-
[B]NamirA[/B] спасибо за ответы и арифметику :). Софтовый плейер - было бы классно, хотя более простой выход просто брать один раз плату за подключение потока к компьютеру и все.
PS. Хотелось бы зарубежного MTV. А также SCI-FI [URL="http://www.scifi.com/"]http://www.scifi.com/[/URL] - последнее было бы супер, лучшие сериалы идут на нем. Будет ли такая возможность?
-
[QUOTE=splite;1916001]Помогите разобраться с настройкой приставки MAG100
1.Подключил UTP кабель в 3 порт на медиоконвертере
2.Второй конец кабеля подключил к приставке в разъем NET
3.Приставка подключена к телевизору, включена в сеть.
Результат: на телевизоре голубая заставка с надписью Teletec, в течении 30 минут картинка не меняется. На приставке возле порта горит постоянно зеленая лампочка и с периодом секунд 5 часто моргает желтая.
Пробовал выключать питание медиоконвертера и приставки,при включении питания пробовал нажимать "menu" и во второй строке списка менять вариант NAND на DCHP выходил с сохранением
Заставка с надписью Комстар не появляется. подскажите плиз, в чем проблема?[/QUOTE]
попросите техподдержку проверить наличие у вас в третьем порту наличие вилана с iptv
-
[QUOTE=a21;1916183]Из тех каналов, которых нет в списке вот эти хотелось бы:
National Geographic, Mezzo, Mototrs TV, BBC Two, Speed Channel, Premiere Motorsport, Eurosport (UK), РТР (Россия), Евроспорт (Россия).[/QUOTE]
National Geographic есть. Пакет Premiere Sport продается только на територии Германии, сам бы с удовольствием смотрел бы форумлу с нескольких камер ))) РТР (Россия), Евроспорт (Россия) - аналогично, они только для России. Остальное - вероятней.
-
[QUOTE=Batyanya;1917173]не мучай себя...позвони в поддержку, там ребята грамотные - помогут ;)
[b]NamirA [/b]спасибо за то что здесь появляетесь и оставляете хоть какие-то последнии новости :)
Ну и раз пошел заказ каналов, то как по мне очень жду в первую очередь музыкалки MCM-top и Vh1, ну Fashion-TV не помешал бы - отличный фоновый канал :)[/QUOTE]
Fashion-TV = World Fashion. Есть в сетке, ждем только договора и запускаем. (вероятно на следующей неделе)
-
[QUOTE=Ajax;1917255]NamirA,
Лучше придумайте так чтобы использование потока оплачивалось, а я уже сам себе через тот же VLC буду смотреть.... Ибо замахаетесь вы спец-платный-софт под Мак писать...[/QUOTE]
вещание в открытом виде это горе ))))
-
[QUOTE=Stasiko;1917470][B]NamirA[/B] спасибо за ответы и арифметику :). Софтовый плейер - было бы классно, хотя более простой выход просто брать один раз плату за подключение потока к компьютеру и все.
PS. Хотелось бы зарубежного MTV. А также SCI-FI [URL="http://www.scifi.com/"]http://www.scifi.com/[/URL] - последнее было бы супер, лучшие сериалы идут на нем. Будет ли такая возможность?[/QUOTE]
если я не ошибаюсь международное мтв можно вещать только в тех странах где нет собственного. у нас есть с 1го сентября ) но проверю.
-
подрубился... все достойно показывает.. есть пару каналов конечно не в качестве но лучше чем кабельное конечно...
одним словом ждемс каналов и все такое и будет супер.. а в целом не плохо.. и не сказал бы что тормозит переключение канала.. все срабатывает в секунду две.
-
[QUOTE=NamirA;1918135]National Geographic есть. Пакет Premiere Sport продается только на територии Германии, сам бы с удовольствием смотрел бы форумлу с нескольких камер ))) РТР (Россия), Евроспорт (Россия) - аналогично, они только для России. Остальное - вероятней.[/QUOTE]
Надо на здании немецкого посольства тарелку поставить и подключить их к Комстару чтобы ретранслировать Премьер. ))
А если серьёзно, то они в Австрии помимо Германии продают пакет Спорт и ещё работают в Турции, но для Турции каналы отличаются, т.к. главная проблема заключается в том, что мало кого интересуют каналы на иностранных языках. Так что если их телевидение интересно многим на Украине и кто-то может стать их партнером, то всякое возможно. Но наверно это не так просто, чтобы Комстару на это тратить свои ресурсы. Было бы хорошо, если бы НТВ с ними договорились по этому поводу, но я мало в такое верю.
-
[QUOTE=Batyanya;1917173]Ну и раз пошел заказ каналов, то как по мне очень жду в первую очередь музыкалки MCM-top и Vh1, ну Fashion-TV не помешал бы - отличный фоновый канал :)[/QUOTE]
VH-1 Classic отличный музыкальный канал.
-
ну premiere по тарелке отлично ловиться, правда за доп. плату:) сам бы только его и купил бы :shine:
-
1) То, что начали брать денюжку за тест - это гуд. Это ускорит работы по проекту. Фидбэк станет более эффективным. Иначе будет вечный вялотекущий тест.
2) Те, у кого переключение в МАГ100 медленное; вы когда последний раз прошивку меняли?
ps. Тэкс, надо где то срочно брать 25 метров UTP и доставать приставку из кладовки :)
-
[QUOTE=NamirA;1918121]попросите техподдержку проверить наличие у вас в третьем порту наличие вилана с iptv[/QUOTE]
Тех. поддержка работает только с 9 до 18.00 по будням
обидно....выходные без iptv...
-
[QUOTE]1) То, что начали брать денюжку за тест - это гуд.[/QUOTE]
Ничего хорошего.
Не за что берут деньги(за кривой iptv).:dry:
-
[QUOTE=Sten;1921839]Тех. поддержка работает только с 9 до 18.00 по будням
обидно....выходные без iptv...[/QUOTE]
ну не знаю, я звонил после 20-00 как раз с вопросом по IPTV и мне ребятки помогли решить проблему
[QUOTE=zico1;1922078]Ничего хорошего.
Не за что берут деньги.[/QUOTE]
С одно стороны да...вроде как тестовое вещание...но сдругой стороны если будут подключать постоянно новые каналы и об этом информировать (так сказать, видно что тест таки идет)- так есть за что ;)
-
[quote=zico1;1922078]Ничего хорошего.
Не за что берут деньги(за кривой iptv).:dry:[/quote]
помоему берут не за тв а за аренду приставки
-
Представителям СТРИМа - что с текми у кого приставка уже давно стоит (еще с лета)?
-
[QUOTE=Ajax;1923060]Представителям СТРИМа - что с текми у кого приставка уже давно стоит (еще с лета)?[/QUOTE]
Те, кто принимал участие в тестировании Стрим ТВ ранее, могут продолжить это делать бесплатно (до начала коммерческого запуска), необходимо только перепрошить приставку.:)
-
Дайте пожалуйста инструкцию по перепрошивке и как определить перепрошилась-ли она (версию смотреть или еще как?)
-
Еще вопрос - почему Интер+ а не Интер?
-
[QUOTE=Ajax;1926141]Еще вопрос - почему Интер+ а не Интер?[/QUOTE]
Потому что Интера на спутнике нет, только Интер+ (международная версия). А с эфира нормального качества не получить.
-
А замечал ли кто подобное: у меня в режиме приёма с антенны при включенной приставке изображение, которое она даёт, в искаженном виде накладывается на канал АРТ (кажется) .
-
у кого то есть две белые линии.. снизу и справа образующие как бы угол такой по краям экрана ?
-
Есть, это "кусок" рамки от интерфейса
-
[QUOTE=Molson;1923398]Те, кто принимал участие в тестировании Стрим ТВ ранее, могут продолжить это делать бесплатно (до начала коммерческого запуска), необходимо только перепрошить приставку.:)[/QUOTE]
Позвонил, в техподдержку, там сказали, надо перезаключить договор и платить за аренду приставки.
Тормоза при переключении каналов останутся прежними.
Отдам-ка я назад приставку, пусть сначала устранят задержки при переключении каналов и введут VoD, video-on-demand.
-
Спасибо за РТР-Планета спорта! Осталось дождаться MCM-top и Vh1 ;)
Но что за траблы со звуком стали (дня три у же как)...Чего так тихо!...Это жесть - что бы что-то услышать, приходится выкручивать уровень громкости телевизора почти на максимум.
Это у меня у одного такое ? (громкость приставки на максимуме)
-
Наконец вчера всё завелось.
Несколько дней промучился с приставкой, оказалось не прочитал инструкцию, и не знал, что нужно ТВ в третий порт втыкать. Не читал, с логикой "А чего её читать, если всё равно не работает" :))) В общем, спасибо всем кто меня пинками навёл на путь истинный.
Звук действительно тиховат по сравнению с эфирным ТВ.
Качество изображения супер.
Время переключения каналов не особо напрягает, особенно хорошо что название канала на который переключаешься - появляется почти сразу.
Единственное замечание: Если это возможно, сделать цифру канала на который ты переключаешься и подложку под ней - сделать более контрастной. А то дальтоникам, вроде меня, плохо видно :) Ну и пожилым людям с плохим зрением тоже не очень удобно будет.
Белые рамки, о которых говорилось выше, видел один раз при первом включении приставки. Потом после перезагрузки пропали. Ещё, до этого, мне показалось, "картинка" на некоторых каналах была 16:9, стала 4:3.
Ещё такой момент: Приставка автономное устройство и работает без зависимости от того, что делают с ТВ.
Как пожилые люди, которые с пультами на "Вы", будут выключать кабельное: просто выключать кнопку на телевизоре, или переключаться на другой канал эфирного ТВ, забывать за кабельное и выключать телевизор. При этом приставка будет круглые сутки "сосать" трафик.
Если это не проблема для сети - ладно, но вообще было бы здорово придумать какой-то защитный механизм, чтобы приставки сами отключались. Как вариант, сами отключались (переходили в ждущий режим) в 4 часа ночи - если человек забыл выключить приставку - она выключится, если смотрит ТВ - включит обратно. Или выводить предупреждение - кликните пультом, или сейчас приставка будет отключена.
-
у меня со звукос все в поряде, на приставке стоит максимум а управляю звук на телике никаких проблем и громкость хорошая
-
Вопрос тако
наприставке выход ТВ и два аудио - левый и правый каналы.
телек у меня старый, есть только два вход - видео и аудио.
включил видео в видео, а один из каналов в аудио. Вроде всё работает. Но терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал. Может нужно какой-то переходник, который будет брать ОБА канала, сводить их и направлять в один аудио-вход телевизора?
ы?
-
возьми купи какуюнить дешевую компбьтерную акустику для компа за гривен сто.. и будет у тебя стерео :)
-
У меня нормальные колонки стоят рядом с телевизором, мне не хочется сщё с ними заморачиваться.
Включить телевизор, включить приставку, включить колонки... ы..... пультов валяется на диване - ТВ, приставка, DVD-плеер, акустика... :/
-
[QUOTE=iFog;1930950]Вопрос тако
наприставке выход ТВ и два аудио - левый и правый каналы.
телек у меня старый, есть только два вход - видео и аудио.
включил видео в видео, а один из каналов в аудио. Вроде всё работает. Но терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал. Может нужно какой-то переходник, который будет брать ОБА канала, сводить их и направлять в один аудио-вход телевизора?
ы?[/QUOTE]
Есть в продаже аудио кабель 1xRCA - 2xRCA.
-
Оно делает именно то, о чём я писал?
Правильно ли я понимаю, что подключая так, как у меня сейчас - я буду слышать только один канал, и при стерео-звуке я буду слышать не всё? Или приставка умеет как-то понимать, сколько каналов используется и сама сводить звук в один канал?
Вообще, поддерживается ли стерео-звук сейчас в Стрим-ТВ, стоит ли заморачиваться?
-
[quote=iFog;1931380]Оно делает именно то, о чём я писал?
Правильно ли я понимаю, что подключая так, как у меня сейчас - я буду слышать только один канал, и при стерео-звуке я буду слышать не всё? Или приставка умеет как-то понимать, сколько каналов используется и сама сводить звук в один канал?
Вообще, поддерживается ли стерео-звук сейчас в Стрим-ТВ, стоит ли заморачиваться?[/quote]
есть не мало каналов в стерео..
тем самым ты будешь получать именно один канал..
в кабеле просто спаяны вместе каналы
-
[QUOTE=X3M;1931833]есть не мало каналов в стерео..
тем самым ты будешь получать именно один канал..
в кабеле просто спаяны вместе каналы[/QUOTE]
OK, Спасибо, поищу.
-
:dry:
...ТОЛЬКО что получил письмо следующего содержания:
Компанией ООО «Комстар-Украина» запущен в действие проект IP-TV (цифровое телевидение).
В рамках проводимой Акции с 01 ноября по 31 декабря 2007г. у Вас есть возможность бесплатного подключения к данной услуге.
В период проведения Акции Вы оплачиваете только аренду телевизионной STB-приставки без оплаты доступа, к более чем 40 эфирным и спутниковым телевизионным каналам, список которых пополняется на периодической основе.
...а я уже подключен...так что теперь с 1 ноября с меня снимут плату за аренду????кто знает,скажите???.....а подключен с апреля
-
ну и че ? все получили...
-
[B]25, FHR[/B], появилась ли какая-то ясность по поводу пакетов 2-3 и более метров?
-
[QUOTE=AlekcandrXXХ;1933474]:dry:
...ТОЛЬКО что получил письмо следующего содержания:
Компанией ООО «Комстар-Украина» запущен в действие проект IP-TV (цифровое телевидение).
В рамках проводимой Акции с 01 ноября по 31 декабря 2007г. у Вас есть возможность бесплатного подключения к данной услуге.
В период проведения Акции Вы оплачиваете только аренду телевизионной STB-приставки без оплаты доступа, к более чем 40 эфирным и спутниковым телевизионным каналам, список которых пополняется на периодической основе.
...а я уже подключен...так что теперь с 1 ноября с меня снимут плату за аренду????кто знает,скажите???.....а подключен с апреля[/QUOTE]
Alekcandr, если вы получили приставку на условиях тестирования, то вы можете продолжать ей пользоваться на первоначальных услових (бесплатно) до окончания акции. :D
-
а сколько стоит приставка ? если её купить то ненужно платить аренду ?
-
[QUOTE=Molson;1933823]Alekcandr, если вы получили приставку на условиях тестирования, то вы можете продолжать ей пользоваться на первоначальных услових (бесплатно) до окончания акции. :D[/QUOTE]
Мне техсуппорт обратное заявил, мол нужно перезаключить договор "тестирования" и тогда я смогу продолжить тестирование.
-
[QUOTE=vlad11;1934102]Мне техсуппорт обратное заявил, мол нужно перезаключить договор "тестирования" и тогда я смогу продолжить тестирование.[/QUOTE]
Куда именно вы звонили?
-
[QUOTE=Molson;1935731]Куда именно вы звонили?[/QUOTE]
В техсуппорт - 729-49-18.
Будто вы "светите" другие телефоны :)
Третий порт на свитче исправно работает.
-
через какое то время час два три. появляется на фоне общего звуа. икание какое то.. как бы тормозит.. чтобы избавится нужно переключить канал и обратно...
-
[QUOTE=iFog;1930950]Вопрос тако
включил видео в видео, а один из каналов в аудио. Вроде всё работает. Но терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал.
ы?[/QUOTE]
На канале TV1000 некоторые фильмы идут с русским переводом в левом канале, и с оригинальным звуком без перевода - в правом канале :)
-
[QUOTE=iFog;1931380]
Вообще, поддерживается ли стерео-звук сейчас в Стрим-ТВ, стоит ли заморачиваться?[/QUOTE]
Стереозвук на каналах
1. TV1000 (перевод в левом канале, оригинал - в правом)
2. KidsCo (тест)
3. M2
4. MusicBox Russia
5. World Fashion
-
-
[quote=densen2002;1936324]Стереозвук на каналах
1. TV1000 (перевод в левом канале, оригинал - в правом)
2. KidsCo (тест)
3. M2
4. MusicBox Russia
5. World Fashion[/quote]
маловато насчитали.. очень мало.. например Драйв тоже в стерео.. да там в три раза больше в стерео
-
не спорю, но на момент написания поста при проверке в наушниках разделение стереоканалов было только у пяти программ ;)
-
В связи с получением письма возникло желание пощупать стрим-тв, но есть несколько вопросов:
1. К чему подключается приставка? К медиаконвертору? У меня он спрятан в стену, от него идет всего один сетевой кабель, не хотелось бы тянуть еще один.
2. Какие есть разьемы для подключения к тв? Возможно ли по скарту подключить?
3. Может с помощью вайфая как-то можно подсоединить, чтобы кабеля по квартире не вести?
4. С ценами еще не определились?
-
[QUOTE=mobix;1945143]В связи с получением письма возникло желание пощупать стрим-тв, но есть несколько вопросов:
1. К чему подключается приставка? К медиаконвертору? У меня он спрятан в стену, от него идет всего один сетевой кабель, не хотелось бы тянуть еще один.[/QUOTE]
Они меняют конвертор на свитч с 4-мя портами.
[QUOTE=mobix]
2. Какие есть разьемы для подключения к тв? Возможно ли по скарту подключить?[/QUOTE]
Только тюльпаны, других приставок еще не видели.
[QUOTE=mobix]
3. Может с помощью вайфая как-то можно подсоединить, чтобы кабеля по квартире не вести?[/QUOTE]Можно, купить две точки и настроить в режиме бриджа.
-
[QUOTE=vlad11;1945426]Они меняют конвертор на свитч с 4-мя портами.
Только тюльпаны, других приставок еще не видели.
Можно, купить две точки и настроить в режиме бриджа.[/QUOTE]
На приставке ещё есть s-video
Правда, не уверен что оно работает. Мой товарищ подключил - пока апдейтился - работало, после - только через тюльпаны...
-
Дык толку от качества сигнала, если подключается это все через композит? :(
У меня на телике тюльпанов нету, да и свидео тоже.
Разве что к компу подрубить. На видяхе свидео есть, через переходник попробовать можно.
-
[QUOTE=iFog;1976169]На приставке ещё есть s-video
Правда, не уверен что оно работает. Мой товарищ подключил - пока апдейтился - работало, после - только через тюльпаны...[/QUOTE]
А он выбрал в меню видеовыход S-video?
-
S-Video - работает без проблем...Даже показалось, что стал лучше показывать чем через тюльпан. Но особой мегаразницы я не заметил..
Зы... незабываем подключать отдельно звук :)
Да и вообще те кабеля, что идут в комплекте - конченые...рекомендую сразу их поменять ;)
-
а будут ли каналы типа ОРТ, НТВ?
-
[QUOTE=dedmazai;1976980]А он выбрал в меню видеовыход S-video?[/QUOTE]
Чего незнаю - того не знаю =)))
[QUOTE=Batyanya;1977063]Да и вообще те кабеля, что идут в комплекте - конченые...рекомендую сразу их поменять ;)[/QUOTE]
Угу, качество не очень - изоляция с тюльпанов слазит только так...
-
[QUOTE=zico1;1931087]Есть в продаже аудио кабель 1xRCA - 2xRCA.[/QUOTE]
угу. отличный способ получить противофазу и покалечить звук )))
[QUOTE=iFog;1931380]Оно делает именно то, о чём я писал?
Вообще, поддерживается ли стерео-звук сейчас в Стрим-ТВ, стоит ли заморачиваться?[/QUOTE]
стоит. большинство каналов идет в стерео, + будут радиостанции в ближайшее время.
[QUOTE=X3M;1936082]через какое то время час два три. появляется на фоне общего звуа. икание какое то.. как бы тормозит.. чтобы избавится нужно переключить канал и обратно...[/QUOTE]
проблема известна, боремся.
[QUOTE=densen2002;1936316]На канале TV1000 некоторые фильмы идут с русским переводом в левом канале, и с оригинальным звуком без перевода - в правом канале :)[/QUOTE]
абсолютно верно.
[QUOTE=iFog;1976169]На приставке ещё есть s-video
Правда, не уверен что оно работает. Мой товарищ подключил - пока апдейтился - работало, после - только через тюльпаны...[/QUOTE]
под кнопкой service настройка видеовыхода. юзать аккуратно дабы не остаться с черным экраном. ;) кстати замечено что s-video дает картинку четче.
[QUOTE=mobix;1976481]Дык толку от качества сигнала, если подключается это все через композит? :(
У меня на телике тюльпанов нету, да и свидео тоже.
Разве что к компу подрубить. На видяхе свидео есть, через переходник попробовать можно.[/QUOTE]
а переходник композит-скарт?
[QUOTE=OverWolf;1981376]а будут ли каналы типа ОРТ, НТВ?[/QUOTE]
пока не планируются, но высказывать пожелания смысл есть.
[b]для тех у кого вылазит "рамка" после перезагрузки:
нажмите кнопку service, затем кнопку exit. это быстрый способ ее убрать.
с проблемой в целом разработчики борятся, но пока как вариант.[/b]
-
[QUOTE=NamirA;1984733]
пока не планируются, но высказывать пожелания смысл есть.
Пользуясь случаем высказываю пожелания о демонстрации ОРТ, НТВ (все, что из него возможно), хотелось бы РТР и РенТВ, в остальном интересно, конечно, какие будут пакеты ну и, соотвественно, стоимость, пока удовлетворен (хотя еще 3-й день тестирую)
-
[QUOTE=NamirA;1984733]стоит. большинство каналов идет в стерео, + будут радиостанции в ближайшее время.[/QUOTE]
Так что делать? Какой кабель купить, чтобы слышать полноценный сведённый в один канал стерео-звук из приставки, на не-стерео телевизоре?
Колонки 5.1 у меня есть, и я мог бы к ним телевизор подключить, но
1. Не хочется возиться с кучей пультов, и так их уже вагон
2. Тем, кто будет смотреть ТВ - стереозвук и не нужен
-
[quote=iFog;1985698]
[/quote]
а зачем ? может есть смысл иметь две колонки с регулировой громкости которые всегда включены и выставлена громкость.. а громкостью управлять на приставке ?
-
Да, мне ЕЩЁ пары колонок нехватает в комнате =)
-
Наконец посмотрел работу сабжа на данном этапе.
Я бы сказал осталось добавить еще пару популярных развлекательных российских каналов (типа ТНТ) и можно это все в одном флаконе продавать.
Только 25 за аренду наверно многовато. Соклько сейчас кабельное стоит? 25-30 в месяц? Вот надо на первом этапе сделать единый пакет общей стоимостью где то 30-40/месяц (кстати, нелохо бы сделать скидку тем, кто юзает одновременно интернет и ТВ). И вот в таком режиме можно уже переманивать абонентов кабельных сетей. Вот именно так: единый пакет каналов и цена, сопоставимая (чуть больше) со стоимостью подписки кабельного ТВ - ведь совершенно очевидно, что за подписчиков ТВ предстоит реальная борьба. В зравом уме никто не будет платить одновременно за сабж и за кабельное. А коэффициент проникновения кабельного ТВ очень большой (все, кто хотел уже давно подключились).
А поработав(повторюсь) в таком режиме год-два можно будет создать неплохую абонентскую базу и уже потом с оглядкой на спрос вводит игрушки типа VoD и прочей лабуды.
Кстати, подключил я S/PDIF выход MAG100 к одной железяке, смотрю в отладчике эффективное число битов на сэмпл равно 18. Впервые я по S/PDIF получил больше 16 бит (до этого с компа только 16 приходило).
Звук офигительный. Вывел на головные телефоны, погонял разные каналы - с таким качеством цифрового звука становятся заметны огрехи студийного вещания: в одной студии микрофон явно дребезжал, а в другой аккустическое эхо было слышно :) Вот так вот - не полностью готовы каналы к вещанию в цифре.
С нетерпением жду окончательную утряску пакетов и я ваш клиент.
ps. Блин, все-таки оптика у входной двери это очень неудобно. Два кабеля сетевых тянуть через всю квартиру...
-
Обычно звуковое сопровождение телеканалов идет с низким битрейтом (64-96-128 кбпс), лосси сжатие. Я почти везде при просмотре ТВ слышу артефакты сжатия с потерями - жеванный звук, сипящие высокие частоты. Особенно дефектен звук у наших музыкальных каналов со стерео звуком - типа М1 и т.п. С качеством CDDA это рядом не валялось.....
Есть каналы с более -менее приличным качеством звука - Меццо и др.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=65"]Vader[/URL] ты сильно сладко все описал... ты забыл что кабельное подключаешь за 30 грн и врубаешь несколько теликов вот как у меня подключено 4 телика...
а теперь представь 4 приставки ? даже по 25 грн это уже сто гривен
а еще сами каналы если будут чето стоить то это будет гораздо дороже
-
Всё бы хорошо, если бы не привычка перемещаться от телика на кухне к телику в спальне... А приставку за собой тягать нехочется-то...
-
[QUOTE=X3M;2000210]
а теперь представь 4 приставки ? даже по 25 грн это уже сто гривен
а еще сами каналы если будут чето стоить то это будет гораздо дороже[/QUOTE]
В моем варианте 30-40 это полная стоимость аренды/просмотра.
Плюс в Вашем случае на каждую доп. приставку еще по к примеру 15грн в месяц. Получится где то под 100грн. Ну а что вы хотели?
Кстати, о птичках... кабельщики раньше пытались брать плату за каждый подключенный телевизор отдельно. Но в связи с тем, что контроль затруднен и учитывая наш менталитет видимо отказались от этой затеи
-
[QUOTE=densen2002;2000157]Обычно звуковое сопровождение телеканалов идет с низким битрейтом (64-96-128 кбпс), лосси сжатие. Я почти везде при просмотре ТВ слышу артефакты сжатия с потерями - жеванный звук, сипящие высокие частоты. Особенно дефектен звук у наших музыкальных каналов со стерео звуком - типа М1 и т.п. С качеством CDDA это рядом не валялось.....
[/QUOTE]
Именно про это в своем посте и написал - возможности оконечного оборудования (приставка) уже позволяют принимать более-менее качественный звук, но контент не всегда соответствует этому качеству.
-
как получить эту приставку. это сейчас реально?
-
Капец, проснулся =)
BTW, ни у кого приставка не зависала? У меня пару раз было, и ещё несколько раз видел рассинхронизацию звука и картинки и искажение звука - лечилось переключением канала и обратно.
-
про звук вроде писалось что такое через пару часов просмотра проявляется и с этим борятся.
-
[QUOTE=КАПЕЦ;2000964]как получить эту приставку. это сейчас реально?[/QUOTE]
[url]http://www.stream.com.ua/service/tv/[/url]
-
Предлагаю... предложение :)
Миниопрос: а каких каналов вам очень не хватает? Просьба указывать только каналы широкого профиля.
ps. Может реально как то создать автоматическое опрос-голосование?
-
[QUOTE=iFog;1985698]Так что делать? Какой кабель купить, чтобы слышать полноценный сведённый в один канал стерео-звук из приставки, на не-стерео телевизоре?
Колонки 5.1 у меня есть, и я мог бы к ним телевизор подключить, но
2. Тем, кто будет смотреть ТВ - стереозвук и не нужен[/QUOTE]
громкость регулируется пультом приставки кнопками < > и VOL + -
Так что мучаться с пультами не прийдется. Приблуды которая стоила бы разумных денег и делала моно из стерео чтобы оно еще и звучало после этого я не знаю.
[QUOTE=Vader;1996264]Кстати, подключил я S/PDIF выход MAG100 к одной железяке, смотрю в отладчике эффективное число битов на сэмпл равно 18. Впервые я по S/PDIF получил больше 16 бит (до этого с компа только 16 приходило).
Звук офигительный. Вывел на головные телефоны, погонял разные каналы - с таким качеством цифрового звука становятся заметны огрехи студийного вещания: в одной студии микрофон явно дребезжал, а в другой аккустическое эхо было слышно :) Вот так вот - не полностью готовы каналы к вещанию в цифре.
[/QUOTE]
Зато VoD будет чудесно просто.
[QUOTE=Vader;2000465]Кстати, о птичках... кабельщики раньше пытались брать плату за каждый подключенный телевизор отдельно. Но в связи с тем, что контроль затруднен и учитывая наш менталитет видимо отказались от этой затеи[/QUOTE]
и до сей поры берут. хочешь официально несколько телевизоров - плати дополнительно. нет - платишь качеством, т.к. сигнал обычно в квартиру заходит в притык достаточный для одного телевизора. после установки сплитеров и самодельной чудо-разводки чудо-кабелем он, разумеется, убивается до состояния "кошмар". Не говоря уже про разводку на скрутках от молдавско-болгарских строителей и китайских телевизионных розетках. Если челвоека устраивает то что он видит, в телевизоре - действительно нет смысла платить больше )))
-
[QUOTE=NamirA;2006875]
Так что мучаться с пультами не прийдется. Приблуды которая стоила бы разумных денег и делала моно из стерео чтобы оно еще и звучало после этого я не знаю.[/QUOTE]
Мде. Просто, вы не видели окружения моего ТВ, скажем, у меня разветвитель на 6 розеток полностью занят тем, что стоит возле ТВ.
Ещё пару колонок поставить и ещё проводов...ы.
-
[QUOTE=Vader;2006728]Миниопрос: а каких каналов вам очень не хватает? [/QUOTE]
Тот, на котором показывают ДОМ-2 :take_example:
-
За телевизоры, давно уже не берёт никто :), качество кабельного хозяйства выглядит намного лучше, чем пучки оптики висящие в подъезде, короба и тп :).
Надеюсь дожить до того момента, когда можно будет смотреть поток на компьютере, домашние телевизоры все небольшие, так что разницы там не будет видно.
PS. Пока вместо VoD используется крафт и торрентс.ру :).
-
[QUOTE=iFog;2007674]Тот, на котором показывают ДОМ-2 :take_example:[/QUOTE]
Обновляем список каналов ;)
-
[QUOTE=NamirA;2014992]Обновляем список каналов ;)[/QUOTE]
Эх, была ни была! А Sci-Fi на английском можно? :)
-
[QUOTE=Vader;2015015]Эх, была ни была! А Sci-Fi на английском можно? :)[/QUOTE]
Это было бы очень круто, но видимо не возможно, ранее комментария не последовало :).
Я бы только из-за него одного подключился.
-
[QUOTE=Stasiko;2015101]Это было бы очень круто, но видимо не возможно, ранее комментария не последовало :).
Я бы только из-за него одного подключился.[/QUOTE]
А что на русском не подходит? Нужен только на английском?
-
Приличные каналы на русском не бывают, правило практически без исключений :). Есть SCI FI Europe и Американский, на английском языке, большинство фильмов, которые я смотрю и качаю идут именно на нем. [URL="http://www.scifi.com/onair/index.php?id=0"]http://www.scifi.com/[/URL]
-
короче буду сейчас им туда звонить, а то по ходу мне приставку надо перепрошить.
-
[QUOTE=Vader;2015015]Эх, была ни была! А Sci-Fi на английском можно? :)[/QUOTE]
ну пока по нему никакой информации нет
-
....и шо прикажете мне на старости лет учить ИНГЛИШЬ????:D
-
[QUOTE=КАПЕЦ;2017917]короче буду сейчас им туда звонить, а то по ходу мне приставку надо перепрошить.[/QUOTE]
..и как,дозвонился???:)
-
каналов появилось новых... и канал для тормозов (ТНТ) ))))
-
[QUOTE=AlekcandrXXХ;2021226]..и как,дозвонился???:)[/QUOTE]
кстати дозваниться им реальнее чем в фарлеп)
с первого раза всегда дозваниваюсь
-
[QUOTE=X3M;2023584]каналов появилось новых... и канал для тормозов (ТНТ) ))))[/QUOTE]
Йо! Это ж йа заказывал :out:
-
[QUOTE=iFog;2025878]Йо! Это ж йа заказывал :out:[/QUOTE]
пользуйся на здоровье :rzhu_nimagu: хотя комеди я тоже смотрю :shine:
-
А кто подскажет, почему [B]Nickelodeon[/B] молчит и убрали [B]KidsCo[/B] - детишкам очень нравился, а то [B]Jetix[/B] как-то не очень.:shine:
-
[quote=Georg;2027428]А кто подскажет, почему [B]Nickelodeon[/B] молчит и убрали [B]KidsCo[/B] - детишкам очень нравился, а то [B]Jetix[/B] как-то не очень.:shine:[/quote]
я бы эти каналы запретил в нашей стране
-
[QUOTE=X3M;2028064]я бы эти каналы запретил в нашей стране[/QUOTE]
Back to the USSR?
-
[QUOTE=AlekcandrXXХ;2021220]....и шо прикажете мне на старости лет учить ИНГЛИШЬ????:D[/QUOTE]
Как минимум инглишь и опционально китайский/немецкий.
Уровень жизни у нас непрерывно растет, жить долго придется... так, что будет, чем занаться на "старости" :)
-
[quote=Vader;2028338]Back to the USSR?[/quote]
нет, просто показывают там мультики для детей дибилов, но только не для нормальных.. разве не так ? без смысла без реальных героев.. с руганью и прочей мутьней
интересно а те каналы что не в качестве будет менятся качество?
-
[QUOTE=X3M;2028434]нет, просто показывают там мультики для детей дибилов, но только не для нормальных.. разве не так ? без смысла без реальных героев.. с руганью и прочей мутьней...[/QUOTE]
Явно у Вас нет детей либо уже или еще мультики не смотрят.
Своих я не могу заставить смотреть [B]Ежика в тумане[/B] и т.п.
-
[QUOTE]нет, просто показывают там мультики для детей дибилов, но только не для нормальных.. разве не так ? без смысла без реальных героев.. с руганью и прочей мутьней[/QUOTE]
Не так. На Нике есть несколько хороших мультсериалов. А так в принципе ерунда в основном.
-
[QUOTE=a21;2028524]Не так. На Нике есть несколько хороших мультсериалов. А так в принципе ерунда в основном.[/QUOTE]
+1 ...
Мое 4-х летнее дитя...с большим удовольствием смотрит Свинку ПэПэ...
Очень хороший детский мульт....Но многое конечно от лукавого (
-
[QUOTE=Georg;2028490]Явно у Вас нет детей либо уже или еще мультики не смотрят.
Своих я не могу заставить смотреть [B]Ежика в тумане[/B] и т.п.[/QUOTE]
У меня двое, и мне стоило очень много убедить их не смотреть "Дебилодеон". Теперь они к нему равнодушны.
-
а давайте обсуждать мультфильмы и детей в специальном разделе?
-
Хочу рискнуть и с НГ оставить сабж единственным поставщиком ТВ контента дома. Цена вопроса - если что то пойдет не так я упускаю возможность купить годовую подписку на "Черное Море"(или как там их сейчас...) и возможно попаду на переподключение.
В принципе еще не решился. Основной проблемой являются комментарии, полученные мной в офисе на Глушко. На мой вопрос "не готовы ли уже тарифы по Стрим-ТВ девушка ответила, что у меня есь тесовый режим и беспокоиться не о чем". Увы, такой ответ не внушает опимизма.
Кто еще готов рискнуть? Основная проблема - отсутствие пакета услуг на сабж. Если вдруг будут перебои - надо будет сидеть без ТВ и просто ждать пока сделают. Хмм... я на распутье. Очень скоро надо будет решать вопрос с "Черным Морем". Хотелось бы увидеть какой-нибудб пресс-релиз от компании, но, видимо, не судьба. И агенство "25" я так смотрю не балует нас информацией