-
2 D_NIGHT: насчёт афтепати инфа не появилась?)) ждать уже нет сил)) и по поводу транспорта ещё, если есть какая-то конкретика отпиши плизз. Заранее благодарен)
-
[QUOTE=SVS81;11074386]и по поводу транспорта ещё, если есть какая-то конкретика отпиши плизз. Заранее благодарен)[/QUOTE]
ampm.com.ua
[B]Как добраться[/B]
[U]От ж/д вокзала[/U] – Гидропорт: Гидробус
Гидробус – специальный автобусный маршрут, который будет курсировать между Центральным ж/д вокзалом и место проведения мероприятия.
График курсирования и стоимость проезда будет объявлена в ближайшее время.
-
май мени сэнкс)) это здорово! по афтерпати, так понимаю, ещё рановато?
-
да афтапати еще рано мутить имхо
а про автобусы ет хорошооооо)
-
Всем привет. Первое моё сообщение тут. Вообще, я из Бендер (Тирасполь, ПМР, молдова). Вот хотим попасть к вам на шоу. В том году был на опен эйре в Кишинёве. Супер было, хочется репит. Вот единственное, что так это транспорт. Надо бы как то попасть до центра, хотя бы. Ща прочту всю ветку, на счёт данного вопрооса. А пока толко надежда на авось и ХЗ.
-
Наконец-то купили 2 фан карточки:D
Уже жду не дождусь!!!))))
-
А нет случайно схемы зон?
-
Купил месяц назад билеты, ждем. Хорошо что у друга дача рядом, проблем с транспортом не будет.
-
Не знаю вот в какую зону покупать билеты.
И идти тем более не с кем. Олному не очень на такое мероприятие(
-
[QUOTE=mozaika однояйко;11188889]Не знаю вот в какую зону покупать билеты.
И идти тем более не с кем. Олному не очень на такое мероприятие([/QUOTE]
Я купил 2 билета, думаю найду с кем пойти))
-
Купил 2 билета, хай-течные такие. Иду с девушкой. Жду этот мега фест, но пока не известно как добраться до центра хотябы. :D
-
25 -это пятница,а по времени когда начинается ? С дня или уже с вечера?
-
-
[QUOTE=Pret-a-porte;11215993]с 22.00[/QUOTE]
спасибо;)
-
[QUOTE=mozaika однояйко;11188889]Не знаю вот в какую зону покупать билеты.
И идти тем более не с кем. Олному не очень на такое мероприятие([/QUOTE]
Бери фан, только фан, а компания на такое шоу всегда найдется :D
-
Поеду обязательно! Где можно приобрести билеты? И самое главное, чем отличаются 3 зоны?
-
[B]Main Zone (общая зона)[/B]
Основная и самая большая зона фестиваля, с наиболее демократичной ценой билета. Предоставляет доступ к общим барам, гардеробу и WC.
[B]Fan Zone (фан зона)[/B]
Специализированная огражденная зона перед сценой. Предназначена для фанатов, которые хотят находиться как можно ближе к артисту во время выступления. В Fan Zone расположены отдельные бары, посетители также имеют доступ в Main Zone, пользуются общим гардеробом и WC.
[B]VIP Zone (вип зона)[/B]
Посетители VIP Zone также имеют доступ в Fan Zone и Main Zone.Зона повышенного комфорта для наиболее требовательных посетителей. Преимущества VIP билета:
Отдельный от остальных зон вход
Отдельный гардероб и WC
Доступ в VIP-зону, расположенную на подиуме
Расширенный ассортимент алкогольных напитков и коктейлей на баре
Посетители VIP Zone также имеют доступ в Fan Zone и Main Zone
Обратите внимание! Билет любой категории дает право одноразового входа на мероприятие. Покидая территорию мероприятия, вы не сможете вернуться, используя тот же билет. Для повторного входа необходимо приобрести новый билет.
-
Ниже приведен список мест продажи билетов в Одессе, в которых вы можете приобрести билеты на наши события.
Пожалуйста, обратите внимание, в каждом месте продажи на наличие билетов на разные события, а также категории билетов, которые доступны в продаже
Сеть магазинов «Диски та Касеты» [url]www.dtak.ua[/url]
25/06/10 Одесса / Аэродром Гидропорт Tiёsto Kaleidoscope World Tour
27/06/10 Киев / МВЦ Tiёsto Kaleidoscope World Tour
Сеть касс «Ticketstream» [url]www.ts1.com.ua[/url]
24/06/10 Харьков / Радмир Экспо Tiёsto Kaleidoscope World Tour
[B]Дмитрий / +38 093 774 43 02[/B] :wink_anim:
Евгений / +38 093 102 03 00
Сергей / +38 063 079 94 17
-
[B]СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:[/B]
В офисе AM:PM Events, в кассах и у региональных представителей
Main Zone 170 грн.
Fan Zone 220 грн.
VIP Zone 450 грн;
-
Сильно ли Main Zone хуже fan zon
кто-то брал уже?(бывал)
-
так ребята,работаю кассиром в ДискиТакассети
билетов осталось
фан(220)грн - 1 шт
маин(170) - 73 штуки
вип - 0
торопитесь
-
от блин
в майн что ли прийдется идти.
-
ну один из ДтК не показатель, есть еще много мест где можно купить билеты ((=
-
ну один из ДтК не показатель, есть еще много мест где можно купить билеты ((=
Например?
-
Народ вы меня поражаете своей невнимательностью ... кошмар ну неужели в Одессе все такие ленивые и не могут пару сообщений вверх по ветке прочитать ... гг реально шокирован )))
-
Некоторые допрыгаются, что за неделю до события будут покупать билеты у барыг и потом жаловаться на форумах на тяжкую жизнь
что за дурная натура у наших людей.
-
[QUOTE=TheJove;11339478]Некоторые допрыгаются, что будут за неделю до события будут покупать билеты у барыг и потом жаловаться на форумах на тяжкую жизнь
что за дурная натура у наших людей.[/QUOTE]
Тему говоришь :good:, все нормальные люди давно купили билеты, остальные потом будут по двойной цене искать и хрен найдут :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;11333573]ну один из ДтК не показатель, есть еще много мест где можно купить билеты ((=
Например?[/QUOTE]
А региональные представители зачем?
-
Да!Что за народ линивый нынче пошел?)))))
-
не считая региональных представителей еще есть другие магазины сети ДтК, а так же Театральные Кассы (=
з.ы.: просто было такое, что я обошел два магазина ДтК в центре и не было билетов, а знакомая нашла билеты на Таирова ((=
-
чё тут искать? вот они где например [url]www.ts1.com.ua[/url]
-
[quote=KOHCTAHTNH;11204979]Купил 2 билета, хай-течные такие. Иду с девушкой. Жду этот мега фест, но пока не известно как добраться до центра хотябы. :D[/quote]
так как вы в Одессу как будете ехать? Скорее всего через ЖД, а от ЖД как раз центр начинается. И как раз от ЖД будут ходить маршрутки в гидропорт как я понял.
Здесь можете скачать электронную карту [URL]http://odessa.2gis.ru/[/URL] Одессы и посмотреть, также на google неплохая карта Одессы.
зы. не думал что у нас такой народ... человек просить помочь (при чем по сути советом), а столько человек отвечало в теме и всем до одного места. Нехорошо товарищи, некрасиво. :dry:
-
продам 1 VIP
8063 53 14 555
-
[QUOTE=rosst;11506324]человек просить помочь (при чем по сути советом), а столько человек отвечало в теме и всем до одного места. Нехорошо товарищи, некрасиво. :dry:[/QUOTE]
где ты там просьбу увидел? :confusion:
-
2[B] den4ik_love_music[/B]
[quote=KOHCTAHTNH;11154800]Всем привет. Первое моё сообщение тут. Вообще, я из Бендер (Тирасполь, ПМР, молдова). Вот хотим попасть к вам на шоу. В том году был на опен эйре в Кишинёве. Супер было, хочется репит. Вот единственное, что так это транспорт. Надо бы как то попасть до центра, хотя бы. Ща прочту всю ветку, на счёт данного вопрооса. А пока толко надежда на авось и ХЗ.[/quote]
[quote=KOHCTAHTNH;11204979]Купил 2 билета, хай-течные такие. Иду с девушкой. Жду этот мега фест, но пока не известно как добраться до центра хотябы. :D[/quote]
не ну я конеш все понимаю )) многие конечно пишут из принципа "чукча - писатель, чукча - не читатель", но некоторые могут и пытаться узнать какую то инфу. :rolleyes: Правда конечно немного смутно понятно какую, но - это уже другой вопрос.
-
думаю будут автобусы,не бесплатные конечно...это ж денег срубят,и не малых,все как говорится для народа...
-
автобусы будут ориентировочно по 10-15 грн. мы могли бы сделать бесплатные автобусы, но соответственно стоимость билетов была бы больше.
у вас есть выбор поехать на такси за 60-80 грн, на автобусе за 10-15 или на маршрутке за 4 грн.
-
[QUOTE=Maxim_Litvinenko;11625224]автобусы будут ориентировочно по 10-15 грн. мы могли бы сделать бесплатные автобусы, но соответственно стоимость билетов была бы больше.
у вас есть выбор поехать на такси за 60-80 грн, на автобусе за 10-15 или на маршрутке за 4 грн.[/QUOTE]
не могли бы вы уточнить откуда будет автобус отправляться на концерт?
-
предварительно автобусы будут отправляться от ж/д вокзала. возможно место отправления измениться. все новости относительно ивента [URL="http://www.ampm.com.ua"]http://www.ampm.com.ua[/URL]
[URL="http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=uk&msa=0&msid=107542065949250438407.0004855ec413d71eae6c0&ll=46.522257,30.7164&spn=0.133234,0.308647&z=12"][B]КАРТА[/B][/URL]
-
[QUOTE=Maxim_Litvinenko;11653926]все новости относительно ивента [URL="http://www.ampm.com.ua"]http://www.ampm.com.ua[/URL][/QUOTE]
не работает он чето вроде!((
-
такс нам в центральный Дтак завезли новую партию билетов фан зоны
разбирайте)
-
[QUOTE=CLouD C.;11660210]такс нам в центральный Дтак завезли новую партию билетов фан зоны
разбирайте)[/QUOTE]
ещё не подорожали?
-
-
подорожание после майских праздников!!!
-
А есть у кого-то на продажу билеты в ВИП зону?
-
[QUOTE=Lavio;11806643]А есть у кого-то на продажу билеты в ВИП зону?[/QUOTE]
093 77 44 302 Дмитрий
-
а какая разница - стоять в вип зоне или стоять в какой то другой зоне? ((=
-
есть еще билеты в фан-зону?
-
[quote=Silverio;11845695]а какая разница - стоять в вип зоне или стоять в какой то другой зоне? ((=[/quote]
очень даже есть. Не скажу что стоит брать вип, но фан обычно гораздо ближе к сцене и там лучше видно.
-
[QUOTE=rosst;11865388]очень даже есть. Не скажу что стоит брать вип, но фан обычно гораздо ближе к сцене и там лучше видно.[/QUOTE]
Я, в принципе, об этом же. Зачем платить больше, если все равно стоять =)
Чтобы сидеть в Вип-зоне нужно дополнительно оплатить столик.
-
просветите...билетов ограниченное кол-во? в день проведения можно будет купить? а то я хз, буду ли в одессе к этому времени, чтоб не покупать зря
-
-
заебок, а то пишут что что осталось по паре штук на руках у продавцов
-
та ещё даже не подняли цены в фан до 250грн.. а это значит, что билетов ещё хватает! ;)
Во Львове и Киеве уже подняли.. :)
-
Как решен вопрос с автобусами до сейшена?
-
В офисе AM:PM Events, в кассах и у региональных представителей
Main Zone 170 грн.
Fan Zone 240 грн.
VIP Zone 450 грн;
цены с официального сайта
-
Странно, что рекламы совсем нет.
-
продам два билета VIP-zone по 500 гривен.
продаю потому что не смогу пойти.
0979249110 Вадик
-
[QUOTE=sema-sv;12050202]продам два билета VIP-zone по 500 гривен.
продаю потому что не смогу пойти.
0979249110 Вадик[/QUOTE]
так давай уже по 600!!! Чего мелочиться, все-равно не сможешь пойти)))
-
в сеть ДТаК поступила новая партия фан билетов (уже по 240 грн)
-
[B]Tiёsto Show Room в Одессе [/B]
ТЦ Среднефонтанский, 1 этаж, главный вход
Время работы с 10:00 до 22:00
В наличии:
Билеты Main Zone, Fan Zone, VIP Zone
Диски: Kaleidoscope, In Search of Sunrise 6, In Search of Sunrise 7, Elements of Life, Elements of Life Remixed, Elements of Life DVD
Футболки - мужские, женские - в наличии
-
[QUOTE=den4ik_love_music;12082952][B]Tiёsto Show Room в Одессе [/B]
ТЦ Среднефонтанский, 1 этаж, главный вход
Время работы с 10:00 до 22:00
В наличии:
Билеты Main Zone, Fan Zone, VIP Zone
Диски: Kaleidoscope, In Search of Sunrise 6, In Search of Sunrise 7, Elements of Life, Elements of Life Remixed, Elements of Life DVD
Футболки - мужские, женские - в наличии[/QUOTE]
а какая ценновая политика на футболки?
и будет ли какой-то дресс-код?
-
дресс-кода не будет, а футболки вроде по 175грн
-
-
[QUOTE]Футболки - мужские, женские - в наличии[/QUOTE]
сувениры? брелки? какие-то еще мелочи?
-
.................фотку бы футболки ...........!)))
-
[QUOTE=HP Baxxter;12089224].................фотку бы футболки ...........!)))[/QUOTE]
фотка - это одно) лучше почувствовать качество ;)
прогуляйтесь на Среднефонтанскую, пощупайте футболку в реале!
-
[IMG]http://cs4469.vkontakte.ru/u12327111/110448548/x_21d7d205.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs4469.vkontakte.ru/u12327111/110448548/x_191420f3.jpg[/IMG]
вот пара футболок
-
не. це фуфло для малолеток.
что-то более стильное и менее пошловатое есть? надо к вам подойти.
-
Я так понемаю что это произведение Одесской ризо-графики. Не могу не согласится с TheJove - лажа полная!
-
Но все равно зха фотку - СПАСИБОЧКИ!
-
Кстати, я б не сказал что футболки с офф магазина намного круче :confusion:
[URL]http://www.shoptiesto.com/ROW/merchandise/mens.html[/URL]
зы. точнее походу это они и есть, просто белый бекграунд не смотрится ваще никак.
[url]http://www.shoptiesto.com/ROW/merchandise/women-s-white-tee-with-sunglasses-design.html[/url]
-
[url]http://www.shoptiesto.com/ROW/merchandise/mens/men-s-charcoal-grey-tee-with-neon-skull-on-front.html[/url] эта ниче так
-
я не продавец этих футболок, просто выкладываю информацию которую знаю =)
на самом деле за такие деньги могли бы поинтересней сделать футболки (=
-
почем билеты, уважаемые просветите и где купить адресс скажите плз)
-
Цены в ДтК:
Main Zone 170 грн.
Fan Zone 240 грн.
VIP Zone 450 грн;
адреса:
ул. Академика Филатова, 25
ул. Ришельевская, 9а
ул. Пантелеймоновская, 23
проспект Академика Глушко, 11ж
А так же у региональных представителей:
Дмитрий / +38 093 774 43 02
Евгений / +38 093 102 03 00
Сергей / +38 063 079 94 17
вроде так =)
-
неправда
у нас только main остались))) (Ришельевская 9а)
-
короче, в фанзоне будет биток...
-
-
[quote=alinawoman;12164198]а бывает по-другому?[/quote]
бывает )) Но места там много - поле же ж, та и никто не мешает из фан зоны перебраться в более свободный майн...
Главное чтобы секьюрити была нормальная и не было "лазунов".. а то как то на Ван Дайке столько народа залезло, что было жестко..
-
ну да, я именно по-этому брал Фан, что бы перебраться в Мэйн...)
-
[quote=SLAMishe;12176484]ну да, я именно по-этому брал Фан, что бы перебраться в Мэйн...)[/quote]
ну дык так все делают ))) некоторые даже вип берут для этого ))
сколько раз я ездил по всяким мероприятиям, один раз я так попал, что было в фане реально тесно и то из-за охраны которая допустила, что пол майна оказалась в фане.
-
[QUOTE=rosst;12176622]ну дык так все делают ))) некоторые даже вип берут для этого ))
сколько раз я ездил по всяким мероприятиям, один раз я так попал, что было в фане реально тесно и то из-за охраны которая допустила, что пол майна оказалась в фане.[/QUOTE]
надеюсь, что так не будет)
в прошлом году в Киеве было все отлично! да и в Харькове вроде по рассказам было неплохо)
организаторы те же - так что все будет :good:
-
Скажите, а если на своей машине приехать, потом реально выехать? просто на таких МАССОВЫХ шоу ещё не был=( Хочу попасть, но не хочу на автике ехать, и на машине тыркаться тоже(люблю комфорт=)))...
И ещё? Это правда, что с фотоаппаратом нельзя?
Просветите, меня темного, плиз.....
-
с фотоаппаратом можно)))
на счет авто - тут уж не знаю...
-
Обычно не пускают с зеркалами и видеоаппаратурой. Ни разу не было вопросов к мыльницам. Еще один обычный трабл - это напитки.
В общем читайте правила [url]http://ampm.com.ua/cms/?page_id=9[/url]
[QUOTE]11. Запрещено осуществлять несанкционированную видео- и аудиозапись выступления. Запрещается проносить на мероприятие профессиональное оборудование для видео- или аудиозаписи, а также фотосъемки. Исключение составляют официально аккредитованные организатором операторы и фотографы. Разрешено проносить любительское фото- и видео-оборудование.
В случае выявления несанкционированной виде- аудиозаписи, посетитель будет передан правоохранительным органом, а аппаратура может быть конфискована в установленном законодательством Украины порядке.[/QUOTE]
-
[QUOTE=rosst;12199997]Обычно не пускают с зеркалами ...[/QUOTE]
ну, зеркало зеркалу рознь
думаю с камерой типа Никон Д90 пройти будет можно :)
-
[quote=alinawoman;12200232]ну, зеркало зеркалу рознь
думаю с камерой типа Никон Д90 пройти будет можно :)[/quote]
как раз не факт. Если едете на машине - то рискнуть можно (будет куда вернуться чтобы оставить), а для охранников все зеркалки на одно лицо. Они видят, что большой объектив и всё. Кому там потом доказывать что это полупро модель? Так что тут лотерея - далеко не всегда проводят личный обыск и детально осматривают сумки, но и такое бывает... более того, как раз на концерте Тиесто так уже было - ввплоть до пропуска всех через металлодетекторы. Та и не факт, что к вам не подойдут на концерте, если у вас "труба" в руках, а нема бейджа. Вы лучше уточните этот вопрос у оргов, но боюсь что ответ будет не очень.
-
Надеюсь, что еще можно будет купить на руках билеты, а то денег сейчас никак не предвидится :)
-
[QUOTE=rosst;12200489]как раз не факт. Если едете на машине - то рискнуть можно (будет куда вернуться чтобы оставить), а для охранников все зеркалки на одно лицо. Они видят, что большой объектив и всё. Кому там потом доказывать что это полупро модель? Так что тут лотерея - далеко не всегда проводят личный обыск и детально осматривают сумки, но и такое бывает... более того, как раз на концерте Тиесто так уже было - ввплоть до пропуска всех через металлодетекторы. Та и не факт, что к вам не подойдут на концерте, если у вас "труба" в руках, а нема бейджа. Вы лучше уточните этот вопрос у оргов, но боюсь что ответ будет не очень.[/QUOTE]
да ну ладно вам, где ж это у Никон Д90 и иже с ним "труба"? :)
естественно с трубой, как вы выражаетесь, не пройти и проверяют действительно капитально: сумки, металлоискатель, все как в лучших домах)
а с зеркалом так сказать, начального уровня попасть на концерт реально!
при такой проверке на киевском прошлогоднем ивенте зеркалок было завались!
это то, что я видела своими глазами
-
Так с камерой немного прояснилось, возьму мыльницу и полупро, с чем получится пройти, так и будет=) А не получится в машине оставлю...
А вот с машиной как? Там будет типо стоянка или как? Просто я как-то ездил на ФОРСАЖ к двум столбам, так почти час в очереди стоял, чтоб заехать=( Интересно, как на концерте будет с этим делом? =/
-
Алина, та не вопрос. У меня просто был не самый приятный опыт с зеркалками. Поэтому я и сказал про лотерею, бывает по всякому. На последнем концерте Ти не был, поэтому не в курсе, может AMPM стала мягче к этим вопросам. Это было бы неплохо. Но я обойдусь без зеркалки, как обычно ))
-
Можно приходить с камерами:
Nikon: D40, D60, D5000, D3000
Canon: 350D, 400D, 450D, 550D, 1000D
Pentax: Pentax K-x
-
[quote=Maxim_Litvinenko;12203636]Можно приходить с камерами:
Pentax: Pentax K-x[/quote]
а чего D90 не попадает? она же тоже в категории любительских, по классификации nikon. И это официальная позиция?
-
[QUOTE=rosst;12203860]а чего D90 не попадает? она же тоже в категории любительских, по классификации nikon. И это официальная позиция?[/QUOTE]
потому, что по техническим характеристикам D90 близок к D200.
-
у меня Canon PowerShot G1O и A720 IS,меня с ними не пропустят?
-
[B]Maxim_Litvinenko[/B]
Я так понимаю, вы из AM PM?
Скажите, будет ли раздача автографов или фотосессия с Тиесто? Перед концертом, после или в какой-то из дней?
Уж больно хочется фото с ним, хотя понимаю, что это мало реально.
-
[QUOTE=Pret-a-porte;12204432]у меня Canon PowerShot G1O и A720 IS,меня с ними не пропустят?[/QUOTE]
пропустят.
-
[QUOTE=TheJove;12204438][B]Maxim_Litvinenko[/B]
Я так понимаю, вы из AM PM?
Скажите, будет ли раздача автографов или фотосессия с Тиесто? Перед концертом, после или в какой-то из дней?
Уж больно хочется фото с ним, хотя понимаю, что это мало реально.[/QUOTE]
обычно Тиесто раздает афтографы после своего сета. все зависит от него.
-
[QUOTE=Maxim_Litvinenko;12203636]Можно приходить с камерами:
Pentax: Pentax K-x[/QUOTE]
А у меня OLYMPUS SP 565 - с ним пропустят?