-
[QUOTE=Skay Lux;16010421]А я вот с Вами не соглашусь. И отвечу честно. Очень хочу чтобы любимый родной человек был рядом со мной и с нашими детьми, только обстоятельства могут складываться у всех по-разному. По роду деятельности он должен работать не в Одессе ,а в другом городе пока. Он человек подневольный... т.к. состоит на ГОС.СЛУЖБЕ и при ...должности.
[/QUOTE]
Ага, видАли мы таких аж целую кучу! Жена дома хозяйством занимается, дети и все такое.... А у него там другая женщина. А может и не одна.... И все бесконтрольно, свободно..... Даже не представляю, зачем быть официально женатыми и не иметь возможности любить друг друга каждый день?! Я про секс. А уж тем более для мужчины. И наоборот: зачем нужен муж, которому не нужен секс с женой?! Как для меня, то никакие деньги и "важная" работа не заменит нормальной семьи, любви когда захочется и радости от присутствия рядом любимого человека!
-
[QUOTE=Toyota;16229195]Ага, видАли мы таких аж целую кучу! Жена дома хозяйством занимается, дети и все такое.... А у него там другая женщина. А может и не одна.... И все бесконтрольно, свободно..... Даже не представляю, зачем быть официально женатыми и не иметь возможности любить друг друга каждый день?! Я про секс. А уж тем более для мужчины. И наоборот: зачем нужен муж, которому не нужен секс с женой?! Как для меня, то никакие деньги и "важная" работа не заменит нормальной семьи, любви когда захочется и радости от присутствия рядом любимого человека![/QUOTE]
А если никого другого не хочешь видеть в роли мужа, только этого человека?:)
Всё дело в работе:)
Лучше редко, но родной...
-
[QUOTE=Kykyshka;16229272]А если никого другого не хочешь видеть в роли мужа, только этого человека?:)
Лучше редко, но родной...[/QUOTE]
Если пару устраивает такая редкая частота, то где ж любовь, страсть, все такое?! Если любишь, то хочешь видеть его постоянно рядом! Подобные отношения - это как родственники, у каждого своя жизнь, и личная в том числе.
-
[QUOTE=Toyota;16229299]Если пару устраивает такая редкая частота, то где ж любовь, страсть, все такое?! Если любишь, то хочешь видеть его постоянно рядом! Подобные отношения - это как родственники, у каждого своя [B]жизнь[/B], и личная в том числе.[/QUOTE]
Вот такая она:)
На другую не поменяю
Страсть при встречи:laugh:
-
[QUOTE=Kykyshka;16229272]А если никого другого не хочешь видеть в роли мужа, только этого человека?:)
Лучше редко, но родной...[/QUOTE]
главное чтоб его мысли и желания совпадали с вашеми
-
Ну зачем же всех под одну гребенку...
Вы не верите любимому человеку или Вас обманули, причем не один раз близкие... Банально , но просто навсего Вы не верите в порядочность людей.
Лично я люблю и я любима своим мужем, главное - я ему доверяю. И секс классный и не раз в неделю!!! Я не сижу дома, я работаю, дома с детьми сидят няни и бабушки, среди недели могу вырваться к нему. Да, тяжело, но все это временно, работа есть работа.... А по Вашему нужно сидеть ДОМА и лапу сосать глядя на [B]несостоявшегося рядом человека[/B], потому что его жена ( любимая девушка) хочет его лицезреть каждый день и заниматься с ним любовью... [COLOR="lemonchiffon"]Мы же не пассивные люди , ни он , ни я. У каждого из нас есть интересная работа. Мы целеустремленные люди, у которых есть амбиции, которые хочется реализовать. [/COLOR]а [COLOR="lemonchiffon"]дома мы максимально проводим время с детьми. [/COLOR]
Вы знаете кто-то готов к таким испытанием, а КТО -ТО НЕ ГОТОВ. [COLOR="lemonchiffon"]В Вашем посте вы дали понять, что сможете любить только того, кто будет с Вами рядом постоянно... ну а если у Вашего мужа ( молодого человека) случится длительная командировка, вы его разлюбите или бросите. думаю не бросите, хотя потому что Вы его любите...[/COLOR]
Да, есть кобели, видали и таких . И среди наших общих знакомых такие случаи бывали и семья разбивались. У каждого своя песня.
[QUOTE=Toyota;16229195]Ага, видАли мы таких аж целую кучу! Жена дома хозяйством занимается, дети и все такое.... А у него там другая женщина. А может и не одна.... И все бесконтрольно, свободно..... Даже не представляю, зачем быть официально женатыми и не иметь возможности любить друг друга каждый день?! Я про секс. А уж тем более для мужчины. И наоборот: зачем нужен муж, которому не нужен секс с женой?! Как для меня, то никакие деньги и "важная" работа не заменит нормальной семьи, любви когда захочется и радости от присутствия рядом любимого человека![/QUOTE]
-
мы вообще то говорим. о дальних расстояниях. что они проблематичны
-
Вообщем-то я тоже . ТОлько ответила на пост, который мне адресовали. :)
-
..как уже говорилось,более легче переносятся "отношения на растоянии" если пара состоит в законном браке)))
-
или они очень влюблены друг в друга
-
Симпатия возникшая в инете, но вовремя не перенесенная в реал, постепенно сойдет на нет.
-
[QUOTE=змей;16230866]главное чтоб его мысли и желания совпадали с вашеми[/QUOTE]
Профессия заказывает музыку:) Приходиться подчиняться и до привыкания рукой подать...вот такой стиль жизни:)
-
[QUOTE=Kykyshka;16299565]Профессия заказывает музыку:) Приходиться подчиняться и до привыкания рукой подать...вот такой стиль жизни:)[/QUOTE]
но кстати при такой професии бывает много измен:(:)
-
[QUOTE=змей;16299714]но кстати при такой професии бывает много измен:(:)[/QUOTE]
бывает:)
-
-
Из личного опыта,отношения на расстоянии заканчивались через 3-6 мес.Почему-то всегда везло на "расстояния".С гражданским мужем и по совместительству отцом ребенка-закончились через 9 мес.Так что на "расстояние" только после выхода на пенсию:) и то не дальше дачного участка:)
-
-
[QUOTE=Окс металл;16299911]Из личного опыта,отношения на расстоянии заканчивались через 3-6 мес.Почему-то всегда везло на "расстояния".С гражданским мужем и по совместительству отцом ребенка-закончились через 9 мес.Так что на "расстояние" только после выхода на пенсию:) и то не дальше дачного участка:)[/QUOTE]
У меня тоже все кавалеры "с расстоянием". Пока ничего хорошего...
-
а может вы плохо стараетеся
-
Не мужик должен быть рядом,чтоб и "стойло" было у него чистое и "ясли" полные.А иначе,найдутся желающие "комфортик" обустроить.Так шо мой девиз на будущее "к ноге!!!":):):)
-
[QUOTE=змей;16300086]а может вы плохо стараетеся[/QUOTE]
Да на расстоянии только "мобильные старания" можно оценить-ну тогда надо совмещеть "горячую линию психолога" и "секса по телефону",только кто быстрее устанет слушатель или диктор???!!!
-
-
[QUOTE=змей;16299899]и как быть тогда.[/QUOTE]
быть очень осторожным(ой):rolleyes:
-
имееется в плане секса осторожным или что то другое
-
[QUOTE=змей;16306955]им[B]еее[/B]тся в плане секса осторожным или что то другое[/QUOTE]
и смелым...[COLOR="#fffacd"]а то уже заикаются))[/COLOR]... влюбиться ненароком можна...:)
-
Когда двое одиноки это по моему не вопрос, взял приехал. При личной встречи практически всегда становится все ясно, он не он она не она. НО часто знакомятся уже имея партнера и может даже живя вместе. И вот тут уже интересная ситуация.
Познакомившись с другим человеком в инете, встретившись в реале. Поняв, что это именно то о чем вы мечтали. что между вами действительно любовь, а не увлечение или влюбленность. И дело идет к вполне серьйозным отношениям. Хватит ли смелости сказать тому с кем вы живете правду? =)
-
[QUOTE=freeride;16335527]Когда двое одиноки это по моему не вопрос, взял приехал. При личной встречи практически всегда становится все ясно, он не он она не она. НО часто знакомятся уже имея партнера и может даже живя вместе. И вот тут уже интересная ситуация.
Познакомившись с другим человеком в инете, встретившись в реале. Поняв, что это именно то о чем вы мечтали. что между вами действительно любовь, а не увлечение или влюбленность. И дело идет к вполне серьйозным отношениям. Хватит ли смелости сказать тому с кем вы живете правду? =)[/QUOTE]
Какая знакомая ситуация.. Почти всегда мужчины, с которыми я знакомлюсь в инете, имеют какие-то либо незавершенные отношения, либо отношения по привычке.
-
Вы знаете, не только мужчины не могут определится и не только они живут по привычке.
-
[QUOTE=Дролечка;16336055]Какая знакомая ситуация.. Почти всегда мужчины, с которыми я знакомлюсь в инете, имеют какие-то либо незавершенные отношения, либо отношения по привычке.[/QUOTE]
Да-да... Почему-то они имея семью, никак не угомонятся и ищут да ищут...
Хочется верить в любовь на расстоянии... ток трудно сдерживаться от соблазнов, которые рядом..здесь и сейчас!
-
[QUOTE]Да-да... Почему-то они имея семью, никак не угомонятся и ищут да ищут...[/QUOTE]
Однозначно все козлы )))))
Радует одно, что противоположная сторона всегда белая и пушистая =)
-
уф, у "второй стороны" однозначно рыльце в пушку, еще и как.. но завуалировано все красивее... такие уж мы созданьица, что возможность приятно по-флиртовать/поднять самооценку упустим редко... даже очень редко... вот правда "жертвы" порой бывают достаточно настырны и твердолобо отказываются понимать что удачный/красивый флирт, отнюдь, не искренние и вечные чувства... )))
-
[QUOTE=Dancer;87804]Вот такая ситуация!... познакомились девушка с парнем в инэте, перекидывались фотками и влюбились!....... общаються в и-нэте и по телефону! живут в разных городах...как долго такое может продолжаться? чем оно закончиться? и как?
Это реальная ситуация с которой сталкиваються многие ![/QUOTE]
у сестры моего любимого это длилось год или около того. С лета этого года переехала в Москву. Он приехал за ней ее дочкой:)
-
[QUOTE]удачный/красивый флирт, отнюдь, не искренние и вечные чувства... ))) [/QUOTE]
Слова, слова. Нет, конечно я не спорю что есть тип людей которые этим живут (флиртом) . Но есть люди которые не заводят длительные отношения с кем попало и не говорят на многие откровенные темы флиртуя. Эти люди практически сразу понимают что за человек перед ними и продолжать отношения или нет определяется с первых минут. И если такие люди начинают общение это далеко не поверхностные и пустые отношения.
Вот только разные обстоятельства потом иногда вынуждают говорить не правду.
Внутри все мы умные, смелые и романтики, а вот когда то что мы себе рисовали становится реальностью, то зачастую человек дает задний ход. Говоря то что противоречит его же словам сказанным не так давно. В том и отличие сердца от мозгов. Сердце практически сразу говорит да - да или нет - нет. А вот мозги могут сказать да, а через 5 минут нет. =)
-
[QUOTE]Внутри все мы умные, смелые и романтики, а вот когда то что мы себе рисовали становится реальностью, то зачастую человек дает задний ход. [/QUOTE]
мы не только внутри все умные, смелые и романтики... когда НЕ глаза-в-глаза (телефон/письма и т.п.) - очень замечательно получается держать марку... это сродни - попутчику открыться/поделиться... и ДА! в определенный момент начинает казаться что это твоя родственная душа, и кажется, что уверен на все 100%... вот только потом, возвращаясь в реальность(обдумав вне розовых очков/встретившись/когда отхлынули эти яркие эмоции - у каждого по-своему) понимаешь, что совсем это и не сердце, а химия в голове... а сердце вот оно тихонечко шепчет чего ему хочется...:shine:
[QUOTE]Сердце практически сразу говорит да - да или нет - нет. А вот мозги могут сказать да, а через 5 минут нет.[/QUOTE]
именно так! а вот потом натсупает - "а почему бы и не поговорить", а потом "ой, так приятно"... и завязалось...
по теме... я тут ни в коем случае не отрицаю счастливых возможностей таким образом обрести любовь, настоящую любовь... но это гораздо сложнее, сложнее отсеивать, т.к. знакомясь "в живую" прямо сопоставляются слова-глаза... а так... все мы будем до последнего выпячивать себя в наилучшем свете, до опупения буквально... так что встретившись придется влюбляться "повторно" ))) если получится - счастья-счастья-счастья!:rose:
-
[QUOTE]и ДА! в определенный момент начинает казаться что это твоя родственная душа, и кажется, что уверен на все 100%... вот только потом, возвращаясь в реальность[/QUOTE]
Повторюсь. Есть люди которым кажется и они долго не могут определится, есть люди которые понимают сразу и либо продолжают отношения либо нет. А если у встретившихся один взгляд на жизнь и все прочее они понимают это сразу и тут такого как кажется нет. Есть обстоятельства, у него у нее, через которые он или она боятся переступить чтобы быть вместе. Хотя внутри знают, что это именно тот человек с кем они хотели бы быть.
-
[QUOTE=freeride;16345905]Однозначно все козлы )))))
Радует одно, что противоположная сторона всегда белая и пушистая =)[/QUOTE]
Ну зачем сразу так ....
Не белая и не пушистая.
Но ... (в данном случае я говорю конкретно о себе) когда девушка никакими штампами, клятвами и обещаниями не связанна, можно знакомиться и [B]пытаться[/B] построить отношения на расстоянии или ещё как...
А когда из 10 новых знакомых мужского пола - 9 женаты, но при этом целенаправленно ищут приключений/отношений/интима/любовницу/нежного друга (каждый преподносит по разному) ---- [B]слегонца раздражает![/B]
-
[QUOTE]целенаправленно ищут приключений[/QUOTE]
[QUOTE]слегонца раздражает![/QUOTE]
Согласен.
[QUOTE]когда девушка никакими штампами, клятвами и обещаниями не связанна[/QUOTE]
Ох уж эти штампы, клятвы , обещания =)
-
[QUOTE=Margo-tune;16348280]
А когда из 10 новых знакомых мужского пола - 9 женаты, но при этом целенаправленно ищут приключений/отношений/интима/любовницу/нежного друга (каждый преподносит по разному) ---- [B]слегонца раздражает![/B][/QUOTE]
Так шо ж теперь, если 9 женаты, им уже синий чулок на голову одеть? Видать таки-да, в данный момент кому-то захотелось друга_приключений и т.п. Когда тебе захочется, на лбу ведь не написан статус семейного положения. Вот флирт и приводит к определенным последствиям (иногда).
-
[QUOTE]в данный момент кому-то захотелось друга_приключений и т.п. Когда тебе захочется, на лбу ведь не написан статус семейного положения[/QUOTE]
Тоесть хочется того, чего жена - муж не дают?
-
[QUOTE=Toyota;16349164]Так шо ж теперь, если 9 женаты, им уже синий чулок на голову одеть? Видать таки-да, в данный момент кому-то захотелось друга_приключений и т.п. Когда тебе захочется, на лбу ведь не написан статус семейного положения. Вот флирт и приводит к определенным последствиям (иногда).[/QUOTE]
Почитайте выше... Они не дружбу ищут...
Хотя, мож для большинства это нормально. А я вот воспитана по другому
-
у меня с мужем отношения на расстоянии)) ну я почти как жена моряка, разве что рейс немного подольше)))))) ну ниче так - привыкла. хотя, на встречи много сил и нервов уходит, а также денег
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;16363736]у меня с мужем отношения на расстоянии)) ну я почти как жена моряка, разве что рейс немного подольше)))))) ну ниче так - привыкла. хотя, на встречи много сил и нервов уходит, а также денег[/QUOTE]
Но все же вы не жена моряка..
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;16363736]у меня с мужем отношения на расстоянии)) ну я почти как жена моряка, разве что рейс немного подольше)))))) ну ниче так - привыкла. хотя, на встречи много сил и нервов уходит, а также денег[/QUOTE]
Привыкла?
И сколько сие длиться?
-
-
Вот, у меня та же история... Так еще и связаться очень сложно, половина смс не доходит, а в интернете цензура... Сложно, очень сложно.
-
[QUOTE=janaya;16372480]Вот, у меня та же история... Так еще и связаться очень сложно, половина смс не доходит, а в интернете цензура... Сложно, очень сложно.[/QUOTE]
какая цензура в инете?
-
[QUOTE=Saint-V;16372655]какая цензура в инете?[/QUOTE]
В мусульманских странах (Иране в частности) ограничен доступ ко многим сайтам. По крайней мере, в нашем городе. Страницу вконтакте загружало минут 5, не меньше. На ливинтернет так и не зашло.
-
Отношений на расстояний не бывает. Бывают переписки в интернете, смс-ки, перезвоны, но это не полноценные отношения
-
[QUOTE]Бывают переписки в интернете, смс-ки, перезвоны, но это не полноценные отношения [/QUOTE]
Вот они то и переходят в полноценные отношения. Если все удачно =)
-
[QUOTE=jyrnalistka;16375613]Отношений на расстояний не бывает. Бывают переписки в интернете, смс-ки, перезвоны, но это не полноценные отношения[/QUOTE]
То есть, по вашему, когда перед "полноценными отношениями" встает такая преграда, последние перестают свое существование?
-
Как это не бывает?) Моего мужа арестовали, он сидел в сизо, потом ему дали срок. Он перестал быть моим мужем? А выйдет, мне надо будет с ним заново познакомиться?
Не так это всё. Это всё настоящие отношения. Просто свидания у нас реже, вот и всё.
-
По сути своей, в данном случае под "полноценными отношениями" стоит стереотип. А минуты счастья, как известно, измеряются не количеством, а качеством.
-
[QUOTE]А минуты счастья, как известно, измеряются не количеством, а качеством. [/QUOTE]
Когда качество дружит с количеством тоже неплохо =)
-
[QUOTE=freeride;16396926]Когда качество дружит с количеством тоже неплохо =)[/QUOTE]
да, не плохо. но бывает же по-разному. разлука - это временно. а после любовь только ценней
-
То Алёна Зажигалка...
Но ведь у Вас отношения начинались нормально...а это пока временные обстоятельства...
И + ко всему...не факт что вы долго протяните. У него понятно выбора нет...а у вас....
(не хочу обидеть - просто рассматриваю вариант)
-
Не могу да и не надо судить кто может верность сохранить на расстоянии мужчина или женщина,индивидуально это все.Но когда уже бывшему моему мужу "светило" от властей много,он заглядывая мне в глаза спрашивал:"Дождешся?".Миновало его Слава Богу.А вот,когда в силу обстоятельств я уехала с очень маленким ребенком далеко,то по телефону "сцены" были жуткие,вопросы "Что за шум вокруг?-иду на улице с малой в коляске. Уже 7 часов вечера почему не дома? Так июль месяц-только вышли как час назад,жарко было".Но,подводя итог всему,верности и терпения не хватило ему.Повторюсь -это только [U]сугубо индивидуальная история[/U].Только этих отношений на расстоянии, если есть хоть малейшая возможность и человек тебе дорог, надо избегать.Верить и надеяться на благополучный исход можно,но доводить не нужно.
-
Если есть любовь, расстояние не помеха
-
[QUOTE=Margo-tune;16402065]То Алёна Зажигалка...
Но ведь у Вас отношения начинались нормально...а это пока временные обстоятельства...
И + ко всему...не факт что вы долго протяните. У него понятно выбора нет...а у вас....
(не хочу обидеть - просто рассматриваю вариант)[/QUOTE]
да у меня выбор есть, а толку? зачем менять родного и близкого человека на что-то неясное и непонятно? он меня устраивает во всём. конечно, если встречу кого-то лучше для себя, то задумаюсь, но только вряд ли это. он один для меня.
-
Что делать?
Доброго времени суток.Приключилась у нас такая история.Были этим летом в Одессе в Августе месяце,сами живём в Германии.Дочь наша познакомилась с парнем (дочери 17,парню21)и мне кажется что серьёзно она влюбилась.Мы вернулись обратно домой и уже сколько прошло а они каждый день перезваниваются и мне кажется что он тоже серьёзно настроен.Даже не знаем что с мужем теперь делать и чего нам ждать?
-
[QUOTE=Ксюшенька!;31964169]Доброго времени суток.Приключилась у нас такая история.Были этим летом в Одессе в Августе месяце,сами живём в Германии.Дочь наша познакомилась с парнем (дочери 17,парню21)и мне кажется что серьёзно она влюбилась.Мы вернулись обратно домой и уже сколько прошло а они каждый день перезваниваются и мне кажется что он тоже серьёзно настроен.Даже не знаем что с мужем теперь делать и чего нам ждать?[/QUOTE]
Это она серьезно настроена, а он хочет в германию)
И ничего вы не сделаете. Чем больше будете мешать дочке, тем больше у нее будет сносить башню.
Оставьте как есть.
-
вот и муж так говорит, что ему нужен только выезд в Германию
-
[QUOTE=Ксюшенька!;31968347]вот и муж так говорит, что ему нужен только выезд в Германию[/QUOTE]
Слушайте мужа!
-
-
А как все определили, что надо мальчику?!
-
мне тоже кажется что из этого ничего не получится,это просто было влечение и ничего большего.Они ведь совсем разные ,интересы разные ,воспитание,нет я не имею что наша дочь хорошая ,а он плохой.Менталитет уже совсем другой.Мы на них смотрели со стороны они были как с разных планет
-
[QUOTE=Ксюшенька!;31971946]мне тоже кажется что из этого ничего не получится,это просто было влечение и ничего большего.Они ведь совсем разные ,интересы разные ,воспитание,нет я не имею что наша дочь хорошая ,а он плохой.Менталитет уже совсем другой.Мы на них смотрели со стороны они были как с разных планет[/QUOTE]
Тогда чего вы боитесь, раз они совсем разные?
[QUOTE=prada;31971863]А как все определили, что надо мальчику?![/QUOTE]
курсы по телепатии)
-
мы вот узнали что он собирается сюда в отпуск,для мужа это будет вообще удар
-
[QUOTE=Ксюшенька!;31978778]мы вот узнали что он собирается сюда в отпуск,для мужа это будет вообще удар[/QUOTE]
Если хотите понимания, поговорите с дочкой. Спокойно, без ультиматумов, расскажите ей о своих подозрениях, затем выслушайте её точку зрения.
Если вы будете запрещать ей видеться или общаться, это скорее закончится неудачей. Она перестанет доверять вам, считаться с вами и рассказывать вам о своих переживаниях. Вы просто больше не будете в курсе, чем живет ваш ребенок. Будьте мудры и терпеливы, и тогда вы не потеряете доверие и авторитет.
А насчет того, важна тому парню Германия или ваша дочь, я достоверно не знаю и вы, вероятно тоже. Если бы он был из Германии - вы бы тоже беспокоились, или причина только в одесском происхождении?
-
конечно беспокоились,а пичины нет в том что он из Одессы,мы ведь тоже одесситы.Просто переживаем из за того что она ему может быть совсем не нужна ,а просто выехать за границу.А это целая проблема
-
Господи, да ну встречается и встречается, ей же 17 лет всего, она что замуж собралась за него прям уже? Ну, сейчас замуж в 17 оооочень редко выходят :) У нее их еще куча может быть )
-
я уверена, что она у Вас девочка умная, и, если что поймет, куда ветер дует и куда весь такой в любви молодой человек клонит.
-
С 12 октября 2009 года я в такой ситуации, еще не знаю чем она закончиться, а первая такая ситуация закончилась тем что она вышла замуж..
-
[QUOTE=mikityak;32269338]С 12 октября 2009 года я в такой ситуации, еще не знаю чем она закончиться, а первая такая ситуация закончилась тем что она вышла замуж..[/QUOTE]
Что вам мешает?
-
В данный момент мое плохое состояние.
-
[QUOTE=Ксюшенька!;31978778]мы вот узнали что он собирается сюда в отпуск,для мужа это будет вообще удар[/QUOTE]
Какие недостатки у этого парня вас напрягают, кроме того, что он не проживает в Германии?
Он плохо воспитан, необразован, глуп, ленив?
Подумайте с мужем, что конкретно вам не нравится? Вы не верите в искренность его чувств? Но убедиться вы сможете только со временем, наблюдая за их общением. Если вы будет ставить палки в колеса, то навсегда останетесь для дочки врагами, разрушившими ей жизнь. Вы никогда и ничего не докажете влюбленной девочке. Она сама прозреет, если там действительно только корысть.
В любом случае, все это только ваши догадки, а дочка имеет право на свои ошибки.
-
Да проблемы вообще нет - парню не дадут визу.
-
[QUOTE=Newton;32292869]Да проблемы вообще нет - парню не дадут визу.[/QUOTE]
С чего вдруг? У него задолженность по алиментам или судимость?
-
Людей очень много чтоб скучать только по одному человеку.
-
что такое любовь на расстоянии знает точно жена моряка(
-
[QUOTE=Skay Lux;38757610]и не только жена моряка... ,а жены всех отосланных при новой власти[/QUOTE]
а куда высылают сейчас при смене власти))))?
-
[QUOTE=Alissa17;38764396]а куда высылают сейчас при смене власти))))?[/QUOTE]
На майдан)
-
[QUOTE=Stanyslaw;38767394]На майдан)[/QUOTE]
В Израиль ))) Ну, или в США, Лондон тут уж кто как устроился до смены )
-
.... Славно ... мой муж военный...
Так вот никому не желаю, воспитывать детей одной , укладывать детей спать самой... и ждать праздников и выходных с таким рвением как мы . Срываюсь с детьми к мужу, когда он не может приехать к нам.
На вопрос почему не вместе - писала ранее))) - здесь у меня хорошо оплачиваемая работа за счет которой содержу семью...И кручусь как белка в колесе - дом - работа- садик- школа...
Ну что ж позавидуйте... если есть чему
Я выбрала себе мужа, ну и автоматом его уклад жизни и работу. Мужа люблю, поэтому буду ждать и терпеть перемены к лучшему.
-
в отношения на растоянии верю,если это не на длительное время... Семьи с моряками всегда считала "неполноценными",т.к.у супругов большую часть времени своя жизнь, а ребенок растет практически без отца. При этом со временем моряка начинают воспринимать как статью дохода, и когда он задерживается на суше чуть больше, чем обычно,он начинает раздражать и мешать своим членам семьи. и это печально(( Я бы так жить не смогла. Мне нужен любимый человек рядом...
-
[QUOTE=Сторож;38899261]в отношения на растоянии верю,если это не на длительное время... Семьи с моряками всегда считала "неполноценными",т.к.у супругов большую часть времени своя жизнь, а ребенок растет практически без отца. При этом со временем моряка начинают воспринимать как статью дохода, и когда он задерживается на суше чуть больше, чем обычно,он начинает раздражать и мешать своим членам семьи. и это печально(( Я бы так жить не смогла. Мне нужен любимый человек рядом...[/QUOTE]
точно! во всем согласна, и со временем у каждого из супругов уже есть своя личная жизнь ...
-
[QUOTE=Сторож;38899261]в отношения на растоянии верю,если это не на длительное время... Семьи с моряками всегда считала "неполноценными",т.к.у супругов большую часть времени своя жизнь, а ребенок растет практически без отца. При этом со временем моряка начинают воспринимать как статью дохода, и когда он задерживается на суше чуть больше, чем обычно,он начинает раздражать и мешать своим членам семьи. и это печально(( Я бы так жить не смогла. Мне нужен любимый человек рядом...[/QUOTE]
Знаете, мой отец моряк, но свою семью я никогда не считала неполноценной и отцовским вниманием и воспитанием тоже не была обделена.
Гораздо хуже, когда родители в разводе и ребенок видится с мамой/папой раз в месяц, а то и реже.
Воспринимать отца/ мужа/ парня/ брата статьей дохода, по моему, крайняя степень неуважения и меркантильности. Конечно... разные семьи бывают