-
[QUOTE=Продавщица;47443936]Водила моя подруга. Осталась недовольна, т.к. дети почти целый день сидели в помещении. И занятия были не слишком интересные, например, именно их занятия с конструктором не проводились. До этого водили с ней наших детей в Баварский центр - дети были в восторге: каждый день разнообразные активности (рисование, лепка, гончарное мастерство, декупаж, квест по городу мой ребенок вспонимает до сих пор), занятия по английскому, целый день на воздухе (база отдыха Мирный), очень вкусное питание! Понравилось все![/QUOTE]
Cпасибо!
Интересно сколько это удовольствие будет стоить в этом году?..(Баварский дом).
-
[QUOTE=valenti;47447666]Cпасибо!
Интересно сколько это удовольствие будет стоить в этом году?..(Баварский дом).[/QUOTE]
Набор в детский английский лагерь (Баварский дом) открыт - вот темка, можно узнать:
http://forumodua.com/showthread.php?t=547526&page=20
-
[QUOTE=Rina_Z;47489684]Набор в детский английский лагерь (Баварский дом) открыт - вот темка, можно узнать:
http://forumodua.com/showthread.php?t=547526&page=20[/QUOTE]
3200-за 10 дней. а в Кроке-1800.
я думаю за 3000с копейками дитё можно и в настоящий лагерь, на полное обеспечение, сдать.
-
[QUOTE=Парикмахер:);47508812]3200-за 10 дней. а в Кроке-1800.
я думаю за 3000с копейками дитё можно и в настоящий лагерь, на полное обеспечение, сдать.[/QUOTE]
Наверное. Но в Баварском доме организована, в том числе, транспортная доставка детей из центра города в санаторий и на море, а при нынешних ценах на бензин это, сами понимаете:(... В прошлом году действительно, было дешевле - 2600. Но мы все равно пойдем, уж очень в прошлом году нам понравилось, надеюсь, и в этом не разочаруемся. Да и не факт, что в обычных лагерях не поднимут цены в этом году.
-
дорого :(
мне за двоих 6400 что ли нужно заплатить??
-
10 дней английский лагерь на Даче Ковалевского, с ночёвкой, берут деток наши учителя со школы. Мы им полностью доверяем. В прошлом году детям понравилось.
-
[QUOTE=straus1;47667994]10 дней английский лагерь на Даче Ковалевского, с ночёвкой, берут деток наши учителя со школы. Мы им полностью доверяем. В прошлом году детям понравилось.[/QUOTE]
И сколько стоит..какие условия.мы бы тоже хотели языковой лагерь .
-
[QUOTE=жл;46972623]!
Но если Ваш ребенок учится в частной школе, то ему лучше в Оксфордский на Маразлиевской, цены примерно равные, там тоже все на высшем уровне, организация, питание, развлекаловка, пару лет туда попадали в английский лагерь, но там атмосфера совсем другая, нам во всяком случае последний раз в 2012 попалась смена с жестокими детьми, которых воспитывают в атмосфере вседозволенности, это не наше, мой сказал, что туда больше не пойдет. Но все равно его рекомендую, т.к. считаю, что все меняется и не может быть одинаковых смен, преподавательский состав высокой квалификации, персонал общается с детьми только на анг.языке.[/QUOTE] Мы там были в прошлом году, нам не понравилось- скучно, гуляют мало, заявленных программ половины не было,кормили плохо.Фрукты все были импортные,чуть с гнильцой,хотя на базаре уже в это время все было наше.Детям плохо воспитанным и агрессивным замечаний не делают, называя это школой жизни. Английский никакой.
-
[QUOTE=straus1;47667994]10 дней английский лагерь на Даче Ковалевского, с ночёвкой, берут деток наши учителя со школы. Мы им полностью доверяем. В прошлом году детям понравилось.[/QUOTE]
Хорошо,что Вы им доверяете,конечно. А как мы узнаем кто это такие,из какой школы,условия и тд.?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 в 14:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=magdala;47691705]Мы там были в прошлом году, нам не понравилось- скучно, гуляют мало, заявленных программ половины не было,кормили плохо.Фрукты все были импортные,чуть с гнильцой,хотя на базаре уже в это время все было наше.Детям плохо воспитанным и агрессивным замечаний не делают, называя это школой жизни. Английский никакой.[/QUOTE]
немного не поняла,где Вам не понравилось: в Оксфордском или в Баварском доме? (извините)
-
[QUOTE=Toma;47692071]Хорошо,что Вы им доверяете,конечно. А как мы узнаем кто это такие,из какой школы,условия и тд.?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.04.2014 в 14:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
немного не поняла,где Вам не понравилось: в Оксфордском или в Баварском доме? (извините)[/QUOTE]
В Оксфордском на ул.Маразлиевской,10.
-
Можно поподробнее про языковорй лагерь на Даче Ковалевского!!!
-
с такими событиями какие лагеря :(
-
[QUOTE=Toma;47813093]с такими событиями какие лагеря :([/QUOTE]
тем более что говорят, что всякие провокаторы селятся в пансионатах........ :(
-
[QUOTE=Парикмахер:);47875433]тем более что говорят, что всякие провокаторы селятся в пансионатах........ :([/QUOTE]
они не селятся,они там живут
-
кто то знает что то про такой лагерь? http://kfactorlive.com/letniy-lager-dlya-detey/ цена по сравнению с Боварским домом значительно дешевле. А предлогают вроде тоже самое. Единственное, не понятно, ГДЕ ИМЕННО будут находиться дети.
-
Творческий летний лагерь в киношколе Ремаркафильм будет работать на Одесской киностудии. Будет актерское мастерство + вокал + хореография и детишек будут учить снимать кино (фильммейкинг). Лагерь будет работать 6 дней в неделю с 9 до 12 (кроме воскресенья) + за дополнительную плату может быть организован обед после занятий. Первая смена начинается 16 июня - 1 месяц. Цена 2000 грн. Можно выбрать отдельно актерское или фильммейкинг (по три дня в неделю).
Жалко, что мы так далеко живем(( Малая там учится сейчас на актерском, 2 раза в неделю еще ездим, а вот полную неделю не потянем. Но на актерскую будет ходить - балдеет от преподавателей и не хочет делать паузу на лето)))
-
[QUOTE=Alyana;48449739]Творческий летний лагерь в киношколе Ремаркафильм будет работать на Одесской киностудии. Будет актерское мастерство + вокал + хореография и детишек будут учить снимать кино (фильммейкинг). Лагерь будет работать 6 дней в неделю с 9 до 12 (кроме воскресенья) + за дополнительную плату может быть организован обед после занятий. Первая смена начинается 16 июня - 1 месяц. Цена 2000 грн. Можно выбрать отдельно актерское или фильммейкинг (по три дня в неделю).
Жалко, что мы так далеко живем(( Малая там учится сейчас на актерском, 2 раза в неделю еще ездим, а вот полную неделю не потянем. Но на актерскую будет ходить - балдеет от преподавателей и не хочет делать паузу на лето)))[/QUOTE]
Спасибо за информацию.А какой возраст детей ,не подскажите?Сколько человек в группах?
И еще вопрос) К кому обращаться по вопросу записи ребенка? Заранее благодарна
-
на полную смену с 10 до 14 лет, а раздельно - на актерское вроде с 6 до 14 (будут по возрасту в группах), на фильммейкинг с 9-10 до 16 лет, так как там повзрослее занятия и съемки на профессиональном оборудовании (сильно маленьким и не интересно будет и не поймут просто, я уже молчу, что поломать что-то могут))))) Ну, а записаться можно прямо на киностудии, кабинет 112 на первом этаже. Телефон не помню, могу поискать, если нужен)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 19:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Группы до 15 человек у них вроде...
-
А что ж это за лагерь,с 9 до 12 ?
-
[QUOTE=Toma;48468137]А что ж это за лагерь,с 9 до 12 ?[/QUOTE]
Меня тоже улыбнуло.
Это просто экскурсия получается,туда-сюда мотаться да еще ежедневно.
-
[QUOTE=Toma;48468137]А что ж это за лагерь,с 9 до 12 ?[/QUOTE]
[QUOTE=Волочкова Настя;48469087]Меня тоже улыбнуло.
Это просто экскурсия получается,туда-сюда мотаться да еще ежедневно.[/QUOTE]
скорее какой то кружек получается, а не летний лагерь. ;)
-
ну это уже не ко мне)) они там учиться будут, а не гулять)
-
Была сегодня в Экипаже в бассейне. Там спортивная школа по плаванию организует летний лагерь! Берут всех, кто не умеет плавать будут обучать. Лагерь без ночевки на весь день. Если интересно кому могу скинуть контакты тренера в личку. Или звоните в Экипаж.
-
[QUOTE=Alyana;48487838]ну это уже не ко мне)) они там учиться будут, а не гулять)[/QUOTE]
учицца? на кого? :)
ладно,не обижайся :rose:
-
[QUOTE=Рабия;48571033]Была сегодня в Экипаже в бассейне. Там спортивная школа по плаванию организует летний лагерь! Берут всех, кто не умеет плавать будут обучать. Лагерь без ночевки на весь день. Если интересно кому могу скинуть контакты тренера в личку. Или звоните в Экипаж.[/QUOTE]
А на какой возраст ориентируется лагерь? Где они находятся?
Давайте контакты в ЛС )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 в 10:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Дочь прошлым летом ходила в дневной лагерь на фонтане, в районе парка Победы. Очень понравилось нам. Лагерь - фотошкола для подростков.
Ребята там учились фотографировать, фото-сессии устраивали, мультфильмы даже делали. У нас масса впечатлений была! Ну и на море ходили, играли, питались.
Так что подросткам там понравится без сомнения.
-
[QUOTE=Toma;48615498]учицца? на кого? :)
ладно,не обижайся :rose:[/QUOTE]
А чего обижаться?) Моя красопета через три дня первый раз на сцену в спектакле, а после - в кино будут снимать. Радости полные штаны))) А в лагере мелкие будут учиться снимать и сниматься в кино. Это, конечно, профессии такие, для романтиков, но еси дите в восторге, то почему бы и нет :wink_anim:
-
[QUOTE=Рабия;48571033]Была сегодня в Экипаже в бассейне. Там спортивная школа по плаванию организует летний лагерь! Берут всех, кто не умеет плавать будут обучать. Лагерь без ночевки на весь день. Если интересно кому могу скинуть контакты тренера в личку. Или звоните в Экипаж.[/QUOTE]
распорядок дня можно? Спасибо:)
-
Ребята, кто-то ходит или ходил в Гармонию? понравилось? как с питанием, какое приблизительно расписание,нравится ли детям? а родителям))?
-
Нам это очень интересно!)) что это такое Экипаж? где находится?.. с какого возраста берут деток?..
-
Экипаж
Я узнавала - с 8.00 до 18.00 (если не ошибаюсь). С утра (дети должны дома завтракать) до 12.00 - выезд на море, потом возвращаются в Экипаж, обедают в столовой, потом подзабыла... во всяком случае, во второй половине дня - упражнения без воды (или как это называется... сухая тренировка) и в бассейне. Можно брать 1, 2 недели или месяц. Стоимость где-то больше 2 тыс за месяц.
Нас интересует август, поэтому сказали, звонить в конце июля, будет ли набор...
-
Всем добрый день. Подскажите летний лагерь Таирова, Фонтан без ночевки. С хорошими условиями. Думаю о Мини Босс, но далековато с Таирова.Спасибо.
-
[QUOTE=Dessar;48720075]Всем добрый день. Подскажите летний лагерь Таирова, Фонтан без ночевки. С хорошими условиями. Думаю о Мини Босс, но далековато с Таирова.Спасибо.[/QUOTE]
Баварский дом на 9 фонтана в пансионате Мирный в этом году, может подойдет
-
Сегодня был последний день единственной смены в Кроке. Понравилось дочке, сидим плачем... Хочет еще :-)
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;48745611]Сегодня был последний день единственной смены в Кроке. Понравилось дочке, сидим плачем... Хочет еще :-)[/QUOTE]
Какой хороший показатель отлично проведенного времени! А где был лагерь Крока? Английский был там?
-
Да, у нас была группа английского и творчества. Занятия утром, было 2 выезда, первый в музей новый на пр.Шевченко (что-то типа естественных наук), второй в боулинг. Питание в принципе нормальное, 3-разовое. Отличные пионер-вожатые, которых дети очень полюбили. Конкурсы, поделки, активные игры и т.д. Отличная территория. Мы уже второй год там летом, следующим опять пойдем. Лагерь- в школе, на Костанди.
-
а что нибудь поближе к поселку котовскому имеется? хочется чем-то завлечь ребенка,чтоб по двору не тынялся)
-
Скиньте если можно контакты
-
Кто был в "мини-боссе", поделитесь впечатлениями пожалуйста.
-
Вот я делилась в прошлом году
[QUOTE=Rysalo4ka;40514333]Очень и очень разочарована. Такое сладкое описание *на сайте, интересная программа, + космическая *цена *, вселило *в меня уверенность что это супер лагерь, где мой ребенок проведет время с пользой для образования и здоровья. Попробует себя в других видах спорта. Узнает о новых играх и что такое командный дух. *В общем, как было в моем детстве, в лагерях..
По порядку: 1. Оплата. Цена на сайте 3800 грн., не малая сумма для нашей семьи. Я очень долго взвешивала все за и против, и настраивалась расстаться с этой суммой. И все таки решение отдать сына в [B]этот[/B] лагерь победило. Ребенок ехать не хотел, *съездили в офис пообщались, пообещали золотые горы, футбол, пейнболл. Ребенок захотел. Оплачиваем.. 3800 это оказывается без НДС! А самом деле 4500грн, но так как ребенок хочет и мама хочет , оплатили.*
2. Первый день. На сайте обещан трансфер с центра и обратно. Транфер оказался платным.. еще 400 грн.((
На втрой или третий день у водителя возникли неотложные дела и лагерь не может обеспечить нам трансфер...*
И теперь папа должен везти с утра ребенка в Лузановку, опаздывая на свою работу, или не опаздывая, на нах оно ему нужно?! А мама, должна брать подмышку младшего ребенка и в час пик чесать с Таирова (или Черноморки, когда на даче) в Лузановку *за дитем.. На просьбу оставить на ночь - сказали "Ну что вы, он же еще очень маленький!! (9 лет). Они берут с ночевкой с 10-ти.*
3. Питание хорошее, но! не соответствует заявленному меню. Например, указано что во вторник на завтрак омлет, у меня ребенок яйца не ест. И во вторник я его кормлю дома, а по факту во вторник оладушки, а омлет в среду, в результате в среду *ребенок без завтрака ...
4. Программа не соответствует заявленной. Во первых, каждый вечер я слышу от ребенка "скучно, не интересно" на вопрос "что делали" ответ "то же что и вчера". Но учитывая лень и не желание моего ребенка учится, я это опущу как претензию, возможно не интересно именно ему, а не всем.*
5. Запланирован выездной день в аквапарк, дети ждут с нетерпением. Учитывая все неудобства, оставили его на вторую неделю пребывания, - впереди аквапарк+ надежда что в последний день еще будет что то стоящее..
А аквапарк отменили - вода знаете ли холодная в аквапарке. Облом. Но дети едут на пейнболл!!!! Его ж тоже обещали, заряжённые позитивом встаем по раньше, и едем прямо на пейнболл, ждем остальных ребят... И что? В [U]пейнболл можно играть детям с 10 лет[/U]! (нам повторюсь 9) Извините слов нет, только выражения.. *Часть группы приехавшие на пейнболл играть не могут. Ну зачем вести, обещать, расстраивать?! *Ну повезли бы в лазер клуб, или еще куда то..*
Растроеная, жутко. Вместо отдыха, моря, игр, получила большой гембель как отвезти ребенка с утра в Лузановку, а вечером забрать.., за свои же деньги. Самое обидное, что дома он не скучает, есть друзья, есть дача, есть друзья на даче, нет, маме захотелось бОльшего, повелась на рекламу.
Если б мне не было необходимости туда ездить, я б и не знала что там настолько .. плохо(. Еще знаете, вечером приезжаю за ним и наблюдаю картину: сидит 5-6 мальчишек за столом и играют в игры на телефоне и еще парочка за ними наблюдают. Вот чем занимаются современные дети на берегу моря, вместо футболла, пионерболла, казаков разбойников, зарницы, - сидят в телефонах((. Это камень не в строну лагеря, просто наблюдение.., хотя вожатые могли бы все эти игры организовать.
Я обожала пионер лагеря и мой муж тоже! Отдавая ребенка в лагерь так хотелось заразить его атмосферой лагеря, ребячества и одновременно самостоятельности, а лагеря совсем на те..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 15:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Извините за много букафф и ошибки, писала с телефона стоя в пробке, еще и какие то звездочки повылазили, наверно каждый раз когда текст сохраняла.[/QUOTE]
[QUOTE=magdala;48971109]Кто был в "мини-боссе", поделитесь впечатлениями пожалуйста.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Камрюша;47071204]а Академия Самосовершенствования - это где?что?возраст?
спасибо большое[/QUOTE]
Тоже ищу ,но нахожу записи только за 2013г. Тел. отключены,кто-то владеет информацией?
-
Очень нужна помощь. Помогите, пожалуйста, найти информацию по лагерям, которые будут работать в августе.
Интересует на Черемушках или Таирова.
-
Кто был в "Ки-факторе" поделитесь впечатлениями пожалуйста.
-
звонила в "молодую гвардию".есть дневной лагерь,но со вчерашнего дня заезд,а второй заезд пока неизвестно будет или нет..а путевки с ночовкой они не продают!
-
А академия сомосовершенствования в этом году набирает лагерь?
-
В этом году Интерлингва открыла дневной английский лагерь, в школе Совиньона.Стоимость 2600 за смену 2недели, с 9 до 18 ч,трехразовое питание и 4 экскурсии за смену.Мы хотим пойти в августе.
-
Девочки, что такое детский лагерь "Мишутка"? это тот, что на Тенистой? есть отзывы?
-
[QUOTE=project75;49065638]В этом году Интерлингва открыла дневной английский лагерь, в школе Совиньона.Стоимость 2600 за смену 2недели, с 9 до 18 ч,трехразовое питание и 4 экскурсии за смену.Мы хотим пойти в августе.[/QUOTE]
Где находится? В Совиньоне? Есть сайт? Поделитесь плиз
-
[QUOTE=Alyana;48656483]А чего обижаться?) Моя красопета через три дня первый раз на сцену в спектакле, а после - в кино будут снимать. Радости полные штаны))) А в лагере мелкие будут учиться снимать и сниматься в кино. Это, конечно, профессии такие, для романтиков, но еси дите в восторге, то почему бы и нет :wink_anim:[/QUOTE]
Дайте плиз контакты.
-
[QUOTE=Ата;49115292]Дайте плиз контакты.[/QUOTE]
[url]http://www.remarkafilm.com.ua/letny_detsky_lager/[/url]
-
[QUOTE=Zhanna2009;48709631]Экипаж
Я узнавала - с 8.00 до 18.00 (если не ошибаюсь). С утра (дети должны дома завтракать) до 12.00 - выезд на море, потом возвращаются в Экипаж, обедают в столовой, потом подзабыла... во всяком случае, во второй половине дня - упражнения без воды (или как это называется... сухая тренировка) и в бассейне. Можно брать 1, 2 недели или месяц. Стоимость где-то больше 2 тыс за месяц.
Нас интересует август, поэтому сказали, звонить в конце июля, будет ли набор...[/QUOTE]
Добрый день. А можно телефончик,тоже интересует август. Спасибо.
-
[QUOTE=project75;49065638]В этом году Интерлингва открыла дневной английский лагерь, в школе Совиньона.Стоимость 2600 за смену 2недели, с 9 до 18 ч,трехразовое питание и 4 экскурсии за смену.Мы хотим пойти в августе.[/QUOTE]
Вы звонили в этот лагерь? Мне почему-то сказали, что 2 экскурсии за смену([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]У кого дети уже побывали в интерлингве, поделитесь плиз впечатлениями?
-
[QUOTE=Julietka;49276530]Вы звонили в этот лагерь? Мне почему-то сказали, что 2 экскурсии за смену([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]У кого дети уже побывали в интерлингве, поделитесь плиз впечатлениями?[/QUOTE]
Звонила, сказали 4 экскурсии.
-
[QUOTE=Lastochka;49102930]Девочки, что такое детский лагерь "Мишутка"? это тот, что на Тенистой? есть отзывы?[/QUOTE]
Мы ходим, ребенок в полном восторге. Находится на Посмитного.
-
мы ездим с учителями из нашей школы. учителя английского набирают детей на 10 дней. лагерь на Даче Ковалевского. Закупают книги для английского и 3 раза в день занимаются+ приглашают англичан, те играют с ними и говорят. 5-ти разовое питание, за 10 дней 3 экскурсии. на море ходят каждый день, если нет дождя. Дети под присмотром, мы уже второй год подряд ходим, мой в восторге. Дети отдыхают без телефонов, если хотят, то вечером звонят с телефонов учителей. Проводят родительское собрание, а в конце смены дети показывают концерт всем родителям, нас приглашают. после концерта дарят подарки, делают много фотографий. По фотографиям видно, чем дети занимаются каждый день, и на море и на 411 батарею ходят, пишут мелками на английском. Если вам интересно, то могу дать телефончики. т.706-45-29, 066-700-1-444,или 067-724-786-5.Звоните, я очень довольна, и вам желаю того-же. Смена у них набирается на конец июля с 26 или 27 не помню.
-
У кого дети побывали в фотолагере? Оставьте отзыв, пожалуйста - как кормят, чем занимаются, интересно ли детям. Спасибо.
-
[QUOTE=ВАШЕ ПРАВО;49370174]У кого дети побывали в фотолагере? Оставьте отзыв, пожалуйста - как кормят, чем занимаются, интересно ли детям. Спасибо.[/QUOTE]
А где это?
-
[QUOTE=Ата;49376247]А где это?[/QUOTE]
Б.Арнаутская, 19. http://www.phototraveller.com.ua/articles/42/459.html
-
[QUOTE=straus1;49356564]мы ездим с учителями из нашей школы. учителя английского набирают детей на 10 дней. лагерь на Даче Ковалевского. Закупают книги для английского и 3 раза в день занимаются+ приглашают англичан, те играют с ними и говорят. 5-ти разовое питание, за 10 дней 3 экскурсии. на море ходят каждый день, если нет дождя. Дети под присмотром, мы уже второй год подряд ходим, мой в восторге. Дети отдыхают без телефонов, если хотят, то вечером звонят с телефонов учителей. Проводят родительское собрание, а в конце смены дети показывают концерт всем родителям, нас приглашают. после концерта дарят подарки, делают много фотографий. По фотографиям видно, чем дети занимаются каждый день, и на море и на 411 батарею ходят, пишут мелками на английском. Если вам интересно, то могу дать телефончики. т.706-45-29, 066-700-1-444,или 067-724-786-5.Звоните, я очень довольна, и вам желаю того-же. Смена у них набирается на конец июля с 26 или 27 не помню.[/QUOTE]
реклама не засчитана, ни один телефон не отвечает
-
[QUOTE=Julietka;49104791]Где находится? В Совиньоне? Есть сайт? Поделитесь плиз[/QUOTE]
700-17-18
Только что звонила, в августе смен уже не будет.:(
-
[QUOTE=KitteN;48991168]Очень нужна помощь. Помогите, пожалуйста, найти информацию по лагерям, которые будут работать в августе.
Интересует на Черемушках или Таирова.[/QUOTE]
И нам тоже нужна информация о летних лагерях, без ночевки, для ребенка 14 лет. Район Черемушки-Таирово.
И еще какие есть отзывы о лагерях без ночевок в Одессе? Может где-то можно попробовать на пару дней?
С меня +++. Спасибо.
-
[QUOTE=Севуша;49474395]И нам тоже нужна информация о летних лагерях, без ночевки, для ребенка 14 лет. Район Черемушки-Таирово.
И еще какие есть отзывы о лагерях без ночевок в Одессе? Может где-то можно попробовать на пару дней?
С меня +++. Спасибо.[/QUOTE]
Если на пару дней, то можете попробовать на Бунина. Там можно оплачивать за каждый отдельный день.
-
[QUOTE=Palash657900;49480367]Если на пару дней, то можете попробовать на Бунина. Там можно оплачивать за каждый отдельный день.[/QUOTE]
ой, а подскажите где конкретно на Бунина, со скольки лет берут, что за лагерь? и может, номер тел есть..??)))))
-
[QUOTE=Севуша;49482174]Спасибо большое!
Подскажите, плз, где это и их координаты.[/QUOTE]
Возле Приват Банка. телефоны 775-02-48, 067-485-04-41
-
[QUOTE=Palash657900;49487181]Возле Приват Банка. телефоны 775-02-48, 067-485-04-41[/QUOTE]
Спасибо еще раз! Мы попробуем на 1 день, а там видно будет.
Кто был в этом лагере, напишите, плз, отзывы.
Хотим попробовать еще в других лагерях, очень жду советов от форумчан. Лето проходит, ребенок сидит в квартире...
-
[QUOTE=Palash657900;49480367]Если на пару дней, то можете попробовать на Бунина. Там можно оплачивать за каждый отдельный день.[/QUOTE]
А что там такое на Бунина? Не слышала ничего.
-
-
[QUOTE=Toma;49488992]А что там такое на Бунина? Не слышала ничего.[/QUOTE]
[QUOTE=Dessar;49497174]тоже интересно[/QUOTE]
На Бунина лагерь с изучением английского и немецкого языков. Еда: обед и два перекуса. Цена: 200 грн в день. Возраст детей: с 6 до 12,5 лет. Посещение экскурсий: на общественном транспорте. Время: с 9 до 18,00. Развлечения: экскурсии, квесты, море.
Информация получена на телефону.
Очень жду информацию о летних лагерях. Спасибо.
-
где сейчас работающие днев.лагеря в зеленой зоне?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 14:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ирина17;49352482]Мы ходим, ребенок в полном восторге. Находится на Посмитного.[/QUOTE]
поделитесь инфо лиз :)
-
[QUOTE=mama Inga;49529166]где сейчас работающие днев.лагеря в зеленой зоне?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 14:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
поделитесь инфо лиз :)[/QUOTE]
И мне если можно)
-
[QUOTE=Julietka;49540567]И мне если можно)[/QUOTE]
И мне...) или лучше сразу в теме рассказать?
Спасибо.
-
По делитесь отзывами о лагере в киностудии, чему детки научились за месяц?
-
Сегодня звонила на киностудию - закончен набор до конца лета :(
-
Моя подруга водит ребенка поразово на Бунина 30. Ребенок доволен, столько эмоций! И к тому же удобно. Она работает посменно и пока на работе оставляет его там (она работает рядом.). Планирует и дальше приходить. Поразовое посещение отличный способ оценить лагерь)))
-
Посоветуйте летний лагерь с отличным изучением язывок английский немецкий для ребенка 11 лет. спс
-
[QUOTE=vvvikis;49611131]Посоветуйте летний лагерь с отличным изучением язывок английский немецкий для ребенка 11 лет. спс[/QUOTE]
На Маразлиевской, Оксвордские языковые курсы. Там есть лагерь, ребенку нравится. До 18.00 возле парка Шевченко. Мы уже на третью смену собираемся[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 10:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Рабия;48571033]Была сегодня в Экипаже в бассейне. Там спортивная школа по плаванию организует летний лагерь! Берут всех, кто не умеет плавать будут обучать. Лагерь без ночевки на весь день. Если интересно кому могу скинуть контакты тренера в личку. Или звоните в Экипаж.[/QUOTE]
Телефончик можно?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 21:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=vvvikis;49611131]Посоветуйте летний лагерь с отличным изучением язывок английский немецкий для ребенка 11 лет. спс[/QUOTE]
На Маразлиевской OLSC Оксвордские курсы, там английский и немецкий
-
Можно телефончик Экипажа???? Не могу найти ....
-
Экипаж 0667517690 марина андреевн
-
[QUOTE=MMischko;49714627]Экипаж 0667517690 марина андреевн[/QUOTE]
Спасибо большое
-
[QUOTE=MMischko;49714627]Экипаж 0667517690 марина андреевн[/QUOTE]
Марина Андреевна сегодня уехала, по лагерю звонить тренеру 066 452 09 30 До субботы ещё идёт запись
-
[QUOTE=tidy;49718442]Марина Андреевна сегодня уехала, по лагерю звонить тренеру 066 452 09 30 До субботы ещё идёт запись[/QUOTE]
Спасибки
-
Девочки, кто был в Баварском доме в лагере? Мы записались в начале июля - сказали это на начало августа, и никто не перезвонил! Деньги немалые - 3200 - неужели такой прям ажиотаж?
-
[QUOTE=Lastochka;49738116]Девочки, кто был в Баварском доме в лагере? Мы записались в начале июля - сказали это на начало августа, и никто не перезвонил! Деньги немалые - 3200 - неужели такой прям ажиотаж?[/QUOTE]
Да, наоборот, наверное - мало желающих, группа не набралась.
-
[QUOTE=Lastochka;49738116]Девочки, кто был в Баварском доме в лагере? Мы записались в начале июля - сказали это на начало августа, и никто не перезвонил! Деньги немалые - 3200 - неужели такой прям ажиотаж?[/QUOTE]
Если про английский лагерь - то, насколько я знаю, у них планировалось только 2 смены - с 16 по 27 июня, и с 30 июня по 11 июля. Но, может, что-то поменялось. Их телефон 777-06-96, 33-79-62, позвоните.
-
Спасибо, наверное, не набралась третья смена, как обещали
-
Третья смена точно не набралась. Я звонила им(
-
В экипаже тоже группа не набралась, печалька... Куда идти? А по поводу лагеря на Посмитного кто-то инфу получил?
-
вы звоните Сергею Валериевичу, возможно через неделю и будет группа на 2-3 недельки в Экипаже
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;49764380]вы звоните Сергею Валериевичу, возможно через неделю и будет группа на 2-3 недельки в Экипаже[/QUOTE]
А мне сегодня звонил ваш тренер, сказал, что группа не набралась и приглашал просто в бассейн в группу
-
[QUOTE=Julietka;49769069]А мне сегодня звонил ваш тренер, сказал, что группа не набралась и приглашал просто в бассейн в группу[/QUOTE]
Я знаю, они решили пока группа в лагерь не набралась, работать только в бассейне, если наберется деток 15, они организуют питание и транспорт и будет работать лагерь. В стоимость включен абонемент на занятия в бассейне с тренером, вам просто пересчитают оплату. без учета оного.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;49770947]Я знаю, они решили пока группа в лагерь не набралась, работать только в бассейне, если наберется деток 15, они организуют питание и транспорт и будет работать лагерь. В стоимость включен абонемент на занятия в бассейне с тренером, вам просто пересчитают оплату. без учета оного.[/QUOTE]
О, теперь стало понятно) спасибо.
-
[B]В школах летом откроются языковые лагеря[/B]
Министр образования и науки Сергей Квит анонсировал создание всеукраинского волонтерского проекта, целью которого станет проведение языковых летних лагерей на базе всех школ страны. Об этом он сообщил во время совещания с директорами областных департаментов образования и науки.
"Здесь не может быть никаких разнарядок или процентов охвата, но по возможности мы хотели включить в проект все школы", - отметил министр.
Он сообщил, что дети находятся в школах в июне в оздоровительных лагерях, которые в действительности не оправдывают себя, поэтому в этом году Министерство образования предлагает организовать трехнедельную летнюю школу английского языка на базе общих средних учебных заведений.
"Мы привлекаем внимание общества к решению этой проблемы, потому что не существует современного образования без английского языка", - подчеркнул министр.
По словам Сергея Квита, в будущем Министерство образования и науки планирует разработать социальную программу изучения английского языка.
"Вопрос изучения английского языка - один из ключевых вопросов образования", - подчеркнул министр.
По его словам, в проект летних лагерей МОН будет привлекать украинские волонтерские организации и отдельных волонтеров из разных стран, которые являются носителями языка. Методические разработки изучения английского языка в летних лагерях, предоставленные американскими, британскими и канадскими организациями, будут размещены на сайте Министерства образования и науки.
"Летняя школа английского языка - это один из важнейших проектов министерства общенационального значения", - подчеркнул Сергей Квит.
[url]http://ru.osvita.ua/school/46109/[/url]
-
Также напишу пару слов про девчачий лагерь при "Академии самосовершенствования" - отдавали туда племянницу (10 лет). Видела на форуме были сомнения, а будет ли интересно в лагере выделено девичьем? Оказалось, что даже очень интересно все организовали. Малая мне сказала, что это "затяжной девичник" :-) (и это она у нас девочка, которая не может без мужского внимания, кавалеры прямо с первого класса). Результат за 2 недели - новые подружки, 4 написанных ею самой сказки (они учились этому) и еще выучила 2 танца (и придумала еще сама дома танец :-)) и много всего восторженно она еще рассказывала, я просто не все запомнила. Но восторг у нее однозначный! И цена в лагере, как для одесских расценок, очень адекватная![/QUOTE]
Кто знает, где находится эта "Академия самосовершенствования"? В Интернете нет никакой информации.
-
В Экипаже этим летом опять спортивный лагерь будет, только с расценками они еще не определились.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;55096629]В Экипаже этим летом опять спортивный лагерь будет, только с расценками они еще не определились.[/QUOTE]
расскажите, пожалуйста, подробнее! Это где? и какие обычно смены? вот начинаю думать уже про лагерь на лето
-
И мне тоже интересно про лагерь в Экипаже.
-
[QUOTE=Лара10;55101332]И мне тоже интересно про лагерь в Экипаже.[/QUOTE]
Присоединюсь.Поделитесь инфо.Мы были в лагере от Баварского дома в прошлом году в Мирном(изменили нем.)),очень все понравилось,но дорого,не знаю,как будем в этом году организовывать досуг.
-
звоните 066-751-76-90 все там
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;55113453]звоните 066-751-76-90 все там[/QUOTE]
??????это о чем??
-
поделитесь опытные мамочки пож-та есть ли варианты летних лагерей на Черемушках?
-
А в прошлом году какая была цена? И до какого возраста берут деток?