-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60347867]Есть очень немного женщин с которыми можно нормально выпить и это очень ценные подруги)[/QUOTE]
Точно такие же есть и мужчины. Жаль их мало)
И, Fidi, для того, чтобы законектиться, и так хватает приключений. А в данном случае душа отдыхает. Ну тип: какая нынче зима теплая - быть глобальном потеплению.
-
[QUOTE=libri;60348576]
И, Fidi, для того, чтобы законектиться, и так хватает приключений. А в данном случае душа отдыхает. Ну тип: какая нынче зима теплая - быть глобальном потеплению.[/QUOTE]
Так это не профессионализм, а просто так выпить. Гигантский литраж здесь не нужен.
-
[QUOTE=Fidi;60348669]Так это не профессионализм, а просто так выпить. Гигантский литраж здесь не нужен.[/QUOTE]
Профессионализм, это получить удовольствие от небольших доз алкоголя и не употребить больше, чем надо)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60348716]Профессионализм, это получить удовольствие от небольших доз алкоголя и не употребить больше, чем надо)[/QUOTE]
Да мне 100 грамм для запаха, а дури и так хватает.
-
[QUOTE=Fidi;60348950]Да мне 100 грамм для запаха, а дури и так хватает.[/QUOTE]
Плохо, если девушка еще будет жаждеть рюмочки, а у вас только дурь осталась)
-
[QUOTE=libri;60352581]Плохо, если девушка еще будет жаждеть рюмочки, а у вас только дурь осталась)[/QUOTE]
неиканомная девушка....
-
В теме разговор о выпивке "по поводу". Что за никчемный повод то такой, что экономить нужно???
-
[QUOTE=libri;60352581]Плохо, если девушка еще будет жаждеть рюмочки, а у вас только дурь осталась)[/QUOTE]
Да девушку быстрее неотложка увезет, чем у меня закончится))) Еще раз подсвежу вопрос. Тут ставится принцип кто кого перепьет или развязность языка для поддержки разговора?
-
[QUOTE=Fidi;60358762]Да девушку быстрее неотложка увезет, чем у меня закончится))) Еще раз подсвежу вопрос. Тут ставится принцип кто кого перепьет или развязность языка для поддержки разговора?[/QUOTE]
Фиди, женское умение пить, это умение поддержать и ужин с алкоголем и беседу во время этого ужина)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60359916]Фиди, женское умение пить, это умение поддержать и ужин с алкоголем и беседу во время этого ужина)[/QUOTE]
Смотря что и где пить. Если женщина махнет рюмаху за столом - будет неприятно. Если же на природе пол пластикового стаканчика беленькой, да еще под горячий шашлычок и вареных мидий - цеж моя лапуся!
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60359916]Фиди, женское умение пить, это умение поддержать и ужин с алкоголем и беседу во время этого ужина)[/QUOTE]
Откуда ты все знаешь? ) учитесь "перепивальщики". Вам или письками меряться или кто кого перепьет. Да при чём здесь соревнования...
А за столом я как монахиня продигустирую напиток и начну созерцать как народ нашел общую тему под сто грамм и тупо их слушать... прикольно, но скучно. Есть девушки, которым на весь вечер хватит бокала шампуся - их большинство. Есть меньшинство, которое может себе позволить выпить и при этом не обязательно искать салат.
-
[QUOTE=Fidi;60359992]Смотря что и где пить. [B]Если женщина махнет рюмаху за столом - будет неприятно[/B]. Если же на природе пол пластикового стаканчика беленькой, да еще под горячий шашлычок и вареных мидий - цеж моя лапуся![/QUOTE]
:shock:
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60360298]:shock:[/QUOTE]
А чо не так? Не царское ([B]женское[/B]) дело пить пиво, водку и первач.
-
[QUOTE=Fidi;60360338]А чо не так? Не царское ([B]женское[/B]) дело пить пиво, водку и первач.[/QUOTE]
Да ладно)))
Но твое мнение я услышал))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60360420]Да ладно)))
Но твое мнение я услышал))[/QUOTE]
Конечно, пить можно, что душа пожелает, но єто же также неестессственньо, как женщина служащая в армии. И хотя их там целіх 11%, но все же єто не их стезя, как вводить байк или рыбачить.
-
[QUOTE=Fidi;60360526]Конечно, пить можно, что душа пожелает, но єто же также неестессственньо, как женщина служащая в армии. И хотя их там целіх 11%, но все же єто не их стезя, как вводить байк или рыбачить.[/QUOTE]
Обожаю женщин в форме, особенно командирский состав)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60360607]Обожаю женщин в форме, особенно командирский состав)[/QUOTE]
В форме, полныхх, сисястых, за рулем мотоцикла "Урал".)))
-
[IMG]http://drivemc.ru/other/knopka/knopka.jpg[/IMG]
И пить наверняка умеет)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60360856][IMG]http://drivemc.ru/other/knopka/knopka.jpg[/IMG]
И пить наверняка умеет)[/QUOTE]
Ну это не форма, не "Урал", параметры пышности и буферостойкости, тоже в твой идеал не попадают. А пить... да, наверняка умеет.
-
В мой идеал попадают женские мозги, а не формы)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60361167]В мой идеал попадают женские мозги, а не формы)[/QUOTE]
Ага. Только, когда здесь показывают женщин с цицемотами, ты аж кричишь ДА.
-
[QUOTE=Fidi;60361331]Ага. Только, когда здесь показывают женщин с цицемотами, ты аж кричишь ДА.[/QUOTE]
А тебе хватает для общения с девушкой одних ее цицемот? Прям в них разговариваешь?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60361382]А тебе хватает для общения с девушкой одних ее цицемот? Прям в них разговариваешь?)[/QUOTE]
Смотря скголько дней я не ел)))
-
[QUOTE=Fidi;60360526]Конечно, пить можно, что душа пожелает, но єто же также неестессственньо, как женщина служащая в армии. И хотя их там целіх 11%, но все же єто не их стезя, как вводить байк или рыбачить.[/QUOTE]
Нет ну это вообще хамство!!! Теперь мне и на рыбалку нельзя!!! То есть раком (пол мыть или ну... ) естественно, а удочку в руках держать - ну никак.
-
[QUOTE=libri;60362080]Нет ну это вообще хамство!!! Теперь мне и на рыбалку нельзя!!![/QUOTE]
Можно) Только не с Фиди)
-
[QUOTE=Fidi;60361331]Ага. Только, когда здесь показывают женщин с цицемотами, ты аж кричишь ДА.[/QUOTE]
Ой, вы знаете он не единственный. Всегда нравилась красивая грудь, попка.... ну в общем созерцать красивое тело мужское или женское - приятно. И не обязательно обладать им) и ну их те мозги!
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60362095]Можно) Только не с Фиди)[/QUOTE]
Естественно, мне больше рыбы и водки достанется.
-
[URL="http://healthvesti.com/longevity/201661296/otkaz-ot-upotrebleniya-alkogolya-mozhet-stat-prichinoj-prezhdevremennoj-smerti.html"]http://healthvesti.com/longevity/201661296/otkaz-ot-upotrebleniya-alkogolya-mozhet-stat-prichinoj-prezhdevremennoj-smerti.html[/URL]
"Отказ от употребления алкоголя может стать причиной преждевременной смерти"
:D :beer: :)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64391214][URL="http://healthvesti.com/longevity/201661296/otkaz-ot-upotrebleniya-alkogolya-mozhet-stat-prichinoj-prezhdevremennoj-smerti.html"]http://healthvesti.com/longevity/201661296/otkaz-ot-upotrebleniya-alkogolya-mozhet-stat-prichinoj-prezhdevremennoj-smerti.html[/URL]
:D :beer: :)[/QUOTE][URL="http://kp.ua/life/426312-udyvytelnoe-otkrytye-uchenykh-smerty-ne-suschestvuet"]Удивительное открытие ученых: смерти не существует[/URL]:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64391214][URL="http://healthvesti.com/longevity/201661296/otkaz-ot-upotrebleniya-alkogolya-mozhet-stat-prichinoj-prezhdevremennoj-smerti.html"]http://healthvesti.com/longevity/201661296/otkaz-ot-upotrebleniya-alkogolya-mozhet-stat-prichinoj-prezhdevremennoj-smerti.html[/URL]
:D :beer: :)[/QUOTE]
ага, отмазка для алкоголиков
-
:D :beer: :)[/QUOTE]
Ну да. Захлебнуться слюной)))
-
-
Водки мало
[IMG]https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/15027898_1619994364968887_536148250320434105_n.jpg?oh=109cc377d9c1a6b94f758db8375de6dd&oe=5896FF94[/IMG]
-
[QUOTE=Fidi;64621267]Водки мало[/QUOTE]Скатерть-самобранка)
-
[QUOTE=Niemand;64621285]Скатерть-самобранка)[/QUOTE]
Губозакатайка
-
Фиди, к таким обилиям закуски водка идет канистрами, поэтому на стол не ставят)))
-
[QUOTE=Fidi;64621267]Водки мало
[IMG]https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/15027898_1619994364968887_536148250320434105_n.jpg?oh=109cc377d9c1a6b94f758db8375de6dd&oe=5896FF94[/IMG][/QUOTE]
Божеее.. у нас когда-то дома такие столы накрывались, 2 дня мама у плиты стояла, хотя по ширине стол в 2 раза был меньше)))). Сейчас уже такое изобилие на столах редкость.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64621320]Фиди, к таким обилиям закуски водка идет канистрами, поэтому на стол не ставят)))[/QUOTE]
А шампусик. Это бабский стол.
-
[QUOTE=Fidi;64621371]А шампусик. Это бабский стол.[/QUOTE]
там дальше водка стоит
-
[QUOTE=Bagira_13;64621381]там дальше водка стоит[/QUOTE]
Одуреть сколько)
-
[QUOTE=Fidi;64621473]Одуреть сколько)[/QUOTE]
2 бутылки водки на столе)))))0
-
[QUOTE=Bagira_13;64621486]2 бутылки водки на столе)))))0[/QUOTE]
А мужикам для закусона надо 2 конфетки, или одну шоколадку. Вот Нема заначил.
-
[QUOTE=Fidi;64621554]А мужикам для закусона надо 2 конфетки, или одну шоколадку. Вот Нема заначил.[/QUOTE]
Нёма не пьёт, что ему назначать?????
-
[QUOTE=Bagira_13;64621583]Нёма не пьёт, что ему назначать?????[/QUOTE]
Так ему и не наливаем.
-
Толи возраст уже не тот, то ли алкоголь сейчас совсем не качественный. Но сейчас, выпивши обычную свою норму, можно проваляться сутки с тяжёлым похмельем.
-
[QUOTE=Бонни*;64624843]Толи возраст уже не тот, то ли алкоголь сейчас совсем не качественный. Но сейчас, выпивши обычную свою норму, можно проваляться сутки с тяжёлым похмельем.[/QUOTE]
)) Возраст, наверное) Реально за последние года 1,5-2 некоторые любимые напитки, которые пила с удовольствием, практически пришлось исключить. Не то, что похмелье, просто перестало усваиваться) Даже до похмелья не доходило. А я из очень ценителей крепких и не очень напитков) Зато в еде много чего добавилось, что раньше не ела. Кароче, переоценка вкусовая
-
[QUOTE=Sawo;64624938])) Возраст, наверное) Реально за последние года 1,5-2 некоторые любимые напитки, которые пила с удовольствием, практически пришлось исключить. Не то, что похмелье, просто перестало усваиваться) Даже до похмелья не доходило. А я из очень ценителей крепких и не очень напитков) Зато в еде много чего добавилось, что раньше не ела. Кароче, переоценка вкусовая[/QUOTE]Боюсь, что и качество нынешнего алкоголя хромает....
-
Дамы, пейте водочку) Всегда идеально и полезно)))
Непрозрачный и слабый алкоголь - зло)
-
[QUOTE=Бонни*;64624843]Толи возраст уже не тот, то ли алкоголь сейчас совсем не качественный. Но сейчас, выпивши обычную свою норму, можно проваляться сутки с тяжёлым похмельем.[/QUOTE]
Все в комплексе. Пить надо умеючи. Чай не подросток, чтобы водку Фантой запивать.
-
[QUOTE=Бонни*;64624983]Боюсь, что и качество нынешнего алкоголя хромает....[/QUOTE]
Ты про наших производителей или "взагали"? Вот точно, что для себя скажу, что отечественного шампанского это точно касается. Не осталось ни одного более-менее нормального
-
Кстати да, разбавлять и запивать не надо)) Только закусывать)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64625094]Дамы, пейте водочку) Всегда идеально и полезно)))
Непрозрачный и слабый алкоголь - зло)[/QUOTE]
А чего ты решил, что водка не касается нашего разговора. Но я нашу пить не могу вообще, финку, абсолют - другой разговор
Капитаны подтянулись)) Нудятины
-
[QUOTE=Sawo;64625172]А чего ты решил, что водка не касается нашего разговора. Но я нашу пить не могу вообще, финку, абсолют - другой разговор[/QUOTE]
Значит таки стареешь)
-
[QUOTE=Sawo;64625172]А чего ты решил, что водка не касается нашего разговора. [B]Но я нашу пить не могу вообще[/B], финку, абсолют - другой разговор
Капитаны подтянулись)) Нудятины[/QUOTE]
А потому что не знаешь ее.
-
[QUOTE=Bagira_13;64621357]Божеее.. у нас когда-то дома такие столы накрывались, 2 дня мама у плиты стояла, хотя по ширине стол в 2 раза был меньше)))). Сейчас уже такое изобилие на столах редкость.[/QUOTE] - не расстраивайся - там фотошоп :)
[QUOTE=Бонни*;64624843]Толи возраст уже не тот, то ли алкоголь сейчас совсем не качественный. Но сейчас, выпивши обычную свою норму, можно проваляться сутки с тяжёлым похмельем.[/QUOTE] - годы летят .....
-
[QUOTE=Fidi;64625251]А потому что не знаешь ее.[/QUOTE]
Мы как-то переживем это. Что я, что отечественная водка))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64625223]Значит таки стареешь)[/QUOTE]
Ну, норм) У меня выбор все-равно большой остался))
-
[QUOTE=Sawo;64625147]Ты про наших производителей или "взагали"? Вот точно, что для себя скажу, что отечественного шампанского это точно касается. Не осталось ни одного более-менее нормального[/QUOTE]
Вот Бренди-Колы точно. Еще с нулевых. Проще, полезней, вкуснее и дешевле самому ее сделать.
[QUOTE=Sawo;64625482]Мы как-то переживем это. Что я, что отечественная водка)) )[/QUOTE]
Ну так не обвиняй ее голословно.
-
Мне кажется лучше самогона, сделанного людьми для себя, нет ничего)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64626060]Мне кажется лучше самогона, сделанного людьми для себя, нет ничего)))[/QUOTE]
Сказал ставля аппарат на плиту?
-
Друзья угощают) Это просто праздник какой-то, так вкусно!)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64626173]Друзья угощают) Это просто праздник какой-то, так вкусно!)))[/QUOTE]
С друзьями любая водка вкусна.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64626060]Мне кажется лучше самогона, сделанного людьми для себя, нет ничего)))[/QUOTE]Самогон, самогону рознь. И если он хороший, то ощущения на утро, такие как и должны быть, главное выспаться.
Я предпочитаю пить виски, и таки да с этой проклятущей колой.
-
[QUOTE=Бонни*;64626395]Самогон, самогону рознь. И если он хороший, то ощущения на утро, такие как и должны быть, главное выспаться.
Я предпочитаю пить виски, и таки да с этой проклятущей колой.[/QUOTE]
Вискарь - это тот же самогон. Конечно, если пить свекольный, то с утра не весело в голове. Если пить с виноградного жмыха, арбузный - то в животе.
-
Виски с колой - гомниски.
-
Кола хороша и без всякого там виски)
-
[QUOTE=Niemand;64627287]Кола хороша и без всякого там виски)[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Покорительница;64629281]Не люблю, когда тетки пьют на ровне с мужчинами, особенно, если водка и самогон.[/QUOTE]
А их никто и не заставляет К тому же Это все ярлыки о водке и самогоне.
-
[QUOTE=Fidi;64629440]А их никто и не заставляет К тому же Это [B]все ярлыки [/B]о водке и самогоне.[/QUOTE]
У вас тут шо ни возьми, то ярлыки... Зачем вообще теткам пить водку и самогонку? Винца хлебнула и харэ.))
-
[QUOTE=Покорительница;64629626]У вас тут шо ни возьми, то ярлыки... Зачем вообще теткам пить водку и самогонку? Винца хлебнула и харэ.))[/QUOTE]Три литра))
-
[QUOTE=Бонни*;64629941]Три литра))[/QUOTE]
Та не, потом сдохнуть?))) я - пас.
-
[QUOTE=Бонни*;64629941]Три литра))[/QUOTE]
Лучше водочки)) печень за 3 литра вина спасибо не скажет))
-
[QUOTE=Покорительница;64629281]Не люблю, когда тетки пьют на ровне с мужчинами, особенно, если водка и самогон.[/QUOTE]
Не люби)
[QUOTE=ЧЕНЯ;64630114]Лучше водочки)) печень за 3 литра вина спасибо не скажет))[/QUOTE]
Так точно)
-
[QUOTE=Покорительница;64629626]У вас тут шо ни возьми, то ярлыки... Зачем вообще теткам пить водку и самогонку? Винца хлебнула и харэ.))[/QUOTE]
Шоб не пить таблетки. Перцовку при надвигающейся простуде, горячее вино - при температуре, пиво при проблемах с желудком, коньяк при головных болях и чистую водку или самогон с кусочком сала, шпротиной да на черном хлебушке с тмином, долькой лука и чеснока - для профилактики)
-
Мне нравится глинтвейн делать в такие времена, как сейчас ))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64633684]Мне нравится глинтвейн делать в такие времена, как сейчас ))[/QUOTE]
Глинтвейн сильно заморочно. Его хорошо пить на природе, накрывшись пледом, да под музыку Антонова "20 лет спустя", а когда простыл нагреваешь кружку "Изабеллы" до температуры бульканья, пьешь и пока голову не унесло закутываешься конвертиком в одеяло. Ночью сменишь майку, а утром как новая копейка!
-
[QUOTE=Fidi;64633567]Шоб не пить таблетки. Перцовку при надвигающейся простуде, горячее вино - при температуре, [B]пиво при проблемах с желудком[/B], коньяк при головных болях и чистую водку или самогон с кусочком сала, шпротиной да на черном хлебушке с тмином, долькой лука и чеснока - для профилактики)[/QUOTE]Вот это не поможет, а только усугубит.
-
[QUOTE=Бонни*;64639367]Вот это не поможет, а только усугубит.[/QUOTE]
Если баклашку то конечно, а ежели баночку, то отпустит тяжесть.
-
[QUOTE=Fidi;64639443]Если баклашку то конечно, а ежели баночку, то отпустит тяжесть.[/QUOTE]Сейчас пиво никто не варит! Нынешнее пиво, это продукт генной инженерии... Так что это хрень может отпустить?
-
[QUOTE=Бонни*;64639500]Сейчас пиво никто не варит! Нынешнее пиво, это продукт генной инженерии... Так что это хрень может отпустить?[/QUOTE]
От всего скопытится можно. У меня знакомая пищевую закончила. Тоже вумничала
-
[QUOTE=Fidi;64639531]От всего скопытится можно. У меня знакомая пищевую закончила. Тоже вумничала[/QUOTE]Я не заканчивала пищевую, да и не надо её заканчивать, что бы определить, на сколько за последние годы испохабилось пиво.
-
[QUOTE=Бонни*;64639367]Вот это не поможет, а только усугубит.[/QUOTE]
Водка с солью)
-
[QUOTE=Бонни*;64639552]Я не заканчивала пищевую, да и не надо её заканчивать, что бы определить, на сколько за последние годы испохабилось пиво.[/QUOTE]
Когда угощают - пью, особой разницы не подметил. Может Ваш организм встал взрослее?
-
[QUOTE=Fidi;64639602]Когда угощают - пью, особой разницы не подметил. Может Ваш организм встал взрослее?[/QUOTE]Как можно не чувствовать разницы во вкусе пива??? Тут уже и халява не забивает отвратности нынешнего пойла.
-
[QUOTE=Бонни*;64640016]Как можно не чувствовать разницы во вкусе пива??? Тут уже и халява не забивает отвратности нынешнего пойла.[/QUOTE]
Для меня есть два типа светлого пива - светлое и черниговское, которое я не люблю)
Кроме Черниговского - из светлого все одинаковое на мой вкус))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64640120]Для меня есть два типа светлого пива - светлое и черниговское, которое я не люблю)
Кроме Черниговского - из светлого все одинаковое на мой вкус))[/QUOTE]Недавно пили черниговское разливное, гадость. Кроме него был ещё варштайнер. Решили и его попробовать в этом заведении. Так вот, оно было ещё мерзче , чем черниговское. Отсюда вывод: никакой это не варштайнер, я пила его в германии, ничего общего. Всё пиво, что нам завозят, или местного производства, не годится для употребления, а стоит, как нормальное.
-
[QUOTE=Бонни*;64640016]Как можно не чувствовать разницы во вкусе пива??? Тут уже и халява не забивает отвратности нынешнего пойла.[/QUOTE]
Да потому что не пей "Рогань" и "Янтарь". А то мне твои слова напоминают слова батиков: Вот советские продукты были лучше.
Доп. В 2012 в Донецке бриты и лягушатники пили "Сармат" галлонами и никто не жаловался. Наоборот: - у вас такое вкусное пиво и дешевое. Хреново, что орешки не бесплатные. А таранька - класс. Приеду домой, буду только ее под пивко
-
[QUOTE=Fidi;64640317]Да потому что не пей "Рогань" и "Янтарь". А то мне твои слова напоминают слова батиков: Вот советские продукты были лучше.[/QUOTE]Когда то янтарик был то что надо.
Всегда брала Старопрамен, и что? Теперь такая гадость, фу.
Бэкс было не плохое, уже нет.
Стэлла, испортилась в конец.
Разливное ещё более ни менее и то..
-
[QUOTE=Бонни*;64640462]Когда то янтарик был то что надо.
Разливное ещё более ни менее и то..[/QUOTE]
Я не любитель пива - мне по фигу. Сказал - помогает от живота.
-
[QUOTE=Fidi;64640531]Я не любитель пива - мне по фигу. Сказал - помогает от живота.[/QUOTE]Оно помогает животу стать ещё больше. Так что, на счёт пива, сомнительный совет))
-
[QUOTE=Бонни*;64640617]Оно помогает животу стать ещё больше. Так что, на счёт пива, сомнительный совет))[/QUOTE]
Съешь упаковку аспирина такие мультики увидишь) Все приемлемо в меру.Тебе всю правду озвучить или так поверишь, что я с 2003 таблеток не пью?
-
[QUOTE=Fidi;64640702]Съешь упаковку аспирина такие мультики увидишь) Все приемлемо в меру.Тебе всю правду озвучить или так поверишь, что я с 2003 таблеток не пью?[/QUOTE]Можно подумать я их пью.
Но пивом не лечусь, разве что с похмелья, и то не всегда))
-
[QUOTE=Бонни*;64640462]Когда то янтарик был то что надо.
Разливное ещё более ни менее и то..[/QUOTE]
У янтаря несколько заводов и только один вкусный. Там лайфхак есть, как узнать по бутылке. Меня улица учила.
-
[QUOTE=Бонни*;64640865]Можно подумать я их пью.
Но пивом не лечусь, разве что с похмелья, и то не всегда))[/QUOTE]
А я, а я вообще не похмеляюсь:tongue2: Не нравится моя пропозиція у нас свободная страна. Вон Стас водку с солью как альтернативу предлагает)
-
[QUOTE=mojojojo;64641020]У янтаря несколько заводов и только один вкусный. Там лайфхак есть, как узнать по бутылке. Меня улица учила.[/QUOTE]Просвети!
-
[QUOTE=Fidi;64641073]А я, а я вообще не похмеляюсь:tongue2: Не нравится моя пропозиція у нас свободная страна. Вон Стас водку с солью как альтернативу предлагает)[/QUOTE]Водка с солью? Это от чего такой коктейль?
-
[QUOTE=Бонни*;64641077]Просвети![/QUOTE]
К сожалению, секрет утерян в угаре, надо у моего сенсея спросить.
Что-то там с буквой на этикетке. Нужен Николаев.
-
[QUOTE=Бонни*;64641095]Водка с солью? Это от чего такой коктейль?[/QUOTE]
От нетвердого стула))
-
[QUOTE=Fidi;64641155]От нетвердого стула))[/QUOTE]Я конечно не медик, но не твёрдый стул, лучше не останавливать. А в случае если это в наборе с желудочным извержением, да каждые пол часа, то лучше обратиться к врачу. Ибо рискуешь весь на г изойти.
А водка с солью это так, для поддержания морально духа))
-
[QUOTE=mojojojo;64641116]К сожалению, секрет утерян в угаре, надо у моего сенсея спросить.
Что-то там с буквой на этикетке. Нужен Николаев.[/QUOTE]Боюсь, что эта гипотеза, про вкусный Янтарь с буквой Н, всего лишь миф, подвыпившего сенсея))