-
[QUOTE=Solnce*;13484419]Иногда бывают исключения) Молодой, амбициозный и ооочень активный корреспондент, с утра до ночи, (и в воскресенье тоже) успевает побывать во всех "горячих" точках города и не только своего.... В перерывах между съемками, настрочить 15 сюжетов, и при этом отвлекает оператора, координатора, администратора, редактора и наконец монтажера от "написания коментов в контакте на рабочем месте") ....и че ему не сидится:search: Этому точно не учатся)[/QUOTE]
Дык, такие и вылазят. потом становятся собкорами столичных каналов, и если достаточно амбициозны, отбывают в Киев или Москву. Или становятся редакторами тут, в Одессе. )
-
А вообще, я вам скажу, милая барышня: диктор, или "говорящая голова", как это называется на нашем тв - это сакс, как говорят мои дети... Не профессия, не работа. Как правило ведущий - человек, который все-таки пишет. Так сказать, побочный эффект журналистской деятельности. Если вы нормальный журналист, но еще и выглядите хорошо в кадре, и при этом обладаете поставленным голосом, то можете вести программу. Советую начинать с конкретной работы. Потому что хорошеньких девочек и мальчиков, регулярно посещавших солярий, парикмахерскую, стоматолога, театральный кружок и готовых "вести новости или программу о культуре" общеобразовательная школа выпускает пачками. Они не требуются... Требуются толковые и грамотные люди.
-
[QUOTE=zanud;13491717]Требуются толковые и грамотные люди.[/QUOTE]
А вот это ключнвые слова. :)
-
[QUOTE=zanud;13491717]А вообще, я вам скажу, милая барышня: диктор, или "говорящая голова", как это называется на нашем тв - это сакс, как говорят мои дети... Не профессия, не работа. Как правило ведущий - человек, который все-таки пишет. Так сказать, побочный эффект журналистской деятельности. Если вы нормальный журналист, но еще и выглядите хорошо в кадре, и при этом обладаете поставленным голосом, то можете вести программу. Советую начинать с конкретной работы. Потому что хорошеньких девочек и мальчиков, регулярно посещавших солярий, парикмахерскую, стоматолога, театральный кружок и готовых "вести новости или программу о культуре" общеобразовательная школа выпускает пачками. Они не требуются... Требуются толковые и грамотные люди.[/QUOTE]
Я это прекрасно понимаю, и,считаю,что у меня как раз в голове совсем не опилки,Но! Так считаю я... А как меня оценят знающие люди-это другой вопрос. Просто так я на данный момент абсолютный 0 в том,что касается ТВ, хочу начать с маленького,а там уже как карта ляжет. Если будет получаться, на месте просто диктора мне бы засиживаться не хотелось.
Просто пока это все пустой разговор, мне нужно хотя бы на стажировку к кому то попасть.А там видно будет
Но все равно спасибо за совет
П.С.А в солярии никогда вообще не была )))
-
[QUOTE=Vaita;13090042]Ребята, не засоряйте тему!!!
На канал Реал Эстейт ТВ в новый информационный проект требуется ведущий - МУЖЧИНА. Можно без опыта.
Телефона для справок не помню. (Спросите у Hollywooda)[/QUOTE]
вакансия еще актуальна?
-
Готов работать ведущим развлекательных проектов.Теле или радио.
Молод (29лет), весел, есть опыт. Нужны ведущие, пишите в личку.
-
[QUOTE=Ведьмуля;13457891]:shine:Вот потому я сюда и обратилась. Но если не учиться по этой специальности,то где же можно работу найти? Везде нужны люди с опытом. А там, я думала, вдруг какая-то практика будет. К тому же этой специальности в Политехе обучает Гуманитарный факультет, направление культурология.[/QUOTE]
Забудь про ВУЗы. Не нужно специальное образование, чтобы работать на одесских каналах. И не нужно быть диктором - на хлеб с маслом не заработаешь. Ответь сначала себе на вопрос: "зачем мне это?". Если ответ будет совпадать с предназначением профессии журналиста (в самом общем понимании), то иди на каналы и говори, что хочешь работать репортером (это и будет то "маленькое", с чего ты хотела бы начать). Неверно, что на одесском тв работают, в основном филологи и тем более неверно, что выпускники отделения журналистики ОНУ Мечникова. Кто хочешь там работает. Физики, политехники, математики, социологи, историки, филологи конечно... музыканты работают пачками)).
-
[QUOTE=forte;13512051]вакансия еще актуальна?[/QUOTE]
Уже не актуальна.
-
жаль. если опять появится, дайте знать.
-
идите на ГЛАС , если за идею - на ГЛАС ! вас примут. оденьтесь побезвкусней, вас будет собеседовать нечто-рыжее (оно - дЭвушка, оно - не любит красивых людей)... идите, зарплаты не ждите и будьте счастливы ... там много уволено, там многие нужны...
-
[QUOTE=Калестру Неля;13554930]идите на ГЛАС , если за идею - на ГЛАС ! вас примут. оденьтесь побезвкусней, вас будет собеседовать нечто-рыжее (оно - дЭвушка, оно - не любит красивых людей)... идите, зарплаты не ждите и будьте счастливы ... там много уволено, там многие нужны...[/QUOTE]
заманчиво...
-
[QUOTE=Ведьмуля;13576040]заманчиво...[/QUOTE]
работа там - бесценный опыт...
-
До Винницы недалеко)[B]
Вінниця. Еверест, ТРК потрібен тележурналіст / тележурналістка[/B]
Особисті якості:
- Хороші комунікативні здібності
- Ініціативність
- Вміння працювати в команді
- Уважність
- Оперативність
- Пунктуальність
- Вміння працювати у стресовій ситуації
- Креативність
Вимоги до кандидата / кандидатки:
- Вік: від 25-35 років
- Освіта: вища (бажано по спеціальності)
- Досвід роботи в області тележурналістики
- Обов'язкове знання: MS Office, Internet.
Знання мов:
- Українська - обов'язково (на рівні ділового спілкування, листування)
- Російська
Ми гарантуємо:
- Високу стабільну зарплату
- Можливість розвиватись в команді професіоналів
- Можливість самореалізації
Контакт: Олена
Телефон: 252-253
-
Тижневик українців Польщі шукає карикатуриста з досвідом роботи. Бажано знання польського контексту, а також проблем польсько-українських відносин. Пропонуємо працю на гонорари. Приклади карикатур, а також коротке резюме прошу керувати на електронну пошту [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
-
[B]Киев[/B]
Ведущему информационному агентству страны <<Українські Новини>>
требуются активные, энергичные и образованные молодые люди на
должность репортера отдела экономики.
Стартовая зарплата: 500 долларов.
Опыт работы не обязателен.
Обязанности: написание новостей на экономические тематики.
Агентство обучает претендента базовым навыкам, необходимым в работе
экономического журналиста, предоставляя все возможности для
профессионального становления и роста.
Обязательные требования к кандидату: готовность к интенсивной работе,
идеальное знание русского и украинского языков, эрудиция, опрятность,
самостоятельность в сочетании с умением работать в команде.
Подробности на собеседовании.
Адрес для резюме: [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
в теме письма впишите: <<репортер экономика>>.
-
Цитата *Все мы любим кино, и даже в глубине души мечтаем в один прекрасный день снять что-то. Я предлагаю познакомиться и собраться всем желающим в единую команду, поделиться опытом, попрактиковаться, поучить других, попробывать снимать кино
Есть хорошие условия, такие как крупногабаритное помещение, большая массовка, множество красивых желающих быть полезными и творить в этой сфере
Нам нужны все! Освещающе, режиссирующие, выполняющие постановку, снимающие, монтажирующие и другие творческие люди) конец цитаты
Что это было???????
-
[QUOTE=Ведьмуля;13576040]заманчиво...[/QUOTE]
зато с ГЛАСА увольняют просто так - без объяснения, в один прекрасный день ты приходишь, а на проходной тебе говорят,что ты там больше не работаешь и тебя туда не пускают (не личный опыт, из рассказа знакомых)
-
[QUOTE=Solnce*;13578715]Цитата *Все мы любим кино, и даже в глубине души мечтаем в один прекрасный день снять что-то. Я предлагаю познакомиться и собраться всем желающим в единую команду, поделиться опытом, попрактиковаться, поучить других, попробывать снимать кино
Есть хорошие условия, такие как крупногабаритное помещение, большая массовка, множество красивых желающих быть полезными и творить в этой сфере
Нам нужны все! Освещающе, режиссирующие, выполняющие постановку, снимающие, монтажирующие и другие творческие люди) конец цитаты
Что это было???????[/QUOTE]
и мне интересно знать...................)))
-
[QUOTE=Vaita;13577194][B]Киев[/B]
Ведущему информационному агентству страны <<Українські Новини>>
требуются активные, энергичные и образованные молодые люди на
должность репортера отдела экономики.
Стартовая зарплата: 500 долларов.
Опыт работы не обязателен.
Обязанности: написание новостей на экономические тематики.
Агентство обучает претендента базовым навыкам, необходимым в работе
экономического журналиста, предоставляя все возможности для
профессионального становления и роста.
Обязательные требования к кандидату: готовность к интенсивной работе,
идеальное знание русского и украинского языков, эрудиция, опрятность,
самостоятельность в сочетании с умением работать в команде.
Подробности на собеседовании.
Адрес для резюме: [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
в теме письма впишите: <<репортер экономика>>.[/QUOTE]
Мне кажется какая-то уловка. Работать в экономической тематике без опыта работы?! Это просто нереально!
-
[quote=Ведьмуля;13452523]Единственное, кем я могу себя представить в данной сфере- это диктор, или ведущий.[/quote]
:)
Не будучи журналисткой, не разбираясь в конкретной теме и событиях вообще, ты будешь просто говорящей куклой с пустыми глазами, и зрители тебе верить не будут. Это я тебе из первых рук говорю;)
Вообще многовато что-то таких простушек, которые подходят и спрашивают: "А как стать телеведущей?". Забавно, что когда начинаешь им объяснять, что нужно быть журналистом, то видишь в глазах прострацию или пустоту - "я же не журналистом хочу быть, а ведущей"))
-
по-моему, это разводка:
[QUOTE]я на данный момент абсолютный 0 в том,что касается ТВ, [B]хочу начать с маленького[/B],а там уже как карта ляжет. Если будет получаться, на месте просто диктора мне бы засиживаться не хотелось.[/QUOTE]
блин, некоторые до этого "маленького" несколько лет дойти не могут, а эта с ноля засиживаться не собирается)))
Имхо, часто действительно лучше в магазин - там хоть старшим продавцом можно стать))))
-
[QUOTE=Vaita;13577172]До Винницы недалеко)[B]
Вінниця. Еверест, ТРК потрібен тележурналіст / тележурналістка[/B]
Ми гарантуємо:
- Високу стабільну зарплату
- Можливість розвиватись в команді професіоналів
- Можливість самореалізаці[/QUOTE]
Улыбнуло. особенно про стабильность.
-
[QUOTE=Бонни;13602206]:)
Не будучи журналисткой, не разбираясь в конкретной теме и событиях вообще, ты будешь просто говорящей куклой с пустыми глазами, и зрители тебе верить не будут. Это я тебе из первых рук говорю;)
Вообще многовато что-то таких простушек, которые подходят и спрашивают: "А как стать телеведущей?". Забавно, что когда начинаешь им объяснять, что нужно быть журналистом, то видишь в глазах прострацию или пустоту - "я же не журналистом хочу быть, а ведущей"))[/QUOTE]
М-да! Сейчас хотят, чтоб ты и журналистом, и ведущим, и оператором, и монтажером работал!
-
[QUOTE=Romeni;13605079]М-да! Сейчас хотят, чтоб ты и журналистом, и ведущим, и оператором, и монтажером работал![/QUOTE]
)))Даааа, а если нечего монтировать, хоть сам на линейку ложись!)
-
[QUOTE=Бонни;13602281]по-моему, это разводка:
блин, некоторые до этого "маленького" несколько лет дойти не могут, а эта с ноля засиживаться не собирается)))
Имхо, часто действительно лучше в магазин - там хоть старшим продавцом можно стать))))[/QUOTE]
Я имела ввиду не собиралась бы,если бы подвернулась лучшая возможность,это всего лишь гипотетическое рассуждение,а не наполеоновские планы.Кстати, неприятно,когда тебя называют "Эта"...
-
[QUOTE=Romeni;13605079]М-да! Сейчас хотят, чтоб ты и журналистом, и ведущим, и оператором, и монтажером работал![/QUOTE]
ну - не согласен... такое осталось в далеком прошлом. Сейчас еще добавилось "водителе-администратор"
-
[QUOTE=Ведьмуля;13608953]Я имела ввиду не собиралась бы,если бы подвернулась [B]лучшая возможность[/B],это всего лишь гипотетическое рассуждение,а не наполеоновские планы.Кстати, неприятно,когда тебя называют "Эта"...[/QUOTE]
Кхм...) Ну тут уже кто как воспринимает. Моё мнение - лучше начать с работы корром (а еще лучше - администратором, чтоб по полной программе ощутить рабочий процесс), по съемкам поездить, сюжеты научиться писать, составить представление о процессе съемки-монтажа, научиться укладываться в хронометраж и быть готовым к нужному эфирному времени. А уже потом - становиться ведущим. Тогда и мысль в глазах будет, и понимание всей ситуации изнутри, и, соррри, не будешь девочкой (мальчиком) на побегушках, который зависит от главреда и от десятка других вещей (избежать этого можно, только став действительно стОящим журналистом, к мнению которого прислушиваются и которым дорожат. Получается тоже далеко не у всех). И график у тебя будет нормированный, а не зависящий от разных событий в городе, и учить тебя работать не будет иметь право никто (кроме более опытных дикторов). Потому что писать сюжеты умеет гораздо большее количество людей, чем вести те же новости.
Ведущие - это в большой степени обособленная категория смишников. Потому что, как ни крути, а лицо канала представляют именно они. А в твоем понимании получается, диктор - это так, фигня на постном масле. Потому что других, лучших возможностей нету)
-
[B]ТРК ПОГОДА ТБ ищет выпускающего редактора / редакторку[/B]
Требования
- ВО профильное
- опыт работы на аналогичной должности на ТВ обязателен!!!
- безупречная грамотность
- знание английского приветствуется
- своя база компетентныхлиц, наличие профессиональных связей
- менеджерские качества
- умение находить общий язык слюдьми
- знание специфики телепроизводства
- хорошие навыки работы с титровалкой
- уверенный пользователь ПК
Обязанности
- проверка фактуры, соответствия темы иидеи материала концепции канала
- координация работы творческого коллектива
- финальный контроль монтажа
- мониторингом новостных лент агентств идругих средств массовой
информации
- координирование подготовки и приема рекламных модулей
Мы предлагаем Вам
- Достойную зарплату
- Официальное оформление
- Соцпакет
- Небольшая молодая дружная команда
Уважаемые кандидаты / кандидатки, пожалуйста, высылайте резюме с
указанием ожидаемого уровня заработной платы и названием вакансии.
Контактное лицо: Мария Абызова
[EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
(044) 248-91-29
-
Vaita, орфография источника сохранена ? Если да - никому не советую идти туда . Это "яма" безграмотная.
Бонни, а журналисты - это те, кто читает журналы ? Или те, кто их продаёт ?
Пы. Сы. Простите дилетанта несведущего.
-
Орфография родная. Перепостила из рассылки.
Ой, если бы вы знали, ЧТО И КАК ПИШУТ журналисты (некоторые)...
Надо отдельную тему создавать ) Хорошо , если редактор грамотный. И то, постоянно , то в сеть, то в эфир такое выходит....что мне вам рассказывать , интрнет читаете и телек смотрите)
-
Особенно меня злит перевод на украинский. Конечно, русского не знают, где уж украинский с русским увязать. Вчера : текст актёра "Привет, малый" переведён "прывит, дрибный".
-
кому нужен хороший диктор?
-
[B][URL="http://kanalukraina.tv/job/offer/dizayner_operativnoy_grafiki/#"]Дизайнер оперативной графики[/URL][/B]
Канал Украина (Киев)
[B] Требования к претендентам: [/B]
• опыт работы от 1 года на аналогичной должности на телевидении или компании по изготовлению оперативной графики (post production студии), рекламном агентстве;
• высшее образование/неоконченное высшее (желательно, связанное с дизайном);
• знание английского языка;
• владение ПК на уровне грамотного пользователя (Word, Excel, Adobe Photoshop, Adobe After Effect, Final Cut Pro);
• навыки работы в 3D;
• понимание процесса производства телевизионной графики;
• личностные качества: креативность, ответственность, внимательность, умение работать в команде, спокойное отношение к критике, пунктуальность, умение работать быстро;
• м/ж от 20 до 40 лет.
Подробнее [URL="http://kanalukraina.tv/job/offer/dizayner_operativnoy_grafiki/"]тут[/URL]
[B]Функциональные обязанности: [/B]
• генерирование идей, касательно графической составляющей телевизионных программ, титров, анонсов, поиск нестандартов;
• пост для съемочных роликов;
• разработка новых шаблонов для программ, в соответствии с их стилистикой;
• создание анимационных фрагментов для сюжетов собственного производства;
• изготовление спонсорских заставок.
[B] Компенсационный пакет, перспективы: [/B]
• стабильная з/п;
• полное соответствие трудовому законодательству;
• мед. страховка после исп. срока.
-
[QUOTE=Vaita;13707608][B][URL="http://kanalukraina.tv/job/offer/dizayner_operativnoy_grafiki/#"]Дизайнер оперативной графики[/URL][/B]
Канал Украина (Киев)
[B] Компенсационный пакет, перспективы: [/B]
• стабильная з/п;
• полное соответствие трудовому законодательству;
• мед. страховка после исп. срока.[/QUOTE]
Интересно - а зачем телеканал, анекдоты впечатывает в требования к кандидатам? Чего не написать - нужны рабы, на зарплату, которой хватит на одокомнатную квартиру на левом берегу и питание на 10-12 дней....
-
[B]Журналіст-сценарист[/B]
Документальному проекту [URL="http://ntn.ua/uk/products/programs/pravda"][COLOR=#0000ff]"Правда життя"[/COLOR][/URL] (НТН), потрібний журналіст-сценарист.
[B]Вимоги до кандидатів:[/B]
[LIST][*]вища освіта;[*]досвід роботи в телевізійній документалістиці;[*]досвід написання сценаріїв;[*]досвід журналістського розслідування;[*]гарна орієнтація у поточній соціальній ситуації в Україні;[*]вміння працювати в умовах обмеженого часу.[/LIST][B]Основні обов‘язки:[/B]
[LIST][*]написання оригінальних сценаріїв українською мовою,[*]проведення власного журналістського дослідження рейтингових соціальних тем,[*]проведення інтерв’ю з майбутніми героями документального фільму,[*]участь у монтажі готової програми;[*]самостійний виїзд на зйомки (без режисера);[*]робота одразу над кількома темами майбутніх програм.[/LIST]Рівень заробітної плати залежить від кваліфікації та обговорюється на співбесіді.
Свої резюме і пояснення, чому б Ви хотіли працювати в нашому проекті, надсилайте на електронну адресу [EMAIL="[email protected]"][COLOR=#0000ff][email protected][/COLOR][/EMAIL].
-
[CENTER][COLOR=#ffffff][COLOR=black][URL="http://rabota.ua/company133372/vacancy4516274"]Телеканалу Интер[/URL] требуется диктор (мужской голос)[/COLOR][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=#ffffff][LEFT][B][U][COLOR=black]Требования к кандидатам:
[/COLOR][/U][/B][COLOR=black]опыт работы диктором на ТВ [/COLOR][LIST]<LI vvid="40">[COLOR=black]опыт озвучивания фильмов, программ, рекламы [/COLOR]<LI vvid="39">[COLOR=black]мужчина от 18 до 40 лет [/COLOR][*][COLOR=black]молодежный тембр голоса[/COLOR][/LIST][LIST][*][COLOR=black]возможность актерской игры в озвучке (менять тембр, менять голоса) [/COLOR][/LIST][COLOR=black][B][U]Условия работы:[/U][/B]
[/COLOR][LIST][*][COLOR=black]График: Пн-Пт по 4-5 часов в день.[/COLOR][/LIST][LIST][*][COLOR=black]Оплата договорная, по результатам собеседования. [/COLOR][/LIST][/COLOR][/LEFT]
-
На АТВ в конце недели освобождается место оператора. Не знаю, нашли ли ему замену. Можно позонить на канал, если кого то интересует данная вакансия. (Возможно вскоре еще одно место оператора освободиться)
-
[B]Інтернет-підрозділ "Студія "1+1" відкриває вакансії редакторів і перекладачів[/B]
Редактор сайту новин
Основнi вимоги:
- редактор-новинар широкого профілю;
- досвід роботи в мережевих виданнях на позиції редактора;
- моніторинг мережевих новинних видань, написання і редагування
текстів українською мовою;
- швидкий переклад з англійської мови;
- знання і розуміння суспільно-політичних реалій в Україні та світі;
- висока грамотність;
- вища освіта, володіння на рівні рідної українською та російською
мовами, добре знання англійської мови.
Повний робочий день за графіком.
Редактор корпоративного сайту
Основнi вимоги:
- креативний редактор, написання і редагування прес-релізів, супровід
(відображення) на корпоративному сайті проектів каналу;
- робота з прес-службою каналу;
- розуміння телевізійних процесів;
- висока грамотність.
Редактор-перекладач
Основнi вимоги:
- написання та переклад текстів з української на російську мову;
- висока грамотність;
- знання і розуміння суспільно-політичних реалій в Україні та світі.
Редактор-журналист
Основные функции:
- предварительная работа с героями реалити-шоу
- предварительное интервью, сбор всей информации
- подготовка подробной информационной справки на героя
- работа с героями реалити на съемочной площадке
Основные требования:
- умение общаться и находить язык с самыми разными людьми
- умение убеждать героев шоу в необходимости стать героями шоу
- опыт работы в социальных проектах на ТВ, ток-шоу, реалити-шоу или
документалистике
Резюме можна відправити звідси:
[URL]http://www.1plus1.ua/company/job/vacancies[/URL]
-
[B]Работа на ВВС Украина[/B]
BBC Monitoring is part of the British Broadcasting Corporation. It
monitors open-source foreign media from over 150 countries throughout
the world in more than 70 languages. We provide news and information
to the BBC, government and commercial customers. BBC Monitoring has a
central office in the UK and international offices all over the world,
including Kiev, from which we monitor media in the region.
You will work in a centrally-located office in Kiev on a full-time
basis and will monitor and select news and information from local
source material - from TV, press, internet and social media. You will
translate, edit and write copy accurately and quickly using clear
idiomatic English and in line with customer requirements. Shift work -
including late evenings and weekends - is an essential feature of the
job. As a BBC Monitoring staff member, you will also be expected to
work in other BBCM offices in the UK and the former Soviet Union from
time to time.
You will have an excellent knowledge of international affairs,
especially in relation to Ukraine, Russia, Belarus and Europe. You
will have excellent English, Russian and Ukrainian. Ability to
understand and translate to/from another foreign language (in addition
to the three above) is also required. Journalistic experience and
knowledge of social media would be an advantage. Good typing and IT
skills are also required.
We offer competitive pay and extensive training opportunities. You
will be hired on an initial one-year contract, subject to further
extension if both parties agree.
Shortlisted candidates will be invited to sit a test. For an
application form or further information please e-mail:
[EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
Please do not send us your CV at this time. Applications must be
received by 12 September 2010.
Контактное лицо: Віра Дюканова
Телефон: (044) 254 40 99
[URL="http://www.bbc.co.uk/ukrainian"]www.bbc.co.uk/ukrainian[/URL]
-
Ищу работу видеодизайнером в Одессе. Опыт работы на ТВ и портфолио имеется.
-
[B]Програма Рейгана-Фаселла для журналістів / журналісток[/B]
Журналісти / журналістки всіх країн запрошуються на конкурс, переможці
якого проведуть п'ять місяців у Вашингтоні, де проведуть незалежне
дослідження, присвячене розвитку демократії в певній країні або
регіоні.
Учасники / учасниці програми Рейгана-Фаселла розширять свої знання у
сфері демократичного суспільства і навчаться тому, як сприяти
демократичним змінам.
За час програми вони зможуть проаналізувати свій досвід, поділитися
ним з колегами / колежанками, провести дослідження та підготувати
публікації, вивчити і перейняти найкраще з досвіду інших, а також
встановити і розвинути професійні контакти у мережі борців за
демократію в усьому світі.
Програма організована Національним фондом підтримки демократії (NED).
Наступний осінній семестр програми заплановано на період жовтень 2011-
лютий 2012 року; наступний весняний семестр - на період березень-
липень 2012 року.
Програма була створена, в першу чергу, для підтримки стипендіатів /
стипендіаток з країн з економікою, що розвивається і молодою
демократією.
Термін подання заявок на конкурс: 1 листопада 2010 р. Детальніше:
[URL]http://fellowships.ned.org/applications/[/URL]
-
[B]«Телекритика» продовжує конкурс на посаду редактора [URL="http://www.telekritika.ua/page/magazine/"]журналу «Телекритика»[/URL]. [/B]
[B]Вимоги:[/B] досвід роботи редактором та журналістом. Знання медійних та політичних процесів в Україні, проблематики свободи слова.
[B]Обов'язки:[/B]
- випуск спеціалізованого журналу про медіа «Телекритика». Періодичність виходу - один раз на два місяці, з можливим переходом на щомісячний випуск. В підпорядкуванні: літературний редактор, верстальник-дизайнер. Коло обов'язків: планування тематики кожного номера, збір текстових матеріалів для наповнення, замовлення статей у позаштатних авторів, відбір ілюстрацій і фото, контроль верстки;
- робота оглядачем, колумністом редакції сайту [URL]http://www.telekritika.ua/[/URL].
[B]Також «Телекритика» оголошує конкурс на посаду редактора таблоїдного сайту про медіа [URL="http://dusia.telekritika.ua/"]«Дуся».[/URL][/B]
[B]Вимоги:[/B] хист до роботи у «жовтих» виданнях, добре знання медіатусовки, хороше почуття гумору, творча амбіційність. Бажаний досвід роботи у медіа - від п'яти років.
[B]Обов'язки: [/B]очолити сайт «Дуся»та забезпечити йому гідну конкурентоздатність на ринку. В підпорядкуванні: три журналісти, фотограф. Робочий день і тиждень - ненормовані.
Просимо надсилати розгорнуте резюме із зазначенням рівня бажаної зарплати на e-mail [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL], Лигачовій Наталії.
Контактні т/ф.: (044) 235-22-55, 235-70-91
Адреса офісу ГО «Телекритика»: б-р Т. Шевченка, 34-Б, 3-й поверх.
-
Срочно! Монтажер ищет работу в Одессе. Опыт работы на ТВ - 3 года.
-
ищу работу журналистом, корреспондентом, копиратером, репортером
одесса.
-
[QUOTE=Klubniika;13898122]ищу работу журналистом, корреспондентом, копиратером, репортером
одесса.[/QUOTE] добавте - водителем, администратором,выпускающим, и готовность получать зарплату в 500 долларов по внтреннему курсу компании 5.05, желание работать в команде, желание ждать стабильности, которая наступит вот вот,и возможно работа будет...:censoreed1::censoreed::censoreed2:
-
[QUOTE=ba2ev;13934072]добавте - водителем, администратором,выпускающим, и готовность получать зарплату в 500 долларов по внтреннему курсу компании 5.05, желание работать в команде, желание ждать стабильности, которая наступит вот вот,и возможно работа будет...:censoreed1::censoreed::censoreed2:[/QUOTE]
Виталь, а оператора-инженера-осветителя забыл указать?:)
-
[quote=Klubniika;13898122]ищу работу журналистом, корреспондентом, копиратером, репортером
одесса.[/quote]
Вы смеетесь?
Вам прямая дорога в редакторы или корректоры)
-
[QUOTE=Vaita;13989277]Вы смеетесь?
Вам прямая дорога в редакторы или корректоры)[/QUOTE]
все умеют шутить. А я серьезно.
[B]2Виталик [/B]- грузить люминий? мы могем! грузить чугуний? не умеем! и вообще.... я же через запятую писала, а не через тире. Я вам не семиногий шестирук... )):search:
-
[QUOTE=Klubniika;14001897] Я вам не семиногий шестирук... )):search:[/QUOTE]
жаль....шансы были бы выше :) ....к сожалению :(
-
[QUOTE=Klubniika;14001897]все умеют шутить. А я серьезно.
Я вам не семиногий шестирук... )):search:[/QUOTE] А тут и не телевидение....К сожалению.
-
[QUOTE=ba2ev;14031759]А тут и не телевидение....К сожалению.[/QUOTE]
Ой, кто б говорил. :) Как оператор ты полетал экстремально с камерой. Свет могёшь поставить, если оплатят. :) Сам себе инженер. И т.п.. Т.е. многостаночник.:D Как и все...
-
[QUOTE=Alexandr;14032115]Ой, кто б говорил. :) Как оператор ты полетал экстремально с камерой.[/QUOTE] Я - полетал, ты тоже че-то научился делать, Виталик Маньяк - научился ролики делать... Это все же составляющие телевидения, которого нету. Где продюсеры, которые следят за своими каналами? За расширением покрытия - как минимум? ))))Кому нужен тот-же летный опыт моего брата. ))) Всем нужен аналог Китайского фонарико-пылесоса....
-
[QUOTE=ba2ev;14032344]Я - полетал, ты тоже че-то научился делать, Виталик Маньяк - научился ролики делать... Это все же составляющие телевидения, которого нету. Где продюсеры, которые следят за своими каналами? За расширением покрытия - как минимум? ))))Кому нужен тот-же летный опыт моего брата. ))) Всем нужен аналог Китайского фонарико-пылесоса....[/QUOTE]
Ну, у нас я не выставляю, что делаю. И что исправляю. :) А ты видел хоть один канал одесский с полностью сформированным направлением и стилем? Я пока не видел. :(
-
[QUOTE=Alexandr;14032499]Ну, у нас я не выставляю, что делаю. И что исправляю. :) А ты видел хоть один канал одесский с полностью сформированным направлением и стилем? Я пока не видел. :([/QUOTE] Года 2-3 назад, таким был ГЛАС
-
[QUOTE=ba2ev;14032542]Года 2-3 назад, таким был ГЛАС[/QUOTE]
Я бы сказал 4-5 лет назад.
-
Змиевское телевидение (Харьковская область) активно ищет сотрудников /
сотрудниц - тележурналистов / тележурналисток, редакторов /
редакторок, операторов / операторок, режиссеров эфира.
Опыт работы желателен, но не обязателен.
Возможно - студенты / студентки старших курсов Харьковских вузов,
согласных работать большую часть дня и рабочей недели в Змиеве.
Как плюс - официальное оформление и зарплата и возможность получить
опыт работы на телевидении.
Резюме можно присылать на е-мейл:
[EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL], [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
Контактный телефон: 050 9488241 Биденко Михаил Григорьевич
-
Проектам "Чудо-люди" та "Провокатор" потрібні режисери і режисери
монтажу.
Досвід роботи -- від 2 років
Повна зайнятість
Резюме просимо надсилати на пошту [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
-
[B]ТРК "Радио-Эра" - требуется экономический обозреватель[/B]
Економічний оглядач. Досвід роботи - 2 роки. Освіта вища. Резюме
надсилайте за адресою office(at)[URL="http://radioera.com.ua/"]radioera.com.ua[/URL]
-
Ваита, спасибо вам всегда за свежие и актуальные вакансии!
-
[QUOTE=Klubniika;13898122]ищу работу журналистом, корреспондентом, копиратером, репортером
одесса.[/QUOTE]
А какое у Вас образование?
-
[QUOTE=Alexandr;14032499]Ну, у нас я не выставляю, что делаю. И что исправляю. :) А ты видел хоть один канал одесский с полностью сформированным направлением и стилем? Я пока не видел. :([/QUOTE]
да ладно... а дикторы там чего стоят? ударение непарвильно ставят, картявят некоторые, буквы не произносят, в нос бубнят, у некоторых такие лица, что туда только кирпич просится...страхотины. вот такая вот жестокость, ато правда...
Как они туда попадают - не понятно. В советские времена их бы на стройку отправили, в рупор орать, а не новости вещать...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Vaita;13825173][B]«Телекритика» продовжує конкурс на посаду редактора [URL="http://www.telekritika.ua/page/magazine/"]журналу «Телекритика»[/URL]. [/B]
[B]Вимоги:[/B] досвід роботи редактором та журналістом. Знання медійних та політичних процесів в Україні, проблематики свободи слова.
Адреса офісу ГО «Телекритика»: б-р Т. Шевченка, 34-Б, 3-й поверх.[/QUOTE]
шо таке? нихто нэ видпвидае вымогам? який жаль!
:nea:
а я вам казала - берить мэнэ. я - талант!
-
[QUOTE=Klubniika;14175218]да ладно... а дикторы там чего стоят? ударение непарвильно ставят, картявят некоторые, буквы не произносят, в нос бубнят, у некоторых такие лица, что туда только кирпич просится...страхотины. вот такая вот жестокость, ато правда...
Как они туда попадают - не понятно. В советские времена их бы на стройку отправили, в рупор орать, а не новости вещать...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
на проф.дикторов телеканал не выделяет денег. многостаночник,который написал сюжет, отснял его и смонтировал, не всегда обладает дикторским талантом и приятной внешностью, зато удобно и дешево
-
[QUOTE=Yuuki;14190521]на проф.дикторов телеканал не выделяет денег. многостаночник,который написал сюжет, отснял его и смонтировал, не всегда обладает дикторским талантом и приятной внешностью, зато удобно и дешево[/QUOTE]
Бог с ним, с талантом, очень часто закадровый текст читают люди полностью безграмотные
-
[QUOTE=Klubniika;14175256]шо таке? нихто нэ видпвидае вымогам? який жаль!
а я вам казала - берить мэнэ.[B] я - талант![/[/B]QUOTE]
В чём?
-
[QUOTE=Yuuki;14190521]на проф.дикторов телеканал не выделяет денег. многостаночник,который написал сюжет, отснял его и смонтировал, не всегда обладает дикторским талантом и приятной внешностью, зато удобно и дешево[/QUOTE]
аааа... так вот почему так иногда я ржу неимеверно с этой безграмотности??? ахахахахах:good::D
-
[QUOTE=Керочка;14192617][QUOTE=Klubniika;14175256]шо таке? нихто нэ видпвидае вымогам? який жаль!
а я вам казала - берить мэнэ.[B] я - талант![/[/B]QUOTE]
В чём?[/QUOTE]
вы заинтересованы?
могу подекларировать) если да.
-
вы заинтересованы?
могу подекларировать) если да.[/QUOTE]
можете, простите, что?
-
[QUOTE=Тот еще Тип;14238726]
можете, простите, что?[/QUOTE]
Вот-вот: не могу понять, что она может:)
-
[QUOTE=Керочка;14240474]Вот-вот: не могу понять, что она может:)[/QUOTE]
продекларировать, то есть рассказать о том, что могу, а что нет. В случае, если заинтересованы, а не просто праздное любопытство.
[QUOTE=Тот еще Тип;14238726]
можете, простите, что?[/QUOTE]
вы актеров набрали?
-
[QUOTE=Klubniika;14290097]продекларировать, то есть рассказать о том, что могу, а что нет. В случае, если заинтересованы, а не просто праздное любопытство.
вы актеров набрали?[/QUOTE]
и что? выписать вам за попытку самомодерации?
-
пишу коротенькие рассказы, могу на заказ писать сценарии, если будет такая потребность -пишите в личку!
-
[QUOTE=~Kallista~;14387844]пишу коротенькие рассказы, могу на заказ писать сценарии, если будет такая потребность -пишите в личку![/QUOTE]
покажите какой-то сценарий, хотя бы в стадии синопсиса. но лучше, конечно, готовый сценарий. Есть ли реализованные сценарии?
-
Хотела бы попробовать себя в роли телеведущей или в качестве диктора...
Занимаюсь в киношколе им.Веры Холодной, мастерская телерадиожурналистики..
-
[B]Вакансія від 5-го каналу: Інформаційно-аналітична програма <<ЧАС>>[/B]
Інформаційно-аналітична програма <<ЧАС>> оголошує конкурс на заміщення
вакантної посади кореспондента-аналітика.
Вимоги до претендентів:
- досвід роботи (бажано телевізійний);
- інтерес до висвітлення політичних та соціально-економічних
тем;
- готовність працювати за ненормованим графіком.
Резюме надсилайте за адресою: olga.kalinovskaya(at)[URL="http://5.ua/"]5.ua[/URL]
-
Москва ищет голос )
В продюсерский центр Апостол Медиа Групп (Москва) для озвучки телевизионной информационно-новостной передачи требуется мужской профессиональный дикторский голос;
Обязанности: озвучивание телевизионной новостной передачи;
Требования:
• хорошая дикция, "живой" голос, без говора (правильная русская речь);
• проживание в Москве;
• опыт озвучки;
[FONT=Symbol]· [/FONT]бодрый, позитивный,
[FONT=Symbol]· [/FONT]умение энергично читать
Свои контактные данные, информацию о себе, демозаписи (образцы голоса, энергичной начитки – не патетических этюдов ) высылайте на [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL] . Мы связываемся только с успешными кандидатами.
[FONT=Symbol]· [/FONT]Об остальных вакансиях нашей компании можно прочитать здесь:
[FONT=Symbol]· [/FONT][URL]http://hh.ru/employer/577109[/URL]
[FONT=Symbol]· [/FONT]http://salihova-o.moikrug.ru/
-
Проживание в Москве как требование губит вакансию на корню...
-
[quote=Annu_шка;14542314]Проживание в Москве как требование губит вакансию на корню...[/quote]
:DПроживание вещь наживная)
-
Киев
Телевизионному каналу требуется Главный редактор
Требования:
- Женщина мужчина, 27-45 лет;
- Высшее образование;
- Опыт работы на должности главного редактора от двух лет, на
должности главного или выпускающего редактора в информагентствах,
телевидении или других СМИ;
- Опыт управления редакцией;
- Опыт работы в экономической и политической тематике;
- Свободное владение украинским и русским языками;
- Владение ПК на уровне грамотного пользователя.
Кандидат на данную вакансию, должен обладать такими качествами, как:
аналитические способности, эрудированность, инициативность,
активность, внимательность.
Основные обязанности:
- Планирование и управление работой редакции;
- Редактирование и подготовка материалов для выхода в эфир;
- Взаимодействие с ключевыми фигурами рынка - источниками информации и
новостей;
- Работа с редакторами, корреспондентами, партнерами.
ЗП - по результатам собеседования.
Контактное лицо: Ирина Александровна
Телефон: 067 522 22 44
-
[QUOTE=Натали;13659002]Особенно меня злит перевод на украинский.[/QUOTE]Да. В особенности бесит реклама, которую слышал на просторадио-like станциях, где произносят «льготный» вместо «пiльговий», а с недавнего времени начитывают такой жуткий суржик («за участю режиссёра», «якый знималы в Одессе»), что воротит и становится стыдно за когда-то любимое РА «Ради.О». И вот эти мансы: «как вы и просили, на русском языке»... В нормальном государстве Артёма Леонидовича наверняка лишили бы всех возможных лицензий и гражданских прав, но мы живём в говне а не стране, так что терпите.
[QUOTE=Натали;13659002]Конечно, русского не знают, где уж украинский с русским увязать.[/QUOTE]Далеко ходить не надо, в этой же теме мэтр, именуемый лучшим, написал "презераешь", "связанны" и "занимаешся" (и, что-то мне подсказывает, это не все). Такое не спихнёшь на спешку, нужно просто быть грамотным. И да, не использовать чужие произведения в своих. Вы ведь, равно как и Ваш оппонент, не платили отчисления правообладателям саундтреков к фильмам Реквием по мечте, WALL-E и пр.?
-
[B]Тот еще Тип[/B] смотри пм
-
[QUOTE=just_for_lulz;14723034]Да. В особенности бесит реклама, которую слышал на просторадио-like станциях, где произносят «льготный» вместо «пiльговий», а с недавнего времени начитывают такой жуткий суржик («за участю режиссёра», «якый знималы в Одессе»), что воротит и становится стыдно за когда-то любимое РА «Ради.О». И вот эти мансы: «как вы и просили, на русском языке»... В нормальном государстве Артёма Леонидовича наверняка лишили бы всех возможных лицензий и гражданских прав, но мы живём в говне а не стране, так что терпите.
[/QUOTE]
простите мой оффтоп, но я до сих пор веселюсь, вспоминая рекламу на этих же радиостанциях летнего выпуска "Афиши" где фигурировало слово "полотэнцэ" :)) заметьте, ролик державною мовою:)
-
Ищу работу телеведущей и/или журналиста. Опыт есть, образование соответствующее.
e-mail: [email][email protected][/email]
-
скажите пожалуйста если прийти на телерадиокомпанию с идеей проекта
(телепередачи), есть шанс реализации))
-
[QUOTE=muh;14962734]скажите пожалуйста если прийти на телерадиокомпанию с идеей проекта
(телепередачи), есть шанс реализации))[/QUOTE]
если после слов "с идеей проекта" через запятую добавить "и со спонсором" - шанс становится 100 процентным.
-
[QUOTE=ba2ev;14970797]если после слов "с идеей проекта" через запятую добавить "и со спонсором" - шанс становится 100 процентным.[/QUOTE]
+100%:good:
C этим "небольшим" дополнением любой ТК примет на работу с удовольствием...:)
-
сколько требуется от спонсора? И реально ли его отыскать?
-
чтобы покрыть затраты на ваш проект + прибыль каналу...)))
-
[QUOTE=ba2ev;14970797]если после слов "с идеей проекта" через запятую добавить "и со спонсором" - шанс становится 100 процентным.[/QUOTE]
та можно и без идей)) там своих хватает...
-
Для нового украинского игрового телешоу ищем телеведущего.
Образ: мужчина от 35 лет. Хорошее чувство юмора, отличный украинский язык, умение импровизировать в кадре.
Съемки в Киеве.
Резюме с фотографией и контактами высылайте на [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
P.S. Образ-Якубович. Кастинг в пятницу в Киеве
-
А по Одессе предложений нет? Придется в Киев ехать)))
-
Ищу работу журналиста/телеведущего, желательно в газету или на ТВ, есть опыт написания текстов, практика только после курсов Веры Холодной на телестудии. Грамотный язык и поставленая речь. Опыта, к сожалению, грандиозного нет, но готова учиться, ответственная и коммуникабельная. Пишите в личку.
-
Для роботи в прес-службі Першого національного потрібні журналіст /
журналістка з досвідом роботи у "жовтих" виданнях та дизайнер /
дизайнерка (бажано з досвідом роботи).
Резюме присилати на електронну адресу: pr@[URL="http://ntu.ua/"]ntu.ua[/URL]
-
[QUOTE=Vaita;15507501]Для роботи в прес-службі Першого національного потрібні журналіст /
журналістка з досвідом роботи у "жовтих" виданнях [/QUOTE]
хм...странно, зачем авторитетному государственному каналу человек, который раньше специализировался на сплетнях
-
Вложений: 1
Там же новый зам директор. Ты забыла откуда он?
[ATTACH]1661090[/ATTACH]
-
Ахаха, тогда я срочно требую ставку на этом канале....пробей мне, плиз...с такой фоткой, можно заходить туда и ногой двери открывать :):):):)
-
Он кстати пообещал что в Одессе все будет гуд.
Хотя про повышение зарплаты ничего не ответил :sad_anim:
-
простите, а как Арфуш влияет на ситуацию со СМИ в Одессе?.. он же генпродюсер первого национального, а не всея сми Украины...
а фотка, судя по всему, с Holiday Fashion Week))
-
[QUOTE=СОлюшка;15512486]Ахаха, тогда я срочно требую ставку на этом канале....пробей мне, плиз...с такой фоткой, можно заходить туда и ногой двери открывать :):):):)[/QUOTE]
Только потом почемуто Bentley сгорают до тла....
-
[quote=Kiki Morroy;15521248]простите, а как Арфуш влияет на ситуацию со СМИ в Одессе?.. он же генпродюсер первого национального, а не всея сми Украины...
а фотка, судя по всему, с Holiday Fashion Week))[/quote]
Я в данном случае имела в виду систему госТВ.
А фотка, таки да, оттуда)
[quote]Только потом почемуто Bentley сгорают до тла....[/quote]У нас этих бэнтли... У нас дядя на бэнтлевом заводе работает, так он эти бэнтли все родственникам и шлет)