хорошо напишут те, кто тренируется там, плохо - напишут те, кто тренируется у другого, отсюда вывод: сходи сам и проверь)
Вид для печати
хорошо напишут те, кто тренируется там, плохо - напишут те, кто тренируется у другого, отсюда вывод: сходи сам и проверь)
Да ты прав!)
Парни а кто-то знает в Строительном возле кировского парка проходят тренировки?
Не подскажите , если ли секция бокса на поселке Котовского????
Есть возле Северного рынка, вроде ДЮСШ-7 (или 8) :)
[QUOTE=AG-ents;8283527]Есть возле Северного рынка, вроде ДЮСШ-7 (или 8) :)[/QUOTE]
А поточнее можно?:)
[QUOTE=Ленуца;8284004]А поточнее можно?:)[/QUOTE]
Героев Сталинграда 76а - Дома Центролита. ДЮСШ №8. У меня малый 6-ти летний ходит полгода - ребёнок в восторге, на новый год мечтает о перчатках, капе и бинтах. Не пропускает ни одной тренировки. Группы есть для помладше и для постарше
- Bobs -, как дела у Карпова??? Ходят люди, а то в последнее время к нему все меньше и меньше приходит. Пора ему уже завязывать с тренерской деятельностью, мужик он классный,душевный, но его секция больше стала похоже на фитнес.
сейчас зал какой то открываться на бульваре искусств (я там рядом работаю)
в зале уже стоит ринг, 4-5 мешков и одна груша, правда зал маленький
кто то знает чей это зал ? ... судя по длиным мешкам скорее всего там будет кик или тай
Если честно, то НИКАК!:D ИМЕЮ В ВИДУ НА ЛЬДИНКЕ.
странный комментарий мужчины 51 года, который отправил 3 сообщения. вы можете описать тренировку от переодевалки и до переодевалки?
та он же сам тренер)мнение есть мнение
..то что кому-то плохо кому-то хорошо..и наоборот...
скажучужими словами..."все лекарство и все яд..дело в дозе" :)
спорт - это хорошо само по себе..и не важно где лучше ,а где хуже..
Интересно пишет thatwhich, "переодевалка" ! Чего лезть с коментами, если не знаешь, что спортсмены переодеваются в РАЗДЕВАЛКЕ!
именно) я пишу интересно. а вы пишите ниочем (мягко говоря). можно узнать вашу фамилию, дабы быть уверенным, что ни я, ни мои знакомые не попадут к вам?
Иди, мой друг, тренируйся на "Льдинку" Фамилия моя достаточна известна, что бы тебе ее знать!
Знаю, есть секция бокса в строительной академии, но тренировки в дневное время с 15.00 до 17.00
[QUOTE=костолом;8732851]Иди, мой друг, тренируйся на "Льдинку" Фамилия моя достаточна известна, что бы тебе ее знать![/QUOTE]
Широко известен в узких кругах ? :rzhu_nimagu:
Да нет, в достаточно широких!
так Вы че,высмеиваете друг друга,или помогаем решить общий вопрос(ГДЕ ЛУЧШЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ?)
в том-то и дело) я задал вменяемый вопрос - Как проходит тренировка на льдинке. От начала и до конца.
увы, вменяемого ответа, от мужчины 51 года, я так и не получил.
Если хотите найти качественные тренировки,приезжайте в Белгород-днестровский в "Аккерман" только будет не просто:D
Так я что должен расписать тренировку всю???? Ты спросил - я ответил! Пойди и посмотри сам, если хочешь знать как проходят или проводят тренировки. Все очень просто! Поедь в Б- днестровск, там посмотри!
это точно,я вам хочу сказать своё мнение:в Одессе качественных тренировок нет(в плане спорта,а не здорового образа жизни)."КОСТОЛОМ" на счет Б-Д дело говорит!!!
PAVEL! У нас есть кому провести качественно, но это никому не надо! Потому и не проводят, а просто убивают время. Очень жаль тех, кто тренирует и тех, кто тренируется.....
респект боксу!
мужчины, кто понятие имеет, есть ли смысл в 30 идти на бокс?
Есть)
Всегда есть!!
Конечно есть! И для здоровья и адреналинчик получить!
Падскажите пажалуста занимался ктото боксом в стрекозе на паскотеесли да то как ваши впечатления
[QUOTE=navigare200999;8891952]респект боксу!
мужчины, кто понятие имеет, есть ли смысл в 30 идти на бокс?[/QUOTE]
пошел в 30 на тайский.
до этого многое умел и понимал, тренировался "дома, груша, железяки" ..
через 1 месяц начал набирать форму (перестал умирать бегая по кругу за пацанами (в сред 17-25 лет)).
нормально с коллективом, все в порядке,
но понимая что вряд ли выйдешь на "большой ринг" сама система "бега за пацанами" слегка напрягает .. хочется больше так сказать "практики",
ясно что там все взвешенно и тренер знает как надо.
но имхо было бы классно в 30 заниматься "дома" на выносливость, растяжку, а с тренером персонально работать в парах, приемы, технику ..
если сможешь себя мотивировать "бегать по кругу" в среднем 20-30 мин за 90мин тренировку - то все будет отлично ..
да, с курением в 30 несовместимо ваще .. 2 раза прокашлялся и бросил ..
[QUOTE=костолом;8888909]PAVEL! У нас есть кому провести качественно, но это никому не надо! Потому и не проводят, а просто убивают время. Очень жаль тех, кто тренирует и тех, кто тренируется.....[/QUOTE]
костолом, вопрос к Вам как к тренеру, в какой секции бокса в Одессе (и у кого) по Вашему мнению тренировки наиболее качественные?
Бурбон
Мне не 30, - 27. Кажется очень даже здорово побегать - понимаешь для чего.
А где занятия?
да все понимаю .. я то на вопрос отвечая отписал СВОИ ощущения,
а то бегать полезно - знаю конечно .. кста, прыгать на скакалке и махать ногами, для этого - нечем не хуже ..
Прошу прощения, что вмешиваюсь в "чисто мужской разговор", ищите не удобный для себя район, а ТРЕНЕРА.
А по поводу тренера - лучше AG-ents вам никто не подскажет.
Заодно, пользуясь случаем, передаю Вам, уважаемый AG-ents поздравления с наступающими праздниками. Целый вечер сидела читала Ваши статьи на других сайтах, не могла оторваться... теперь очень мало времени и не могу отписаться в личке.
Итак, все к AG-ents!!!!
Бурбон, а где тайский?
gafi
gafi
Если бы AG-ents еще к боксу политику не примешивал - цены б ему не было )) Тоже читаю другие форумы..
в разных местах
:)
я ходил на Фрунзе/Дальницкая - клуб Магия
Ладно, сдамся....хотите, придите на Балковскую в "Магию" найдите Шевчука А. Д. а потом будем говорить о боксе, и вообще. Кто меня знает - тот не жалеет, ну а кто не знает.... его проблемы! Нужен тел. дам, но тем кому в самом деле нужен!
Я тоже ходил месяц в Магию - там Костолома и видел )))
[QUOTE=Hrest;8948579]Я тоже ходил месяц в Магию - там Костолома и видел )))[/QUOTE]
ну так самое первое сообщение от Костолом на этом форуме - "На Балковской 120 ф/центр МАГИЯ бокс пон, ср, пятн. с 20.00 ", в информации о себе указано - тренер по боксу, вероятно что Костолом тренирует в ф/центр МАГИЯ.
Непонятно вот, фотографии из Магии? Если да - то зал там выглядит весьма прилично...
Hrest, а почему только месяц ходил? :)
зал так нормальный - жаль что "нет круга" .. ринг мешает .. ну и все "покачаться" прямо через бокс идут ..
все остальное в поряде (может еще свежего воздуха можно пожелать побольше).
груши, мат, ринг, швед стенка, зеркала,
разрешат пойти покачаться если силенок хватает ..
кто из ребят "костолом" не осилил (наверное и хорошо),
но вот бросился в глаза молодой очень-очень стройный парнишка.
явно и талант и школа присутствуют ..
тренер - вполне чувак .. не хуже чем где-то , но и не фанат (если придешь помяться - мнись себе, захочешь побольше - подскажет, покажет, но без фанатизма опять же).
из смешного запомнилось, что ключи от кабинок дают качкам , но не хватает на боксеров .. но это не всегда .. кста, за те деньги - не 3, а 4 тренировки в неделю, суббота - доп нагрузка ..
костолом = ТРЕНЕР... )
прикольный чуввак,
из фишек запомнилось как с уходом от лоу с протяжкой,
он просто .. пропал .. десяток секунд его сзади разглядывал ..
[QUOTE=burbon;8950586]прикольный чуввак,
из фишек запомнилось как с уходом от лоу с протяжкой,
он просто .. пропал .. десяток секунд его сзади разглядывал ..[/QUOTE]
фишку... не осилил ...
единственное что, закралось сомнение насчёт "лоу",
он что тренер по тайскому?
чувак-это чувак..
а тренер - это тренер...
эти 2 понятия не совместимы..:dry:
[QUOTE=skinhate;8951952]чувак-это чувак..
а тренер - это тренер...
эти 2 понятия не совместимы..:dry:[/QUOTE]
а ты, осилил фишку ?
в детстве у меня был тренер,
которого мы звали почти только "Мастер",
но отношение его было вообще другим ..
мы были детьми и он "выгуливал" нас по кручам, по всяким заросшим площадкам .. в воде махались летом .. нунчаки делали ..
я знаю что и как совместимо ..
а насчет бокса - да, в магии тайский {в то время когда я ходил} ..
в 30 лет {в детстве каратэ} и при наличии каких-то скиллов {в боксе} разница даже интересна .. тайский оч яркий .. и тренер в Магии один из тех кто не только в рубке понимает ..
Боже, сколько теории.
Бурбон
Дают ключи, просто по принципу какого-то фейс-контроля. Малым, например, не давали, я всегда брал.
да тоже брал не 1 раз,
прикольная подпись у тебя,
читаю ее и пост над твоим .. все сходится .. че это я разметался ..
:applause:пользуйся шлемом,ЧУВАК..:)
я никого ничем не хотел ни задеть не обидеть,,просто тренер и чувак это ужасно звучит в одном предложении:) что-то я и сам разметался...
поговорили
есть на Дальницкой выше - в сторону заставы секция англ бокса (классического)
паренек с работы ходил .. говорит тоже можно, было бы желание.
из плюсов - там совсем не дорого,
из минусов - недостатки недороговатости ..
но, говорит, парни стараются ..
я повторюсь
мне очень нравится в промсвязи бокс.там работает очень хороший тренер фамилия его Червяков..
тренировк пн-суб в 8.00
единственный тренер который сказал что качаться это не вредно ,а полезно даже когда я работал на силу и привратился в 100 килограмовый мешок.(сказал ты типо сало в энергию перегони.)
если ходить каждый день то заметит и уделит внимание..
я ходил 2 раза в неделю чтобы вес нетерять иногда 4 утром и вечером..впечатлений море после тренировки..
кстати "костолом" тоже как-то раз приходил к ниму на 8 с сыном..я сразу вспомнил что где-то видел..
Точно, приходил я, с сыном, я его же и тренирую. А Червяков - мой первый тренер, а я его первый М/С СССР. Как тренирует Червяков Юрий Иванович я знаю может быть лучше любого в Одессе, и это не хвастовство. Фото не из "магии", а из Харькова, где сын стал 3 на юн. играх Украины( в 1м бою поломал руку, но тем не менее выиграл еще 2 боя, а потом я его снял. Надо беречь! На Заставе есть зал в подвале, тр-р Миша Серженюк, знаю хорошо, но ничего говорить не буду. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ!!!!
C ННОВЫМ ГОДОМ !! Товарищи спорстмены!!!
да а Юрий Иванович..это просто замечательный тренер и человек..дай Бог ему здоровья..
Всех с Новым Годом, годом Стального Тигра!!
всем привет, с праздниками )
хочу заниматься боксом, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть секции бокса (желательно вечером)? Живу на Таирова. Заранее спасибо
пока слышал что есть фитнесс клуб Багира, так же говорят хороший клуб "Щит" на Польской.
и есле есть возможность напишите цены
Кто-то знает, что за секция тайского в спорткомплексе Пищевухи, на Канатной?
Костолом, вы, наверное, в курсе, кажется этот зал Капитановский.
Да, "Капитановский". До 2009 г. там тренировал Червяков, а сейчас только тай. Я в том зале вырос. С 1974г. там тренировался. Два тренера там работают, два Миши!!!
[QUOTE=костолом;9139029]Да, "Капитановский". До 2009 г. там тренировал Червяков, а сейчас только тай. Я в том зале вырос. С 1974г. там тренировался. Два тренера там работают, два Миши!!![/QUOTE]
А где щас Червяков тренирует?
[QUOTE=F0x;9155396]А где щас Червяков тренирует?[/QUOTE]
Говорили что в "Капитане" (на Екатерининской)
Червяков на "Промсвязи" каждый день с 08.00 до 10.00 кр. воскр. Еще и на Польской, но это надо с ним говорить.
Капитан на Екатерининской до сих пор на ремонте?
Расписание в ДЮСШ на поселке для старших групп в студию плиз.
[QUOTE=krisbird;9174679]Расписание в ДЮСШ на поселке для старших групп в студию плиз.[/QUOTE]
Если ты про ДЮСШ 8, то пон, ср, пят с 18.00, вт,чтв, с 19.00. сб с 10.00
Никто не знает сколько стоит ходить в ДЮСШ №8 на бокс ?
[QUOTE=pacan;9192635]Никто не знает сколько стоит ходить в ДЮСШ №8 на бокс ?[/QUOTE]
100 грв
Это там, где Бобошко тренирует?
[QUOTE=костолом;9193205]Это там, где Бобошко тренирует?[/QUOTE]
Они самые)))
[QUOTE=Ленуца;9193133]100 грв[/QUOTE]
Спасибо)
Любители бокса!!!! Завтра на "Льдинке" в 14.00 начинаются соревнования!!! Первенства области по БОКСУ! По 3м возрастам: 1994-95, 1992-93, взрослые! Соревнования будут 15, 16, и 18 января. На этих соревнованиях будет проводится отбор на Чемпионаты Украины по этим же возрастам! Приходите и смотрите, а не лейте воду в "ФОРУМЕ"!
Подскажите хорошую секцию бокса на ПОСКОТЕ!
А как с Червяковым связаться по поводу тренировок не в Капитане, а то время сильно раннее, не успеваю.
А позже у него нет. К сожалению.....
[QUOTE=pacan;9397861]Подскажите хорошую секцию бокса на ПОСКОТЕ![/QUOTE]
Немного выше почитайте)
[QUOTE=костолом;9401747]А позже у него нет. К сожалению.....[/QUOTE]
Получаеться в капитане он только тренирует с утра и больше нигде?
Есть на Поскоте секции бокса кроме ДЮСШ №8 ????
На "поскоте" только дюсш-8, больше нет. Червяков только утром, он на пенсии- надо ведь человеку отдохнуть!!!!
[QUOTE=костолом;9410582]На "поскоте" только дюсш-8, больше нет. Червяков только утром, он на пенсии- надо ведь человеку отдохнуть!!!![/QUOTE]
Спасибо, теперь понял.
Есть ли в строительном бокс , и если есть то прошу рассказать по подробней..
Ребята подскажите серьёзную школу БОКСА в городе тока не на Таирова и не 8ДЮСШ????Буду благодарен???
О и Ещо Что бы Тренер был Серьёзный Тока не молодой!!
зачем тебе старый тренер ? .... есть и ребята которым по 25 а тренируют лучше чем 50-ти летние тренера
Интересно! Где эти ребята тренируют? Серьезно, подскажи!
начинается.... например Зазуля тренировал или Неледва
подскажите где хорошая школа бокса!?
хорошая понятие относительное
если хочешь быть олимпийским чемпионом то хорошей школы нет
а если для себя то любая школа будет хорошей
нет такая в которой соревнования по Украине там Мировые!!!!и для себя тоже!!!А на Тираспольской хорошая секция????
если есть талант, то лучше начать со школы получше и сменить как только будет возм показать рез-т,
если таланта нет и хочется, то школа "где-то недалеко" в которой норм условия.
в этом случае нет разницы какой именно бокс,
важно не пропускать и делать что-то "дома" (смотря сколько занятий в неделю)
а вдруг талант проснется ?
P.S. сказать где хорошая школа не могу,
занимался именно боксом неск мес у Мастуфаева в Пищевой Ак .. на Канатной ..
было все в порядке, но там "по-спартански", массажистки нет ..
ну там есть соревнования ??? и Мастуфаев четкий тренер не молодой??!!!! и как там зал есть груши ринг???
Вовчик
НАсколько я понял по вопросам, ты хочешь только начать заниматься, еще не пробовал. Для начала пойди куда угодно.
В твоем случае лучший варинат - пойти на первую бесплатную тренировку в трех-четырх залах. Или если можешь пяти-шести )) - за первую треню нигде денег не берут.
правильный совет,
если нет опыта, как можно судить где лучше ?
а тренера как оценишь, он же даже не старый - все равно матерый ?
пойди "поблизости", поймешь какие ТВОИ критерии зала, тренера, КОЛЛЕКТИВА ..
а то у "хорошего тренера" в "твое время" может оказаться что дети занимаются :) .. да мало ли ..
а Мастуфаев (это было лет больше 5 назад) нормально тренировал, опыт заметен был, не молодой, если это так важно ..
да не я занимался боксом я проста переяхал сюда!!!и начел заниматься боевым самбо но мне не очень хочу продолжить бокс мне кажеться что ето моё куда посоветуйте??
лучше ходить на тренировку что поближе к дому
да не ребята мне нужна тренеровка там где тренер мудрый каторый знает что ему надо
ты пока начни а мудрого тренера ты потом найдешь ... и сколько тебе лет ?
16
[QUOTE=vovchik758;9517574]да не ребята мне нужна тренеровка там где тренер мудрый каторый знает что ему надо[/QUOTE]
а есть че ?
Так что кто та подскажет хорошую секцию именно бокса там где есть соревнования?? и тренер каторый тренерует!!
[QUOTE=kenga;9507216]начинается.... например Зазуля тренировал или Неледва[/QUOTE]
Гениальный тренер Леша Зозуля:) Не смешите,он слишком молод для этого. И если не ошибаюсь то пед образования у него нет,так же как и инфизкульта.
ты хочешь сказать что для того что бы тренировать обязательно иметь пед образование ?
чушь полная
я с 14 лет тренируюсь, начинал с подвалов и тренировку проводил 25летний парень который и дал основы бокса с 18 лет начал тренироваться в политехе там же тренировался у Обидейка, Азика, Каца ... был на тренировках Румянцева, Червякова, Маныкина .......а с 23 лет сам организовал тренировку (для своих друзей одногодков) поближе к своему дому и до сих пор тренирую и тренируюсь
могу с вероятностью сказать для того чтобы тренировать не обязательно педин заканчивать, просто надо в этом разбираться и иметь желание
был и на тренировке которую проводил Леша, и это были хорошие тренировки в этом я уверен на 100 процентов, потому что есть с чем сравнивать