-
клей
[QUOTE=Doglexx;7559296]Кто чем приклеивает наклейку?[/QUOTE]
мы клеим моментом свежим. как отличить клей момент настоящий- длинный носик у тюбика и никаких пленок из фольги. открутил тюбик прижал и клей вытекает. подготовил поверхности. намазал обе. 20 минут.соединил поверхности. ударил кием о пол несильно. на полу кусок кожи толстой.все
-
наклейка..
[QUOTE=арселормитал;7565546]мы клеим моментом свежим. как отличить клей момент настоящий- длинный носик у тюбика и никаких пленок из фольги. открутил тюбик прижал и клей вытекает. подготовил поверхности. намазал обе. 20 минут.соединил поверхности. ударил кием о пол несильно. на полу кусок кожи толстой.все[/QUOTE]
под подготовкой понимается зашкуривание-выравнивание, обезжиривание?
Дааа...спасибо за кий - отличный!!!
-
подготовка-торцовка напильником кончик кия а наклейку на наждачке шкурим, очень приятно что кий вам лег в руку
-
наклейка в русском играет большую роль!у меня была игровая,поставил наклейку профессионал,разница ощутимая,не пружинит и держит удар хорошо,была средняя мягкость и какая-то ватная,теперь твердая.мел тоже играет большую роль.
стол на 12 футов,если из дсп 8000гр новый,на ардезии 10ф 1100долл,столы,как я понял не везде с цельного камня,а из кусков,затем шпаклюют
-
[QUOTE]Бильярд и Ваше отношение к нему[/QUOTE]
Чистый пазитифф!:good:
-
[QUOTE=+Professor+;7557291]А где есть снукерные столы, мож кто знает?[/QUOTE]
одине вроде и золотом шаре
-
Снукер в золотом шаре есть, 1 стол.
-
Вложений: 1
по поводу мела согласен - нужно брать хороший
-
[QUOTE=арселормитал;7670668]по поводу мела согласен - нужно брать хороший[/QUOTE]
И что же в нём хорошего? Наверное самый дешевый мел и самый плохой из всех существующих. 30 грн за 12 шт, слишком жесткий, сама жесткость прыгает от мелка к мелку, плохо держится на наклейке.
-
мое мнение-мастер не супер,но и не плох,мягкий и держится,но купил 3 мелка-пионер,кинг-трианджел,и сильвер кап,пионер понравился больше всего,мягкий и более плотно ложится на наклейку,трианджел надо тщательней наносить,а сильвер кап вообще труба,чисто цемент,строго для рыхлых,по ходу для пула больше подходит. цены на все одинаковые 5гривен за штуку в розницу.на 7м 2-3гривны
-
Сейчас пользуюсь такой дрянью - приятный почти во всём мел.
[IMG]http://www.brunswickbilliards.com/brunswick_collection/accessories/images/chalk_lg.jpg[/IMG]
-
А где у нас можно купить приличный кий и чехол?
-
[QUOTE=Doglexx;7670912]И что же в нём хорошего? Наверное самый дешевый мел и самый плохой из всех существующих. 30 грн за 12 шт, слишком жесткий, сама жесткость прыгает от мелка к мелку, плохо держится на наклейке.[/QUOTE]
еще по поводу мела, насколько мне известно мастер ( фирменный он более темнее ) хорошо ложится на наклейку мастер, трианжел, немного хуже на профессионал, по технологии из мела выжигают глину и добавляют абразив какой-то, подделка отличается тем что наклейка засаливается ,а через время засаливается и мел, брунсвик тоже неплохой мелок, а цена здесь мне кажется вообще ни при чем , у нас цена тоже 5 гривен
-
на прошлой неделе играл только пионером,блин,столько киксов давно не делал,пришел домой взял шар и решил держа кий провести шаром по наклейке,бл как по маслу,либо мел херовый попался,либо еще чего.буду катать ща на трианджеле.
-
Обычно играю в Абриколи, что на Генерала Петрова или в Короне! Сегодня проезжал по Гайдара, увидел что бильярдный клуб "Xата" открылся! Зашел посмотреть что к чему. Впечатление позитивное: антураж приятный, персонал приветливый, на первом этаже вроде 8 столов и на втором столов 6 из них 2 пуловских! Все столы цел..ки! Цена вопроса 35 гр. до 16.00 и 50 после! В общем клуб понравился, скорее всего перебурусь в него!
-
Тиль Уленшпигель, а где именно на Гайдара находится этот клуб?
-
Между 25-й и Генерала Петрова! Прямо посрединке! Её невозможно не заметить - большая деревянная изба!!! )))
-
[quote=wolff;7792442]А где у нас можно купить приличный кий и чехол?[/quote]
Посмотри в теме, писали неоднократно.
-
Хотелось бы опробовать новый кий и новую "Хату". Может кто-то составит компанию?
-
-
Doglexx, давайте сегодня с 16.00 по 17.45 попробуем. тлф в личке
-
Я только недавно стал заниматься бильярдом более плотно, сейчас тренируюсь часто в бильярдной у Золотого Дюка на Деревянко, если у кого есть желание потренироваться вместе, то я всегда готов, кроме вт и пятницы ориентировочно с 12 до 16, контакты в личку.
-
Сходили с wolff в четверт в Хату, понравилось. ЧАсть столов новых, часть восстановлено. Цена 35 грн до 16-00, 50 после. Приятная обстановка, не накурено.
-
Doglexx, привет! можно сегодня повторить, если есть желание.
-
[url]http://vkontakte.ru/club4154156[/url]
-
У кого есть желание и время сразиться в "Хате" сегодня? Пишите в личку..........
-
в воскресенье в хате турнир,стоимость 60гривен
-
уже 70гр,подняли
кто сколько проводит времени у стола?этот вопрос уже обсуждался,но интересно на нынешнее время,все же цены не как раньше,я уделяю по 4 часа 3 раза в неделю,сейчас проще немного,нашел партнера для постоянных игр и тренировок,хоть дешевле выходит
-
А вот я тренируюсь на 2-ой фонтана БК Премьер,тренер опытный,мастер спорта,мне очень нравиться,да и цена приемлемая,никто не мешает и обстановка спокойная. Раньше думала,что тренируются только мужчины,а когда начала ходить на тренировке оказалось,что я не одна женского пола:D
-
-
Но все же наши ряды пополняються:D
-
а вот надо как-то собраться всем всем вместе и и поиграть на вылет
-
[QUOTE=ultimit;8025328]а вот надо как-то собраться всем всем вместе и и поиграть на вылет[/QUOTE]
+1 я готов.
-
[QUOTE=Doglexx;8029257]+1 я готов.[/QUOTE]
+2:)
-
-
Желающие поиграть на Черемушках (Хата, Абриколь, Корона) обращайтесь! В любой день после 12-ти я свободен, и могу на пару часиков составить компанию!
+380677264210 Александр
-
[QUOTE=wolff;8030003]+2:)[/QUOTE]
+3 :)
-
[QUOTE=mobix;8047971]+3 :)[/QUOTE]
+4 если девушек берете:)где и когда?
-
давайте еще недельку потерпим,может еще кто присоединится,а там решим!.я могу пон,вт,четв,субб после 15.00
п.с. какая-то тварь косо посмотрела,уже 2 дня рука при ударе трясется
-
Я могу, в принципе, в любой день.
-
А что сборы возможны только на Черемушках?
-
-
[QUOTE=ultimit;8061171]давайте еще недельку потерпим,может еще кто присоединится,а там решим!.я могу пон,вт,четв,субб после 15.00
п.с. какая-то тварь косо посмотрела,уже 2 дня рука при ударе трясется[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:п.с.без комментариев:rzhu_nimagu:
-
кстати 28 в колизее турнир по невской пирамиде
-
[QUOTE=ultimit;8095458]кстати 28 в колизее турнир по невской пирамиде[/QUOTE]
Вы в курсе всех событий,вы что работаете в бильярдной?
-
нет,читай выше ссылку,а в колизее играю 3-4 раза в неделю,поэтому в курсе всего,тем более,что касается Хаты,то из нашей ассоциации там 2 маркера,в колизее один,да и на вывески с объявлением неужели никто не смотрит?
-
[QUOTE=Mito;8016239]А вот я тренируюсь на 2-ой фонтана БК Премьер,тренер опытный,мастер спорта,мне очень нравиться,да и цена приемлемая,никто не мешает и обстановка спокойная. Раньше думала,что тренируются только мужчины,а когда начала ходить на тренировке оказалось,что я не одна женского пола:D[/QUOTE]
а не подскажите контакты тренера в личку, спасибо.
Уже очень давно мечтаю научиться играть в бильярд, но не знаю куда и к кому пойти. Спасибо :rose:
-
где активность пропала?
в колизее 50гривен час урока,у профи 20долл 2 часа
-
ultimit, а вы это кого рекламируете? себя? и кто такие профи? у нас их в городе если человека 3-4 наберётся и то хорошо
-
Народ, может соберемся порубимся?
-
[QUOTE=Doglexx;8313845]Народ, может соберемся порубимся?[/QUOTE]
Вот я например ЗА,только народ что-то не собирается,действительно как-то активность понизилась:)
-
[QUOTE=wolff;8312988]ultimit, а вы это кого рекламируете? себя? и кто такие профи? у нас их в городе если человека 3-4 наберётся и то хорошо[/QUOTE]
дорогой друг,есть люди,которые живут и занимаются только этим.я к этому не имею никакого отношения
-
[QUOTE=ultimit;8322844]дорогой друг,есть люди,которые живут и занимаются только этим.я к этому не имею никакого отношения[/QUOTE]
Мил человек, у вас странное представление о профи. Неужели вы полагаете, что человек дающий уроки по 20 $ за два часа автоматически становится профи?
Я лично говорил о таких профи, как Ярослав Винокур например, а не о маркёрах, которые живут и занимаются только этим :)
-
[QUOTE=FIREgirl;8318490]Вот я например ЗА,только народ что-то не собирается,действительно как-то активность понизилась:)[/QUOTE]
КАк насчёт завтра\послезавтра в хате после обеда? уже двое есть
-
Помогите пожалуйста!!! Мой любимый муж любит Бильярд, мне хочется сделать ему подарок, подарить кий. Может, кто знает, где можно приобрести. И какие цены на эти палочки.
-
[QUOTE=Enigmas;8329233]Помогите пожалуйста!!! Мой любимый муж любит Бильярд, мне хочется сделать ему подарок, подарить кий. Может, кто знает, где можно приобрести. И какие цены на эти палочки.[/QUOTE]
Не советую Вам это делать. Кий - инструмент сугубо индивидуальный, и надо перепробовать 10-20 киев, чтобы понять, что подходит.
-
[QUOTE=Doglexx;8324894]КАк насчёт завтра\послезавтра в хате после обеда? уже двое есть[/QUOTE]
ОК!после обеда это во сколько?я могу только в 6
-
[QUOTE=wolff;8323592]Мил человек, у вас странное представление о профи. Неужели вы полагаете, что человек дающий уроки по 20 $ за два часа автоматически становится профи?
Я лично говорил о таких профи, как Ярослав Винокур например, а не о маркёрах, которые живут и занимаются только этим :)[/QUOTE]
насколько хорошо вы знаете винокура?до тех пор пока он не подался в комерцию,он играл круто,а сейчас не скажу что он супер!я бы сказал одна фамилия осталась,особенно когда он приехал на игру на бабки и его вынесли 2 человека -один маркер и второй именно тот за 20долл у которого в день по 4-5 учеников.вы что считаете,что урок должен быть 100долл?самый лучший урок это играть с профессионалом!!!вот там и можно научиться,только профи время на это тратить не будет,за что и берет некую плату.некоторых вы вообще не знаете и не слышали,потому,что они не играют на турнирах и не светятся,а рубятся чисто на бабки по 100 зелени за партию.
к слову это не маркер!сейчас пацаны по 14лет шпилят шары покруче чем тот винокур!придите на серьезный турнир и посмотрите мастерство игроков любителей,если вы считаете,что такая звезда как Винокур еще на небе,то вы заблуждаетесь,прошли те времена.я сам езжу на турнииры наблюдаю за ударами,стилями игры.так и набираешься опыта.хватает проиграть 3 партии для изучения противника,чтобы потом загнать его в угол и раздавить,как говорит мой учитель-бильярд это тебе не шахматы,тут думать надо!
только без обид,я без сарказма говорил,просто то о чем я говорил,это то,что я знаю не по наслышке,
-
[QUOTE=Enigmas;8329233]Помогите пожалуйста!!! Мой любимый муж любит Бильярд, мне хочется сделать ему подарок, подарить кий. Может, кто знает, где можно приобрести. И какие цены на эти палочки.[/QUOTE]
за 250 долл можете найти приличную палочку типа венге ,но желательно вместе с супругом,т.к. нужны его параметры-рост и т.п,в магазине это дороже на 50-100%,в основном это делается через маркера
-
[QUOTE=ultimit;8397376]за 250 долл можете найти приличную палочку типа венге ,но желательно вместе с супругом,т.к. нужны его параметры-рост и т.п,в магазине это дороже на 50-100%,в основном это делается через маркера[/QUOTE]
Классный совет с маркером. Как будет он себе не наркучивает ничего))) Бывает похлеще магазина.
-
ну например в маге за 2000 можно купить кий типа ручной работы венге 3+3,который изготовляет фирма вертикаль и цена его 1020гр,а через маркера за эти деньги можно купить тонкую наборку 6+4.я не говорю,что кий плохой,но вот прелесть магазина.через маркера можно получить ручную работу,а не фабричную.то,что на кии маркеры накидывают свой процент никто не спорит,особенно на больших суммах,как у меня товарищ купил через маркера в короне кий за 1500 зелени и год ждал,просто выйти на хорошего мастера сложно,а у нас в клубе многие только через маркера свои кии и делали.
просто мастера именно через бильярдные и ищут клиентов
-
[QUOTE=The Whistler;3958772]знаю отличного тренера. пишите в личку[/QUOTE]
мне тоже напишите:)
-
я вот в раздумьях купить кий Поповский,чел отдает за 2000гривен,брал его год назад за 700долл,но вот че не хочется,так б/у брать.
-
[QUOTE=Mito;8016239]А вот я тренируюсь на 2-ой фонтана БК Премьер,тренер опытный,мастер спорта,мне очень нравиться,да и цена приемлемая,никто не мешает и обстановка спокойная. Раньше думала,что тренируются только мужчины,а когда начала ходить на тренировке оказалось,что я не одна женского пола:D[/QUOTE]
Будьту добры, напишите, пожалуйста, координаты тренера, а то клубов у нас много, а хорошего специалиста по обучению найти очень сложно :).
Заранее спасибки!
-
[QUOTE=ultimit;8412701]я вот в раздумьях купить кий Поповский,чел отдает за 2000гривен,брал его год назад за 700долл,но вот че не хочется,так б/у брать.[/QUOTE]
мне кажется, что хороший кий может только дорожать с годами если он сохраняет свои игровые качества - надо брать :)
-
Б/у кий ценен тем, что 80-90% косяков и проблем вылазит в первые месяцы эксплуатации. С другой стороны на нём присутствуют следы использования. Тут уже каждый сам для себя выбирает.
-
Способа всем за помощь.:rose: Есть о чем поразмыслить
-
[QUOTE=Aeynbr;8423708]Если не будешь брать , скинь в личку координаты человека продающего кий , ищу на перебиться 3 месяца .[/QUOTE]
на недельке скажу.я смотрю цены у него не хилые,как за 700баков можно было взять [URL="http://www.billiard-moskva.ru/kii/popovski/index.html"]http://www.billiard-moskva.ru/kii/popovski/index.html[/URL]
-
[QUOTE=Doglexx;8416961]Б/у кий ценен тем, что 80-90% косяков и проблем вылазит в первые месяцы эксплуатации. С другой стороны на нём присутствуют следы использования. Тут уже каждый сам для себя выбирает.[/QUOTE]
полностью согласен, а следы использования убираются : завез мастеру- там шлифонули, полирнули, вскрыли составом, переклеили резинку, наклейку,заменили феруле если нужно ,глядишь и новый кий, единственная проблема-следы глубокие от ударов шаром или о что-то острое- они не убираются, а шпаклевать некрасиво получается
-
Для начинающего лучше какой кий взять?(для пирамиды).
-
Вложений: 1
я бы взял венге-граб, сочетание материала- надолго хватит расти,если конечно ставятся задачи достичь результатов высоких на соревнованиях( спортивный уклон) то начал бы с палисандр-граб,диаметр кончика- 13 мм,(далее можно 12,5мм),вес-730грамм(немного потяжелее для начинающего) вес со временем тоже можно сделать-720-715, а если просто шарыпогонять то особо не заморачивался-можно и колодником общаковым
-
я купил кий только из-за того,что тот который понравится в клубе хрен найдешь,кто-то играет,у меня венге 720грам 161см ,баланс 43,12,5мм,работает норма
-
[QUOTE=apm40;8442402]Для начинающего лучше какой кий взять?(для пирамиды).[/QUOTE]
Лучший кий? Твой кий! Основная идея первой покупки - это играть постоянно одним и тем же кием. Так ты исключишь важную переменную и будешь расти быстрее. Поэтому, как по мне, заморачиваться сильно не следует. Возьми что попроще из того что получше. Баксов до 200 - все-равно через пару месяцев захочется чего-то нового. Ну а по характеристикам выше написали мастера. Главное не покупать на 7-м. ИМХО :)
-
[QUOTE=AcE_d;8467283] Главное не покупать на 7-м. ИМХО :)[/QUOTE]
100%!я купил для снукера,он дешевле чем в маге на 150 гривен,только подержав в руке тот,который в маге понял,что разница как минимум в материале кия,а второе-китай
-
а почем сейчас снукерные в одессе?
-
-
в КАКОМ МАГОЗИНЕ В оДЕССЕ МОЖНО ПОСМАТРЕТЬ КИЙ.
-
На поселке Котовского, пр. Добровольского, 92 магазин "ВСЁ ДЛЯ БИЛЬЯРДА",
тел. 702 33 67.
-
нежинская 40 бильярд-сервис,рядом клуб 8-ка пуловский бильярд
-
[QUOTE=ultimit;8669963]нежинская 40 бильярд-сервис,рядом клуб 8-ка пуловский бильярд[/QUOTE]
у нас есть пуловская бильярдная?????
-
я же написал выше,нпротив кирхи за остановкой 8-ка называется
-
[quote=ultimit;8400519]ну например в маге за 2000 можно купить кий типа ручной работы венге 3+3,который изготовляет фирма вертикаль и цена его 1020гр,а через маркера за эти деньги можно купить тонкую наборку 6+4.я не говорю,что кий плохой,но вот прелесть магазина.через маркера можно получить ручную работу,а не фабричную.то,что на кии маркеры накидывают свой процент никто не спорит,особенно на больших суммах,как у меня товарищ купил через маркера в короне кий за 1500 зелени и год ждал,просто выйти на хорошего мастера сложно,а у нас в клубе многие только через маркера свои кии и делали.
просто мастера именно через бильярдные и ищут клиентов[/quote]
[COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=black][FONT=Verdana]Не согласен по поводу маркеров и магазинов, имхо в магазине и 6-4 можно взять дешевле, чем 2000грн., а можно и дороже. Да и тенденция есть, когда маркер (свой) берет пару киев на "показать" в магазине. Да и ассортимента у маркера не будет такого как в магазине, это кстати про то где мастера клиентов ищут.[/FONT][/COLOR]
[/FONT][/COLOR]
-
Кто то может подсказать нормальное место с пулом, желательно район малины-таирово?
Надоело уже играть в 7й лузе на филатово, хоть и хороший зал, но за полтора года они до сих пор не сменили сукно(убитое просто вникуда, да и стол завален...). Играем со знакомым каждый понедельник и слили туда денег как на новый стол, эх...
-
дело в том,что перетянуть стол стоит не дешево,я думал в колизее тянут турцией за 190гр метр,а оказалось сукном иван симонич,у маркера выпросил б\у сукно со старого стола,качество до сих пор есть.
-
[QUOTE=ultimit;8714498]дело в том,что перетянуть стол стоит не дешево,я думал в колизее тянут турцией за 190гр метр,а оказалось сукном иван симонич,у маркера выпросил б\у сукно со старого стола,качество до сих пор есть.[/QUOTE]
Наверное всё-таки Симони[B]с[/B]. Хотя Симонич, фамилия не менее значимая для русского бильярда.
-
[QUOTE=Naggash;8702612]Кто то может подсказать нормальное место с пулом, желательно район малины-таирово?
Надоело уже играть в 7й лузе на филатово, хоть и хороший зал, но за полтора года они до сих пор не сменили сукно(убитое просто вникуда, да и стол завален...). Играем со знакомым каждый понедельник и слили туда денег как на новый стол, эх...[/QUOTE]
Единственное приемлемое место это Хата на Гайдара.Там 2 новых украинских стола и новые шары. Из минусов это наличие "мертвых зон" возле столов, откуда невозможно прицельно ударить, китайские кии, которые мало приносят удовольствия и отсутствие полки для шаров.
Что касается 7-й лузы, то я бы добавил ужасно покоцанные шары и конструкцию луз, которые выплевывают шары. Но не смотря на все недостатки играем в 7-й лузе, потому что там есть самые дешевые углепластиковые американские кии, которыми играть намного приятней, чем китайскими.
Давно играете? Какие успехи (партии с кия или серии в стрейт)? У меня с кия пару раз выходило в 8-ку, а в стрейт собирал 1 пирамиду. Но это все пока редкие проблески.
Будет желание - надо организовать любителский турнирчик.
-
[quote=AcE_d;8736622]Из минусов это наличие "мертвых зон" возле столов, откуда невозможно прицельно ударить, китайские кии, которые мало приносят удовольствия и отсутствие полки для шаров.[/quote]
А отсутствие полки это минус? Если учесть правила пула, как "8" так и "9" то полка вообще не нужна.
-
[QUOTE=Fucher;8738908]А отсутствие полки это минус? Если учесть правила пула, как "8" так и "9" то полка вообще не нужна.[/QUOTE]
вот играем мы в 9-ку...удобней полосатые шары сложить на полку, чтобы они не мешались с цветными при выставлении ромба
это самый маленький минус, но лучше с полкой чем без полки:)
-
Куплю кий,можно б.у.Жду предложений в приват или на мейл: u3ee{собачко}ya.ru
-
[QUOTE=Doglexx;8714732]Наверное всё-таки Симони[B]с[/B]. Хотя Симонич, фамилия не менее значимая для русского бильярда.[/QUOTE]
так и есть:) ,буквы ч и с рядом,не на то нажал,клацаюб в темноте,не люблю при свете за компом работать
-
[QUOTE=AcE_d;8740231]вот играем мы в 9-ку...удобней полосатые шары сложить на полку, чтобы они не мешались с цветными при выставлении ромба
это самый маленький минус, но лучше с полкой чем без полки:)[/QUOTE]
халатность в этом виде бизнеса зря присутствует,если рядом откроют новую бильярдную,то эта сдохнет!вон раньше все турниры проводили и часто играли в короне,а теперь все перешли в хату
-
спецы, подскажите место, где можно приобрести недорогие сетки для луз?
А то взялся за обновления бильярда и встал такой вопрос.................,
-
[QUOTE=von Brahman;9383866]спецы, подскажите место, где можно приобрести недорогие сетки для луз?
А то взялся за обновления бильярда и встал такой вопрос.................,[/QUOTE]
Попробуйте в:
Бильярд сервисе - это либо на Нежинской 40, угол Дворянской либо в Мегадоме на Толбухина.
Можно ещё посмотреть в ЦУМе - там выбор тоже есть.
Или на Пушкинской 6, в Динарисе - но там цены конские были.
-
[URL="http://www.billiard-s.com/catalog_new/product/24/"]смотри здесь[/URL]
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=93357"]SEVERE[/URL], [B][COLOR=red]здесь не место для коммерции[/COLOR][/B].
-
Привет всем! Я, например, люболю играть в клубе Абриколь, на генерала Петрова, там есть 2 снукера и приличный ВИП-зал, нормальные цены и хорошая кухня. Поесть вкусно я люблю)))) Принимаю вызовы от желающих сразиться)))))
-
Я ищу сеточки на снукер.. Не подскажете, где приобрести?
-
в 98 году когда купить негде было мы плели сетки сами из белых капроновых ниток
-
давно не играл в бильярд. хочу завтра вечером пойти на пару часиков. на пос. Коте. Кто составит компанию?
-
Ув. Кондитер, как человек связанный с бизнесом, скажите, а почему в бильярдных так не любят пул. Например, почему покупают всегда самые отвратные кии. Неужели сложно купить пару простых заводских киев, скажем Lucasi или McDermott по 150-200 баксов. Уже можно или поднять цену на стол или давать за доп. плату. В любом случае в накладе не останетесь. В 7-й лузе стол отвратный, но я играю чаще там - у них есть 2 фибергласовых американских кия, которые стоят максимум 50 баксов. Играть ими гораздо приятнее чем китайскими колодниками.