-
не не по-любому,е сть ведь из баллона ручками
-
Ну это отдельный разговор...
-
разница какая ? эффек вроде тот же
-
[QUOTE=mary]называется "Фабрика звезд", Варненская, 7 вроде, видела рекламу по телевизору.[/QUOTE]
Точно!!! Он!!!
-
Девочку мастера зовут Саша, если она еще там работает. Можно у нее конкретно все узнать.
-
Так они делали то о чем говорила Паноптикум или Роботан?
Паноптикум,а из балончика за 6 секунд пшыкают?Просто мне кажется что это быстрее и надежнее:аппарат-то везде одинаково пшикает,а мастер что-то пожет полить больше,а что-то меньше,имхо.
-
не знаю не делала. на выставке видеа как то из баллончика
-
Делала перед Новым годом!!!!!!!Эффект СУПЕР!!!!Всего за 5 минут появляется ровный и качественный загар!!!!Солярию даже не снилось!!
-
Кстати держалсю около 5-6 дней!!!
Делала на пос.Котовского, салон называется кажется Модерн
-
-
Malinka, а сходит потом равномерно, не пятнами? И оттенок не получается желтоватый?
-
Стоило это около 50 грн.
Оттенок получается намного натуральнее, чем в солярии. Тон сходил равномерно, а после сауны его не осталось!!!!
Главное перед загаром сделать дома хороший пилинг тела, тогда он ровнее ляжет!!!
-
[B]Malinka[/B],спасибо за информацию.А можно адресок салон?Хотя-бы примерно...
-
Нашла визитку: ул.Днепропетровская дор. 90
тел. 7113331
-
Еще раз спасибо.А какой ты делала по интенсивности?
-
-
[QUOTE=Карамель]Девушкаааа,вы где?:)[/QUOTE]
В смысле? У вас есть что-то по теме?
-
Да,но я не ВАс звала)) а ту девушку,которая делала этот загар...:) Хотела кое что спросить..
-
Сорри! Давненько я сюда не заглядывала!
[QUOTE=Tinkerbell]Еще раз спасибо.А какой ты делала по интенсивности?[/QUOTE]
Вариантов по интенсивности у них нет, как я поняла, есть универсальный тон который всем подходит ( ведь покупать канистрами это масло наверно выгоднее:) ).
Есть тока разница между маслом, которое сразу проявляется и маслом, которое проевляется через 6 часов!
Я делала тем, что сразу!!Очччень хотелось побыстрее увидеть результат!
-
[QUOTE=Malinka]Сорри! Давненько я сюда не заглядывала!
Вариантов по интенсивности у них нет, как я поняла, есть универсальный тон который всем подходит ( ведь покупать канистрами это масло наверно выгоднее:) ).
Есть тока разница между маслом, которое сразу проявляется и маслом, которое проевляется через 6 часов!
Я делала тем, что сразу!!Очччень хотелось побыстрее увидеть результат![/QUOTE]
А то которое через 6 часов проявляется скока стоит?
-
А где примерно находится этот салон? я просто живу на днепродороге 111...искала не нашла совсем))
-
если это салон Кристина - то он находиться слева если ехать из города - желтая вывеска , хорошо видно с дороги
-
[QUOTE=Карамель]А где примерно находится этот салон? я просто живу на днепродороге 111...искала не нашла совсем))[/QUOTE]
Он называется "Модерн" и находится недалеко от ЗАГСа, если свернуть
с Днепр. дороги и ехать по дороге к ЗАГСу, то недоезжая метров 50
спарва увидите этот салон
-
[QUOTE=Tinkerbell]А то которое через 6 часов проявляется скока стоит?[/QUOTE]
Стоят они одинаково.
-
[QUOTE=Ольгуня]Он называется "Модерн" и находится недалеко от ЗАГСа, если свернуть
с Днепр. дороги и ехать по дороге к ЗАГСу, то недоезжая метров 50
спарва увидите этот салон[/QUOTE]
Именно там!
Спасибки Ольгуня!!!! Просто я не особо ориентируюсь на пос.Котовского, знаю что салон нахродится напротив Меркурия.
-
А что-нибудь подобное в Приморском районе есть?
-
-
Такое делают только там...стоит 50 гр...на следующий день всё смылось..недовольна ужасно:nea:
7 дней,7 дней..чушь..
-
[QUOTE=Карамель]Такое делают только там...стоит 50 гр...на следующий день всё смылось..недовольна ужасно:nea:
7 дней,7 дней..чушь..[/QUOTE]
Спорить не буду, наверно у каждого по-разному! Мне понравилось, и ещё у подруги тоже держался около 7 дней!
-
[QUOTE=Карамель]Такое делают только там...стоит 50 гр...на следующий день всё смылось..недовольна ужасно:nea:
7 дней,7 дней..чушь..[/QUOTE]
Значит все дружно едем на Варненскую?...
-
Малинка,а ты с первого дня была тёмная? потому,что когда я вышла,не сильно видно было..то есть есть загар,но не так сильно видно...
А что на Варненской?? )) мне эта девочка сказала,что только в Модерне делают такой))
-
Там Robotan.В начале тмы писали о нем.
Карамель, а ты делала тот который сразу проявляется?
-
Девушка сказала,что да..
Когда она отодвинула шлейку трусиков,было видно белое..но так на свету не очень...под вечер потемнела больше,но пошла в душ и всё,уже не так..
(сказали в душ пойти через 6 часов можно,я пошла вообще через 10-12).. вообщем чё т мне не сильно понравилось))
А на Варненской дорого вроде)
-
[QUOTE=Карамель]Девушка сказала,что да..
Когда она отодвинула шлейку трусиков,было видно белое..но так на свету не очень...под вечер потемнела больше,но пошла в душ и всё,уже не так..
(сказали в душ пойти через 6 часов можно,я пошла вообще через 10-12).. вообщем чё т мне не сильно понравилось))
А на Варненской дорого вроде)[/QUOTE]
По сравнению с этим -дорого.Думаю,мож они краску другую используют.А может за место накручивают и за салон (хотя лично я до этого про тот салон ничего не слышала).
Так что думаю куда идти..ну после такого скорее на варненскую - хотя не факт что там лучше...
-
Попробуй пока в модерн..может на тебе дольше будет держаться)) хотя я сама по себе смуглая и у меня так быстро сошло..ну не совсем белая,но не такая,как хотелось бы и как обещали))
-
[QUOTE=Карамель]Малинка,а ты с первого дня была тёмная? потому,что когда я вышла,не сильно видно было..то есть есть загар,но не так сильно видно...
А что на Варненской?? )) мне эта девочка сказала,что только в Модерне делают такой))[/QUOTE]
У меня тож не сразу было видно, а к вечеру он усилился!
-
по теме [URL="http://www.fusionbeauty.com/ProductInfo.aspx?ProductLineID=E0641CB2-6C96-4747-954C-6A73DA068666&tab=1&banner=4"]http://www.fusionbeauty.com/ProductInfo.aspx?ProductLineID=E0641CB2-6C96-4747-954C-6A73DA068666&tab=1&banner=4[/URL]
-
Подскажите недорогой солярий, желательно черемушки, центр.
-
[QUOTE=Misasha]Подскажите пожалуйста недорогой солярий, желательно на черемушках (хотя сомневаюсь что можно найти) , либо центр. Хотелось бы узнать приблизителную стоимость. Спасибо![/QUOTE]
Недорого - это сколько? :) На Черемушках не знаю, в центре была в Салоне на Канатной, очень близко к Пантелеймоновской. Кажется называется Студия Загара или что-то типа того. Красиво и оранжево снаружи оформлен салон, невозможно не заметить его. Я была там год назад где-то, вертикальный турбо солярий стоил 3,5 минута. Все мне понравилось, кроме того, что ты не сама кнопочку "пуск" нажимаешь, а должна кричать из-за двери, что ты готова. Причем на приготовления тебе отпускают минут 5, что мне совершенно не понравилось. Не понравилось, что надо было спешить, что надо было кричать. Но там чисто, эффект от солярия виден уже после 2-3 сеанса (я с 3х минут начинала).
В Стрекозу ходила в горизонтальный солярий - дешевле, 2,5 минута, но эффект не тот. Зато никто тебя не торопит, кнопочку сама нажимаешь. В ГТО вообще отстой - нет отдельной комнаты для солярия, он находится в одном помещении с раздевалками. Неудобно жуть. Плюс у них фиксированное время - 3, 6, 9 и т.д. минут. Короче, не понравилось, а стоимость тоже в районе 3,5грн в минуту.
Сейчас думаю солярий во Фреше попробовать, когда соберусь туда на фитнес... :shine:
-
[QUOTE=Amelia]Недорого - это сколько? :) На Черемушках не знаю, в центре была в Салоне на Канатной, очень близко к Пантелеймоновской. Кажется называется Студия Загара или что-то типа того. Красиво и оранжево снаружи оформлен салон, невозможно не заметить его. Я была там год назад где-то, вертикальный турбо солярий стоил 3,5 минута. Все мне понравилось, кроме того, что ты не сама кнопочку "пуск" нажимаешь, а должна кричать из-за двери, что ты готова. Причем на приготовления тебе отпускают минут 5, что мне совершенно не понравилось. Не понравилось, что надо было спешить, что надо было кричать. Но там чисто, эффект от солярия виден уже после 2-3 сеанса (я с 3х минут начинала).
В Стрекозу ходила в горизонтальный солярий - дешевле, 2,5 минута, но эффект не тот. Зато никто тебя не торопит, кнопочку сама нажимаешь. В ГТО вообще отстой - нет отдельной комнаты для солярия, он находится в одном помещении с раздевалками. Неудобно жуть. Плюс у них фиксированное время - 3, 6, 9 и т.д. минут. Короче, не понравилось, а стоимость тоже в районе 3,5грн в минуту.
Сейчас думаю солярий во Фреше попробовать, когда соберусь туда на фитнес... :shine:[/QUOTE]
Спасибо большое за исчерпывающий ответ! Вы мне очень помогли, т.к. никогда в солярии не был, и даже не знаю примерных цен :shine:
-
[QUOTE=Misasha]Подскажите недорогой солярий, желательно черемушки, центр.[/QUOTE]
Лучше не на цену обращать внимание ,а на сам солярий!!!Это уже проверено!Я на этом "собаку съела":)
-
[QUOTE=Хабиби]Лучше не на цену обращать внимание ,а на сам солярий!!!Это уже проверено!Я на этом "собаку съела":)[/QUOTE]
Какие солярии порекомендуешь?Цена не важна-главное здоровый цвет и состояние кожи после него
-
На Черемушках "Шантеклер",а ещё хороший в районе проспекта Шевченко есть "Паша".Я туда и хожу.Результат-супер(если слушать советов девочек,которые там работают)!
-
А что девочки советуют?чтото особенное?)))
-
[QUOTE=Хабиби]На Черемушках "Шантеклер",а ещё хороший в районе проспекта Шевченко есть "Паша".Я туда и хожу.Результат-супер(если слушать советов девочек,которые там работают)![/QUOTE]
Спасибо большое за дельный совет! Как раз недалеко находиться. А можно цену узнать к примеру за 1 минуту солярия?
-
Пожалуйста :) Если никогда не был в солярии, тогда еще один маленький совет: не пожалейте денег и купите тюбик спец.крема, который можно в солярии купить. С ним кожа не сохнет и загар лучше прилипает :)
-
"Паша" на Романа Кармена находится, 1 мин. вроде 3,30 стоит (не знаю, как сейчас), солярий у них действительно не плохой)
-
Не знаю, ходила в Шантеклер в прошлом году, солярий не очень как-то... Раза 4 пошла, эффекта особого не заметила, хотя девочки там уверяли, что за раз 6 будет просто супер... Может щас лампы поменяли... И обслуживание меня там страшно напрягло: администратор так ведет запись людей, что получается пробка мин на 40 :( Даже если есть время, то все-равно сидеть и ждать там не очень прикалывает...
-
Классные солярии в Сан Витале,там их 4 по-моему (давно не была) не дешевов пределах от 40 дл 55 гривен 12 минут стоили, Сейчас обленилась хожу в маленький салон возле консерватории,у них новый солярий появился перед НГ, лампы мощные, цена 2,5 минута, жетоны по 3 минуты, максимально 12 минут, крема покупать обязательно,причем желательно и до и после+ отдельно для лица, я всегда покупаю на выставках на Морвокзале раз в пол года затариваюсь, дешевле чем в салонах раза в 2.
-
[QUOTE=Misasha]Спасибо большое за дельный совет! Как раз недалеко находиться. А можно цену узнать к примеру за 1 минуту солярия?[/QUOTE]
Последний раз,когда я была,было 3,50 грн\минута
-
Девочки, кто-то в курсе, на Котовского "Майами", там и горизонтальные и вертикальные есть, и абонемент продаётся по сладкой цене. Так вот, может кто знает, что там за лампы? нормальные? а то они ведь не скажут :) просто на Котовского больше ничего не знаю...
-
А кто-то сможет все-таки ответить на
[QUOTE]1. Если кожа от природы бледная (не смуглая) сколько раз по сколько минут нужно чтобы увидеть приличный результат?
2. Реально ли оного достичь имея опять же бледную, плохо загорающую в природных условиях кожу?
3. Сколько этот результат может продержаться?
4. Как вы относитесь к угрозам онкологов? Смотрела как-то программу, выступал врач и говорит: "Мы, врачи-онкологи, готовы на колени перед вами встать - умоляем вас не ходите вы в эти солярии!!!" Но ведь очень хотся...[/QUOTE]
-
Ванилька я не знаю,как на счёт солярия,но мне там вообще не понравилось..жмоты какие то)) именно обслуга..так,как общались со мной и вообще)))
минута там вроде 2,5 гр или 3,5
-
[QUOTE=Zaya]Классные солярии в Сан Витале,там их 4 по-моему (давно не была) не дешевов пределах от 40 дл 55 гривен 12 минут стоили, Сейчас обленилась хожу в маленький салон возле консерватории,у них новый солярий появился перед НГ, лампы мощные, цена 2,5 минута, жетоны по 3 минуты, максимально 12 минут, крема покупать обязательно,причем желательно и до и после+ отдельно для лица, я всегда покупаю на выставках на Морвокзале раз в пол года затариваюсь, дешевле чем в салонах раза в 2.[/QUOTE]
А примерно хоть с какой стороны находитья и как называеться?
-
Новосельского угол Петра, если стоять лицом к консерватории, то справа метров 20 в полуподвальчик, там на перилах большими буквами написано "Вертикальный солярий", номер точнно не помню тел 331033
-
[QUOTE=Zaya]Новосельского угол Петра, если стоять лицом к консерватории, то справа метров 20 в полуподвальчик, там на перилах большими буквами написано "Вертикальный солярий", номер точнно не помню тел 331033[/QUOTE]
Спасибо за информацию! Завтра попытаюсь туда попасть и напишу впечатления :)
-
Вобщем сегодня удалось посетить ветрикальный салярий на Новосельского. Обслуживание приятное, цена невысокая 2.5 гр, сама кабинка - новая, очень удобная. Для прикрытия выступающих родинок или сосков продаються специальные "наклейки", стоит это 2 гр. Советую.
Еще раз спасибо [B]zaya[/B] за совет!
-
Тебе повезло а я сегодня в пролете,утром была записана, а у них света до 5 не было...
Рада что понравилось...
-
где в розницу купить масла д. солярия?
-
-
В салонах, либо на выставках раз в пол-года на Морвокзале.
-
масла...
ну это я знаю что на выставках. юлижайшая в мае вроде... а мне ща надо
-
Тогда только в салонах, проверено искать в других местах бесполезно, единственное что...по-моему в Гуам было что то для соляриев, в спрее большом таком, оранжевый балон,может в аптеках узнать поточнее..
-
я знаю о чём ты. но это вообще кажется просто их солнечная линия
-
[QUOTE=Zaya]Тогда только в салонах, проверено искать в других местах бесполезно, единственное что...по-моему в Гуам было что то для соляриев, в спрее большом таком, оранжевый балон,может в аптеках узнать поточнее..[/QUOTE]
В фирменном магазине Гуам раньше продавали косметику Солео,там мож есть,только там цены не очнь.Может в аптеках поискать? там где Гуам есть...
-
[url]http://solyariy.com/contacts[/url] Я пользуюсь этой косметикой, покупаю ее на выставках. На выставке в Киеве мне дали телефон их представителя в Одессе, перерыла все визитки - не могу найти :( Если очень надо - звякни им в киевский офис и спроси телефон представителя в Одессе.
-
[QUOTE=Alexandr]А кто-то сможет все-таки ответить на[/QUOTE]
Цитата:
1. Если кожа от природы бледная (не смуглая) сколько раз по сколько минут нужно чтобы увидеть приличный результат?
2. Реально ли оного достичь имея опять же бледную, плохо загорающую в природных условиях кожу?
3. Сколько этот результат может продержаться?
4. Как вы относитесь к угрозам онкологов? Смотрела как-то программу, выступал врач и говорит: "Мы, врачи-онкологи, готовы на колени перед вами встать - умоляем вас не ходите вы в эти солярии!!!" Но ведь очень хотся...
1. Первый раз минут 4-5 не больше и где-то недельку через день-два. На следующую неделю можно увеличеть кол-во минут. Когда достигается желаемый цвет кожи поддерживать раз в неделю или раз в 2 недели. Обязательно пользоваться спец. кремами.
2. У меня вообще, бледная кожа, но ни разу я не получала такого равномерного загара как в солярии( на пляже всегда как сосиска - сзади и спереди загорелая, по бокам белая :) ) На пляже я довольно часто сгораю,в солярии - ни разу
3.Зависит от того как моетесь и как часто :) если 2 раза в день со скрабами и щетками, то и пляжный загар долго не продержится. А вообще - нужно загореть, а потом просто поддерживать.
4. Во всем нужно знать меру и в солярии и на солнце.
И я надеюсь, сейчас уже никто не загорает в соляриях по 20 мин? В начале темы, просто, писали.....
В современных соляриях больше 12 минут неполучится
-
[QUOTE]1. Первый раз минут 4-5 не больше и где-то недельку через день-два. [/QUOTE]
не хочу обидеть автора поста, может быть она знает, о чем говорит и на собственной шкуре испытала это, но...
Я не просто белокожая - я очень-очень-очень бледная, практически никогда не загораю на солнце и сгораю моментально. Несколько лет назад я задалась целью загореть. Обошла практически все солярии, выслушала массу советов. В одном из них мне посоветовали загорать 10 минут для первого раза. Хорошо, мозгов хватило этого не делать :)
Совершенно серьезно заявляю, что через 4 минуты с первого раза в солярии с любым кремом крайне белокожий человек превратится в курицу-гриль.
Самое адекватное, что мне советовали - для начала - 5 раз по 5 секунд, затем [B]постепенно[/B] доводить время до минуты. Склонна верить, что в этом случае результат был менее болезненным и более приличным.
-
[QUOTE=Oldmanша]не хочу обидеть автора поста, может быть она знает, о чем говорит и на собственной шкуре испытала это, но...
Я не просто белокожая - я очень-очень-очень бледная, практически никогда не загораю на солнце и сгораю моментально. Несколько лет назад я задалась целью загореть. Обошла практически все солярии, выслушала массу советов. В одном из них мне посоветовали загорать 10 минут для первого раза. Хорошо, мозгов хватило этого не делать :)
Совершенно серьезно заявляю, что через 4 минуты с первого раза в солярии с любым кремом крайне белокожий человек превратится в курицу-гриль.
Самое адекватное, что мне советовали - для начала - 5 раз по 5 секунд, затем [B]постепенно[/B] доводить время до минуты. Склонна верить, что в этом случае результат был менее болезненным и более приличным.[/QUOTE]
[B]Склонна верить, что в этом случае результат был менее болезненным и более приличным[/B]
То есть, Вы говорите о том, чего не делали?
Я бы не писала, если б не проверила на себе :) Загорала в "Пляже" и в курицу гриль почему-то не превратилась.
Я имела ввиду обычную бледную кожу.
Может у Вас какая-то очень особенная кожа и поэтому я считаю, что это частный случай.
Думаю, что люди с такой кожей как у Вас, так же как и Вы, проделают большие исследования прежде чем загорать где-либо и подумают хорошо, загорать ли им вообще.
Если Вы нашли, что 5 раз по 5 секунд для вас- идеально - ничего не имею возразить. По крайней мере - не сгорите :)
-
[quote=Belezza][URL="http://solyariy.com/contacts"]http://solyariy.com/contacts[/URL] Я пользуюсь этой косметикой, покупаю ее на выставках. На выставке в Киеве мне дали телефон их представителя в Одессе, перерыла все визитки - не могу найти :( Если очень надо - звякни им в киевский офис и спроси телефон представителя в Одессе.[/quote]
прикольные какие баночки! Только мне атк много не надо. Набрела сегодна На Космотрейд. Они на Пушкинской 22 или 24 не помню. купила на пробу пакетики Soleo. Один для загара (продаются по 2шт) второй закрепитель. Посмотрим что это....
-
[QUOTE=Паноптикум]прикольные какие баночки! Только мне атк много не надо. Набрела сегодна На Космотрейд. Они на Пушкинской 22 или 24 не помню. купила на пробу пакетики Soleo. Один для загара (продаются по 2шт) второй закрепитель. Посмотрим что это....[/QUOTE]Так много - в смысле объем бутылочки? Я покупаю себе 1 баночку из серии Rayz (защита + активатор), и для ухода беру себе 1 бутылочку с дозатором с экстрактом марихуаны. Классно увлажняет. А Космотрейд - тоже хорошая фирма, торгующая профессиональной косметикой :)
-
и ещё всякеимим штукаими дял салонов. я на пробу. мне банки не нужны... не живу в соляриях:)
-
[QUOTE=Паноптикум]и ещё всякеимим штукаими дял салонов. я на пробу. мне банки не нужны... не живу в соляриях:)[/QUOTE]:) Оптом дешевле :) Я ж на выставке беру - 1 раз и на год.
-
Ходила в солярий, результат неплохой, начинала с 3-4 минут, на 5 сеансе загорала 9-10 минут ( при том что солярий только появился, т.е. лампы в нем были новые). Там где лампы уже полгода и более, предлагают начинать с 10-12 минут. В общем никаких ожогов и покраснений, обязательно пользовалась спец. кремами. Кстати, после небольшого курса солярия была полностью готова к пляжному сезону, совсем не обгорала на солнце и уже солнечный загар ложился хорошо)
-
У меня крем для повседневного ухода для лица с эффектом автозагара. Летом на ноги - спрей. Никакого солярия. Конечно, я не шоколадка, но не бледная поганка.
-
Я надеюсь,это не Dove:laugh:
-
[QUOTE=Lapka]У меня крем для повседневного ухода для лица с эффектом автозагара. Летом на ноги - спрей. Никакого солярия. Конечно, я не шоколадка, но не бледная поганка.[/QUOTE]
А что это за замечательный крем? я тож такой хочу!
-
[B]Lapka[/B], а можно название крема и спрея?
-
-
У меня тут свадьба в 20-х числах апреля и решила пойти в солярий... только вот я там никогда не была и мучает меня вопрос: За сколько до свадьбы стоит идти туда и какой продолжительностью? И ещё посоветуйтие, пожалуйста хороший солярий.
-
Фризет купил 2 новых, запечатанных солярия! Говорят оч хорошие, тока не знаю в старом или в новом Фризете будут стоять! Скорее в новом, он в апреле откроется! Хозяйка там педантка, все во время меняет, так что лампы будет менять регулярно! :)
-
-
Новый Фризет возле нархоза будет...
-
а купила вертикальные или горизонтальные?
-
[quote=Карамель]Я надеюсь,это не Dove[/quote]
Я об этом этом чуде косметической химии слышала только два отзыва - либо ой как афигительно, либо фууу какая дрянь :rzhu_nimagu:. При чём второе следовало из первого через неделю использования :D
[quote=Ангелок]Новый Фризет возле нархоза будет...[/quote]
Возле главного нархоза? Там где уже 3 салона были и с успехом закрывались через пару месяцев? Вроде что-то шуршат там, но для уровня фризет ещё долго ремонтировать надо будет. И даже если они начнут что-то делать, врядли до апреля успеют:nea:
-
Ваниля, на скока знаю-один горизонтальный, один вертикальный..
-
GinGer, ага, кажеца там! Там план у них, что достроят новый салон, и весь "канатный" Фризет на некоторое время туда тоже перееедет, пока тот тоже будет ремонтироваться! Ну а потом 2 будут! Так что солярии, по карйней мере на первых порах будут возле нархоза....
-
А в Лампе, что 5 метров от, разве нет солярия?
-
GinGer, не знаю, если честно... Просто там будут точно хорошие... А в Лампе не знаю! :)
-
[QUOTE=GinGer]Я об этом этом чуде косметической химии слышала только два отзыва - либо ой как афигительно, либо фууу какая дрянь :rzhu_nimagu:. При чём второе следовало из первого через неделю использования :D[/QUOTE]
это, наверное, после того,как загар начал облазить очень красивыми пятнышками?
-
что-то типа, ну и желтеть местами ....
Не знаю, я не спец в автозагарах, не пользую, неззя мне :)
Только стаю невольным слушателем последствий :)
-
я тоже Даве только ужасы слышала. а от Джонсонс холидей скин уже вторую купила
-
Я Нивеей осталась довольна. Ровно лег, ровно сошел. У меня, по крайней мере. По-молодости как-то купила Ив Роше, он у меня на много лет отбил охоту к таки вещам.
-
Я тоже Дав юзала.Вместе с солярийным загаром нормально.И цвет устраивал и всё остальное.А вот отдельно после одного применения стала похожа на желтую китайку)))
-
[QUOTE=Паноптикум]я тоже Даве только ужасы слышала. а от Джонсонс холидей скин уже вторую купила[/QUOTE]
мне тож нравится Джонсонс, хотя он имеет немного неприятный запах (что-то вроде жаренной картошки :) ) а эффект супер!
-
У меня и Дав и Джонсонс был,последный больше понравился.Во-первых,он жиже,во-вторых белого цвета,и быстрее впитывается.То что запах неприятный -это я только в магазине уловила,когда мажусь не слышу его.
Дав тоже неплохой,но Джонсонс лучше.А вообще,как мне показалось главное это ровненько его нанести.,тогда все и сходит без проблем.ИМХО
-
Бр... Все енти крема фигня... пришел - загорел - ушел ... все.. че там еще придумывать?? или денег много - в карманы не помещается.. так давай мне :nea:
-
[quote=Malinka]мне тож нравится Джонсонс, хотя он имеет немного неприятный запах (что-то вроде жаренной картошки :) ) а эффект супер![/quote]
Да ну ? у меня ничем подобным не пахнет . может тебе старый попался?
-
может это не крем так пахнет,а кожа от воздействия авто-загара?
У меня всегда после применения таких кремов специфический запах кожи.И это не зависит от фирмы ...Что дав,что МэриКей,что Ланкастер...одно и то же...
-
[QUOTE=Хабиби]может это не крем так пахнет,а кожа от воздействия авто-загара?
У меня всегда после применения таких кремов специфический запах кожи.И это не зависит от фирмы ...Что дав,что МэриКей,что Ланкастер...одно и то же...[/QUOTE]
Нет...там именно у крема запах
Но мне он жаренную картошку не напоминает
ЗЫ:Wellness мне свое здоровь дорого...а зная свои умелые руки -серьезным автозагаром пользоаватся боюсь...сама по крайней мере...