Кто-нибудь покупал домой деревянные двери? Где у нас делают двери хорошего качества и из сухого материала?
Вид для печати
Кто-нибудь покупал домой деревянные двери? Где у нас делают двери хорошего качества и из сухого материала?
Какие двери,межкомнатные или входные? И понятие "сухой материал" относительно-растяжимое.Например дуб должен после сруба сохнуть 8-10 лет.Как Вы думаете все производители этого придерживаются?Терзают смутные сомнения..
[QUOTE=Буся;4333668]так вот, явились соседи и :
Степаненко Максим 80979706858-это представитель фирмы
это нам будут ставить дверь и в каждую квартиру домофон,хрущёвка,20 квартир в подьезде,сказали мне,что с нас по 305 грн с квартиры[/QUOTE]
А нам с домофоном не подойдет, не все соседи согласятся.
Я понимаю, что никто 8-10 лет не сушит дерево. Но несколько месяцев или просушить до максимально сухого состояния можно. Двери межкомнатные и в санузел. Хочу заказать домой двери, но не знаю к какому производителю или торговцу обратиться.
[QUOTE=Kinya;4334327]Кто-нибудь покупал домой деревянные двери? Где у нас делают двери хорошего качества и из сухого материала?[/QUOTE]
Стремное дело, деревянные двери:( Если купите какие нить дешевые плохо покрытые лаком или краской, в ванной комнате будут набирать влагу и притирать о проем:( Это очень распространенная болезнь деревянных дверей!!!!
Если все же решитесь на деревянные, берите толкьо по рекомендации!!!:good:
узнайте,может они и обычные ставят:)
[QUOTE=vaib;4338900]Стремное дело, деревянные двери:( Если купите какие нить дешевые плохо покрытые лаком или краской, в ванной комнате будут набирать влагу и притирать о проем:( Это очень распространенная болезнь деревянных дверей!!!!
Если все же решитесь на деревянные, берите толкьо по рекомендации!!!:good:[/QU
Вот я и ищу рекомендации. Только не по элитным ценам. А то зашла на сайт одной Одесской фирмы, а у них средняя цена двери - 1000 у.е. Не по мою честь.
я вот наконец дождалась свои деревянные двери- надеюсь установят на выходных- фото выложу))
[QUOTE=Kinya;4334327]Кто-нибудь покупал домой деревянные двери? Где у нас делают двери хорошего качества и из сухого материала?[/QUOTE]
Мне 2года назад поставили деревянные- никаких проблем пока,доволен.
[QUOTE=Буся;4344883]узнайте,может они и обычные ставят:)[/QUOTE]
Узнал, не ставят(
Шесть лет назад поставил двери деревянные шпонированные местные - ДОЗ на партизанской. Тогда было нормальное качество, не повело, не перекосило. Сейчас делаю ремонт в новой квартире, там заказывать наверное не буду. Ищу сам, где за разумные деньги купить приемлемое качество. Сейчас есть белорусские двери в Эпицентре и Новой линии, вроде ничего. Полотно от 1300 грн без никого. Типа польские на островидова/льва толстого чуть дороже, типа в коробке, с уплотнителями резиновыми, но что-то они больно легкие.
Недавно меняла межкомнатные двери, мастер - Олег, тел. 8096 33 484 80. Работой довольна, цену не загиливал, за собой прибрал...
вот теперь пришло и мне время головной боли-межкомнатка. получается существует только 3 варианта 1-фанерно-бумажно-пленочные типа канадские, брама и тд... 2евробрус с натуральным шпоном 3 натур массив. 3 вариант просто неимоверные деньги -в среднем 600-1000долл...мрак. 1 вариант-ну фуфло оно и есть фуфло. короче реально остался второй вариант. из приемлемых нашел на шевченко mishel под заказ неплохие модельки с ценой 3000гр минус 20 процентов по акции и количестве... второй вариант нашел в мегадоме донецкие фабрика реликт. они стандартные с ценой 2250гр.очень неплохие с виду. все остальное типа эпицентра линии итд произвели впечатление-это двери на продажу но никак не для себя
[QUOTE=mdv;4580722]вот теперь пришло и мне время головной боли-межкомнатка. получается существует только 3 варианта 1-фанерно-бумажно-пленочные типа канадские, брама и тд... 2евробрус с натуральным шпоном 3 натур массив. 3 вариант просто неимоверные деньги -в среднем 600-1000долл...мрак. 1 вариант-ну фуфло оно и есть фуфло. короче реально остался второй вариант. из приемлемых нашел на шевченко mishel под заказ неплохие модельки с ценой 3000гр минус 20 процентов по акции и количестве... второй вариант нашел в мегадоме донецкие фабрика реликт. они стандартные с ценой 2250гр.очень неплохие с виду. все остальное типа эпицентра линии итд произвели впечатление-это двери на продажу но никак не для себя[/QUOTE]
Тоже долго искал двери из 2 варианта (евробрус, шпон), но зачастую при начальной заявленной цене, например 2500гр, конечная стоимость составляла порядка 3200-3500гр, т.к. наличники, иногда фурнитура, нестандартный размер коробки, доставка, установка и т.д. считается отдельно.
Нашел на малиновском контейнер, где человек делает из натурального массива по твоим размерам, практически любые виды дверей (я выбирал из каталога Аванти) за 330-400уе. Пока советовать не буду, т.к. только сделал заказ и еще не видел, не щупал результат, но для общей ориентировки можете и к такому варианту присмотреться. Если интересно, могу в личку скинуть телефон. Удачи!
[QUOTE=StrayCat;3615129]Не всегда есть возможность сделать стяжку [b]сразу во всей квартире[/b]. А то, что двери ставятся после укладки чистового напольного покрытия ( да и остальных отделочных работ ) - так это не секрет :)[/QUOTE]
О! ) может вы проясните ситуацию)
окно заменили, стяжку сделали...
осталось
пошпаклевать стены/потолок,
покрасить потолок
поклеить обои,
ламинат
ну и двери...
я решила что двери ставить перед шпаклевкой нужно.. потому как нестандартный проем..(1,20 наверное).. ширина стены 60 см.. (частный дом)... ну то есть если все зашпаклевать, то при установке откосы (и все?) может потрескаться/поламаться?
подскажите, плиз в какой последовательности лучше делать оставшиеся работы..:shine:
[QUOTE=Kukusya ));4590939]
я решила что двери ставить перед шпаклевкой нужно.. потому как нестандартный проем..(1,20 наверное).. ширина стены 60 см.. (частный дом)... ну то есть если все зашпаклевать, то при установке откосы (и все?) может потрескаться/поламаться?
подскажите, плиз в какой последовательности лучше делать оставшиеся работы..:shine:[/QUOTE]
Я, конечно, не мастер-строитель, но некоторый свой скромный опыт имеется.
После замены окна в первую очередь делается проводка, углубления под розетки и выключатель. А также разводка труб отопления.
Затем все грязные и "мокрые работы": выравнивание и шпаклевка стен, формирование проемов, откосы оконные и дверные. Затем - выравнивание потолка или монтаж подвесного. Потом делается стяжка.
Когда все высохнет можно укладывать чистовой пол и клеить обои. Дверь ставится по окончании всех работ.
Ничего у вас не потрескается. Если конечно мастер "с руками" ремонт делал.
[QUOTE=Kukusya ));4590939]
подскажите, плиз в какой последовательности лучше делать оставшиеся работы..:shine:[/QUOTE]
Хочу еще добавить...что надо определиться с дверьми, уточнить их установочный проем и подготовить их...потом возникнет меньше проблем...
Подскажите, двери поставили, а где можно стёкла на двери купить? Просмотрела по интернету в основном стёкла уже с дверьми продаются.
Если полотна без стекол, то любое стекло которое вам понравится...
Меряете и вам сразу прирезают по вашему размеру...
[QUOTE=mdv;4580722]вот теперь пришло и мне время головной боли-межкомнатка. получается существует только 3 варианта 1-фанерно-бумажно-пленочные типа канадские, брама и тд... 2евробрус с натуральным шпоном 3 натур массив. 3 вариант просто неимоверные деньги -в среднем 600-1000долл...мрак. 1 вариант-ну фуфло оно и есть фуфло. короче реально остался второй вариант. из приемлемых нашел на шевченко mishel под заказ неплохие модельки с ценой 3000гр минус 20 процентов по акции и количестве... второй вариант нашел в мегадоме донецкие фабрика реликт. они стандартные с ценой 2250гр.очень неплохие с виду. все остальное типа эпицентра линии итд произвели впечатление-это двери на продажу но никак не для себя[/QUOTE]
Есть ещё и 4й вариант-металлопластик. Люди изредка заказывают. Очень даже неплохо получаются. Особенно в ламинате.:)
Подскажите, кто с талкивался с заказом дверей. Где в Одессе можно заказать хорошие межкомнатные двери? Помогали ли с дизайном? Где можно приобрести цветкое (мозаичное) стекло? Заренее благодарю.
[QUOTE=MoZaiKA;5292800]Подскажите, кто с талкивался с заказом дверей. Где в Одессе можно заказать хорошие межкомнатные двери? Помогали ли с дизайном? Где можно приобрести цветкое (мозаичное) стекло? Заренее благодарю.[/QUOTE]
Добрій день, MoZaika! Могу посоветовать Вам фирму "Камелот". В 2007 году мы заказывали по совету детей межкомнатные двери в этой фирме... И очень довольны тем, что не пожалели денег и установили качественные и что самое главное красивые двери... Двери стеклянные ....Если вам интересно, можете зайти к ним на сайт: http://camelot.ua
Чем плохи двери канадки? Они что с годами деформируются?
[QUOTE=_Sanyok_;5738713]Чем плохи двери канадки? Они что с годами деформируются?[/QUOTE]
Не с годами, а с часами .... пошел дождь - через час канадки затирают о коробку, выглянуло жаркое солнышко, убрало влагу из воздуха - получи 5-ти мм зазоры.
Был вчера в "Белорусских" дверях, дверки цвета "венге" с горизонтальными импостами и стеклом - под ключ вышли около 2600 грн за штуку.
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0906/16/9e1ed40f7526.jpg[/IMG]
Сегодня был совершен рейд на котовский промрынок. Итог - такого-же дизайна двери Брама - те-же деньги примерно. В другом контейнере увидел двери из сосны, дизайн тот-же но вид совсем другой. Дерево хоть и сосна но выглядит значительно лучше чем шпонированные. Завтра должен приехать мастер все померять, предварительная цена - 3000 - 3100 грн. Если она такой примерно и останется - закажу там, за 2 недели обещают сделать.
[QUOTE=Chemik;5739639]Не с годами, а с часами .... пошел дождь - через час канадки затирают о коробку, выглянуло жаркое солнышко, убрало влагу из воздуха - получи 5-ти мм зазоры.[/QUOTE]
Странные канадки какие-то, у меня в ванне и туалете стоят канадки уже 2 года и ничего такого нет абсолютно, думаю ещё лет 20 простоят.
[QUOTE=Alint;5750788]Был вчера в "Белорусских" дверях, дверки цвета "венге" с горизонтальными импостами и стеклом - под ключ вышли около 2600 грн за штуку.
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0906/16/9e1ed40f7526.jpg[/IMG]
Сегодня был совершен рейд на котовский промрынок. Итог - такого-же дизайна двери Брама - те-же деньги примерно. В другом контейнере увидел двери из сосны, дизайн тот-же но вид совсем другой. Дерево хоть и сосна но выглядит значительно лучше чем шпонированные. Завтра должен приехать мастер все померять, предварительная цена - 3000 - 3100 грн. Если она такой примерно и останется - закажу там, за 2 недели обещают сделать.[/QUOTE]Посмотрите еще Гудвудовскую Сакуру. Примерно такой же дизайн, но все-же шпонированный евробрус понадежней соснового массива. ИМХО.
[QUOTE=kiti;5754835]Посмотрите еще Гудвудовскую Сакуру. Примерно такой же дизайн, но все-же шпонированный евробрус понадежней соснового массива. ИМХО.[/QUOTE]
А в каких местах он надежнее ? :)
[QUOTE=Alint;5757979]А в каких местах он надежнее ? :)[/QUOTE]Евробрус скорее всего не поведет. А сосну вполне вероятно). Хотя, бывают исключения) Структура дуба смотрится приятнее(тут дело вкуса конечно, но ...), чем сосна.Но если Вы собираетесь красить и структуры не будет видно, то без разницы)
Если там, где собираетесь заказывать уже кто-то из знакомых брал и известно как она себя потом ведет, то без проблем.
[QUOTE=kiti;5758226]Евробрус скорее всего не поведет. А сосну вполне вероятно). Хотя, бывают исключения) Структура дуба смотрится приятнее(тут дело вкуса конечно, но ...), чем сосна.Но если Вы собираетесь красить и структуры не будет видно, то без разницы)
Если там, где собираетесь заказывать уже кто-то из знакомых брал и известно как она себя потом ведет, то без проблем.[/QUOTE]
Структуры не будет видно, будет лак темного цвета, венге. У родителей стоит сосновая дверь уже 9 лет, все отлично :)
Вот рекомендаций к сожалению нет
[QUOTE=Alint;5758380]Структуры не будет видно, будет лак темного цвета, венге. У родителей стоит сосновая дверь уже 9 лет, все отлично :)
[B][U]Вот рекомендаций к сожалению нет[/U][/B][/QUOTE]
Вот, Вы поставите и будут:)
[QUOTE=kiti;5758521]Вот, Вы поставите и будут:)[/QUOTE]
Будут :)
Какой материал наиболее практичен для ванной,где постоянные перепады температуры и очень высокая влажность?Нынешнюю дверь перекосило и она приказала долго жить (вроде крашенное ДСП,хотя я не уверена). И где можно посмотреть дверь именно для ванной?Спасибо!
[QUOTE=valkiria;5858593]Какой материал наиболее практичен для ванной,где постоянные перепады температуры и очень высокая влажность?Нынешнюю дверь перекосило и она приказала долго жить (вроде крашенное ДСП,хотя я не уверена). И где можно посмотреть дверь именно для ванной?Спасибо![/QUOTE]
Металлопластик.:)
Люди добрые, помогите советом (можно не только советом)))
Мы живем на съемной квартире и случайно разбили стекло у межкомнатной двери. Кто знает чем и почем можно эту дверь починить? Ставить снова стекло? Но где его взять и сколько оно стоит? А дорогой вариант не подходит - кризис и финансы поют романсы
[QUOTE=Josephine;5877943]Люди добрые, помогите советом (можно не только советом)))
Мы живем на съемной квартире и случайно разбили стекло у межкомнатной двери. Кто знает чем и почем можно эту дверь починить? Ставить снова стекло? Но где его взять и сколько оно стоит? А дорогой вариант не подходит - кризис и финансы поют романсы[/QUOTE]
Дык, кто знает, какое там стекло было?)
Белое матовое 1 м кв. около 200 грн. На дверь обычно(если полуостекление) идет около 150 грн(+-15 грн). Работы по замене стекла(при желании) в состоянии провести любой мужчина)
З.Ы. На каждом строительном рынке есть хотя бы одна стекольная мастерская. Там и купите, и отрежут по вашему лекалу или замерам.
[QUOTE=kiti;5878228]Дык, кто знает, какое там стекло было?)
Белое матовое 1 м кв. около 200 грн. На дверь обычно(если полуостекление) идет около 150 грн(+-15 грн). Работы по замене стекла(при желании) в состоянии провести любой мужчина)
З.Ы. На каждом строительном рынке есть хотя бы одна стекольная мастерская. Там и купите, и отрежут по вашему лекалу или замерам.[/QUOTE]
спасибо за ответ. так стекло необязательно такое же нужно. я думаю подойдет любое старое... просто 200 грн - это дорого для меня сейчас к сожалению
[QUOTE=Josephine;5878454]спасибо за ответ. так стекло необязательно такое же нужно. я думаю подойдет любое старое... просто 200 грн - это дорого для меня сейчас к сожалению[/QUOTE]
Тогда есть альтернативный вариант) Вечерком с супругом прогуливаетесь неспешно вдоль парадных- летом очень часто люди меняют остекление балконов и окон. Некоторые оставляют старые с целыми стеклами возле альфатеров. Вам остается выбрать окошко, вытащить стекло и отнести его опять же в мастерскую для обрезки)
[QUOTE=kiti;5878591]Тогда есть альтернативный вариант) Вечерком с супругом прогуливаетесь неспешно вдоль парадных- летом очень часто люди меняют остекление балконов и окон. Некоторые оставляют старые с целыми стеклами возле альфатеров. Вам остается выбрать окошко, вытащить стекло и отнести его опять же в мастерскую для обрезки)[/QUOTE]
ну любое рифленое я имела ввиду))) я думаю, если вставить туда обычное оконное стекло, то при первом же закрытии двери мы его потеряем:)
[QUOTE=Josephine;5878698]ну любое рифленое я имела ввиду))) я думаю, если вставить туда обычное оконное стекло, то при первом же закрытии двери мы его потеряем:)[/QUOTE] Ну, дык, двери старые с рифлеными стеклами люди тоже выставляют в то же место) Просто гулять прийдется подольше и возможно, не один день)
Вот и готовы мои двери. Нисколько не пожалел о выборе. Все получилось так как ожидал - хотел. Полотно, коробка, наличники - все дерево, никакого МДФ-шпона.
[IMG]http://s41.radikal.ru/i094/0907/98/578932e3517f.jpg[/IMG]
Нужны двери, желательно на одном ролике (верхнем).
Качественные и по вменяемой цене, т.е. без понтов и переплаты за бренд
посмотрите нашу темку может что то понравится [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=154662"]https://forumodua.com/showthread.php?t=154662[/URL]
напишите размер двери и мы вам посчитаем
Остался доволен изготовлением и установкой межкомнатных дверей.
Изготовители – местный Одесский цех (ЧП).
Делал из сосны (цвет - темно коричневый. стуктуры сосны - не видно. у меня кровать такого цвета из ольхи. с расстояния 1м. невозможно определить, что древесина разная).
Одна дверь 800x2040 с толщиной проема 20 см., с наличниками (2-х сторон), установкой, доставкой вышла 440 баксов. + фурнитура 500 гр. (покупалась отдельно)+ 52 гр. полоска матового стекла.
Время изготовления 2 недели.
Все четко, качественно, вовремя.
Нужно будет телефон, скажите, я скину в личку.
Есть точка на Малиновского (если зайти с Малиновского, вход по центру, повернуть направо и в конце первого ряда есть контейнер с образцами дверей и лестницы).
Выбрали двери в InterWood в Мегадоме.
"Глухая" в гостевой туалет
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/0908/55/bd829bae723b.jpg[/IMG][/URL]
"Стекло" во все комнаты и в ванную
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0908/6a/fc656868ba3b.jpg[/IMG][/URL]
Сомнения только по поводу двери в ванную. Сквозь стекло будут видны силуэты - это смущает...
А решили делать ее в стекле только из-за того, что двери в спальню, детскую и ванную находятся рядом и по идее, они должны быть одинаковыми.
Или я ошибаюсь?
А что если ее сделать такой же "глухой", как и дверь в гостевом туалете?
[B][COLOR="Red"]А можно в личке просить друг у друга телефоны? Это кому-то надо, кроме вас?[/COLOR][/B]
ДА ДВЕРИ ЕТО ХОРОШО.ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА gontar-s-m.uaprom.net.А ТАК ВСЕГДА СПРАШИВАЙТЕ.
Похоже на рекламную паузу.....
[QUOTE=Ice_Vita;4336558]А нам с домофоном не подойдет, не все соседи согласятся.[/QUOTE]
УСТАНОВКА 80504926684
[url]http://modus.donetsk.ua/[/url]
ДЕРЕВЯННЫЕ окна, двери...
есть одесский филиал...
Очень нужен совет!!!
Установили нам межкомнатные двери, все было бы хорошо, но через день зазор между дверьми увеличился, а именно в верхней части :cry: (как будто бы пена сначала расширилась, а потом обратно втянулась). По бокам, сверху, снизу - все ровненько. Вызывать мастеров нет желания, мягко говоря :girl_devil:, хочется исправить эту маленькую проблемку своими силами. Посоветуйте пожалуйста, как быть:rolleyes:.
Дверь двойная и без наплыва?
[QUOTE=kiti;6914174]Дверь двойная и без наплыва?[/QUOTE]
Да, двойная. А что такое наплыв?:shine:
[QUOTE=Fiuria;6914900]Да, двойная. А что такое наплыв?:shine:[/QUOTE] Если это типа Херсонских дверей( коробка из ламинирован.ДВП),то такое бывает. Нужно разрезать пену и вставить клинышек между стеной и коробкой.И дунуть чуть-чуть пеной, закрыть двери и вставить между коробкой и дверью еще один клинышек типа спички для выравнивания щели.
З.Ы. Совет от моего установщика, я не при делах))
З.З.Ы. Наплыв-это когда дверь находит на коробку,еще называют "двери с четвертью"(это уже я такаяумная))) Но тогдабы Вы щель не увидели)
МЕЖДУ ДВЕРЯМИ И КОРОБКОЙ ВСТАВИТЬ ТИПА ВСТАВКУ ТОЛЩИНОЙЯ 2МІЛІМЕТРА.И ЗА ДУ ТЬ ПЕНОЙ.:D
добрый день нужно поставить две двери пр-ль харьков из эпицентра+замки +петли скажите во что это выльется?
[QUOTE=ROZALINDA;6961157]добрый день нужно поставить две двери пр-ль харьков из эпицентра+замки +петли скажите во что это выльется?[/QUOTE]Тоже этим вопросом озадачен. Из того, что узнал, так это 250-300грн за дверь. Входит врезка и установка. А вот входит ли пена сюда не понял.
[QUOTE=NYP;7003453]Тоже этим вопросом озадачен. Из того, что узнал, так это 250-300грн за дверь. Входит врезка и установка. А вот входит ли пена сюда не понял.[/QUOTE]Узнавайте у конкретного мастера. Расценки разные. У моего в 250 входит врезка,установка и доставка и пена)(если не раздвижная система) Раздвижную меньше чем за 300 ставить не хочет.
Облегченный вариант типа канадки-200.
У меня ребята ставят одностворчатые по 180 грн...все материалы свои...
[QUOTE=brytalnuy macho;7086663]У меня ребята ставят одностворчатые по 180 грн...все материалы свои...[/QUOTE]
Хорошая цена.
Мы отказались от услуг (установки дверей) той фирмы, которая делает нам дверь.
Там 10% от стоимости двери... Дверь стоит 4700 грн. Круто за установку получается. Буду искать, кто установит дешевле.
[QUOTE=Julia;7086958]Хорошая цена.
Мы отказались от услуг (установки дверей) той фирмы, которая делает нам дверь.
Там 10% от стоимости двери... Дверь стоит 4700 грн. Круто за установку получается. Буду искать, кто установит дешевле.[/QUOTE]
С одной стороны- да, дорого... Но с другой, Вы же понимаете) если напортачат, то дверь поменяют)) А брать со стороны- рисковано) С постороннего мастера Вы ничегошеньки в случае АХТУНГА не возьмете. Да и наврядли найдете, кто поставит дорогие двери за 180...Всегда работа с дорогими материалами(будь то сантехника или двери, без разницы) стоила иных денег по-сравнению с недорогими аналогами.
[QUOTE=kiti;7087027]С одной стороны- да, дорого... Но с другой, Вы же понимаете) если напортачат, то дверь поменяют)) А брать со стороны- рисковано) С постороннего мастера Вы ничегошеньки в случае АХТУНГА не возьмете. Да и наврядли найдете, кто поставит дорогие двери за 180...Всегда работа с дорогими материалами(будь то сантехника или двери, без разницы) стоила иных денег по-сравнению с недорогими аналогами.[/QUOTE]
Я понимаю..
И гарантия, в случае, если устанавливать будут не ОНИ, пропадает..
Но 4 двери - это, грубо говоря, 2 тыс грн. Плюс, эта же фирма обшивает мою входную дверь. "Кучеряво" получается...
Да и помимо дверей еще огого сколько покупать, заказывать и делать нужно.
[QUOTE=Julia;7087200]Я понимаю..
Но 4 двери - это, грубо говоря, 2 тыс грн. [/QUOTE]
Ну не 2 тысячи а чуть больше 1-й тысячи (не забывайте вам же двери нужно буде ставить даже если не по 470грн а по 180грн что врятли), а испортить двери за 4700рн очень легко, стоит их только поцарапать и нужно заново перекрашивать (лакировать).Ну и минус гарантия (а бывает всякое).
[QUOTE=Julia;7087200]Я понимаю..
И гарантия, в случае, если устанавливать будут не ОНИ, пропадает..
Но 4 двери - это, грубо говоря, 2 тыс грн. Плюс, эта же фирма обшивает мою входную дверь. "Кучеряво" получается...
Да и помимо дверей еще огого сколько покупать, заказывать и делать нужно.[/QUOTE]
А вы не пробовали с ними поторговаться?
Сейчас деньги с неба никому не сыпятся.
Да и вы заказали не одну дверь у них - на установке 4-х дверей это уже опт:).
Скажите, вот есть такая-то сумма и все. Больше не можете.
Нормальные фирмы сейчас идут на встречу.
Мы тоже в ремонте, так нам оконщики делали скидку, мебельщики предлагали бесплатную сборку и т.д.
Лучше все-таки устанавливатьв этой же фирме - тем более двери не по 500 грн все-таки. Экономия не такая большая, а риск намного больше. ИМХО.
[QUOTE=Viktoriya 08;7088103]Ну не 2 тысячи а чуть больше 1-й тысячи (не забывайте вам же двери нужно буде ставить даже если не по 470грн а по 180грн что врятли), а испортить двери за 4700рн очень легко, стоит их только поцарапать и нужно заново перекрашивать (лакировать).Ну и минус гарантия (а бывает всякое).[/QUOTE]
я говорила о сумме 470 грн за установку одной двери, а у нас их 4+обшивка входной. О какой тысяче идет речь?
[QUOTE=Nyu_ta;7088218]А вы не пробовали с ними поторговаться?
Сейчас деньги с неба никому не сыпятся.
Да и вы заказали не одну дверь у них - на установке 4-х дверей это уже опт:).
Скажите, вот есть такая-то сумма и все. Больше не можете.
Нормальные фирмы сейчас идут на встречу.
Мы тоже в ремонте, так нам оконщики делали скидку, мебельщики предлагали бесплатную сборку и т.д.
Лучше все-таки устанавливатьв этой же фирме - тем более двери не по 500 грн все-таки. Экономия не такая большая, а риск намного больше. ИМХО.[/QUOTE]
Нам даже скидку не сделали :) не такой уж и кризис у кого-то...клиентов много.
Просили скинуть немного - ни в какую. Мы даже ручки у них не заказывали, поскольку их ручки от 50 евро штука.
Девочки, никто ж не против..я с удовольствием заплатила бы эти несчастные 2 тысячи за установку всех дверей.. но на все денег не хватает :)
Сами знаете, когда делаешь ремонт, хочется все лучшее и самое красивое..а оно, как правило, очень дорого стоит.
Вот и я, вместо ламината - выбрала паркетную доску дубовую. Вместо обычной столешницы на кухню - кварцевую. Вместо Польской/китайской плитки - испанскую и т.д. и т.п.
На ем-то же надо экономить?
Когда установят двери - отпишусь :)
[QUOTE=Julia;7089140]я говорила о сумме 470 грн за установку одной двери, а у нас их 4+обшивка входной. О какой тысяче идет речь?[/QUOTE]
ну правильно 470 за 1 дверь, 1880 за 4-е, а если будут ставить другие по 180грн за 1 дверь, 720грн за 4-е(вам же все равно прийдется кому то заплатить за установку дверей) , [B]экономия 1160грн[/B] это по дверям
[QUOTE=Julia;7089240]Нам даже скидку не сделали :) не такой уж и кризис у кого-то...клиентов много.
Просили скинуть немного - ни в какую. Мы даже ручки у них не заказывали, поскольку их ручки от 50 евро штука.
Девочки, никто ж не против..я с удовольствием заплатила бы эти несчастные 2 тысячи за установку всех дверей.. но на все денег не хватает :)
Сами знаете, когда делаешь ремонт, хочется все лучшее и самое красивое..а оно, как правило, очень дорого стоит.
Вот и я, вместо ламината - выбрала паркетную доску дубовую. Вместо обычной столешницы на кухню - кварцевую. Вместо Польской/китайской плитки - испанскую и т.д. и т.п.
На ем-то же надо экономить?
Когда установят двери - отпишусь :)[/QUOTE]
Конечно же выбор за Вами) Раз Вы осознаете риски, то нет нужды больше о них и говорить) Удачи) Только совет- не гонитесь за САМОЙ дешевой установкой. Хороший мастер свою цену сегодня держит. Скидки возможны только на опте. Найдите себе золотую середину, желательно с рекомендациями:)
мой отец занимается строительством частных домов "под ключ", уверенна, кого-то он мне посоветует...
Он, как раз, и отговорил меня платить столько за установку дверей. Надеюсь, за меньшие деньги нам установят не хуже.
Я больше переживаю за раздвижную систему (между кухней и комнатой), как оно будет смотреться и "фунциклионировать" ))
К концу октября должны привезти. Отпишусь ;)
Дешевле не всегда означает не качественно...
Ребята ставят двери и за 1000 грн. и шпонированые за 5000 грн.,
Да есть такие покрытия с которыми сложно работать...и тогда цена возростает т.к. было сказано выше, если дверь повредят то платить будут они...
Из опыта... когда доллар скакнул мы тоже подняли цены на монтаж до 250 грн, желающих брать двери с установкой упало как минимум в два раза...
Да, у нас ребята на ставке+ процент...но мы идем на вынужденные меры...
Т.к. зачастую люди хотят весь цикл работ от замера до монтажа....а зачем терять клиента...
прошу совета- где такое чудо можно приобрести или кто моржет сделать и установить?
если есть мастеровые- укажите стоимость работ и фото
спасибо
Рекомендую межкомнатные двери одесской фабрики "Формет" ([url]www.formet.com.ua[/url]) - МДФ "канадки" и шпонированные. Все технологии производства соблюдены в соответствии с техническими условиями, дерево высушивается в специальных сушильных камерах. Качеством останетесь довольны, цены отличные. Каркас - натуральный сосновый брус, шпон - натуральный дуб, серийные цвета - дуб, сандал, темный орех, возможны также цвета - венге и выбеленный дуб. Универсальные правосторонние и левосторонние. Представлены в "Новой Линии", в павильонах на Малиновском рынке, на "Анжелике".
мне стандартные двери не подходят- маленький размер комнаты, плюс мебель стоит так. что дверь до конца не открывается. ищу выход из пооложения. что рекомендуете?
может раздвижную?
Народ, кто ставил деревянные шпонированные Беларусские двери или винницкие "Терминус" - как они себя ведут? Не ведет ли их со временем?
Полтора года назад сделали ремонт, установили белорусские межкомнатные двери – крашеный массив, сосна. При высокой влажности в квартире, например сейчас, двери начинаю затирать коробку, а кое-где с трудом закрываться:(. Включат отопление, все станет на свои места. При установке зазоры вроде достаточные были.
Вопрос: двери фуфлыжные или все-таки криво установлены?
фуфлыжные двери. шоб не затирали - нужно устанавливать с громадными щелями.
[QUOTE=olegod;7559479]Полтора года назад сделали ремонт, установили белорусские межкомнатные двери – крашеный массив, сосна. При высокой влажности в квартире, например сейчас, двери начинаю затирать коробку, а кое-где с трудом закрываться:(. Включат отопление, все станет на свои места. При установке зазоры вроде достаточные были.
Вопрос: двери фуфлыжные или все-таки криво установлены?[/QUOTE]
Плохие двери...
Плохо просушенный лес...дерево тупо набирает влагу и набухает...
Что-бы нормально высушить лес, надо не один и даже не два месяца...
А некоторые производители, просто сушат лес в больших СВЧ печах...они просто выгоняют влагу и между волокнами остаются "место"...для впитывания влаги...
Поэтому многие производители конструкцию полотна "сборной"...
- Каркас выполняется из евробруса (полотно не ведет)
- С двух сторон каркас облицовывается плитами ХДФ (основа для покрытия)
- А сверху уже идет покрытие (шпон, ламинат и т.д...)
- Наполнение идет или сотовый заполнитель или ДСП плита...
[QUOTE=brytalnuy macho;7654060]
А некоторые производители, просто сушат лес в больших СВЧ печах...они просто выгоняют влагу и между волокнами остаются "место"...для впитывания влаги...[/QUOTE]
Например для того что бы высушить сосну до 8-10% влажности ее просто необходимо сушить в специальных сушках (с СВЧ там нет ничего общего - температура и принудительная вентиляция), т.к. при естественной сушке она никогда не достигнет такой влажности (8-10%), а еще станет хуже и появятся микротрещины. Другое дело технология сушки, некоторые сушат 2-недели, некоторые 1месяц. Даже хорошо высушенная сосна как губка впитывает в себя влагу если находится во влажном помещение.
Бывал на производстве и видел...
Блин, точно, не СВЧ а инфракрасная или что-то типа этого (не помню)... но знаю, что очень быстро сохнет...
[QUOTE=ТФка;4124444]Hans! вы везде везде цены считали? кто дешевле по Меранти выходит? хочу и у них просчитать. все-таки не на 1 год двери берем! в Мегадоме Кто-там? или есть другие подешевле?
а насчет частников - ко мне в Ильичевск на замеры до сих пор один частник не доедет! и по знакомству кстати!
я только евробрус хочу![/QUOTE]
Поделюсь своими мытарствами...Обошла весь город в поисках дверей...Самое лучшее соотношение цены и качества - завод Меранти(ИМХО).радует, что это завод с сертификатами и гарантией качества, а не столярка. Предварительно просчитали на Мега доме и в Модных дверях...цена разительно отличалась, не в пользу 1-го, уже пошли деньги отдавать, а потом оказалось, что в Мега доме цену говорят под ключ (с установкой, доставкой, подьемом в квартиру, фурниторой), а в Модных дверях договор заключают без всех дополнительных услуг, а потом за все надо доплачивать отдельно. Заказали на Мега доме, нам еще и скидочку приятненькую дали.:):)
А еще понравились двери "Папа Карло ", особенно модель с толстым кален. стеклом, но мне по дизайну не подошла. стоит где-то 550 у.е. под ключ (тож евробус сосны и покрытие экзотическими шпонами).
А из дорогих впечатлили Камелот (стекл двери), фабрика Нова (ясеневые двери), но там цены конечно соответствующие.
Из массивы даже не рассматривали, ток евробрус под шпоном или под ламелями...все ж таки хочется попадать к себе в комнату когда надо, а не когда погодные условия позволяют и дверь не шалит ( то ссыхается, то рассыхается).
[QUOTE=одессамарина;7665291]А еще понравились двери "Папа Карло ", особенно модель с толстым кален. стеклом, но мне по дизайну не подошла. стоит где-то 550 у.е. под ключ (тож евробус сосны и покрытие экзотическими шпонами).
А из дорогих впечатлили Камелот (стекл двери), фабрика Нова (ясеневые двери), но там цены конечно соответствующие.
Из массивы даже не рассматривали, ток евробрус под шпоном или под ламелями...все ж таки хочется попадать к себе в комнату когда надо, а не когда погодные условия позволяют и дверь не шалит ( то ссыхается, то рассыхается).[/QUOTE]
А где вы смотрели двери "Папа Карло" ???
А мы заказали в Мега доме, в фирме Гранд стиль, там стоимость считается под ключ, вот жду дверки в начале ноября, у знакомых стоят и они довольны. Да, двери евробрус шпонированный.
:)Пожалуйста скажите где можно купить девери: не дорогие и пластиковые
(дерево не подходит)
Где можно купить недорогие и пластиковые двери - размером 2.80 (Укажите улицу)
[QUOTE=Rocher;7691316]:)Пожалуйста скажите где можно купить девери: не дорогие и пластиковые
(дерево не подходит)[/QUOTE]
Что Вы имеете ввиду под пластиковыми?) Металлопластиковые или покрытые ПВХ?
Знакомые Папу Карло заказали в Мега доме, но говорят, что есть еще и в самом комплексе на Малине.
Кстати, особо довольны остались раздвижкой на верхних роликах
Ув. форумчане!
У кого установлены двери Меранти-плюс. Хочется услышать реальные отзывы о качестве, внешнем виде и т.д.
Как эти двери "дружат" с домашними животными (кошки, собаки).
"Миранти" по качеству:(
загляните лучше в "Модус" Старопортофранковская, 9
все расскажут, покажут, персонал замечательный:good:
[QUOTE]"Миранти" по качеству [/QUOTE]
Факты. Что Вам не нравится?
[QUOTE=Girik;7701750]Ув. форумчане!
....Как эти двери "дружат" с домашними животными (кошки, собаки).[/QUOTE]
Лучше всего с домашними животными дружат двери с покрытием из ПВХ-пленки или Ламината..., а шпон к сожалению уступает им по прочности...зато шпон можно востанавливать, если где-то ударили или поцарапали...а пленку увы нельзя....так, что у каждого покрытия свои плюсы и минусы...
Двери (как и мебель, обувь, провода и т.д.) вообще с домашними животными не дружат.
А по поводу ламинированных дверей, так у них прочности совсем нет, одним словом пленка..... со временем сама отклеиваться начинает и пузырьки на двери появляются. Именно по этой причине лично мне и пришлось поменять ламинированные двери на качес-е шпонированные....
Не путайте обычное декоративное покрытие с ламинатом....ламинат пузырями не может пойти в принципе...т.к. это очень жесткий материал и его пускаю только на ровные и прямые поверхности, а то что отклеился...так это вам просто не повезло с качеством....т.к. отклеится может и шпон...
[QUOTE=brytalnuy macho;8163762]Не путайте обычное декоративное покрытие с ламинатом....ламинат пузырями не может пойти в принципе...т.к. это очень жесткий материал и его пускаю только на ровные и прямые поверхности, а то что отклеился...так это вам просто не повезло с качеством....т.к. отклеится может и шпон...[/QUOTE]
Вы наверное путаете ламинат с ламелями. Ламинированные двери, как правильно написала [COLOR="Black"]одессамарина[/COLOR], это двери покрыты сверху пленкой, и ее стоит чуть чуть зацепить как она рвется, царапается и прочее, если не верите можете посмотреть на малиновского, там новые двери (образцы) с уже оторванными или отклеянными краями (это видно на светлых дверях на горбылях).
Ламели - это тонко нарезанное дерево около 5мм (может быть и толще) и как вы правильно заметили оно клеится только на ровные поверхности, и является очень жестким материалом и само по себе отклеится не может (разве что производствнный брак)
[QUOTE=Viktoriya 08;8164842]Вы наверное путаете ламинат с ламелями. Ламинированные двери, как правильно написала [COLOR="Black"]одессамарина[/COLOR], это двери покрыты сверху пленкой, и ее стоит чуть чуть зацепить как она рвется, царапается и прочее, если не верите можете посмотреть на малиновского, там новые двери (образцы) с уже оторванными или отклеянными краями (это видно на светлых дверях на горбылях).
Ламели - это тонко нарезанное дерево около 5мм (может быть и толще) и как вы правильно заметили оно клеится только на ровные поверхности, и является очень жестким материалом и само по себе отклеится не может (разве что производствнный брак)[/QUOTE]
Ничего он не путает. Ламинация может быть совершенно разной . Это может быть как бумага, так и ПВХ (есть еще покрытия, но не суть). И даже ПВХ покрытие бывает разным по качеству. Иногда вполне устойчмвым к агрессивному воздействию. Мачо, насколько мне помнится, имеет отношение к этому бизнесу. Потому понимает, о чем говорит.
[QUOTE=Viktoriya 08;8164842]Вы наверное путаете ламинат с ламелями. Ламинированные двери, как правильно написала [COLOR="Black"]одессамарина[/COLOR], это двери покрыты сверху пленкой, и ее стоит чуть чуть зацепить как она рвется, царапается и прочее, если не верите можете посмотреть на малиновского, там новые двери (образцы) с уже оторванными или отклеянными краями (это видно на светлых дверях на горбылях).
Ламели - это тонко нарезанное дерево около 5мм (может быть и толще) и как вы правильно заметили оно клеится только на ровные поверхности, и является очень жестким материалом и само по себе отклеится не может (разве что производствнный брак)[/QUOTE]
Ламинация это способ нанесения покрытия на основу.
И еще раз повторюсь...[B]Ламинат[/B] пускают только на [B]прямые[/B] и [B]ровные[/B] поверхности, т.к. это очень жесткий материал и им нельзя обогнуть филенки...и как я писал выше он в принципе не может пузыриться т.к. имеет толщину от 0,2мм...
[B]ПВХ-пленка[/B] более тонкая и гибкая, но также очень хорошо держит механические нагрузки...
А то, что пузыриться - это просто декоративные пленки...которые в свою очередь могут быть на бумажной основе (более дешевые) и на виниловой основе (более дорогие)...
Заказали двери "Папа Карло". Вообще , промониторив, рынок дверей ужаснулась ценам..Мне кажется, что цена не Евробрус неоправдано высока..Может я и ошибаюсь...Я согласна платить за массив такие же деньги или даже дороже...И это будет массив. Просто массив страшно покупать - потом менять по гарантии, не дай Бог,что случится с ними....
Расстраивалась очень, когда слышала цены на эти двери...
[QUOTE=brytalnuy macho;8197068]Ламинация это способ нанесения покрытия на основу.
И еще раз повторюсь...[B]Ламинат[/B] пускают только на [B]прямые[/B] и [B]ровные[/B] поверхности, т.к. это очень [COLOR="Black"][COLOR="DarkOrange"]жесткий материал[/COLOR] [/COLOR]и им нельзя обогнуть филенки...и как я писал выше он в принципе не может пузыриться т.к. имеет толщину от 0,2мм...
[B]ПВХ-пленка[/B] более тонкая и гибкая, но также очень хорошо держит механические нагрузки...
А то, что пузыриться - это просто декоративные пленки...которые в свою очередь могут быть на бумажной основе (более дешевые) и на виниловой основе (более дорогие)...[/QUOTE]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, так для общего развития, а этот ламинат что это именно такое - пластик или что то другое?
Help!
Запутался a уже с этими дверями… :out:
Стартовал с «Канадок»… но понял, что это полнейшее гэ…
Вроде остановился на - шпонированные межкомнатные двери.
Надо 5 дверей… бюджет мах до 10 000 грн./all in.
Присмотрел что-то типа:
1.
[URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0911/fa/2bcb2e10feca.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/0911/fa/2bcb2e10fecat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0911/94/6e58b96c5ee8.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/0911/94/6e58b96c5ee8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0911/a7/dc1c5574be2a.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/0911/a7/dc1c5574be2at.jpg[/IMG][/URL]
но более по душе - [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0911/bb/bb85117abe4b.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/0911/bb/bb85117abe4bt.jpg[/IMG][/URL]
Поможите где лучше прикупить, чтоб «не вляпаться».
Заранее спс. :beer: