохо знаю, так как учусь в ней и все, поэтому даже не имею представления куда с этой себореей... в 11 больнице - кожновенерический диспансер - я там была - 2 врача не помогли так как одна разводила на деньги а второй маразматик старый крем для рук прописал и никотиновую кислоту ...