Колонка просто перегревается. Причин несколько, надо смотреть на месте, так как лично таких колонок не встречал и даже не слышал такого названия. Если что, звоните или пишите в личку.
Вид для печати
Колонка просто перегревается. Причин несколько, надо смотреть на месте, так как лично таких колонок не встречал и даже не слышал такого названия. Если что, звоните или пишите в личку.
Андрей добрый вечер. Не знаю сталкивались ли вы с котлами в ЖК 7е небо. Но в общем ноги растут оттуда. Значит квартиру сдают уже с установленным двухконтурным котлом. В нашем случае это Гелиос А-18-ТТ. Значит что меня в нем не устраивает-если температура отопления выставлена на 50 градусов, то он ее не держит постоянно. Он может опуститься до 35( тогда радиаторы прохладные), либо подняться до 55. Меня это не устраивает потому что в осноаном прохладно, и он температуру в среднем держит 40 градусов. Можно ли это как то исправить? И правда ли что во всех котлах при открытой горячей воде, радиаторы остывают?
Если с этим котлом ничего нельзя сделать, то какой можете посоветовать на 35 квадратов. И чтоб после включения света он автоматически включался.
заранее спасибо.
Ваш котёл можно попробовать отрегулировать. Во [B]всех котлах[/B] при открытой горячей воде радиаторы не греют, приоритет на приготовление горячей воды.
Добрый день! Проблема с котлом Ferroli DOMIcompact C24. Запускается на отопление, греет 10сек. потом мигают желтый и красный диоды, что-то клацает, и работает дальше нормально. Радиаторы горячие. На ГВС работает также, сначала вода горячая, а потом холодная (мигают желтый и красный диоды). Плата Bertelli & Partners MF 08FA стоит (ремонтная 2 года). Вчера ставил другую б/у плату, но эффект тот-же (на ней котел вообще заблокировался). Помогите!!! Нахожусь в г.Беляевка. Заранее спасибо!
доброе утро...Андрей, подскажите ваш номер телефона...ваш номер не работает...как с вами связаться по поводу ремонта газовой колонки
Звоните, всегда рад помочь.
тел. [COLOR="black"][B]067 812 91 50
(048) 701 63 50[/B][/COLOR]
Телефоны включены круглосуточно. Если я в подвальном помещении, может не проходить сигнал.
Подскажите, пожалуйста, мастера по венканалам (дымоход)! Гаснет колонка, нужно пробить новый венканал )Спасибо!)
067 914 56 00 Пётр печник
Здравствуйте, что-то котел висман витопенд 100 стал хандрить последние два дня. Переодически в работе выдает красную молнию, которая горит постоянно не мигает а просто горит, в паспорте указано что такая неисправность связана с сбоем в работе топочного оборудования. Рекомендация в паспорте конечно есть отключить от розетки и включить снова, но ошибка возникает через время снова.
[QUOTE=vanja;53307967]Здравствуйте, что-то котел висман витопенд 100 стал хандрить последние два дня. Переодически в работе выдает красную молнию, которая горит постоянно не мигает а просто горит, в паспорте указано что такая неисправность связана с сбоем в работе топочного оборудования. Рекомендация в паспорте конечно есть отключить от розетки и включить снова, но ошибка возникает через время снова.[/QUOTE]
Всех с праздником, Рождеством Христовым!
По всем вопросам о ремонте котлов, прошу звонить мне с 9 января 2015 года по тел. 067 812 91 50 или 701 63 50, с уважением, Андрей.
Как все, нормальные люди. я имею право на отдых, небольшое общение с детьми, семьёй и родственниками.
[QUOTE=Andgey;53323028]Всех с праздником, Рождеством Христовым!
По всем вопросам о ремонте котлов, прошу звонить мне с 9 января 2015 года по тел. 067 812 91 50 или 701 63 50, с уважением, Андрей.
Как все, нормальные люди. я имею право на отдых, небольшое общение с детьми, семьёй и родственниками.[/QUOTE]
Да я как то и не звонил еще никуда, а пост в теме ничему не обязывает никого.
В общем при детальной расшифровке неисправности, неисправно было реле вентилятора. Релюшка заменена, все работает отлично.
Добрый день. Занимаетесь ли вы ремонтом котлов Вайлант турбо?
Любыми, кроме: "древних" советских, неизвестного происхождения и Made-in-China.
Saunier Duval C23 Проблема с газовым клапаном. Стал отключать котел. На плите проверяю - давление вроде визуально в норме. В обычном режиме после отключения запускается только после длительного простоя. И что его именно заставляет потом запуститься - не знаю.
При этом, если извратиться и внаглую нажать маленькую кнопочку внутри кнопки запуска и зафиксировать ее -котел работает. Может там что-то нужно подрегулировать, например рабочее давление(порог), или клапан разбирать чистить нужно? Хотелось бы конечно обойтись малой кровью.
Собираюсь ставить газовый котел в дом 120кв. м. при сегодняшнем нестабильном рынке. Какой котел брать?
Добрый день! Андрей , какой отечественный дымоходный котел посоветуете на старую гравитационную систему ?
Сейчас стоит старое советское АГВ-23, мощностью 23 кВт, насос подключен.
В межсезонье ниже 40 градусов не установить - отапливаемая площадь дома ок 75 м.кв.
Думаю взять котел 10 кВт. или 12 квт.Подскажите пожалуйста по мощности и марке котла.
Добрый день! На 75 м2 10 кВт вам будет достаточно, на 120 м2 не меньше 14кВт. Рассмотрите РОСС и Житомирский. Обратите внимание на толщину металла теплообменника не меньше 3мм, газовая автоматика итальянская EVROSIT и микрофакельная цилиндрическая горелка. Удачи.
Добрый день, подскажите пожалуйста, по ходу таки течёт теплообменник в Беретта, можно ли его запаять/заварить или только новый? Если только новый, то только оригинал? 250 долларов, считай пол стоимости котла...Какой-то Китай не вариант или качество не то, а цена не намного меньше? Спасибо.
[QUOTE=rakywok;54636117]Добрый день, подскажите пожалуйста, по ходу таки течёт теплообменник в Беретта, можно ли его запаять/заварить или только новый? Если только новый, то только оригинал? 250 долларов, считай пол стоимости котла...Какой-то Китай не вариант или качество не то, а цена не намного меньше? Спасибо.[/QUOTE]
Только новый, и то нет 100% гарантии, что он тоже не потечёт. У Беретты это единственное слабое место.
[ATTACH=CONFIG]9495690[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9495691[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9495692[/ATTACH]
Понятно, спасибо. Не, у нас картина ещё получше, хотя реально отпахал свои 7 лет уже...Будем тогда думать, 250 баксов по этому курсу, конечно многовато получается.
Читайте внимательно тему и звоните:
тел. 067 812 91 50
тел. 048 701 63 50
Спасибо Андрею за ремонт котла!!!
Андрей,огромное спасибо за ремонт газ.колонки!!! :rose:
Очень оперативно,профессионально и за разумную плату. Всем рекомендую.:good:
Добрый день!Мои клиенты очень хорошо о Вас отзывались,да и здесь я вижу тоже довольны Вашей работой,так что буду подкидывать Вам клиентов.Меня часто спрашивают по ремонту газ. оборудования,а не было хорошего специалиста.
Спасибо, всегда рад приехать на помощь.
Здравствуйте, Андрей! Скажите, пожалуйста, а профилактическую чистку котлов Вы делаете?
Абсолютно всё, что связано с котлами: профилактика, ремонт, консультации при выборе оборудования... т.д. и т.п.
Добрый день! А газовыми плитами и поверхностями (чисткой и обслуживанием) Вы занимаетесь?
[QUOTE=Koksix;57625829]Добрый день! А газовыми плитами и поверхностями (чисткой и обслуживанием) Вы занимаетесь?[/QUOTE]
Нет, таким видом работ я не занимаюсь.
Добрый день. Сможители отремонтировать колонку и какая цена: http://forumodua.com/showthread.php?t=2729866.
Добрый день. ВЫ занимаетесь только обслуживанием котлов или системой отопления в целом тоже? (частный дом)
Только котлами и проектированием систем отопления
не зажигается агв,кажется дани,центр,(искра есть)можете подъехать,например завтра после 16 часов?
Андрей,спасибо БОЛЬШОЕ за насос двухконтурного в офисе.Все работает отлично.Самая дальняя батарея тепленькая.Благодаря Вам,нам тепленько:D
Здравствуйте Андрей! После 5-ти лет безотказной работы появилась такая проблема: не всегда выключается газовая колонка Cointra Godesia CIP-13. Характерно, что если колонка работала недолго (менее 2 минут), то отключение происходит моментально. Если же колонка проработала более 5 минут, то отключение происходит через 10...20 секунд, что позволяет довести до кипения воду в теплообменнике. Помогите обуздать проблему! Спасибо!
[QUOTE=prostooleg;59514446]Здравствуйте Андрей! После 5-ти лет безотказной работы появилась такая проблема: не всегда выключается газовая колонка Cointra Godesia CIP-13. Характерно, что если колонка работала недолго (менее 2 минут), то отключение происходит моментально. Если же колонка проработала более 5 минут, то отключение происходит через 10...20 секунд, что позволяет довести до кипения воду в теплообменнике. Помогите обуздать проблему! Спасибо![/QUOTE]
Позвоните Олегу 067 700 30 67
[QUOTE=Andgey;59527391]Позвоните Олегу 067 700 30 67[/QUOTE]
Спасибо
Андрей! Большое человеческое спасибо за внимание и телефон Олега! Все сделано отлично и главное без задержки! Очень приятно иметь дело с такими людьми!
[QUOTE=valentinaz;59686787]Андрей! Большое человеческое спасибо за внимание и телефон Олега! Все сделано отлично и главное без задержки! Очень приятно иметь дело с такими людьми![/QUOTE]
Всегда рады помочь. Мы ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ, и должны помогать друг другу при любых обстоятельствах. Если этого не делать - мы сдохнем в одиночестве.
Здравствуйте! Нужно поменять старый котел на новый и сделать новую подводку газа(поменять трубы)! Вы занимаетесь таким?
Добрый день, Андрей. Подскажите в чём может быть проблема и сколько приблизительно будет стоить ремонт: котёл "Гелиос А-30-ТТ" стоит в режиме "лето", после включения крана горячей воды греет воду, потом кран закрываем, пламя на полсекунды гаснет и снова зажигается. Бывает, когда стоит в "зиме", при закрывании крана ГВС в из "лето" в "зиму" не переходит, горелка тоже на секунду гаснет, загорается и так продолжает в "лете" шпарить с закрытым краном ГВС. Такое происходит не каждый раз, а от случая к случаю. Устал бегать смотреть переключился или нет.
Протестируйте датчик протока- подклинивает, надо прочистить или поменять.
Здравтсвуйте!Котёл двухконтурный Аристон.Сколько стоит почистить термостат?
Добрый день! Есть проблема с газовой колонкой "термет-аквахит",перед Новым годом вызывали мастера( что-то делал,но что не знаю...) еле-еле включается фитиль,потом открываю кран чтобы пошла вода,давление хорошее,а вода чуть теплая (даже если краник повернут на "всю") ни посуду помыть,ни самим.Вы можете мне помочь???? Дело в том,что можно сегодня,или завтра,я работаю до темна.Живу на Слободке(ул.Поселковая ) если можете перезвоните мне пожалуйста 063-104-77-41 ( я понимаю что праздник...)
[QUOTE=дракоша2013;60364209]Добрый день! Есть проблема с газовой колонкой "термет-аквахит",перед Новым годом вызывали мастера( что-то делал,но что не знаю...) еле-еле включается фитиль,потом открываю кран чтобы пошла вода,давление хорошее,а вода чуть теплая (даже если краник повернут на "всю") ни посуду помыть,ни самим.Вы можете мне помочь???? Дело в том,что можно сегодня,или завтра,я работаю до темна.Живу на Слободке(ул.Поселковая ) если можете перезвоните мне пожалуйста 063-104-77-41 ( я понимаю что праздник...)[/QUOTE]
Добрый день! Позвоните по тел. 067 700 30 67 Олег. Он живёт недалеко от вас.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 00:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Leonstaros;60357861]Здравтсвуйте!Котёл двухконтурный Аристон.Сколько стоит почистить термостат?[/QUOTE]
Термостат только под замену, если мы говорим на "одном языке". Называйте детали котла своими именами.
С Олегом созвонилась,жду его приезда.Спасибо за ответ!
Отрегулировать автоматику евросит 630,цена примерная в личку и когда возможно(понятно же ,что праздник).Если что то Пос.Кот.
Андрей, спасибо вам огроменное - вы уже не первый раз очень нам помогаете и выручаете. В наше время редко встретишь мастера с такой отзывчивостью. Всех благ вам и здоровья!!!
Андрей! Спасибо за оперативность и мастерство! И спасибо за Ваши советы! Наш котел - лучший!
Здравствуйте!Плохо стала работать колонка,чтоб она зажглась нужно открывать минимум 2 крана,а ночью,когда напор падает вообще не зажигается. Возможно ли отремонтировать и цена?
[QUOTE=annadt1;61016482]Здравствуйте!Плохо стала работать колонка,чтоб она зажглась нужно открывать минимум 2 крана,а ночью,когда напор падает вообще не зажигается. Возможно ли отремонтировать и цена?[/QUOTE]
Позвоните по тел. 067 700 30 67 Олег
А вот нам, честно говоря, похвастаться нечем.
Когда-то, пару лет назад нам чинил колонку Андрей, так остались очень довольны, работа была сделана качественно и недорого, а этот раз все пошло не так.
Пару недель назад у нас поломалась колонка , вода сначала была еле теплая, а потом вообше холодная. Позвонили на днях ребятам с местного газового участка, пришел мастер, говорит, на работу, чистку, вызов и т.д. будет 200 грн , плюс необходимо пару деталей , которые будут стоить 350 грн, итого 550 грн. Для меня это дорого, я сказала мастеру, что нам это неподходит и вспомнила про эту тему. Муж вчера созвонился с Андреем, Андрей дал телефон Олега, и муж сказал, что по телефону ему озвучили сумму 380-400 грн, это максимум вместе с работой и деталями, не дороже.
А сегодня пришел мастер и в конце работы озвучил сумму 850 грн! Честно говоря, если бы мастер сразу озвучил такую сумму, то я бы, конечно не согласилась, а вызвала бы мастера с участка за 550 грн...Мне кажется, что такие суммы надо озвучивать до начала работ, чтобы клиент понимал, подходит ему или нет..
И в итоге, вода вообще не горячая, а еле-еле теплая, при мастере была еще средне-теплая, сейчас еле-еле, летняя можно сказать, про помыть голову или покупать детей даже речи идти не может.
И вот вопрос, как у вас решаются подобные вопросы, какая гарантия вашего ремонта? Я хочу за свои и немаленькие деньги получить хорошо горячую воду. Кто с данной темки заведует такими вопросами, то перезвоните, пожалуйста моему мужу по телефону 0672560721 Вячеслав и подскажите ему каким образом и когда у нас будет горячая вода.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 в 21:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А вот теперь мы с горячей водой и очень этим довольны!
Мастер приехал, еще раз пошаманил над нашей колонкой и теперь все в порядке, спасибо!
Здравствуйте. После работы специалиста по газ плите, котел Вайланд турбо начал выдавать ошибку F62. До мастера все работало исправно. что это может быть?
Подскажите где купить мембрану на редуктор старой львовской колонки.Кроме Привоза.
На Таирова или Черемушках.
Староконный, южный рынок, но там не уверен.
Спасибо! Купил новую мембрану все поставил ,а газ не хочет выключаться при выключении воды, становится меньше, но не выключается.
А какую новую бюджетную колонку порекомендуете?
Термет, магазин, официальный представитель в Украине на Малой Араутской 82
При сборке редуктора вы допустили ошибку, когда собираете, шток надо максимально задавить, и только потом затягивать болты.
Спасибо!
Пригласил мастера говорит газовая пружина ослабла, идти искать на Староконном.
Решил купить новую колонку.Поставили уже работает.и газ экономит!)
И правильно сделали, нет ничего вечного.
Доброе утро, Андрей. Пришло время делать профилактику котлу. Ждем ВАс в любое удобное время
добрый вечер у меня проблемка с котлом сеул 2 контура при в ключении горелки сильно начинает гудеть минуту полторы потом перестаёт и так каждый раз когда включается горелка котлом пользуюсь второй год пол года назад стал гудеть .вчём причина?занимаетесь ли вы таким ремонтом?
[QUOTE=марго12;64267652]добрый вечер у меня проблемка с котлом сеул 2 контура при в ключении горелки сильно начинает гудеть минуту полторы потом перестаёт и так каждый раз когда включается горелка котлом пользуюсь второй год пол года назад стал гудеть .вчём причина?занимаетесь ли вы таким ремонтом?[/QUOTE]
Доброго вам дня! При покупке котла, вы должны были получить гарантийный талон и телефоны сервисной службы. Сервисная служба должна была ввести котёл в эксплуатацию и поставить на гаратию.
С похожими котлами сталкивался, поэтому, из опыта, я лучше откажусь иметь с ними дело.
Вам просто надо найти представителя или сервисную службу по этим котлам и обратится туда. Пусть настроят газовый клапан или подачу газа на горелку, причина скорее всего в этом.
Вечер добрый
Котел TERMET двухконтурный, начала капать вода с него.
Занимаетесь такими котлами?
Занимаюсь.
Вайланд, ошибка f62, газовый клапан. Ремонтирует?
[QUOTE=vvvikis;64477740]Вайланд, ошибка f62, газовый клапан. Ремонтирует?[/QUOTE]
Если газовый клапан барахлит, то только под замену
[QUOTE=Andgey;64486415]Если газовый клапан барахлит, то только под замену[/QUOTE]
Нет смысла ремонтировать?
Решать вам. Стоимость газового клапана 100 евро, плюс работа 250 грн и транспортные, если за городом
Колонка "Термет" 19-01 termoQ , испорчен водный блок (напор воды не регулируется - всегда на максимуме - из-за чего вода не достаточной температуры). Подкрутить подачу газа - не вариант. Ставить новый - дорого. Можете ли предложить альтернативные варианты? Так же после отключения фитиля долго не выходит включить его (даже принудительно).
[QUOTE=Анна Черных;64873288]Колонка "Термет" 19-01 termoQ , испорчен водный блок (напор воды не регулируется - всегда на максимуме - из-за чего вода не достаточной температуры). Подкрутить подачу газа - не вариант. Ставить новый - дорого. Можете ли предложить альтернативные варианты? Так же после отключения фитиля долго не выходит включить его (даже принудительно).[/QUOTE]
Надо смотреть на месте, тел.701 63 40 или 067 812 91 50 Андрей
Добрый день!
У меня котел Гелиос А-18-ТТ, подскажите, можно ли отрегулировать громкость при нажатии кнопок на нем? И вообще, занимаетесь ли вы тонкой настройкой этого котла и обслуживанием?
[QUOTE=МУСТАНГ;64885316]Добрый день!
У меня котел Гелиос А-18-ТТ, подскажите, можно ли отрегулировать громкость при нажатии кнопок на нем? И вообще, занимаетесь ли вы тонкой настройкой этого котла и обслуживанием?[/QUOTE]
Нет, не занимаюсь. Ищите представителей этой фирмы.
[QUOTE=Andgey;64893023]Нет, не занимаюсь. Ищите представителей этой фирмы.[/QUOTE]
Спасибо. Буду искать.
а сколько стоит диагностика проблемы ? центр города ...
[QUOTE=gridina;65284787]а сколько стоит диагностика проблемы ? центр города ...[/QUOTE]
Диагностика чего или кого????
Прошу задавать вопросы более конкретно... фирма-производитель котла, желательно марку и модификацию, турбо, дымоходный, одноконтурный или двухконтурный... ну и т.д.
Хочу оставить свой отзыв и всё забываю)Мастер очень понравился,был у нас в декабре,чинил котёл и батареи,всё работает,все в тепле)Спасибо большое!За качество работы !Мастера рекомендую всем ,очень толковый )С праздником и всего самого наилучшего!
Здравствуйте, очисткой контура от накипи занимаетесь? проблема распространенная, контур не чистили с момента установки, на данный момент котел работает - вода еле теплая..
[QUOTE=Toriek;65780872]Здравствуйте, очисткой контура от накипи занимаетесь? проблема распространенная, контур не чистили с момента установки, на данный момент котел работает - вода еле теплая..[/QUOTE]
Доброго вам дня!
Для того, чтобы определить, нужна промывка или нет, надо видеть всю систему и сам котёл. В 90% такой проблемы нужна профилактика котлу.
Если что, звоните по тел. 067 812 91 50 или 701 63 50 Андрей
Добрый день. потек двухконтурный котел полилась с него вода . Это вообще реально починить или лучше купить новый котел и сколько будет стоит или ремонт или установка нового котла ? Заранее благодарю за ответ
[QUOTE=homeofdreams;65835972]Добрый день. потек двухконтурный котел полилась с него вода . Это вообще реально починить или лучше купить новый котел и сколько будет стоит или ремонт или установка нового котла ? Заранее благодарю за ответ[/QUOTE]
Уважаемые эксплуататоры двухконтурных котлов! Прежде, чем думать о замене, вызовите специалиста по ремонту газового оборудования и ОН сделает заключение, ремонтировать или заменить. В 85% случаях котлы могут ещё работать и работать (из личного опыта), просто нужна ХОРОШАЯ профилактика
тел. 067 812 91 50
048 701 63 50
С уважением, Андрей
Добрый день. Имеется газовый котел Baxi main 5. Необходимо почистить теплообменник (практически не течет горячая вода) Сколько стоит такая работа? Котел находится в центре.
Андрей, очередной "+" в репутацию за ремонт и обслуживание котла, который после Вашего монтажа без единой проблемы работал 6 лет. Все на высшем уровне как всегда.
Уважаемые экслуататоры газовых котлов и колонок, есть в теме мои телефоны, если надо звоните, нет времени сидеть на форуме.
ЗВОНИТЕ
тел. 067 812 91 50
048 701 63 50
С уважением, Андрей
У меня положит. отзыв. Моя колонка (польская Термет) плохо грела воду, даже на максимуме. Расход газа большой - а воды горячей нет, особенно чувствуется зимой. Перед этим приезжали одновременно 2 "мустера", типа фирменные с Термета - продиагностировали, сказали что плохое качество газа в последнее время на Украине по жизни и большой напор воды в моем доме конкретно - поэтому колонка не успевает нагревать. Не хотят у меня брать деньги на ремонт - результата (у них) все равно не будет. Но дайте пожалуйста деньги за выезд - но колонка греть горячую воду не будет.
Андрей все сделал (это мембрана) и т.к. колонка работала долго на максимуме + еще одна деталь. Уже полгода - все супер. Спокойно и профессианально.
Я профан в цьому питанні, і вирішив спитатися у майстрів котрі не з цих фірм котрі хвалять саме себе. Таке ось питання: 4 кімнатна квартира, чугун батареї(нового зразка) в системі з трубами біля 140 літрів(потрібен 2 контурний - вода на мийку кухні). Вагаюся в виборі між BAXI Eco5 Compact 14 Fi та Protherm Гепард 23 MTV, і потребує під мої умови ще щось доставляти (розширювальний бачок, насос, електрод обладнання )?
Здравствуйте Андрей. Напомните, плиз, на когда мы Вас ждем для профилактики ОГВ? Дерибасовская
Здравствуйте, у меня двух контурные котел Hermann
В режиме отопления плохо греет воду для умывания, догадываюсь что все же чистка нужна,
Какова стоимость профилактики?
Здравствуйте,
Абсолютно не вовремя начала тухнуть колонка.
Думаю диагноз, что и в прошлый раз.
Понимаю, что канун праздника, но без горячей воды скучно ;-)
Поможете?
Всех форумчан с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Это не реклама и не запугивание, это крик человека, который вчера, услышав печальную историю о леди, принявшей ванну, но в последний раз.
Хочу всех ПРЕДУПРЕДИТЬ и уберечь от несчастья, чтобы никто из вас и ваших близких не пострадал в дальнейшем. По роду своей деятельности обязан предоставить вам информацию (которую случайно сегодня прочитал на Facebook) о возможных последствиях, при неправильной эксплуатации газовых приборов. Не важно, где они установлены, на работе, в частном доме, квартире (самостоятельная или коммуна), по проекту или без (такое тоже не исключено), самовольно смонтированно или фирмой... Самое главное уберечь себя, близких и родных от УГАРНОГО ГАЗА. Проверяйте регулярно тягу в дымоходе, вентканале и не используйте его для вытяжки над газплитой, производите ежегодную профилактику газприборов, а при обнаружении подозрительных и неприятных запахов, вызывайте специалистов, желательно проверенных и с надлежащими документами и допусками к ремонту и обслуживанию газовых приборов. Приглашайте печников, для проверки дымоходов и вентканалов с выпиской акта поверки. Почаще проветривайте помещение при пользование газплитой, а если газ. колонка установленна у вас в ванной комнате, обеспечьте хороший приток воздуха во время принятия водных процедур.
Если возникнут вопросы, отвечу с удовольствием по тел. 67 812 91 50 бесплатно
С уважением к Вам и вашей жизни, Андрей
Желательно ознакомится: https://aw-therm.com.ua/zashita-ot-ugara/
Отзыв супер положительный :)
Колонка Термет. Не вникала,что было не так,но теперь нет никаких проблем и горячая вода идет из всех кранов.
Отличный мастер и приятный собеседник.
Добавляю положительный отзыв. У меня старая колонка Термет перестала зажигаться. Вызвала мастеров из газовой службы. Они сказали, что нужно менять механизм, будет около 1,5 тыс или покупать новую колонку. Посоветовали купить бойлер.
Андрей починил быстро - колонка работает. По адекватной цене.
Очень рекомендую этого профессионала, Мастера своего дела! Очень позитивный человек, Приятный в общении! Доверяю этому мастеру! Качественно, недорого, ответственно и пунктуально выполнена работа! Спасибо, Андрей! От души благо:)Дарю!!
Всем починили?Темка затихла
[QUOTE=ААнгелинА;72626429]Всем починили?Темка затихла[/QUOTE]
Мне чинили на прошлой недели.Как всегда,довольная ))))
[QUOTE=Maybe;72626552]Мне чинили на прошлой недели.Как всегда,довольная ))))[/QUOTE]
А чего довольны,если уже чинили и опять?
[QUOTE=ААнгелинА;72631696]А чего довольны,если уже чинили и опять?��[/QUOTE]
Пару лет назад была одна поломка,теперь другая.
А довольна,потому что очень оперативно все было сделано.
Даже не успела почувствовать отсутствия горячей воды.
[QUOTE=Rustam88;73013650]Добрый день. Газовая колонка с проблемой в том, что летом шпарит почти 55 градусов, а зимой 36 при одинаковых настройках. Ничего не тухнет всегда всё зажигается.
Как её чинить? Может действительно дело в прочистке труб дымохода? Могу ли я самостоятельно её прочистить или лучше к специалистам? Сколько стоит такая работа? Колонка находится в центре. Если надо сделаю фото.[/QUOTE]
Я как бы ни разу не мастер,тем более,что мастер в этой теме отличный,но если рассуждать логически,то зимой и летом вода на колонку подается разной температуры,то есть дельта температур разная.Следовательно и нагреваться она будет по разному.Зимой просто руки помыть холодной водой ужас как не приятно,а летом вода из этого же крана приятна для душа,потому как довольно теплая.
Мастеру лучше звонить.
[QUOTE=ААнгелинА;72626429]Всем починили?Темка затихла[/QUOTE]
Тема не закрыта, работы много и сидеть на форуме нет времени. Да и зачем тратить своё драгоценное время на переписки, когда есть телефоны. Один звонок и сразу вам решение всех проблем.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.09.2019 в 03:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Уважаемые экслуататоры газовых котлов и колонок, есть в теме мои телефоны, если надо звоните, нет времени сидеть на форуме.
ЗВОНИТЕ
тел. 067 812 91 50
048 701 63 50
С уважением, Андрей
Спасибо огромное,Андрей за качественную и профессиональную работу. Все сделали отлично и в короткий срок, хотя мой котел Термет очень уже уставший и поживший. Советую. Мастер очень хороший
Поддерживаю!!!часа 3 Андрей возился с нашим Бошем и таки выявил причину!!!Спасибо огромное!!!Рекомендуем!!!