[QUOTE=Aliona_)));33150039]Что значит "не хочу",если видно,что хочешь!?))[/QUOTE]
Не скажи, под настроение может вааще ничего уже не захотеться, и сразу видно будет )))
Вид для печати
[QUOTE=Aliona_)));33150039]Что значит "не хочу",если видно,что хочешь!?))[/QUOTE]
Не скажи, под настроение может вааще ничего уже не захотеться, и сразу видно будет )))
Вспоминая себя и рассказы подруг по молодости, вижу, что помимо секса по желанию, имел место и секс без особого желания:) Когда вроде и хочешь человека (чистА па-чилавечески:laugh:), но чего-то не хватает. Был бы пенис - он бы точно не стоял, такое вот ощущение:) И вроде как "встать и уйти" причин нет, вот и продолжаешь на автопилоте, вроде как помастурбировала человеком из вежливости. А если еще [I]начать и кончить[/I] не получилось, то прям даже жалеешь, что действительно не встала и не ушла. Но блин зациклено в голове, что мужчин обижать половыми отказами нельзя (я не имею в виду каких-то левых-первыхвстречных мужчин), т.к. во-первых, обидятся нафсигда и впадут в иНпотенцию, во-вторых, подумают про тебя дурафригиднаяпашлавон - и капец личной жысти и балшой любви:)
Но на самом деле у женщин частенько бывают моменты нежелания, даже когда уже голяка. Так что все эти женцкие имитации оргазма вперемешку с вечной головной болью и некормленными слонами - грустная правда жизни:)
[QUOTE=Пенелопа;33152016]Вспоминая себя и рассказы подруг по молодости, вижу, что помимо секса по желанию, имел место и секс без особого желания:) Когда вроде и хочешь человека (чистА па-чилавечески:laugh:), но чего-то не хватает. Был бы пенис - он бы точно не стоял, такое вот ощущение:) И вроде как "встать и уйти" причин нет, вот и продолжаешь на автопилоте, вроде как помастурбировала человеком из вежливости.[/QUOTE]
Та и у мужчин такое бывает. У меня бывало, во всяком случае. Правда, стоял всегда :shine: .
[QUOTE=Asasad®;33148694]Ну и зря. Очень многим девушкам нравится, чтобы их поуламывали - это такая игра, типа. Если сразу сдашься - будешь потом выглядеть тряпкой и вообще сволочью в их глазах :) .[/QUOTE]
"зря" для кого?)
[QUOTE=Пенелопа;33151308]Приятно - это в брульянтовом магАзине делается:laugh:
А ваше трусение беструсием - это прежде всего вам приятно, все знают!:parting2:[/QUOTE]
ну ну))))
[QUOTE=Пенелопа;33152016][B]Вспоминая себя[/B] и рассказы подруг по молодости, вижу, что помимо секса по желанию, имел место и секс без особого желания:) Когда вроде и хочешь человека (чистА па-чилавечески:laugh:), но чего-то не хватает. [B]Был бы пенис - он бы точно не стоял[/B], такое вот ощущение:) И вроде как "встать и уйти" причин нет, вот и продолжаешь на автопилоте, вроде как помастурбировала человеком из вежливости. А если еще [I]начать и кончить[/I] не получилось, то прям даже жалеешь, что действительно не встала и не ушла. Но блин зациклено в голове, что мужчин обижать половыми отказами нельзя (я не имею в виду каких-то левых-первыхвстречных мужчин), т.к. во-первых, обидятся нафсигда и впадут в иНпотенцию, во-вторых, подумают про тебя дурафригиднаяпашлавон - и капец личной жысти и балшой любви:)
Но на самом деле у женщин частенько бывают моменты нежелания, даже когда уже голяка. Так что все эти женцкие имитации оргазма вперемешку с вечной головной болью и некормленными слонами - грустная правда жизни:)[/QUOTE]
А вот теперь понятно)
[QUOTE=Пенелопа;33152016]Вспоминая себя и рассказы подруг по молодости, вижу, что помимо секса по желанию, имел место и секс без особого желания:) Когда вроде и хочешь человека (чистА па-чилавечески:laugh:), но чего-то не хватает. Был бы пенис - он бы точно не стоял, такое вот ощущение:) И вроде как "встать и уйти" причин нет, вот и продолжаешь на автопилоте, вроде как помастурбировала человеком из вежливости. А если еще [I]начать и кончить[/I] не получилось, то прям даже жалеешь, что действительно не встала и не ушла. Но блин зациклено в голове, что мужчин обижать половыми отказами нельзя (я не имею в виду каких-то левых-первыхвстречных мужчин), т.к. во-первых, обидятся нафсигда и впадут в иНпотенцию, во-вторых, подумают про тебя дурафригиднаяпашлавон - и капец личной жысти и балшой любви:)
Но на самом деле у женщин частенько бывают моменты нежелания, даже когда уже голяка. Так что все эти женцкие имитации оргазма вперемешку с вечной головной болью и некормленными слонами - грустная правда жизни:)[/QUOTE]
Читая первые пару строчек и я себя вспомнила))Честно - было, когда в ситуации "чего-то не хватает" почувствовала,что не хочу и сказала нет. Не обиделся, не отморозился, правда, спустя полгода сказал что тогда удивился,но продолжаем общаться, сейчас - это мой хороший друг).
Вообще, у меня таких ситуаций было две, о второй умолчим :)
[QUOTE=Stanyslaw;33153559]"зря" для кого?)[/QUOTE]
Шо, не настолько нравится сексоваться, чтобы тратить силы на уламывание?
[QUOTE=Asasad®;33153808]Шо, не настолько нравится сексоваться, чтобы тратить силы на уламывание?[/QUOTE]
Бред вообще кого-то уламывать) Если меня не хотят, то и я не хочу)))
[QUOTE=Stanyslaw;33153875]Бред вообще кого-то уламывать) Если [B]меня не хотят[/B], то и я не хочу)))[/QUOTE]
Дык на самом деле хотят. Я ж говорю, это игра такая. Когда реально не хотят, это сразу видно и без уламываний.
[QUOTE=Asasad®;33153978]Дык на самом деле хотят. Я ж говорю, это игра такая. Когда реально не хотят, это сразу видно и без уламываний.[/QUOTE]
некогда в такие игры играть! Нас ждут великие тела!)
[QUOTE=Stanyslaw;33154352]некогда в такие игры играть! Нас ждут великие тела!)[/QUOTE]
Великие - в смысле, толстые? Ну да, этих, наверно, уламывать не надо :) .
Никого не надо уламывать) Да да, нет нет )))
А вообще, у женщин есть две великие траблы - [B]Аноргазмия у женщин (не может кончить:)[/B] и [B]Дуразмия - не может нАчать[/B]))))
Еще третья - передумала:)
[QUOTE=Aliona_)));33153728]Читая первые пару строчек и я себя вспомнила))Честно - было, когда в ситуации "чего-то не хватает" почувствовала,что не хочу и сказала нет. Не обиделся, не отморозился, правда, спустя полгода сказал что тогда удивился,но продолжаем общаться, сейчас - это мой хороший друг).
Вообще, у меня таких ситуаций было две, о второй умолчим :)[/QUOTE]
мне кажется, у всех такие ситуации были, что уж греха таить)))
[QUOTE=Littlemonstro;33156719]мне кажется, у всех такие ситуации были, что уж греха таить)))[/QUOTE]
Были конечно. Только не все об этом говорят ))) Стесняются )))
[QUOTE=Besss;33168864]Были конечно. Только не все об этом говорят ))) Стесняются )))[/QUOTE]
Поделишься своим опытом? )))
[QUOTE=Ganezh;33168923]Поделишься своим опытом? )))[/QUOTE]
Стесняюсь )))) У тебя ж тоже был наверняка? )))
[QUOTE=Besss;33169012]Стесняюсь )))) У тебя ж тоже был наверняка? )))[/QUOTE]
Неа, ни я, ни мне не отказывали в таких ситуациях )
Бывают у девушек закидоны, вот она уже на тебе, под тобой или рядом с тобой голая и тут ей чёт как стрельнет аля тоска по бывшему и хоть вешайся...
[QUOTE=VladMasters;33170999]Бывают у девушек закидоны, вот она уже на тебе, под тобой или рядом с тобой голая и тут ей чёт как стрельнет аля тоска по бывшему и хоть вешайся...[/QUOTE]
Очень в редких случаях... Если она уже без одежды, ты должен был ей мозг запудрить достаточно, чтобы она ни о ком другом уже не думала...
[QUOTE=Besss;33169012]Стесняюсь )))) У тебя ж тоже был наверняка? )))[/QUOTE]
вот вот ...=) раздеваются, а потом стесняются.....
[SIZE=1](прошу на свой счет не принимать..)[/SIZE]
[QUOTE=Ganezh;33171208]Очень в редких случаях... Если она уже без одежды, ты должен был ей мозг запудрить достаточно, чтобы она ни о ком другом уже не думала...[/QUOTE]
Ой, я вас умоляю!:) Это мужчины могут думать одну мысль одновременно, а мы-женщины как Цезари!:laugh: Можем думать и делать сто вещей разом:)
[QUOTE=Пенелопа;33175944]Можем думать и делать сто вещей разом:)[/QUOTE]
"Давно пора потолок побелить..."©.
[QUOTE=Пенелопа;33175944]Можем думать и делать сто вещей разом:)[/QUOTE]
Раздеваться, и тут же думать как отказацца, что ли? ))
Типа того:laugh: Но в основном, вперемешку с полным бессмыслием от возбуждения;) мы думаем о том, достаточно ли мы красивы: все ли ноги побриты, хорошо ли втянут живот, не размазалась ли косметика, что мужчина о нас думает, и случайно ли не думает [I]плохо[/I]:) Если мысли перевешивают возбуждение, то сексу пипец:)
[QUOTE=Пенелопа;33182409]Типа того:laugh: Но в основном, вперемешку с полным бессмыслием от возбуждения;) мы думаем о том, достаточно ли мы красивы: все ли ноги побриты, хорошо ли втянут живот, не размазалась ли косметика, что мужчина о нас думает, и случайно ли не думает [I]плохо[/I]:) Если мысли перевешивают возбуждение, то сексу пипец:)[/QUOTE]
Согласен) У меня тоже закидоны по поводу личной гигиены (даже "стерильным" как-то назвали)))) поэтому предпочитаю любиться после рюмашки-другой пропущенной мной и девушкой у которой сразу начинает перевешивать возбуждение, а не другие мысли) (Интуиция, про алкоголь реально к слову пришлось))))
[QUOTE=Пенелопа;33182409]Типа того:laugh: Но в основном, вперемешку с полным бессмыслием от возбуждения;) мы думаем о том, достаточно ли мы красивы: все ли ноги побриты, хорошо ли втянут живот, не размазалась ли косметика, что мужчина о нас думает, и случайно ли не думает [I]плохо[/I]:) ...[/QUOTE]
Надо проще быть )))
[QUOTE=Ganezh;33182872]Надо проще быть )))[/QUOTE]
Ну, хоть лыжи снимаешь?
[QUOTE=Ganezh;33182872]Надо проще быть )))[/QUOTE]
Как собачки?:)
Кстати, знаете ли вы, что особенно безбашенно возбужденными женщины бывают в [U]период овуляции[/U]?;)
Так что смотрите, мужчины, если на вас вдруг набрасываются с жадностью - значит где-то вышла яйцеклетка :)
[QUOTE=Пенелопа;33183358]Кстати, знаете ли вы, что особенно безбашенно возбужденными женщины бывают в [U]период овуляции[/U]?;)[/QUOTE]
А также ДО и ПОСЛЕ овуляции )))
[QUOTE=Ganezh;33183467]А также ДО и ПОСЛЕ овуляции )))[/QUOTE]
Хронически безбашенных не бывает:)))))))))))
А чо на меня тока жена набрасывается?
[QUOTE=Asasad®;33183556]А чо на меня тока жена набрасывается?[/QUOTE]
Может овуляцию предчувствует? )))
[QUOTE=Asasad®;33183556]А чо на меня тока жена набрасывается?[/QUOTE]
Потому что ей можно:laugh:
Не ври, Стас, что к слову пришлось. Ты и водка нерушимы.
[QUOTE=Интуиция;33183892]Не ври, Стас, что к слову пришлось. Ты и водка нерушимы.[/QUOTE]
Жена? :)
[QUOTE=Asasad®;33183943]Жена? :)[/QUOTE]
смеяться?
[QUOTE=Интуиция;33183968]смеяться?[/QUOTE]
Да.
Уже.
Мне кажется,что давать "задний ход" в ситуации,когда их одежды только маникюр,очень просто.
Женщина может расплакаться ( тут нужны минимальные актерские навыки)
Женщина может рассмеяться(диплом театрального института желателен)
Женщина может просто сказать"Подожди,подожди...." Задуматься и,покусывая губы,уставиться в одну точку на полу ( для этого достаточно опыта школьных утренников)
Женщина может сказать,что ей срочно нужно в туалет и закрыться там минут на 15, а потом выбежать,схватить на кухне чашку и опять закрыться,еще минут на 20.Перехочет,по-любому.
Женщина может попросить мужчину подать ей вина, выпить глоточек,поперхнуться и далее,по схеме-кашель,слезы ( этюд для первого курса циркового училища)
Наконец,Женщина может просто сказать "НЕТ!!!","НЕТ!!!","НЕТ!!!" несколько раз,раскачиваясь в разные стороны.После стосорокового "НЕТ!!!" мужчина сам перехочет.
А мужчина никогда не сможет отказать,если оба уже голые,и женщина очень хочет.Даже если он не может,и это очевидно,все равно будет доведен до рабочего состояния и Женщина получит свое.
[QUOTE=BORISOFF;33186041]Мне кажется,что давать "задний ход" в ситуации,когда их одежды только маникюр,очень просто.
Женщина может просто сказать"Подожди,подожди...." Задуматься и,покусывая губы,уставиться в одну точку на полу ( для этого достаточно опыта школьных утренников)
Женщина может сказать,что ей срочно нужно в туалет и закрыться там минут на 15, а потом выбежать,схватить на кухне чашку и опять закрыться,еще минут на 20.Перехочет,по-любому.
Женщина может попросить мужчину подать ей вина, выпить глоточек,поперхнуться и далее,по схеме-кашель,слезы ( этюд для первого курса циркового училища)
Наконец,Женщина может просто сказать "НЕТ!!!","НЕТ!!!","НЕТ!!!" несколько раз,раскачиваясь в разные стороны.После стосорокового "НЕТ!!!" мужчина сам перехочет.
А мужчина никогда не сможет отказать,если оба уже голые,и женщина очень хочет.Даже если он не может,и это очевидно,все равно будет доведен до рабочего состояния и Женщина получит свое.[/QUOTE]
читаю и слёзы наворачиваются на глаза))) от сострадания разумеется)
а главное описание то какое,слог)) Я только про чашку не уловила, что зачем и куда))
[QUOTE=сокровище;33186671]Я только про чашку не уловила, что зачем и куда))[/QUOTE]
Тест на беременность, может.
[QUOTE=Asasad®;33186706]Тест на беременность, может.[/QUOTE]
ээээээ.......не думаю..Ну может нам ответят))
[QUOTE=LU-NATIK;33175711]вот вот ...=) раздеваются, а потом стесняются.....
[SIZE=1](прошу на свой счет не принимать..)[/SIZE][/QUOTE]
А на ваш можно? )))))
Была в такой ситуации
Не была готова морально, так и объяснила.
[QUOTE=Markizaa;33195867]Была в такой ситуации
Не была готова морально, так и объяснила.[/QUOTE]
Т.е. как-то так задумалась о чем-то, разделась догола, а потом подумала, и решила: "Нет, морально я не готова!.." ? Или ты все-таки что-то увидела, перед тем как это понять? :)
[QUOTE=ETRANGER;33197519]Т.е. как-то так задумалась о чем-то, разделась догола, а потом подумала, и решила: "Нет, морально я не готова!.." ? Или ты все-таки что-то увидела, перед тем как это понять? :)[/QUOTE]
Нет это должен был быть мой первый раз
Начали целоваться обниматься а опомнилась я голая и партнёр в одних плавках))
[QUOTE=Markizaa;33197620]Нет это должен был быть мой первый раз
Начали целоваться обниматься а опомнилась я голая и партнёр в одних плавках))[/QUOTE]
Не сильно шустрый партнер попался )))
Начали целоваться обниматься а опомнилась я голая и партнёр в одних плавках))[/QUOTE]
И тут стало неудобно, все таки полдень, школа, урок географии... :)
Потому то ты и опомнилась, что он плавки не снял. Дал опомниться, так сказать... :)
Первый раз - не в счет... Рассказывай про остальные разы )))
[QUOTE=ETRANGER;33197910]Потому то ты и опомнилась, что он плавки не снял. Дал опомниться, так сказать... :)[/QUOTE]
Вполне возможно:laugh:
[QUOTE=Ganezh;33199608]Первый раз - не в счет... Рассказывай про остальные разы )))[/QUOTE]
Чего о них рассказывать если они не по сабжу.
А больше таких случаев не было))
Такое и не в первый раз бывает;): обнимаемся-целоваемся, я глаза открываю - он уже в одном презервативе:laugh:
Када успел?:)
[QUOTE=Пенелопа;33205974]Такое и не в первый раз бывает;): обнимаемся-целоваемся, я глаза открываю - он уже в одном презервативе:laugh:
Када успел?:)[/QUOTE]
Еще час назад по принятии стимуляторчика )))
[QUOTE=Ganezh;33206377]Еще час назад по принятии стимуляторчика )))[/QUOTE]
Зачем это, если я и так красивая?:laugh:
[QUOTE=Пенелопа;33206694]Зачем это, если я и так красивая?:laugh:[/QUOTE]
Чтобы подольше тебя в таком виде лицезреть )))
[QUOTE=Пенелопа;33205974]Такое и не в первый раз бывает;): обнимаемся-целоваемся, я глаза открываю - он уже в одном презервативе:laugh:
Када успел?:)[/QUOTE]
Мне иногда кажется, что они по вечерам тренируются с секундомером. Раздел, разделся, натянул ))))
Я знаю как отказаться - ОДЕТЬСЯ!!!
[QUOTE=BORISOFF;33186041]Мне кажется,что давать "задний ход" в ситуации,когда их одежды только маникюр,очень просто.
Наконец,Женщина может просто сказать "НЕТ!!!","НЕТ!!!","НЕТ!!!" несколько раз,раскачиваясь в разные стороны.После стосорокового "НЕТ!!!" мужчина сам перехочет..[/QUOTE]
Вспомнила, что мне это напомнило!:)
Исполняется гнусным голосом на мотив песни-оригинала:
Ты надкусила свечи,
Подавила желание,
Посадила печень,
Потеряла сознание -
И этот "праздник" я провёл с тобоооооой!
Нинада ни подарков,
Ни цветов, ни внимания,
Твоё место в жизни -
Фашистская Германия,
Этот праздник - день рожденья твоооой!
:laugh:
[QUOTE=Besss;33212600]Мне иногда кажется, что они по вечерам тренируются с секундомером. Раздел, разделся, натянул ))))[/QUOTE]
Пардон, а в какой же период он возбуждается?
[QUOTE=Ganezh;33228079]Пардон, а в какой же период он возбуждается?[/QUOTE]
Я этот процесс видела только уже в отработанном варианте, но скорость впечатлила)))))) а вы хотели потренироваться? )))))
[QUOTE=Besss;33229616]Я этот процесс видела только уже в отработанном варианте, но скорость впечатлила)))))) а вы хотели потренироваться? )))))[/QUOTE]
Не буду отходить от темы, для этого надо Вас видеть, трогать, ощущать ))))) Тогда можно и потренироваться )))
беседуют 2е молодых пацанов 22 и23года и 45летний герой-любовник . после фразы одного из молодых: -это был случайный секс...:vinsent:
у героя всплеск эмоций.
-мне уже под сраку лет. женщин любил всяких и по всякому . но еще никого я случайно не любил ...:shine:
случайно можно чай-кофе пролить.
как можно случайно трусы снять???????????????????????
я,полностью согласен с героем. Это, случайно не бывает!
Конечно не случайно:) Сняли - не случайно, так и передумали тоже не случайно;)
[QUOTE=okeannik;33341620]беседуют 2е молодых пацанов 22 и23года и 45летний герой-любовник . после фразы одного из молодых: -это был случайный секс...:vinsent:
у героя всплеск эмоций.
-мне уже под сраку лет. женщин любил всяких и по всякому . но еще никого я случайно не любил ...:shine:
случайно можно чай-кофе пролить.
как можно случайно трусы снять???????????????????????
я,полностью согласен с героем. Это, случайно не бывает![/QUOTE]
Вместо "случайный секс" наверно следует понимать -случайная девушка.
отказаться от секса если голые можно, только если это соседи по нудистскому пляжу
в остальном - непонятна сама ситуация, как до такого вообще можно дойти?
[QUOTE=victor_im;33631700]отказаться от секса если голые можно, только если это соседи по нудистскому пляжу
в остальном - непонятна сама ситуация, как до такого вообще можно дойти?[/QUOTE]
Ну как жеж, а если он трусы снял, а там...!!!!! :laugh:
чё там
[QUOTE=AlexBouva;33639393]чё там[/QUOTE]
а там ни-че-го!)))))
:rzhu_nimagu:облом ))
... ничего и зелёнкой помазато!!!!!!!!:laugh:
[QUOTE=Aliona_)));33640103]а там ни-че-го!)))))[/QUOTE]
А если там таааакой агрегат, шо и в рот не влезеть? ))))))
Ни в рот, ни в нос, ни в грязные ухи:) Конечно встать, одецца и уйти:)
А шо сказать-то при этом? Не вежливо ж молча!:laugh:
[QUOTE=Пенелопа;33644969]
А шо сказать-то при этом? Не вежливо ж молча!:laugh:[/QUOTE]
Вариант:
"Вы, конечно, ниСтожество *огляд с головы до низу* нно я к вам еще вернусь".
А чо? и правду ненароком сообщила, и надежду оставила походу:)
нельзя воздерживаться
[QUOTE=AlexBouva;33647681]нельзя воздерживаться[/QUOTE]
А если усё упало? :)
[QUOTE=Пенелопа;33650735]А если усё упало? :)[/QUOTE]
Настоящая деушка подыметь упавшее :) Обязана!!! :)
У деушки упало!:laugh:
[QUOTE=Пенелопа;33661052]У деушки упало!:laugh:[/QUOTE]
Когда она уже без трусиков?
[QUOTE=Ganezh;33662277]Когда она уже без трусиков?[/QUOTE]
Может это говорит о ловкости рук парня....))А дальше он обязан поднять ее "настроение"? :)
[QUOTE=Aliona_)));33664773]Может это говорит о ловкости рук парня....))А дальше он обязан поднять ее "настроение"? :)[/QUOTE]
себе точно подымит ))
[QUOTE=Aliona_)));33664773]Может это говорит о ловкости рук парня....))А дальше он обязан поднять ее "настроение"? :)[/QUOTE]
Каким образом?
[QUOTE=vitalik-d;33664894]себе точно подымит ))[/QUOTE]
Ой не факт!
[QUOTE=Ganezh;33665459]Каким образом?
[/QUOTE]
В том-то и дело, - наверное, никак не получится.
этот топик не про импотентов - окститесь
[QUOTE=AlexBouva;33666549]этот топик не про импотентов - окститесь[/QUOTE]
У Алены был печальный опыт, наверное :(
[QUOTE=Ganezh;33666751]У Алены был печальный опыт, наверное :([/QUOTE]
А че сразу печальный? Может наоборот,успешный,может она за Динамо болеет,очень удобна при обломе)))
[QUOTE=Alissa17;33667000],может она за Динамо болеет,очень удобна при обломе)))[/QUOTE]
я не верю в Динамо когда уже без трусиков :)
всё хорошо, что хорошо заканчивается ;)
но терпеть насилие,однозначно,не буду,и щадить,в таком случае, чьи-то чувства тоже не буду).
[QUOTE=Ganezh;33667053]я не верю в Динамо когда уже без трусиков :)[/QUOTE]
значит у ваших девушек был печальный опыт в Динамо)))) и счастливый конец для вас)))) правду все равно они не скажут))))
[QUOTE=Aliona_)));33667096]всё хорошо, что хорошо заканчивается ;)[/QUOTE]
И как тебе нравится заканчивать? :)
[QUOTE=Alissa17;33667108]значит у ваших девушек был печальный опыт в Динамо)))) и счастливый конец для вас)))) правду все равно они не скажут))))[/QUOTE]
Да у меня не так много этих девушек-то и было, но меня никто не динамил даже когда уже в нижнем белье были )))
[QUOTE=Ganezh;33667137]Да у меня не так много этих девушек-то и было, но меня никто не динамил даже когда уже в нижнем белье были )))[/QUOTE]
А я что пишу,у вас всегда был счастливый конец,одним словом-МОЛОДЕЦ!;)
[QUOTE=Alissa17;33667501]А я что пишу,у вас всегда был счастливый конец,одним словом-МОЛОДЕЦ!;)[/QUOTE]
В принципе всегда :) Если начиналось, оканчивалось хорошо :) Только один раз на 6-ой раз не получилось закончить, а так все всегда супер :)
:good:[QUOTE=Alissa17;33667501]А я что пишу,у вас всегда был счастливый конец,одним словом-МОЛОДЕЦ[/QUOTE]
было бы интересно узнать о твоем счастливом конце )):good:
[QUOTE=vitalik-d;33667715]:good:
было бы интересно узнать о твоем счастливом конце )):good:[/QUOTE]
Эм,с мужем познакомить шоль?))) Если вы не блондинка или две блондинки с красивыми попами ,то вряд ли его сможете узнать:( Тут я не мощник...
[QUOTE=Alissa17;33668174]Эм,с мужем познакомить шоль?))) Если вы не блондинка или две блондинки с красивыми попами ,то вряд ли его сможете узнать:( Тут я не мощник...[/QUOTE]не не с мужем это уже в крайнем случае ))
рыжика сразу под пресс кинули - ну разве можно так.
лучше говорить всегда правду - не захотел секса потому, что увидел не стройное голое брюхо
[QUOTE=AlexBouva;33670570]рыжика сразу под пресс кинули - ну разве можно так.
лучше говорить всегда правду - [B]не захотел секса потому, что увидел не стройное голое брюхо[/B][/QUOTE]
Так вот почему некоторые мужчины предпочитают заниматься сексом в темноте или как вариант в полумраке)) Боятся показать своё тело))
А я наивная думала, что стисняются))))
Правда некоторые говорят, что в порыве страсти уже не рассматриваешь тело и не выискиваешь там какие недостатки))
всё на меня свалила )) я не про своё писал
тоесть её увидел.
Нет это всего лишь пример, и нет у меня не было тесных связей с пышками.
[QUOTE=AlexBouva;33677741]всё на меня свалила )) я не про своё писал[/QUOTE]
я не сваливала, да и не знала, что ты тоже любишь заниматься им в темноте))))
Знакомый кстати рассказывал, как познакомился с девушкой зимой. Решили не терять времени, поехали в гостиницу.
Что вам сказать, секса не состоялось))
Так как она была одета как капуста, он уже просто устал её раздевать, в итоге сказал, а теперь одевайся)
[QUOTE]я не сваливала, да и не знала, что ты тоже любишь заниматься им в темноте)))) [/QUOTE]
только при свечах
зато девачка не отморозит себе ничё
а я вот без шапки всегда зимой и пуховики не одеваю