Про бензин.. Я помню только 2005, когда у власти был Ющенко, Тимошенко и НУ - тогда бензин взлетел в 2 раза - остальные плюс минус колебания на 30-20 копеек можно приписывать кому угодно:)
Вид для печати
Про бензин.. Я помню только 2005, когда у власти был Ющенко, Тимошенко и НУ - тогда бензин взлетел в 2 раза - остальные плюс минус колебания на 30-20 копеек можно приписывать кому угодно:)
[QUOTE=Sasha!;1579050]Про бензин.. Я помню только 2005, когда у власти был Ющенко, Тимошенко и НУ - тогда бензин взлетел в 2 раза - остальные плюс минус колебания на 30-20 копеек можно приписывать кому угодно:)[/QUOTE]
А нынешний скачек как-то и не заметил???:rzhu_nimagu:
Хочу помнить 2005- и помню , да???:laugh:
[QUOTE=pupsa;1579342]А нынешний скачек как-то и не заметил???:rzhu_nimagu:
Хочу помнить 2005- и помню , да???:laugh:[/QUOTE]
[B]pupsa[/B], я не трепещу от любви к какой-то политической силе:) А какой нынешний скачек? В 2005 доходило до 5 грн за литр 95 бензина. Моя машинка не Жигуль - кушает 16 на сотню, с кондишкой 17... В 2004 на 50 грн заправлял 25 литров, а в 2005 - всего 10. Конечно помню))) А сейчас какой скачек? 4.65 или 4.30 или 4.80? На такое особого внимания не обращаю просто.
[QUOTE=Sasha!;1582648][B]pupsa[/B], я не трепещу от любви к какой-то политической силе:) А какой нынешний скачек? В 2005 доходило до 5 грн за литр 95 бензина. Моя машинка не Жигуль - кушает 16 на сотню, с кондишкой 17... В 2004 на 50 грн заправлял 25 литров, а в 2005 - всего 10. Конечно помню))) А сейчас какой скачек? 4.65 или 4.30 или 4.80? На такое особого внимания не обращаю просто.[/QUOTE]
Тогда -это была катастрофа- 4,8...:)
Сейчас- норма....
Супер!:)
[QUOTE=pupsa;1583693]Тогда -это была катастрофа- 4,8...:)
Сейчас- норма....Супер!:)[/QUOTE]
Почему норма? А что, есть выбор? При Ющенко и Тимошенко цена взлетела на 250%. При Януковиче решили, что народ и так "схавает". Можно не ездить на машине - ходить пешком в знак протеста, а толку?
[B]pupsa[/B], Вы что хотите доказать?:) Меня в 2004 году выворачивала от слова "Партия регионов". Сейчас еще больше от слова "Наша Украина", и "БЮТ". А больше никого и нет... Ни одних из них нельзя пускать во власть без противовеса - баланс просто необходим. Пока они делят бабло - по дороге оборачиваются - ибо враги не дремлют))
[QUOTE=Sasha!;1582648][B]pupsa[/B], я не трепещу от любви к какой-то политической силе:) А какой нынешний скачек? В 2005 доходило до 5 грн за литр 95 бензина. Моя машинка не Жигуль - кушает 16 на сотню, с кондишкой 17... В 2004 на 50 грн заправлял 25 литров, а в 2005 - всего 10. Конечно помню))) А сейчас какой скачек? 4.65 или 4.30 или 4.80? На такое особого внимания не обращаю просто.[/QUOTE]
В 2006 Янукович пообещал нефтетрейдерам беспошлинный ввоз оборудования для реконструкции нефтеперерабатывающих предприятий, а они в свою очередь снизили цены до 3.8 грн. за литр 95-го. Янукович обещание не выполнил и трейдеры соответственно подняли опять цену до 4.6 грн.
Бедный бензин ! столько в зубах носят...Да ни Ющенко ни Янукович тут не причем.Мировые цены растут...
[QUOTE=Sasha!;1583760]Почему норма? А что, есть выбор? При Ющенко и Тимошенко цена взлетела на 250%. При Януковиче решили, что народ и так "схавает". Можно не ездить на машине - ходить пешком в знак протеста, а толку?
[B]pupsa[/B], Вы что хотите доказать?:) Меня в 2004 году выворачивала от слова "Партия регионов". Сейчас еще больше от слова "Наша Украина", и "БЮТ". А больше никого и нет... Ни одних из них нельзя пускать во власть без противовеса - баланс просто необходим. Пока они делят бабло - по дороге оборачиваются - ибо враги не дремлют))[/QUOTE]
Не надо, цена на бензин поползла вверх еще при премьерстве Януковича, в 2004 году и осенью дошла до 4 грн. за литр 95-го, а после выборов прогнозировали до 5 грн. Да и вообще цены на бензин мало зависят от того, кто у власти, а больше от мировых цен. Мы нефть и газ завозим из других стран. Поэтому надо боротся не за дешевый бензин, а за высокие доходы населения.:)
[QUOTE=ALKA;1583771]Бедный бензин ! столько в зубах носят...Да ни Ющенко ни Янукович тут не причем.Мировые цены растут...[/QUOTE]
От Алка, коварный тип гражданской наружности, опрередили мою мысль.:)
[QUOTE=sima-vpn;1583783]От Алка, коварный тип гражданской наружности, опрередили мою мысль.:)[/QUOTE]
Я еще больше скажу... Я вчера это Пупсе писал:) Бензин ценообразующий товар и конечно на нем все играют...
[QUOTE=Тот еще Тип;1577598]Прекрасно. Никакой вариант истории, никакая церковь, и никакой язык нас не объединяют. Таков правильный ответ. Именно поэтому важно в качестве объединяющих идей выводить что-то иное. Но никак не противостояние.[/QUOTE]
Простите, а какой язык, вариант истории и церковь объединяют Швейцарию?
И какой вариант истории, языка и церкви на заре человечества объединил первое человеческое стадо?:)
[QUOTE=ALKA;1583771]Бедный бензин ! столько в зубах носят...Да ни Ющенко ни Янукович тут не причем.Мировые цены растут...[/QUOTE]И опять власти не при делах,бедные они...Всё на них валят...:)
[QUOTE=Саид;1584486]Простите, а какой язык, вариант истории и церковь объединяют Швейцарию?
И какой вариант истории, языка и церкви на заре человечества объединил первое человеческое стадо?:)[/QUOTE]
Дайте себе труд почитать ветку: у нас с Вами нет предмета спора
[QUOTE=Sasha!;1582648][B]pupsa[/B], А сейчас какой скачек? 4.65 или 4.30 или 4.80? На такое особого внимания не обращаю просто.[/QUOTE]
Скачёк 3,65 - 4,60
Не скачёк?
Так если дорожает нефть, куда деваться то ?
В РФ литр 95 - 22 руб. На Украине - 23 руб.
[QUOTE]Це прокляття знищило козацтво, Козацьку державу. Воно зруйнувало наш великий шанс XX століття у часи Гетьмана Скоропадського чи уряду Винниченка. [B]Ми відчуваємо його дотепер – з самого часу відродження незалежності.[/B][/QUOTE]
У человека прослеживается типичный комплекс неполноценности укрнационалиста.
Догадайтесь с одного раза что за проклятие ?
[QUOTE]Обітницю повинен дати кожен, хто сидить у цьому залі, хто представляє наші ряди. Боротьбу гетьманів припинено.[/QUOTE]
А это тут причем ? видит себя гетьманом ?
[url]http://www.obkom.net.ua/articles/2007-08/07.1345.shtml[/url]
[QUOTE=ALKA;1588629]У человека прослеживается типичный комплекс неполноценности укрнационалиста.
Догадайтесь с одного раза что за проклятие ?
А это тут причем ? видит себя гетьманом ?
[url]http://www.obkom.net.ua/articles/2007-08/07.1345.shtml[/url][/QUOTE]
Ну что ты с рання прицепился к человеку, мыслящему яркими национальными образами и заставляешь нас не завтракамши читать политические опусы?
В контексте полной цитаты - всё логично, учитывая место и время выступления, а также публику...:)
"Не переймайся!" (С)[img]http://funportal.info/smiles/smile8.gif[/img]
[QUOTE]Ви – сила, яка вміє перемагати. Ви боретесь не для політиків, а задля людей, задля України.
Я з вами. Ми – єдиний загін. Ми – єдина сила. Ми – одна долоня.
Поруч з нами, пліч-о-пліч йде Блок Юлії Тимошенко. Ви – взаємна підмога. Від того, як зумієте скоординувати працю і допомогти один одному, залежить наша спільна перемога.
(В. Ющенко)
[/QUOTE]:rolleyes:
[QUOTE]Попереду Дорошенко
Веде своє військо, військо Запорозьке
Хорошенько.
Гей, долиною, гей,
Широкою хорошенько.
А позаду Сагайдачний,
Що проміняв жінку на тютюн та люльку,
Необачний.
Гей, долиною, гей,
Широкою необачний.
(Слова из украинской народной пестни "Гей на горі, там женці жнуть")
[/QUOTE]
Всё пучком, Алка! [img]http://funportal.info/smiles/smile1.gif[/img]
[QUOTE=Good++++;1588677]
Всё пучком, Алка! [img]http://funportal.info/smiles/smile1.gif[/img][/QUOTE]
Для кого ?
А это в духе советской пропаганды."В СССР самолеты не падают а все ураганы только в США ":
[QUOTE]:
За 7 місяців на транспорті сталося 8 крупних аварій. По суті, вони стають уже, очевидно, плановими. Піком було фосфорне ураження в Ожидові, яке обійшлося державі у 14мільйонів гривень. Але на цьому не закінчилось. За останні дні нові серйозні інциденти трапились на Харківщині, в Тернополі, на Південній залізниці.[/QUOTE]
Дешево.
[QUOTE=ALKA;1588785]...Дешево.[/QUOTE]
Это реалии правления правительства проФФесионалов...
[img]http://funportal.info/smiles/smile43.gif[/img]
[QUOTE]Я запитую: якої держави цей уряд? В інтересах кого він працює? Мене обурює злочинна зухвалість і недбальство, з якими урядовці ставляться до життя і безпеки українських громадян.
[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом![img]http://funportal.info/smiles/smile34.gif[/img]
С легкой руки прикормленных журналистов, банк "Украина"
принято считать кузницей передовых банкирских кадров
(соперничать с этой "кузницей" может только Центральный
Комитет Ленинского коммунистического союза молодежи Украины,
сливший значительные средства комсомола (и не только) в
организованные в срочном порядке коммерческие банки). В первую
очередь обычно называют имена В. Гетьмана, В. Ющенко,
И.Митюкова, В. Кравца, О. Веселовского. Но, увы, иных уж нет,
а те далече. В. Гетьман убит, О. Веселовский погиб, В. Кравец
умудрился попасть в тюрьму, И. Митюков удален в почетную
ссылку... Виктор Ющенко - отличный экономист, добившийся для
Украины рекордного экономического роста. Именно так об этом
человеке говорят его сторонники. Правда, мало кто из них
знает, что именно этот "отличный экономист" вывез в начале
90-х годов из Украины миллиарды долларов..
Гарний хлопец?
[QUOTE=Седьмой;1590637]90-х годов из Украины миллиарды долларов..
Гарний хлопец?[/QUOTE]
Слышал об этом. А почему бы и нет? Наши политике один другого краше..
[QUOTE=Sasha!;1590676]Слышал об этом. А почему бы и нет? Наши политике один другого краше..[/QUOTE]Так давайте их ещё хвалить и ценить за то,кто больше свистнет у народа денег:)
так мы это и делаем:) Вон, посмотрите сколько народу еще им верят!
Верят в то, что Ющенко идет правильной дорогой, что Тимошенко не хочет денюшек больше, что Порошенко ушел с партии ради очищения от бизнеса подитики и т.д.:) Со стороны ПР тоже самое - воруют стольуо же.
И что самое непонятное: была Юля премьером, был Янукович, была ПР и Ну у власти. И все равно народ считает, что в этот раз будет как-то по-другому...
[QUOTE=Sasha!;1590790]так мы это и делаем:) Вон, посмотрите сколько народу еще им верят!
Верят в то, что Ющенко идет правильной дорогой, что Тимошенко не хочет денюшек больше, что Порошенко ушел с партии ради очищения от бизнеса подитики и т.д.:) Со стороны ПР тоже самое - воруют стольуо же.
И что самое непонятное: была Юля премьером, был Янукович, была ПР и Ну у власти. И все равно народ считает, что в этот раз будет как-то по-другому...[/QUOTE]Вот с этим нельзя не согласится!+1 :good:
И где выход из этого исхода?
[QUOTE=Седьмой;1590958]И где выход из этого исхода?[/QUOTE]Народная революция и честные выборы людей из народа же,а не тех у кого бабла больше:)
[QUOTE=andreyy10;1590966]Народная революция и честные выборы людей из народа же,а не тех у кого бабла больше:)[/QUOTE]
Ты утопист?
[QUOTE=Mizantrop;1591186]Ты утопист?[/QUOTE]Нет я устал от того что творится в стране.Здесь если именять что то,то от начала и до конца.Иначе всё это переливание из пустого в порожнее.
[QUOTE]Нет я устал от того что творится в стране.[/QUOTE]
А ты не "переймайся" ... Побереги нервы.
[QUOTE]Здесь если именять что то,то от начала и до конца[/QUOTE]
Такое уже было - в 1917-м... Видишь, к чему привело...??
[QUOTE=Mizantrop;1591233]Такое уже было - в 1917-м... Видишь, к чему привело...??[/QUOTE]К этому привёл не 1917-й а 1991-й и все года что за ним.
[QUOTE=Good++++;1588816]
Подписываюсь под каждым словом![img]http://funportal.info/smiles/smile34.gif[/img][/QUOTE]
А как же гарант.Или О.Бендер ?
[QUOTE=andreyy10;1591247]К этому привёл не 1917-й а 1991-й и все года что за ним.[/QUOTE]
Как раз нет.
В 17-м разрушили страну и построили другую, которая сама развалилась в 91-м. Причем после 91-го мы идем в том же направлении, куда шла страна до 17-го...
Хочется очередного эксперимента???
[QUOTE=ALKA;1591262]А как же гарант.?[/QUOTE]
Мне вот тоже непонятно - какого черта он там сидит??? Ни к чему не причастен. Аварии и прочие негаразды, как понимаю, к нему отношения не имеют никакого... Интересно, как он сам себя позиционирует??? Наблюдатель со стороны??? Комментатор???
[QUOTE=Mizantrop;1591292]Мне вот тоже непонятно - какого черта он там сидит??? Ни к чему не причастен. Аварии и прочие негаразды, как понимаю, к нему отношения не имеют никакого... Интересно, как он сам себя позиционирует??? Наблюдатель со стороны??? Комментатор???[/QUOTE]
"Гол ! Х** ! штанга!" Н.Озеров....
[QUOTE=Mizantrop;1591279]Как раз нет.
В 17-м разрушили страну и построили другую, которая сама развалилась в 91-м. Причем после 91-го мы идем в том же направлении, куда шла страна до 17-го...
Хочется очередного эксперимента???[/QUOTE]Стране нужны не эксперименты,коими занимается нынешнее руководство,а чётко направленные действияна развитие страны,контролируемые народом и работа над ошибками,которые были допущены в течении 90-та лет.И не надо валить ошибки и неудачи допущенные за время "самостийности" Украины,на СССР.
[QUOTE=ALKA;1591338]"Гол ! Х** ! штанга!" Н.Озеров....[/QUOTE]
Кстати, это точно был Озеров??? Я слыхивал, что это Синявский...
[QUOTE=andreyy10;1591343]Стране нужны не эксперименты,коими занимается нынешнее руководство,а чётко направленные действияна развитие страны,контролируемые народом и работа над ошибками,которые были допущены в течении 90-та лет.[/QUOTE]
Хм... работать над ошибками, которые были допущены за 90 лет, не получится - страничка перевернута, и сейчас пишется совсем другое сочинение...
[QUOTE]И не надо валить ошибки и неудачи допущенные за время "самостийности"Украины,на СССР.[/QUOTE]
А никто и не валит. Просто СССР уже нет, и это факт.
[QUOTE=Mizantrop;1591382]Хм... работать над ошибками, которые были допущены за 90 лет, не получится - страничка перевернута, и сейчас пишется совсем другое сочинение...[/QUOTE]И какое название?
[QUOTE=andreyy10;1591398]И какое название?[/QUOTE]
А разве главное - название???
[QUOTE=Mizantrop;1591419]А разве главное - название???[/QUOTE]Ну ладно,просветите в чём же достоинства этой новой страницы в истории Украины,чтобы они позволяли возможность не оглядываясь назад,привести страну к лучшему,чем есть в данный момент?
[QUOTE]А переголосовать как то можно? А то я не туда галочку поставил.[/QUOTE]:) я тоже так подумала после выборов в Президенты.
[QUOTE=andreyy10;1591445]Ну ладно,просветите в чём же достоинства этой новой страницы в истории Украины,чтобы они позволяли возможность не оглядываясь назад,привести страну к лучшему,чем есть в данный момент?[/QUOTE]
Я не говорил о достоинствах.
Но я не сторонник опять всё ломать "до основания, а затем...". А логика моя проста.
Один раз такое было. Поломали. А потом построили... Гулаг построили, единомыслие, уравниловку, всеобщую бедность...
Сейчас пишется другая страница. И в ней, по крайней мере, нет Гулага - а это уже многого стоит...
И, не знаю, правда, у кого как, а у меня - всё зависит от меня. Если я ленюсь - мало денег, кручусь-верчусь - больше... Меня такой расклад устраивает...
Когда придворные называют Виктора
Ющенко всенародно избранным президентом, то тут все
ясно – Нерона его блюдолизы называли полубогом. Но когда
это утверждает он сам, то, наверное, только
психоаналитики могут ответить, делает ли он это потому,
что верит в это сам, или потому, что хочет, чтобы верили
другие. Или и то, и другое.
[QUOTE=Mizantrop;1591507]Я не говорил о достоинствах.
Но я не сторонник опять всё ломать "до основания, а затем...". А логика моя проста.
Один раз такое было. Поломали. А потом построили... Гулаг построили, единомыслие, уравниловку, всеобщую бедность...
Сейчас пишется другая страница. И в ней, по крайней мере, нет Гулага - а это уже многого стоит...
И, не знаю, правда, у кого как, а у меня - всё зависит от меня. Если я ленюсь - мало денег, кручусь-верчусь - больше... Меня такой расклад устраивает...[/QUOTE]Вот именно,синдром моя хата скраю.Мне есть что кушать,остальное побоку.Не повод это не учиться на ошибках.
[QUOTE=Седьмой;1591511]Когда придворные называют Виктора
Ющенко всенародно избранным президентом, то тут все
ясно – Нерона его блюдолизы называли полубогом. Но когда
это утверждает он сам, то, наверное, только
психоаналитики могут ответить, делает ли он это потому,
что верит в это сам, или потому, что хочет, чтобы верили
другие. Или и то, и другое.[/QUOTE]+1
[QUOTE=Mizantrop;1591507]Я не говорил о достоинствах.
И, не знаю, правда, у кого как, а у меня - всё зависит от меня. Если я ленюсь - мало денег, кручусь-верчусь - больше... Меня такой расклад устраивает...[/QUOTE]
В 80-х кто честно работал, тот имел что хотел, а жукам по рукам, есть государство-есть Закон, а нынче честно много можно заработать?
То, что население Украины стремительно сокращается, уже общеизвестный факт. А ведь это странно. При советском строе, который некоторыми принято считать весьма несимпатичным, население УССР составляло 52 миллиона, а за годы демократии сократилось до менее 47 миллионов. Это сопоставимо с потерями в войнах средней интенсивности. При таких темпах совершенно безразлично, как нация сейчас старается сохранить свой язык и культуру. Нет нации – нет и культуры. И это совершенно без ГУЛАГА, при многопартийности, НЕТ НАРОДА, НЕТ СТРАНЫ,
[QUOTE=Седьмой;1591666]В 80-х кто честно работал, тот имел что хотел, а жукам по рукам, есть государство-есть Закон, а нынче честно много можно заработать?
То, что население Украины стремительно сокращается, уже общеизвестный факт. А ведь это странно. При советском строе, который некоторыми принято считать весьма несимпатичным, население УССР составляло 52 миллиона, а за годы демократии сократилось до менее 47 миллионов. Это сопоставимо с потерями в войнах средней интенсивности. При таких темпах совершенно безразлично, как нация сейчас старается сохранить свой язык и культуру. Нет нации – нет и культуры. И это совершенно без ГУЛАГА, при многопартийности, НЕТ НАРОДА, НЕТ СТРАНЫ,[/QUOTE]Седьмой да я просто не могу не согласиться почти с каждым вашим постом.Опять +1
[QUOTE=andreyy10;1591524]Вот именно,синдром моя хата скраю.Мне есть что кушать,остальное побоку.Не повод это не учиться на ошибках.[/QUOTE]
Если уж пошел такой разговор, то скажу тебе, что я ваших ошибок не совершал. Если вы совершали - вы и учитесь. А у меня времени на учебу нет - мне работать надо. Учусь, как грится, по ходу дела...
А вот вам, теоретикам, не мешало бы делом заняться - чтобы тоже на покушать хватало...
[QUOTE=Mizantrop;1591678]Если уж пошел такой разговор, то скажу тебе, что я ваших ошибок не совершал. Если вы совершали - вы и учитесь. А у меня времени на учебу нет - мне работать надо. Учусь, как грится, по ходу дела...
А вот вам, теоретикам, не мешало бы делом заняться - чтобы тоже на покушать хватало...[/QUOTE]А мне то как раз и хватает,и не только на покушать.Тем не менее меня не устраивает как работает наша власть и законы,которые писаны не для народа,а для показателя работы.Не я должен исправлять ошибки допущенные властями а они сами.Ведь для того их и выбирают.
[QUOTE=Седьмой;1591666]В 80-х кто честно работал, тот имел что хотел, а жукам по рукам, есть государство-есть Закон, а нынче [B]честно много[/B] можно заработать?
Т,[/QUOTE]
А при комми можно было много заработать???
И что в твоем понимании - много???
[QUOTE]что население Украины стремительно сокращается, уже общеизвестный факт. А ведь это странно. При советском строе, который некоторыми принято считать весьма несимпатичным, население УССР составляло 52 миллиона, а за годы демократии сократилось до менее 47 миллионов. Это сопоставимо с потерями в войнах средней интенсивности. [/QUOTE]
"Жила бы страна родная - и нету других забот..."
Я польщен, конечно, что разговариваю с людьми, мыслящими в масштабах страны, вот только из личного опыта знаю, что дальше слов дело не идет.
Что ты лично сделал для улучшения демографической ситуации??? Сколько у тебя детей?
[QUOTE]При таких темпах совершенно безразлично, как нация сейчас старается сохранить свой язык и культуру. Нет нации – нет и культуры. И это совершенно без ГУЛАГА, при многопартийности, НЕТ НАРОДА, НЕТ СТРАНЫ[/QUOTE]
А куда нацию подевали, раз ее нет??? Напомнить, что в СССР вывели новую породу людей - советский народ??? А с пустого места нация за 15 лет не вырастет.
[QUOTE=andreyy10;1591693]А мне то как раз и хватает,и не только на покушать.Тем не менее меня не устраивает как работает наша власть и законы,которые писаны не для народа,а для показателя работы.Не я должен исправлять ошибки допущенные властями а они сами.Ведь для того их и выбирают.[/QUOTE]
Иди тогда сам во власть и работам в ней - на благо народа, о котором ты так печешься. В чем проблема???
[QUOTE=Mizantrop;1591708]Иди тогда сам во власть и работам в ней - на благо народа, о котором ты так печешься. В чем проблема???[/QUOTE]И через сколько меня загрызут?Или вы наивно полагаете что вот так просто пришёл,наломал всем малину и выгнал всех???Вы знаете что места в где угодно в нашей стране давно продаются и что простому человеку туда не попасть?
[QUOTE=andreyy10;1591723]И через сколько меня загрызут?Или вы наивно полагаете что вот так просто пришёл,наломал всем малину и выгнал всех???Вы знаете что места в где угодно в нашей стране давно продаются и что простому человеку туда не попасть?[/QUOTE]
Что-то я тебя не понимаю... Ты хочешь, что бы кто-то работал для тебя и за тебя???
Не нравится власть - или терпи, или уезжай, или сам иди во власть и меняй.
А то у тебя хитрая позиция: власть не нравится, сам там работать не буду, но при этом мне все должны...
Так не получается...
[QUOTE=Mizantrop;1591737]Что-то я тебя не понимаю... Ты хочешь, что бы кто-то работал для тебя и за тебя???
Не нравится власть - или терпи, или уезжай, или сам иди во власть и меняй.
А то у тебя хитрая позиция: власть не нравится, сам там работать не буду, но при этом мне все должны...
Так не получается...[/QUOTE]Я хочу изменить эту страну,но я осознаю,что сейчас мне этого никто не позволит.Слишком мелкая я фигура.А вот по шапке надавать,и испортить то что есть у меня сейчас,это наши политики умеют.
[QUOTE=andreyy10;1591745]Я хочу изменить эту страну,но я осознаю,что сейчас мне этого никто не позволит.Слишком мелкая я фигура.А вот по шапке надавать,и испортить то что есть у меня сейчас,это наши политики умеют.[/QUOTE]
Не будет тебе никто давать по шапке и портить тебе жизнь - слишком мелкая ты фигура. Ты сам так сказал..
ЗЫ.. Поехал домой, так что позже договорим...
[QUOTE=Mizantrop;1591678]Если уж пошел такой разговор, то скажу тебе, что я ваших ошибок не совершал. Если вы совершали - вы и учитесь. А у меня времени на учебу нет - мне работать надо. Учусь, как грится, по ходу дела...
А вот вам, теоретикам, не мешало бы делом заняться - чтобы тоже на покушать хватало...[/QUOTE]
Да хватает, вопрос в другом. При нынешнем раскладе как крутится тем кто по состоянию здоровья или возрасту не может.
[QUOTE=Mizantrop;1591755]Не будет тебе никто давать по шапке и портить тебе жизнь - слишком мелкая ты фигура. Ты сам так сказал..
ЗЫ.. Поехал домой, так что позже договорим...[/QUOTE]Ну до новых встреч,рад был пообщаться.
[QUOTE=Седьмой;1591760]Да хватает, вопрос в другом. При нынешнем раскладе как крутится тем кто по состоянию здоровья или возрасту не может.[/QUOTE]Если бы власти могли,они бы для всех кто не приносит им доход,выделипи бы кусок пустыни или арктики и всех туда.
За что я не люблю Ющенко:
1. На выборах в Президенты он сказал "завтра вы будете жить в другой стране"-обманул. Правит как и правил Кучма.
2. За время его режима суд стал ещё более продажным.
3. Конституционный суд им уничтожен.
4. Взятки выросли в десятки раз.
5. Он отправил Тимошенко в отставку объявив что она украла 7 миллиардов гривен. Но через год с ней уже обнимался. Значит поделилась.
6. Он националист. Мне,как Одесситу,это не приземлено.
7. Он не на видит русский язык. Одесса русскоговорящий город.
8. Он многократно нарушал законы Украины. Вседозволенность.
продолжать можно но и этого достаточно
[QUOTE=andreyy10;1591765]Если бы власти могли,они бы для всех кто не приносит им доход,выделипи бы кусок пустыни или арктики и всех туда.[/QUOTE]
Та вы шо ?:laugh:
За пустыни и Арктику борятся много стран в виду наличия в этих местах колоссальных запасов нефти и газа...
[QUOTE=ПьюИк;1592015]Та вы шо ?:laugh:
За пустыни и Арктику борятся много стран в виду наличия в этих местах колоссальных запасов нефти и газа...[/QUOTE]Ну куда нибудь за пределы страны как минимум.
[QUOTE=Седьмой;1591760]Да хватает, вопрос в другом. При нынешнем раскладе как крутится тем кто по состоянию здоровья или возрасту не может.[/QUOTE]
Социальные вопросы... Они всегда болезненные были - и при СССР, и сейчас.
Согласен - есть категория людей, которой помощь нужна - это инвалиды от рождения, или ставшие ими в раннем или среднем возрасте. Это те, кто не успел заработать себе на старость... Все остальные вполне способны обеспечить себя к старости - только работай.
Конечно, тем старикам, которые попали на слом эпох - не позавидуешь... Но в превую очередь спросить надо именно с коммунистов - они свою страну развалили.
Да, кстати, на вопрос о детях ты так и не ответил...
[QUOTE=Седьмой;1591666][B]В 80-х кто честно работал, тот имел что хотел[/B], а жукам по рукам, есть государство-есть Закон, а нынче честно много можно заработать?[/QUOTE]
Простите, а Вы работали в 80-х :rzhu_nimagu: ?
"Честно" - это как ? Дайте определение...
[QUOTE]То, что население Украины стремительно сокращается, уже общеизвестный факт. А ведь это странно. При советском строе..[/QUOTE]..а при советском строе была отменная цензура и покладистая статистика ;). Как сказано парторгом - так и напишут. Могли и 80млн. написать.
Справка :
[QUOTE]1937
6 января
Всесоюзная перепись населения. [B]Полученная численность населения страны оказалась гораздо меньше ожидавшейся. Результаты переписи объявлены недостоверными [/B](сент. 1937) и засекречены. Разработчики и организаторы переписи – репрессированы.
[/QUOTE]От так...
Кроме того - количество населения можно "поддерживать" [B]закрыв границы[/B] ;). Как это и было при советском строе ....
[QUOTE]... за годы демократии сократилось до менее 47 миллионов. Это сопоставимо с потерями в войнах средней интенсивности.,[/QUOTE]
Они что - все умерли ?
годы Численность Общий прирост Миграционный прирост
(сокращение) (сокращение)
1991 52057 112 151
1992 52244 188 288
1993 52114 -130 55
1994 51728 -386 -143
1995 51297 -431 -132
1996 50818 -479 -169
1997 50371 -448 -136
1998 49918 -453 -152
1999 49430 -488 -138
2000 48923 -507 -134
Дальше по динамике сам проследи или найди
Да, кстати, на вопрос о детях ты так и не ответил...
Вообще то этот пост о любви к Ющенко, а не о бо мне, (детей двое)
Не работал, не написал бы, а о честности, чести, достоинстве в словаре Даля там это есть.
[QUOTE=Indeets;1592703]Простите, а Вы работали в 80-х :rzhu_nimagu: ?
"Честно" - это как ? Дайте определение...
..[/QUOTE]
Индеец,шабашка...студенческий отряд .Не слыхали ?
[QUOTE=Седьмой;1593928]Не работал, не написал бы[/QUOTE]
[QUOTE=Седьмой;1591666]В 80-х кто честно работал, тот [B]имел что хотел[/B][/QUOTE]Я вижу - как Вы "честно" "работали" в 80-е... или - так [B]хотели[/B] ;) ?
[QUOTE=ALKA;1594393]Индеец,шабашка...студенческий отряд .Не слыхали ?[/QUOTE]
Слыхал. И что ?
[QUOTE=Мурый;1591961]За что я не люблю Ющенко:
1. На выборах в Президенты он сказал "завтра вы будете жить в другой стране"-обманул. Правит как и правил Кучма.[/QUOTE]
Бред полный. Подрастешь - узнаешь, что ни одна страна быстро не меняется. Для того, чтобы произошли перемены нужно не одно десятилетие. Нельзя все понимать буквально.
[QUOTE=Мурый;1591961]
2. За время его режима суд стал ещё более продажным. [/QUOTE]
Есть конкретные доказательства или очередное голословное утверждение?
[QUOTE=Мурый;1591961]
3. Конституционный суд им уничтожен.[/QUOTE]
Констиуционный суд Украины находится по адресу:
Украина, г.Киев, ул. Жилянская, 14
[QUOTE=Мурый;1591961]
4. Взятки выросли в десятки раз.[/QUOTE]
А это откуда взялось? Или есть прейскурант взяток и изменение тарифов одобрено и подписано президентом в его указе?
[QUOTE=Мурый;1591961]
6. Он националист. Мне,как Одесситу,это не приземлено.
7. Он не на видит русский язык. Одесса русскоговорящий город.[/QUOTE]
А ты - фашист. И, как одесситу, проживающему в "русскоязычном городе", рекомендую тебе сначала хотя бы научиться говорить на русском языке.
А Одесса - мультиязычный город.
[QUOTE=Мурый;1591961]
8. Он многократно нарушал законы Украины. Вседозволенность.[/QUOTE]
Какие, например? Хоть один пример.
[QUOTE=Мурый;1591961]
продолжать можно но и этого достаточно[/QUOTE]
Лучше не продолжать, иначе нам станет совсем грустно и обидно за Одессу.
[QUOTE=lorak;1450156]Ющенко неплохой чел просто слабый как политик[/QUOTE]
поддерживаю эту точку зрения!
[QUOTE=Indeets;1595496]Я вижу - как Вы "честно" "работали" в 80-е... или - так [B]хотели[/B] ;) ?[/QUOTE]
Если видишь прошлое - предскажи будущее (свое я знаю)
[QUOTE=Yola Sergeevna;1595696]Бред полный. Подрастешь - узнаешь....[/QUOTE]
Вот уж не думал, что[B] это [/B]кто-то будет ещё и комментировать :rzhu_nimagu:..
[QUOTE]Бред полный. Подрастешь - узнаешь, что ни одна страна быстро не меняется. Для того, чтобы произошли перемены нужно не одно десятилетие. Нельзя все понимать буквально.[/QUOTE]
Ребята, ну это не серьезно... Тогда чего цепляться к Януковичу? Ведь ничего быстро не меняется... Дайте ему еще лет 10 порулить и он себя покажет:) Как критика оранжевых, так отмазки в таком духе... Не забывайте, что Ющенко уже просидел пол срока. Зачем тогда надо было обещать народу то, чего не сможешь выполнить?
[QUOTE=dam;1596195]Ребята, ну это не серьезно... Тогда чего цепляться к Януковичу? Ведь ничего быстро не меняется... Дайте ему еще лет 10 порулить и он себя покажет:) Как критика оранжевых, так отмазки в таком духе... Не забывайте, что Ющенко уже просидел пол срока. [B]Зачем тогда надо было обещать народу то, чего не сможешь выполнить?[/B][/QUOTE]
Так он же наверняка не думал, что его команда между собой грызться начнёт, потому и обещал, надеясь сформировать и большинство в Раде и Кабмин. Не говоря уже о Морозе. А так - один в поле воин получился, да ещё не с кучмовскими полномочиями.
[QUOTE=audit_n;1596314]Так он же наверняка не думал, что его команда между собой грызться начнёт, потому и обещал, надеясь сформировать и большинство в Раде и Кабмин. Не говоря уже о Морозе. А так - один в поле воин получился, да ещё не с кучмовскими полномочиями.[/QUOTE]
Опять-же... Это все не серьезно... Мужик не экспедитором шел работать... Он знал, что это за должность и в политике был не первый год... Должен был знать, что друзей там не бывает, а бывают партнеры.
Короче... Плохому танцору, сами знаете, что мешает...
[QUOTE=dam;1596349]...
Короче... Плохому танцору, сами знаете, что мешает...[/QUOTE]
Вот тут я с Вами соглашусь:
1) Был у Виктора Фёдоровича шанс стать Президентом...:crazy_pilot:
2) Был у Виктора Фёдоровича шанс оставаться ещё долго-долго Премьером...:crazy_pilot:
3) Был и Александра Александровича шанс ещё побыть спикером...:crazy_pilot:
...
2) Был у Виктора Фёдоровича шанс оставаться ещё долго-долго Премьером...:crazy_pilot:
...
[QUOTE=Indeets;1595502]Слыхал. И что ?[/QUOTE]
Честный и достойный способ зарабатывать большие деньги при социализме,в 80-е :) ...вот собственно и все.
[QUOTE=audit_n;1596408]Вот тут я с Вами соглашусь:
1) Был у Виктора Фёдоровича шанс стать Президентом...:crazy_pilot:
...
Не могла пройти мимо. Раздражает глупость и ограниченность.
[QUOTE=ПьюИк;1596461]Были шансы и у Виктора Андреевича которые он просто про......[/QUOTE]
[B][U]Например[/U][/B], то, что [U]конкретно именно лично от него[/U] зависело и он это про... ????
[QUOTE=audit_n;1596471][B][U]Например[/U][/B], то, что [U]конкретно именно лично от него[/U] зависело и он это про... ????[/QUOTE]
Мне лень морщить ум...(была тяжелая неделя ...Тяпница) ..Вы хотите сказать,что он "никто" и зовут его "никак", что он ничего не решал и изменить не мог, что царь хороший и добрый ,а это свита про...все шансы ? ТАК ?
Тогда возникает вопрос а нахрена такой независимый царь от которого ничего не зависит ?
[QUOTE=ПьюИк;1596607]Мне лень морщить ум...(была тяжелая неделя ...Тяпница) ..Вы хотите сказать,что он "никто" и зовут его "никак", что он ничего не решал и изменить не мог, что царь хороший и добрый ,а это свита про...все шансы ? ТАК ?
Тогда возникает вопрос а нахрена такой независимый царь от которого ничего не зависит ?[/QUOTE]
[url="https://forumodua.com/showpost.php?p=1596408&postcount=377"][B]Кое-что[/B][/url] таки зависит :)
Тема про Януковича и Тимошенко есть, а про Ющенко нет. Непорядок. Высказываемся...
ценить надо жизнь
верить - в собственные силы и удачу
политика можно уважать и поддерживать
а вот любить надо самых близких : мужа, жену, родителей и детей
[QUOTE=ALKA;1596455]Честный и достойный способ зарабатывать большие деньги при социализме,в 80-е :) ...вот собственно и все.[/QUOTE]Большие - это сколько ?
И что - можно было "позволить себе всё, что хочется"(с) ?
[QUOTE=audit_n;1596726][url="https://forumodua.com/showpost.php?p=1596408&postcount=377"][B]Кое-что[/B][/url] таки зависит :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Это кое ,что от него как раз и не зависело...
[QUOTE=Indeets;1596894]Большие - это сколько ?
И что - можно было "позволить себе всё, что хочется"(с) ?[/QUOTE]
рассказываю.за час битья Ленину по башке молотком-25 рублей...болванка профиля вождя,жестяной лист и лупишь по лысине со всей дури...Это шарахался с пацанами в художественной мастерской,чеканки,мозаики....
Еще крыши гудроном ...15-20 рубчиков в час... а за червонец можно было хаарашо в ресторане оттянутся....помните ?
Кто хотел имел.
Кто хочет, тот всегда имеет... А кто нет, тот ноет постоянно...
[QUOTE=ALKA;1597294] за червонец можно было хаарашо в ресторане оттянутся....помните ?[/QUOTE]Ну... уж кому - что, я про то и говорил.
"В кабаке - зелёный штоф
И белые салфетки,
Рай - для нищих и шутов...."(с)
[QUOTE=dam;1597326]Кто хочет, тот всегда имеет... А кто нет, тот ноет постоянно...[/QUOTE]Тогда многое было незаконно, сажали-с.
[QUOTE=Indeets;1597607]Ну... уж кому - что, я про то и говорил.
"В кабаке - зелёный штоф
И белые салфетки,
Рай - для нищих и шутов...."(с)[/QUOTE]
Индеец,похоже на слив,мы говорили о том как можно было хорошо заработать.Удовлетворены ?
[QUOTE=ALKA;1597645]Индеец,похоже на слив,мы говорили о том как можно было хорошо заработать.Удовлетворены ?[/QUOTE]
Почему похоже ?
[QUOTE=Indeets;1597612]Тогда многое было незаконно, сажали-с.[/QUOTE]
я писал о честном зароботке, за это уважали
[QUOTE=Седьмой;1597766]я писал о честном зароботке, за это уважали[/QUOTE]
А в Одессе еще и на многое закрывали глаза...
[QUOTE=ALKA;1597645]Индеец,похоже на слив,мы говорили о том как можно было хорошо заработать.Удовлетворены ?[/QUOTE]Ну-ка официальные нормы этого : [QUOTE]Еще крыши гудроном ...15-20 рубчиков в час... [/QUOTE] - покажите. А то Вас послушать - так вся страна б только и колотила по ленинской башке сутками...
[QUOTE=Седьмой;1597766]я писал о честном зароботке, за это уважали[/QUOTE]
КАКОМ - ЧЕСТНОМ ??? Каком - чтоб "позволить себе всё, что хочется"(с) ???
Что - хотелось ? Для кого-то чирик на ресторан - уже рай и предел мечтаний....
[QUOTE=ПьюИк;1597681]Почему похоже ?[/QUOTE]Потому, что очень хотелось бы.
[QUOTE=Indeets;1597991]Ну-ка официальные нормы этого : - покажите. А то Вас послушать - так вся страна б только и колотила по ленинской башке сутками...[/QUOTE]
Причем здесь вся страна? Каждый крутился как мог. В Одессе это можно было сделать.
Я с ноля до 8 утра стоял вахту матросом на СРЗ, а с 8 до 16 работал на портовом холодильнике. Кстати, писали две смены. Т.е. работал 24 часа в сутки... :)