-
[QUOTE=ЛАВАНДА;12257040]И ты пиши..когда в тантру тебя заведут...будет что обсудить...:D[/QUOTE]
Для меня тантра буддистской фанатизм, а сквирт реальное удовлетворение. Я пожалуй останусь здесь, на Земле, нежели почитав литературу с учителем самоучкой входить в транс начал женской и мужской пустоты:)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;12257194]Бери мужа,и мы с Кристалл прийдем тебя научим..она сквирту,я-тантре и будет тебе счастье:D[/QUOTE]
Опять, не надо за КРИСТАЛЛ расписываться. Приходите с теми, кто на ближнем поводке.
-
[QUOTE=Натэлла;12257119]хАчу тантрический сквирт![/QUOTE]
хорошо когда женщина знает чего хочет! :))
[COLOR="LemonChiffon"]всем спасибо, получил огромное удовольствие после нескольких дней "вне темы" )))[/COLOR]
-
еще можно сквирт попробовать вызвать электро стимуляцией, но еще не пробовал, хотя аппаратик Таро привез, надо добровольца-аматоршу)))
-
[QUOTE=DoctorSex;12269775]еще можно сквирт попробовать вызвать электро стимуляцией, но еще не пробовал, хотя аппаратик Таро привез, надо добровольца-аматоршу)))[/QUOTE]
так на Таро и попробуй:)
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;12270533]так на Таро и попробуй:)[/QUOTE]
я мальчик.
-
[QUOTE=DoctorSex;12269775]еще можно сквирт попробовать вызвать электро стимуляцией, но еще не пробовал, хотя аппаратик Таро привез, надо добровольца-аматоршу)))[/QUOTE]
это уже будет не сквирт а 100% абассака от электротока :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;12254325]капельки-это смазка, сквирт это выброс, как у мужчин выброс спермы,резкая струйка.[/QUOTE]
Смазка это смазка, капельки это капельки. Выделяются из разных мест с разной интенсивностью у разных женщин.
[QUOTE=Таро;12271383]я мальчик.[/QUOTE]
У всех свои недостатки :D
-
[QUOTE=Stanyslaw;12272373]Смазка это смазка, капельки это капельки. [B]Выделяются из разных мест с разной интенсивностью[/B] у разных женщин.
У всех свои недостатки :D[/QUOTE]
Насморк?:search::rolleyes:
-
[QUOTE=Таро;12271383]я мальчик.[/QUOTE]
Да знаю что мальчик:)
Ты просто привозишь такие орудия пыток.....
-
[QUOTE=Stanyslaw;12272373]Смазка это смазка, капельки это капельки. Выделяются из разных мест с разной интенсивностью у разных женщин.
У всех свои недостатки :D[/QUOTE]
вот не умничай а иди свою женщину научи этому:) Чтоб полная картина была и доведи до разных оргазмов, а то Таити-Таити :rolleyes:
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;12259856]Для меня тантра буддистской фанатизм, а сквирт реальное удовлетворение. Я пожалуй останусь здесь, на Земле, нежели почитав литературу с учителем самоучкой входить в транс начал женской и мужской пустоты:)[/QUOTE]
Правильно,оставайся дрессировать тело,если душа уже не наполнена ничем..
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;12274970]вот не умничай а иди свою женщину научи этому:) Чтоб полная картина была и доведи до разных оргазмов, а то Таити-Таити :rolleyes:[/QUOTE]
А можно мастер класс у твоего мужчины взять? Потому что мы "непонимать что ты говоришь и о чем"?:rolleyes:
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;12274925]Насморк?:search::rolleyes:[/QUOTE]
А тем местом можно втянуть как носом? :)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;12274970]вот не умничай а иди свою женщину научи этому:) Чтоб полная картина была и доведи до разных оргазмов, а то Таити-Таити :rolleyes:[/QUOTE]
У нас ковры :)))
[IMG]http://www.rosfoto.ru/photos/big/0061000/062059_188.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Stanyslaw;12275405]А тем местом можно втянуть как носом? :)
У нас ковры :)))
[IMG]http://www.rosfoto.ru/photos/big/0061000/062059_188.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ааа...ты писал про РАЗНЫЕ МЕСТА, а не про одно ;)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;12275068]Правильно,оставайся дрессировать тело,если душа уже не наполнена ничем..[/QUOTE]
почему ничем или тантра это истинное всё?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;12275107]А можно мастер класс у твоего мужчины взять? Потому что мы "непонимать что ты говоришь и о чем"?:rolleyes:[/QUOTE]
ты будешь у всех м. брать мастер-класс, чьи девушки сквиртуют?
Думаю у твоего должно неплохо получится.:) Чуть видео, лит., практики и все случится:)
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;12276845]Ааа...ты писал про РАЗНЫЕ МЕСТА, а не про одно ;)[/QUOTE]
Угу. Уретра и влагалище.
-
[QUOTE=Stanyslaw;12276961]Угу. Уретра и влагалище.[/QUOTE]
ну...ты оставил право на фантазию словами "из разных мест")))
-
[QUOTE=Stanyslaw;12276961]Угу. Уретра и влагалище.[/QUOTE]
:suicide: И ВСЕ?????? а как же... ..опа??? а рот??? :shock:
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;12276907]ты будешь у всех м. брать мастер-класс, чьи девушки сквиртуют?
Думаю у твоего должно неплохо получится.:) Чуть видео, лит., практики и все случится:)[/QUOTE]
Если откровенно.для меня это не самоцель..мне и без скирта очень хорошо:)
-
[QUOTE=Нытик;12284479]:suicide: И ВСЕ?????? а как же... ..опа??? а рот??? :shock:[/QUOTE]
Скажем, выделения изо рта во время секса еще допустимы, а вот .... Гм....
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;12291884]Если откровенно.для меня это не самоцель..мне и без скирта очень хорошо:)[/QUOTE]
тем более что тут раз на раз не приходиться))
-
[QUOTE=sveta24;12295759]тем более что тут раз на раз не приходиться))[/QUOTE]
а кто говорит что это цель и должно приходить с каждым разом? Сторониться и стесняться этого не надо, и относиться не как к мочеиспусканию, и не париться, что ваш мужчина пристыдит вас.
-
подскажите плиз кто испытавыл оргазм при стимуляции точки G ?????!!!!как справились???
очень интересно, не получаецца((( или надо больше тренировки?
-
[QUOTE=Амити;19872892]подскажите плиз кто испытавыл оргазм при стимуляции точки G ?????!!!!как справились???
очень интересно, не получаецца((( или надо больше тренировки?[/QUOTE]
надо больше навыка мужчин.
-
[QUOTE=Амити;19872892]подскажите плиз кто испытавыл оргазм при стимуляции точки G ?????!!!!как справились???
очень интересно, не получаецца((( или надо больше тренировки?[/QUOTE]
или просто не всем дано это испытать сколько не пытайся
-
[QUOTE=Cool MAN;19874168]или просто не всем дано это испытать сколько не пытайся[/QUOTE]
...сказал мужчина!
-
[QUOTE=Margo-tune;19875601]...сказал мужчина![/QUOTE]
а женщины сейчас кинутся доказывать что я не прав ?
у вас даже обычный оргазм не у всех бывает, что уж там про точку G говорить...
-
[QUOTE=Cool MAN;19876582]а женщины сейчас кинутся доказывать что я не прав ?
у вас даже обычный оргазм не у всех бывает, что уж там про точку G говорить...[/QUOTE]
[B]Кто ищет - тот всегда найдет...[/B]
З.Ы.: Не суди о том чего не знаешь... А знать наверняка ты не можешь, так как пиписька у тя другая)))))
-
[QUOTE=Cool MAN;19876582]а женщины сейчас кинутся доказывать что я не прав ?
у вас даже обычный оргазм не у всех бывает, что уж там про точку G говорить...[/QUOTE]
Если женщина работает над этим,то она рано или поздно станет оргастичной.
-
ок, когда найдете не забудьте похвастаться ! :)
-
[QUOTE=Cool MAN;19878864]ок, когда найдете не забудьте похвастаться ! :)[/QUOTE]
Пусть похвастается этим ваша девушка))
-
она не озабочена поисками точки G :)
не нашли ну и не страшно, есть другие способы для достижения множественного оргазма :)
-
[QUOTE=Cool MAN;19879254]она не озабочена поисками точки G :)
не нашли ну и не страшно, [B]есть другие способы для достижения множественного оргазма[/B] :)[/QUOTE]
есть. со множественными женщинами.
-
не нашли ну и не страшно, есть другие способы для достижения множественного оргазма :)[/QUOTE]
А вы лично многих встречали озабоченных именно этой проблемой? У меня в окружении вообще нет таких людей и девушек))
-
[B]Stanyslaw[/B]
можно и так, а можно и с одной, это кому как более интересней ;)
[B]ЛАВАНДА[/B]
нет, но судя по этому топику есть
-
не нашли ну и не страшно, есть другие способы для достижения множественного оргазма :)[/QUOTE]
то есть, по твоему мнению G нужна для множественного оргазма? а если я тебе скажу, что там оргазм один, и потом женщину выключает?) или чтобы тебе было понятно, у них не множественный поверхностный клиторальный, а такой как у тебя) в общем, если оно тебе, и твоей девочке не надо, довольствуйтесь тем, что есть)
-
[QUOTE=DoctorSex;19883968]то есть, по твоему мнению G нужна для множественного оргазма? а если я тебе скажу, что там оргазм один, и потом женщину выключает?) или чтобы тебе было понятно, у них не множественный поверхностный клиторальный, а такой как у тебя) в общем, если оно тебе, и твоей девочке не надо, довольствуйтесь тем, что есть)[/QUOTE]
Видимо иде путаница - множественного оргазма с повторыми частыми оргазмами. )) Ведь часто бывает, что женщина быстерее испытывает 2й, третий оргазмы чем первый. Правда, при этом их интенсивность уменьшается с каждым разом. "ой!" ))
У меня другой тезис: Точка G нужна - потому что она есть!
-
[B]Таро[/B]
да, вот именно так с оргазмами :)
насчет этой точки, ну да типа есть, но не все могут найти, клитор тоже у всех есть, только у одних он размером с мизинец а у других размером со спичечную головку, а так конечно есть у всех :)
-
[QUOTE=Cool MAN;19908364][B]Таро[/B]
да, вот именно так с оргазмами :)
насчет этой точки, ну да типа есть, но не все могут найти, клитор тоже у всех есть, только у одних он размером с мизинец а у других размером со спичечную головку, а так конечно есть у всех :)[/QUOTE]
есть специальные вибраторы - для поиска и унич... удовлетворения. ))
Кстати, вибраторы очень часто используются для познания реакций тела, поиска секретных зон... )) найти и расшевелить... ))
-
[QUOTE=Таро;19908461]есть специальные вибраторы - для поиска и унич... удовлетворения. ))
Кстати, вибраторы очень часто используются для познания реакций тела, поиска секретных зон... )) найти и расшевелить... ))[/QUOTE]
лучше них опытный мужчина:)
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;19938693]лучше них опытный мужчина:)[/QUOTE]
Я думаю, опытный мужчина не откажется воспользоваться для этой цели вибратором. ;)
-
Ага. Это как сказать - наш электрик дядя Вася, такой опытный, что ему инструмент не нужен! Чинит все голыми руками! :D
-
[QUOTE=Таро;19908100]Видимо иде путаница - множественного оргазма с повторыми частыми оргазмами. )) Ведь часто бывает, что женщина быстерее испытывает 2й, третий оргазмы чем первый. Правда, при этом их интенсивность уменьшается с каждым разом. "ой!" ))
У меня другой тезис: Точка G нужна - потому что она есть![/QUOTE]
как раз первый, у опытной фемины не проблема, она его даже оттягивает, то есть не кончает, но это мелочи, по сравнении с секс индустрией)
а точка, как тебе сказать, вот ты гоняешь шкуру годами, а тут взял и кончил, упс, прозрение)))
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;19938693]лучше них опытный мужчина:)[/QUOTE]
лучше, только специалист, с холодными мозгами и горячими руками
[QUOTE=Stanyslaw;19944689]Ага. Это как сказать - наш электрик дядя Вася, такой опытный, что ему инструмент не нужен! Чинит все голыми руками! :D[/QUOTE]
с разбегу можно и ногу поломать, а опытный дядя Вася все на скрутках на года соберет, а на электретных планках до первой КоЗы)))
-
[QUOTE=DoctorSex;19951641]а точка, как тебе сказать, вот ты гоняешь шкуру годами, а тут взял и кончил, упс, прозрение)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
-
[QUOTE=Таро;19943602]Я думаю, опытный мужчина не откажется воспользоваться для этой цели вибратором. ;)[/QUOTE]
главное чтоб им не себя:vomit: а то после этого еще на звание мужчины претендуют
-
[QUOTE=DoctorSex;19951641]как раз первый, у опытной фемины не проблема, она его даже оттягивает, то есть не кончает, но это мелочи, по сравнении с секс индустрией)
а точка, как тебе сказать, вот ты гоняешь шкуру годами, а тут взял и кончил, упс, прозрение)))
[B][U] лучше, только специалист, с холодными мозгами и горячими руками[/U][/B]
с разбегу можно и ногу поломать, а опытный дядя Вася все на скрутках на года соберет, а на электретных планках до первой КоЗы)))[/QUOTE]
опять в гости приглашаешь?;)
-
[QUOTE=Stanyslaw;19944689]Ага. Это как сказать - наш электрик дядя Вася, такой опытный, что ему инструмент не нужен! Чинит все голыми руками! :D[/QUOTE]
что ж ты так кричишь? продолжай тихонько пользоваться инструментами
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;19962559]главное чтоб им не себя:vomit: а то после этого еще на звание мужчины претендуют[/QUOTE]
в контексте этой темы все понятно - мужчина не может ничего делать с собой, чтобы довести этим женщину до сквирта. ))) только над ей, любимой, издеваться. )
-
[QUOTE=Таро;19968151]в контексте этой темы все понятно - мужчина не может ничего делать с собой, чтобы довести этим женщину до сквирта. ))) только над ей, любимой, издеваться. )[/QUOTE]
в контексте этой темы, мужчина, если уже не сам решает вопрос сквиртинга у своей женщины, хотя бы не мешает) а лучше помогает, и природа все дала для этого мужчине и женщине.
-
[QUOTE=Таро;19968151]в контексте этой темы все понятно - мужчина не может ничего делать с собой, чтобы довести этим женщину до сквирта. ))) только над ей, любимой, издеваться. )[/QUOTE]
совершенный чемодан(с) :)
-
вобщем - творите, выдумывайте, пробуйте! ))
-
[QUOTE=Таро;19985672]вобщем - творите, выдумывайте, пробуйте! ))[/QUOTE]
вот спасибо, что разрешил:)
-
и нифига не получается =(
-
[QUOTE=jil-Sander;20001776]и нифига не получается =([/QUOTE]
почему?:(
-
[QUOTE=jil-Sander;20001776]и нифига не получается =([/QUOTE]
Сейчас тебя сквиртушки зальют и затопят предложениями! :D
-
[QUOTE=Stanyslaw;20008942]Сейчас тебя сквиртушки зальют и затопят предложениями! :D[/QUOTE]
главное! чтобы парня не смыло)
-
а я считаю,что это байки..хотя в инете видела ролики.А на практике же ни от кого не слышала,чтобы кто-то это лицезрел.Слышала об этом только от таких парней-балбесов,которые рассказывают также и о "защемлении" члена влагалищем от испуга,что невозможно в принципе.Это бывает только у собак и волков,а у людей-нет.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;20077257][B]а я считаю,что это байки[/B]..хотя в инете видела ролики.А на практике же ни от кого не слышала,чтобы кто-то это лицезрел.Слышала об этом только от таких парней-балбесов,которые рассказывают также и о "защемлении" члена влагалищем от испуга,что невозможно в принципе.Это бывает только у собак и волков,а у людей-нет.[/QUOTE]
Бывает, бывает ;)
-
[QUOTE=Олечка Карпова;20077257]а я считаю,что это байки..хотя в инете видела ролики.А на практике же ни от кого не слышала,чтобы кто-то это лицезрел.Слышала об этом только от таких парней-балбесов,которые рассказывают также и о "защемлении" члена влагалищем от испуга,что невозможно в принципе.Это бывает только у собак и волков,а у людей-нет.[/QUOTE]
доказывать должен не форум, а твой МЧ)
-
[QUOTE=Stanyslaw;20077867]Бывает, бывает ;)[/QUOTE]сам видел?Если сам,то тебе-верю.:)
[QUOTE=DoctorSex;20078979]доказывать должен не форум, а твой МЧ)[/QUOTE]
да мы как-то над этим не задумывались,и так все очень даже феерично:)
Да и лень каждый раз простыни стирать)))
-
[QUOTE=Олечка Карпова;20081499]сам видел?Если сам,то тебе-верю.:)
[/QUOTE]
скорее сам его вызывал :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;20081855]скорее сам его вызывал :)[/QUOTE]
прям как джинна из лампы,что ли?:)Тер,тер-и оба на!
-
но,согласись,что это большая редкость..сколько из твоих партнерш так могли?Максимум -одна.А подавляющее число людей в реале этого никогда не видели и не увидят.Мало у кого это физиологически возможно,я думаю.
-
не важно. главное, синку, що це не фантастика!
-
[QUOTE=Stanyslaw;20081924]не важно. главное, синку, що це не фантастика![/QUOTE]
:)некоторые утверждают,что видели НЛО.Но их так мало,что даже как-то не верится..
-
[QUOTE=Олечка Карпова;20081920]но,согласись,что это большая редкость..сколько из твоих партнерш так могли?Максимум -одна.А подавляющее число людей в реале этого никогда не видели и не увидят.Мало у кого это физиологически возможно,я думаю.[/QUOTE]
меня подавляющее число не интересует. да, и, не угадала. не одна.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;20081952]:)некоторые утверждают,что видели НЛО.Но их так мало,что даже как-то не верится..[/QUOTE]
нло не перестанет существовать от твоего неверия :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;20081994]нло не перестанет существовать от твоего неверия :)[/QUOTE])))что да,то да:)
-
сквиртинг, тема просто как про снежного человека, какой-то сасквич получается=(...
действительно, для того, что б попробовать увидеть и лицезреть "сие чудо"-нужно перепробовать несколько девушек, партнерш (как минимум), в силу того, что таки да не все женщины физиологически извергают данную жидкость, доставляя несусветную радость своему мужчине!=)
вот и ооооч расстроился предприняв несусветное колличество попыток с любимой...[B]начиналось от:[/B] "кунилингус, а потом легонько пальчиком туда и после нескольких минут молчания "Зайка , а что ты там нащупываешь?"" [B]и до варианта [/B]: я только туда пальчиком тык-мык, а жена мне "Котик я уже кончила, мне больновато (или щекотно)!"
Ну как тут не расстроиться!!!=((
Блин!!!
-
[QUOTE=jil-Sander;20144070]
вот и ооооч расстроился предприняв несусветное колличество попыток с любимой...[B]начиналось от:....
Блин!!![/QUOTE]
А как любимая относится к идее сквиртинга? Что говорит по этому поводу?
-
[QUOTE=jil-Sander;20144070]сквиртинг, тема просто как про снежного человека, какой-то сасквич получается=(...
действительно, для того, что б попробовать увидеть и лицезреть "сие чудо"-нужно перепробовать несколько девушек, партнерш (как минимум), в силу того, что таки да не все женщины физиологически извергают данную жидкость, доставляя несусветную радость своему мужчине!=)
вот и ооооч расстроился предприняв несусветное колличество попыток с любимой...[B]начиналось от:[/B] "кунилингус, а потом легонько пальчиком туда и после нескольких минут молчания "Зайка , а что ты там нащупываешь?"" [B]и до варианта [/B]: я только туда пальчиком тык-мык, а жена мне "Котик я уже кончила, мне [B]больновато (или щекотно)[/B]!"
Блин!!![/QUOTE]
доброжелательная подготовительная фаза, посещение туалета, легкая фиксация чулками, и через нимагу), да, простыни потом стирают)
-
[QUOTE=jil-Sander;20144070]сквиртинг, тема просто как про снежного человека, какой-то сасквич получается=(...
вот и ооооч расстроился предприняв несусветное колличество попыток с любимой...[B]начиналось от:[/B] "кунилингус, а потом легонько пальчиком туда и после нескольких минут молчания "Зайка , а что ты там нащупываешь?"" [B]и до варианта [/B]: я только туда пальчиком тык-мык, а жена мне "Котик я уже кончила, мне больновато (или щекотно)!"
Блин!!![/QUOTE]предупреждать надо.Вообще,лучше обсудить с милой эти моменты и хотя бы пару роликов вместе посмотреть.Иначе точно ничего не выйдет(во всех смыслах этой фразы)).
[QUOTE=Таро;20146749]А как любимая относится к идее сквиртинга? Что говорит по этому поводу?[/QUOTE]есть подозрение,что jil-Sander не предупредил даму о цели своих действий:)
[QUOTE=DoctorSex;20146799]доброжелательная подготовительная фаза, посещение туалета, легкая фиксация чулками, и через нимагу), да, простыни потом стирают)[/QUOTE] я вот уж пару дней,как заинтересовалась этой темой,сперва вроде как из чистого любопытства.Хорошо вам говорить-"через не могу".Я вот вчера вспомнила,что мой благоверный еще почти на заре нашего знакомства однажды уж очень настойчиво стимулировал точку G,но так как он не поставил меня в известность,для чего это все делалось,конечно же,я почувствовала дискомфорт и позыв к мочеиспусканию и через некоторое время попросила прекратить.Он потом спросил меня,нашел ли он ту самую заветную точку.Ну да,говорю,нашел.А он мне почему -то не очень поверил.Я еще удивилась тогда-почему не верит?Но он так ничего и не обьяснил.Теперь-то я понимаю,что он решил,что не нашел потому,что не было вот такого вот результата:)Вчера поговорили откровенно(он у меня жуткий консерватор и слова из него на эту тему не вытянешь,так что это было непросто).Оказывается,он тогда посмотрел ролик,в котором мужчина рассказывает,как научить сквирту,делает девушке массаж,ну и потом сам процесс,ессно.Но так как он видел фильм без перевода,а в англицком он не силен,то он не учел того момента,о котором говорилось в фильме-что девушка должна не сдерживать позыв,доверять и т.д.Я вчера нашла этот фильм,только уже с переводом-довольно познавательно,но надо смотреть вдвоем,иначе нет никакого смысла.Я своему говорю-ты прикинь,если бы получилось,а я о таком даже ничего не знала тогда.Я бы чувствовала себя опозоренной,и вообще.Даже не знаю,как бы я отреагировала.Предупреждать же надо:)
-
Олечка, вот вот вот.....и у нас так же...позывы к мочеиспусканию присутствуют, но как расслабить так, что б девушка перешла этот порог "несдержанности" как советует Док.....в этом и вся суть .....сразу скажу в ванной не удобно...в душе стоя тоже не подберешься правильно......
Да, и вопрос к испытавшим и получившим результат девушкам: это действительно НЕ БОЛЬНО??? Так как присутсвует некий дискомфорт, а я думаю любой любящий мужчина никогда не захочет причинить неприятные ощущения своей любимой....Действительно ли как в вышеупомянутом ролике сам момент сквирта и эякуляции сопровождающийся выбросом жидкости настолько приятен?
-
[QUOTE=jil-Sander;20148574]Олечка, вот вот вот.....и у нас так же...позывы к мочеиспусканию присутствуют, но как расслабить так, что б девушка перешла этот порог "несдержанности" как советует Док.....в этом и вся суть .....сразу скажу в ванной не удобно...в душе стоя тоже не подберешься правильно......
Да, и вопрос к испытавшим и получившим результат девушкам: это действительно НЕ БОЛЬНО??? Так как присутсвует некий дискомфорт, а я думаю любой любящий мужчина никогда не захочет причинить неприятные ощущения своей любимой....[B]Действительно ли как в вышеупомянутом ролике сам момент сквирта и эякуляции сопровождающийся выбросом жидкости настолько приятен?[/B][/QUOTE]вот и меня это жутко интересует...странно,но муж как-то не особо горит желанием пробовать:(А я уже очень заинтригована..Даже не верится,что это может быть круче,чем у меня всегда:)Да и есть проблема,как отключить мозг настолько,чтобы не бояться описаться?У меня с этим есть проблема,помню по себе,что даже во время родов боялась опозориться (а там реально ощущаешь,что вот-вот обделаешься)и я останавливала себя и не тужилась во всю силу.Как результат-разрез промежности...боюсь,тут будет та же проблема-отключение мозгов*вот что самое трудное..
-
[QUOTE=jil-Sander;20148574]Олечка, вот вот вот.....и у нас так же...позывы к мочеиспусканию присутствуют, но как [B]расслабить [/B]так, что б девушка перешла этот порог "несдержанности" как советует Док.....[/QUOTE]
Правильно заданный вопрос - содержит половину ответа. Именно - расслабить. :) Ванна перед, эротический массаж, предварительные ласки разнообразных эрогенных зон.
[QUOTE=jil-Sander;20148574]Да, и вопрос к испытавшим и получившим результат девушкам: это действительно НЕ БОЛЬНО??? Так как присутсвует некий дискомфорт, а я думаю любой любящий мужчина никогда не захочет причинить неприятные ощущения своей любимой....Действительно ли как в вышеупомянутом ролике сам момент сквирта и эякуляции сопровождающийся выбросом жидкости настолько приятен?[/QUOTE]
Не больно. :) Ощущение очень сильно отлючается от обычного оргазма, их сложно сравнивать.
-
[QUOTE=DoctorSex;20146799]да, простыни потом стирают)[/QUOTE]
...а диван просто выкидывают, т.к. он воняет мочой ! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
так что не в коем случае не пробуйте дома, лучше посетите Зирку :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=jil-Sander;20148574]Олечка, вот вот вот.....и у нас так же...позывы к мочеиспусканию присутствуют, но как расслабить так, что б девушка перешла этот порог "несдержанности" как советует Док.....в этом и вся суть .....сразу скажу в ванной не удобно...в душе стоя тоже не подберешься правильно......
Да, и вопрос к испытавшим и получившим результат девушкам: это действительно НЕ БОЛЬНО??? Так как присутсвует некий дискомфорт, а я думаю любой любящий мужчина никогда не захочет причинить неприятные ощущения своей любимой....Действительно ли как в вышеупомянутом ролике сам момент сквирта и эякуляции сопровождающийся выбросом жидкости настолько приятен?[/QUOTE]
тихонько подсказываю) не жди, что она обрадованно отдастся, представь, тебе делают массаж простаты, незнакомо, попроси девушку сделать, и не движения вперед назад, а по классике массажа простаты, почувствовал?) уписиваешься?) нет (мы едем к вам(С) Тайд))) так вот, тебе не сильно приятно, то есть ты писяешь против своей воли, вернее позывы, а теперь добавь к этому стимуляцию пениса, приятнее? тогда идем дальше, попробуй во время массажа простаты кончить) не, не получается? в голове пронеслось, ты не гей))) а ты попробуй, вот вот, расслабься, расслабь сфинктер, что, не получается по прежнему, а девушка уже разыгралась, давит и давит , теперь уже и до мозга дошло, расслабишься, опозоришься и иииии, лучше стань амебой или холодцом, один раз опозорься, и перед кем, перед своей девушкой, ааа, застебет жеж потом, нет, тогда тебе повезло, благополучно кончив, может переходить на сквиртинг.
[QUOTE=Олечка Карпова;20148865]вот и меня это жутко интересует...странно,но муж как-то не особо горит желанием пробовать:(А я уже очень заинтригована..Даже не верится,что это может быть круче,чем у меня всегда:)Да и есть проблема,как отключить мозг настолько,чтобы не бояться описаться?У меня с этим есть проблема,помню по себе,что даже во время родов боялась опозориться (а там реально ощущаешь,что вот-вот обделаешься)и я останавливала себя и не тужилась во всю силу.Как результат-разрез промежности...боюсь,тут будет та же проблема-отключение мозгов*вот что самое трудное..[/QUOTE]
прочитай выше, помучай мужа) пусть опишет состояния, но по ходу, ему уже неинтересно, ну кончаешь ты от клитора+вагина, довольна, чего напрягаться, полночи убалтывать, а вдруг еще понравится, тем более может у него есть опыт сквирта, зачем дорого человека ввергать в шок)
[QUOTE=Таро;20150953]Правильно заданный вопрос - содержит половину ответа. Именно - расслабить. :) Ванна перед, эротический массаж, предварительные ласки разнообразных эрогенных зон.
Не больно. :) Ощущение очень сильно отлючается от обычного оргазма, их сложно сравнивать.[/QUOTE]
Таро, расслабить можно процесс который рожден в мозгу через нейро синапсы, а тут безусловный рефлекс детства) ты попробуй просто пописять во время секса, тяжко?) нет, тогда твой случай интересен) далее, ванна не нужна, горячая среда может расширить сосуды малого таза, связки и может быть больно, ласки предварительные тоже могут отвлечь, клитор у некоторых дам может перейти в состояние анастезии, там уже или привычно член нужно для оргазма, или спать, поэтому, тут надо еще раз повторю, как в БДСМ сессии, добровольно, осознанно, желательно игриво (ролеплей, можно мед фетишь, типа играем в доктора) и в ответственный момент жестко, но без фанатизма, на кулак матку наматывать не нужно, но представить, что ты выдавливаешь из милой правду, с определенным цинизмом и добротой надо, будут вырываться, пищать, угрожать, слегка падать в обморок, неметь конечности, бросать в жар, в холодный пот, матюкаться, короче, эффект не всегда предсказуем, поэтому, нежная фиксация, самое то)))
Таро, и там, пока не подготовишь, больно, потом нежненько выходим на уровень больше приятно, чем больно, а потом уже понесло, главное не обломать процесс)))) могут и обидеться)))) то есть, если уже рубить, то чтобы наверняка.
Пробуем, в личку впечатления и жалобы))))
Да, если все таки произошло, дать понюхать субстанцию, если партнерша здоровая и нормально питается, запаха нет))) у некоторых или в теплое время года, быстро испаряется, и даже не оставляет следов на одежде и постели,
Обязательно не давать пить много жидкости перед этим, сводить партнершу в туалет, по всем нуждам, не накармливать, не напаивать.
-
[QUOTE=Cool MAN;20151330]...а диван просто выкидывают, т.к. он воняет мочой ! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
так что не в коем случае не пробуйте дома, лучше посетите Зирку :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну шо ты путаешь ЗД и сквирт))))
-
[QUOTE=DoctorSex;20151505]ну шо ты путаешь ЗД и сквирт))))[/QUOTE]
потому что настоящий сквирт у 1% только, а в 99% случаев, как в тех фильмах "Дас ист фантастишь", ЗД фонтаном метров на 5 или до ближайшей стены комнаты и потом стекает по этой стене :rzhu_nimagu:
ясно дело что неосознанно и самопроизвольно в процессе бурного оргазма но факт остается фактом !
-
[QUOTE=Cool MAN;20151603]потому что настоящий сквирт у 1% только, а в 99% случаев, как в тех фильмах "Дас ист фантастишь", ЗД фонтаном метров на 5 или до ближайшей стены комнаты и потом стекает по этой стене :rzhu_nimagu:
ясно дело что неосознанно и самопроизвольно в процессе бурного оргазма но факт остается фактом ![/QUOTE]
перечитай еще раз, не напаивай, и своди в туалет) и ИМХО, не 1 процЕнт, а горааааздо поболее)))
-
Из прочитанного - чтобы вызвать сквирт, уговорите даму на ЗД. Чтобы стереть стеснение.
-
[QUOTE=Stanyslaw;20152324]Из прочитанного - чтобы вызвать сквирт, уговорите даму на ЗД. Чтобы стереть стеснение.[/QUOTE]
100% :) только сперва на ЗД нужно уговорить, это не так то и просто, они все такие стеснительные просто жесть :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;20152324]Из прочитанного - чтобы вызвать сквирт, уговорите даму на ЗД. Чтобы стереть стеснение.[/QUOTE]
[QUOTE=Cool MAN;20152401]100% :) только сперва на ЗД нужно уговорить, это не так то и просто, они все такие стеснительные просто жесть :)[/QUOTE]
от жеж блин, и тут к уринотерапии все свели, ребята, разделяйте))) а то сначала ромашки, с переходом в компост)
-
Док, чего хочет дама, этого хочет Боггггг :)))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;20152808]Док, чего хочет дама, этого хочет Боггггг :)))))[/QUOTE]
угу, и оргазм с женщиной, прямая связь с небом)
-
[QUOTE=DoctorSex;20153920]угу, и оргазм с женщиной, прямая связь с небом)[/QUOTE]
отсюда вывод: понятие "кончил в даму" тождественно понятию "кончил в небо" :)
-
[QUOTE=Cool MAN;20154033]отсюда вывод: понятие "кончил в даму" тождественно понятию "кончил в небо" :)[/QUOTE]
Таинство называется. )
-
[QUOTE=Олечка Карпова;20077257]а я считаю,что это байки..хотя в инете видела ролики.А на практике же ни от кого не слышала,чтобы кто-то это лицезрел.Слышала об этом только от таких парней-балбесов,которые рассказывают также и о "защемлении" члена влагалищем от испуга,что невозможно в принципе.Это бывает только у собак и волков,а у людей-нет.[/QUOTE]
забираю свои слова обратно-вчера было:shine:Впечатления улетные,пробуйте,и все получится!:)
З.Ы. отдельный респект знатокам сабжа Таро и DoctorSex-вы делаете нашу жизнь приятней и красочней!:D
-
[QUOTE=Олечка Карпова;20246436]забираю свои слова обратно-вчера было:shine:Впечатления улетные,пробуйте,и все получится!:)
З.Ы. отдельный респект знатокам сабжа Таро и DoctorSex-вы делаете нашу жизнь приятней и красочней!:D[/QUOTE]
Спасибо конечно, приятно, особенно на волне эмоционального такого всплеска и в личке в том числе))) Но это наверное больше к Таро, он может вашу жизнь сделать приятной и красочной,а я скромный теоретик этого жанра))))
-
[QUOTE=DoctorSex;20247225]Спасибо конечно, приятно, особенно на волне эмоционального такого всплеска и в личке в том числе))) Но это наверное больше к Таро, он может вашу жизнь сделать приятной и красочной,а я скромный теоретик этого жанра))))[/QUOTE]
ага, и ([B]Док[/B]) не менее скромный практик медицинсого жанра. %) ;)
-
За что кукушка хвалит петуха...))) Дальше все поняли..Док и Таро,вам нужно открывать совместную услугу.."вывожу женщин на сквирт,дарю новые эмоции,недорого..обучение в 2 сеанса"
-
[QUOTE=DoctorSex;20247225]Спасибо конечно, приятно, особенно на волне эмоционального такого всплеска и в личке в том числе))) Но это наверное больше к Таро, он может вашу жизнь сделать приятной и красочной,а я скромный теоретик этого жанра))))[/QUOTE]
[QUOTE=Таро;20249186]ага, и ([B]Док[/B]) не менее скромный практик медицинсого жанра. %) ;)[/QUOTE]скромность украшает людей:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;20249329]За что кукушка хвалит петуха...))) Дальше все поняли..Док и Таро,вам нужно открывать совместную услугу.."вывожу женщин на сквирт,дарю новые эмоции,недорого..обучение в 2 сеанса"[/QUOTE]:)а почему бы и нет?
-
[QUOTE=Олечка Карпова;20246436]забираю свои слова обратно-вчера было:shine:Впечатления улетные,пробуйте,и все получится!:)
З.Ы. отдельный респект знатокам сабжа Таро и DoctorSex-вы делаете нашу жизнь приятней и красочней!:D[/QUOTE]
Я только машину помыл.... Утром вся в брызгах....
Поздравляю, конечно, но в следующий раз закрывайте окна :D
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;20249329]За что кукушка хвалит петуха...))) Дальше все поняли..Док и Таро,вам нужно открывать совместную услугу.."вывожу женщин на сквирт,дарю новые эмоции,недорого..обучение в 2 сеанса"[/QUOTE]
В четыре руки :) Одновременно :)))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;20249329]За что кукушка хвалит петуха...))) Дальше все поняли..Док и Таро,вам нужно открывать совместную услугу.."вывожу женщин на сквирт,дарю новые эмоции,недорого..обучение в 2 сеанса"[/QUOTE]
На самом деле, я просто хотел уточнить кто не в курсе что Док не просто ник. Потому что лично меня уже .... вывело из себю, что люди задают мне вопросы медицинского характера. :( Хотя на ответ, что это мед. вопрос и нужно обращаться ... отвечают - "Да, да, мы знаем, но.... "
Это не относится к вопросам из этой темы, чтобы случайно ни кто не подумал на свой счет.
-
Олечка, так вы у них на се(к)ансе были?
-
[QUOTE=Danka25;20254632]Олечка, так вы у них на се(к)ансе были?[/QUOTE]нет,конечно:)Черпала инфу из темы.
-
[QUOTE=Danka25;20254632]Олечка, так вы у них на се(к)ансе были?[/QUOTE]
на виртуальном)