Кстати... во многих селах сено хранят на чердаках.... ну и молодеж понятное дело этим пользуется. И в погребе тоже неплохо, гравное, чтобы полноразмерный был, чтобы затылок глиной не испачкать.
Вид для печати
Кстати... во многих селах сено хранят на чердаках.... ну и молодеж понятное дело этим пользуется. И в погребе тоже неплохо, гравное, чтобы полноразмерный был, чтобы затылок глиной не испачкать.
[QUOTE=PASHASV;10509166]Кстати... во многих селах сено хранят на чердаках.... ну и молодеж понятное дело этим пользуется. И в погребе тоже неплохо, гравное, чтобы полноразмерный был, чтобы затылок глиной не испачкать.[/QUOTE]
В гараже не плохо ну если не отапливается. Продувает.
Это если в гараже подвал под "комнату отдыха" оборудован, хотя-бы частично... Хотя это уже не экстрим. Экстрим, это, когда гараж в процессе постройки, крыша еще не накрыта. Или металлический, во дворе многоэтажки... Когда под одной стенкой дети играют, а под другой бабки на лавочках...
[QUOTE=PASHASV;10509366]Это если в гараже подвал под "комнату отдыха" оборудован, хотя-бы частично... Хотя это уже не экстрим. Экстрим, это, когда гараж в процессе постройки, крыша еще не накрыта. Или металлический, во дворе многоэтажки... Когда под одной стенкой дети играют, а под другой бабки на лавочках...[/QUOTE]
Кто то может может это делать когда очень холодно, типа для согрева.
Мальчики это уже фантазии...... вы факты давайте.....
[QUOTE=Лисеночек;10509527]Мальчики это уже фантазии...... вы факты давайте.....[/QUOTE]
Лучше жить реальностью и делать дома все что хочешь с девченкой. Главное что бы никто не мешал.
Отписывался в 2006-м в этой теме, да потерли все... Пляж, лодка в море, пустой трамвайчик, в гостях в ваноой комнате, аудитория....
[QUOTE=PASHASV;10509718]Отписывался в 2006-м в этой теме, да потерли все... Пляж, лодка в море, пустой трамвайчик, в гостях в ваноой комнате, аудитория....[/QUOTE]
Библиотека ws зал заседаний.
вообще хорошо летом море-пляж,машина-капот только можно его помять,а вообще красиво на закате над обрывом когда куда не глянь тебя видать :)
Капот жалко, а вот, если у тебя Опель Омега Караван можно с этой целью успешно использовать багажник! А складные сидения вообще раскрывают массу возможностей.
[QUOTE=PASHASV;10510197]Капот жалко, а вот, если у тебя Опель Омега Караван можно с этой целью успешно использовать багажник! А складные сидения вообще раскрывают массу возможностей.[/QUOTE]
На крыле кукурузника:shine:
[QUOTE=Smaells;10510046]вообще хорошо летом море-пляж,машина-капот только можно его помять,а вообще красиво на закате над обрывом когда куда не глянь тебя видать :)[/QUOTE]
Пробовали!!!!!!! На 100 процентов согласна!!!!!!!!!
[QUOTE=Jokero;10510231]На крыле кукурузника:shine:[/QUOTE]
А сегодня наша мама отправляется в полет...
Потому, что наша мама называется "Пилот"
(с) С.В.Михалков
Прошу прощения за офтоп.
[QUOTE=PASHASV;10510410]А сегодня наша мама отправляется в полет...
Потому, что наша мама называется "Пилот"
(с) С.В.Михалков
Прошу прощения за офтоп.[/QUOTE]
Кто то пилоток обжимал?
Нет, не приходилось, стюардесс к сожалению тоже
[QUOTE=PASHASV;10510533]Нет, не приходилось, стюардесс к сожалению тоже[/QUOTE]
А тенесисток?
[QUOTE=Magne;77232]Поезд Москва-Одесса в купе у проводницы :-)
Куликово поле ночью.
Ещё вспомню (или испробую) - допишу[/QUOTE]
в ресторане:shine:
[QUOTE=PASHASV;10510197]Капот жалко, а вот, если у тебя Опель Омега Караван можно с этой целью успешно использовать багажник! А складные сидения вообще раскрывают массу возможностей.[/QUOTE]
нет у меня опель аскона но места хватает нужна сноровка :)
еще помниться понравилось в гараже машина на улице девушка на заднем сиденье раком а ты на улице:) соседи машины делают а ты занят процессом и все занимаються сексом только одни с девушкой другие с машиной :)
[QUOTE=Smaells;10512601]еще помниться понравилось в гараже машина на улице девушка на заднем сиденье раком а ты на улице:) соседи машины делают а ты занят процессом и все занимаються сексом только одни с девушкой другие с машиной :)[/QUOTE]
:locomotive:
[QUOTE=Smaells;10512601]еще помниться понравилось в гараже машина на улице девушка на заднем сиденье раком а ты на улице:) соседи машины делают а ты занят процессом и все занимаються сексом только одни с девушкой другие с машиной :)[/QUOTE]
казнить нельзя помиловать
много слюней, и мало смысла в наборе букавок:nea:
[QUOTE=Alexcat;10516820]много слюней, и мало смысла в наборе букавок:nea:[/QUOTE]
я тоже ни чего не поняла :laugh:
что то последние сообщения совсем не понятные
1.на крыше девятиэтажки во время теплого летнего дождя на закате дня
2.в машине, тоже под проливным дождем летом, прохожие бегут укрыться поскорее...
3. в поле с пшеницей возле лесополосы, и тут вдруг на посадку заходит пассажирский самолет, лица в иллюминаторах!
4. ну повторяться про капот машины, скамеечку во дворе и пр. не буду
5. застрявший лифт пока ждали когда ж это двери разблокируют
6. в тамбуре первого этажа, к лифту шасть шасть....:)
7. наверно мой хит: в парке Шевченко под удобным таки деревом в позе мужчина сзади анально (простите за подробности), ментовский патруль в пределах видимости, а ей еще и муж на моб. тел наяривает, и музычка такая веселенькая ритмичная типа пираты карибского моря.....:)
8. день независимости Украины, метров 15-20 по склону в сторону моря (порта) от приморского бульвара в формате МЖМ... (простите за подробности)
бггг) может и банально...но я на крыше 10эт.здания...никада не забуду )
санузлы города ...)
на пляже...
Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно):
— Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу.
Девушка (решительно):
— НЕТ!
Парень:
— Ну пожалуйста.
Девушка:
— НЕТ!
Парень:
— Ну что тебе стоит?
Девушка:
— Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов.
На пляже, в море, в машине, в офисе на столе,на лестничной клетке, на пожарной лестнице,на стиральной машине...:rolleyes:
Есть,что вспомнить, нечего детям рассказать.:shine:
[QUOTE=Я СВОБОДНААААА!;10553686]На пляже, в море, в машине, в офисе на столе,на лестничной клетке, на пожарной лестнице,на стиральной машине...:rolleyes:
Есть,что вспомнить, нечего детям рассказать.:shine:[/QUOTE]
А в стиральной кто то пробывал.:D:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Jokero;10558632]А в стиральной кто то пробывал.:D:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Лично мы - не поместимся.Хотя,если это какя-нить производственная...
Это для гурманов... качающийся барабан, запах моющих средств, капающая сверху вода...
Из последнего, что было - в поезде, плацкартный вагон, полно людей...мимо нас проходили несколько раз, приходилось притормаживать :shine: а все наши соседи старательно изображали, что они спят (спасибо им))), правда, поглядывали потом...
Было на пляже, правда, когда почти нелюдно было... В парке вечером было)) В душе в общаге.
[QUOTE=moryachka;10562797]Из последнего, что было - в поезде, плацкартный вагон, полно людей...мимо нас проходили несколько раз, приходилось притормаживать :shine: а все наши соседи старательно изображали, что они спят (спасибо им))), правда, поглядывали потом...
Было на пляже, правда, когда почти нелюдно было... В парке вечером было много раз)) В душе в общаге. Оральный секс - в переполненном автобусе, в маршрутке...[/QUOTE]
замечательный подход к делу )
на работе :shine:
в кабинете-на рабочем столе :shine:
директор орёт что бы ему бумаги притащила,а я на столе ару-щас буду-у-у-у-у-т :shine: :rzhu_nimagu:
в стоматологии - на том диво кресле :rolleyes: ток пару раз головой об лампу стукнулась :rzhu_nimagu:
у гинеколога :on_the_quiet2:
в машине,на машине,под машиной :rolleyes:
ой,и когда я столько успела? :search: :rolleyes:
[QUOTE=moryachka;10562797]Оральный секс - в переполненном автобусе, в маршрутке...[/QUOTE]
как это? можно подробнее в красках?
[QUOTE=ninel2012;10563846]на работе :shine:
директор орёт что бы ему бумаги притащила,а я на столе ару-щас буду-у-у-у-у-т :shine: :rzhu_nimagu:
[B]в стоматологии [/B]- на том диво кресле :rolleyes: ток пару раз головой об лампу стукнулась :rzhu_nimagu:
[B]у гинеколога [/B]:on_the_quiet2:
ой,и когда я столько успела? :search: :rolleyes:[/QUOTE]
вот так женщины и могут бесплатно ходить по врачам )))
Так хоть где-то уже попробуй! :rzhu_nimagu:
Для меня почему-то самым не обычным местом, в последнее время стала спальня :) Уже и забыл когда там это происходило. А вот не обычные места стали обычными.
[QUOTE=Dr.Drag;10564834]Для меня почему-то самым не обычным местом, в последнее время стала спальня :) Уже и забыл когда там это происходило. А вот не обычные места стали обычными.[/QUOTE]
Да, у нас в последнее время напряг с местами и временем. Доступна только ванная комната и кровать,бо дети подросли. А на меня может накатить внезапно средь "бела дня". Остается только пол в ванной и стиральная машинка.:rzhu_nimagu:
В аудитории в институте (после пар) но что было не обычным что на партнерше была только рубашка с лейтенантскими погонами и фуражка
[QUOTE=Mihal;10567472]В аудитории в институте (после пар) но что было не обычным что на партнерше была только рубашка с лейтенантскими погонами и фуражка[/QUOTE]
Ты делал то, что весь народ хотел бы зделать с нашей милицией. :)
Один раз в парке было..... а рядом ппсники с собакой и фонариком ходили.... чуть не застукали....
[QUOTE=ninel2012;10563846]на работе :shine:
в стоматологии - на том диво кресле :rolleyes: ток пару раз головой об лампу стукнулась :rzhu_nimagu:
у гинеколога :on_the_quiet2:
ой,и когда я столько успела? :search: :rolleyes:[/QUOTE]
у гинеколога это неотходя от кассЫ, все ок, здорова и поехали..
[QUOTE=Интуиция;10570277]В отделении милиции))[/QUOTE]
а не ты ли обладательница тех самых лейтенантских погон??
[COLOR="PaleTurquoise"]Искренне прошу прощения за флуд.[/COLOR]
фактически в открытом море на бугазе, заплыли на матрасике, а еще днем в парке на скамеечке=)
[QUOTE=Mihal;10567472]на партнерше была только рубашка с лейтенантскими погонами.....[/QUOTE]
:)
Я б ментотетку не смог.
А медсестру, училку или монашку???
Исправляюсь... Следует читать так:
А медсестру в больнице (поликлинике), училку в школьном классе, монашку.... в прочим не важно где... Смог бы?
[QUOTE=PASHASV;10585665]Исправляюсь... Следует читать так:
А медсестру в больнице (поликлинике), училку в школьном классе, монашку.... в прочим не важно где... Смог бы?[/QUOTE]
не знаю почему, но с монашками мне что-то стремно было бы...
хотя с такой я бы позажигал
[IMG]http://www.ego-istka.ru/mdl/b_70196.jpg[/IMG]
[QUOTE=PASHASV;10571708]А медсестру, училку или монашку???[/QUOTE]
Это обязательный минимум для мужчины взрослого же :)
В таком случае я еще крайне юн.... Хотя в аудитории было, но не с училкой :)
[QUOTE=Я СВОБОДНААААА!;10553686]На пляже, в море, в машине, в офисе на столе,на лестничной клетке, на пожарной лестнице,на стиральной машине...:rolleyes:
Есть,что вспомнить, нечего детям рассказать.:shine:[/QUOTE]
Ай, как я хочу вспомнить что-то такое, но пока не приходилось. Разве что вечером около Политеха было пару раз... Но я слишком пуглива для такого(((
[QUOTE=PASHASV;10596191]В таком случае я еще крайне юн.... Хотя в аудитории было, но не с училкой :)[/QUOTE]
Ну что скажем?
[QUOTE=Jokero;10706501]Ну что скажем?[/QUOTE]
Скажем, что найти такую машинку для занятий на/в ней сексом будет очень и очень непросто.
[QUOTE=PASHASV;10706590]Скажем, что найти такую машинку для занятий на/в ней сексом будет очень и очень непросто.[/QUOTE]
Я так понял девушку легче найти такую, чем машинку:D
[QUOTE=Jokero;10707410]Я так понял девушку легче найти такую, чем машинку:D[/QUOTE]
а сколько таких девочек можно найти если есть такая машинка.....
[QUOTE=Saint-V;10707910]а сколько таких девочек можно найти если есть такая машинка.....[/QUOTE]
Ну или рангом по меньше. Не в машине ведь дело.:good:
наверно не столько место, как состояние.
можно и в собственной кроватке, но в виде "сюрприза" это получается очень даже необычно)
[QUOTE=Маринка.87;10722556]наверно не столько место, как состояние.
можно и в собственной кроватке, но в виде "сюрприза" это получается очень даже необычно)[/QUOTE]
ага, идешь уставший спать, поднимаешь одеяло, а там она тебе "сюрприз" оказывается устроила... )))
[QUOTE=Жона;10685674]Ай, как я хочу вспомнить что-то такое, но пока не приходилось. Разве что вечером около Политеха было пару раз... Но я слишком пуглива для такого((([/QUOTE]
у Вас все еще впереди!:)
Я жду с нетерпением)
[QUOTE=Жона;10790812]Я жду с нетерпением)[/QUOTE]
Если есть постоянный МЧ, предлагайте сами. :) Мы, когда с будущим мужем "встречались", я чаще все придумывала:shine: Сейчас уже поспокойней.Хотя накатывает всегда после 50-100 грамм спиртного и в людных местах, почему-то. :search:
[QUOTE=стасюля;10790958]Если есть постоянный МЧ, предлагайте сами. :) Хотя накатывает всегда после 50-100 грамм спиртного и в людных местах, почему-то. :search:[/QUOTE]
Можно с этого места поподробнее? :))
[QUOTE=Таро;10863807]Можно с этого места поподробнее? :))[/QUOTE]
С какого, про людные места?:) Так мы не занимались, я не могу как-то:shine: просто по себе чувствую, что дикое желание у меня тогда, когда нельзя. Ну а если и можно какой-то уголок найти, так я уже не хочу.:D
Ну а так вообще все стандартно: пляж, ванная, стол, в море, в машине.
[QUOTE=стасюля;10866637]С какого, про людные места?:) Так мы не занимались, я не могу как-то:shine: просто по себе чувствую, что дикое желание у меня тогда, когда нельзя. Ну а если и можно какой-то уголок найти, так я уже не хочу.:D
Ну а так вообще все стандартно: пляж, ванная, стол, в море, в машине.[/QUOTE]
Да в машине не плохо.
[QUOTE=стасюля;10790958]Если есть постоянный МЧ, предлагайте сами. :) Мы, когда с будущим мужем "встречались", я чаще все придумывала:shine: Сейчас уже поспокойней.Хотя накатывает всегда после 50-100 грамм спиртного и в людных местах, почему-то. :search:[/QUOTE]
Вот мой МЧ перепробовал многое, я даже не сомневаюсь.
А у нас с ним была одна неудачная попытка... Но я все-таки не сумела преодолеть страх быть замеченной. А занятие дома надо разбавить...
Я подумаю и постараюсь как-то пересилить себя. Надеюсь,что будет чем поделиться в скором времени)))
люди добрые у кого было в море? как потом со здоровьем? не побоялись ли излишней чистоты нашего ЧМ?
Попробую еще раз:
В море не советую, болячек наберетесь (скорее она), необычных...
А за себя расскажу такое, ехали как-то со своей будущей женой в междугороднем автобусе, рейс был поздний, пассажиров немного, за окном темно и холодно, пол-пути пробесились, устали начали нежиться, ласкаться... перебрались на задние сидения и постарались очень тихонечко....
На лимане.
[QUOTE=jil-Sander;12951211]люди добрые у кого было в море? как потом со здоровьем? не побоялись ли излишней чистоты нашего ЧМ?[/QUOTE]
в море классно, главное быть где-от по пояс и чтоб не было волн и еще желательно чтоб девушку можно было на что-то облокотить :)
а еще на водном матрасе в море прикольно :) только матрас должен быть двойной чтоб удобно было менять позы :)
[QUOTE=Saint-V;12961532]в море классно, главное быть где-от по пояс и чтоб не было волн и еще желательно чтоб девушку можно было на что-то облокотить :)
а еще на водном матрасе в море прикольно :) только матрас должен быть двойной чтоб удобно было менять позы :)[/QUOTE]
это небезопастно для здоровья)
[QUOTE=Saint-V;12961532]в море классно, главное быть где-от по пояс и чтоб не было волн и еще желательно чтоб девушку можно было на что-то облокотить :)
а еще на водном матрасе в море прикольно :) только матрас должен быть двойной чтоб удобно было менять позы :)[/QUOTE]
так а в чем прикол, волны сбивают с ритма
[QUOTE=Jokero;12961675]так а в чем прикол, волны сбивают с ритма[/QUOTE]
правильно, поэтому лучше штиль
[QUOTE=ЛАПОЧКАДОЧКА;12961608]это небезопастно для здоровья)[/QUOTE]
так все девченки говорят....
если совсем в воде то это нежелательно. можно подцепить инфекцию, для женщин особо актуально, у них цистит может случиться
а на море прикольно , да, если на пляже.
как вариант - на самой кромке у волн, чтобы набегающая волна пятки щекотала :-)
[QUOTE=victor_im;12961937]если совсем в воде то это нежелательно. можно подцепить инфекцию, для женщин особо актуально, у них цистит может случиться
а на море прикольно , да, если на пляже.
как вариант - на самой кромке у волн, чтобы набегающая волна пятки щекотала :-)[/QUOTE]
как раз в таком месте ну его нафиг, знаешь сколько песка ей туда намоет? )))
да все это сказки про болезни, только один случай про заболевания слышал из многих
[QUOTE=Saint-V;12961769]правильно, поэтому лучше штиль[/QUOTE]
На волнорезе:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Jokero;12962384]На волнорезе:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
между прочим - между прочим )
[QUOTE=Saint-V;12962476]между прочим - между прочим )[/QUOTE]
Ночью на пляже самое оно.
[QUOTE=Saint-V;12962024]
да все это сказки про болезни, только один случай про заболевания слышал из многих[/QUOTE]
есть такая маленькая рыбка, которая может заплывать в отверстия человеческого тела, и наносить там повреждения шипами.
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80%D1%83"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80%D1%83[/URL]
история: не знаю насколько правда, источник уж больно сомнительный.
[URL="http://www.s-info.ru/health/sex/1915/"]http://www.s-info.ru/health/sex/1915/[/URL]
в Одессе она правда не водится, но вот индейцы Амазонии ее боятся, и поэтому без трусов не купаются
Пока что прошлой осенью на операционном столе в Николаевской областной больнице :)
Все у кого проблемы с ухом, носом, ртом советую там все это дело исправлять. Там в лор-отделении много красивых и симпатичных медсестёр.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12963827]Пока что прошлой осенью на операционном столе в Николаевской областной больнице :)
[/QUOTE]
они тебе нос выправляли с помощью фейсситтинга ? :laugh:
[QUOTE=victor_im;12964216]они тебе нос выправляли с помощью фейсситтинга ? :laugh:[/QUOTE]
Да у меня там такой нос был после операции, что любой член бы позавидовал форме и удобству в применении :laugh:
Дома. На диване!!! ))
[QUOTE=Dirty Diana;13070763]Дома. На диване!!! ))[/QUOTE]
Наверное это было на каком-то празднике и вокруг были гости :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13070806]Наверное это было на каком-то празднике и вокруг были гости :)[/QUOTE]
да конечно, и гости принимали непосредственное участие в этом действии!!!:party:
[QUOTE=Dirty Diana;13070929]да конечно, и гости принимали непосредственное участие в этом действии!!!:party:[/QUOTE]
ооо своеобразная смена караула ))))
камень Villa Otrada)))))
а у меня было в подвале :shine:))
[QUOTE=No Way Back;13071535]а у меня было в подвале :shine:))[/QUOTE]
ого)ну и как?темно,мокро,грязно,но ужасно кайфово?
[QUOTE=Saint-V;13071438]ооо своеобразная смена караула ))))[/QUOTE]
почему же смена? ;)
всем дело нашлось ))) у каждого своя роль в этой эротической цепочке )))
[QUOTE=No Way Back;13071535]а у меня было в подвале :shine:))[/QUOTE]
а у меня в сарае!!! :D:D:D а я и забыла!!! Как же ж это было экстримально!!! )))
[quote=Elektra~;13071576]ого)ну и как?темно,мокро,грязно,но ужасно кайфово?[/quote]
та так.. что-то не очень мне :shine:
я люблю ночью на море))
[QUOTE=No Way Back;13071654]та так.. что-то не очень мне :shine:
я люблю ночью на море))[/QUOTE]
ну так...а кто там не любит))):shine:
В поле, на котором ничего, кроме травы, не было.
[QUOTE=Elektra~;13071515]камень Villa Otrada)))))[/QUOTE]
афигеть, прикольно, тоже хочу )
[quote=Elektra~;13071779]ну так...а кто там не любит))):shine:[/quote]
объединяемся для встречи в реале на пляже :shine::rzhu_nimagu: