[QUOTE=Larika_s;73651081]А, ты уже, наверное, соглашалась?))[/QUOTE]
это не обязательно в данном случае. жизненный опыт знаете ли.
Вид для печати
[QUOTE=Larika_s;73651081]А, ты уже, наверное, соглашалась?))[/QUOTE]
это не обязательно в данном случае. жизненный опыт знаете ли.
[QUOTE=Reptilya;73650948]Заткни ей рот)[/QUOTE]Ну зачем же так грубо?!
Лучше так:один палец вверх-тетка говорит,два пальца-тетка замолкает:biggrin:
[QUOTE=infiniti338;73650990]ну Зинка всегда молчит, повезло тебе с ней)[/QUOTE]
Завидуйте,тетки,молча!:tongue2:
[QUOTE=Niemand;73651224]Ну зачем же так грубо?!
Лучше так:один палец вверх-тетка говорит,два пальца-тетка замолкает:biggrin:
Завидуйте,тетки,молча!:tongue2:[/QUOTE]
два пальца вниз - и тетка потом еще два дня ходит шелковая) учитесь, пацаны!
[QUOTE=infiniti338;73651237]два пальца вниз - и тетка потом еще два дня ходит шелковая) учитесь, пацаны![/QUOTE]
Нет!
Чтоб тетка была шелковой,то ее следует регулярно пороть)
[QUOTE=infiniti338;73651237]два пальца вниз - и тетка потом еще два дня ходит шелковая) учитесь, пацаны![/QUOTE]
Оливье в миске глубиной в 2 пальца - учитесь девчонки!))
[QUOTE=Reptilya;73670505]Оливье в миске глубиной в 2 пальца - учитесь девчонки!))[/QUOTE]
Может крабовый?
[QUOTE=trinity!;73670599]Может крабовый?[/QUOTE]
Давай. Эльдорадо,новощепной ряд. Жду)
Еще и с рисом). Студенческий шик). Ела такой салат последний раз на НГ на 3 курсе кажется, аж ностальгия накатила. Потом прочитала, что крабовые палки делают не из крабов, разочаровалась и перестала делать).
[QUOTE=Дельфийка;73670673]Еще и с рисом). Студенческий шик). Ела такой салат последний раз на НГ на 3 курсе кажется, аж ностальгия накатила. Потом прочитала, что крабовые палки делают не из крабов, разочаровалась и перестала делать).[/QUOTE]
Да ... Не из крабов... Из сурими
[QUOTE=trinity!;73670692]Да ... Не из крабов... Из сурими[/QUOTE]
Та шучу я), в курсе из чего они)
[QUOTE=Reptilya;73670609]Давай. Эльдорадо,новощепной ряд. Жду)[/QUOTE]
ты согласен, чтобы тебе сделала приятное замужняя женщина?
[QUOTE=Дельфийка;73670702]Та шучу я), в курсе из чего они)[/QUOTE]
Я тоже палки давно не ем, заменила их в этом салате на тунец, очень неплохо должна сказать) Рис редко добавляю. Обычно тунец, яйца, кукуруза и свежий огурец.
[QUOTE=infiniti338;73670828]ты согласен, чтобы тебе сделала приятное замужняя женщина?[/QUOTE]
Вот жеж хитрец в розовой юбке!
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b22/1911/83/9e7e7714085c.jpg[/img][/url]
[QUOTE=infiniti338;73670828]ты согласен, чтобы тебе сделала приятное замужняя женщина?[/QUOTE]
Может у них лишний салат. Я б не отказался.
Пожарить картошку с грибами:dont_mention:
[QUOTE=Fidi;75277353]Пожарить картошку с грибами:dont_mention:[/QUOTE]
При чем молча!
[QUOTE=Niemand;75283028]При чем молча![/QUOTE]
Нехай и блеет, пиво я уже взял))
[QUOTE=Fidi;75287749]Нехай и блеет, пиво я уже взял))[/QUOTE]
Я пиво не пью,так что молча!)
все время читаю название темы как: "как сделать мужчине противно"))))))))))
с чего бы это?)
[QUOTE=infiniti338;75290209]все время читаю название темы как: "как сделать мужчине противно"))))))))))
с чего бы это?)[/QUOTE]
Кто на что учился)
[IMG]https://scontent.fods1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/126404072_1547311952324739_3515445802518056960_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=825194&_nc_ohc=wwO0E2l76YcAX_stNVS&_nc_ht=scontent.fods1-1.fna&oh=d566e112f9fdc868afbe17824a768622&oe=5FE22335[/IMG]
не выносить мозг уже приятно))
[QUOTE=Fidi;75422895]...[/QUOTE]
более чем приемлю юмор в сексе и люблю смешные ситуации) очень сближает и абсолютно не мешает кайфовать. Терпеть не могу напускную серьезность.
[QUOTE=Какасик89;75429478]не выносить мозг уже приятно))
более чем приемлю юмор в сексе и люблю смешные ситуации) очень сближает и абсолютно не мешает кайфовать. Терпеть не могу напускную серьезность.[/QUOTE]
Главное не этавот под камеди Клаб (года так 2006))))
Было дело... Ржали так, что пришлось остановиться)))
[QUOTE=trinity!;75429523]Главное не этавот под камеди Клаб (года так 2006))))
Было дело... Ржали так, что пришлось остановиться)))[/QUOTE]
нет, ну я ж не про это) у кого были казусы в койке или около нее, тот поймет)
Хочешь сделать приятно мужчине? Заткнись пожалуйста))
[QUOTE=Какасик89;75429536]нет, ну я ж не про это) у кого были казусы в койке или около нее, тот поймет)[/QUOTE]
как то рядом в "палатке" парочка так смачно ... с такими стонами... а потом выяснилось, что он руку вывихнул и потом стонал от боли)
[QUOTE=Какасик89;75429536]нет, ну я ж не про это) у кого были казусы в койке или около нее, тот поймет)[/QUOTE]
типа как в анекдоте?
[QUOTE]Сексуально озабоченная дама соблазнила студента...
Я говорит покажу тебе как надо... в позе 69...
...уложила его на диван и перекидывая ногу через его голову, чуть напряглась и... перданула....:
-Ой!!!
Пардон, парниша... годы берут своё - и делает вторую попытку -
закидывает ногу через лицо паренька и... та же фигня опять
бзданула....паренёк вскочил и начал быстро одеваться:
-Ты куда, мой мальчик???!
-Я - ПАСС!!! Я ещё 67 раз таких "ингаляций" не выдержу.[/QUOTE]
[QUOTE=Leshka;75429735]типа как в анекдоте?[/QUOTE]
:biggrin: сразу видно, неопытный парниша)))
Жуть)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75429746]Жуть)[/QUOTE]
надо было взять в свои руки и даму нагнуть ..) а он сбежал)) вот это жуть))
[QUOTE=trinity!;75429562]как то рядом в "палатке" парочка так смачно ... с такими стонами... а потом выяснилось, что он руку вывихнул и потом стонал от боли)[/QUOTE]
это просто ты такое испорченное существо)
[QUOTE=Иварус;75430039]это просто ты такое испорченное существо)[/QUOTE]
чойэто?
[QUOTE=trinity!;75430044]чойэто?[/QUOTE]
бурные фантазии,,вам женщинам тока одного и надо
[QUOTE=Иварус;75430063]бурные фантазии,,вам женщинам тока одного и надо[/QUOTE]
интересно ,что нам надо ,то мы сами не знаем порой ,а вы оказывается вкурсе?
[QUOTE=Иварус;75430063]бурные фантазии,,вам женщинам тока одного и надо[/QUOTE]
абсолютно реальная ситуация))
[IMG]https://cdn.fishki.net/upload/post/201501/22/1397014/1409333790_karikatury-pro-shkolu-20.jpg[/IMG]
[QUOTE=контрабас;75430097]интересно ,что нам надо ,то мы сами не знаем порой ,а вы оказывается вкурсе?[/QUOTE]
конечно мы в курсе,самые лучшие психологи это мужчины,ибо женщинам это не дано в силу их природы
[QUOTE=контрабас;75430097]интересно ,что нам надо ,то мы сами не знаем порой ,а вы оказывается вкурсе?[/QUOTE]
[IMG]https://demotions.ru/uploads/posts/2018-10/1540118545_Vse-knigi-serii-Kak-_demotions.ru.jpg[/IMG]
[QUOTE=trinity!;75430129]абсолютно реальная ситуация))[/QUOTE]
смешно слушать твои жалкие отговорки, все как обычно
[QUOTE=Иварус;75430245]смешно слушать твои жалкие отговорки, все как обычно[/QUOTE]
Ну вот, это я ещё не рассказала как его полуголого одевали и врача вызывали... Она же ему попыталась вправить руку... Кхм... Ржали мы потом долго
[QUOTE=trinity!;75430316]Ну вот, это я ещё не рассказала как его полуголого одевали и врача вызывали... Она же ему попыталась вправить руку... Кхм... Ржали мы потом долго[/QUOTE]
ты сама заставляешь вселенную генерировать такие события вокруг себя)))
[QUOTE=Иварус;75430335]ты сама заставляешь вселенную генерировать такие события вокруг себя)))[/QUOTE]
Тю, вокруг меня веселее))
[QUOTE=trinity!;75430384]Тю, вокруг меня веселее))[/QUOTE]
а тебе веселее вокруг меня. как я заметил
Мужчина счастлив, когда его озадачивают. Не каждый день, но изредка нужно просить убить дракона, вернуться героем и подарить бриллиантовое колечко. Это чертовски неудобно, потому что драконью тушу он притащит в дом, с войны придет весь грязный и в синяках, а колечко купит из семейного бюджета. Но надо мужика баловать, что ж поделать?
Марта Кетро
Где вы эту чушь находите)
Вот поэтому, разумный мужчина и не станет обременять себя женой
[QUOTE=infiniti338;76479165]Мужчина счастлив, когда его озадачивают. [/QUOTE]
его сама жизнь озадачивает, работа)) если еще баба озадачивать будет - пойдет озадачивать кого-то другого) в семье спокойствия хочется, а не решать долбанутые капризы дамы)
[QUOTE=Какасик89;76479748]его сама жизнь озадачивает, работа)) если еще баба озадачивать будет - пойдет озадачивать кого-то другого) в семье спокойствия хочется, а не решать долбанутые капризы дамы)[/QUOTE]
:good:))
[QUOTE=infiniti338;76479165]Мужчина счастлив, когда его озадачивают. Не каждый день, но изредка нужно просить убить дракона, вернуться героем и подарить бриллиантовое колечко. Это чертовски неудобно, потому что драконью тушу он притащит в дом, с войны придет весь грязный и в синяках, а колечко купит из семейного бюджета. Но надо мужика баловать, что ж поделать?
Марта Кетро[/QUOTE]
Люблю Марту, но она часто выдает что-то из параллельной реальности)).
Вот мужчину на пенсии или этих парней, которые в капсулах спят на работе)), может и надо озадачивать иногда. Чтобы приложили усилие и почувствовали себя героями и такими нужными-нужными)). А обычный мужик мечтает, чтоб ему дома дали отдохнуть, а не озадачивали)).
я думаю, там ключевое слово - изредка)
Даже изредка нЭнадо)
[QUOTE=infiniti338;76479961]я думаю, там ключевое слово - изредка)[/QUOTE]
Изредка и так получается, само-собой), без специальных усилий)).
[QUOTE=Дельфийка;76480725]Изредка и так получается, само-собой), без специальных усилий)).[/QUOTE]
но не у всех
[QUOTE=Дельфийка;76479770] А обычный мужик мечтает, чтоб ему дома дали отдохнуть, а не озадачивали)).[/QUOTE]
умница!
а потом такой мужик - шото мне скучно и однообразно все, дом-работа, работа-дом. или как в соседней теме говорили, один раз сказал "люблю", ну и хватит, зачем напрягаться каждый раз, оставьте меня в покое, я все свои силы оставил в социуме, а домашние мне нужны для моего личного комфорта. угу, да, конечно!
вы просто слишком утрировано понимаете слово "озадачить". ставить перед мужчиной задачи, это нормально, потому что другая сторона медали - это " я все сама". а к чему это приводит, думаю не нужно объяснять.
[QUOTE=infiniti338;76482083]а потом такой мужик - шото мне скучно и однообразно [/QUOTE]
Если тебе такое говорят, то что бы ты не делала, у вас нет будущего)
Стас, вот откуда тебе знать у кого, что будет, если ты лично сам по себе по жизни? ты хоть с одной женщиной построил настоящее? нет. какое будущее? теоретик.
[QUOTE=infiniti338;76482114]Стас, вот откуда тебе знать у кого, что будет, если ты лично сам по себе по жизни? ты хоть с одной женщиной построил настоящее? нет. какое будущее? теоретик.[/QUOTE]
Ну, тогда продолжай искусственно не давать скучать мужчине, если считаешь этот путь верным)
в этой теме это называется баловать мужчину и делать ему приятное. потому что нормальному мужчине приятно осознавать, что он нужен, что он для своей женщины герой, добытчик, все может и ваще красавчик.
[QUOTE=infiniti338;76482133]в этой теме это называется баловать мужчину и делать ему приятное. потому что [B]нормальному мужчине приятно осознавать, что он нужен[/B], что он для своей женщины герой, добытчик, все может и ваще красавчик.[/QUOTE]
Ты мне конечно не поверишь, но для этого не нужно мужчину драконить, мы и в тишине-покое это прекрасно осознаем)
Ладно, у каждого свое вИдение)
и почему искусственно? женщине говорить о своих желаниях своему мужу - это нормально.
[QUOTE=infiniti338;76482149]и почему искусственно? женщине говорить о своих желаниях своему мужу - это нормально.[/QUOTE]
Странные желания, постоянно пытаться заставить мужчину, что-то себе доказать)
Когда нужен, это ощущается вообще без слов)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76482169]Странные желания, постоянно пытаться заставить мужчину, что-то себе доказать)
Когда нужен, это ощущается вообще без слов)[/QUOTE]
ну это ты так видишь) "заставить мужчину чтобы себе доказать, еще и постоянно"))))
а я считаю там все намного глубже и мужчина действительно получает удовольствие , когда его женщина, благодаря ему, довольна и счастлива.
не водись с женщинами со странными желаниями. оставь их для странных мужчин.
[QUOTE=infiniti338;76482187]мужчина действительно получает удовольствие , когда его женщина, благодаря ему, довольна и счастлива.[/QUOTE]
Безусловно, только не надо как в анекдоте, постоянно испытывать на прочность, абы держать в тонусе) -
На лесопилку, впервые, привезли новую японскую бензопилу. Решили опробовать её мужики и сунули ветку.
- "Бззззззз" сказала японская бензопила
- " Ооогооо" сказали русские мужики и сунули ветку потолще.
- "Бззззззз" опять сказала японская бензопила
- " Ооогооо" сказали русские мужики и сунули бревно
- "Бззззззз" не успокаивалась японская бензопила
- " Ооогооо" опять простонали русские мужики и сунули арматуру
- " Бррдыхдых " сказала наконец японская бензопила
- " Агааааа " обрадовались русские мужики.
))
я выше писала про слово "иногда", ты у же в который раз повторяешь слово "постоянно". мы наверное о разном .
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76482169]
Когда нужен, это ощущается вообще без слов)[/QUOTE]
Кем ощущается?
[QUOTE=lalalyla;76482343]Кем ощущается?[/QUOTE]
это из серии, "я же уже один раз сказал, что люблю"...
[QUOTE=infiniti338;76482133]в этой теме это называется баловать мужчину и делать ему приятное. потому что нормальному мужчине приятно осознавать, что он нужен, что он для своей женщины герой, добытчик, все может и ваще красавчик.[/QUOTE]
Ну он же и так весь день добытчик и потом еще и вечером красавчик незаменимый). Я не знаю, может есть мужчины, у которых по 23 часа свободного времени в сутках и надо придумать им задачу, что не заскучал и не потерял свою нужность). У меня просто не тот случай, я чаще думаю о том, как его разгрузить и выкроить ему свободное время, чем как дополнительно озадачить).
[QUOTE=infiniti338;76482355]это из серии, "я же уже один раз сказал, что люблю"...[/QUOTE]
Мужчине нужно постоянно говорить о потребностях женщины, он сам не догадается, по причине отсутствия этого места - догадалки. ))
А женщине необходимо об этом говорить, чтобы выразить себя и получить ответ. Так мы устроены).
И, да - постоянно. И это не значит, что с утра до вечера, но всегда и по мере необходимости.
п.с. По поводу приятности. Если мужчине приятна его женщина, то все связанное с ней ему приятно и интересно. А если нет, то говорить не о чем).
[QUOTE=lalalyla;76482343]Кем ощущается?[/QUOTE]
Соседями, не иначе)
[QUOTE=Дельфийка;76482363]Ну он же и так весь день добытчик и потом еще и вечером красавчик незаменимый). Я не знаю, может есть мужчины, у которых по 23 часа свободного времени в сутках и надо придумать им задачу, что не заскучал и не потерял свою нужность). У меня просто не тот случай, я чаще думаю о том, как его разгрузить и выкроить ему свободное время, чем как дополнительно озадачить).[/QUOTE]
Умничка, поэтому и счастливы)
[QUOTE=Дельфийка;76482363]Ну он же и так весь день добытчик и потом еще и вечером красавчик незаменимый). Я не знаю, [B]может есть мужчины, у которых по 23 часа свободного времени в сутках [/B]и надо придумать им задачу, что не заскучал и не потерял свою нужность). У меня просто не тот случай, я чаще думаю о том, как его разгрузить и выкроить ему свободное время, чем как дополнительно озадачить).[/QUOTE]
Это дело привычки))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76482386]Соседями, не иначе)
Умничка, поэтому и счастливы)[/QUOTE]
Ты про всех судишь, но никогда на уточняющие вопросы не отвечаешь. ) Прав во всем априори, потому и один.)
[QUOTE=Дельфийка;76482363]Ну он же и так весь день добытчик и потом еще и вечером красавчик незаменимый). Я не знаю, может есть мужчины, у которых по 23 часа свободного времени в сутках и надо придумать им задачу, что не заскучал и не потерял свою нужность). У меня просто не тот случай, я чаще думаю о том, как его разгрузить и выкроить ему свободное время, чем как дополнительно озадачить).[/QUOTE]
хорошо, а как ты его балуешь, в вашем случае?) или разгрузить и выкроить свободное время, это оно и есть?
[QUOTE=lalalyla;76482424]Ты про всех судишь, но никогда на уточняющие вопросы не отвечаешь. ) Прав во всем априори, потому и один.)[/QUOTE]
Конечно)
[QUOTE=infiniti338;76482425]хорошо, а как ты его балуешь, в вашем случае?) [/QUOTE]
Ммммм)))))
[QUOTE=infiniti338;76482425]хорошо, а как ты его балуешь, в вашем случае?) или разгрузить и выкроить свободное время, это оно и есть?[/QUOTE]
В принципе да). Один из способов сделать мужу приятное- освободить ему личное время)).
Вот, попросила тумбочку собрать. Сидит собирает. Счастлив наверное))).
[QUOTE=Дельфийка;76485190]Вот, попросила тумбочку собрать. Сидит собирает. Счастлив наверное))).[/QUOTE]
а если ты еще над душой стоять будешь и подсказывать ваще в экстазе будет)))
Я уже с утра починил блютуз наушники соседке, другой соседке скопировал ее home-video на другие носители, сделал на рабочем месте новое освещение и накатил немного водочки)) Ща кофе пью)
а если потом два дня хвалить будешь и припоминать, какой он ух - та ваще!))
Кароче, Дельфийка, если че, мы тебе подскажем, как надо обращаться с твоим мужем))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76485222]Я уже с утра починил блютуз наушники соседке, другой соседке скопировал ее home-video на другие носители, сделал на рабочем месте новое освещение и накатил немного водочки)) Ща кофе пью)[/QUOTE]
Я с утра приготовила завтра, отвезла дочь на ушу, поехала за продуктами, закинула продукты домой, отвезла малого на ушу и забрала дочь (главное не перепутать), довариваю борщ и еду за малым. По ходу делаю закупки в интернете и командую мужем и папой))).
[QUOTE=Дельфийка;76485264]Я с утра приготовила завтра, отвезла дочь на ушу, поехала за продуктами, закинула продукты домой, отвезла малого на ушу и забрала дочь (главное не перепутать), довариваю борщ и еду за малым. По ходу делаю закупки в интернете и командую мужем и папой))).[/QUOTE]
накати еще немного водочки)
[QUOTE=Дельфийка;76485264]Я с утра приготовила завтра, отвезла дочь на ушу, поехала за продуктами, закинула продукты домой, отвезла малого на ушу и забрала дочь (главное не перепутать), довариваю борщ и еду за малым. По ходу делаю закупки в интернете и [B]командую мужем[/B] и папой))).[/QUOTE]
Все хорошо, кроме этого)
[QUOTE=Дельфийка;76485264]Я с утра приготовила завтра, отвезла дочь на ушу, поехала за продуктами, закинула продукты домой, отвезла малого на ушу и забрала дочь (главное не перепутать), довариваю борщ и еду за малым. По ходу делаю закупки в интернете и [B]командую мужем и папой[/B]))).[/QUOTE]
делаешь счастливыми сразу двоих своих мужчин))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76485271]Все хорошо, кроме этого)[/QUOTE]
ничего ты не понимаешь!))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76485271]Все хорошо, кроме этого)[/QUOTE]
Тумбочка сама себя не соберет). Купила я ее больше недели назад. Так что пришлось таки покомандовать). Я легонько))
[QUOTE=Leshka;76485265]накати еще немного водочки)[/QUOTE]
Аперольки!
[QUOTE=Дельфийка;76485276]Тумбочка сама себя не соберет). Купила я ее больше недели назад. Так что пришлось таки покомандовать). Я легонько))[/QUOTE]
Я подумал, "командуешь", это говоришь, как именно ее собирать))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76485284]Я подумал, "командуешь", это говоришь, как именно ее собирать))[/QUOTE]
Нее). На это у меня точно времени нет).
А вот папе таки говорю как надо. Сначала просто сказала что хочу, а потом по нескольким фразам поняла, что он собрался сделать все наоборот, поэтому пришлось подробно рассказать и показать. Бывает и так).
[QUOTE=Дельфийка;76485298]А вот папе таки говорю как надо. Сначала просто сказала что хочу, а потом по нескольким фразам поняла, что он собрался сделать все наоборот, поэтому пришлось подробно рассказать и показать. Бывает и так).[/QUOTE]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=46IXlSkjLZo"]https://www.youtube.com/watch?v=46IXlSkjLZo[/URL]
[YOUTUBE]46IXlSkjLZo[/YOUTUBE]
:laugh:
Нет времени смотреть ералаши, чет там в двух словах?)
[QUOTE=Дельфийка;76485400]Нет времени смотреть ералаши, чет там в двух словах?)[/QUOTE]
Это не срочно))
Мужчины, напишите, что и как вам приятно?) может, пойду кого-то осчастливлю)))
[IMG]https://cdn.lowgif.com/small/ec615cb34fe6c9e9-.gif[/IMG]
[QUOTE=Hohotushka;76487093]Мужчины, напишите, что и как вам приятно?) может, пойду кого-то осчастливлю)))[/QUOTE]
новое подтверждение к рабочему диплому хочу)))
[QUOTE=Я Гость;76487301]новое подтверждение к рабочему диплому хочу)))[/QUOTE]
Не слипнется?)
[QUOTE=Я Гость;76487301]новое подтверждение к рабочему диплому хочу)))[/QUOTE]
Могу тебе его только нарисовать)
[QUOTE=Какасик89;76487317]Не слипнется?)[/QUOTE]
чего вдруг?)
[QUOTE=Hohotushka;76487093]Мужчины, напишите, что и как вам приятно?) может, пойду кого-то осчастливлю)))[/QUOTE]
бутылку короны с лаймом было бы неплохо...и забрать машину....