[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602547]В фотках были его фото, плюс много дам, которые с ним мутили с чата или намереваются замутить. А вот фото Дельфийки попробуй найди тут и она замужем.[/QUOTE]
Где доказательства, что много дам мутили? Это голословно
Вид для печати
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602547]В фотках были его фото, плюс много дам, которые с ним мутили с чата или намереваются замутить. А вот фото Дельфийки попробуй найди тут и она замужем.[/QUOTE]
Где доказательства, что много дам мутили? Это голословно
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602547]В фотках были его фото, плюс много дам, которые с ним мутили с чата или намереваются замутить. А вот фото Дельфийки попробуй найди тут и она замужем.
нигде. это редкое явление - фотка может появиться в какой-то теме, а потом исчезает[/QUOTE]
видела только в пижамных штанишках)) так что увы, но реклама таки двигатель процесса
[QUOTE=bubosik;75602551]Где доказательства, что много дам мутили? Это голословно[/QUOTE]
Смотрю, шерлокихолмсы выползают на свет именно во время конкурсов, срывают покровы))
[QUOTE=montana27;75602564]видела только в пижамных штанишках)) так что увы, но реклама таки двигатель процесса[/QUOTE]
скорее - лотерея.
Я видел демонстрацию фитнесс спины, с руками и плечами) случайно, по ходу какой то темы.
А вот наших фитнес чемпионок, раньше не видел, потом уже, по ходу конкурса, взял гантели и пошел смотреть где их столько народу наблюдает, где я не бывал))
[QUOTE=Inover;75602642]скорее - лотерея.
Я видел демонстрацию фитнесс спины, с руками и плечами) случайно, по ходу какой то темы.
А вот ниших [B]фитнес чемпионок[/B], раньше не видел, потом уже, по ходу конкурса, взял гантели и пошел смотреть где их столько народу наблюдает, где я не бывал))[/QUOTE]
а вот эти девочки регулярно в мф2). как не видел то
[QUOTE=Inover;75602274].., от, у меня тоже)[/QUOTE]
[YOUTUBE]fzNGBlTgIFI[/YOUTUBE]
[QUOTE=bubosik;75602650]а вот эти девочки регулярно в мф2). как не видел то[/QUOTE]
я там не бывал до этого..
[QUOTE=bubosik;75602551]Где доказательства, что много дам мутили? Это голословно[/QUOTE]
Чувак 45 лет постит свое оголенное тело в соцсеть. Он понимает, что тело его выглядит хорошо. Как думаешь, он культурист, и делает это исключительно ради абстрактного спорта? Нет. Он хочет привлечь внимание девушек, скорее всего.
Если в свои 45 он этим занимается, значит это рабочая стратегия, значит дамы покупаются на это, а он этим пользуется.
Уверен, у Иновера был секс не с одной девушкой из форума.
Да, это все мои умозаключения, но ты хочешь с этим поспорить?
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602690]Чувак 45 лет постит свое оголенное тело в соцсеть. Он понимает, что тело его выглядит хорошо. Как думаешь, он культурист, и делает это исключительно ради абстрактного спорта? Нет. Он хочет привлечь внимание девушек, скорее всего.
Если в свои 45 он этим занимается, значит это рабочая стратегия, значит дамы покупаются на это, а он этим пользуется.
Да, это все мои умозаключения, но ты хочешь с этим поспорить?[/QUOTE]
все не так, как ты думаешь. Просто я знаю предысторию тех постов, а у тебя это лишь твои умозаключения
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602690]Чувак 45 лет постит свое оголенное тело в соцсеть. Он понимает, что тело его выглядит хорошо. Как думаешь, он культурист, и делает это исключительно ради абстрактного спорта? Нет. Он хочет привлечь внимание девушек, скорее всего.
твое утверждение основано на этих мыслях? понятно теперь как рождаются сплетни мида..
[QUOTE=Zamira;75602571]Смотрю, шерлокихолмсы выползают на свет именно во время конкурсов, срывают покровы))[/QUOTE]
та да)
Я тебе скажу больше. Он тут всех захомутал. Представляешь. Ну вот выжженое поле после себя оставляет. Нам, толстожопым вобще ничего не остаётся.
[QUOTE=Igor28;75602755]Я тебе скажу больше. Он тут всех захомутал. Представляешь. Ну вот выжженое поле после себя оставляет. Нам, толстожопым вобще ничего не остаётся.[/QUOTE]
Да, Джимбо. И даже с Игорем пообнимался, пока ты думал
Заметили? Как только я начала подозревать, что у Иновера был секс с девушками из форума (в чем нет ничего плохого) моментально на защиту встали Бубосик, монтана27 и Замира.
[QUOTE=bubosik;75602467]Никто о них не знал). Пока тут не озвучили[/QUOTE]
ну почему никто не знал. номинацию же не просто так сделали )
всегда с удовольствием любовалась фотками и gus fraba, и Takara )) и искренне восхищалась ими))
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602784]Заметили? Как только я начала[/QUOTE]
Упс)
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602784]Заметили? Как только я начала подозревать, что у Иновера был секс с девушками из форума (в чем нет ничего плохого) моментально на защиту встали Бубосик, монтана27 и Замира.[/QUOTE]
Офигеть). И что же это значит то). Я просто всегда выступаю против глупых утверждений, высосанных из пальца. Ты человека не знаешь, а ерунду какую то утверждаешь
Джимбо. Скорее делай хорошую фотку и пости. Я тебе дело говорю, и уже не в первый раз.
[QUOTE=Inover;75602800]Джимбо. Скорее делай хорошую фотку и пости. Я тебе дело говорю, и уже не в первый раз.[/QUOTE]
Сделаем проще. Иновер, у тебя был секс с девушкой с форума за все время, пока ты тут? Просто да или нет? В этом вопросе мы не раскрываем их число, не раскрываем имен, не делаем никому больно, не оскорбляем тебя и т.д.
[QUOTE=Вселенская скорбь;75602786]ну почему никто не знал. номинацию же не просто так сделали )
всегда с удовольствием любовалась фотками и gus fraba, и Takara )) и искренне восхищалась ими))[/QUOTE]
Это я про те три фото иновера сказала, а не о девочках. О них же сказала, что они всегда в мф2 чуть ли не каждый поход в зал постят. Молодцы
Джимбо, мужчины не болтливые в этом вопросе, ничего Иновер тебе не скажет)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75602815]Джимбо, мужчины не болтливые в этом вопросе, ничего Иновер тебе не скажет)[/QUOTE]
Согласен, но я спросил по минимуму. Надеюсь, мутный минимум человеку нет смысл скрывать
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602826]Согласен, но я спросил по минимуму. Надеюсь, мутный минимум человеку нет смысл скрывать[/QUOTE]Как и нет смысла рассказывать)
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602784]Заметили? Как только я начала подозревать, что у Иновера был секс с девушками из форума (в чем нет ничего плохого) моментально на защиту встали Бубосик, монтана27 и Замира.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good: давай, теперь и я в тебя верю, развивай мыслю дальше:old:) [COLOR="silver"] это ж такое событие что кто то с кем то спал[/COLOR]
и что там дальше по плану? давай угадаю... мы спали с Иновером?:rolleyes:
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602802]Сделаем проще. Иновер, у тебя был секс с девушкой с форума за все время, пока ты тут? Просто да или нет? В этом вопросе мы не раскрываем их число, не раскрываем имен, не делаем никому больно, [B] не оскорбляем тебя[/B] и т.д.[/QUOTE]
тебе точно 35, а не 70? я себя на партсобрании прям почувствовала
[QUOTE=montana27;75602848]:rzhu_nimagu::good: давай, теперь и я в тебя верю, развивай мыслю дальше:old:) [COLOR="silver"] это ж такое событие что кто то с кем то спал[/COLOR]
и что там дальше по плану? давай угадаю... мы спали с Иновером?:rolleyes:[/QUOTE]
Та это уже аксиома, уже как бэ решено. А ещё те 28 человек, что за него проголосовали. Тут же так все и делается)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75602815]Джимбо,[B] мужчины[/B] не болтливые в этом вопросе, ничего Иновер тебе не скажет)[/QUOTE]
а он кто?))
[QUOTE=montana27;75602848]:rzhu_nimagu::good: давай, теперь и я в тебя верю, развивай мыслю дальше:old:) [COLOR="silver"] это ж такое событие что кто то с кем то спал[/COLOR]
и что там дальше по плану? давай угадаю... [B]мы спали с Иновером[/B]?:rolleyes:[/QUOTE]
Ты скажи сразу,фото/видео/скрины у тебя есть ?)))
[QUOTE=dioniciy;75602862]Ты скажи сразу,фото/видео/скрины у тебя есть ?)))[/QUOTE]
как я с ним спала?:shine:
[QUOTE=dioniciy;75602862]Ты скажи сразу,фото/видео/скрины у тебя есть ?)))[/QUOTE]
Для Джимбо?) Чтоб крепче спалось сегодня? Или общественность тоже негодует?)
Рубрика ,,откровение форума,,)
[QUOTE=montana27;75602871]как я с ним спала?:shine:[/QUOTE]
А шо еще шота есть ?))
[QUOTE=bubosik;75602873]Для Джимбо?) Чтоб крепче спалось сегодня? Или общественность тоже негодует?)[/QUOTE]
Обчественность негодует))
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602826]Согласен, но я спросил по минимуму. Надеюсь, мутный минимум человеку нет смысл скрывать[/QUOTE]
после появления моих фоток, о которых ты говоришь - секса с форумчанками не было. Ни с одной.
(с форумчанами тоже, ни с одним, и быть не могло. Это на упреждение) ))))
Джимбо, это честный ответ, в контексте распиаренности фото.
Но, стратегия, рабочая. Делай фото и пости.
Заметили, как сразу все возбудились? При чем я ни про кого не делал утверждения из дам.
[QUOTE=dioniciy;75602877]А шо еще шота есть ?))
[/QUOTE]
есть) как я с ним не спала))
теперь я понимаю почему он мимо Хохотушки пролетел как ...северный ветер
[QUOTE=Inover;75602883]после появления моих фоток, о которых ты говоришь - секса с форумчанками не было. Ни с одной.
(с форумчанами тоже, ни с одним, и быть не могло. Это на упреждение) ))))
Джимбо, это честный ответ, в контексте распиаренности фото.
Но, стратегия, рабочая. Делай фото и пости.[/QUOTE]
Ответ не полный!!! Тут три барышни под прицелом оказались.
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602886]Заметили, как сразу все возбудились? При чем я ни про кого не делал утверждения из дам.[/QUOTE]
точно. и из этого следует.....:D
[QUOTE=Inover;75602883]после появления моих фоток, о которых ты говоришь - секса с форумчанками не было. Ни с одной.[/QUOTE]
Замечаем, красиво ушел от ответа. Иновер сказал, что в ближайшие дни секса с девушкой из форума у него не было. Если бы секса не было вообще за все время, то не было бы смысла уходить от ответа. Значит секс был. И по ярким улыбкам Ковальского видно, что об этом и другие знают.
[QUOTE=bubosik;75602890]Ответ не полный!!! Тут три барышни под прицелом оказались.[/QUOTE]
Замира еще в стрыптизе была раннее замечена))))
[QUOTE=montana27;75602859]а он кто?))[/QUOTE]Уже не знаю, я ранее процитировал знатную оговорочку от женского лица)
[QUOTE=montana27;75602859]а он кто?))[/QUOTE]
Он имел ввиду, мужчины, которым дают, не болтливые. Мне не дают, поэтому я могу быть честным, открытым, без страха, что кого-то подставлю.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75602792]Упс)[/QUOTE]
А я как знал ))))))))))))
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602904]Он имел ввиду, мужчины, которым дают, не болтливые. Мне не дают, поэтому я могу быть честным, открытым, без страха, что кого-то подставлю.[/QUOTE]
а если дадут?
[QUOTE=montana27;75602925]а если дадут?[/QUOTE]
А он не возьмёт!!! Из принципа!!!
[QUOTE=montana27;75602848]
тебе точно 35, а не 70? я себя на партсобрании прям почувствовала[/QUOTE]
ты шо была когда то на парт собраниях?.. капец..
бабулечка.. извЕните.. не признал вас.
[QUOTE=montana27;75602925]а если дадут?[/QUOTE]
Ты давно уже не маленькая девочка, и должна понимать, что чудес не бывает.
Джимбо, толсто троллишь.
Давай что-то новенькое
[QUOTE=Таня З;75602960]Джимбо, толсто троллишь.
Давай что-то новенькое[/QUOTE]
Давай сначала с тобой разберёмся. Говори как на духу!!!! Что было и когда и почему??? И где был Иновер в это время!!!
[QUOTE=Igrik;75602945]ты шо была когда то на парт собраниях?.. капец..
бабулечка.. извЕните.. не признал вас.[/QUOTE] упс... спалилась(( ну ничего, внучек, это будет наш с тобой секрет!
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75602949]Ты давно уже не маленькая девочка, и должна понимать, что чудес не бывает.[/QUOTE]
что ж так плохо то?
[QUOTE=montana27;75602981]что ж так плохо то?[/QUOTE]
Такова судьба
Послушай, тут подруга одна скучает на форуме так же, как и ты, у нее 2 высших образования!) Уверена, вы бы нашли общий язык, прям вижу вас на одной волне))
[QUOTE=dioniciy;75602899]Замира еще в стрыптизе была раннее замечена))))[/QUOTE]
Еще не вечер :laugh: Меня уже спрашивают, что за стриптиз и не развелась ли :facepalm:
[QUOTE=Zamira;75603003]Послушай, тут подруга одна скучает на форуме так же, как и ты, у нее 2 высших образования!) Уверена, вы бы нашли общий язык, прям вижу вас на одной волне))[/QUOTE]
У девушек нет проблем, чтоб найти себе нормального мужика для легких отношений.
Ты хочешь сказать, что у твоей подруги с этим проблемы - это настораживает. Ок. Почему она не может себе найти нормального мужика?
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75603015]У девушек нет проблем, чтоб найти себе нормального мужика для легких отношений.
Ты хочешь сказать, что у твоей подруги с этим проблемы - это настораживает. Ок. Почему она не может себе найти нормального мужика?[/QUOTE]
Как тебе сказать- не всем девушкам нужны легкие отношения) И с этим таки могут быть проблемы. Подруга не моя, общая)) И да, она предпочитает хардкор))
[QUOTE=Zamira;75603003]Послушай, тут [B]подруга одна скучает[/B] на форуме так же, как и ты, у нее 2 высших образования!) Уверена, вы бы нашли общий язык, прям вижу вас на одной волне))
[/QUOTE]
ты это прекращай заниматься сводничеством..
и сразу говори, что готовить она не будет.. и пересадит мужчину на подножный корм.. т.е. петрушку и корнеплоды..
иногда будут авакады. но это не точно..
а то много жрать попривыкали. не напасёси на вас на всех еды.
[QUOTE=Igrik;75603052]ты это прекращай заниматься сводничеством..
и сразу говори, что готовить она не будет.. и пересадит мужчину на подножный корм.. т.е. петрушку и корнеплоды..
иногда будут авакады. но это не точно..
а то много жрать попривыкали. не напасёси на вас на всех еды.[/QUOTE]
Любовь способна окрылять и вдохновлять))
[QUOTE=Zamira;75603095]Любовь способна окрылять и вдохновлять))[/QUOTE]
Т.е. борща-таки не ждать?))
[QUOTE=Zamira;75603095]Любовь способна окрылять и вдохновлять))[/QUOTE]
так то любовь, а не перушка и корнеплоды))
[QUOTE=Zamira;75603043]Как тебе сказать- не всем девушкам нужны легкие отношения) И с этим таки могут быть проблемы. Подруга не моя, общая)) И да, она предпочитает хардкор))[/QUOTE]
Если подруга - то твоя. У меня тут нет подруг. Кстати, смотрю ты тут очень активна, значит в семье все неважно (в сексе тоже), раз ты тут постоянно висишь. Могу предложить одного мужика, правда он грязный бомж, но согласится с тобой замутить, у него два высших, но он без зубов. Как тебе?
[QUOTE=gus fraba;75603115]Т.е. борща-таки не ждать?))[/QUOTE]
Как раз наоборот))
[QUOTE=Inover;75603120]так то любовь, а не перушка и корнеплоды))[/QUOTE]
Я верю в лучшее)
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75603121]Если подруга - то твоя. У меня тут нет подруг. Кстати, смотрю ты тут очень активна, значит в семье все неважно (в сексе тоже), раз ты тут постоянно висишь. Могу предложить одного мужика, правда он грязный бомж, но согласится с тобой замутить, у него два высших, но он без зубов. Как тебе?[/QUOTE]
Зря обижаешься, а вдруг это судьба?) Ты ж ее не видел и я не видела, вдруг там как раз твой типаж?)
всё Замира.. тебя раскрыли.. чемодан-вокзал-домой. тю тюююююю
девочки-мальчики, закругляемся... спалили нас всех.
О, пошло сватовство. Кандидаты как на подбор )))
[QUOTE=Zamira;75603176]Зря обижаешься, а вдруг это судьба?) Ты ж ее не видел и я не видела, вдруг там как раз твой типаж?)[/QUOTE]
Ты про вот эту?
https://piccy.info/view3/14006408/32313559471cef972b87e2f849ef4f37/1200/
Извини, она не в моем вкусе: не люблю пергидрольных женщин с лишним весом и нарисованными фламастером бровями. Так как на счет мужика без зубов, тебе дать его номер?
[QUOTE=Zamira;75603043] И да, она предпочитает хардкор))[/QUOTE]
С этого места подробней, пожалуйста)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75603207]С этого места подробней, пожалуйста)[/QUOTE]
то есть, ты тоже подумал, что это не музыкальное предпочтение?)
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75603205]Ты про вот эту?
https://piccy.info/view3/14006408/32313559471cef972b87e2f849ef4f37/1200/
Извини, она не в моем вкусе: не люблю пергидрольных женщин с лишним весом и нарисованными фламастером бровями. Так как на счет мужика без зубов, тебе дать его номер?[/QUOTE]
Не, эта уже занята)) Хорош дурачиться, а то так и останешься на всю жизнь "в девках"))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75603207]С этого места подробней, пожалуйста)[/QUOTE]
А ты не заметил по ее стилю общения, что девочка не ищет легких путей?))
[QUOTE=Igrik;75603180]всё Замира.. тебя раскрыли.. чемодан-вокзал-домой. тю тюююююю
девочки-мальчики, закругляемся... спалили нас всех.[/QUOTE] Я остаюсь, езжай без меня :laugh: И вообще у меня отпуск, дай поразвлекаться на досуге))
[QUOTE=Inover;75603218]то есть, ты тоже подумал, что это не музыкальное предпочтение?)[/QUOTE]Да, я о немецком кинематографе)
Куда не зайду в конкурсы, везде мидовцы. Сразу видно - живые люди.
[QUOTE=Zamira;75603237]Не, эта уже занята)) Хорош дурачиться, а то так и останешься на всю жизнь "в девках"[/QUOTE]
Так как на счет беззубого мужика, номерок дать? А то так и останешься на всю жизнь с единственными источником удовольствия в еде.
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75603282]Так как на счет беззубого мужика, номерок дать? А то так и останешься на всю жизнь с единственными источником удовольствия в еде.[/QUOTE]
Маааленький, не злись)) Я ж хотела как лучше, а вы, как два дикобраза в момент испуга) И вот опять же-похожи))
Это ж ты который год волаешь "мне не дают") Захотелось помочь, но нет так нет, волай дальше, наверное, это единственное, от чего ты получаешь удовольствие в жизни.
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75603282]Так как на счет беззубого мужика, номерок дать? А то так и останешься на всю жизнь с единственными источником удовольствия в еде.[/QUOTE]
дядька Джимбо, от такого удовлетворенного чувака как ты, услышать такую навязчивую заботу..
Это что, особое везение?
[QUOTE=Zamira;75603310]Маааленький, не злись)) Я ж хотела как лучше, а вы, как два дикобраза в момент испуга) И вот опять же-похожи).[/QUOTE]
Не понимаю, о чем ты. Так что дать номер беззубого бомжа? Он просто по толстушкам ударяет. Так и не услышал от тебя ответ. Просто ты тут сутками демонстрируешь, как мало уделяешь время своей семье, значит там все плохо. Хочу тебе помочь - познакомлю тебя с общим одесским другом, он на Привозе живет.
[QUOTE=Inover;75603324]дядька Джимбо, от такого удовлетворенного чувака как ты, услышать такую навязчивую заботу.[/QUOTE]
Замира начала заботиться обо мне, я о ней. Все честно. В чем проблема?
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75603325]Не понимаю, о чем ты. Так что дать номер беззубого бомжа? Он просто по толстушкам ударяет. Так и не услышал от тебя ответ. Просто ты тут сутками демонстрируешь, как мало уделяешь время своей семье, значит там все плохо. Хочу тебе помочь - познакомлю тебя с общим одесским другом, он на Привозе живет.
Замира начала заботиться обо мне, я о ней. Все честно. В чем проблема?[/QUOTE]
выглядит это так, что ты хамишь
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75603325]Не понимаю, о чем ты. Так что дать номер беззубого бомжа? Он просто по толстушкам ударяет. Так и не услышал от тебя ответ. Просто ты тут сутками демонстрируешь, как мало уделяешь время своей семье, значит там все плохо. Хочу тебе помочь - познакомлю тебя с общим одесским другом, он на Привозе живет.
Замира начала заботиться обо мне, я о ней. Все честно. В чем проблема?[/QUOTE]
Джимбо, солнце ты наше ненаглядное, если бы ты также следил за своей жизнью, наверное, не пришлось бы жаловаться на нее постоянно, правда?) Тем более посторонним людям на форуме) Если понимаешь только четкими букавками, отвечу: мне номерок не надо) Это всё) Можешь продолжать фонтанировать-разрешаю)
[QUOTE=Zamira;75603413]Джимбо, солнце ты наше ненаглядное, если бы ты также следил за своей жизнью, наверное, не пришлось бы жаловаться на нее постоянно, правда?) Тем более посторонним людям на форуме) Если понимаешь только четкими букавками, отвечу: мне номерок не надо) Это всё) Можешь продолжать фонтанировать-разрешаю)[/QUOTE]
Погоди. Но я тебе ничего не писал, не просил, это ты попрошайка влезла в мое общение с девушкой и начала свои услуги навязывать. Я в них не нуждался.
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75603445]Погоди. Но я тебе ничего не писал, не просил, это ты попрошайка влезла в мое общение с девушкой и начала свои услуги навязывать. Я в них не нуждался.[/QUOTE]
Я у тебя что-то просила?) Или это ты влез со своими домыслами на мой счет? ))
Какая пара пропадает :facepalm:
[QUOTE=Zamira;75603468]Я у тебя что-то просила?) Или это ты влез со своими домыслами на мой счет? :[/QUOTE]
Фломастеры не нужны для бровей? Есть пару черных и коричневый, лишние валяются. Ты вроде такими пользуешься.
[QUOTE=dioniciy;75600723]Хорошо,в следующий раз,когда тебя включат в номинацию(которая тебе не понравится) и будут голосовать за тебя,ты тоже пойми,что это их мнение,они тебя так видят))[/QUOTE]
Не сторонник принимать участие в непонятных (для меня) номинациях. И причём тут мой голос за номинанта, которого не поддерживаешь ты - мне тоже непонятно. Кандидат был выдвинут и зарегистрирован не мной. Несогласна с тем, что он имеет отношение к фитнесу - претензии к номинирующим и регистрирующим.
Но ты простишь меня за то, что проголосовал за него? )
[QUOTE=Inover;75601857]хотя, как я могу такое сказать после такой горячей поддержки в теме и в личке?[/QUOTE]
Какова она - слава? Сладкая? Но помни, что она - продажная куртизанка: испытает (равно как и власть, деньги, сила), и предаст.
[QUOTE=dioniciy;75602899]Замира еще в стрыптизе была раннее замечена))))[/QUOTE]
Располагаешь компроматом на это? Только так поверю!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75602792]Упс)[/QUOTE]
Да, и такое бывает: не ровен час, и верблюжье копытце начинает прорисовываться через штанишки.
Штооо? За что меня номинировали, где я и где фитнес, народ?)) ну вы даете))
[QUOTE=Дельфийка;75603881]Штооо? За что меня номинировали, где я и где фитнес, народ?)) ну вы даете))[/QUOTE]
Чтобы можно было с голосовальной доски наблюдать за этой котовасией) Я тоже уютно со стаканом пристроился среди этой горы мышц и железа :beer:
[QUOTE=Igor28;75602971]Давай сначала с тобой разберёмся. Говори как на духу!!!! Что было и когда и почему??? И где был Иновер в это время!!![/QUOTE]
Ой, былооооо бабонькииии
Было, было, было, но прошлоооо. Оооо (пою)
От я все проспала))) наржалась)) спасибо, товарищи)
Перечитала, посмеялась)). Джимбо, спасибо, конечно). Но я не заслуживаю эту планку.
Такара и Гуся крутые!
[QUOTE=Powerrocky;75603565]Не сторонник принимать участие в непонятных (для меня) номинациях. И причём тут мой голос за номинанта, которого не поддерживаешь ты - мне тоже непонятно. Кандидат был выдвинут и зарегистрирован не мной. Несогласна с тем, что он имеет отношение к фитнесу - претензии к номинирующим и регистрирующим.
Но ты простишь меня за то, что проголосовал за него? )
Какова она - слава? Сладкая? Но помни, что она - продажная куртизанка: испытает (равно как и власть, деньги, сила), и предаст.
[/QUOTE]
а теперь, представь , что ты бы иначе себя повел, запостил бы фоточку не с Вирастюком рядом, а
в каком нибудь упражнении или без футболки после треши на пампе.., ну или как ты считаешь лучше выбрать ракурс..
Да, тут не профи конкурс и не профи участники, но как выяснилось здесь очень уважают спорт и спортивное поведение. И принять участие нормально, еще не поздно, количество голосов тут уже менее важно, чем реакция публики. Вон тебя уже журят, что ты не так проголосовал, вот это задороже некоторых голосов!
Вот, тех, кто за меня проголосовал вроде меньше, зато вся тема, как будто про меня одного)
вот это люди!))
И сам конкурс, в принципе, не стеб, как некоторые другие..
В общем, Рокки, зря ты не участвуешь..
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75603524]Фломастеры не нужны для бровей? Есть пару черных и коричневый, лишние валяются. Ты вроде такими пользуешься.[/QUOTE]
Масик, оставь себе, нарисуй усы, вдруг поверят и дадут наконец)))
[QUOTE=Inover;75604028]а теперь, представь[/QUOTE]
А теперь - расшифруй.
[QUOTE=Powerrocky;75604346]А теперь - расшифруй.[/QUOTE]
ну уж нет. Это ж сколько букв, представляешь?
Я ж вообще на тебя похож буду донельзя))
давай уж сам, ты Сократ, ты осилишь))
[QUOTE=Powerrocky;75604346]А теперь - расшифруй.[/QUOTE]
Не нуди.
Блин, куда Люся пропала из МФ2? Так радовала взбляд))
я предполагала, что эта номинация может стать весёлой, но чтоб настолько..))) вы ж мои пупсики)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75604546]Блин, куда Люся пропала из МФ2? Так радовала взбляд))[/QUOTE]
Цветы, походу, никто не дарит — смысла фоткаться нет :biggrin:
[QUOTE=Inover;75604374]ну уж нет. Это ж сколько букв, представляешь?
Я ж вообще на тебя похож буду донельзя))
давай уж сам, ты Сократ, ты осилишь))[/QUOTE]
Ну уж нет. Твои мысли, ты над их доступностью и трудись. Или я плохой Сократ, или ты что-то не очень связное придумал. Склоняюсь ко второму.
[QUOTE]запостил бы фоточку не с Вирастюком рядом, а
в каком нибудь упражнении или без футболки после треши на пампе.., ну или как ты считаешь лучше выбрать ракурс..[/QUOTE]
Фотку надо было не с Вирастюком, а какую-то другую... А почему? Он покрасивше меня будет? Или я не дотягиваю по фитнесу до него? Дык, собстно, и не претендую, т.к он - профессиональный спортсмен, самый сильный человек планеты.
[QUOTE]И принять участие нормально, еще не поздно[/QUOTE]
В смысле - нормально? А я ненормально принимаю участие?
[QUOTE]количество голосов тут уже менее важно, чем реакция публики.[/QUOTE]
Для кого менее важно? Для тебя? Мои цели должны быть такими же, как твои?
Ракция публики... Что, заоблизывали, и понравилось? = ) Вот же оно, испытание славой.
[QUOTE]Вон тебя уже журят, что ты не так проголосовал, вот это задороже некоторых голосов![/QUOTE]
Эээээ... А? Когда журят - это дороже голосов... Кхмммм... Похоже, над этой глубокой философской мыслью нужно будет долго поразмыслить.
[QUOTE]Вот, тех, кто за меня проголосовал вроде меньше, зато вся тема, как будто про меня одного)[/QUOTE]
Ого... Поздравляю )
[QUOTE]вот это люди!))[/QUOTE]
Эмммм... Прикольненько
[QUOTE]В общем, Рокки, зря ты не участвуешь.. [/QUOTE]
Ах, не участвую, оказывается...
[QUOTE=Какасик89;75604411]Не нуди.[/QUOTE]
Какие ещё будут указания? : )
не тех в зануды номинировали... ох не тех
[QUOTE=Powerrocky;75605015]Ну уж нет. Твои мысли, ты над их доступностью и трудись. Или я плохой Сократ, или ты что-то не очень связное придумал. Склоняюсь ко второму.
Фотку надо было не с Вирастюком, а какую-то другую... А почему? Он покрасивше меня будет? Или я не дотягиваю по фитнесу до него? Дык, собстно, и не претендую, т.к он - профессиональный спортсмен, самый сильный человек планеты.
В смысле - нормально? А я ненормально принимаю участие?
Для кого менее важно? Для тебя? Мои цели должны быть такими же, как твои?
Ракция публики... Что, заоблизывали, и понравилось? = ) Вот же оно, испытание славой.
Эээээ... А? Когда журят - это дороже голосов... Кхмммм... Похоже, над этой глубокой философской мыслью нужно будет долго поразмыслить.
Ого... Поздравляю )
Эмммм... Прикольненько
Ах, не участвую, оказывается...[/QUOTE]
жаль, что я переоценил твою сократность)
а участие твое, пока только в спорах и рассуждениях.., тут же не об этом конкурс, Рокки))
[QUOTE=Powerrocky;75605018]Какие ещё будут указания? : )[/QUOTE]
Сходить на пляж и искупаться в море) а шо?) Давай закаляйся.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75603919]Чтобы можно было с голосовальной доски наблюдать за этой котовасией) Я тоже уютно со стаканом пристроился среди этой горы мышц и железа :beer:[/QUOTE]
Пытаешься примазаться к спортивной Дельфийке?
[QUOTE=Дельфийка;75603963]Перечитала, посмеялась)). Джимбо, спасибо, конечно). Но я не заслуживаю эту планку.[/QUOTE]
Я так не считаю. Мы видели твою стройность и помним, что упражняешься и у тебя есть спортивные гены. Просто твои фотки - редкое и скоротечное явление, поэтому пиара у тебя нет, как у лидеров гонки.
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75605532]Просто твои фотки - редкое и скоротечное явление[/QUOTE]
Не успеваешь насладиться?)
[QUOTE=Inover;75605131][B]жаль, что я переоценил твою сократность)[/B]
а участие твое, пока только в спорах и рассуждениях.., тут же не об этом конкурс, Рокки))[/QUOTE]
Это ты, типа, ставишь под сомнение мои умственные способности, Иновер?
[QUOTE=Какасик89;75605498]Сходить на пляж и искупаться в море) а шо?) Давай закаляйся.[/QUOTE]
Та уж на море я
[QUOTE=Powerrocky;75605831]Это ты, типа, ставишь под сомнение мои умственные способности, Иновер?
[/QUOTE]
Братва, нам бухать за одним столом, отставить обидки!)