-
[QUOTE=Igrik;9797367]умею готовить полезные ископаемые...[/QUOTE]
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5"]:shock:[/URL]
где это ты такому научился?
-
[QUOTE=anDeRan+;9797440][URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5"]:shock:[/URL]
где это ты такому научился?[/QUOTE]
у Калиостро, де ж еще:laugh:
-
[QUOTE=anDeRan+;9797440][URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5"]:shock:[/URL]
где это ты такому научился?[/QUOTE]
видимо речь идет о замороженных пельменях из холодильника))
-
[QUOTE=Lulica;9797502]видимо речь идет о замороженных пельменях из холодильника))[/QUOTE]
тю:) а я то а золоте и диамантах без трещин:laugh:
-
[B]Iris69[/B], боюсь что даже Калиостро нервно курит в сторонке. :laugh:
[B]Lulica[/B], ну... если эти пельмени уже превратились в [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5"]полезные ископаемые[/URL], то можеть быть. :rolleyes:
-
[QUOTE=anDeRan+;9797547][B]Iris69[/B], боюсь что даже Калиостро нервно курит в сторонке. :laugh:
[B]Lulica[/B], ну... если эти пельмени уже превратились в [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5"]полезные ископаемые[/URL], то можеть быть. :rolleyes:[/QUOTE]
ну, если Калиостро еще и курит, то он точно со мной зимой не познакомится:laugh:
-
[B]Igrik[/B], девушка уже хочет с тобой познакомиться, я надеюсь ты не куришь?
[COLOR="Yellow"]Быстро бросай!!! Девушка вроде ничего)))[/COLOR]
-
объединим ка с соседней темой.
где можно познакомитсья с девушкой-стриптизершей зимой?
-
[QUOTE=victor_im;9797946]объединим ка с соседней темой.
где можно познакомитсья с девушкой-стриптизершей зимой?[/QUOTE]
а с парнем-стриптезером? может тоже , сюда же?:laugh:
-
[B]victor_im[/B], наверное в местах скоплений девушек-стриптизерш. Я угадал? :scratch_oh:
-
[QUOTE=anDeRan+;9797990][B]victor_im[/B], наверное в местах скоплений девушек-стриптизерш. Я угадал? :scratch_oh:[/QUOTE]
а места будет кто-нибудь выдавать, или это секрет? :-)
-
Я не специалист по этим местам. Но думаю google тебе поможет. ;)
[COLOR="Yellow"]Да и реклама вроде запрещена...[/COLOR]
-
[QUOTE=anDeRan+;9797633][B]Igrik[/B], девушка уже хочет с тобой познакомиться, я надеюсь ты не куришь?
[COLOR="Yellow"]Быстро бросай!!! Девушка вроде ничего)))[/COLOR][/QUOTE]
а мне то и бросать нечего)) разве что отказаться от поедания сладкого и соленого ну и от женщин:D
-
[QUOTE=Igrik;9798077]а мне то и бросать нечего)) разве что отказаться от поедания сладкого и соленого ну и от женщин:D[/QUOTE]
ну, если еще и от женщин отказаться:laugh: то с кем же тогда знакомиться взимку:laugh:
-
[B]Igrik[/B], тебя не понять, то ты хочешь знакомиться, то хочешь отказаться от женщин... Пора уже определяться :laugh:
Девушка уже заждалась просто тебя! А ты... Совести у тебя нет... Она спать не может идти, только о тебе и думает... :rtfm:
Я надеюсь, ты чувствуешь свою вину? :punish:
-
[QUOTE=anDeRan+;9798125][B]Igrik[/B], тебя не понять, то ты хочешь знакомиться, то хочешь отказаться от женщин... Пора уже определяться :laugh:
Девушка уже заждалась просто тебя! А ты... Совести у тебя нет... Она спать не может идти, только о тебе и думает... :rtfm:
Я надеюсь, ты чувствуешь свою вину? :punish:[/QUOTE]
он уже весь в[B] вине[/B]:laugh:
-
[QUOTE=anDeRan+;9798125][B]Igrik[/B], тебя не понять, то ты хочешь знакомиться, то хочешь отказаться от женщин... Пора уже определяться :laugh:
Я надеюсь, ты чувствуешь свою вину? :punish:[/QUOTE]
у меня на месте совести что то выросло....
так я сказал что отказываться не от чего)))) а от женщин не откажусь никада, уж лучше с голоду умереть чем от отсутствия женщин...
женщин как денег-много не бывает
-
[B]Igrik[/B], что у тебя выросло? Ты возбудился что-ли? Подожди, еще рано... :scratch_oh:
Ты собираешься переходить к активной фазе знакомства наконец? Ты ведь сам хотел познакомиться, а теперь дрейфишь... Действуй уже, дружище! :beer:
-
[QUOTE=anDeRan+;9798235][B]Igrik[/B], что у тебя [B]выросло[/B]? Ты возбудился что-ли? Подожди, еще рано... :scratch_oh:
Ты собираешься переходить к активной фазе знакомства наконец? Ты ведь сам хотел познакомиться, а теперь дрейфишь... Действуй уже, дружище! :beer:[/QUOTE]
еще не знакомились, а выросло:laugh: далеко пойдет:laugh:
-
[B]Iris69[/B], а ты не смущай парня... Как выросло, так и урастет обратно. Долгой семейной жизни это помешать не должно. :rolleyes:
-
[QUOTE=anDeRan+;9798282][B]Iris69[/B], а ты не смущай парня... Как выросло, так и урастет обратно. Долгой семейной жизни это помешать не должно. :rolleyes:[/QUOTE]
то что урасло? конЭшно не помеха, но и не плюс:laugh: вобще ничему, ни знакомству, ни доооолгой семейной жизни:laugh:
-
[QUOTE=anDeRan+;9798235][B]Igrik[/B], что у тебя выросло? Ты возбудился что-ли? Подожди, еще рано... :scratch_oh:
Ты собираешься переходить к активной фазе знакомства наконец? Ты ведь сам хотел познакомиться, а теперь дрейфишь... Действуй уже, дружище! :beer:[/QUOTE]
а как переходить к активной фазе? может научишь как знакомиться? с чего начинать и как кончать...
что после знакомства и семью можно создать?
-
Ну с кончанием пока обожди, девушка-то у нас приличная, еще обрызгаешь. А знакомиться просто - проси у нее телефон и звони ;)
После знакомства семью не только можно, но и нужно создавать. Завтра-же. :rtfm:
-
Так вот!
прошу номер телефона, буду звонить, и также имя необходимо, надо же знать как величать своего будущего члена семьи...
-
Не тут просить нужно, а в личных сообщениях. :punish: А имя по телефону узнаешь. :laugh:
-
[QUOTE=Igrik;9798320]Так вот!
прошу номер телефона, буду звонить, и также имя необходимо, надо же знать как величать своего будущего члена семьи...[/QUOTE]
ну, так ты у мейсона спроси:)) он знает, как его зовут:))
-
[QUOTE=anDeRan+;9798325]Не тут просить нужно, а в личных сообщениях. :punish: А имя по телефону узнаешь. :laugh:[/QUOTE]
а я хотел признаться в симпатиях во всеуслышание, может и на форумном загсе распишемся,
так личка наверно уже переполнена желающими...
[QUOTE]ну, так ты у мейсона спроси) он знает, как его зовут) [/QUOTE]
как страшно жить, так сразу и отшили...
-
как страшно жить, так сразу и отшили...[/QUOTE]
не переживай, зима еще продлится :laugh:
-
[QUOTE=Igrik;9798367]а я хотел признаться в симпатиях во всеуслышание, может и на форумном загсе распишемся,
так личка наверно уже переполнена желающими...[/QUOTE]
А ты не хоти, ты признавайся! Не обращай внимания на желающих! Ты - лучший, верь в себя, и она твоя! :beer:
[QUOTE=Igrik;9798367]как страшно жить, так сразу и отшили...[/QUOTE]
Еще никто никого не отшивал. Покажи, что ты мужчина! Действуй! :rtfm:
Давай свое признание уже прямо здесь и сейчас, она ждет!
-
[QUOTE=anDeRan+;9798383]А ты не хоти, ты признавайся! Не обращай внимания на желающих! Ты - лучший, верь в себя, и она твоя! :beer:
звезда пленительного счастья:laugh:
Еще никто никого не отшивал. Покажи, что ты мужчина! Действуй! :rtfm:
Давай свое признание уже прямо здесь и сейчас, она ждет![/QUOTE]
ну , еще как ждет, прям передача "Жду тебя":laugh: зимой :laugh:
-
[B]Iris69[/B], вот-вот... зимой и замерзнуть можно, не дождавшись... :scratch_oh:
-
[QUOTE=anDeRan+;9798415][B]Iris69[/B], вот-вот... зимой и замерзнуть можно, не дождавшись... :scratch_oh:[/QUOTE]
Да, не спешат мальчики, все взвешивают, все прикидывают. Нет порыва:laugh: Так и летом можно замерзнуть:dry:
-
тут знакомятся или лясы точат?:))) кто ко мне в гости?
-
[QUOTE=prostoy;9798561]тут знакомятся или лясы точат?:))) кто ко мне в гости?[/QUOTE]
Да , уже едем:laugh: И не только знакомиться, но еще и чай пить:laugh:
-
эх и не спится же вам) есть у меня одна идейка, пошловатая и по лицу можно отхватить :rzhu_nimagu:, самое малое это наверно пошлют в куда-то... но вполне юморная, и так вопрос к девушкам.
Подходит к вам мч и говорит я бы с тобой занялся сексом второй раз, если б у нас с тобой первый раз было все ок)
:laugh: какая бы была реакция?
-
[QUOTE=icegtx;9798591]эх и не спится же вам) есть у меня одна идейка, пошловатая и по лицу можно отхватить :rzhu_nimagu:, самое малое это наверно пошлют в куда-то... но вполне юморная, и так вопрос к девушкам.
Подходит к вам мч и говорит я бы с тобой занялся сексом второй раз, если б у нас с тобой первый раз было все ок)
:laugh: какая бы была реакция?[/QUOTE]
а попробовать:laugh:
-
[QUOTE=manna;9798575]Да , уже едем:laugh: И не только знакомиться, но еще и чай пить:laugh:[/QUOTE]
чай -это несерьезно :))party так party :))
-
[QUOTE=prostoy;9798613]чай -это несерьезно :))party так party :))[/QUOTE]
Чайное party:laugh:
-
[QUOTE=icegtx;9798591]эх и не спится же вам) есть у меня одна идейка, пошловатая и по лицу можно отхватить :rzhu_nimagu:, самое малое это наверно пошлют в куда-то... но вполне юморная, и так вопрос к девушкам.
:laugh: какая бы была реакция?[/QUOTE]
смотря из окна какой машины ты это будешь говорить или насколько долго у девушки не было секса:))
девушки просто не ответят грамотно и искренне,потому вставил 5 коп :)
-
[QUOTE=manna;9798617]Чайное party:laugh:[/QUOTE]
девушка,которая настаивает на безалкогольной вечеринке наводит на мысль,что с ней ничего не светит :)))чего не спишь,кстати?голоса считаешь ?:)
-
[QUOTE=prostoy;9798625]девушка,которая настаивает на безалкогольной вечеринке наводит на мысль,что с ней ничего не светит :)))го не спишь,кстати?голоса считаешь ?:)[/QUOTE]
Да, это - обломс:laugh:
-
да...вообщем в инете все мужчины плейбои и супермены,а дамы-крсавицы-модели ;)
-
[QUOTE=prostoy;9798638]да...вообщем в инете все мужчины плейбои и супермены,а дамы-крсавицы-модели ;)[/QUOTE]
А кто ж спорит?:) Это ж не взымку на вулке:)
-
[QUOTE=prostoy;9798638]да...вообщем в инете все мужчины плейбои и супермены,а дамы-крсавицы-модели ;)[/QUOTE]
По описанию или по фото?:dry:
-
[QUOTE=Jokero;9801935]По описанию или по фото?:dry:[/QUOTE]
в зависимости от того на каком этапе фантазия закончилась:)
был сегодня в городском центре занятости - девушек не видно :(
-
[QUOTE=Iris69;9798379]как страшно жить, так сразу и отшили...[/QUOTE]
не переживай, зима еще продлится :laugh:[/QUOTE]
можно расценивать как надежду?и намек на толстые обстоятельства?
[QUOTE=manna;9798543]Да, не спешат мальчики, все взвешивают, все прикидывают. Нет порыва:laugh: Так и летом можно замерзнуть:dry:[/QUOTE]
ну конечно взвешиваем, нам ведь надо все серьезно, а не просто на пару палок чая...
[QUOTE=manna;9798575]Да , уже едем:laugh: И не только знакомиться, но еще и чай пить:laugh:[/QUOTE]
с палочками? что с собой надо брать?
"зонтик брать дождя не будет"... импровизировать придется?
-
[QUOTE=CTABP;9806426]в зависимости от того на каком этапе фантазия закончилась:)
был сегодня в городском центре занятости - девушек не видно :([/QUOTE]
Дааа все по блату пристроены.Сидят ноготки чистят.Шутка.
-
[QUOTE=Jokero;9801935]По описанию или по фото?:dry:[/QUOTE]
по манере поведения (общения);)----но мало,кто представляет из себя то,кем пытается казаться ...
-
[quote=prostoy;9811306]по манере поведения (общения);)[/quote]
=))) точно, прям интернет-мачо все )))
-
[QUOTE=prostoy;9811306]по манере поведения (общения);)----но мало,кто представляет из себя то,кем пытается казаться ...[/QUOTE]
:)вы хотите,чтобы здесь в доказательство выставили свое фото?)
-
Привет всем я ветаки хотел вернуться к БИЗАРУ такого там еще года 3 назад небыло что одни только одинокие мамы и страшные толстые до ужаса девушки
-
[QUOTE=IGOR27;9813290]Привет всем я ветаки хотел вернуться к БИЗАРУ такого там еще года 3 назад небыло что одни только одинокие мамы и страшные толстые до ужаса девушки[/QUOTE]
хорошая идея:good:
потом расскажешь как успехи
-
какие успехи пошол на свидание девочка центнер припалзла мне там чутли плохо нестало а ей всего 23
-
у меня сразу начинаются вопросы хотя для другой стороны это может и нудно 1сколько тебе 2 дети есть 3 чем в жизни занимаешся
-
летом знакомился через бизар так как нераспологал временем договаривался о встрече приходил смотрел на то (произведение искуства) честно даже небыло желание подходить
-
[QUOTE=IGOR27;9813628]летом знакомился через бизар так как нераспологал временем договаривался о встрече приходил смотрел на то (произведение искуства) честно даже небыло желание подходить[/QUOTE]
Влияния инета прикольно.Ну не все же бабушки страшненькие.
-
у меня по специфики работы редкое общение с женским полом в основную часть дня пытался в нете найти для жизни когото более менее и нечего хорошего
-
[QUOTE=IGOR27;9813290]Привет всем я ветаки хотел вернуться к БИЗАРУ такого там еще года 3 назад небыло что одни только одинокие мамы и страшные толстые до ужаса девушки[/QUOTE]
охх...в бизаре я сидела года 3 назад,вот недавно решила зайти- ничего не изменилось! Те же "секси"девочки, неуверенные,закомплексованные в себе парни,строящие из себя " супер-мачо",извращенцы,маньяки и т.д и т.п. У меня,например,сплошные разочарования были от виртуальных знакомств.Поэтому с этим делом закончила. Но в тоже время знаю очень много удачных примеров знакомства в интернете.Но это видимо,как кому повезет!
-
там секси одна на 100 в лудшем случае а так один отстой а если капнуть еще внутрение и какието человеческие качества то вовще плохо становится
-
[QUOTE=IGOR27;9814170]там секси одна на 100 в лудшем случае а так один отстой а если капнуть еще внутрение и какието человеческие качества то вовще плохо становится[/QUOTE]
нормальные есть...но надо ОЧЕНЬ постараться,что такую найти! Легче уже на каком-то сайте знакомств поискать,где есть и фотка,и анкета,чтоб иметь хоть какое-то представление о человеке
-
по опыту с лета после встречаний 2 недели мне признались во вранье
-
Хм ... я наверное отстал от жизни .. Но что такое Бизар ?
-
в нете очень много народу приписывает нето что представляет
-
украинский чат в котором после киева по количеству сидит одесса
-
[QUOTE=RCrusoe;9814592]Хм ... я наверное отстал от жизни .. Но что такое Бизар ?[/QUOTE]
это такой чат для "приличных " людей:)
-
[QUOTE=IGOR27;9814635]в нете очень много народу приписывает нето что представляет[/QUOTE]
ну вот поэтому самый лучший способ знакомства- это реальная жизнь!
-
где в библиотеке как говорил один герои идиот в 2 часа ночи
-
нескажу что особыи домосед но на дискотеке в клубе искать девушку для серьезных отношений несерьезно хотя инои раз деаушки сами подходят знакомиться
-
круг друзеи был взрослее есть еще одно но я учился в другом городе рады былиб познакомить но нескем
-
я уже пошел на курсы форекс чтоб с кемто познакомиться
-
сейчас хожу в спрт зал подумываю на латину пойти может там
-
[QUOTE=IGOR27;9815141]я уже пошел на курсы форекс чтоб с кемто познакомиться[/QUOTE]
:laugh: Блин, а че реально все так плохо?
ЗЫ: Приветик всем! Зачетная темка!
-
[QUOTE=IGOR27;9815163]сейчас хожу в спрт зал подумываю на латину пойти может там[/QUOTE]
ооо..приходи к нам на сальсу- у нас парнеров не хватает!
Кстате,парни,отличный способ познакомиться с красивыми,ухоженными,интересными девушками! Рай для мужчин! спросите любого парня,который ходит на сальсу!
-
[QUOTE=IGOR27;9815141]я уже пошел на курсы форекс чтоб с кемто познакомиться[/QUOTE]
а что это за курсы?
-
находится сальса набери меня плиз 7021884
-
форекс это финансовая биржа в интернете реально находящаяся в лондоне
-
тоже нече прикольно для общего развития
-
[url]http://souldance.od.ua/[/url] вот ссылка! там есть вся необходимая информация!
-
[QUOTE=IGOR27;9814669]украинский чат в котором после киева по количеству сидит одесса[/QUOTE]
Бизарр?когда встретился с девченкой от туда.Было встречи 4 девочка очень деньгу любила.Ничего толкового не вышло.
-
Я так понял Бизарр это что-то типа сайта знакомств ?
-
[QUOTE=RCrusoe;9815725]Я так понял Бизарр это что-то типа сайта знакомств ?[/QUOTE]
Ну когда то он таким был сейчас там все гонят не понятное.Там сижу только с работы.Время убиваю.Иногда можно с какой то женщинами хорошо пообщаться.
-
а ты что ей немог сказать пойди заработаия о бо мне мало кто скажет что я жадныи и заробот как правело поболее чем средний но я знаю как я их зарабатываю а отдавать просто так за лживые глазки глупо
-
[QUOTE=Feliz11;9815597][url]http://souldance.od.ua/[/url] вот ссылка! там есть вся необходимая информация![/QUOTE]
спасиб уже позвонил прикольно на медне пойду присоеденюсь к вам:rose:
-
[QUOTE=Jokero;9815761]Ну когда то он таким был сейчас там все гонят не понятное.Там сижу только с работы.Время убиваю.Иногда можно с какой то женщинами хорошо пообщаться.[/QUOTE]
таких просто надо посилать незадумываясь в европе это вовще непринято я недохожу до такого но в европе когда идут на свидание платят порознь:)
-
[QUOTE=IGOR27;9815958]таких просто надо посилать незадумываясь в европе это вовще непринято я недохожу до такого но в европе когда идут на свидание платят порознь:)[/QUOTE]
и там нет такой тупой динамы как у нас очень часто бывает
-
[QUOTE=IGOR27;9815958]таких просто надо посилать незадумываясь в европе это вовще непринято я недохожу до такого но в [B]европе когда идут на свидание платят порознь[/B]:)[/QUOTE]
Снова - деньги. Сиди дома. Если в Европе молодой человек приглашает девушку, то он и платит. Не надо выдумывать небылицы.
-
[QUOTE=manna;9816269]Снова - деньги. Сиди дома. Если в Европе молодой человек приглашает девушку, то он и платит. Не надо выдумывать небылицы.[/QUOTE]
наивная чукотская девочка тебе расказать рускую послвицу кто с девушкой кормит тот с девушкой танцует иначе получает наноч
-
[QUOTE=manna;9816269]Снова - деньги. Сиди дома. Если в Европе молодой человек приглашает девушку, то он и платит. Не надо выдумывать небылицы.[/QUOTE]
:)ну не во всей европе, а в некоторых странах)например, в германии) но у нас не гестапо и джентельмены приличные. так шо, ребята, есть денюшка, заводите отношения- нету даму сводить куда-то -то сидите и общайтесь в инете. кстати, не над темку захламлять Бизаром.:)
-
[QUOTE=IGOR27;9816584]наивная чукотская девочка тебе расказать рускую послвицу кто с девушкой кормит тот с девушкой танцует иначе получает наноч[/QUOTE]
Это типа негласное правило такое?
-
[QUOTE=IGOR27;9816584]наивная чукотская девочка тебе расказать рускую послвицу кто с девушкой кормит тот с девушкой танцует иначе получает наноч[/QUOTE]
а так проще снять наноч за какихто 50-100 и неморочить голову
-
Не, тебе знакомится не надо. Зимой тоже. Подход немного хамоватый.
Тут и танцы не помогут.
-
[QUOTE=IGOR27;9816633]а так проще снять наноч за какихто 50-100 и неморочить голову[/QUOTE]
:)офигеть. у вас прям-таки зарубежное представление о наших девушках..либо вы встречались с голодными продажными малолетками (тут есть Мейсон-он по таким торчит)):)
-
[QUOTE=Lulica;9816619]:)ну не во всей европе, а в некоторых странах)например, в германии) но у нас не гестапо и джентельмены приличные. так шо, ребята, есть денюшка, заводите отношения- нету даму сводить куда-то -то сидите и общайтесь в инете. кстати, не над темку захламлять Бизаром.:)[/QUOTE]
Хе-хе. Если есть денюшка можно "отношения" и не заводить , а тупо купить. Причём эти "отношения" будут тогда , когда удобно покупателю :)
-
[QUOTE=manna;9816645]Не, тебе знакомится не надо. Зимой тоже. Подход немного хамоватый.
Тут и танцы не помогут.[/QUOTE]
вопрос кто чего стоит метать бисер свиньям достало
-
[QUOTE=RCrusoe;9816698]Хе-хе. Если есть денюшка можно "отношения" и не заводить , а тупо купить. Причём эти "отношения" будут тогда , когда удобно покупателю :)[/QUOTE]
:)причем тут это...господи, люди, вы какие-то странные..либо от отношений отвыкшие. неужели вы, мужчины, себя комфортно чувствуете, когда, приглашая девушку, на свидание платите только за себя?тут не о системе купли-продажи речь идет, а о проявлении мужского достоинства...мужика-что и ищет девушка в парне. вы не думаете, что девушка, когда вы приглашаете на свидание, приходит голодной и заказывает все подряд..а потом еще ведет по магазинам (хотя,возможно, и такие встречаются- но я о них писала выше)да ну..мы скромные. просто хотим увидеть мужчину рядом с нами
-
[QUOTE=RCrusoe;9816698]Хе-хе. Если есть денюшка можно "отношения" и не заводить , а тупо купить. Причём эти "отношения" будут тогда , когда удобно покупателю :)[/QUOTE]
нет отношения это далеко не только пастель хотя и это тоже очень немаловажно хочется инои раз какого то тепла какойто романтики да и бытовухи непомешает:shine::shine:
-
[QUOTE=IGOR27;9816739]вопрос кто чего стоит метать бисер [B]свиньям[/B] достало[/QUOTE]
Бог парует:laugh:
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами как с равными.
(c)Winston Churchill
-
[QUOTE=Lulica;9816831]:)причем тут это...господи, люди, вы какие-то странные..либо от отношений отвыкшие. неужели вы, мужчины, себя комфортно чувствуете, когда, приглашая девушку, на свидание платите только за себя?тут не о системе купли-продажи речь идет, а о проявлении мужского достоинства...мужика-что и ищет девушка в парне. вы не думаете, что девушка, когда вы приглашаете на свидание, приходит голодной и заказывает все подряд..а потом еще ведет по магазинам (хотя,возможно, и такие встречаются- но я о них писала выше)да ну..мы скромные. просто хотим увидеть мужчину рядом с нами[/QUOTE]
а что бы ты сказала когда встречаешся ну первыи месяц цветочно конфетныи раман с постоянными гульками по барам бискатекам кино как ты хочешь в вести отношения в более нормальные русла говоришь дорогая давй продвязивать с ежедневными ночными гульками и пьянкои так как в 6 утра на работу а у тебя накапилась усталость тебе говорят досведос
-
[QUOTE=IGOR27;9817048]а что бы ты сказала когда встречаешся ну первыи месяц цветочно конфетныи раман с постоянными гульками по барам бискатекам кино как ты хочешь в вести отношения в более нормальные русла говоришь дорогая давй продвязивать с ежедневными ночными гульками и пьянкои так как в 6 утра на работу а у тебя накапилась усталость тебе говорят досведос[/QUOTE]
:)на это я бы сказала-смени парнера. это крайность, где даже причина не в деньгах, а в неприемлемом ритме (поведении) парнера
-
[QUOTE=Lulica;9816831]:)причем тут это...[B]господи, люди, вы какие-то странные[/B]..либо от отношений отвыкшие. неужели вы, мужчины, себя комфортно чувствуете, когда, приглашая девушку, на свидание платите только за себя?тут не о системе купли-продажи речь идет, а о проявлении мужского достоинства...мужика-что и ищет девушка в парне. вы не думаете, что девушка, когда вы приглашаете на свидание, приходит голодной и заказывает все подряд..а потом еще ведет по магазинам (хотя,возможно, и такие встречаются- но я о них писала выше)да ну..мы скромные. просто хотим увидеть мужчину рядом с нами[/QUOTE]
Не .. мы просто очень-очень бедные. И жадные до умопомрачения :) Я готов за девушку платить - только не нужно от меня требовать этого. Ещё хуже - пытаться "тонко по женски и незаметно" манипулировать :) Я считаю , что платит тот , кто приглашает. В 95% случаев это мужчина.