[QUOTE=NikoZa;23158311]на каре нет вариантов,как и на сет. Там у двух игроков сразу КК было.[/QUOTE]
Я не имела в виду каре королей,хотя все-равно был бы проигрыш по кикеру.
Вид для печати
[QUOTE=NikoZa;23158311]на каре нет вариантов,как и на сет. Там у двух игроков сразу КК было.[/QUOTE]
Я не имела в виду каре королей,хотя все-равно был бы проигрыш по кикеру.
[QUOTE=TheOffice;23140116]У нас весь вечер были самые странные расклады. Но в совокупности всех факторов лично я считаю, что дилер нас просто тролил :)[/QUOTE]
У вас там страсти кипят прям недетские...
[QUOTE=Loriks;23186812]Я не имела в виду каре королей,хотя все-равно был бы проигрыш по кикеру.[/QUOTE]
так вот именно. В этом случае победа королей могла быть только при стрите
[QUOTE=NikoZa;23209395]так вот именно. В этом случае победа королей могла быть только при стрите[/QUOTE]
Несогласен, один из королей мог поймать флеш! Но только один, т.к. 3 туза были на руках... Если я не прав, поправьте ;)
Кстати, раздача мне понравилась! Еще бы, переехать сразу три! самых сильных префлоп комбинации :)
Не знаю как сдавал дилер, но мне понравилось!
Полностью согласен с [URL="https://forumodua.com/member.php?u=196444"]jemanniy[/URL], такую раздачу вряд ли увидишь дважды!
P.S. С уважением Игрок под номером 1 :)
[QUOTE=Слипик;23221691]Несогласен, один из королей мог поймать флеш! Но только один, т.к. 3 туза были на руках... Если я не прав, поправьте ;)
Кстати, раздача мне понравилась! Еще бы, переехать сразу три! самых сильных префлоп комбинации :)
Не знаю как сдавал дилер, но мне понравилось!
Полностью согласен с [URL="https://forumodua.com/member.php?u=196444"]jemanniy[/URL], такую раздачу вряд ли увидишь дважды!
P.S. С уважением Игрок под номером 1 :)[/QUOTE]
Нуда,флеш. Флеш,стрит и стритфлеш дали бы победу)Ну и рояль тоже,1 туз же в колоде.
Вот такие шансы были на победу :
[IMG]http://cs5231.vk.com/u139349260/-14/x_cbda33c5.jpg[/IMG]
Ничья?Это какой-то новый термин в покере?:)
когда игроки делят банк, ничего нового.
Когда игроки делят банк-это "дележ".Само понятие "ничья" исходит из ситуации,когда никто не выиграл и никто не проиграл.В данной ситуации такого быть не может.Может я ошибаюсь,приведите в пример борд,при котором будет ничья.
[QUOTE=Loriks;23307589]Когда игроки делят банк-это "дележ".Само понятие "ничья" исходит из ситуации,когда никто не выиграл и никто не проиграл.В данной ситуации такого быть не может.Может я ошибаюсь,приведите в пример борд,при котором будет ничья.[/QUOTE]
Зашли в игру игроки с SB и BB, больше никто не зашел. В конце они же поделили банк. Все остались при своих.
[QUOTE=Loriks;23307589]Когда игроки делят банк-это "дележ".Само понятие "ничья" исходит из ситуации,когда никто не выиграл и никто не проиграл.В данной ситуации такого быть не может.Может я ошибаюсь,приведите в пример борд,при котором будет ничья.[/QUOTE]
Привести пример? а стрит на столе не приводит к ситуации ничьей? ну например 3, 4, 5, 6, 7 разномастные или это не учитывается? впредь будьте внимательней :)
[QUOTE=Слипик;23036692]Предлагаю поменять систему блайндов, которой мы пользуемся на данную:
10\20
15\30
20\40
25\50
30\60
40\80
50\100
60\120
75\150
100\200
125\250
150\300
175\350
200\400
250\500
375\750
500\1000
625\1250
750\1500
1к\2к
1250\2500
1500\3000
поднятие раз в 10 минут :) думаю этого будет достаточно, дабы игра была интересной ;)
Кстати нет желающих присоединиться для игры ?[/QUOTE]
есть!только хотелось бы в двух словах о Ваших правилах и месте!
правила - играем в холдем
баи-ин 15грн для турнира и 10 для кеша(в который играем иногда)
по субботам в 18ч
Черёмушки
остальное в личку к [B]Слипик[/B]
ап
ап
Надо внести важную поправку :) Играем теперь по воскресениям. Время - так же в 18:00
далековато к вам ехать!мож есть в центре где то кто собирается или на слободке,заставе!
[QUOTE=klab;23839996]далековато к вам ехать!мож есть в центре где то кто собирается или на слободке,заставе![/QUOTE]
мы тут с горем пополам собрались таки не на Поскоте и даже не на Таирова, а всего лишь на Черёмушках... а вам и того мало :(
А в этой темк обсуждали открытие покер клуба в гостинице юность? Если Да то кто знает что и как? ОТкрылся нет и.т.д?
[QUOTE=NiCk!;23899552]А в этой темк обсуждали открытие покер клуба в гостинице юность? Если Да то кто знает что и как? ОТкрылся нет и.т.д?[/QUOTE]
Открылся 1 октября.Турнниры-ребайники с гарантией-20/100 гр.Фризаут-200гр
я бы поиграла))))
[QUOTE=VeGa4ka;24015517]я бы поиграла))))[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/private.php?do=newpm&u=200811"]https://forumodua.com/private.php?do=newpm&u=200811[/URL]
Следующая игра планируется 6 ноября (воскресенье) в 18.00. По всем организационным вопросам просьба обращаться в личку.
Ребята! В это воскресение 6.11.11 в 15:00 состоится турнир по покеру среди любителей в клубе Республика бывший Метроном, что в Шампанском переулке.
Бай-ин - 120 грн.
Система - фризаут
Стек 3 000 фишек
Уровни - 20 мин.
Регистрация до 20:00 субботы 5.11.11г. Для подачи заявки писать в личку или звонить по телефону 067-295-82-04, 063-745-00-25 Крестян.
Если еще собираетесь. Отпишитесь, очень заинтересован найти компанию для приятного времяпровождения. Покер-клубы и онлайн покер надоел, это для заработка. Хочеться отдыхать, обещаю присутствовать постоянно =) Пишите в ЛС - буду очень рад. Сам обитаю на Пос. Котовского, но могу приехать куда скажите =)
[QUOTE=klab;23839996]далековато к вам ехать!мож есть в центре где то кто собирается или на слободке,заставе![/QUOTE]
Кафе Бандероль. пер. вице адмирала Жукова. Между Русским театром и Дерибасовской. Собираемся достаточно часто. Среда - стабильно.в 7-8 часов вечера.
[QUOTE=Sa1ntDj1n;24235057]Если еще собираетесь. Отпишитесь, очень заинтересован найти компанию для приятного времяпровождения. Покер-клубы и онлайн покер надоел, это для заработка. Хочеться отдыхать, обещаю присутствовать постоянно =) Пишите в ЛС - буду очень рад. Сам обитаю на Пос. Котовского, но могу приехать куда скажите =)[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=200811"]https://forumodua.com/member.php?u=200811[/URL] - сюда пишем, это организатор
АП!
[QUOTE=Слипик;24538534]АП![/QUOTE]
Есть желающие ?
Я на завтра пас :( Уезжаю по работе на некоторое время.
Игры завтра не будет!
Друзья, сегодня в клубе Сильвер, что в Аркадии пройдет покер турнир по Техасскому холдему анлим. Бай ин - 120 грн, фризаут, уровни по 20 мин. Стек 3 000 фишек. Приходите. Или звоните по телефону 067-295-82-04.
Поздно написал. А часто там такие дешевые фризы проводят и сколько человек набирается? А то везде очень высокие баины, а сходить хочется.
В этот раз было 15 человек, в прошлый 18. Везде высокие бай ины потому что везде офицальные покер клубы и им надо отбивать взятки, столы, крупье. А мы спонтанно собираемся и играем где договоримся.))) В следующий раз напишу заранее.
[QUOTE=Albik;24852552]Поздно написал. А часто там такие дешевые фризы проводят и сколько человек набирается? А то везде очень высокие баины, а сходить хочется.[/QUOTE]
Кстати, а с чего ты взял, что высокие баины везде? Во многих неплохих покер клубах регулярно 50-ти гривневые турниры проходят, правда ребайники)))Фризаут дешевле 500 не встречал.
Ребайник для меня от слова "рыбайник", а фризы 500+ мне не по карману. Если вдруг будете собираться можете позвонить 098-2677806 Саша.
ок
ВОт это интересно держите меня в курсе! Фризаут за такие деньги с большим удовольствием поиграю, а как призовой фонд делите?
[QUOTE=NiCk!;24876020]ВОт это интересно держите меня в курсе! Фризаут за такие деньги с большим удовольствием поиграю, а как призовой фонд делите?[/QUOTE]
В этот раз было 1 - 900 грн, 2 - 500 грн, 3 - 300 грн.
[QUOTE=Christian Falter;24883853]В этот раз было 1 - 900 грн, 2 - 500 грн, 3 - 300 грн.[/QUOTE]
Ясненько когда турнир?
[QUOTE=NiCk!;24907258]Ясненько когда турнир?[/QUOTE]
Пока неизвестно. Информация появится за неделю до турнира.
Я думал вы каждую неделю собираетесь.
зато мы собираемся каждую неделю.
правда у нас баины по 15грн :)
[QUOTE=Albik;24917085]Я думал вы каждую неделю собираетесь.[/QUOTE]
Мы собираемся чаще чем раз неделю. Я имел ввиду турнир 120 грн. фризаут. А так обычно мы играем 20 грн. ребайник.
[QUOTE=Christian Falter;24926067]Мы собираемся чаще чем раз неделю. Я имел ввиду турнир 120 грн. фризаут. А так обычно мы играем 20 грн. ребайник.[/QUOTE]
Ждем инфу :где и во сколько на следующих выходных!?
Народ подскажите как дешевле и быстрее всего пополнить счет в покер старс?
[QUOTE=NiCk!;24986194]Народ подскажите как дешевле и быстрее всего пополнить счет в покер старс?[/QUOTE]
Найти другого игрока в покерстарс,который хочет снять деньги....и он тебе переведет сумму по номиналу...(такие игроки обычно в покерклубах тусуются)...а по другому: через вебмоней---но там уже попадалово на 3 -4 % от суммы минимум...
Через карту VISA бесплатно, но она сама дорогая , около 300грн вроде и срок годности 1 год и ее делают 2 недели.
А сколько тебе надо на старзы?
[QUOTE=Albik;24991896]Через карту VISA бесплатно, но она сама дорогая , около 300грн вроде и срок годности 1 год и ее делают 2 недели.
А сколько тебе надо на старзы?[/QUOTE]
А обычная виза самая простая приват банк чем не подходит? А карточка должна быть какая-то особенная?
Планирую баксов 50 кинуть.
Только Виза Классик нужна долларовая. И лучше сам заводи/выводи. Потому что очень много мошенников разводят людей в румах и потом если тебе переведут такие деньги у тебя заблокируют счет и аккаунт, а деньги вернут потерпевшему.
Еще Манибукерс (дешевле) и Вебмани (дороже).
Завести можно и с гривневой Виза или Мастеркард,вывести-только на Виза или интернет-кошельки.
А не проще что бы я у когото в риале купил?
А не проще что бы я у когото в риале купил?
и что такое Манибукерс?
При всем уважение, Вы видели название темы? на надо заниматься офтопом!
А турниры турниры с участием девушек где-то планируются?
[QUOTE=Ирина_Индира;26323030]А турниры турниры с участием девушек где-то планируются?[/QUOTE]
а дискриминации по половому признаку нигде нет ;)
Я так понял, до весны не каких турниров не планируется?
и мне скинте инфо если будет турнир
А в ответ тишина
Есть небольшая проблема: нет места проведения игр... если бы кто организовал бы...
печалько
Нужно просто место, где можно было бы посидеть. В принципи есть место на 10 человек (это в баре) в отдельной комнате посидеть, поиграть. Но нужно минимум будет на 20 грв заказ с человека. Могу попробывать узнать, если интересен такой вариант.
[QUOTE=I7cix;26511004]Нужно просто место, где можно было бы посидеть. В принципи есть место на 10 человек (это в баре) в отдельной комнате посидеть, поиграть. Но нужно минимум будет на 20 грв заказ с человека. Могу попробывать узнать, если интересен такой вариант.[/QUOTE]
Если готов собрать народ, то я за! 1-2 раза в неделю вечерком можно поиграть...
+ тоже готов скорей всего нас 2е сколько в банк скидуем возможно достану набор покера с фишками на 10к
Мы в среднем если получается кого найти поиграть: играем турнирчики. если 5 человек 1 призовое, если 6+ то 2. Играем по 20 грв. Можно поиграть и в кэш. 25\50 коп.
Но у всех по разному получается. И в итоге не так уж часто собираемся. Если Вас уже есть трое, я четвертый. Можно ещё три-четыре человека найти. Выбрать самый оптимальный день и собиратся раз в недельку на пару часиков. Единственное, что бар на Молдаванке в р-не к-т Родина.
С удовольствием поиграю в субботу жду предложений
С удовольствием поиграю в субботу жду предложений
.
Я тоже буду могу в субботу с 5 часов . Можно собраться в кафе бандероль на вице адмирала Жуково возле натошки как вам предложение?
Я тоже не против поиграть могу в субботу с 5 часов есть предложение поиграть в кафе бандероль
[QUOTE=philips;26587669]Я тоже буду могу в субботу с 5 часов . Можно собраться в кафе бандероль на вице адмирала Жуково возле натошки как вам предложение?[/QUOTE]
Знакомое место...в офисе мне больше нравилось...
я готов играть предложения жду в личке.
[QUOTE=philips;26587808]Я тоже не против поиграть могу в субботу с 5 часов есть предложение поиграть в кафе бандероль[/QUOTE]
А, что там? та можно собратся и поиграть или как?
Для меня бандероль далеко. мне бы на фонтане или что-то близлежащее.
Ну что может попробуем собраться в четверг 16.02. в 18:00-19:00 вечера М.Арнауцкая L Комсомольской (Старопортофранковская) ?
что по ценам ?
[QUOTE=Нулевой;26616172]что по ценам ?[/QUOTE]
цены доступные. конкретно уже в личку. а то как реклама выйдет. в личку написал тебе за пиво.
хм.. ничего в личке не нашел. напиши пжл в личку номер свой
НУ пока, что вроде 2 человека + я + 1 со мной. итого 4. Кто ещё под тянится. на завтра 16.02 в 18:30
[QUOTE=I7cix;26654249]НУ пока, что вроде 2 человека + я + 1 со мной. итого 4. Кто ещё под тянится. на завтра 16.02 в 18:30[/QUOTE]
Тоже есть желание поиграть )
Со мной будет 3+1-? человек. Подтягивайтесь!!! в 18:30 сегодня!
з.ы. Слипик, так давай тоже подходи:)
Спасибо за игру! Ждем новую встречу:)
+1 жду звонка
[QUOTE=I7cix;26688676]Со мной будет 3+1-? человек. Подтягивайтесь!!! в 18:30 сегодня!
з.ы. Слипик, так давай тоже подходи:)[/QUOTE]
А адрес какой ? В 18.30 рановато как-то.. Вы как соберетесь набирайте, не всегда есть свободное время... Да и на форум не часто захожу...
Адрес выше писал, что там на счет следующей недели в будни собратся? Кому как удобнее?
Добрый вечер , хочу присоедениться к вам на покер , вы играете кеш или сит енд го туринры ? если есть еще места напишите мне пож-та в личку
Я тоже
up
Надеюсь не сильно вечер Среды 29.02.2012 занята у Вас? На 19:00 вечера предлагаю собраться. Получается!?
среда 29 у меня получаеться
завтра собираюсь своей компанией(центр города) на кеш 0.5-1 грн блайнды , закупка от50грн -до200грн, нужен 1 человек , кто хочет пишем в личку
много
Ну вообщем, я сегодня все равно собираюсь. Если у кого получиться подтягивайтесь;))
[QUOTE=I7cix;27077711]Ну вообщем, я сегодня все равно собираюсь. Если у кого получиться подтягивайтесь;))[/QUOTE]
З.Ы. сегодня все отменилось. не у кого не получается:( увы.
Кто-то собирается играть в покер?
Я бы составил компанию.
Интересен кеш.
да
Подписываюсь, в связи с закрытием покерклубов, ищу компанию для игры))
Проблема самая основная это "где играть"...а желающих найти не сложно.
интересно
Карма портится от вашего покера...остальные девять человек за столом либо завидуют,либо чморят про себя,если выигрываешь... Спортсменов в данной сфере мало....увы..
Так что когда и где???