[QUOTE=verba78;12885733]Тортик - "Футбольный мяч"[/QUOTE]
а что за рецепт?
на 16.11.2010 можно такой заказать на 15 детей?
Вид для печати
[QUOTE=verba78;12885733]Тортик - "Футбольный мяч"[/QUOTE]
а что за рецепт?
на 16.11.2010 можно такой заказать на 15 детей?
Всем спасибо, на завтра все наполеоны записаны.
[QUOTE=Багира:-);16029685]Викуля!!!!!Спасибо огромное за чемоданчик с деньгами!!!! :rose:
Директор был в радостном шоке, коллектив - в восторге. Многим раздала твои контакты :-)
а от нас с мужем - как всегда мерси за наполеон :rose:[/QUOTE]
Уря-я-я! Люблю получать приятные отзывы! Клас! я рада что все понравилось, буду стараться еще.
[QUOTE=yurij33;16035762]а что за рецепт?
на 16.11.2010 можно такой заказать на 15 детей?[/QUOTE]
ответила в личку вам
Викулечка, а где можно узнать сколько стоит тортик "Пьяная вишня" и "Птичье молоко"?
[QUOTE=S.nataliv;16064425]Викулечка, а где можно узнать сколько стоит тортик "Пьяная вишня" и "Птичье молоко"?[/QUOTE]
В классике их стоимость 80грн./кг.
Всем доброго времени суток!
В четверг 18.11 у нас снова небольшие Наполеончики по 1,5 кг. и стоимостью 90грн.
Кто желает жду заказы в личку, еще 2 максимум 3 тортика сделаю.
P.S.Только-что была на страничке коллеги, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=283403&page=105"]https://forumodua.com/showthread.php?t=283403&page=105[/URL] Ирочка снимаю перед вами шляпу... Вы герой! (К остальным коллегам еще не добежала посмотреть, тоже интересно что у вас новенького.)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1011/90/843f88714a62.jpg[/IMG][/URL] а вот и тортик
Внутри "Прага", вес 2кг.
[QUOTE=verba78;16215062]Внутри "Прага", вес 2кг.[/QUOTE]
Добрый вечер. А возможен такой тортик с начинкой "наполеон" на 2 кг и какая его стоимость?
[QUOTE=Marishel;16224210]Добрый вечер. А возможен такой тортик с начинкой "наполеон" на 2 кг и какая его стоимость?[/QUOTE]
Нет, к сожалению из Наполеона такого торта не получится, это не возможно физически, потому что Наполеон "мокрый" тортик, ну по крайней мере в классике, бабушкин, тот который делаю я.
А вот из "Рафаэлло" получится.... и карамельный вкусный очень.. и еще много вкусных тортиков... так что не растраивайтесь...
[B]Vik2009 [/B]спасибо за фото, рада что вам тортик понравился!!!
Привет мои сладкоежечки!!! Рада вас видеть! Уже соскучилась!
Буду кратка. Долго думала какие новые тортики вам предложить и смотрю не успела.... сами все подсмотрели :) молодцы! Три из пяти совпали!
[B]1. Птичье молоко
2. Пьяная вишня.
3. Мечта творожный -- торт "Мечта" творожный - песочный с творожным суфле и фруктами
4.Эстерхази
5. Торт "Сникерс" - шоколадные коржи, ореховое пралине и сливки.
[/B]
Цена - 100грн./набор
Так, по дате - ориентировочно 15-го декабря. Я на форуме буду в четверг вечером, посмотрю и точно все утвердим, сейчас малая в больнице лежит, совсем закрутилась не успеваю в инет заглядывать, с заказами все по прежнему.
Кто хочет сделать заказ -звоните лучше на телефон.
Наполеончик-вкуснятина!Спасибо Вике!:rose:
Ждем наборчик:rolleyes:
Спасибо Викуля за вкуснятину. Наполеон был как всегда бесподобный..Все в восторге)))))
Всем привет! Мы уже дома! Спасибо вам за поддержку и понимание!
[B]Напоминаю что у нас 15.12. наборы[/B]Подробности выше. Заказы в личку.
[U][B]В воскресенье снова делаю Наполеончики[/B][/U] По 1,5 кг. - 90грн. Заказ в личку.
Итак - Тортик для бабули.
[QUOTE=verba78;16454502] Итак - Тортик для бабули.[/QUOTE]
Обалдеть, умничка!
[B]Сплошные вкусняшки :good:
Очень красивые тортики[/B] :rose:
[B]По многочисленным просьбам постоянных клиентов 5 и 6 января буду делать сдобные калачи с начинкой из мака, изюма и орехов[/B] (если честно, подсмотрела в соседнем топике начинку ;), раньше только с изюмом делала, а теперь буду печь и себе такие. Спасибо коллеге!
[B]Цена "богатых" калачей - 120грн./кг.[/B]
[QUOTE=verba78;16537762][B]По многочисленным просьбам постоянных клиентов 5 и 6 января буду делать сдобные калачи с начинкой из мака, изюма и орехов[/B] (если честно, подсмотрела в соседнем топике начинку ;), раньше только с изюмом делала, а теперь буду печь и себе такие. Спасибо коллеге!
[B]Цена "богатых" калачей - 120грн./кг.[/B][/QUOTE]
А сколько примерно весит 1 калач?
А вот и калачи в разрезе! (пока над украшением особо не заморачивалась)
Получаются не меньше 900-800гр. (это с начинкой, просто сдобные с изюмом меньше можно)
И еще делала на заказ рогалики с маком.
М-м-м, вкусняшка!
А вот и сегодняшний наборчик!
Викуля а у нас не такое птичье молоко было((( Ну ничего в следующий раз будет такое))
[QUOTE=S.nataliv;16741299]Викуля а у нас не такое птичье молоко было((( Ну ничего в следующий раз будет такое))[/QUOTE]
Такое же, :) просто бисквит получился высоким и я его разрезала и положила сверху... и ваше было 1 кг.(это я не считала тот верхний бисквит, с ним больше было) на форму 24см., а здесь 2 кг. на 28см. поэтому это существенно выше....
Надеюсь вкусовые качества от этого не пострадали ;)
[QUOTE=verba78;16742303]Такое же, :) просто бисквит получился высоким и я его разрезала и положила сверху... и ваше было 1 кг.(это я не считала тот верхний бисквит, с ним больше было) на форму 24см., а здесь 2 кг. на 28см. поэтому это существенно выше....
Надеюсь вкусовые качества от этого не пострадали ;)[/QUOTE]
Нет Викулечка. Все были просто в восторге..Так что вкус был бесподоюный))) Спасибо за золотые ручки))
Воть тепер я счастлива-дома,с интернетом и тортиками!!!:D
Вишня пьяная обалденная!:good:Да и остальные отличные.
Спасибо огроменное за вкусняшу(самая-самя вкусная:shine:)
"Панда Кунг-фу"
"Замок рыцарей"
Спасибо огромное за наборчик. Все было уничтожено практически в тот же день:))) ОЧЕНЬ понравился торт "мечта" - он необычный, воздушный. Тем, кто любит более тяжелую артиллерию (в смысле послаже), то конечное же "эстерхази" придется по вкусу. Ну а золотая середина - это торт "пьяная вишня", сладость которого "разбавляет" вкус вишенки. И отдельное спасибо за калач. Очень вкусненький.
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR] Обсуждение забаненных пользователей[/B]
[ATTACH=CONFIG]2043965[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2043966[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2043967[/ATTACH]Спасибо ещё раз огромное за чудесный тортик для моей мамочки , сказать, что она была восхищена - это ничего не сказать!!!!
прошу прощения за не очень качественные фотографии - он действительно был бомбовый!!! и сказочно вкусный...
мы ваши клиенты навеки!!! :)
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR] Обсуждение забаненных пользователей[/B]
Николь, спасибо за фото, очень рада что сюрприз удался!
[B]Напомню что у меня 6-го калачи, всех кто сделал заказ прошу напомнить в личку или по телефону (на всякий случай)[/B]
Еще тортики:
"Даша путешественница" около 160грн./кг.
"Машинка Бугатти" около 160грн./кг.
"Сникерс" около 130грн./кг.
"Весь мир для тебя" Около 150грн./кг.
[I](Остальные новые тортики в альбоме, не обижайтесь пожалуйста, если не покажу здесь, сюда пока не могу вставить модераторы ругаются, но ваши фото и обьективные отзывы приветствую)[/I]
ооо наш тортик....мы в восторге..весь мир дыже жалко было разрезать))) спасибо вам огромное) мы ваши навеки теперь)
Хочу отписаться по поводу декабрьского набора. С опозданием, но раньше было черевато)))
Эстерхази - это Ваша фишка! Или он у Вас получается лучше всего или это мне нравится больше всего.:)
Очень понравились творожный и Птичье молоко. Творожный такой мягенький, воздушный, что и не скажешь, что там творог:good:
[B][U]На 15 января (суббота) буду снова делать калачи, и могу сделать заодно рогалики с маком, кому надо - заказ в личку или по телефону.[/U][/B]
И покажу здесь заодно новенькие тортики.
"Детские" около 150грн./кг
"Бюст" около 160грн./кг.
Викуля,спасибо за калачи!!!!!!!Они безумно вкусные!!!!!!!!!!!!!!!
А когда Вы еще наборчики будите делать?
Хотелось бы попробывать:
1. торт "Пьяная вишня"
2. торт "Эстерхази"
3. торт "Воздушный сникерс"
4. торт "Персиковый рай"
5. торт "Тирамису"
Кто со мной???
Маша 11 я с вами! а калачи неописуемой вкусноты))))
[CENTER]Внимание всем желающим! Наборчик будем делать 28.01.(пятница)
Состав:
[B]1. торт "Пьяная вишня"
2. торт "Эстерхази"
3. торт "Воздушный сникерс"
4. торт "Персиковый рай"
5. торт "Тирамису"[/B]
Все как всегда - 5 пироженок по 200гр.=1кг. цена - 120грн./кг.
Кто хочет присоединиться - заказ в личку или по телефону.[/CENTER]
[B]Раньше смогу сделать только[B][U] заварные пироженные[/U][/B] 18.01 (вторник) 1кг. - 60грн. (25-30шт.)
Начинка - заварной крем со сгущенкой или крем из масла и вареной сгущенки, вкусно и так и так.[/B]Ниже выставлю фото (на подносике рядом с ананасом 1кг.)
И, думаю, здесь поместятся новенькие тортики:
"Сердце" и "Молния Макквин"
Здравствуйте, а возможно ли приготовить такие пироженые (из бисквита и йогуртового крема,все покрыто мастикой) на 15 персон и стоимость (пожалуйста в личку)[ATTACH=CONFIG]2115665[/ATTACH]
Красотища!!!!!! Подпишусь, чтоб не потерять)
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR] Флуд. Я вам помогу, так надёжней, чтоб не потерять.[/B]
Такие заварнушки я еще никогда не пробовала,они просто тают во рту!!!
Даже моя подруга,которая сладкое вообще не любит-отписывала комплименты!
Спасибо,за вкусняшу:rose:
Здравствуйте скажите пожалуйста мне нужен тортик для девочки на 4 года! На 10 человек! Очень понравилась идея торт с туфельками! Но большенство деток алергики! Можно ли сделать его менее вредным имею ввиду красители! Какой он внутри и сколько будет стоить! Спасибо!
здравствуйте а есть один свободный наборчик?)
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR] оффтоп[/B]
Викочка, огромное спасибо Вам за наборчик!!!:good: Мы всем семейством его дружно приговорили!!! Очень вкусный! Каждому понравился свой тортик и все вкусы были удовлетворены :rose: Спасибочки !!! :rose:
спасибо за наборчик )) как только прибыли они домой, понадкусывала все сразу))))больше всего понравились сникерс и пьяная вишня))))
Я тоже стала поклонником :applause: "Пьяной вишни":girl_drink1:
Спасибо всем за отзывы! Я рада что всем понравилось! :) Я тоже люблю "Пьяную вишню" больше, а муж предпочитает "Эстерхази" и "Тирамису" из этого набора...
[B]Так, по теме, я буду делать снова заварнушки в пятницу 4.02 кто желает - присоединяйтесь, подробности: заварные пироженные 1кг. - 60грн. (25-30шт.)
Начинка - заварной крем со сгущенкой или крем из масла и вареной сгущенки, вкусно и так и так.[/B]
Могу показать новенькие и интересные тортики:
"Лыжник"
"Композиция с сумочкой и туфелькой"
Спасибо за тортик все были шокированы нашим подарком, и очень очень вкусный.
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1102/6d/29d678f6ba4d.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1102/6d/29d678f6ba4dt.jpg[/IMG][/URL]
Викуля, доброе утро...А можно заварнушечек на 22 число с килограммчик. А начинка - заварной крем со сгущенкой?
Добрый вечер ! Вы про наш заказик на 12 число не забыли а то я переживю!
S.nataliv,начинка нежнейшая,каждая пироженка просто тает во рту...мммммммммм
Я с вами на 22:shine:
Договорились. Будем вкуснятину кушать одновременно..)))))))
ой дааа, вот к пироженкам и я бы присоединилась!!! ;) я ещё не пробовала заварнушки)
предложите мне что то на годик мальчику на субботу 12 февраля? возможно? не очень большой тортик!например самолет!!!) Спасибо, у вас красивенные работы!
Может на наборчик соберемся,например такой:
1.Эстерхази
2.Раффаэло
3. Воздушный сникерс.
4 Тирамису
5. Французский ????
[QUOTE=Iriшкa;17935679]Спасибо за тортик все были шокированы нашим подарком, и очень очень вкусный.
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1102/6d/29d678f6ba4d.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1102/6d/29d678f6ba4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо Ирина, я очень рада что вам все понравилось, (очень красивое фото)
[QUOTE=Карина84;17958559]Добрый вечер ! Вы про наш заказик на 12 число не забыли а то я переживю![/QUOTE]
Все в силе созвонимся
[B]Всех на заварные на 22.02 записала:[/B]
1.Ягодка
2.S.nataliv
3.Николь
4.margo777999
[QUOTE=Marisha_P;17975029]предложите мне что то на годик мальчику на субботу 12 февраля? возможно? не очень большой тортик!например самолет!!!) Спасибо, у вас красивенные работы![/QUOTE]
в личку ответила Вам
[QUOTE=box.odessa;17984955]Может на наборчик соберемся,например такой:
1.Эстерхази
2.Раффаэло
3. Воздушный сникерс.("Тропический")
4 Тирамису
5. Французский ???? ("Ангельский")[/QUOTE]
[B]Предлагаю сделать его 25 февраля (пятница)[/B]и заменить "Воздушный сникерс" новым тортиком [B]"Тропический"[/B] - Меренговый(Безе) со взбитыми сливками, ананасами, орешками и кокос. стружкой, и еще я хотела бы пока сделать не "Французский" шоколадный, а новенький нежный и легкий тортик с венским бисквитом и английским кремом [B]"Ангельский"[/B] :)
Подходит?
Покажу тортики:
"Паспорт"
"Розовая композиция"
и "Мечта" творожный в классике
И я, и я хочу заварнушки!
Если получится, то хотелось бы 0,5 кг с заварным кремом и 0,5 кг с маслом и сгущенкой:shine::rose:
подпишусь, хочу в апреле заказать тортик для ребёнка на Д\р.
Мы определились -[B] набор будет 25 февраля. :)[/B]
Вот состав:
1.[B]"Эстерхази"- [/B]тонкие безейные коржи с миндальным (вкуснее) орехом, масляно-заварной крем с пралине, шоколадная глазурь.
2.[B]"Раффаэло"[/B] - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, миндальные хопья.
3.[B]"Тропический" [/B]- Меренговый(Безе) со взбитыми сливками, ананасами и кокос. стружкой.
4. [B]"Тирамису"[/B] Готовлю "Тирамису" по классическому рецепту (в 1кг. 0,5 кг. маскарпоне), подробности в 276 посте есть.
5.[B]"Ангельский"[/B] - нежный и легкий тортик с венским бисквитом и английским кремом.
[B]Цена набора 120грн./кг.[/B]
На 14-е можно такой?
Подскажите какая цена на рафаелло -1.5 кг покрытая мастикой ? И наполеон в виде "чемоданчика".
щас лопну от ожидания нашего тортика)))
[QUOTE=Карина84;18064527]щас лопну от ожидания нашего тортика)))[/QUOTE]
:) Сейчас покажу ваши "Туфельки"
"Единичка"
"Пинетки"
"Туфельки" для принцессы.
Ой Наш тортик "Туфельки" Все были в восторге а особенно именинница!! Вы просто исполнили мечту еще одного ребенка)) Спасибо вам огромное!! Доедаю последний кусочек)) ммм))
Спасибо за тортик, красивый и вкусный, очень аккуратно сделанный, на днях выложу фото, если вы не выложите. Надеюсь на 23 февраля торт будет не хуже.
Викуля, хотелось бы заранее надеяться на то что Пасхи ты тоже будешь печь( иначе я буду голодать((((
[QUOTE=Katerinushka;18122144]Викуля, хотелось бы заранее надеяться на то что Пасхи ты тоже будешь печь( иначе я буду голодать(((([/QUOTE]
Буду-буду :) ,большие и маленькие и даже буду украшать красиво, Пасха в этом году 24 Апреля насколько я знаю, и да, запись уже идет, правда цену еще не сложила, так что поближе к дате озвучу подробности и все конкретизируем.
[B]Напомню что 25 февраля у нас наборчики. Подробности выше. [/B]
[QUOTE=olnade;18118671]Спасибо за тортик, красивый и вкусный, очень аккуратно сделанный, на днях выложу фото, если вы не выложите. Надеюсь на 23 февраля торт будет не хуже.[/QUOTE]
А вот и ваш тортик - "Сердце-валентинка"
и еще покажу "Футболка" с ранее не встречавшимся составом - Шифоново-миндальный бисквит, крем - взбитые сливки с молотым миндалем, пропитка амаретто.
Большое спасибо за тортик. Муж был в шоке. Торт очень вкусный!:good:
Наш тортик ,,футболка,,
Вот выложу наш тортик,выглядит супер,все были в восторге, и вкусный очень,спасибо Викуля:rose::rose::rose:( не прощаюсь,у моего старшего день рождение 18 марта:shine:)
Сегодня были на ДР ребенка, где коронным блюдом был торт от Виктории.
Всем торитик очень понравился - и оформление, и вкус.
Я попросила кусочек с собой.:shine:
Здравствуйте, хочу заказать тортик для ребенка на 2 годик в форме машинки, на кг 2, посоветуйте какой для деток подойдет, стоимость и срок изготовления, нам надо на 5 марта
[QUOTE=solnce77;18260021]Вот выложу наш тортик,выглядит супер,все были в восторге, и вкусный очень,спасибо Викуля:rose::rose::rose:( не прощаюсь,у моего старшего день рождение 18 марта:shine:)[/QUOTE]
Спасибо огромное! Мне очень приятно! А свеча как изюминка! Классные фото, спасибо еще раз.
[QUOTE=Мамааа;18278279]Сегодня были на ДР ребенка, где коронным блюдом был торт от Виктории.
Всем торитик очень понравился - и оформление, и вкус.
Я попросила кусочек с собой.:shine:[/QUOTE]
Спасибо Вам за такой комплимент, очень рада что всем понравился это были "[B]Нинзя-черепашки"[/B] внутри "Прага"
[QUOTE=натла;18290565]Здравствуйте, хочу заказать тортик для ребенка на 2 годик в форме машинки, на кг 2, посоветуйте какой для деток подойдет, стоимость и срок изготовления, нам надо на 5 марта[/QUOTE]
Ответила Вам в личку
[B]Вот новенькие тортики:
"Сердце"
"Единичка"
"Нинзя-черепашки"
"Мяч"
и разрез "Монастыркой избы" с кремом из масла и вареной сгущенки[/B]
Вика, спасибо за тортик-"Самому лучшему рыбаку и охотнику". Все были в офигении, ходили с телефонами и фотографировали, жалко только то, что фотоаппарат мы не взяли, надеемся, что вы его сфотографировали и выложите сами. Вы мастерица!
[COLOR="#008000"][CENTER][B][SIZE="3"][I]Вика, спасибо огромное за заварнушечки,
это нечто, ну ооочень вкусно!:rose::girl_in_love:[/I][/SIZE][/B][/COLOR]
[IMG]http://galaxie.ru/1images/spasibo/images/27___galaxie.ru.gif[/IMG][/CENTER]
ВИКТОРИЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ - ПЕЧЕТЕ ЛИ ВЫ КАРАВАИ И СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ СВАДЕБНОГО ТОРТА http://wedding.ua/cake/Odessa/1550 ВОТ ТАКОГО ВИДА С ТАКИМИ ЛЕБЕДЯМИ??
[QUOTE=olnade;18314627]Вика, спасибо за тортик-"Самому лучшему рыбаку и охотнику". Все были в офигении, ходили с телефонами и фотографировали, жалко только то, что фотоаппарат мы не взяли, надеемся, что вы его сфотографировали и выложите сами. Вы мастерица![/QUOTE]
Мне очень приятно, спасибо, сейчас буду показывать ваш тортик
[QUOTE=margo777999;18367104][COLOR="#008000"][CENTER][B][SIZE="3"][I]Вика, спасибо огромное за заварнушечки,
это нечто, ну ооочень вкусно!:rose::girl_in_love:[/I][/SIZE][/B][/COLOR]
спасибо, я рада что вам понравились заварнушки
Девочки, спасибо что не ленитесь и отписываетесь по тортикам, и ваши фото в разрезе приветствую, это важная информация для меня и желающих сделать заказ.
[QUOTE=тата1;18418614]ВИКТОРИЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ - ПЕЧЕТЕ ЛИ ВЫ КАРАВАИ И СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО![/QUOTE]
Тортик с удовольствием сделаю, а вот короваи печет коллега на форуме.
[QUOTE=тата1;18419536]ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ СВАДЕБНОГО ТОРТА [url]http://wedding.ua/cake/Odessa/1550[/url] ВОТ ТАКОГО ВИДА С ТАКИМИ ЛЕБЕДЯМИ??[/QUOTE]
Воплотить можно практически любое ваше желание...
А теперь тортики:
"Рыбаку и охотнику"
"Пьяные коты"
"Танк"
Вика, и от меня спасибо огромное за наборчик! все тортики в нем очень вкусные!! теперь буду выбирать какой тортик сделать на 3.03)
Викуля,огромное спасибо за ваши тортики в наборчике - просто пальчики оближешь!!!У вас золотые ручки!!!!!!!!:rose::rose:
Только я вот не нашла там Персиковый рай,а был с ананасами,кокосом и безе-как он называется???В фаворитах Эстерхази и Раффаэло.:good::good:
А и конечно Тирамису-выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=kania;18425511]Вика, и от меня спасибо огромное за наборчик! все тортики в нем очень вкусные!! теперь буду выбирать какой тортик сделать на 3.03)[/QUOTE]
[QUOTE=Oli_83;18426325]Викуля,огромное спасибо за ваши тортики в наборчике - просто пальчики оближешь!!!У вас золотые ручки!!!!!!!!:rose::rose:
Только я вот не нашла там Персиковый рай,а был с ананасами,кокосом и безе-как он называется???В фаворитах Эстерхази и Раффаэло.:good::good:
А и конечно Тирамису-выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо вам за похвалу! Олечка, а "Персикового рая" там и не должно быть, вот состав вчерашнего наборчика:
(Новенькие тортики не успела пофотать и выложить фоточки, так что звиняйте :)
1."Эстерхази"- тонкие безейные коржи с миндальным (вкуснее) орехом, масляно-заварной крем с пралине, шоколадная глазурь.
2."Раффаэло" - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, миндальные хопья.
3."Тропический" - Меренговый(Безе) со взбитыми сливками, ананасами и кокос. стружкой.
4. "Тирамису" Готовлю "Тирамису" по классическому рецепту (в 1кг. 0,5 кг. маскарпоне), подробности в 276 посте есть.
5."Ангельский" - нежный и легкий тортик с венским бисквитом и английским кремом.
Принимайте, только что закончила:
"BMW"
Вика,спасибо большое за наборчик!!!С эстерхази у нас любовь навечно!!!!
Тирамису впечатлил!Тропический напомнил вроде как воздушный сникерс,а так как мы его очень и очень,то нам пришелся по душе!))
Добрый день!Скажите возможно на 3 марта заказать тортик с динозавром(ребенку 3 года).Хотелось бы посмотреть фото,что можете предложить?!
Виктория, здравствуйте, а можете сделать тортик по типу "Единичка"
только "Троечка" ( на 3 годика) с белоснежкой или русалочкой?
что-то легкое, чтобы деткам с аллергией можно было
сколько будет стоить?
Вика, спасибо огромное за наш тортик! он был ооочень вкусный! дочка ела его в каждый заход гостей)))) а внешне это вообще шедевр! мы Ваши на веки)))))
Вика огромное Вам спасибо за тортик!!!:rose:Это произведение искусства!!!:D
Впечатление именинника и гостей не передать!!!:good:Персиковый рай такая вкусняшка:shine:Мы в восторге!!!Теперь за тортиками только к Вам!:rose:И мужу отдельное спасибо за доставку:) Побольше Вам клиентов и бесконечной фантазии в таком вкусном творчестве!!!:rose:
Пы.Сы.Наш мячик в разрезе:)
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1103/2b/2946b9e8a501.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1103/2b/2946b9e8a501t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1103/8d/50cf5cca0bc2.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1103/8d/50cf5cca0bc2t.jpg[/IMG][/URL]
Викуля привет! что то будет к 8 марта из наборов?
Спасибо большое за отзывы!!! Мне безумно приятно! Да, Катя, разрез мячика впечатлил! Спасибо за фото!
[QUOTE=Katerinushka;18581102]Викуля привет! что то будет к 8 марта из наборов?[/QUOTE]
Будет сложно сделать еще пять тортиков разных.... наверное не буду делать набор... на 8 марта заказы не принимаю больше, но постоянным клиентам, если надо тортик, отказать не смогу :)
П.с. фоточки новеньких тортиков будут чуть позже.
[QUOTE=kania;18572013]Вика, спасибо огромное за наш тортик! он был ооочень вкусный! дочка ела его в каждый заход гостей)))) а внешне это вообще шедевр! мы Ваши на веки)))))[/QUOTE]
Спасибо! Мне очень приятно! а вот ваша "Кошечка"(3-я картинка), кстати, внутри шифоново-миндальный бисквит, взбитые сливки с молотым миндалем и вишни!
"Кошечка"
И еще новенькие:
"Китти" (внутри всем полюбившийся "Персиковый рай")
"Феи" (внутри "Медовое наслаждение")
Тортики:
"Единичка с мультяшками" - "Птичье молоко"
"Яхта" - "Эстерхази"
А вот куколку не успела я сфотать, так что жду вашу фотку и еще в разрезе будет интересно посмотреть...
Спасибо, Виктория, яхта оправдала все наши ожидания, и на вкус и на вид. Вы рукодельница от Бога! Мы Ваши-навеки!(только закончится пост)
Хотим свадебный вкусный тортик на человек 80 - 90 , сколько кг надо? стоимость?
Свадьба летом но хотелось бы на ваши пробы попасть)))
Спасибо! Наш тортик был очень вкусный!
Виктория, здравствуйте! Наконец-то нашла Вашу темку. Заказывала у Вас тортики и мужу на День рождения и сестре. Тортики ну ооооочень вкусные!!! Спасибо Вам за Ваши золотые ручки!!!:rose: Первая фотография в 383 посте-это, кажется, тортик для моей сестрички:D Дети были в восторге)
[QUOTE=olnade;18672779]Спасибо, Виктория, яхта оправдала все наши ожидания, и на вкус и на вид. Вы рукодельница от Бога! Мы Ваши-навеки!(только закончится пост)[/QUOTE]
Мне очень приятно, спасибо.
[QUOTE=Matrёshka;18677556]Хотим свадебный вкусный тортик на человек 80 - 90 , сколько кг надо? стоимость?
Свадьба летом но хотелось бы на ваши пробы попасть)))[/QUOTE]
Я ответила вам в личку. Пробы будут чуть позже, обязательно попадете, время еще есть.
[QUOTE=тякочка;18688200]Спасибо! Наш тортик был очень вкусный![/QUOTE]
Спасибо, я рада, что тортик понравился!
[QUOTE=Kate_20;18698850]Виктория, здравствуйте! Наконец-то нашла Вашу темку. Заказывала у Вас тортики и мужу на День рождения и сестре. Тортики ну ооооочень вкусные!!! Спасибо Вам за Ваши золотые ручки!!!:rose: Первая фотография в 383 посте-это, кажется, тортик для моей сестрички:D Дети были в восторге)[/QUOTE]
Спасибки! Да, Китти это именно ваш тортик! Рада что понравился!
А теперь покажу свежий тортик, идея не новая, но на полный чемодан долларов всегда приятно смотреть :)... Денюшки печатаем здесь - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=204285[/url] спасибо коллега за сотрудничество, очень приятно с Вами работать:rose:
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить тортик в виде Hello Kitti, на 3 кг, медовик? Заранее спасибо.
[QUOTE=verba78;18702344]
А теперь покажу свежий тортик, идея не новая, но на полный чемодан долларов всегда приятно смотреть :)... Денюшки печатаем здесь - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=204285[/url] спасибо коллега за сотрудничество, очень приятно с Вами работать:rose:[/QUOTE]
Это наш красавец!!!!:D:D
Викуля огромное тебе спасибо за шедевр!!Торт произвёл фурор,все подумали что это реальный чемодан с деньгами:laugh:Юбиляр был в шоке.Ну и конечно Эстерхази как всегда на высоте,пальчики откусишь!!!!
П.С. а также спасибо за Киевский и Монастырскую избу-вкуснотищааааааааа:rose::rose:
И ещё хотела сказать, когда созреешь на вкусняшку,наборчики,заварнушки отписывайся плиз,а то мы очень ждём!!!!!
[QUOTE=Oli_83;18725931]Это наш красавец!!!!:D:D
Викуля огромное тебе спасибо за шедевр!!Торт произвёл фурор,все подумали что это реальный чемодан с деньгами:laugh:Юбиляр был в шоке.Ну и конечно Эстерхази как всегда на высоте,пальчики откусишь!!!!
П.С. а также спасибо за Киевский и Монастырскую избу-вкуснотищааааааааа:rose::rose:[/QUOTE]
:) Класс! я очень рада! Спасибо!
[B]Маленькие тортики буду делать -
в понедельник 14-го "Йогуртовый" - 100грн./кг.,
16-го "Эстерхази"(100грн./кг.),
17-го "Заварные пироженки" - 60грн.,/кг.[/B]
Кто хочет небольшой тортик можете на эти дни присоединиться.
Новые тортики:
"Свадебный"
"Барби" белая
"Халат хирурга"
Виктория добры
Виктория добрый день.Мы только отошли от дня рождения.Спасибо огромное за вкусный и супер красивый тортик.Единичка у вас сфотографирована конечно профессиональней,чем у нас.Но я очень хочу похвастаться вашим новым и старым клиентам.Мы закрытыми глазами у вас делали заказ.Но очень не ошиблись,а еще на ваше усмотрение получилось еще лучше,чем можно было вообразить.Надеюсь у нас будет много еще событий и мы еще и еще раз закажем ваши работы.Наши гости оценили вкус детского тортика и Пражского.До новых заказов.[ATTACH=CONFIG]2373315[/ATTACH]
А вот и наша белая Барби :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i034.radikal.ru/1103/e2/a26b8b45aa8d.jpg[/IMG][/URL]
и в разрезе
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1103/a6/a384bb9f6892.jpg[/IMG][/URL]
Очень вкусное персиковое суфле! Спасибо вам за прекрасную работу!
Хочу записаться на 16 мая....
[QUOTE=verba78;18770038]:) Класс! я очень рада! Спасибо!
[B]Маленькие тортики буду делать -
в понедельник 14-го "Йогуртовый" - 100грн./кг.,
16-го "Эстерхази"(100грн./кг.),
17-го "Заварные пироженки" - 60грн.,/кг.[/B]
Кто хочет небольшой тортик можете на эти дни присоединиться.
[/QUOTE]
Вика, добрый вечер! Очень хочу попробовать ваш Эстерхази. Можно 16-го тортик маленький?
[QUOTE=тякочка;18688200]Спасибо! Наш тортик был очень вкусный![/QUOTE]
Ела этот тортик - он произведение искусства не только внешне, но и внутренне!!!
Кто уже соскучился за сладеньким?
[B]У нас будет наборчик 23 марта (среда)
Вот состав:[/B]
1[B]."Шварцвальдский"[/B] - Шоколадные коржи, пропитаны вишневым ликером, проложены вишней, крем из сливок.
2[B]."Воздушный сникерс"[/B]- песочные коржи,сверху покрытые безе с фундуком. Крем сливочный с вареной сгущенкой и шоколад.
3[B]"Подарок любимому"[/B] - шоколадно-сметанный бисквит, пропитан коньяком, крем сливочный со сгущенкой
4[B]."Персиковый рай"[/B] - Сливочно-ванильный бисквит, пропитан персиковым сиропом, сливочно-творожное суфле с персиками, миндаль, шоколадная глазурь.
5.[B]Тирамису[/B] классический
(по изначальной просьбе заказчицы изменила Эстерхази на Подарок любимому)
Цена набора 120грн./кг.
[QUOTE=лань;18778283]Виктория добрый день.Мы только отошли от дня рождения.Спасибо огромное за вкусный и супер красивый тортик.Единичка у вас сфотографирована конечно профессиональней,чем у нас.Но я очень хочу похвастаться вашим новым и старым клиентам.Мы закрытыми глазами у вас делали заказ.Но очень не ошиблись,а еще на ваше усмотрение получилось еще лучше,чем можно было вообразить.Надеюсь у нас будет много еще событий и мы еще и еще раз закажем ваши работы.Наши гости оценили вкус детского тортика и Пражского.До новых заказов.[ATTACH=CONFIG]2373315[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо большое, малышка супер!
[QUOTE=Царевна Будур;18786627]А вот и наша белая Барби :)
Очень вкусное персиковое суфле! Спасибо вам за прекрасную работу!
Хочу записаться на 16 мая....[/QUOTE]
спасибо! Рада что понравился :)
[QUOTE=markkos;18796464]Ела этот тортик - он произведение искусства не только внешне, но и внутренне!!![/QUOTE]
Спасибо большое!
и новенький интересный "Свадебный" тортик
Вика, спасибо большое за заварнушечки)))ОООчень вкусные))):rose: Ждем наш завтрашний тортик, исходим слюнками:D