глупых красоток тоже замуж берут) да и к моменту, когда им захочется "для жизни", они могут и поумнеть и опыта набраться.
Вид для печати
глупых красоток тоже замуж берут) да и к моменту, когда им захочется "для жизни", они могут и поумнеть и опыта набраться.
есть спинной,головной,продолговатый мозг и т.д.,так что мозги,мозг,ум...без разницы...смысл ясен.
а по поводу таких девушек...они будут с теми,кого достойны,и кто достоен их)
[QUOTE=burbon;11626899]мозги - это то, что жарят, а мозг думает
:)
а это, скажи плиз, а что будут делать все глупые красотки ? им же тоже "для жизни" захочется рано или поздно ?[/QUOTE]
сказать по правде,умных красоток тоже не особо замуж зовут...
[QUOTE=Спичка;11626490]а я вот недавно впервые в жизни услышала, что не такие уж и красивые женщины у нас в Одессе. круглолицые, со вздернутыми носиками, низенькие и с пустыми глазами. вот так)[/QUOTE]
Это приезжие такие некрасивые!:D
Я, как объехавший большую часть бывшего Союза могу авторитетно заявить что самые красивые девушки и женщины родятся, живут, радуются и занимаются сексом на побережье Черного Моря .. я бы сказал "южанки" .. одесситки "ярче", но разбавлены глупыми понтами гуще ..
[QUOTE=burbon;11634930]Я, как объехавший большую часть бывшего Союза могу авторитетно заявить что самые красивые девушки и женщины родятся, живут, радуются и занимаются сексом на побережье Черного Моря .. я бы сказал "южанки" .. одесситки "ярче", [B][COLOR="Red"]но разбавлены глупыми понтами гуще[/COLOR][/B] ..[/QUOTE]
100%
[QUOTE=burbon;11634930]Я, как объехавший большую часть бывшего Союза могу авторитетно заявить что самые красивые девушки и женщины родятся, живут, радуются и занимаются сексом на побережье Черного Моря .. я бы сказал "южанки" .. одесситки "ярче", но разбавлены глупыми понтами гуще ..[/QUOTE]
че то весь мир не валит и не забирает наших красоток,а старается просто использовать?
[QUOTE=ice mc;11637468]че то весь мир не валит и не забирает наших красоток,а старается просто использовать?[/QUOTE]
ну про Черноморец не команда все знают... как и за одесситка не :shine:
[QUOTE=First;11637583]ну про Черноморец не команда все знают... как и за одесситка не :shine:[/QUOTE]
Так обидно же за наших одесситок.Вот был бы я мэром ,ни одну девушку не дал в обиду.
[QUOTE=ice mc;11637468]че то весь мир не валит и не забирает наших красоток,а старается просто использовать?[/QUOTE]
Ээээ, дружище...забирают, ещё и как! ты не в курсе дела просто. Увозят и кривых и хромых даже...
[QUOTE=турандот;11633784]сказать по правде,умных красоток тоже не особо замуж зовут...[/QUOTE]
Они ж не слушают Пучини, ясен пень!:)
[QUOTE=Бэлка;11638191]Ээээ, дружище...забирают, ещё и как! ты не в курсе дела просто. Увозят и кривых и хромых даже...[/QUOTE]
Ага я как раз знаю в каких масштабах увозят и в каких обратно их же и привозят,а кто воще пропадает.:sad_anim:
[QUOTE=Бэлка;11638242]Они ж не слушают Пучини, ясен пень!:)[/QUOTE]
А скажите,кто воще может понять сейчас Пуччини -Тоска?Обожаю арию в ней E non ho amato mai tanto la vita.
А я у Пуччини люблю предсмертную арию Каварадосси, кажется из "E lucevan le stelle".
[QUOTE=Бэлка;11638242]Они ж не слушают Пучини, ясен пень!:)[/QUOTE]
как будто бы вы слушаете ;)
[QUOTE=Апфель;11638736]как будто бы вы слушаете ;)[/QUOTE]
Вы точно нет, судя по всему!
[QUOTE=Альрами;11638780]Вы точно нет, судя по всему![/QUOTE]
да.я его не слушаю,я его исполняю))
Молодец.
[QUOTE=Альрами;11638665]А я у Пуччини люблю предсмертную арию Каварадосси, кажется из "E lucevan le stelle".[/QUOTE]
Так это она и есть.
Ага, я помню.
иногда действительно возникает страх перед красивой девушкой! но одна мысль, о том что это лишь неуверенность в себе! Прячешь его куда____ подальше в ... ведь откровенно, не всегда получается с ним бороться...
[QUOTE=Митя007;11661467]иногда действительно возникает страх перед красивой девушкой! но одна мысль, о том что это лишь неуверенность в себе! Прячешь его куда____ подальше в ... ведь откровенно, не всегда получается с ним бороться...[/QUOTE]
а почему не всегда получается с ним бороться? чем вообще вызван страх такого рода?
Иногда человека(мужчину) именно "упаковка" привлекает, как только узнает содержимое то сразу разочаровывается, и пропадает интерес к аналогичным упакованным "Сюрпризам", так что красота спасает мир, если она не одинока...
[QUOTE=Skodnik;11626053]
П.с. Девченки Одессы самые красивые) И это общепризнанный факт:)[/QUOTE] Соглашусь, но уточню: девченки [B][U]ИЗ[/U][/B] Одессы самые красивые... ;)
[QUOTE=турандот;11633784]сказать по правде,умных красоток тоже не особо замуж зовут...[/QUOTE] Слабые и неуверенные в себе мужчины бояться конкуренции...:rolleyes:
[QUOTE=Igrik;11683756]Иногда человека(мужчину) именно "упаковка" привлекает, как только узнает содержимое то сразу разочаровывается, и пропадает интерес к аналогичным упакованным "Сюрпризам", так что красота спасает мир, если она не одинока...[/QUOTE]Хорошо, что есть такие, которые не ведутся на упаковку, а все-таки прежде всего исследуют то, что внутри ее... Иногда может случиться и приятный сюрприз: форма совпадает с содержанием.:)
Да уж....как часто бывает,испугался мужчина....как вы говорите самой упаковки,не разобрав содержание.....и женился на обычненькой такой серенькой упаковочке........потому что она ж надёжнее,и тепло подарит и ласку....и дома будет сидеть,ждать,гулять не будет и требовать многого.....а потом раз,и встретил ту.....яркую,красивую,из когда-то прошлого....а там смс,звонки.....и...и хочется и колится...и зачем же я женился..ты ж не такая....как я думал...у тебя тоже есть душа,сердце,и чувства,а тепла еще больше....и ты такая красивая.....а уходить от своей серенькой жалко...но уже все не в радость,если вообще когда-то было......
Откуда эти страхи?Не бояться надо,а делать что-то...и не думать,что откажут.....мы ж таким образом и теряем свое счастье.....:(.....а 2-го такого может не быть.......
[QUOTE=keeps;11681965]а почему не всегда получается с ним бороться? чем вообще вызван страх такого рода?[/QUOTE]
Страх возникает из за того,что красивым дано право на отбор и мы можем быть не выбраны вами.
[QUOTE=LuCky*);11728920]Да уж....как часто бывает,испугался мужчина....как вы говорите самой упаковки,не разобрав содержание.....и женился на обычненькой такой серенькой упаковочке........потому что она ж надёжнее,и тепло подарит и ласку....и дома будет сидеть,ждать,гулять не будет и требовать многого.....а потом раз,и[B] встретил ту.....яркую,красивую,из когда-то прошлого....а там смс,звонки.....и...и хочется и колится...и зачем же я женился..ты ж не такая....как я думал...у тебя тоже есть душа,сердце,и чувства,а тепла еще больше....и ты такая красивая.....а уходить от своей серенькой жалко...но уже все не в радость,если вообще когда-то было......[/B]
Откуда эти страхи?Не бояться надо,а делать что-то...и не думать,что откажут.....мы ж таким образом и теряем свое счастье.....:(.....а 2-го такого может не быть.......[/QUOTE]
Ну почему,в наше время это все делается легко-развод и попытка намбер N,тока это редко бывает так
[QUOTE=Цирцея;11690637]Соглашусь, но уточню: девченки [B][U]ИЗ[/U][/B] Одессы самые красивые... ;)
Слабые и неуверенные в себе мужчины [B][U]бояться конкуренции[/U][/B]...:rolleyes:
Хорошо, что есть такие, которые не ведутся на упаковку, а все-таки прежде всего исследуют то, что внутри ее... [U][B]Иногда [/B][/U]может случиться и приятный сюрприз: форма совпадает с содержанием.:)[/QUOTE]
А кто не боится конкуренции?Вы женщины как раз ее больше боитесь,а особенно с годами этот страх по нарастающей движется.
[QUOTE=ice mc;11741918]А кто не боится конкуренции?Вы женщины как раз ее больше боитесь,а особенно с годами этот страх по нарастающей движется.[/QUOTE]
да неужели?)))) этот страх у неуверенных...или вы не согласны?))) волков бояться, в лес не ходить...бояться чего именно?
[QUOTE=Венера В Мехах;11742750]да неужели?)))) этот страх у неуверенных...или вы не согласны?))) волков бояться, в лес не ходить...бояться чего именно?[/QUOTE]
Ну уж точно не зоотамагочи :)
[QUOTE=traa;11743168]Ну уж точно не зоотамагочи :)[/QUOTE]
а что, вы против зоотомагочи? вот дарят такие подарки, вы что против подарков?...и причем тут зоотамагочи к знакомству с красивыми девушками?:shine:
[QUOTE=ice mc;11741826]Ну почему,в наше время это все делается легко-развод и попытка намбер N,тока это редко бывает так[/QUOTE]
Вот именно,что потом уже что-то держит......и все не так просто
[QUOTE=LuCky*);11728920]Да уж....как часто бывает,испугался мужчина....как вы говорите самой упаковки,не разобрав содержание.....и женился на обычненькой такой серенькой упаковочке........потому что она ж надёжнее,и тепло подарит и ласку....и дома будет сидеть,ждать,гулять не будет и требовать многого.....а потом раз,и встретил ту.....яркую,красивую,из когда-то прошлого....а там смс,звонки.....и...и хочется и колится...и зачем же я женился..ты ж не такая....как я думал...у тебя тоже есть душа,сердце,и чувства,а тепла еще больше....и ты такая красивая.....а уходить от своей серенькой жалко...но уже все не в радость,если вообще когда-то было......
Откуда эти страхи?Не бояться надо,а делать что-то...и не думать,что откажут.....мы ж таким образом и теряем свое счастье.....:(.....а 2-го такого может не быть.......[/QUOTE]
Короче - мужчинам нужно добиваться , а вы, девушки, почаще задумывайтесь над вопросом "..а не слишком ли быстро я бегу.." - из анекдота :) Я вообще не понимал никогда - нафига вести себя как холодная сука , на самом деле таковой не являясь. И не раз видел, как девушка, по сути нормальная - при первом общении производит впечатление мегеры. Нафига из себя корчить - просто быть собой и всё :) :rose:
[QUOTE=RCrusoe;11746032] И не раз видел, как девушка, по сути нормальная - при первом общении производит впечатление мегеры. Нафига из себя корчить - просто быть собой и всё :) :rose:[/QUOTE]
Это очень непросто иногда-быть самой собой.
[QUOTE=RCrusoe;11746032]Короче - мужчинам нужно добиваться , а вы, девушки, почаще задумывайтесь над вопросом "..а не слишком ли быстро я бегу.." - из анекдота :) Я вообще не понимал никогда - нафига вести себя как холодная сука , на самом деле таковой не являясь. И не раз видел, как девушка, по сути нормальная - при первом общении производит впечатление мегеры. Нафига из себя корчить - просто быть собой и всё :) :rose:[/QUOTE]
Про мигеру разговора не шло вообще.....а тем более про холодную суку....разве слова красота и сучистость имеют что-то общее?я говорила только о внешности!!!!этого ввиду не имела и близко....а 1-ое впечатление обманчиво,как правило)ну.....так Вы добивайтесь....никто ж Вам не мешает.....А про не слишком быстро ли я бегу(как Вы сказали),это наверное каждый сам решает,потому что ситуации разные бывают....:rose:
[QUOTE=LuCky*);11746553]Про мигеру разговора не шло вообще.....а тем более про холодную суку....разве слова красота и сучистость имеют что-то общее?я говорила только о внешности!!!!этого ввиду не имела и близко....а 1-ое впечатление обманчиво,как правило)ну.....так Вы добивайтесь....никто ж Вам не мешает.....А про не слишком быстро ли я бегу(как Вы сказали),это наверное каждый сам решает,потому что ситуации разные бывают....:rose:[/QUOTE]
К сожалению именно так бывает с девушками реально осознающими свою привлекательность. Почему так случается - ума не приложу. Почему часто у красивой девушки выражение лица а-ля "меня сегодня заставили глотать" или "фсе гавно , а я Д'Артаньян" :) Хотя потом , после общения выясняется , что собсно всё в порядке - и глотать не заставляли и не Д'Артаньян она вовсе. Только поздно ужо. Весёлые и общительные, пусть даже и менее красивые, товарки успели раньше :)
[QUOTE=RCrusoe;11747012]К сожалению именно так бывает с девушками реально осознающими свою привлекательность. Почему так случается - ума не приложу. Почему часто у красивой девушки выражение лица а-ля "меня сегодня заставили глотать" или "фсе гавно , а я Д'Артаньян" :) Хотя потом , после общения выясняется , что собсно всё в порядке - и глотать не заставляли и не Д'Артаньян она вовсе. Только поздно ужо. Весёлые и общительные, пусть даже и менее красивые, товарки успели раньше :)[/QUOTE]
))))Вобщем,я когда выражала свою мысль,не это имелла ввиду.....а это уже совсем другое получается....в любом случае чтобы узнать человека,с ним пообщаться надо)а не смотерть на выражение лица...)))
[QUOTE=LuCky*);11747231]))))Вобщем,я когда выражала свою мысль,не это имелла ввиду.....а это уже совсем другое получается....в любом случае чтобы узнать человека,с ним пообщаться надо)а не смотерть на выражение лица...)))[/QUOTE]
Честно говоря не особо хочется общаться с персоной , которая смотрит на тебя так, будто ты пришёл на светский раут в майке, закаканых семейках на босу жопу, да и ваапче - просто плебс и недостойная личность :) :D По одёжке встречают , а "одёжка" - это не только собственно одежда , но и та маска , которая в данный момент надета на морду лица, походка , поведение и ещё туева хуча всякой невербалистики :)
[QUOTE=RCrusoe;11747451]Честно говоря не особо хочется обчаться с персоной , которая смотрит на тебя так, будто ты пришёл на светский раут в майке, закаканых семейках на босу жопу, да и ваапче - просто плебс и недостойная личность :) :D По годёжке встречают , а "одёжка" - это не только собственно одежда , но и та маска , которая в данный момент надета на морду лица, походка , поведение и ещё туева хуча всякой невербалистики :)[/QUOTE]
Вы так красочно описываете....прямо страшно представить....и часто такие встречаются???))))):)
[QUOTE=LuCky*);11747536]Вы так красочно описываете....прямо страшно представить....и часто такие встречаются???))))):)[/QUOTE]
Да в любом клубе и приличном кафе вечером можно увидеть таких персоналий :) Я уверен, что делают они наверняка это не специально , может они просто стараются выглядеть уверенно - но получается именно так , как я описал :)
[QUOTE=RCrusoe;11747739]Да в любом клубе и приличном кафе вечером можно увидеть таких персоналий :) Я уверен, что делают они наверняка это не специально , может они просто стараются выглядеть уверенно - но получается именно так , как я описал :)[/QUOTE]
Ну....таких-то и среди прохожих хватает...но они могу проходить мимо....никаким образом не пересекаясь...:)
[QUOTE=Цирцея;10985146]Я вот тоже подумала, что наши "мачо" ничего не скажут, но на всякий случай решила поптробовать...
Приведу пример....
У меня есть одна очень хорошая знакомая. Сказать, что она красавица, значит не сказать ничего. Бывшая модель, короче... Но вот проблема: мужчины боятся к ней подойти... Вроде нет в ней никакой надменности и высокомерия, однако и счастья – тоже. Мужчины, конечно, восхищаются, но только со стороны, издалека, а подойти боятся. И вот ей уже 35 лет, а личной жизни – никакой, практически... Почему так происходит? :([/QUOTE]
у многих особей мужского пола (так же и у особ женского пола) есть такой комплекс и рАзвит он по разному.... но в данном случае может и ваша подруга не совсем умеет общаться и у нее со временем уже у самой образовался некий комплекс!.. потому что я сложно представляю себя в ситуации когда мне дают понять что возможено более тесное общение не только для продолжения рода и я вдруг убежал в норку
:rose::shine:
крутят золотые ручки . крутят, крутят,
язычек подвешенный, все время шутит,
глазки-бриллиантики, раз-во-дят,
пиковая дама всюду суету наводит ..
(С) Бэд Балланс
Испанские ученые сделали неожиданное открытие о вредном влиянии женской красоты на мужское здоровье. За пять минут общения с красивой женщиной мужчина испытывает стресс, сравнимый с прыжком с парашютом. А постоянное общение вообще чревато импотенцией и диабетом.
Ученые из Университета Валенсии наблюдали за физиологическими реакциями мужчин и их работоспособностью в присутствии посторонних женщин и мужчин. Выяснилось, что, если рядом с объектом наблюдения находилась красивая женщина, уровень гормона стресса (кортизола) резко повышался. Когда женщина удалялась, мужской организм возвращался в норму. Но стоило красотке вернуться в комнату, как уровень кортизола в крови мужчины снова взлетал вверх.
Исследователи сделали вывод: присутствие молодой красивой женщины инстинктивно заставляет мужчину думать о флирте. Вместо того чтобы сосредоточиться на деле, мужчина мучается подсознательным желанием начать ухаживать за красоткой. Особенно это срабатывает с незнакомками. Пятиминутного пребывания рядом с такой женщиной для мужчины достаточно, чтобы его организм испытал настоящий физиологический стресс с выбросом невероятных доз гормона кортизола. А это крайне вредно, поскольку переизбыток кортизола приводит к нарушению обмена веществ в клетках и, как следствие, к сахарному диабету и гипертонии, а в определенных случаях к импотенции.
улыбнуло...красота по вредности,как атомный реактор)))
кстате,читала про страны,где женщины носят паранджу. Тоже было проведено исследование мужчин, но только были сделаны выводы, что в мусульманских странах мужчины значительно здоровее, особенно в половой сфере. Основной причиной было названо именно то, что мужчины не видят каждый день красоток на улице. Вся красота закрыта под паранджой и поэтому никаких лишних стрессов мужской организм не испытывает))
[QUOTE=Feliz11;11808183]кстате,читала про страны,где женщины носят паранджу. Тоже было проведено исследование мужчин, но только были сделаны выводы, что в мусульманских странах мужчины значительно здоровее, особенно в половой сфере. Основной причиной было названо именно то, что мужчины не видят каждый день красоток на улице. Вся красота закрыта под паранджой и поэтому никаких лишних стрессов мужской организм не испытывает))[/QUOTE]
не надо этим восторгаться :)
Красивая женщина как минимум заставляет мужчину втянуть живот и не горбиться. правда только в случае если эта женщина - не его жена))))
Как красота может пугать?
Она может казаться неприступной, ветреной, заманчивой, но никак не пугающей. Пугать должна тетка, которая в 22 года весит под 100 кг. А красивая, стройная женщина, которая легкой походкой парит по дорожке, собирая взгляды проходящих, проезжающих и т.д. и т.п. мужчин (в том числе и твоего ;)) - пугать не может :)
Некрасивых женщин не бывает, каждая по-своему прекрасна.
[QUOTE=Де Виль;11808270]не надо этим восторгаться :)
ни в коем случае! Мне таких женщин искренне жаль! Порой по улице таких красивых девушек видишь,а они всю свою красоту прячут...для одного...а у него гарем таких...
[QUOTE=RED_BLUE BULL;11808410]Некрасивых женщин не бывает, каждая по-своему прекрасна.[/QUOTE]
Правильно!+++
Некрасивых женщин не бывает-бывает мало водки!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Feliz11;11808435]не надо этим восторгаться :)
ни в коем случае! Мне таких женщин искренне жаль! Порой по улице таких красивых девушек видишь,а они всю свою красоту прячут...для одного...а у него гарем таких...[/QUOTE]
И тут ничего удивительного нет)
Многие и без паранджи весь свой мир посвящают одному единственному.
Ибо женская моногамия имеет место быть. А с мужской полигамией в некоторых странах просто бороться перестали)))
Да и на самом деле что такого в гареме? Если принять на веру, что мужчина способен дать ласки на весь гарем одинаково и все браки у него были от большой любви - то почему нет :)
А красота спасет мир, обязательно спасет :)
[QUOTE=ириша Од;11808502]Правильно!+++
Некрасивых женщин не бывает-бывает мало водки!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да уж...
Самое сложное - это научиться понимать, что водка - это не пластический хирург. И эффект она дает временный.
А дамам, которые любят пошутить над своей внешностью и ровно воспринимают шутки подобного рода - мое почтение. Терзайте :rose:
Да и на самом деле что такого в гареме? Если принять на веру, что мужчина способен дать ласки на весь гарем одинаково и все браки у него были от большой любви - то почему нет :)
Нет,для меня это неприемлимо.
Красота спасёт мир,а пофигизм- нервы!:good:
[QUOTE=ириша Од;11808502]Правильно!+++
Некрасивых женщин не бывает-бывает мало водки!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не употребляю водку, но никогда не позволю себе разделять женщин на красивых и некрасивых, разделяю только на тех которые в моем вкусе и наоборот. Ведь у каждого человека свой эталон красоты.
[QUOTE=RED_BLUE BULL;11808730]Не употребляю водку, но никогда не позволю себе разделять женщин на красивых и некрасивых, разделяю только на тех которые в моем вкусе и наоборот. Ведь у каждого человека свой эталон красоты.[/QUOTE]
На каждый товар ,свой покупатель!
Правильно!
Всё равно-красивые для всех,некрасивые находят своих....
[QUOTE=ириша Од;11808802]На каждый товар ,свой покупатель!
Правильно!
Всё равно-красивые для всех,некрасивые находят своих....[/QUOTE]
обнять и плакать :)
Ну как это для всех и для своих :)
Это ты хочешь сказать, что сначала мы едим твое, а потом каждый свое?)))
едим красивое, а насыщаемся вкусным?!
Вот вам признание.Вспоминая свою бурную молодость.
Да действительно ОЧЕНЬ приятно когда твоя девушка САМАЯ красивая и танцует лучше всех в клубе или на дискотеке.Всегда это сопровождалось приставаниями, драками, стрелками и т.д. Но это всегда было приятно и интересно... И слава Богу всегда всё заканчивалось благополучно для меня. Ещё раз повторю ОЧЕНЬ приятно когда твоя женщина самая красивая в данном месте и в данное время... Но по опыту общения с друзьями и приятелями, далеко не всем нравится такой драйв. Многие предпочитали более скромную внешность своей спутницы жизни - ведь так гораздо спокойнее во всех отношениях... Все люди разные. Страх? Скорей всего да, у многих особей мужского пола.
По словам финских исследователей, даже пять минут общения с красивой молодой женщиной – огромное потрясение для мужчины. А количество адреналина, вливаемого при этом в кровь, можно сравнить с эффектом от прыжка с самолета...
[QUOTE=trend7;11828359]Вот вам признание.Вспоминая свою бурную молодость.
Да действительно ОЧЕНЬ приятно когда твоя девушка САМАЯ красивая и танцует лучше всех в клубе или на дискотеке.Всегда это сопровождалось приставаниями, драками, стрелками и т.д. Но это всегда было приятно и интересно... И слава Богу всегда всё заканчивалось благополучно для меня. Ещё раз повторю ОЧЕНЬ приятно когда твоя женщина самая красивая в данном месте и в данное время... Но по опыту общения с друзьями и приятелями, далеко не всем нравится такой драйв. Многие предпочитали более скромную внешность своей спутницы жизни - ведь так гораздо спокойнее во всех отношениях... Все люди разные. Страх? Скорей всего да, у многих особей мужского пола.
По словам финских исследователей, даже пять минут общения с красивой молодой женщиной – огромное потрясение для мужчины. А количество адреналина, вливаемого при этом в кровь, можно сравнить с эффектом от прыжка с самолета...[/QUOTE]
А может это не страх?
Скорее сомнения в себе. В том, что сложно будет соответствовать своей спутнице?
В психологии есть один интересный прием:
Каждый мужчина создает себе образ спутницы, наделяет его определенными качествами, как характера, так и внешности. Так вот изначально предлагают воспроизвести образ своей спутницы/спутника, а потом поставить себя рядом и оценить достойны ли вы находится рядом с ней/с ним.
А на самом деле этот метод существует не для того, что бы ткнуть пальцем на твои недостатки, а для того, что бы ты сам себе дал стимул расти и совершенствоваться)
Красота не вечна. И даже медицина тут не всегда способна что-то предпринять. Так что даже если и существует подобный страх, то он скорее всего идет под знаменем "а как я выгляжу рядом с ней/с ним" :)
Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана. (с)
а мне сегодня сказали,что в каждой красивой женщине есть что-то "от дьявола".
и посему многих мужчин это отпугивает...
я посмеялась...но осадок остался((((((
[QUOTE=турандот;11837873]а[B] мне сегодня сказали,что в каждой красивой женщине есть что-то "от дьявола".[/B]
[B]я посмеялась...но осадок остался[/B](((((([/QUOTE]
Почему?
[QUOTE=дашик;11842709]Почему?[/QUOTE]
Они дьявольски завораживают?:)
[QUOTE=Kykyshka;11842882]Они дьявольски завораживают?:)[/QUOTE]
И шо дальше?:)
[QUOTE=First;11837812]Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и [B]чистилище для кармана. (с)[/QUOTE][/B]
[QUOTE=дашик;11842893][B]И шо дальше[/B]?:)[/QUOTE]
А дальше чистят карманы:laugh:
А, как же! Конечно боимся:girl_prp_fish:
[QUOTE=Де Виль;11830325]А может это не страх?
Скорее сомнения в себе. В том, что сложно будет соответствовать своей спутнице?
В психологии есть один интересный прием:
Каждый мужчина создает себе образ спутницы, наделяет его определенными качествами, как характера, так и внешности. Так вот изначально предлагают воспроизвести образ своей спутницы/спутника, а потом поставить себя рядом и оценить достойны ли вы находится рядом с ней/с ним.
А на самом деле этот метод существует не для того, что бы ткнуть пальцем на твои недостатки, а для того, что бы ты сам себе дал стимул расти и совершенствоваться)
Красота не вечна. И даже медицина тут не всегда способна что-то предпринять. Так что даже если и существует подобный страх, то он скорее всего идет под знаменем "а как я выгляжу рядом с ней/с ним" :)[/QUOTE]
Да, пожалуй я соглашусь.
[QUOTE=турандот;11837873]а мне сегодня сказали,что в каждой красивой женщине есть что-то "от дьявола".
я посмеялась...но осадок остался(((((([/QUOTE]
ой :) не бери в голову. Тем более такие глупости. Поверь мне, красота страшная сила, но к дьяволу никакого отношения не имеет. Просто так легче обосновать страх перед собственной несостоятельностью мужчинам :)
[QUOTE=Де Виль;11851129]ой :) не бери в голову. Тем более такие глупости. Поверь мне, красота страшная сила, но к дьяволу никакого отношения не имеет. Просто так легче обосновать страх перед собственной несостоятельностью мужчинам :)[/QUOTE]
Да просто красивые женщины и те которые под красивых косят души в себе не чаят и сильно переберают мужчинами, цену себе набивают, про желание себя "подороже прадать" Я вообще молчу...
Кстати посмотрите на сайты с путанами, сколько красавиц, обидно, скольких мужчин ощесливить моглибы они. :(
[QUOTE=morakod;11916009]Да просто красивые женщины и те которые под красивых косят души в себе не чаят и сильно переберают мужчинами, цену себе набивают, про желание себя "подороже прадать" Я вообще молчу...
Кстати посмотрите на сайты с путанами, сколько красавиц, обидно, скольких мужчин ощесливить моглибы они. :([/QUOTE]
:nea:нифига.
красивая ещё не значит самовлюблённая.
и поповоду продать себя я тож не согласна, красивая или просто интересная-она тоже хочет тепла,ласки и надёжного мужчину рядом, так что не надо так резко и всех в одну кучу.
[QUOTE=сокровище;11916158]:nea:нифига.
красивая ещё не значит самовлюблённая.
и поповоду продать себя я тож не согласна, красивая или просто интересная-она тоже хочет тепла,ласки и надёжного мужчину рядом, так что не надо так резко и всех в одну кучу.[/QUOTE]
Согласен всех под одну гребенку не стоит грести, но то что я говорил раньше уже почти правило к сажелению.:( Но может ещё не все потерено:shine: Я вообще за пазитив, но чета поводов "неочень", но надеюсь мы все победим....:kissed:
[QUOTE=morakod;11917358]Согласен всех под одну гребенку не стоит грести, но то что я говорил раньше уже почти правило к сажелению.:( Но может ещё не все потерено:shine: Я вообще за пазитив, но чета поводов "неочень", но надеюсь мы все победим....:kissed:[/QUOTE]
да да,позитивней будет самое оно)):rose:
[QUOTE=morakod;11916009]Да просто красивые женщины и те которые под красивых косят души в себе не чаят и [U][B]сильно переберают мужчинами, цену себе набивают, про желание себя "подороже прадать"[/B][/U] Я вообще молчу...
Кстати посмотрите на сайты с путанами, сколько красавиц, обидно, скольких мужчин ощесливить моглибы они. :([/QUOTE]
Вслушайтесь в слово красивая женщина-это слово само по себе привлекает к себе все самое красивое и лучшее,независимо каким путем это все достается.как говорят «красивый бриллиант должен иметь красивую оправу»
[QUOTE=турандот;11837873]а мне сегодня сказали,что в каждой красивой женщине есть что-то "от дьявола".
я посмеялась...но осадок остался(((((([/QUOTE]
[QUOTE=дашик;11842709]Почему?[/QUOTE]
Дьявол какнул наверное:)
[B]Турандот[/B], не печалься, чувак просто чью-то трусливую глупость повторяет!:rose:
:) красота разная бывает :)
[QUOTE=ice mc;11932783]Вслушайтесь в слово красивая женщина-это слово само по себе привлекает к себе все самое красивое и лучшее,независимо каким путем это все достается.как говорят «красивый бриллиант должен иметь красивую оправу»[/QUOTE]
Ну ну может ещё скажите что красивая женщина для избранных - богатых?!:dry:
Не согласен) иной раз посмотриш на гоблина в Каене, но обязательно с белыми валасами)
Жить страшно)
[QUOTE=Skodnik;11937379]Не согласен) иной раз посмотриш на гоблина в Каене, но обязательно с белыми валасами)
Жить страшно)[/QUOTE]Этим Кайеном ОН откупился от бывшей, нетрофейной жены... Ну, той, с которой он бизнес поднимал, на которой женился, когда в кармане только дыры были... по большой любви, а не корысти ради. Все равно ни подтяжки, ни ботокс, ни персональный тренер не помогут поддержать увядшие прелести, когда вокруг столько молодого, свежего мяса...
[QUOTE=Skodnik;11937379]Не согласен) иной раз посмотриш на гоблина в Каене, но обязательно с белыми валасами)
Жить страшно)[/QUOTE]
[QUOTE=Цирцея;11938185]Этим Кайеном ОН откупился от бывшей, нетрофейной жены... Ну, той, с которой он бизнес поднимал, на которой женился, когда в кармане только дыры были... по большой любви, а не корысти ради. Все равно ни подтяжки, ни ботокс, ни персональный тренер не помогут поддержать увядшие прелести, когда вокруг столько молодого, свежего мяса...[/QUOTE]
Это кстати ТЕМА это поголовье сосак на джипарях меня тоже коробит:good:
[QUOTE=morakod;11938269]Это кстати ТЕМА это [B]поголовье сосак на [/B][B]джипарях меня тоже коробит[/B]:good:[/QUOTE]
А меня коробят такие фразы.
Что вообще за манера обсуждать чужое благополучие? У хозяйки джипа на номерах,что ли написано,откуда она его взяла?
Понятно,что чем красивее девушка,тем зачастую,у нее больше возможностей для того,что бы устроить свою жизнь именно в финансовом плане..но все относительно.
Вы же тоже,небось,хотите рядом с собой видеть красавицу..правда? Вот вам и конкуренция.А когда есть спрос,то есть и предложения.
Но тысячи девушек не считают,что имея красивую внешность,нужно тут же выгодно ее продать)))
[QUOTE=дашик;11940116]А меня коробят такие фразы.
Что вообще за манера обсуждать чужое благополучие? У хозяйки джипа на номерах,что ли написано,откуда она его взяла?
Понятно,что чем красивее девушка,тем зачастую,у нее больше возможностей для того,что бы устроить свою жизнь именно в финансовом плане..но все относительно.
Вы же тоже,небось,хотите рядом с собой видеть красавицу..правда? Вот вам и конкуренция.А когда есть спрос,то есть и предложения.
Но тысячи девушек не считают,что имея красивую внешность,нужно тут же выгодно ее продать)))[/QUOTE]
Знаете когда деваха в жизни ничего не заработала и сидит в крутом джипаре это както не очень, а когда взрослая женщина в машине успешного мужа или им подаренной это совсем другое!:)
[QUOTE=morakod;11940244]Знаете когда деваха в жизни ничего не заработала и сидит в крутом джипаре это както не очень, а когда взрослая женщина в машине успешного мужа или им подаренной это совсем другое!:)[/QUOTE]
А взрослая женщина не может быть красивой и прекрасно выглядеть?!?!? Даже моложе своих лет.....
[QUOTE=не ангел но....;11940534]А взрослая женщина не может быть красивой и прекрасно выглядеть?!?!? Даже моложе своих лет.....[/QUOTE]
Может конечно:)
[QUOTE=morakod;11940244][B]Знаете когда деваха в жизни ничего не [/B][B]заработала и сидит в крутом джипаре это както не очень[/B], а когда взрослая женщина в машине успешного мужа или им подаренной это совсем другое!:)[/QUOTE]
Завидуете?:)
Считаете,что в жизни приемлемо только то,что зарабатывается тяжелым трудом?)))
[QUOTE=morakod;11940749]Может конечно:)[/QUOTE]
Я Вам больше скажу , взослая и красивая женщина , может сама себе на , как Вы выразились джипар, заработать....:D
[QUOTE=morakod;11940244]Знаете когда деваха в жизни ничего не заработала и сидит в крутом джипаре это както не очень, а когда взрослая женщина в машине успешного мужа или им подаренной это совсем другое!:)[/QUOTE]
может она тоже заработала,деваха то? может папа,папик,хахель заработал и задарил,что в этом плохого?:)
пойду жине скажу пусть слазиит с джипа и пересаживаетцо на седан...седан можно? эдакий ls500-ый например:)
а как вам такое: Я испугался! Ты самостоятельная, красивая, крутая( в чём- не могу понять!!), открытая,...
мне что овцой притворяться, что б меня не боялись????
[QUOTE=Anders007;11941119]может она тоже заработала,деваха то? может папа,папик,хахель заработал и задарил,что в этом плохого?:)
[/QUOTE]
а каким местом заработала?:)
[QUOTE=ЧЮЧЯ;11943940]а как вам такое: Я испугался! Ты самостоятельная, красивая, крутая( в чём- не могу понять!!), открытая,...
мне что овцой притворяться, что б меня не боялись????[/QUOTE]
Не надо, но и раздвигание ног за бабло тачки и т.д. за дастоинство выдвигать тоже некчему.:)
[QUOTE=ЧЮЧЯ;11943940]а как вам такое: Я испугался! Ты самостоятельная, красивая, крутая( в чём- не могу понять!!), открытая,...
Это просто отмазка - думаю, что вы просто ему не нравитесь, а ничего умнее парню на ум не шло.
Типа того:) Только не овцой, а типа "тургеневской барышней" - нежной, наивной, мечтательной и несамостоятельной. А то Пенелоп с шашкой нихто не любит, все баяцца:laugh:
[QUOTE=Пенелопа;11946241]Типа того:) Только не овцой, а типа "тургеневской барышней" - нежной, наивной, мечтательной и несамостоятельной. А то Пенелоп с шашкой нихто не любит, все баяцца:laugh:[/QUOTE]
:)
[COLOR="LemonChiffon"]Я люблю))))[/COLOR]
Существует определенный процент мужчин,которые будут боятся и нежную мечтательницу,и смелую яркую с шашкой..только лишь потому,что они [I]состоятельны[/I].И будут подвергать суровой критике "честное" происхождение [I]ихних[/I] миллионов))))
[QUOTE=дашик;11946421]:)
Существует определенный процент мужчин,которые будут боятся и нежную мечтательницу,и смелую яркую с шашкой..только лишь потому,что они [I]состоятельны[/I].И будут подвергать суровой критике "честное" происхождение [I]ихних[/I] миллионов))))[/QUOTE]
Много чего существует. Если мы будем приводить в пример всё, что сущеествует и воспринимать это как данность - с ума сойти можно от неопределённости :) В большинстве своём мы нормальны. Просто стереотип "мужчины боятся красивых" очень удобен самим мужчинам - не нужно придумывать никаких отмазок и историй, дабы отказом не задеть женское самолюбие - женщины уже давно всё сами придумали, и, мужчины, не изобретая велосипед просто говорят "ты слишком красивая (сильная, умная, волшебная - нужное подчеркнуть ) для меня, я тебя не достоин" - и Фсё - ты свободен и никаких истерик ! :)
[QUOTE=RCrusoe;11948550]Много чего существует. Если мы будем приводить в пример всё, что сущеествует и воспринимать это как данность - с ума сойти можно от неопределённости :) В большинстве своём мы нормальны. Просто стереотип "мужчины боятся красивых" очень удобен самим мужчинам - не нужно придумывать никаких отмазок и историй, дабы отказом не задеть женское самолюбие - женщины уже давно всё сами придумали, и, мужчины, не изобретая велосипед просто говорят "ты слишком красивая (сильная, умная, волшебная - нужное подчеркнуть ) для меня, я тебя не достоин" - и Фсё - ты свободен и никаких истерик ! :)[/QUOTE]
По твоему посту я согласна.Нема пытань)))
Я,собственно,отвечала по посту товарища,который,как раз все в кучу и свел-красоту и деньги:)
не встал,забей.
[QUOTE=RCrusoe;11948550]Много чего существует. Если мы будем приводить в пример всё, что сущеествует и воспринимать это как данность - с ума сойти можно от неопределённости :) В большинстве своём мы нормальны. Просто стереотип "мужчины боятся красивых" очень удобен самим мужчинам - не нужно придумывать никаких отмазок и историй, дабы отказом не задеть женское самолюбие - женщины уже давно всё сами придумали, и, мужчины, не изобретая велосипед просто говорят "ты слишком красивая (сильная, умная, волшебная - нужное подчеркнуть ) для меня, я тебя не достоин" - и Фсё - ты свободен и никаких истерик ! :)[/QUOTE]Стандартная отмазка, ага: "Дело не в тебе, дело во мне". Таким образом, вроде как и самолюбие не задел, и комплимент сделал, и себя "унизил" заранее, ибо все равно она скажет "ах, он такой-сякой"... :rolleyes:
зашел побоятся красивых ))))
стыдно конечно, но я тоже боюсь красивых
больше всего меня пугает, что как-то, когда все будет не очень хорошо, она меня кинет и добъет окончательно.
а ведь это не факт, верность не зависит от красоты
но эти чертовы предрассудки.....
[QUOTE=Пенелопа;11946241]Типа того:) Только не овцой, а типа "тургеневской барышней" - нежной, наивной, мечтательной и несамостоятельной. А то Пенелоп с шашкой нихто не любит, все баяцца:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=дашик;11946421]:)
Существует определенный процент мужчин,которые будут боятся и нежную мечтательницу,и смелую яркую с шашкой..только лишь потому,что они [I]состоятельны[/I].И будут подвергать суровой критике "честное" происхождение [I]ихних[/I] миллионов))))[/QUOTE]
Блин :) Короче, исходя из вышепроцитированного делаю вывод: оставаться нужно такой какая есть. Ибо под всех не подстроишься, а только еще больше запутаешься)))
И тихо будешь сидеть, как ты мартышка и не будешь знать к кому примкнуть - к красивым или умным :)
[QUOTE=First;11968444]зашел побоятся красивых ))))[/QUOTE]
Это в другой теме))) Тут умных боятся)))))