[QUOTE=Kykyshka;10248061]Падлюка, так падлюка:rolleyes:
При такой внешности, почему же и не быть падлюкой?[/QUOTE]
Не будешь падлюкой , сядут на шею !
Вид для печати
[QUOTE=Kykyshka;10248061]Падлюка, так падлюка:rolleyes:
При такой внешности, почему же и не быть падлюкой?[/QUOTE]
Не будешь падлюкой , сядут на шею !
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10248169]Не будешь падлюкой , сядут на шею ![/QUOTE]
Зачем так радикально ? Достаточно просто не подставлять свою шею под ярмо,оставаясь при этом просто человеком.:)
[QUOTE=Vredina_07;10234923]Стерва — фатальная женщина. Украшение и звезда приемов. Кто посмотрит — тот пропал. Это настоящий, высший класс дамы как таковой. К ее беде (а может, радости), не подходит для каждодневной жизни ни в качестве жены, ни в качестве любовницы.
что думаете по этому поводу ???
(пы.сы и давайте не будем про интеллект, тут это не при чем:))[/QUOTE]
Это явно из книга "Стерва: как ею стать":) Притянуто за уши: стерва - это одно, определение - от винегрета из других слов.
[QUOTE=дашик;10236241]Ой ли?
И насчет гармонии..огонь и лед вместе не сочетаются,а гармония это,когда все ладно и душевно.
Если ты каждый день,в зависимости от ситуации,твоя любимая меняет свои маски,становясь,то стервой,то ангелом..продержишься ли ты долго?
Гармоничная женщина та-кто всегда с собой в ладу..и с тем,кто рядом,тоже)))
И она-не стерва,и не паинька.Так как это две крайности характера,а крайности обычно хороши для только для "ценителей" определенных типов женщин))[/QUOTE]
Согласна: попахивает МДП (маниакально-депрессивным психозом);) Сейчас это как раз поменяло название на "биполярное аффективное расстройство личности", как раз случается в возрасте 20-30 лет и в климаксе:)
[QUOTE=турандот;10243950]есть стервы просто "из любви к искусству".они стервозны во всем и по отношению ко всем
а есть просто "по мере необходимости"-это обычные женщины,которые становятся стервами только в критические или другие "патовые" моменты жизни[/QUOTE] Наверно, лично себя все-таки отнесу ко второму варианту. В обычных жизненных ситуациях, я – человек спокойный и уравновешенный... пока меня не трогают... Но цеплять себя – не рекомендую, ибо проснется ОНА...
[QUOTE=Пенелопа;10248403]
Согласна: попахивает МДП (маниакально-депрессивным психозом);) Сейчас это как раз поменяло название на "биполярное аффективное расстройство личности", как раз случается в возрасте 20-30 лет и в климаксе:)[/QUOTE] Вот, сразу видно, что специалист: сразу поставила диагноз! :good:
[quote=lykawaja;10247723]а вторые это какие?и как их отличить от первых? )))))))))))[/quote]
вторые это такие, как писала [B]Kykyshka .[/B] Она спасала своего мужа из Афирики ну конечно пришлось быть стервой. Справедливо. Оправданно. Заслуживает уважения. Я был бы счастлив иметь такую жену, которая когда надо может включить стерву, а со мной паинька )))
А вот как отличить, просто стерву или от той, которая спасает своего мужа я не знаю , спросить может ? "Простите, а вы просто стерва или мужа спасаете ? "
[quote=jay_dee;10251176]вторые это такие, как писала [B]Kykyshka .[/B] Она спасала своего мужа из Афирики ну конечно пришлось быть стервой. Справедливо. Оправданно. Заслуживает уважения. Я был бы счастлив иметь такую жену, которая когда надо может включить стерву, а со мной паинька )))
А вот как отличить, просто стерву или от той, которая спасает своего мужа я не знаю , спросить может ? "Простите, а вы просто стерва или мужа спасаете ? "[/quote]
это называется самоотверженность. Стервозность тут не при чём.
[quote=lykawaja;10251441]это называется самоотверженность. Стервозность тут не при чём.[/quote]
ну как это не причем ? можно в роли вежливой девушки проявлять самоотверженность, а можно идти по трупам чтобы вытащить любимого человека.
[QUOTE=jay_dee;10251497]ну как это не причем ? можно в роли вежливой девушки проявлять самоотверженность, а можно [B]идти по трупам[/B] чтобы вытащить любимого человека.[/QUOTE]
Это тоже не плюс. Для таких действий д.б. аргументы, и лучше весомые...
[QUOTE=jay_dee;10251497]ну как это не причем ? можно в роли вежливой девушки проявлять самоотверженность, а можно идти по трупам чтобы вытащить любимого человека.[/QUOTE]
на войне все средства хороши!
морализировать можно до бесконечности,но когда вы находитесь в критической ситуации и именно оттвас завист будушее ваших близких-простите,но в таком случае не до хороших манер!
я за своих и глаза повыцарапываю и глотку перегрызу!в парямом и перносном смысле!
[quote=libri;10252654]Это тоже не плюс. Для таких действий д.б. аргументы, и лучше весомые...[/quote]
ну спасение мужа считаю вполне весомым аргументом :rolleyes:
[QUOTE]
на войне все средства хороши!
морализировать можно до бесконечности,но когда вы находитесь в критической ситуации и именно оттвас завист будушее ваших близких-простите,но в таком случае не до хороших манер!
я за своих и глаза повыцарапываю и глотку перегрызу!в парямом и перносном смысле!
[/QUOTE]
ну так и я о том же ))))
[QUOTE=jay_dee;10253602]ну спасение мужа считаю вполне весомым аргументом :rolleyes:[/QUOTE]
А вдруг он недобрый человек? (ладно утрирую). Все что не делается к лучшему. Но таких стрессов не нужно женщине переживать ни в коем случае)
[QUOTE=турандот;10253523]на войне все средства хороши!
я за своих и глаза повыцарапываю и глотку перегрызу!в парямом и перносном смысле![/QUOTE]
Так скажет каждая-кто дорожит родными и близкими (стерва или нет неважно).Я тоже могу это сказать и буду предельно искренне :)
[QUOTE=турандот;10253523]на войне все средства хороши!
я за своих и глаза повыцарапываю и глотку перегрызу!в парямом и перносном смысле![/QUOTE]
Так скажет каждая-кто дорожит родными и близкими (стерва или нет неважно).Я тоже могу это сказать и буду предельно искренен :)
Точно подметили ранее, что спят со стервами, а живут с паиньками...
Тяжело с ними... стервами.
Девушка должна быть актрисой. Она должна чувствовать ситуацию и быть в ней в главной роли. Чем умнее (мудрее) женщина, тем она более чутка в этом плане (прошу не путать с хамелеонами).
[QUOTE=Мистер Бендер;10263729]Точно подметили ранее, что спят со стервами, а живут с паиньками...
Тяжело с ними... стервами.
Девушка должна быть актрисой. Она должна чувствовать ситуацию и быть в ней в главной роли. Чем умнее (мудрее) женщина, тем она более чутка в этом плане (прошу не путать с хамелеонами).[/QUOTE]
Нет, актриса очень правильно подобраное слово. Но тогда вопрос - маска на всю жизнь? Почему чтобы быть идеальной нужно все время менять маски? Может совместная жизнь изменит женщину? Может мужчина любит одну из более подходящих сторон больше, а вторую (просыпается в искл. случаях) - нежно леет и не дает вырваться на волю:)
Не все любят прикидываться и быть "умными" постоянно. Держать себя в рамках, менять маски. Стерва живет в каждой из нас, где-то больше, где-то меньше. ИМХО:shine:
Женщину тоже надо принимать такой какая она есть-если подходит будет продолжение или не будит.Но стерва по определению не может рассчитывать на спокойные и гармоничные отношения-если она ищет этого то флаг ей в руки....(нервов и конфликтов)
[QUOTE=alex--30;10266249]Женщину тоже надо принимать такой какая она есть-если подходит будет продолжение или не будит.Но стерва по определению не может рассчитывать на спокойные и гармоничные отношения-если она ищет этого то флаг ей в руки....(нервов и конфликтов)[/QUOTE]
женщина действительно мастер перевоплощения.
и если в рабочее время она "стерва",то ,вполне вероятно,что в домашней обстановке рядом с любимым человеком она-совершенная паинька!
[QUOTE=турандот;10266412]женщина действительно мастер перевоплощения.
и если в рабочее время она "стерва",то ,вполне вероятно,что в домашней обстановке рядом с любимым человеком она-совершенная паинька![/QUOTE]
А мне кажется,так не бывает,что бы человек так кардинально менялся в течении дня))
Если есть стервозные задатки,они обязательно и дома проявятся-как то не представляю себе женщину,мечущую гром и молнии на работе,а стоит порог дома переступить-и сразу кошечка тихая)))
Нет,понятно,что такие тоже встречаются,но это,скорее,редкость.
Это,кстати,больше у мужчин встречается-я знала больших начальников,грозных на работе и полных мямль и подкаблучников дома)))
А у женщины,если эгоистичный и властный характер(мы ж про таких говорим?),то он и дома и на работе проявляется.
Ну,это как бы мое личное мнение:)
и если в рабочее время она "стерва",то ,вполне вероятно,что в домашней обстановке рядом с любимым человеком она-совершенная паинька![/QUOTE]
Да это скорее окружение такое на роботе и это ее защитная реакция,а дома она может расслабиться и быть собой.Мне тоже приходиться порой быть суровым-но это только для пользы дела,а внутри я другой мягкий и пушистый .....
[QUOTE=дашик;10266642]А мне кажется,так не бывает,что бы человек так кардинально менялся в течении дня))
Если есть стервозные задатки,они обязательно и дома проявятся-как то не представляю себе женщину,мечущую гром и молнии на работе,а стоит порог дома переступить-и сразу кошечка тихая)))
Нет,понятно,что такие тоже встречаются,но это,скорее,редкость.
Это,кстати,больше у мужчин встречается-я знала больших начальников,грозных на работе и полных мямль и подкаблучников дома)))
А у женщины,если эгоистичный и властный характер(мы ж про таких говорим?),то он и дома и на работе проявляется.
Ну,это как бы мое личное мнение:)[/QUOTE]
Согласен стервозность "пробивает" в любом случае.:)
и если в рабочее время она "стерва",то ,[B]вполне вероятно,что в домашней обстановке рядом с любимым человеком она-совершенная паинька[/B]![/QUOTE]
И в сексе, между прочим, подсознательно сильный партнер становится ведомым.:)
[quote=libri;10264446]Нет, актриса очень правильно подобраное слово. Но тогда вопрос - маска на всю жизнь? Почему чтобы быть идеальной нужно все время менять маски? Может совместная жизнь изменит женщину? Может мужчина любит одну из более подходящих сторон больше, а вторую (просыпается в искл. случаях) - нежно леет и не дает вырваться на волю:)
Не все любят прикидываться и быть "умными" постоянно. Держать себя в рамках, менять маски. Стерва живет в каждой из нас, где-то больше, где-то меньше. ИМХО:shine:[/quote]
Лучше пусть в паиньках живёт стерва, чем в стерве, где-то там - паинька...
[QUOTE=Мистер Бендер;10269979]Лучше пусть в паиньках живёт стерва, чем в стерве, где-то там - паинька...[/QUOTE]
Таки-Да:good:
[QUOTE=lykawaja;10251441]это называется самоотверженность. Стервозность тут не при чём.[/QUOTE]
Может и не причем. На самоотверженность нужны силы. Их не было. Только родила. Та взяла младенца под мышку и билась в закрытые двери. Забыла слова: не могу, не получается, не умею.
А "если вы думаете что сможете или нет. Вы в любом случае правы."
Честно думала ничего не получится, ну пробывала.
И "...будет открываться для вас двери, где раньше были лишь стены."
А теперь от красивых слов к реальности.
Я делала это, думая в первую очередь о себе.
Я понимала, что в первую очередь пострадаю я, если не верну свою "собственность". Мужа.:)
Ну и пометалась, правда и сама пострадала, похудела на 10кг и стала скелетом. Хотя мы друг друга стоили...вернулся муж в виде малярийного скелета домой.:laugh:
[QUOTE=alex--30;10266249][B][[B]B]Женщину тоже надо принимать такой какая [/B][/B[B]]она есть[/B]-если подходит будет продолжение или не будит.Но стерва по определению не может рассчитывать на спокойные и гармоничные отношения-если она ищет этого то флаг ей в руки....(нервов и конфликтов)[/QUOTE]
Мне эти слова больше нравятся:)
Я очень понервничала его и поконфликтовала до брака с мужем.
Та он не испугался моего не уравновешеного и не предсказуемого характера. И я не сильно изменилась, просто он научился уживаться со мной, а я в свою очередь стараюсь вести себя менее взбалмашно. Хотя, подлюкой меня называет частенько.:)
[QUOTE=Kykyshka;10272352]Мне эти слова больше нравятся:)
Я очень понервничала его и поконфликтовала до брака с мужем.
Та он не испугался моего не уравновешеного и не предсказуемого характера. И я не сильно изменилась, просто он научился уживаться со мной, а я в свою очередь стараюсь вести себя менее взбалмашно. Хотя, подлюкой меня называет частенько.:)[/QUOTE]
Падлюкой - это жестковато:nea:
[QUOTE=TourneY;10274254]Падлюкой - это жестковато:nea:[/QUOTE]
Анекдот е6сть в тему:
Парень бегал за девушкой, но она ему не уступала. Как-то зажал ее в углу , она и кричит:
- ДУРАК!!!! ДУРачок!!!! Дурашечка...:shine:
женщина должна быть разной)))
хотя бы в силу того,что мужчины любят разнообразие))))))
[QUOTE=турандот;10277551]женщина должна быть разной)))
хотя бы в силу того,что мужчины любят разнообразие))))))[/QUOTE]Точно!!! Одна и та же женщина может себя преподнести по-разному – тогда она мужчине никогда не надоест...
хотя бы в силу того,что [B]мужчины любят [/B]разнообразие))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Цирцея;10278560]Точно!!! Одна и та же женщина может себя преподнести по-разному – тогда она мужчине никогда не надоест...[/QUOTE]
А почему только поэтому, я про акцент на мужчин ?
[quote=Цирцея;10278560]Точно!!! Одна и та же женщина может себя преподнести по-разному – тогда она мужчине никогда не надоест...[/quote]
а если у неё к тому же будет [B]Диссоциативное расстройство идентичности, [/B]то мужчине каждый вечер будет приятно заводить новые романы с разным типом женщин... и главное - всё такое естественное...
Любимая! Да ты и собеседник (с)
[QUOTE=Мистер Бендер;10285122]а если у неё к тому же будет [B]Диссоциативное расстройство идентичности, [/B]то мужчине каждый вечер будет приятно заводить новые романы с разным типом женщин... и главное - всё такое естественное...
Любимая! Да ты и собеседник (с)[/QUOTE]
Шо за термины на ночь глядя, Мистер Бендер?:scratch_oh:
[quote=Kykyshka;10285138]Шо за термины на ночь глядя, Мистер Бендер?:scratch_oh:[/quote]
о, прошу прощения - множественная личность. Так лучше... на ночь ;)
[QUOTE=Мистер Бендер;10285161]о, прошу прощения - [B]множественная[/B] [B]личность. [/B]Так лучше... на ночь ;)[/QUOTE]
Двуличная, шо ль? Или еще больше?:shock:
[quote=Kykyshka;10285192]Двуличная, шо ль? Или еще больше?:shock:[/quote]
Вода закипает при 100 грдусов цельсия :) [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C"]больше тут[/URL]
хотя бы в силу того,что мужчины любят разнообразие))))))[/QUOTE]
Может всё-таки не разной, а многогранной?;) А то раздвоением личности попахивает.
[QUOTE=Мистер Бендер;10285161]о, прошу прощения - множественная личность. Так лучше... на ночь ;)[/QUOTE]
Это когда расщепление двуличности?:rzhu_nimagu:
Нееее, психи канешна, незаразные, но с ними и самому недолго рехнуцца:)
[quote=Пенелопа;10285341]
Это когда расщепление двуличности?:rzhu_nimagu:
Нееее, психи канешна, незаразные, но с ними и самому недолго рехнуцца:)[/quote]
А что Вас повергло в истеричный хохот? Думаете, что диссоциативное расстройство - обязательно "Я и Я" ? Бывает гораздо больше... Но это другая тема ;)
черт,одна неточная формулировка рождеат такие фантазии))))
в любом случае женщина не должна быть пресной и однообразной(надеюсь,это не психоневрологический диагноз?)
а еще всегда нужно чувствовать своего мужчинУ,дабы не переиграть и не выступить в неверном амплуа)))))))))
[QUOTE=турандот;10291432]черт,одна неточная формулировка рождеат такие фантазии))))
в любом случае женщина не должна быть пресной и однообразной(надеюсь,это не психоневрологический диагноз?)
а еще всегда нужно чувствовать своего мужчинУ,дабы не переиграть и не выступить в [B]неверном амплуа[/B])))))))))[/QUOTE]
А чего это? Пусть знает как она могЕт!
[QUOTE=Мистер Бендер;10285209]Вода закипает при 100 грдусов цельсия :) [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C"]больше тут[/URL][/QUOTE]
а в вакууме при 35:rzhu_nimagu:
вау)
оба варианта не интересны)
[QUOTE=TenЬ;10296078]вау)
оба варианта не интересны)[/QUOTE]
ни стерва ни паинька?:)
[QUOTE=TourneY;10296188]ни стерва ни паинька?:)[/QUOTE]
да
[QUOTE=TenЬ;10296224]да[/QUOTE]
ни мясоед,ни вегетарианец)))
неужели диета №5?!
[QUOTE=турандот;10296312]ни мясоед,ни вегетарианец)))
неужели диета №5?![/QUOTE]
а я прастила я прастила ево...мая папытка нумер пять:)
разве настолько все ограниченно?)
[QUOTE=турандот;10296312]ни мясоед,ни вегетарианец)))
неужели [B]диета №5[/B]?![/QUOTE]
ни капли в рот, ни сантиметра в жопу?
[quote=TourneY;10295935]а в вакууме при 35:rzhu_nimagu:[/quote]
прошу не умничать, тут дамы... да и ночь на ночь глядя!:)
[quote=TourneY;10296188]ни стерва ни паинька?:)[/quote]
на бэ ни мэ, ни черное ни белое, ни за ни против... коллапс!
[quote=TourneY;10296676]ни капли в рот, ни сантиметра в жопу?[/quote]
тут же дамы, периодически... :shine:
[QUOTE=Мистер Бендер;10303820]на бэ ни мэ, ни черное ни белое, ни за ни против...[B] коллапс[/B]![/QUOTE]
может просто судьбоносный консенсус:laugh:
[quote=libri;10303902]может просто судьбоносный консенсус:laugh:[/quote]
я мало что знаю о климаксе... меня интересует заговор о глобальном потеплении:shine:
[QUOTE=Мистер Бендер;10304296]я мало что знаю о [B]климаксе[/B]... меня интересует заговор о [B]глобальном потеплении[/B]:shine:[/QUOTE]
С паинькой потеплей, а со стервой у вас может случится климакс:)
[quote=Kykyshka;10304452]С паинькой потеплей, а со стервой у вас может случится климакс:)[/quote]
не скажите.у меня есть с чем сравнивать. Стерва очень долго тянула к себе :shine: (т.е я тянулся). Создание иллюзорной мнимости счастья и благополучия. Лично я преклоняюсь перед [U]умными[/U] леди, способные держать мужчину непонятными средствами. Вроде ничего и не делают, а без них - никак. Но, в последнее время, я таких встречал всё меньше и меньше.
Хотя, возможно я извратил понятие стерва? Для меня эта не та что закатывает скандалы и всё сводит к склокам.
[QUOTE=Мистер Бендер;10304602]не скажите.у меня есть с чем сравнивать. Стерва очень долго тянула к себе :shine: (т.е я тянулся). Создание иллюзорной мнимости счастья и благополучия. Лично я преклоняюсь перед [U]умными[/U] леди, [B]способные держать мужчину [/B][B]непонятными средствами.[/B] Вроде ничего и не делают, [B]а без них [/B]- [B]никак.[/B] Но, в последнее время, я таких встречал всё меньше и меньше.
Хотя, возможно я извратил понятие стерва? Для меня эта не та что закатывает скандалы и всё сводит к склокам.[/QUOTE]
Мистер Бендер, я вас не понимаю:)
Держут мужчину непонятными средствами; без них никак и растеряли их в последнее время. Как это понимать?
[quote=Kykyshka;10304677]Мистер Бендер, я вас не понимаю:)
Держут мужчину непонятными средствами; без них никак и растеряли их в последнее время. Как это понимать?[/quote]
Это понимать, когда женщина может удерживать мужчину, не прибегая к особой стратегии. Это сила её женственности. Это то - без чего не могут, когда просыпаются утром, пусть даже в другой кровати, но понимают, что не в своей тарелке. Это проходит... Но в этом и есть талант. И он дан, увы (а может и к счастью) не каждой...
[QUOTE=Мистер Бендер;10304823]Это понимать, когда женщина может удерживать мужчину, не прибегая к особой стратегии. Это сила её женственности. Это то - без чего не могут, когда просыпаются утром, пусть даже в другой кровати, но понимают, что не в своей тарелке. Это проходит... Но в этом и есть талант. И он дан, увы (а может и к счастью) не каждой...[/QUOTE]
Как красиво:)
Так почему же все реже встречаются? Может вы меняетесь?:)
[QUOTE=Мистер Бендер;10291270]А что Вас повергло в истеричный хохот? Думаете, что диссоциативное расстройство - обязательно "Я и Я" ? Бывает гораздо больше... Но это другая тема ;)[/QUOTE]
А я как раз и написала, что личностей значительно больше: "расщепление" да еще и " ДВУличности":)
Никто не знает точно, что такое стерва, но все имеют о ней твёрдое мнение...
Афигеть:)
[quote=Kykyshka;10304850]Как красиво:)
Так почему же все реже встречаются? Может вы меняетесь?:)[/quote]
Есть что-то, что меняет. Возможно, стиль и темп жизни? Как мне кажется (глубоко личное мнение), что "стервами" [COLOR=Gray]/кто же назвал их-то так?/[/COLOR] правит меркантильность в какой-то мере, плюс азарт к обладанию тем, кого не могут получить другие. Соперничество на уровне самок:shine:. Также им мешают вовремя не нажатые "тормоза". Это кажется многим мешает... но у экспрессивных леди - это бич.
[QUOTE=Мистер Бендер;10304931]Есть что-то, что меняет. Возможно, стиль и темп жизни? Как мне кажется (глубоко личное мнение), что "стервами" [COLOR=Gray]/кто же назвал их-то так?/[/COLOR] правит меркантильность в какой-то мере, плюс [B]азарт[/B] к обладанию тем, кого не могут получить другие. Соперничество на уровне самок:shine:. Также им мешают вовремя не нажатые "тормоза". Это кажется многим мешает... но у [B]экспрессивных[/B] леди - это бич.[/QUOTE]
Если паиньки такими качествами не обладают, то по-моему это полная флегма. Точно отказываюсь быть такой:)
а кто нить может дать четкое определение что такое стерва?
из словаря Даля.
"ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью;"
и кому нравится отожествлять себя с падшим животным?
[QUOTE=victor_im;10307063]а кто нить может дать четкое определение что такое стерва?
из словаря Даля.
"ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью;"
и кому нравится отожествлять себя с падшим животным?[/QUOTE]
Ну умники, вас минимум человек 5 было. Читали мы и Даля и Википедию)))
Стерва возьмем в кавычки легче будет?
[QUOTE=libri;10308213]Ну умники, вас минимум человек 5 было. Читали мы и Даля и Википедию)))
Стерва возьмем в кавычки легче будет?[/QUOTE]
не легче, ибо каждый под этим свое понимает... и чье определение верное?
из паиньки можно сделать стерву ,а вот наоборот ...сомневаюсь,любят адекватных женщин))
[QUOTE=victor_im;10307063]
и кому нравится отожествлять себя с падшим животным?[/QUOTE]
как велик и могуч русский язык)))
только у нас есть такое определение.
в других странах такую женщину назвали бы совершенно иначе))))
для примера.мы 70 лет желали женщине "успехов в труде и счастья в личной жизни",тогда как лаконичные американцы поднимали тост за "бизнес и секс"))))
теперь же,когда все атрибуты капиталлизма прочто вошли в нашу жизнь,успешную,свободную от предрассудков и независимую женщину вдруг решили окрестить словом "стерва".наверное,чтоб ей было обидно?!
[QUOTE=Мистер Бендер;10304931]Есть что-то, что меняет. Возможно, стиль и темп жизни? Как мне кажется (глубоко личное мнение), что "стервами" [COLOR=Gray]/кто же назвал их-то так?/[/COLOR][B] правит [/B][B]меркантильность [/B]в какой-то мере, плюс [B]азарт к [/B][B]обладанию[/B] тем, кого не могут получить другие. [B]Соперничество на [/B][B]уровне самок[/B]:shine:. Также им мешают вовремя не нажатые "тормоза". Это кажется многим мешает... но у экспрессивных леди - это бич.[/QUOTE]
Да ты прав, я думаю в стервах меркантильность может преобладать. Я, например, точно рассчитала, что с моим мужем мне будет очень хорошо по жизни:)
Ну вот, как раз азарт, может преобладать у всех, а не только у "стерв":)
Например, не мог смирится мой муж с тем, почему это я его не хочу и был азартен и настойчев в своей цели.
Уж соперничать с самками мне не пришлось. Зачем. Я и так верю в свои силы:) Особенно на уровне, как ты сказал самок.
Просто я считаю, что есть смелые, которые как раз азартны и хотят получить и обладать, тем чем они хотят, не смотря на то, что у нее плохой и стервозный харахтер. Надо будет спросить мужа, не пожелел, что женился на даме с таким скверным и стервозным характером))))
Хотя он говорил, что если б я предерживала язык и не говорила все, что я думаю, то вполне терпимо, жить можно)))))
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;10309204]из паиньки можно сделать стерву ,а вот наоборот ...сомневаюсь,любят адекватных женщин))[/QUOTE]
да [B]любых женщин[/B] нужно и, впринципе, можно любить...Просто каждой нужен свой мужчина, в некоторых случаях, мужчине требуется водка.... но и это не проблема....
Женщины!!! Да-да ВСЕ женщины, и стервы, и паиньки, и умные, и красивые, Любите тех на кого заслуживаете, или заслужите тех кого любите...:rose:
[QUOTE=Lilian Thuram;10321626]Евросоюз посоветовал тебе по меньше говорить.[/QUOTE]
Читай по губам :"н-е ч-и-т-а-й".
Но..."продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное" и главное по теме.
Вот еще один пример, почему становятся стервами,...когда рот затыкают:)
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10002081]Стерва или паинька? Кого больше любят парни?:rose:[/QUOTE]
я думаю стоит примотать голосовалку для наглядности....а так канеш паиньки .... мозговой штурм рано или поздно зае**т....:D
[QUOTE=Kykyshka;10322261]Читай по губам :"н-е ч-и-т-а-й".
Но..."продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удасть сказать что-нибудь умное" и главное по теме.
Вот еще один пример, почему становятся стервами,...когда рот затыкают:)[/QUOTE]
еще не встречал таких стерв, которым рот закрыть можно:rose:
[QUOTE=TourneY;10322319]еще не встречал таких стерв, которым рот закрыть можно:rose:[/QUOTE]
кстати,если собеседник умен,то почему бы не послушать молча?!
[QUOTE=турандот;10322380]кстати,если собеседник умен,то почему бы не послушать молча?![/QUOTE]
Ага ...если проигрываешь в споре ...не расстраивайся...оппонента всегда можно обозвать....(кто сказал не знаю) но тут на форуме это актуально...:D
[QUOTE=турандот;10322380]кстати,если собеседник умен,то почему бы не послушать молча?![/QUOTE]
И притом с открытым ртом))) Может больше дойдет и переварится))
Люблю послушать и почитать умных людей:rose:
Тут я паинька:)
[QUOTE=К.А.В;10322511]Ага ...если проигрываешь в споре ...не расстраивайся...оппонента всегда можно обозвать....(кто сказал не знаю) но тут на форуме это актуально...:D[/QUOTE]
"Если нечем крыть- кройте матом"
[QUOTE=К.А.В;10322511]Ага ...если проигрываешь в споре ...не расстраивайся...оппонента всегда можно обозвать....(кто сказал не знаю) но тут на форуме это актуально...:D[/QUOTE]
Нехороших людей всегда хватало... ты думаешь на улице этого случиться не может? Ты прям сел и переживаешь)))
Так ты значит против стерв? Или тебя паинька обозвала?
обзываться-это от недостатка аргументов..
т.е. переходя на оскорбления и личности ,подсознательно расписываешься в собственной несостоятельности.
умный человек себе такого не позволит)))))
[quote=TourneY;10322319]еще не встречал таких стерв, которым рот закрыть можно:rose:[/quote]
если стерва умная,она может прикинуться паинькой,если ей это выгодно)
[QUOTE=libri;10322625]Нехороших людей всегда хватало... ты думаешь на улице этого случиться не может? Ты прям сел и переживаешь)))
Так ты значит против стерв? Или тебя паинька обозвала?[/QUOTE]
[QUOTE=турандот;10322642]обзываться-это от недостатка аргументов..
т.е. переходя на оскорбления и личности ,подсознательно расписываешься в собственной несостоятельности.
умный человек себе такого не позволит)))))[/QUOTE]
Ну енто я так в общем....тож считаю на хамство хамством отвечать енто глупо.... но инода приходится:(
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;10323718]если стерва умная,она может прикинуться паинькой,если ей это выгодно)[/QUOTE]
лучше пусть красивая стерва, прикидуется умной:)
[quote=МАРУСЕНЬКА;10323718]если стерва умная,она может прикинуться паинькой,если ей это выгодно)[/quote]
а стерва глупой не может быть:) Другое дело, когда какая то глупышка строит из себя стерву. Вот у меня подруга строит из себя стерву. Со стороны смотрится глупо, по детски и противно.
как по мне, так слово стерва для женщины - комплимент.
[QUOTE=annaaire;10326728][B]как по мне[/B], так слово стерва для женщины - комплимент.[/QUOTE]
Вот именно...как по тебе...:dry:
Хитёр не тот, кто [I]слывёт [/I]хитрецом, а тот, кого принимают за простака:)
Стерва не та, про кого [I]говорят [/I]"стерва", а та, кто всё получает;)
Иногда мне кажется, что стервозностью можно получить больше, чем трудолюбием и добротой:( А особенно больше уважения, восхищения, подражания и поклонников.
[QUOTE=Пенелопа;10327491]Хитёр не тот, кто [I]слывёт [/I]хитрецом, а тот, кого принимают за простака:)
Стерва не та, про кого [I]говорят [/I]"стерва", а та, кто всё получает;)
Иногда мне кажется, что стервозностью можно получить больше, чем трудолюбием и добротой:( А особенно больше уважения, восхищения, подражания и поклонников.[/QUOTE]
и уж точно уменьшаеться колличество задаваемых глупых вопросов)
картинко в тему (ни к кому конкретно)
[IMG]http://lurkmore.ru/images/a/aa/16650_006wkr72.jpg[/IMG]
О, мой любимый типаж лет 10 назад.... Бугога!
знаете ,в чем разница между стервой и б..дью?!
стерва сама выбирает и решает,кого пустить в свою постель)))
и,кстати,делает это по вдохновению,а не за деньги)))
вот так вот,мальчики!!!!!!!!
[QUOTE=TourneY;10326806]Вот именно...как по тебе...:dry:[/QUOTE]
почему стерва?может быть рядом слабый мужчина, который просто не понимает, что данной женщине необходим охотник, завоеватель, а не размазня, вот и получается что приходится стервить, жизнь так сказать заставляет.
[quote=annaaire;10349554]почему стерва?может быть рядом слабый мужчина, который просто не понимает, что данной женщине необходим охотник, завоеватель, а не размазня, вот и получается что приходится стервить, жизнь так сказать заставляет.[/quote]
дадада, современный мужчина делится на: размязня, закомплексованный, алкаш, импотент и гомосексуалист. :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i044.radikal.ru/1003/7a/8da4dda34475.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE]он говорил, что если б я предерживала язык и не говорила все, что я думаю, то вполне терпимо, жить можно))))) [/QUOTE]
Такие до боли знакомые слова - я очень привлекательна когда молчу и лежа!
[QUOTE=Мистер Бендер;10350606]дадада, современный мужчина делится на: размязня, закомплексованный, алкаш, импотент и гомосексуалист. :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i044.radikal.ru/1003/7a/8da4dda34475.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
совершенно не согласна, :rtfm:современный мужчина - внимательный, заботливый, любящий, мужественный,...
привлекаешь к себе такого мужчину, о каком мечтаешь.
если будешь думать, что все мужчины сво..., то именно такие и будут появляться в жизни. :stop:
читаю по теме и все больше убеждаюсь что определение стервы у каждого разные....
для меня стерва это женщина, которая не умеет любить, она умеет притворятся что любит... но это как инфантильный мужчина...
Она самая прекрасная и ее никто не достоин... все женщины не могут быть стервами всю жизнь, так же как и мужчины инфантильными оставаться всегда...
жизнь нас учит и меняет наши взгляды...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i015.radikal.ru/1003/94/366e0bb72ef1.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=annaaire;10351586] :rtfm:современный мужчина - внимательный, заботливый, любящий, мужественный,...
привлекаешь к себе такого мужчину, о каком мечтаешь.
если будешь думать, что все мужчины сво..., то именно такие и будут появляться в жизни. :stop:[/QUOTE]
Вы очень умная и понимающая жизнь женщина.Жаль мало таких в наше время.
Есть о чём почитать http://pravda.womans.cc/:shine:
[QUOTE=Мистер Бендер;10350606]дадада, современный мужчина делится на: [B]размязня, закомплексованный, алкаш, импотент и гомосексуалист[/B]. :)[/QUOTE]
И это слова мужчины?:search:
[QUOTE=valera_odes;10352089]читаю по теме и все больше убеждаюсь что определение стервы у каждого разные....
для меня стерва это женщина, которая не умеет любить, она умеет притворятся что любит... но это как инфантильный мужчина...
Она самая прекрасная и ее никто не достоин... все женщины не могут быть стервами всю жизнь, так же как и [B]мужчины инфантильными[/B] оставаться всегда...
жизнь нас учит и меняет наши взгляды...[/QUOTE]
Снова слова мужчины?
Вы где ходите? Идите к нам. У меня есть ОТЛИЧНЫЕ, замечательные, обаятельные, добрые, нежные, ласковые, верные, сексуальные... мужчины. Будете дружить, авось лучшему вас научат))
[QUOTE=Мистер Бендер;10350606]дадада, современный мужчина делится на: размязня, закомплексованный, алкаш, импотент и гомосексуалист. :)
[/QUOTE]
Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно: гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным на вечно на все такое же худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из за пьянства, неспособным ни на что из за наркотиков, развратным, не сексуальным, виновном во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой................
........ для всего этого нужно всего лишь один раз сказать “НЕТ” всего одной женщине.
(с)не мое
[QUOTE=Мистер Бендер;10352321][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i015.radikal.ru/1003/94/366e0bb72ef1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
исходя из вашей картинки,быть красивой и умной стервой-единственно правильный вариант
[QUOTE=victor_im;10354853]Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно: гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным на вечно на все такое же худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из за пьянства, неспособным ни на что из за наркотиков, развратным, не сексуальным, виновном во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой................
........ для всего этого нужно всего лишь один раз сказать “НЕТ” всего одной женщине.
(с)не мое[/QUOTE]
какой длинный список.
если мужчина говорит "нет" мне,значит он просто трус))))))))
и слишком много чести вешать на него все остальные "регалии")))))
[quote=libri;10354728]И это слова мужчины?:search:[/quote]
можете расценивать это как стёб:). Вы же не в разделе философия...
[/QUOTE]
как по мне,так сейчас распространены три категории мужчин: трус,балбес,бывалый))))
и очень редко,в качестве дополнительного бонуса и стимула-просто мужчина в всех смыслах этого слова
любят пинек а бегают за стервами!
[quote=турандот;10362481]как по мне,так сейчас распространены три категории мужчин: трус,балбес,бывалый))))
и очень редко,в качестве дополнительного бонуса и стимула-просто мужчина в всех смыслах этого слова[/quote]
Не хватает Шурика...
[QUOTE=Мистер Бендер;10362366]можете расценивать это как стёб:). Вы же не в разделе философия...[/QUOTE]
Дочитываем до последней буКАВКИ и тут уж думаем...
[QUOTE=OLLEGA;10362500]любят [B]пинек[/B] а бегают за стервами![/QUOTE]
А ты кто: стерва или... как?
[QUOTE=OLLEGA;10362500]любят пинек а бегают за стервами![/QUOTE]
пИнек??? :rzhu_nimagu: