Девчонки,скажите пожалуйста часы приёма заведующей.С меня+++
Вид для печати
Девчонки,скажите пожалуйста часы приёма заведующей.С меня+++
[QUOTE=sugarplum;62578764]Девчонки,скажите пожалуйста часы приёма заведующей.С меня+++[/QUOTE]
Ефимова Валентина Анатольевна
понедельник.четверг с 9 до 17
тел. 747-44-22
Но не факт, что она будет..надо звонить..
Мамочки деток из средннй группы, подскажите что на нужно подготовить из обуви и одежды для сада? Мы только поступаем сейчас, до в сад не ходили.
Тапочки что бы ходить в группе, полотенечко для ног (если будете уже летом ходить), а по одежде в чем приходите в том и гуляете целый день, обязательно кепку или панамку
Мне вот не совсем понятно как дети гуляют, кушают и СПЯТ в одной и той же одежде.... Честно говоря, была уверена, что скажут принести пижамку или что-то для сна. И еще вопрос возник: спят каждый день на своем месте или никто за этим не следит? Сегодня Ира спит там где вчера спал Витя? И не проконтролируешь ведь...
[QUOTE=LoveMyHusband;62609538]Мне вот не совсем понятно как дети гуляют, кушают и СПЯТ в одной и той же одежде.... Честно говоря, была уверена, что скажут принести пижамку или что-то для сна. И еще вопрос возник: спят каждый день на своем месте или никто за этим не следит? Сегодня Ира спит там где вчера спал Витя? И не проконтролируешь ведь...[/QUOTE]
Ну, а как Вы это проконтролируете?Разве что будете спрашивать у ребёнка каждый день!
А по поводу одежды, если вы хотите что бы Ваш ребёнок переодевалсч,оставляйте вещи и он сам будет это делать, а так воспитатели этим не занимаются. Летом детки вообще в одних тросиках ложаться,очень жарко.
Здесь все зависит от вашего ребенка, например моя привыкла и знает что в сад мы ходим каждый день (пытаемся не болеть)соответственно она всегда идет и ложиться на одно и то же место. Сейчас летом это сложнее их совместили с другой группой но это только на лето. А по поводу одежек то все верно летом они вообще в трусиках спят. Ну а если говорить про зиму то когда уже было включено отопление то приходили в теплых вещах а в ящике лежали вещи потоньше, ну это все очень индивидуально и действительно либо ребенок сам переодевается либо его мама (если есть время) переодевает, воспитатели этого не делают
Ясно) спасибо, будем бдить)
Девочки... Кто пошол в ясли в этом или прошлом году что просят списки химия или че там для группы,сада..
Чаще всего из химии моющие для посуды, унитаза, стекол, порошок мыло для рук жидкое, куском, салфетки сухие влажные, стаканчики одноразовые, пакеты целлофановые и т.д
но не спешите самостоятельно накупать, они дадут вам список с конкретными средствами и их производителей. обычно такой пакет собирается в начале сентября каждый год, и стоимость его составляла год назад около 500 грн((((
[QUOTE=Милена 01;62541034]В месяц, конечно. Вступительный взнос около 2500-3000 гр.[/QUOTE]
Добрый день! Подскажите,это вступительный взнос,если в очереди стоите или уже с путевкой?мы просто в очередь не становились,реально попасть?
[QUOTE=Jiga25;62853924]Добрый день! Подскажите,это вступительный взнос,если в очереди стоите или уже с путевкой?мы просто в очередь не становились,реально попасть?[/QUOTE]
Это с путевкой на руках.
Девочки сад в среду начинает работать?
да
Девочки а подскажите пожалуйста распорядок дня в саду?Во сколько что?В частности завтрак
[QUOTE=margowa;62876355]Девочки а подскажите пожалуйста распорядок дня в саду?Во сколько что?В частности завтрак[/QUOTE]
Сад работает с 7.00, завтрак с 8.30 до 8.45-9.00.Обед с 12.00, сон до 15.00-15.20, просыпаются и кушают, дальше до 18.00 со своим воспитателем
[QUOTE=Натали Н.Н;62877562]Сад работает с 7.00, завтрак с 8.30 до 8.45-9.00.Обед с 12.00, сон до 15.00-15.20, просыпаются и кушают, дальше до 18.00 со своим воспитателем[/QUOTE]
Ого!! Я не знала, что с 7 можно))))
[QUOTE=margowa;62923358]Это как всегда формально)
Вчера позвонила нашей Ксении Ивановне спросить за сегодняшний день, ведь по идее работают, на что она с недовольством сказала если приведете значит будет сам! Мне по субботам никто детей не приводит!
И вообще девочки скажите кто у нее в группе ?есть пару вопросов наболевших за наши недолгие три дня посещения.
И еще ко всем вопрос, если воспитатели хамят есть смысл обращаться к Валентине Анатольевне?[/QUOTE]
Да можно и так сказать что это все формально, но хоть один воспитательная 7.00 приходит и это факт, типа дежурный )))Каждый воспитатель знает во сколько примерно в его группу приводят детей)
Все остальное в репке)
А сегодня что рабочий день был? Нам никто ничего не говорил))))
[QUOTE=LoveMyHusband;62927734]А сегодня что рабочий день был? Нам никто ничего не говорил))))[/QUOTE]
Да полный рабочий день)
Добрый день.Кто в младшей группе у Оксаны Сергеевны, собрание в 16:00, понедельник 11.07
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, какая сумма первого взноса, через кого необходимо договариваться, какая оплата ежемесячно, сколько человек в группах,
насколько туда реально попасть если стать в очередь? а как в садике зимой, температура в помещении и как детки болели ли??Девочки, какие занятия проходят с детками? (танцы, рисование и тд) и доплачивать ли за это? Как вообще день проходит? Сколько раз питание?
Можно ли выбрать воспитателя или к кому скажут? может посоветуете кто хороший в младшую группу. Когда нужно стать в очередь что б попасть в младшую группу? может кто еще знает имеет ли значения прописка ребенка и родителей?
Ваши впечатления о садика в общем. Заранее очень благодарна всем кто ответит!!!!
[QUOTE=Дмитрий 198;63784057]Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, какая сумма первого взноса, через кого необходимо договариваться, какая оплата ежемесячно, сколько человек в группах,
насколько туда реально попасть если стать в очередь? а как в садике зимой, температура в помещении и как детки болели ли??Девочки, какие занятия проходят с детками? (танцы, рисование и тд) и доплачивать ли за это? Как вообще день проходит? Сколько раз питание?
Можно ли выбрать воспитателя или к кому скажут? может посоветуете кто хороший в младшую группу. Когда нужно стать в очередь что б попасть в младшую группу? может кто еще знает имеет ли значения прописка ребенка и родителей?
Ваши впечатления о садика в общем. Заранее очень благодарна всем кто ответит!!!![/QUOTE]
Вопросов очень много)))))сумму первоначального взноса Вам скажет заведующая , зимой в саду очень тепло, питание 3 раза, за дополнительную плату есть танцы, английский( это то что я знаю).Если сейчас пойти в младшую группу то очень хороший воспитатель Мария Леонидовна
Зайдите на сайт регистрации и учителе какая там очередь)
[QUOTE=Натали Н.Н;63784219]Вопросов очень много)))))сумму первоначального взноса Вам скажет заведующая , зимой в саду очень тепло, питание 3 раза, за дополнительную плату есть танцы, английский( это то что я знаю).Если сейчас пойти в младшую группу то очень хороший воспитатель [B]Мария Леонидовна[/B]
Зайдите на сайт регистрации и учителе какая там очередь)[/QUOTE]
даааа она лучшая!благодаря ей адаптация ребенка прошла шикарно!
Девочки, а что можете сказать по поводу воспитателя в ясельках? Заранее спасибо.
[QUOTE=_Vicky_;63791028]Девочки, а что можете сказать по поводу воспитателя в ясельках? Заранее спасибо.[/QUOTE]
По поводу яслей,у каждого по разному)))Нашему больше по душе была Лиля(отчество забыла),а Ирина Константиновна любит по кричать, но с нашей практики за детками смотрит не плохо.)
[QUOTE=Натали Н.Н;63791188]По поводу яслей,у каждого по разному)))Нашему больше по душе была Лиля(отчество забыла),а Ирина Константиновна любит по кричать, но с нашей практики за детками смотрит не плохо.)[/QUOTE]
Спасибо.
Очень подкупает количество людей в этот садик. Кажись и мы сюда станем в очередь)
🌟🌟🌟🌟🌟
[QUOTE=redddishred;63811121]Очень подкупает количество людей в этот садик. Кажись и мы сюда станем в очередь)
🌟🌟🌟🌟🌟[/QUOTE]
Как раз в этот садик не самые большие очереди. Мы встали в очередь в полтора года, в 2,3г пришла путевка.
[QUOTE=Милена 01;63814935]Как раз в этот садик не самые большие очереди. Мы встали в очередь в полтора года, в 2,3г пришла путевка.[/QUOTE]
И вы пошли в ясельную группу? Как вам? Все устраивает? Можно в личку. С меня +++
[QUOTE=Милена 01;63814935]Как раз в этот садик не самые большие очереди. Мы встали в очередь в полтора года, в 2,3г пришла путевка.[/QUOTE]
Так а я о чем? Меня и подкупила маленькая очередь, поэтому стала в этот садик.
🌟🌟🌟🌟🌟
Девочки кто что скажет по поводу качества видео с утренников?У нас это первый и хочется не за малые деньги преобрести что то толковое.
Кто уже брал диски раньше?Есть смысл?
И есть ли тут мамочки деток с 302 группы?
Ура,нам пришла путевка. Девочки,подскажите когда заведующая принимает? Или с путевкой к ней можно в любое время подходить?
[QUOTE=Анастасия1702;64490501]Ура,нам пришла путевка. Девочки,подскажите когда заведующая принимает? Или с путевкой к ней можно в любое время подходить?[/QUOTE]
Как по мне,то после 10.00)
Вот мне интересно: почему в этой теме такая тишина? в других темах о садиках постоянно что-то пишут, обсуждают... Что за сад такой таинственный? Думаю, правильно ли я сделала, что мы сюда в очередь встали...
Родители, которые водят в этот сад деток, читают тему?
[QUOTE=_Vicky_;64970660]Вот мне интересно: почему в этой теме такая тишина? в других темах о садиках постоянно что-то пишут, обсуждают... Что за сад такой таинственный? Думаю, правильно ли я сделала, что мы сюда в очередь встали...
Родители, которые водят в этот сад деток, читают тему?[/QUOTE]
В этом садике много мам заняты или не форумчане.
А по теме с чего это вы решили,что сад таинственный?!Вот,например мы ходим с 2 лет,сейчас нам 6 лет ,плохого лично я ничего не могу сказать за этот сад,второго ребенка тоже отдам в этот сад
Читают)то тем насущных нет)мы ходим с лета,все нравится)и воспитатели,и территория, и питание,и утренники)
[QUOTE=_Vicky_;64970660]Вот мне интересно: почему в этой теме такая тишина? в других темах о садиках постоянно что-то пишут, обсуждают... Что за сад такой таинственный? Думаю, правильно ли я сделала, что мы сюда в очередь встали...
И мы в этот сад ходим! Старшему 6, младшего тоже в этом году отдали. А Вы что именно хотите в теме увидеть? Плохое или хорошее?))) Спросите о том, что именно интересует, думаю Вам ответят!)
Обычный нормальный сад! Не переживайте! Хотя я Вас понимаю - когда старшего оформляла тоже думала правильный ли выбор сделала!))
Ой, спасибо большое всем, кто отозвался. Вы меня успокоили)) просто это так волнительно)
Мы с сентября ходим.Ребёнок доволен,а это самое главное)
Прямо мои мысли с головы))) Только документы отдала малыша (но пойдем через пару месяцев) и начали сомнения закрадываться. Прочитала комментарии и тоже спокойнее стало
Мы ходим с мая, очень довольны, особенно младшей группой! Отличные утренники, отличные воспитатели, английский, танцы, рисование. Постоянно какие-то поделки детки делают.
Я тоже ничего плохого про сад сказать не могу мы с ясель до старшей группы ходим. Вот в этом году уже выпускаемся, кормят как и везде не голодают, отопление дают как и везде, в октябре до включения было очень холодно а теперь очень тепло.
Девочки, подскажите, какое приблизительно меню у деток. Дочке ещё нет полутора лет, но уже задумываюсь, что она должна кушать, когда пойдет в ясли. Просто у меня много нюансов в питании, хлеба дома не бывает, свинины тоже. Лук и молоко тоже отсутствуют. Вот и думаю, к чему нужно приучать дочку, чтоб не было проблем.
[QUOTE=Pamarin;64983341]Девочки, подскажите, какое приблизительно меню у деток. Дочке ещё нет полутора лет, но уже задумываюсь, что она должна кушать, когда пойдет в ясли. Просто у меня много нюансов в питании, хлеба дома не бывает, свинины тоже. Лук и молоко тоже отсутствуют. Вот и думаю, к чему нужно приучать дочку, чтоб не было проблем.[/QUOTE]
Свинины тоже в саду нет),какао частенько дают)
Утром видела ленивые вареники,творожную запеканку,рыбное суфле,какао и хлеб с маслом
В обед супы разные,борщ,что-то консервированное ,куренное мясо в разном виде чай или компот и каши,рагу с мясом.....
Вечером чаще всего молочная каша,хлеб печенье,булочки или вафельки
Как-то так)))
Мы в яслях,дома кушает всё,в садике по-настроению.Винегрет не идёт нам))))),воспитатели не заставляют.Молоко каждый день в меню есть,в различных вариантах.Давали как-то перец фаршированный,только начинку.Приучайте ко всему по чуть-чуть,кашки, супчики,котлетки,рыба ,запеканка,рагу и т.д.
Доброе утро! Девочки, вы в своё время наверняка выбирали между этим садиком и 138-м. Почему выбрали именно этот? Сама сейчас перед выбором. Хотим в ясли.
[QUOTE=Pamarin;65662494]Доброе утро! Девочки, вы в своё время наверняка выбирали между этим садиком и 138-м. Почему выбрали именно этот? Сама сейчас перед выбором. Хотим в ясли.[/QUOTE]
меньше очередь, т.е. раньше пойдем в сад. И когда становилась в очередь была мысль, что может меньшее кол-во деток в группе, раз сад не очень популярен в сравнении с 138м
[QUOTE=Анастасия1702;65670225]меньше очередь, т.е. раньше пойдем в сад. И когда становилась в очередь была мысль, что может меньшее кол-во деток в группе, раз сад не очень популярен в сравнении с 138м[/QUOTE]
+1)))
И еще в этом саду ясельная группа одна, а остальных больше, т.е. если не попадем в ясли и все из яселек перейдут дальше, то будут еще свободные места, а в 138 всех групп одинаковое количество, т.е. если в ясли не попали, то потом меньше шансов попасть, чем в 283.
Ну и этот мне роднее, т.к. я сама сюда ходила)))))
Подскажите, в какие дни принимает заведующая?
[QUOTE=Natashenyatko;66124190]Подскажите, в какие дни принимает заведующая?[/QUOTE]
мне кажется у нее нет официальных часов приема
[QUOTE=LoveMyHusband;66132829]мне кажется у нее нет официальных часов приема[/QUOTE]
Да действительно нет, можно прийти к 10.00
А сколько детей в группах?
Девочки почитала на сайте садик.юа отзывы и чуть дурно не стало. А мы уже в очереди.
Кто сейчас водит. Как у вас дела?
🌟🌟🌟🌟🌟
да обычный садик! поменьше читайте)))
Ничего плохого в садике за все время, а мы уже заканчиваем старшую группу, я не увидела. Мы не прыгали с садика в садик и ребенок один сравнить не с чем, но я не понимаю чего от садика Вы хотите, болеют дети везде одинаково хоть 5 человек хоть 25 все очень индивидуально, кормят тоже везде одинаково, если не сравнивать с частными.
Я очень привередливая и угодить, если честно, сложно))) Сад выбирали долго, бессонные ночи в перечитке кучи отзывов, в итоге очень довольны, есть мелкие нюансы, на которые не обращаешь внимания, но это везде и во всем. Кормят как во всех садах, группа у нас отличная, с воспитателями очень повезло, насчет других не скажу. Всегда внимательное отношение. Сделали ремонт, на Новый год в каждой группе огромные елки, дети наряжали, утренники на все праздники, всегда чисто и тепло. С детками гуляют 2 раза в день. Никого не уговариваю и не заставляю, просто делюсь мнением и хочу разбавить волны негативных постов)))
Девочки спасибо Всем кто ответил. Я в принципе понимаю что это гос сад. И что везде свои минусы и прочее. И в целом настрой позитивный. Просто наткнулась на отзывы на сайте и чет перепугалась)))
🌟🌟🌟🌟🌟
[QUOTE=LoveMyHusband;66338652]Я очень привередливая и угодить, если честно, сложно))) Сад выбирали долго, бессонные ночи в перечитке кучи отзывов, в итоге очень довольны, есть мелкие нюансы, на которые не обращаешь внимания, но это везде и во всем. Кормят как во всех садах, группа у нас отличная, с воспитателями очень повезло, насчет других не скажу. Всегда внимательное отношение. Сделали ремонт, на Новый год в каждой группе огромные елки, дети наряжали, утренники на все праздники, всегда чисто и тепло. С детками гуляют 2 раза в день. Никого не уговариваю и не заставляю, просто делюсь мнением и хочу разбавить волны негативных постов)))[/QUOTE]
а кто у Вас воспитатели? сами выбираем и все никак не определимся
[QUOTE=Дарынка;66624959]а кто у Вас воспитатели? сами выбираем и все никак не определимся[/QUOTE]
Марья Леонидовна и Лидия Анатольевна
Сегодня ходили в сад на экскурсию. Вообще стоим в очереди в 291 - за Мехико. Почитала отзывы о 283 и решили сходить посмотреть. Снаружи достаточно симпатично и внутри то, что увидела тоже понравилось. Заведующая, как экзаменатор на экзамене, еще та женщина. Смутило меню. Рыба и кабачковая икра на завтрак. Вышли посмотреть воспитателей на прогулке. Приятное впечатление произвела Ольга Владимировна, если я не ошибаюсь. Я сначала подумала, что это чья-то мама. Очень хорошо смотрела за детками. Может путаю ек отчество, но точно Ольга. Что скажете о ней? Ничего не могу о ней найти. Молодая, симпатичная и видно, что строгая. Очень неприятное впечатление произвела еще одна воспитательница. Когда уже уходили, увидела на бревнышке сидит мальчик и плачет. Я подошла и спросила чего он плачет и где его воспитатель. Ребенок сказал, что с ним не хотят играть. Воспитатель сидит спиной к остальным детям и разговаривает по телефону. Я подошла и говорю, девушка ребенок плачет, а она мне, ну и что. Вот и ответ воспитателя.
[QUOTE=Дарынка;66642883]Сегодня ходили в сад на экскурсию. Вообще стоим в очереди в 291 - за Мехико. Почитала отзывы о 283 и решили сходить посмотреть. Снаружи достаточно симпатично и внутри то, что увидела тоже понравилось. Заведующая, как экзаменатор на экзамене, еще та женщина. Смутило меню. Рыба и кабачковая икра на завтрак. Вышли посмотреть воспитателей на прогулке. Приятное впечатление произвела Ольга Владимировна, если я не ошибаюсь. Я сначала подумала, что это чья-то мама. Очень хорошо смотрела за детками. Может путаю ек отчество, но точно Ольга. Что скажете о ней? Ничего не могу о ней найти. Молодая, симпатичная и видно, что строгая. Очень неприятное впечатление произвела еще одна воспитательница. Когда уже уходили, увидела на бревнышке сидит мальчик и плачет. Я подошла и спросила чего он плачет и где его воспитатель. Ребенок сказал, что с ним не хотят играть. Воспитатель сидит спиной к остальным детям и разговаривает по телефону. Я подошла и говорю, девушка ребенок плачет, а она мне, ну и что. Вот и ответ воспитателя.[/QUOTE]
А ребёнку сколько лет?
Который плакал? Где-то 4. Воспитатель была в салатовый куртке, волосы заколоты. Внешность обычная. Но она с таким пофигизмом ответила. Как так можно? И если кто-то знает что-то о Ольге Владимировне напишите информацию.
А можно выбирать воспитателя? Или как попасть к тому, к кому хочется?
[QUOTE=Дарынка;66642883] Смутило меню. Рыба и кабачковая икра на завтрак. [/QUOTE]
Что серьезно? Такое на завтрак дают? Мамочки расскажите, что детки там едят.
[QUOTE=Милена 01;66648778]Что серьезно? Такое на завтрак дают? Мамочки расскажите, что детки там едят.[/QUOTE]
Да, это в понедельник на завтрак. Еще хлеб с маслом и чай. Остальные дни не читала.
А как туда вообще попасть на экcкурсию?
[QUOTE=redddishred;66651316]А как туда вообще попасть на экcкурсию?[/QUOTE]
Мы просто пришли и пошли сами смотреть.
[QUOTE=Дарынка;66657017]Мы просто пришли и пошли сами смотреть.[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Дарынка;66647146]Который плакал? Где-то 4. Воспитатель была в салатовый куртке, волосы заколоты. Внешность обычная. Но она с таким пофигизмом ответила. Как так можно? И если кто-то знает что-то о Ольге Владимировне напишите информацию.[/QUOTE]
Так в этой группе не только одна Ольга Владимировна,там ещё есть и Ирина Ивановна и няня Елена Николаевна.Много писать не буду из них троих Ольга Владимировна самая нормальная.
[QUOTE=Натали Н.Н;66658616]Так в этой группе не только одна Ольга Владимировна,там ещё есть и Ирина Ивановна и няня Елена Николаевна.Много писать не буду из них троих Ольга Владимировна самая нормальная.[/QUOTE]
А к кому лучше идти? Девочки хвалят Марью Леонидовну
[QUOTE=Дарынка;66667795]А к кому лучше идти? Девочки хвалят Марью Леонидовну[/QUOTE]
Так Мария Леонидовна в том году набрала 3-х леток,а Ольга Владимировна и Ирина Ивановна в этом году набирают
[QUOTE=Натали Н.Н;66675288]Так Мария Леонидовна в том году набрала 3-х леток,а Ольга Владимировна и Ирина Ивановна в этом году набирают[/QUOTE]
И к ней нельзя уже никак попасть?
[QUOTE=Дарынка;66676255]И к ней нельзя уже никак попасть?[/QUOTE]
С этим вопросом уже точно не ко мне))))
[QUOTE=Натали Н.Н;66675288]Так Мария Леонидовна в том году набрала 3-х леток,а Ольга Владимировна и Ирина Ивановна в этом году набирают[/QUOTE]
А во вторую младшую кто воспитателями будут?
[QUOTE=sugarplum;66683308]А во вторую младшую кто воспитателями будут?[/QUOTE]
В этом году кажется 3 или 4 старшие группы выпускаются,одну точно оставят зборняк (это те детки которые сейчас ходят в старшую группу,но в школу не идут).А вот кто с воспитателей будет набирать малышей не знаю)
[QUOTE=sugarplum;66683308]А во вторую младшую кто воспитателями будут?[/QUOTE]
пару страничек назад писали. По-моему, Ольга Владимировна и Ирина не помню отчество, неохота искать :) я тоже спрашивала, девочки отвечали.
А мы в этом году надеемся попасть в ясли и тоже очень хотим хорошего воспитателя!))) Заметила, что многие говорят, что у них воспитатель хороший, и при этом называют разные имена, так что надеюсь, что хороших действительно много, и на нас тоже хватит!)))
[QUOTE=Pamarin;66688659]А мы в этом году надеемся попасть в ясли и тоже очень хотим хорошего воспитателя!))) Заметила, что многие говорят, что у них воспитатель хороший, и при этом называют разные имена, так что надеюсь, что хороших действительно много, и на нас тоже хватит!)))[/QUOTE]
Ясли в садике одни,оба воспитателя и няня - замечательные.
[QUOTE=Дарынка;66687624]пару страничек назад писали. По-моему, Ольга Владимировна и Ирина не помню отчество, неохота искать :) я тоже спрашивала, девочки отвечали.[/QUOTE]
Я видела)))) Просто группы две будет.В одной Ольга Владимировна и Ирина Ивановна(как я поняла),а во второй... кто вторые два педагога.Надо наверно в садике поспрашивать)))))
И мы надеемся попасть в ясли. Уже 43! )))
[QUOTE=redddishred;66713111]И мы надеемся попасть в ясли. Уже 43! )))[/QUOTE]
Вы, наверное, старше и раньше стали в очередь. Мы всего лишь 87. (((( 2 года исполнится в конце июля.
[QUOTE=Pamarin;66714512]Вы, наверное, старше и раньше стали в очередь. Мы всего лишь 87. (((( 2 года исполнится в конце июля.[/QUOTE]
Мы мартовские. То есть стали в сентябре прошлого года. Сразу были 47. И вот сейчас за месяц такоой прогресс))))
[QUOTE=redddishred;66713111]И мы надеемся попасть в ясли. Уже 43! )))[/QUOTE]
Мы тоже идем в этот садик в ясли. Мы 65)). Я так понимаю мы все в одной группе будем.)))
[QUOTE=Mishunechka;66714793]Мы тоже идем в этот садик в ясли. Мы 65)). Я так понимаю мы все в одной группе будем.)))[/QUOTE]
Наверное))))) в конце мая как придут нам всем путевки!! )))) Радости и волнению не будет предела)
[QUOTE=redddishred;66714832]Наверное))))) в конце мая как придут нам всем путевки!! )))) Радости и волнению не будет предела)[/QUOTE]
Да, меня уже на работе ждут. Хоть бы побыстрее их выдали!
[QUOTE=redddishred;66714832]Наверное))))) в конце мая как придут нам всем путевки!! )))) Радости и волнению не будет предела)[/QUOTE]
Нам в мае точно не придет. Надеюсь на сентябрь.)))
Девочки, а есть окна в спальне? А то фото смотрела и окон не увидела. И если я стою в очереди в один сад, а завтра планирую идти в отдел образования с письмом, что я гос служащая и хотим в другой сад, мне нужно ликвидирован заявку и стать в очередь в тот сад, который хочу? Или разницы уже нет куда мне дадут путевку?
Девочки мы ходим в этот сад и в группу к Ирине Ивановне и Ольге Владимировне и Елене Николаевне ходим 4 года , мой ребенок очень доволен , ему очень нравяться занятия , не разу за 4 года не услышала от своего ребенка что он чем то не доволен ! Ув . мамы у каждого есть свой выбор , выбирайте себе воспитателей и не надо поливать грязью воспитателей которые , вытирают нос и подтирают попу на прояжении 4 лет , не нравиться есть другие группы и другие воспитатели!!!
Здравствуйте мамочки!!!Скажите пожалуйста, по сколько человек в ясельной и младшей группах. Мы сейчас 38 в очереди, нам 2.6 Вот думаю гадаю, получим ли в мае путёвку или нет. Уж очень хочется поскорее уже определить чудо в садик) Всем спасибо за ответ!
[QUOTE=olenka i;66754204]Девочки мы ходим в этот сад и в группу к Ирине Ивановне и Ольге Владимировне и Елене Николаевне ходим 4 года , мой ребенок очень доволен , ему очень нравяться занятия , не разу за 4 года не услышала от своего ребенка что он чем то не доволен ! Ув . мамы у каждого есть свой выбор , выбирайте себе воспитателей и не надо поливать грязью воспитателей которые , вытирают нос и подтирают попу на прояжении 4 лет , не нравиться есть другие группы и другие воспитатели!!![/QUOTE]
Вы даже зарегистрировались ради 1 сообщения )))))
Пролистала пару страниц, нигде никого лично грязью не поливают. Оставляют объективные отзывы! Может Вы и есть та воспитательница, которая " спиной к детям и с телефоном"?
Пока мне не нужно на работу, и когда отдам дитя в сад, я периодически буду гулять возле сада во время прогулок детей ( да да я из таких мамаш))).
Ясное дело что на всех воспитательницы и няни не хватит, но за халатное отношение к детям в целом ( по типу отвернулась и по фиг что там те дети делают) буду дергать за нужные ниточки, что бы такого не было!
[QUOTE=redddishred;66758535]Вы даже зарегистрировались ради 1 сообщения )))))
Пролистала пару страниц, нигде никого лично грязью не поливают. Оставляют объективные отзывы! Может Вы и есть та воспитательница, которая " спиной к детям и с телефоном"?
Пока мне не нужно на работу, и когда отдам дитя в сад, я периодически буду гулять возле сада во время прогулок детей ( да да я из таких мамаш))).
Ясное дело что на всех воспитательницы и няни не хватит, но за халатное отношение к детям в целом ( по типу отвернулась и по фиг что там те дети делают) буду дергать за нужные ниточки, что бы такого не было![/QUOTE]
Да-Да)))
[QUOTE=evgenia.;66758253]Здравствуйте мамочки!!!Скажите пожалуйста, по сколько человек в ясельной и младшей группах. Мы сейчас 38 в очереди, нам 2.6 Вот думаю гадаю, получим ли в мае путёвку или нет. Уж очень хочется поскорее уже определить чудо в садик) Всем спасибо за ответ![/QUOTE]
Мы 65-е и я не теряю надежды))) а вообще, мы сегодня были в отделе образования и узнали, что на ясли пришла заявка из сада на 20 мест.
Отдел образования сейчас переехал с Королева на Варненскую в школу N28, за путевкой ехать туда.
Девочки подскажите тел.отдел образование.пришла путевка не знаю как они работают.Может кто-то подскажет?
[QUOTE=Mishunechka;66759347]Мы 65-е и я не теряю надежды))) а вообще, мы сегодня были в отделе образования и узнали, что на ясли пришла заявка из сада на 20 мест.
Отдел образования сейчас переехал с Королева на Варненскую в школу N28, за путевкой ехать туда.[/QUOTE]
В репку отблагодарила за полезную информацию. А вообще капец: на королева я с коляской могла доехать, а туда надо будет что-то придумывать. Ну да ничего, главное, чтобы к осени все таки была путевка. Наша заявка наверное в 20 не вошла, до двух лет она же неактивна, если я правильно понимаю.
а мы были где то 50-е в очереди и в 2года 4 дня пришла путевкав ясли (в октябре)
Урааа. Мне только что пришла путёвка!!!! Куда бежать девочки за ней?
А. Уже всё увидела!!!
[QUOTE=elenasytor;66759412]Девочки подскажите тел.отдел образование.пришла путевка не знаю как они работают.Может кто-то подскажет?[/QUOTE]
Вот часы приема [url]http://asrd.org/parent/contacts.aspx[/url]
Спасибо огромное !!!