Ясновидение и означает "ясно вижу", а как это происходит не знает никто.
Вид для печати
Ясновидение и означает "ясно вижу", а как это происходит не знает никто.
Почему никто? Те, кто видят, знают. Да и многому обучают, только это тяжкий груз и не всякий потянет
[QUOTE=alin4a11;71787408]Почему никто? Те, кто видят, знают. Да и многому обучают, только это тяжкий груз и не всякий потянет[/QUOTE]
А в чем заключается тяжесть груза?
[QUOTE=Таламон;71792008]А в чем заключается тяжесть груза?[/QUOTE]
Ниже я писала. А вы только последние сообщения читаете?
[QUOTE=lalalyla;71792073]Ниже я писала. А вы только последние сообщения читаете?[/QUOTE]
Вы из под двух профилей пишете?
[QUOTE=Таламон;71793685]Вы из под двух профилей пишете?[/QUOTE]
С чего такой вывод? На этой странице пост 295.
[QUOTE=lalalyla;71794283]С чего такой вывод? На этой странице пост 295.[/QUOTE]
Вы ответили за другого человека, вот я и предположил, что пишете как говорят за себя и того парня :)
[QUOTE=Таламон;71794322]Вы ответили за другого человека, вот я и предположил, что пишете как говорят за себя и того парня :)[/QUOTE]
Я ответила по теме.
[QUOTE=lalalyla;71794443]Я ответила по теме.[/QUOTE]
Мысли в слух.
Я не вижу в ясновидении какого то нечеловеческого груза, есть ответственность это да, но у любого руководителя или главы семьи ответственность ничуть не меньше.
Людей с даром от рождения, такого, что бы его не развивали, а он был я лично не встречал, но слышал, что такие бывают, а вот тех, кто развил в себе подобный дар видел достаточно (Да, развил сам, учитель говорит и показывает, что делать, а ученик выполняет его указания, точнее тяжело пашет, что бы развиться изо дня в день, из года в год).
Техник по развитию ясновидения в инете много, однако реально работающий комплекс упражнений и техник передается от мастера к ученику, это таинство и никто просто так любому встречному поперечному это не даст.
То, что любой может стать видящим имхо профанация. Сказать, что любой может стать видящим все равно, что любой может стать президентом или королем или чемпионом мира, кесарю кесарево, слесарю слесарево, нечего со свинным рылом в калашный ряд лезть.
Идея конечно привлекательная и обольстительная - все всё могут!! УРА! однако почему то только единицы добиваются чего то значительного, а подавляющее большинство остаются рядовыми людьми и никакой прогресс и свободный доступ в инет не меняет общей картины. Кол-во реальных магов ИМХО в процентном отношении к общей массе людей не стало больше. Сакральные знания как передавались от мастера к ученику тысячи лет назад так и передаются, ничего в этом плане не поменялось.
Для того, что бы стать учеником нужно созреть, другого пути нет! Как зрелый ученик ищет учителя, так и зрелый мастер ищет ученика.
Ясновидящие могут получать информацию не только через видения, а и через обоняние, слух, тактильные ощущения. Порченый человек к примеру специфически пахнет, от ракового больного можно услышать другой неприятный запах или ощущения и т.д.
Все вышесказанное ИМХО.
[QUOTE=Таламон;71795332]Мысли в слух.
Я не вижу в ясновидении какого то нечеловеческого груза, есть ответственность это да, но у любого руководителя или главы семьи ответственность ничуть не меньше.
Людей с даром от рождения, такого, что бы его не развивали, а он был я лично не встречал, но слышал, что такие бывают, а вот тех, кто развил в себе подобный дар видел достаточно (Да, развил сам, учитель говорит и показывает, что делать, а ученик выполняет его указания, точнее тяжело пашет, что бы развиться изо дня в день, из года в год).
Техник по развитию ясновидения в инете много, однако реально работающий комплекс упражнений и техник передается от мастера к ученику, это таинство и никто просто так любому встречному поперечному это не даст.
То, что любой может стать видящим имхо профанация. Сказать, что любой может стать видящим все равно, что любой может стать президентом или королем или чемпионом мира, кесарю кесарево, слесарю слесарево, нечего со свинным рылом в калашный ряд лезть.
Идея конечно привлекательная и обольстительная - все всё могут!! УРА! однако почему то только единицы добиваются чего то значительного, а подавляющее большинство остаются рядовыми людьми и никакой прогресс и свободный доступ в инет не меняет общей картины. Кол-во реальных магов ИМХО в процентном отношении к общей массе людей не стало больше. Сакральные знания как передавались от мастера к ученику тысячи лет назад так и передаются, ничего в этом плане не поменялось.
Для того, что бы стать учеником нужно созреть, другого пути нет! Как зрелый ученик ищет учителя, так и зрелый мастер ищет ученика.
Ясновидящие могут получать информацию не только через видения, а и через обоняние, слух, тактильные ощущения. Порченый человек к примеру специфически пахнет, от ракового больного можно услышать другой неприятный запах или ощущения и т.д.
Все вышесказанное ИМХО.[/QUOTE]
Это из цикла спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел.
1. У любого человека есть эти способности. Это особенность человеческой природы. Как два глаза и две ноги.
2. Навык развивается путем использования этой функции. Наличие учителя не обязательно. Как и для того, чтобы научиться ходить. Если лежать - ходить не будешь. Но ходить - жизненнонеобходимо, а ясновидение - нет.
3. Сакральные знания и прочая не относится к ясновидению никак. И магия так называемая тоже.
4. Речь о ясновидении, а не о яснослышании, яснонюхании или чем-то подобном. Ясновидящий видит так же как глазами.
5. Подготовка нужна чтобы психика не страдала от того, что увидишь, в первую очередь. Человек должен быть сильно вне системы, чтобы мог спокойно реагировать на то, что увидит и не программировать себя исходя из увиденного.
Это и есть причина того, что ясновидящих не так много. Нормально этим может пользоваться очень подготовленный человек. И у таких ясновидение открывается естественным путем как побочный эффект, потому что они готовы.
Людей такого уровня очень мало.
[QUOTE=lalalyla;71796446]Это из цикла спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел.
1. У любого человека есть эти способности. Это особенность человеческой природы. Как два глаза и две ноги.
2. Навык развивается путем использования этой функции. Наличие учителя не обязательно. Как и для того, чтобы научиться ходить. Если лежать - ходить не будешь. Но ходить - жизненнонеобходимо, а ясновидение - нет.
3. Сакральные знания и прочая не относится к ясновидению никак. И магия так называемая тоже.
4. Речь о ясновидении, а не о яснослышании, яснонюхании или чем-то подобном. Ясновидящий видит так же как глазами.
5. Подготовка нужна чтобы психика не страдала от того, что увидишь, в первую очередь. Человек должен быть сильно вне системы, чтобы мог спокойно реагировать на то, что увидит и не программировать себя исходя из увиденного.
Это и есть причина того, что ясновидящих не так много. Нормально этим может пользоваться очень подготовленный человек. И у таких ясновидение открывается естественным путем как побочный эффект, потому что они готовы.
Людей такого уровня очень мало.[/QUOTE]
Считаю, что если бы ясновидение (яснослышание и как Вы говорите яснонюхание) было доступно всем, то за тысячи лет которые известен этот феномен люди бы выработали рабочую методу по обучению, как учат читать-писать-считать и т.д, но такого не происходит, как думаете почему?
[QUOTE=Таламон;71796809]Считаю, что если бы ясновидение (яснослышание и как Вы говорите яснонюхание) было доступно всем, то за тысячи лет которые известен этот феномен люди бы выработали рабочую методу по обучению, как учат читать-писать-считать и т.д, но такого не происходит, как думаете почему?[/QUOTE]
Я выше написала, почему. Пункт 2.
[QUOTE=lalalyla;71796964]Я выше написала, почему. Пункт 2.[/QUOTE]
Не согласен с Вами. Навык полезный и может сделать человека более выживаемым, логично предположить, что его освоение должно было бы культивироваться на равне с другими не менее важными.
Отвечаю по теме. Есть некие задатки на экстрасенсорику. Видения происходят только, если настроюсь или в процессе общения с человеком, если ему нужна помощь. В этот момент сам я меняюсь визуально, особенно глаза. А я начинаю видеть картинки, события, либо что-то, что ассоциирует. Иногда, могу увидеть реальные события, что происходили, повлияли на данную ситуацию. То есть, это происходит словно смотреть фильм через осколок грязного стекла от бутылки. Во-первых, искажения, во-вторых, мутно.
[QUOTE=odessitalex;72040273]Отвечаю по теме. Есть некие задатки на экстрасенсорику. Видения происходят только, если настроюсь или в процессе общения с человеком, если ему нужна помощь. В этот момент сам я меняюсь визуально, особенно глаза. А я начинаю видеть картинки, события, либо что-то, что ассоциирует. Иногда, могу увидеть реальные события, что происходили, повлияли на данную ситуацию. То есть, это происходит словно смотреть фильм через осколок грязного стекла от бутылки. Во-первых, искажения, во-вторых, мутно.[/QUOTE]
как думаете, почему мутно и с искажениями? Получается, это не ясновидение, а мутновидение...
[QUOTE=odessitalex;72040273]Отвечаю по теме. Есть некие задатки на экстрасенсорику. Видения происходят только, если настроюсь или в процессе общения с человеком, если ему нужна помощь. В этот момент сам я меняюсь визуально, особенно глаза. А я начинаю видеть картинки, события, либо что-то, что ассоциирует. Иногда, могу увидеть реальные события, что происходили, повлияли на данную ситуацию. То есть, это происходит словно смотреть фильм через осколок грязного стекла от бутылки. Во-первых, искажения, во-вторых, мутно.[/QUOTE]
скажите, а Вы всегда понимаете то, что видите? я имею в виду ясно ли Вам к чему идут видения, что они значат, соответствуют ли реальной картине происходящего?
[QUOTE=Таламон;71796809]Считаю, что если бы ясновидение (яснослышание и как Вы говорите яснонюхание) было доступно всем, то за тысячи лет которые известен этот феномен люди бы выработали рабочую методу по обучению, как учат читать-писать-считать и т.д, но такого не происходит, как думаете почему?[/QUOTE]
Крескин "Менталист"
Иногда это происходит трудно. В начале -страшно, т.к. ты не понимаешь, что происходит. Потом легче. Важно уметь выходить из этих состояний
[QUOTE=Профайлинг;72146416]Иногда это происходит трудно. В начале -страшно, т.к. ты не понимаешь, что происходит. Потом легче. Важно уметь выходить из этих состояний[/QUOTE]
Само по себе происходит или вы входите сознательно?
Если кому действительно нужен материал для понятия ясновидения, посвящения, инкарнаций и прочих премудростей, то наиболее толково и полно на все вопросы можно найти ответы по трудам Рудольфа Штайнера. Почему так? Потому как Штайнер является гением мышления. Есть и методическая литература. Есть ответы почти на все вопросы. Однако объем всех трудов Штайнера огромен. Но будьте осторожны: многое, из того что объясняет Штайнер, может показаться неподготовленному горячечным бредом, однако так никто еще не мыслил.
Но нет смысла браться за это дело, если вы не обладаете мышлением. Не следует путать умственные способности с мышлением, где ум - лишь инструмент мышления. Как узнать о наличии мышления у себя? Спросите себя. Как выразился один из участников данной темы: " Самое интересное в жизни - познать самого себя".
Отсутствие мышление не является человеческим пороком. Это обычное явление. Что же касается медитаций для входа в сверхчувствительный мир, то всякий "кто туда зашел или научился заходить" должен отдавать себе же отчет: это мир иллюзий, созданный собственным воображением, которое у некоторых особей может быть более, чем богатым - просто восхитительным, или это действительно духовный мир, недоступный ранее.
Но. Даже просто умному человеку, без признаков мышления, должно быть понятно две простые вещи: 1. Люди, обладающие ясновидением, люди посвященные и прочие духовные, вряд ли будут пользоваться интернетом и посещать уважаемые общества подобные нашему. Разве что в случае покупки саженцев. Нет? 2. Общий принцип для всех медитаций нужно помнить: подтягивайся - не подтягивайся - диверсантом не станешь. Попробуйте влюбиться - всегда есть свободные места. Тогда мгновенно появятся ответы на все вопросы а истина всегда будет у вас под ногами.
[QUOTE=Optimistk@;72180830]Ситуация- тяжело болею несколько лет. Вспоминаю, что до этого близкая подруга отдала мне большой кулек с новымм бахилами, якобы оптом она взяла, а столько ей не надо.А мне говорит может пригодятся. Виноватых в болезни не ищу, Продолжаем общатся. Вопрос-могло ли это как то повлиять на то что раньше я бахилами вообще не пользовалась, а теперь из больниц не вылажу и шансов говорят уже нет. Может купить упаковку и вернуть подруге? Может она не со зла..может она не думала о плохом...
Я знаю это не по теме, но обсудить не с кем ...[/QUOTE]
А зачем взяли, если вам не надо было? Выбросьте что она дала, дома порядок наведите, вымойте все до чиста, может и болячка пройдет. Шанс есть всегда.
[QUOTE=Натулечка;72197253]А зачем взяли, если вам не надо было? Выбросьте что она дала, дома порядок наведите, вымойте все до чиста, может и болячка пройдет. Шанс есть всегда.[/QUOTE]
В сумку мне вложила, я выложила-говорю мне не надо.подруга опять засунула-говорит "бери, пригодятся". Это было несколько лет назад. И бахилы я реально использовала...и уже устала болеть.
[QUOTE=Optimistk@;72198220]В сумку мне вложила, я выложила-говорю мне не надо.подруга опять засунула-говорит "бери, пригодятся". Это было несколько лет назад. И бахилы я реально использовала...и уже устала болеть.[/QUOTE]
а подруга на тот момент болела или ее родные? обратитесь к мастеру за диагностикой
[QUOTE=montana27;72198321]а подруга на тот момент болела или ее родные? обратитесь к мастеру за диагностикой[/QUOTE]
Дочка ее больна с рождения, всегда по больницам. Кстати в больницу они больше не ложились.
[QUOTE=Optimistk@;72198655]Дочка ее больна с рождения, всегда по больницам. Кстати в больницу они больше не ложились.[/QUOTE]
и на какие мысли это вас наводит?
[QUOTE=montana27;72198759]и на какие мысли это вас наводит?[/QUOTE]
Что я лошара) доверчивая
[QUOTE=Optimistk@;72198766]Что я лошара) доверчивая[/QUOTE]
Часто бывает так, что мы надумываем себе что то, а затем от этого страдаем. Я не увидел порчи идущей от Вашей подруги. Смотрел на Таро, несколько раз в разные дни.
[QUOTE=Таламон;72199251]Часто бывает так, что мы надумываем себе что то, а затем от этого страдаем. Я не увидел порчи идущей от Вашей подруги. Смотрел на Таро, несколько раз в разные дни.[/QUOTE]
Я тоже в это хочу верить. Думаю больше не буду мусолить эту тему- обидеть никого не хочу.
[QUOTE=Optimistk@;72199498]Я тоже в это хочу верить. Думаю больше не буду мусолить эту тему- обидеть никого не хочу.[/QUOTE]
бывает спонтанное неосознанное предвидение, у кого-то редко, у кого-то часто, и всевозможные знаки, но они обычно ничего не дают, просто есть, всегда нас окружают и заметны задним числом...может ваши бахилы из этой оперы
Ясновидение сродни другим врожденным способностям. У кого-то сразу идеальный слух и музыкальность, кто-то ее нарабатывает, имея лишь определенные задатки, а у кого-то слуха и музыкальности нет по каким-то разным причинам (перенесенные заболевания, родовые травмы, просто так сформирована структура и т.п.).
Как происходит ясновидение обьяснить сложно тем, кто не имел таких проблесков. Происходит оно по-разному и уровни тоже разные. Однако, такие люди точно очень чувствительны к пространству жизни. И они могут сонастраиваться с ним и считывать информацию. Я считаю, это природная способность и степень ее развития зависит лишь от задач души в данном воплощении.
[QUOTE=Olga Kon;76753555]Ясновидение сродни другим врожденным способностям. У кого не-то сразу идеальный слух и музыкальность, кто-то ее нарабатывает, имея лишь определенные задатки, а у кого-то слуха и музыкальности нет по каким-то разным причинам (перенесенные заболевания, родовые травмы, просто так сформирована структура и т.п.).
Как происходит ясновидение обьяснить сложно тем, кто не имел таких проблесков. Происходит оно по-разному и уровни тоже разные. Однако, такие люди точно очень чувствительны к пространству жизни. И они могут сонастраиваться с ним и считывать информацию. Я считаю, это природная способность и степень ее развития зависит лишь от задач души в данном воплощении.[/QUOTE]
Это очень тяжкий груз. Ты должен доказать, что сродни с Богом
Там что то про смирение? Да. Нужно ещё смириться, принять, простить
.
[QUOTE=VGraf;76753591]Это очень тяжкий груз. Ты должен доказать, что сродни с Богом
.[/QUOTE]
можно по пунктам ?
а) какой конкретно бог
б) как доказывали, что сродни
в) простить кого, что
[QUOTE=Idumimo;76753609]можно по пунктам ?
а) какой конкретно бог
б) как доказывали, что сродни
в) простить кого, что[/QUOTE]
Ок)
Бох это это энергия Вселенной, которая все и создала.
Доказывать - по образу и подобию жеж
Простить?))) Наверное, пусть простит сама себя Вселенная) а грехи найдутся
[QUOTE=VGraf;76753591]Это очень тяжкий груз. Ты должен доказать, что сродни с Богом
.[/QUOTE]
Я бы не сказала, что это очень тяжкий груз. Это ответственность, плюс нужно пройти период адаптации, когда понимаешь, что все нормально, а не крышей поехал. Думаю, важна именно духовная подготовка. Видение раскрывается, когда у человека граница -привязка к материальному стирается. Тогда становится явнее и ощутимее тонкий мир. Очень у многих открывается от пережитого стресса, когда человека срывает с жесткой материальной привязки.
[QUOTE=Olga Kon;76753627]Я бы не сказала, что это очень тяжкий груз. Это ответственность, плюс нужно пройти период адаптации, когда понимаешь, что все нормально, а не крышей поехал. Думаю, важна именно духовная подготовка. Видение раскрывается, когда у человека граница -привязка к материальному стирается. Тогда становится явнее и ощутимее тонкий мир. Очень у многих открывается от пережитого стресса, когда человека срывает с жесткой материальной привязки.[/QUOTE]
)) Ага и тогда тебя прикапывают.
Ах, ты Знаки видишь?) у тебя ж явные признаки мания преследования))
Нет, товарищи, прикопайте меня, я больше в такие игры отказываюсь играть
[QUOTE=VGraf;76753638])) Ага и тогда тебя прикапывают.
Нет, товарищи, прикопайте меня, я больше в такие игры отказываюсь играть[/QUOTE]
А какая разница видящему, что о нем думают те, кто не верит в тонкое пространство и энергию жизни?
Пусть говорят, что хотят. Чего ж за это переживать?
[QUOTE=Olga Kon;76753660]А какая разница видящему, что о нем думают те, кто не верит в тонкое пространство и энергию жизни?
Пусть говорят, что хотят. Чего ж за это переживать?[/QUOTE]
Ну, наверное, потому что я наблюдаю подобное в психиатрии.
Верят, не верят. Человек создан ходить на двух ногах. Точка сборки
[QUOTE=VGraf;76753638])) Ага и тогда тебя прикапывают.
Нет, товарищи, прикопайте меня, я больше в такие игры отказываюсь играть[/QUOTE]
так и в тему бы пошёл «МиД» или «кухня»
а то прям - держите меня семеро
[QUOTE=VGraf;76753666]Ну, наверное, потому что я наблюдаю подобное в психиатрии.
Верят, не верят. Человек создан ходить на двух ногах. Точка[/QUOTE]
Тогда бойтесь психиатров. Это ваш выбор.
Путь видящего - путь без страха и оглядки на мнения других. Пока боишься, то и сам будешь бояться того, что видишь и постоянно думать о психиатрах. Это будет не видение, а страх и фантазия.
[QUOTE=Idumimo;76753668]так и в тему бы пошёл «МиД» или «кухня»
а то прям - держите меня семеро[/QUOTE]
Зачем же так явно?)
[QUOTE=Olga Kon;76753684]Тогда бойтесь психиатров. Это ваш выбор.
Путь видящего - путь без страха и оглядки на мнения других. Пока боишься, то и сам будешь бояться того, что видишь и постоянно думать о психиатрах. Это будет не видение, а страх и фантазия.[/QUOTE]
Вы правы про "боишься". Но как же мне не боятся себя? Когнитивный диссонанс
[QUOTE=VGraf;76753686]Зачем же так явно?)[/QUOTE]
это до того как )) это не знание это неосознанный параллельный процесс
обидно, я бы сфинкса взяла, если бы знала
[QUOTE=Idumimo;76753721]это до того как )) это не знание это неосознанный параллельный процесс
обидно, я бы сфинкса взяла, если бы знала[/QUOTE]
Сфинксов на вас не напасешься))
[QUOTE=Olga Kon;76753627]Я бы не сказала, что это очень тяжкий груз. Это ответственность, плюс нужно пройти период адаптации, когда понимаешь, что все нормально, а не крышей поехал. Думаю, важна именно духовная подготовка. Видение раскрывается, когда у человека граница -привязка к материальному стирается. Тогда становится явнее и ощутимее тонкий мир. Очень у многих открывается от пережитого стресса, когда человека срывает с жесткой материальной привязки.[/QUOTE]
Это таки тяжкий груз. Чувствительность эта для нервной системы даром не проходит, если человек не готов.
Видение раскрывается когда его раскрываешь. Как правило люди скачут через уровни, и без достаточной подготовки начинают ощущать то, что ощущать психологически не готовы.
Потом начинается проблема не как открыть, а как закрыть. Во всех учениях дают предупреждения о том, что лезть туда без подготовки не надо, но кто же к этому прислушивается. интересно же, сверх способности же))
[QUOTE=Olga Kon;76753684]Тогда бойтесь психиатров. Это ваш выбор.
Путь видящего - путь без страха и оглядки на мнения других. Пока боишься, то и сам будешь бояться того, что видишь и постоянно думать о психиатрах. Это будет не видение, а страх и фантазия.[/QUOTE]
Очень многие писали тут, что они не боятся, я тоже писала поначалу. Человек не может полностью освободиться от страха. Тело рождает страх, эго рождает страх. Это как стремиться к идеалу, стремиться можно, но достичь нереально. Хотя, в процессе преодоления страха мы совершенствуемся, все условно, но хотя бы 60% страха если удастся преодолеть, это уже будет суперуровень.
[QUOTE=lalalyla;76753789]Очень многие писали тут, что они не боятся, я тоже писала поначалу. Человек не может полностью освободиться от страха. Тело рождает страх, эго рождает страх. Это как стремиться к идеалу, стремиться можно, но достичь нереально. Хотя, в процессе преодоления страха мы совершенствуемся, все условно, но хотя бы 60% страха если удастся преодолеть, это уже будет суперуровень.[/QUOTE]
Я добавлю. Суперуровень - любить. Все, больше ничего
[QUOTE=lalalyla;76753777]Это таки тяжкий груз. Чувствительность эта для нервной системы даром не проходит, если человек не готов.
Видение раскрывается когда его раскрываешь. Как правило люди скачут через уровни, и без достаточной подготовки начинают ощущать то, что ощущать психологически не готовы.
Потом начинается проблема не как открыть, а как закрыть. Во всех учениях дают предупреждения о том, что лезть туда без подготовки не надо, но кто же к этому прислушивается. интересно же, сверх способности же))[/QUOTE]
Я не боялась. Я лишь не могла понять, это все таки сдвиг по фазе или реально. Но такие сомнения посещают по началу. Потом все становится на свои места и понимаешь, что с тобой все в порядке, потому что параллельно Силы поддерживают и ведут, давая подсказки и знания.
Видение разное. У кого-то с рождения и для него жто всегда естественно. У кого-то после пережитой травмы или стресса, кто-то идет наощупь шажочками и видение также обостряется. Очень хорошо сейчас, когда есть свободная возможность общаться с такими же, как ты. Делиться, обмениваться ощущениями и поддерживать друг друга. Т.к..все на разных уровнях и каждый развивается со своей скоростью.
Иногда видение это побочка подселений. Убираешь подселение и мультики прекращаются. Но в таких случаях видение спонтанное и его чистота низкая. Однако, тут нет правил. Бывает всякое.
[QUOTE=VGraf;76753692]Вы правы про "боишься". Но как же мне не боятся себя? Когнитивный диссонанс[/QUOTE]
Тут, наверное, смотря, как видишь...и что..
Бывает видишь не ты....а тебе показывают. Вот тут бояться не надо. Принять и передать.
[QUOTE=Olga Kon;76753842]Тут, наверное, смотря, как видишь...и что..
Бывает видишь не ты....а тебе показывают. Вот тут бояться не надо. Принять и передать.[/QUOTE]
Никому это не нужно. У каждого свой путь
[QUOTE=VGraf;76753854]Никому это не нужно. У каждого свой путь[/QUOTE]
Тогда и к врачу ходить не нужно, когда ржавым гвоздем ногу проткнешь...и читать книги не надо, учиться (чужие знания) тоже не надо))) ведь у каждого свой путь? Зачем же к другим людям обращаться? А мы ведь все взаимосвязаны. И почему бы и не помогать друг другу. Кто-то доктор, кто-то кулинар, кто-то адвокат и поможет в юридических делах и так во всем. Но это лишь мое мнение.
[QUOTE=Olga Kon;76753842]Тут, наверное, смотря, как видишь...и что..
Бывает видишь не ты....а тебе показывают. Вот тут бояться не надо. Принять и передать.[/QUOTE]
Ой, как у вас тут уютненько)
Ну, расскажите мне подробнее про своё видение.
Как открылся тот самый канал видения. Из перечисленных способов, каким способом открылось видение у вас??
[QUOTE=Olga Kon;76753879]Тогда и к врачу ходить не нужно, когда ржавым гвоздем ногу проткнешь...и читать книги не надо, учиться (чужие знания) тоже не надо))) ведь у каждого свой путь? Зачем же к другим людям обращаться? А мы ведь все взаимосвязаны. И почему бы и не помогать друг другу. Кто-то доктор, кто-то кулинар, кто-то адвокат и поможет в юридических делах и так во всем. Но это лишь мое мнение.[/QUOTE]
Вы помогли кому-то?
Смирение оно ж в том, что пути господни (замените на нужное) не исповедимы, а мы только маленькие в большой игре
[QUOTE=Даос;76753885]Ой, как у вас тут уютненько)
Ну, расскажите мне подробнее про своё видение.
Как открылся тот самый канал видения. Из перечисленных способов, каким способом открылось видение у вас??[/QUOTE]
Когда и если появится желание рассказать вам подробненько о себе, то расскажу)). А пока я не на препарировании.
Я тут, как и все, обмениваюсь мнением и своим опытом.
[QUOTE=VGraf;76753930]Вы помогли кому-то?
Смирение оно ж в том, что пути господни (замените на нужное) не исповедимы, а мы только маленькие в большой игре[/QUOTE]
Каждый человек кому-то помог в силу своих возможностей и желания. О моей помощи в данной теме неуместно говорить. Я ничем не отличаюсь от других. Делаю по мере своих сил, знаний, желания и возможностей.
[QUOTE=Olga Kon;76753979]Когда и если появится желание рассказать вам подробненько о себе, то расскажу)). А пока я не на препарировании.
Я тут, как и все, обмениваюсь мнением и своим опытом.[/QUOTE]
Ясно понятно)
Там где есть мнения нет опыта.
Вопрос снят.
[QUOTE=Olga Kon;76753988]Каждый человек кому-то помог в силу своих возможностей и желания. О моей помощи в данной теме неуместно говорить. Я ничем не отличаюсь от других. Делаю по мере своих сил, знаний, желания и возможностей.[/QUOTE]
Понятно.. "бабки в Одессе, которые снимают порчу"
Продвинулись.
[QUOTE=Даос;76753997]Ясно понятно)
Там где есть мнения нет опыта.
Вопрос снят.[/QUOTE]
Спасибо, доктор)))
[QUOTE=VGraf;76753999]Понятно.. "бабки в Одессе, которые снимают порчу"
Продвинулись.[/QUOTE]
У каждого свой путь...) ведь так вы сами сказали
[QUOTE=Olga Kon;76754029]У каждого свой путь...) ведь так вы сами сказали[/QUOTE]
Так на пути главное - честность перед собой.
Вы честны перед собой, что можете помочь?
Думаю, нет
[QUOTE=VGraf;76754053]Так на пути главное - честность перед собой.
Вы честны перед собой, что можете помочь?
Думаю, нет[/QUOTE]
Это лишь ваши мысли. Моя душа делает то, что чувствует необходимым и важным в моей жизни.
[QUOTE=Olga Kon;76754024]Спасибо, доктор)))[/QUOTE]
Пожалуйста) флиртовать с доктором не обязательно, а вот верить в себя - это обязательно.
[QUOTE=Даос;76754234]Пожалуйста) флиртовать с доктором не обязательно, а вот верить в себя - это обязательно.[/QUOTE]
Там нешама хочет мамону. Не мешай))
[QUOTE=Даос;76754234]Пожалуйста) флиртовать с доктором не обязательно, а вот верить в себя - это обязательно.[/QUOTE]
Кроме веры, нужна сила и знания. А то много наполеонов верят в себя в своей голове)), но дальше своей комнаты не выходят.
[QUOTE=VGraf;76754252]Там нешама хочет мамону. Не мешай))[/QUOTE]
Ну, это всё объясняет...
Ждём просветления)) может мильон в лотерею неслучайно выиграет)
[QUOTE=Olga Kon;76754265]Кроме веры, нужна сила и знания. А то много наполеонов верят в себя в своей голове)), но дальше своей комнаты не выходят.[/QUOTE]
Та да, без опыта скудно живётся, я чувствую. Можно не продолжать.
[QUOTE=Даос;76754306]Ну, это всё объясняет...
Ждём просветления)) может мильон в лотерею неслучайно выиграет)[/QUOTE]
.….по трамвайному билету.
Я за любые безобразия, только чтоб они жизни не касались)
[QUOTE=Даос;76754315]Та да, без опыта скудно живётся, я чувствую. Можно не продолжать.[/QUOTE]
Тема не про мою личность вроде. А то, что-то вас прямо тянет на постановку "диагнозов" и выдачу разрешение на продолжения и нет.
Если вам не интересно, то, конечно, не продолжайте. А мне тема интересна, т.к. ясновидящие разные и видят все разное. Надеюсь, когда-то ясновидящих станут признавать на более серьезном уровне и включать их в работу вместе с медиками и учеными. Было бы намного эффективнее.
[QUOTE=Olga Kon;76754504]Тема не про мою личность вроде. А то, что-то вас прямо тянет на постановку "диагнозов" и выдачу разрешение на продолжения и нет.
Если вам не интересно, то, конечно, не продолжайте. А мне тема интересна, т.к. ясновидящие разные и видят все разное. Надеюсь, когда-то ясновидящих станут признавать на более серьезном уровне и включать их в работу вместе с медиками и учеными. Было бы намного эффективнее.[/QUOTE]
Ахах, прикинусь мёртвым) Оки.
[QUOTE=VGraf;76753930]Вы помогли кому-то?
Смирение оно ж в том, что пути господни (замените на нужное) не исповедимы, а мы только маленькие в большой игре[/QUOTE]
Ну, справедливости ради, смирение это и есть отсутствие страха. Вернее, следствие отсутствия страха. )
Смирение - мир в душЕ, отсутствие возмущения по поводу "кочек на дороге" и даже по поводу серьезных потерь. Потому что "реальному ничего не угрожает, нереального не существует".
[QUOTE=Даос;76754234]Пожалуйста) флиртовать с доктором не обязательно, а вот [B]верить в себя - это обязательно[/B].[/QUOTE]
Что вы подразумеваете, можно по-подробнее?
[QUOTE=Olga Kon;76753831]Я не боялась. Я лишь не могла понять, это все таки сдвиг по фазе или реально. Но такие сомнения посещают по началу. Потом все становится на свои места и понимаешь, что с тобой все в порядке, потому что параллельно Силы поддерживают и ведут, давая подсказки и знания.
Видение разное. У кого-то с рождения и для него жто всегда естественно. У кого-то после пережитой травмы или стресса, кто-то идет наощупь шажочками и видение также обостряется. Очень хорошо сейчас, когда есть свободная возможность общаться с такими же, как ты. Делиться, обмениваться ощущениями и поддерживать друг друга. Т.к..все на разных уровнях и каждый развивается со своей скоростью.
Иногда видение это побочка подселений. Убираешь подселение и мультики прекращаются. Но в таких случаях видение спонтанное и его чистота низкая. Однако, тут нет правил. Бывает всякое.[/QUOTE]
Страх присущ всем. Вы что имеете в виду, чего не боялись?
Дело не в сомнениях. Я имела в виду физическое ощущение страха, когда ты это переживаешь эмоционально, когда начинает открываться более широкий спектр переживаний, и когда ты к этому не готов, так как твой потенциал не готов переварить эти ощущения. Этим нельзя управлять при помощи понимания. Я наигралась с этим, хорошо, когда развитие восприятия происходит естественным путем, тогда психика успевает перенастроиться, тогда человек может и не ощущать, что сильно изменился, когда все происходит поэтапно и естественно.
Есть события, которых мы боимся, у меня был опыт, когда я начала предчувствовать событие потенциально "страшное" за 2 недели до того, как оно произошло. Потом ситуация пришла и легко разрешилась. Но эти 2 недели было мягко говоря дискомфортно. Толку никакого от того, что я видела эту ситуацию, только испортила себе настроение).
[QUOTE=VGraf;76753823]Я добавлю. Суперуровень - любить. Все, больше ничего[/QUOTE]
Это уровень Христа. Просто то оно просто, но в большинстве своем недостижимо.
[QUOTE=Olga Kon;76753979]Когда и если появится желание рассказать вам подробненько о себе, то расскажу)). А пока я не на препарировании.
Я тут, как и все, обмениваюсь мнением и своим опытом.[/QUOTE]
Как же можно обмениваться опытом, если не рассказывать о нем, я не поняла, правда.)
[QUOTE=lalalyla;76754802]Страх присущ всем. Вы что имеете в виду, чего не боялись?
Дело не в сомнениях. Я имела в виду физическое ощущение страха, когда ты это переживаешь эмоционально, когда начинает открываться более широкий спектр переживаний, и когда ты к этому не готов, так как твой потенциал не готов переварить эти ощущения. Этим нельзя управлять при помощи понимания. Я наигралась с этим, хорошо, когда развитие восприятия происходит естественным путем, тогда психика успевает перенастроиться, тогда человек может и не ощущать, что сильно изменился, когда все происходит поэтапно и естественно.
Есть события, которых мы боимся, у меня был опыт, когда я начала предчувствовать событие потенциально "страшное" за 2 недели до того, как оно произошло. Потом ситуация пришла и легко разрешилась. Но эти 2 недели было мягко говоря дискомфортно. Толку никакого от того, что я видела эту ситуацию, только испортила себе настроение).[/QUOTE]
Имела ввиду, что при открытии видения страха не было. Было скорее ощущение потери и дезориентации, что реально, а что глюк. Т.к. происходило можно сказать естественно, но после некоторого "спускового" события. Дезориентация, т.к. ни знаний, ни понимания, что вижу, не было. Я вроде понимала и не понимала одновременно. Первое, что я сделала я стала зарисовывать то, что вижу. Обозначая схематично движение энергии и т.д. только через время я случайно (конечно же, не случайно)) наткнулась на подтверждение своих зарисовок. И поняла, что вот оно.
У каждого свой опыт. Поэтому и ощущения и готовность психики разная, отсюда и страхи или сомнения или вообще паника.
Недавно в соц. сетях получила сотый раз вопрос "почему не предсказали короновирус?")))
Вот это я к тому, что а смысл предсказывать такие вещи? Зачем? Ведь это никому не надо.
Хоть кто-то прислушивается к предостережениям глобальных предсказателей и хоть что-то предпринимают?
Всем глобальным прогнозам уделяют внимание только по факту их свершения.
Поэтому предсказывать что-либо глобально нет смысла. И по этой причине почти никто этим и не занимается.
[QUOTE=lalalyla;76754826]Как же можно обмениваться опытом, если не рассказывать о нем, я не поняла, правда.)[/QUOTE]
Я не против рассказывать о своем опыте и рассказываю. Но в таком ракурсе, в каком был задан мне вопрос "а ну ка расскажите мне подробно", у меня желание рассказать подробно не возникло.
[QUOTE=Olga Kon;76754902]Я не против рассказывать о своем опыте и рассказываю. Но в таком ракурсе, в каком был задан мне вопрос "а ну ка расскажите мне подробно", у меня желание рассказать подробно не возникло.[/QUOTE]
Так нечего рассказывать, если бы было что вам рассказать - то прежде всего это было бы важно для вас. Но ничего нет. Какой то детский лепет. Ну потешайте и дальше себя своим видением. Видеть движение энергии - это могут быть и ложные воспоминания, которыми мозг вас обманывает, учитывая вашу специфику и количество информации, которая прошла через всех, кому не лень называть себя эзотериком.
К просветлению это не имеет никакого отношения. Быть видящим и непросветленным это взаимоисключающие вещи. Ложь. Так что мне не интересно. И поэтому, я сказал про подробности. И тупо манипулировать мной. Это нереально.
[QUOTE=Olga Kon;76754863]Имела ввиду, что при открытии видения страха не было. Было скорее ощущение потери и дезориентации, что реально, а что глюк. Т.к. происходило можно сказать естественно, но после некоторого "спускового" события. Дезориентация, т.к. ни знаний, ни понимания, что вижу, не было. Я вроде понимала и не понимала одновременно. Первое, что я сделала я стала зарисовывать то, что вижу. Обозначая схематично движение энергии и т.д. только через время я случайно (конечно же, не случайно)) наткнулась на подтверждение своих зарисовок. И поняла, что вот оно.
У каждого свой опыт. Поэтому и ощущения и готовность психики разная, отсюда и страхи или сомнения или вообще паника.[/QUOTE]
Так я и не писала про страх при открытии.
[QUOTE=Olga Kon;76754902]Я не против рассказывать о своем опыте и рассказываю. Но в таком ракурсе, в каком был задан мне вопрос "а ну ка расскажите мне подробно", у меня желание рассказать подробно не возникло.[/QUOTE]
Вот видите, в корне этого переживания лежит тот же страх, обида или что-то из этой серии, так как это производные страха. Если бы вы хотели рассказать о своем опыте вам было бы все равно на подачу или то, как это воспримут. Я не хочу вас судить или что-то в этом роде, просто комментарий.
[QUOTE=Даос;76755000]Так нечего рассказывать, если бы было что вам рассказать - то прежде всего это было бы важно для вас. Но ничего нет. Какой то детский лепет. Ну потешайте и дальше себя своим видением. Видеть движение энергии - это могут быть и ложные воспоминания, которыми мозг вас обманывает, учитывая вашу специфику и количество информации, которая прошла через всех, кому не лень называть себя эзотериком.
К просветлению это не имеет никакого отношения. Быть видящим и непросветленным это взаимоисключающие вещи. Ложь. Так что мне не интересно. И поэтому, я сказал про подробности. И тупо манипулировать мной. Это нереально.[/QUOTE]
Запросто можно видеть и не быть просветленным. Видение - это техника, просветление - полная перестройка. Я как раз писала о том, что бывает, когда одно с другим не согласуется. Просветленный будет спокоен как удав, так как ощущает истинную природу вещей. Видящий, но не просветленный оценивает.
А кто вами манипулирует?)) Смешно, скорее вы троллить пытаетесь, зацепить, чтобы вам что-то доказывали.
[QUOTE=Даос;76755000]Так нечего рассказывать, если бы было что вам рассказать - то прежде всего это было бы важно для вас. Но ничего нет. Какой то детский лепет. Ну потешайте и дальше себя своим видением. Видеть движение энергии - это могут быть и ложные воспоминания, которыми мозг вас обманывает, учитывая вашу специфику и количество информации, которая прошла через всех, кому не лень называть себя эзотериком.
К просветлению это не имеет никакого отношения. Быть видящим и непросветленным это взаимоисключающие вещи. Ложь. Так что мне не интересно. И поэтому, я сказал про подробности. И тупо манипулировать мной. Это нереально.[/QUOTE]
Просветление причем тут? Это не связано с видением. Те, кто так или иначе видят тонкое, обычно не стремятся это доказать. Это просто есть в их жизни и для них естественно.
Мне абсолютно все равно, кто верит мне, а кто нет.
Не так давно читала исследование, ученые доказали, что действительно есть меридианы, о которых говорят, к примеру, даосские схемы человека.
Когда у меня стало проявляться видение, то я даже не поняла, что это. Потом решила, что мне кажется. Так как была очень далека от эзотерики и восточных всяких схем человека. Я до того этим не интересовалась.
Ложные воспоминания не имеют отношения к тому, что видишь переизбыток и недостаток энергии в той или иной зоне организма. Или сбой или деформацию, которая подтверждается затем рассказом человека.
Так что все таки важно относиться спокойно к тому, что видишь. Разобраться, что возможно глюк, а что соответствует реальной картине.
Не стоит нервничать. Принимать спокойно процесс.
[QUOTE=lalalyla;76755209]Вот видите, в корне этого переживания лежит тот же страх, обида или что-то из этой серии, так как это производные страха. Если бы вы хотели рассказать о своем опыте вам было бы все равно на подачу или то, как это воспримут. Я не хочу вас судить или что-то в этом роде, просто комментарий.[/QUOTE]
Мне не все равно именно на посыл человека ко мне. Таких запросов с подковыркой о подробностях ведь много задают. Им и не нужен мой ответ и мои подробности им заранее не интересны. Они уже заранее приготовились "нападать". Это мне сразу понятно.
Да, вы правы, что есть причина не отвечать на такие "приколы". Ведь я не обязана. Я рассказываю в естественном процессе, а на допросы не люблю отвечать.
[QUOTE=Olga Kon;76755327]Мне не все равно именно на посыл человека ко мне. Таких запросов с подковыркой о подробностях ведь много задают. Им и не нужен мой ответ и мои подробности им заранее не интересны. Они уже заранее приготовились "нападать". Это мне сразу понятно.
Да, вы правы, что есть причина не отвечать на такие "приколы". Ведь я не обязана. Я рассказываю в естественном процессе, а на допросы не люблю отвечать.[/QUOTE]
Нас читают не только те, кто пишут в теме. Я пришла на форум чтобы пообщаться с одним таким пишущим, но пока я зарегилась, его так заклевали, что он свалил в туман).
[QUOTE=lalalyla;76755385]Нас читают не только те, кто пишут в теме. Я пришла на форум чтобы пообщаться с одним таким пишущим, но пока я зарегилась, его так заклевали, что он свалил в туман).[/QUOTE]
Обычным продолжением таких приколистых вопросов "а ну-ка дайте мне подробности" является следующий запрос примерно через 4-5 каких-то текущих ответов. Потом обычно говорят "а ну-как раз вы такая, расскажите мне подробности обо мне и тогда я уверую) и скажу, что не ложь, не театр, и т.п.
Это классика. Если и на это видящий среагирует, и кинется, доказывать, он попал в ловушку собственного обесценивания. Он гонится за верой людей и боится, что подумают плохо. Это как воронка. Его клюют те, кому ответы не интересны, и сама беседа лишь для возможности кого-то уличить.
Это игры. Такими играми кишат все соц.сети.
Но думаю, что для тех, кто только себя начинает осознавать в процессе видения, это полезно. Пройти все эти вопросы и успокоиться.
Был один случай. Девушка имела от рождения возможность видеть, плюс довольно мощную родовую силу. Но родители и бабушки с дедушками были запуганными религиозными людьми. С малых лет растили ее в страхе перед господом. А видела...боролись всей семьей. Водили к священникам. Что только не делали чтоб прекратить ее видения. Прекратили. Вернее девочка просто подросда и поняла, что надо молчать и молиться и просить господа избавить ее от этих бесов.
Девочка росла. Стала зрелой женщиной. Как ни крути, а родовуха мощно ее давила. Расшатывала. После многих лет расколбаса и постоянных молитв об избавлении пришла таки в общество видящих. И вот тут узнала она....что ее так колбасило, и т.д.
Сильнейший человек по силе. Но по психике большие проблемы изза религиозной травли, что она нечистая, что бесы. На удивление она не стала сумашедшей, но все же эта религиозная долбежка оставила сильный след. В итоге, она приняла и поняла, что в ней. Но попросила закрыть это все, чтобы не видеть.
Не могла ее психика позволить ей жить с этой силой и видением.
Просто рассазала случай, как еще бывает.
[QUOTE=Olga Kon;76755260]Просветление причем тут? Это не связано с видением. Те, кто так или иначе видят тонкое, обычно не стремятся это доказать. Это просто есть в их жизни и для них естественно.
Мне абсолютно все равно, кто верит мне, а кто нет.
Не так давно читала исследование, ученые доказали, что действительно есть меридианы, о которых говорят, к примеру, даосские схемы человека.
Когда у меня стало проявляться видение, то я даже не поняла, что это. Потом решила, что мне кажется. Так как была очень далека от эзотерики и восточных всяких схем человека. Я до того этим не интересовалась.
Ложные воспоминания не имеют отношения к тому, что видишь переизбыток и недостаток энергии в той или иной зоне организма. Или сбой или деформацию, которая подтверждается затем рассказом человека.
Так что все таки важно относиться спокойно к тому, что видишь. Разобраться, что возможно глюк, а что соответствует реальной картине.
Не стоит нервничать. Принимать спокойно процесс.[/QUOTE]
Всё таки есть некая прелесть в иллюзиях, так можно никогда и не родиться) уговорили, не буду нервничать, без повода))
Было упоминание про некое спусковое событие...
Что это было?
[QUOTE=Olga Kon;76755448]Был один случай. Девушка имела от рождения возможность видеть, плюс довольно мощную родовую силу. Но родители и бабушки с дедушками были запуганными религиозными людьми. С малых лет растили ее в страхе перед господом. А видела...боролись всей семьей. Водили к священникам. Что только не делали чтоб прекратить ее видения. Прекратили. Вернее девочка просто подросда и поняла, что надо молчать и молиться и просить господа избавить ее от этих бесов.
Девочка росла. Стала зрелой женщиной. Как ни крути, а родовуха мощно ее давила. Расшатывала. После многих лет расколбаса и постоянных молитв об избавлении пришла таки в общество видящих. И вот тут узнала она....что ее так колбасило, и т.д.
Сильнейший человек по силе. Но по психике большие проблемы изза религиозной травли, что она нечистая, что бесы. На удивление она не стала сумашедшей, но все же эта религиозная долбежка оставила сильный след. В итоге, она приняла и поняла, что в ней. Но попросила закрыть это все, чтобы не видеть.
Не могла ее психика позволить ей жить с этой силой и видением.
Просто рассазала случай, как еще бывает.[/QUOTE]
Бедное дитя тьмы)
Кто же ей кроме бесов мог показывать, если ангелы служат Богу?) кроме бесов некому больше. Так что ей повезло, что не двинулась мозгами.
[QUOTE=Даос;76756074]Всё таки есть некая прелесть в иллюзиях, так можно никогда и не родиться) уговорили, не буду нервничать, без повода))
Было упоминание про некое спусковое событие...
Что это было?[/QUOTE]
Травма позвоночника.
[QUOTE=Даос;76756112]Бедное дитя тьмы)
Кто же ей кроме бесов мог показывать, если ангелы служат Богу?) кроме бесов некому больше. Так что ей повезло, что не двинулась мозгами.[/QUOTE]
Ангелы и бесы крайние понятия. Для удобства человеческого ума, так сказать. Мы постоянно ищем опоры в своем восприятии. Нам нужны костыли образов. Поэтому ангелы и бесы, белое и черное, добро и зло.
Ножом, к примеру, можно хлеб нарезать, а можно и горло перерезать).
Вот, что такое нож тогда? Ангел или бес?)
[QUOTE=Olga Kon;76756285]Травма позвоночника.[/QUOTE]
Печально.
[QUOTE=Olga Kon;76756300]Ангелы и бесы крайние понятия. Для удобства человеческого ума, так сказать. Мы постоянно ищем опоры в своем восприятии. Нам нужны костыли образов. Поэтому ангелы и бесы, белое и черное, добро и зло.
Ножом, к примеру, можно хлеб нарезать, а можно и горло перерезать).
Вот, что такое нож тогда? Ангел или бес?)[/QUOTE]
Не люблю философию с пустотами, без наполнения смыслом.
Если вы видите тонкий мир, то должны знать и отличия.
[QUOTE=Даос;76756341]Печально.[/QUOTE]
После нее я полностью восстановилась, так что на жизнь физ.тела она особо и не повлияла, словно ее и не было. Но очень повлияла, как оказалось, на другое. Произошел сдвиг и меня, можно сказать, выбило из того русла, в котором я жила, на совершенно другой путь.
[QUOTE=Даос;76756346]Не люблю философию с пустотами, без наполнения смыслом.
Если вы видите тонкий мир, то должны знать и отличия.[/QUOTE]
Это разность восприятия. Кроме видения, еще ведь и осознание происходит. И это бесконечный процесс, как и у всех людей.
Эта тема, конечно, не про черное и белое. Наверное, обсуждение этого будет все таки флудом.
Многие категорически не воспринимают, к примеру, что ангелов и бесов, как таковых нет.
[QUOTE=Olga Kon;76756410]После нее я полностью восстановилась, так что на жизнь физ.тела она особо и не повлияла, словно ее и не было. Но очень повлияла, как оказалось, на другое. Произошел сдвиг и меня, можно сказать, выбило из того русла, в котором я жила, на совершенно другой путь.[/QUOTE]
Смещение эфирного и физического тела.
Такое бывает не только при травмах, эта было понятно после ответа, что стало причиной. Картина ясна.
Какая интересная беседа у вас с Даосом)) И регистрация на форуме с разницей 1 день. И сразу сюда, оповестить мир о ясновидящей)). Извините, что помешала раскрутке)).
[QUOTE=lalalyla;76756785]Какая интересная беседа у вас с Даосом)) И регистрация на форуме с разницей 1 день. И сразу сюда, оповестить мир о ясновидящей)). Извините, что помешала раскрутке)).[/QUOTE]
Ты только это увидела. Бабки ясновидящие захватили форум))
[QUOTE=VGraf;76756802]Ты только это увидела. Бабки ясновидящие захватили форум))[/QUOTE]
Девчули, всё для вас))
[QUOTE=Даос;76756804]Девчули, всё для вас))[/QUOTE]
) Спасибо. Но как то вяло. Экспрессии не хватает
[QUOTE=VGraf;76756808]) Спасибо. Но как то вяло. Экспрессии не хватает[/QUOTE]
Я ж могу и согреть, и испепелить. Традиция в передаче огня, а не в поклонении пеплу. Я бережно подбираю для себя оппонентов.
[QUOTE=Даос;76756822]Я ж могу и согреть, и испепелить. Традиция в передаче огня, а не в поклонении пеплу. Я бережно подбираю для себя оппонентов.[/QUOTE]
Удачи.
Я не знаю почему, вспомнилось
Пепел Клааса стучит в мое сердце(с)