-
[QUOTE=Зубикс;70306945]Что вы понавыдумывали ереси? Не вводите никого в свои доводы ничем не прикрепленные, оставьте их при себе!
Первые два удара были нанесены в живот, после чего, якобы нападавший бросился бежать, а Сергей догоняя раненого нанес ещё два удара в спину, один из которых пробил лёгкое и порезал сердце!!! И никак иначе! Не перекручивайте, уважаемый, хотите помочь ему-наймите ему адвоката[/QUOTE]
Зубик, я вижу что ты знаком с материалами дела, может ознакомишь и нас с ними?
И я буду нести что хочу, и когда захочу, на твои душевные страдания по этому вопросу мне плевать :):):)
-
[QUOTE=Melanholic;70306976]События должны набрать максимальный резонанс в обществе, чему будут способствовать бойцы информационных подразделений, потом , в зависимости от необходимости, предполагаю несколько вариантов событий.
1. В самый острый момент , на пике конфликта появляется святой Петр, Стерненко громко и на долго садится.
2. Со Стерненко происходит несчастный случай.
3. Стерненко исчезает.
Делайте ваши ставки господа.[/QUOTE]
все будет по закону
-
[QUOTE=манул;70306984]ДА ты ходишь с ножом%[/QUOTE]
Ну, иногда нож ходит со мной. А иногда вообще без меня.
-
[QUOTE=magda lena;70306981]Плевать я хотела на вашего конкретного стерненка. Он мне интересен, только в контексте реального срока лет на 10. И если он его получит, надеюсь таких "активистов", чья активность и сторона "борьбы", измеряется лишь в сумме - в городе поубавится.[/QUOTE]
а марков вам не интересен в смысле конкретного срока? за ним активности в городе не наблюдали?
-
[QUOTE=Melanholic;70306976]События должны набрать максимальный резонанс в обществе, чему будут способствовать бойцы информационных подразделений, потом , в зависимости от необходимости, предполагаю несколько вариантов событий.
1. В самый острый момент , на пике конфликта появляется святой Петр, Стерненко громко и на долго садится.
3. Стерненко исчезает.
Если за этого отморозка впряглись уже депутаты рады...Не посадят. Через год будет баллотироваться. Туда же. Там таких половина, если не больше.)
-
[QUOTE=lzh;70307015]а марков вам не интересен в смысле конкретного срока? за ним активности в городе не наблюдали?[/QUOTE]
Да вы что! Марков святой человек, от него сияние исходит!
-
3. Стерненко исчезает.
ВариантN3
-
[QUOTE=Орина;70307062]ВариантN3[/QUOTE]
Ставка принята.
Мне кажется, что вариант 2.
-
[QUOTE=Melanholic;70307075]Ставка принята.
Мне кажется, что вариант 2.[/QUOTE]
Запасаемся попкорном...Неделя обещает быть томной.)
-
-
[QUOTE=Melanholic;70307075]Ставка принята.
Мне кажется, что вариант 2.[/QUOTE]
мне кажется, это последнее дело под видом вангования разгонять угрозы в сетях. я читала у него в комментах много всего: от проклятий до конкретных угроз. выглядит плохо и пахнет дурно.
-
[QUOTE=lzh;70307015]а марков вам не интересен в смысле конкретного срока? за ним активности в городе не наблюдали?[/QUOTE]
А давайте еще о Кивалове поговорим и о многих других - щас список набросаю.) Тема о ком, о Стерненко? Ну так не отвлекайтесь.
-
[QUOTE=манул;70307111]№3[/QUOTE]
Манул, многоуважаемый.
Ваша ставка, вариант номер 3, принята.
Привет вам от рассомахи :
-
А где сейчас Зая?У одра болящего?Пардон- пострадавшего.Че-то молчат про нее...
-
[QUOTE=lzh;70307119]мне кажется, это последнее дело под видом вангования разгонять угрозы в сетях. я читала у него в комментах много всего: от проклятий до конкретных угроз. выглядит плохо и пахнет дурно.[/QUOTE]
Не мешайте людям обсуждать их мечты. Ведь такого ж человека убили. Отца, мужа, охранника! Вдвшника бывшего в конце концов! И кто? Какой то там ничтожный проукраинский активист о котором они даже и не знали вообще до этого случая! А ведь убитый не кто иной как сам Иван Кузнецов! Кто ж его не знает! Кто не пользовался его услугами? Голову там разбить со скидочкой или руку сломать? Уважаемый человек был. Охранник опять же!
-
[QUOTE=magda lena;70307123]А давайте еще о Кивалове поговорим и о многих других - щас список набросаю.) Тема о ком, о Стерненко? Ну так не отвлекайтесь.[/QUOTE]
если вы будете топить против кивалова - зауважаю. но в теме про кивалова вас почему то нет((
а список и я вам могу быренько накрапать
-
[QUOTE=Орина;70307100]Запасаемся попкорном...Неделя обещает быть томной.)[/QUOTE]
Может вы имели ввиду томительной?
-
[QUOTE=lzh;70307119]мне кажется, это последнее дело под видом вангования разгонять угрозы в сетях. я читала у него в комментах много всего: от проклятий до конкретных угроз. выглядит плохо и пахнет дурно.[/QUOTE]
Вы , о ком сейчас говорите? Мне не совсем понятно.Если вас не затруднит .
-
[QUOTE=FunkYA;70306923]А почему второй нападавший не в СИЗО и не задержан????????????????[/QUOTE]
это уже другой вопрос! И второй нападавший никого не убил по факту, поэтому это дело такое..... А Стерненко в прямом эфире убил человека!
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70307173]это уже другой вопрос! И второй нападавший никого не убил по факту, поэтому это дело такое..... А Стерненко в прямом эфире убил человека![/QUOTE]
Нет, это именно тот самый вопрос. Почему покушавшийся на здоровье, а возможно и на жизнь двух людей гуляет на свободе.
-
[QUOTE=FunkYA;70307160]Не мешайте людям обсуждать их мечты. Ведь такого ж человека убили. Отца, мужа, охранника! Вдвшника бывшего в конце концов! И кто? Какой то там ничтожный проукраинский активист о котором они даже и не знали вообще до этого случая! А ведь убитый не кто иной как сам Иван Кузнецов! Кто ж его не знает! Кто не пользовался его услугами? Голову там разбить со скидочкой или руку сломать? Уважаемый человек был. Охранник опять же![/QUOTE]
Не...Разбитая голова с синяком под глазом гораздо более страшнее и опаснее...тем более- легендарный сирожа, всеми обожаемо-уважаемый человек пострадал!А то, шо он кого-то там убил- фигня...ага...
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70307173]это уже другой вопрос! И второй нападавший никого не убил по факту, поэтому это дело такое..... А Стерненко в прямом эфире убил человека![/QUOTE]
Да какой жешь он человек? Тут же вам ясно объясняли, что он наемник, подонок, кто там еще, а титушка. Сепара ему прилепить вот только не получилось, а то был бы полный комплект. Ну чистый нелюдь. Прошу у людей факты привести, а фактов то нетути.
-
[QUOTE=Орина;70307208]Не...Разбитая голова с синяком под глазом гораздо более страшнее и опаснее...тем более- легендарный сирожа, всеми обожаемо-уважаемый человек пострадал!А то, шо он кого-то там убил- фигня...ага...[/QUOTE]
Так я ж и говорю - подлый убивец, такого человека сковырнул!
-
[QUOTE=FunkYA;70307160]Не мешайте людям обсуждать их мечты. Ведь такого ж человека убили. Отца, мужа, охранника! Вдвшника бывшего в конце концов! И кто? Какой то там ничтожный проукраинский активист о котором они даже и не знали вообще до этого случая! А ведь убитый не кто иной как сам Иван Кузнецов! Кто ж его не знает! Кто не пользовался его услугами? Голову там разбить со скидочкой или руку сломать? Уважаемый человек был. Охранник опять же![/QUOTE]
Не имеет значения кем и каким он был. Имеет значение только то, что Стерненко его убил и это была не самооборона. И Стерненко должен понести за это наказание, согласно УК. Если это нужно объяснять, то тебе вообще ничего объяснять не нужно. Поздно и бесполезно.
-
[QUOTE=magda lena;70307226]Не имеет значения кем и каким он был. Имеет значение только то, что Стерненко его убил и это была не самооборона. И Стерненко должен понести за это наказание, согласно УК. Если это нужно объяснять, то тебе вообще ничего объяснять не нужно. Поздно и бесполезно.[/QUOTE]
Мадам, снимаю перед вами шляпу.
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70307173]это уже другой вопрос! И второй нападавший никого не убил по факту, поэтому это дело такое..... А [B]Стерненко в прямом эфире убил человека[/B]![/QUOTE]
после этого умозаключения нет смысла продолжать дискутировать.
она как бэ перечеркивает ваши предыдущие усилия. т.е. вы сейчас расписались в том, что выяснение истины - не есть ваша цель.
-
люди ходящие с ножами по улице - уголовники или бывшие или будущие
-
[QUOTE=FunkYA;70307196]Нет, это именно тот самый вопрос. Почему покушавшийся на здоровье, а возможно и на жизнь двух людей гуляет на свободе.[/QUOTE]
а вы там были? чего Вы утверждаете что кто то покушался на их здоровье и жизнь?
-
[QUOTE=Melanholic;70307241]Мадам, снимаю перед вами шляпу.[/QUOTE]
та хоть шо угодно сымайте, от этого же маячня не перестает быть маячней.
-
[QUOTE=Melanholic;70307216]Да какой жешь он человек? Тут же вам ясно объясняли, что он наемник, подонок, кто там еще, а титушка. Сепара ему прилепить вот только не получилось, а то был бы полный комплект. Ну чистый нелюдь. Прошу у людей факты привести, а фактов то нетути.[/QUOTE]
Так я ж и говорю, что нет вообще ничего на них. Люди себе после работы решили пешочком из Совиньона до Среднефонтанской прогуляться, а тут злобный Сергей с ножичком наперевес. Они хотели было его успокоить, типа мол "Парень, стой, мы же герои десантники, просто гуляем." Но он их уже не слышал. Кровавая пелена застлала глаза. Ну а дальше мы знаем.
-
[QUOTE=манул;70307244]люди ходящие с ножами по улице - уголовники или бывшие или будущие[/QUOTE]
Любой уважающий себя мужчина должен носить с собой нож.
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70307252]а вы там были? чего Вы утверждаете что кто то покушался на их здоровье и жизнь?[/QUOTE]
ну вы-то были! пойдите дайте показания.
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;70307252]а вы там были? чего Вы утверждаете что кто то покушался на их здоровье и жизнь?[/QUOTE]
Ему положено так говорить, создавать общественное мнение, я так понимаю.
-
А вы??? Может это вы фарами им моргали? Тогда срочно в полицию, расскажите как всё было на самом деле!
-
[QUOTE=манул;70307244]люди ходящие с ножами по улице - уголовники или бывшие или будущие[/QUOTE]
Все правильно. Поэтому , правильные люди, чтобы не напороться случайно на нож должны ходить с наганами, ну на худой конец с обрезами, ну или хотя бы с нунчаками, ну или хотя бы в бронежилетах и иметь в окне на всякий случай пулемет максима, потому что это очень нарядно и безопасно.
-
[QUOTE=Einherjar;70307274]Любой уважающий себя мужчина должен носить с собой нож.[/QUOTE]
это не противоречит тому что я написал.
-
[QUOTE=FunkYA;70307277]А вы??? Может это вы фарами им моргали? Тогда срочно в полицию, расскажите как всё было на самом деле![/QUOTE]
++++
-
[QUOTE=FunkYA;70307277]А вы??? Может это вы фарами им моргали? Тогда срочно в полицию, расскажите как всё было на самом деле![/QUOTE]
ну с другого города я бы фарами не дотянулась поморгать.....
-
[QUOTE=манул;70307294]это не противоречит тому что я написал.[/QUOTE]
Противоречит. Я знал человека, который ходил с ножом. Он уже умер, уголовником не был и не стал. Так что твое утверждение ложно.
-
Я всё же окончательно убедился в правоте своей первой версии. Что героические десантники прятались в подворотне от Сергея, который их преследовал. Кушали мороженое, шутили, мечтали о том, как нарожают ещё по пять детишек. И тут это исчадие ада! СЕРГЕЙ!!!
-
[QUOTE=lzh;70307267]та хоть шо угодно сымайте, от этого же маячня не перестает быть маячней.[/QUOTE]
Точно. Бери нож и иди убивай тех, кто по твоему мнению плохие и недостойны жить. Надеюсь, начнешь хоть с Кивалова?
-
[QUOTE=lzh;70307267]та хоть шо угодно сымайте, от этого же маячня не перестает быть маячней.[/QUOTE]
Вы сейчас о чем говорите любезная? О какой маячне? Вы понимаете что человек, на весь мир сделал заявление о том, что он совершил преступление, в деталях описал, как он его совершил, вам этого мало?
-
я уважающий себя мужчина, ношу с собой ключи от квартиры зачем мне с собой носить нож не понимаю, я же не в поход иду
-
[QUOTE=манул;70307341]я уважающий себя мужчина, ношу с собой ключи от квартиры зачем мне с собой носить нож не понимаю, я же не в поход иду[/QUOTE]
А если ты вдруг как будто в поход пошёл? Ну или типа собирался а потом передумал?
-
[QUOTE=Einherjar;70307313]Противоречит. Я знал человека, который ходил с ножом. Он уже умер, уголовником не был и не стал. Так что твое утверждение ложно.[/QUOTE]
Может он просто не был пойман, или не признался в содеянном, или просто очень аккуратно ходил. Я тоже знаю таких людей.
-
[QUOTE=lzh;70306979]в спину бегущего десантника вот тем ножом, чтобы пробить легкое и именно порезать сердце?! шо вы курите?[/QUOTE]
Не красьтесь больше в белый цвет, вам не идёт.
Курю Мальборо красное.
Да именно тем ножиком, вы думаете сердце так глубоко со стороны спины? Нет ошибаетесь
-
[QUOTE=FunkYA;70307353]А если ты вдруг как будто в поход пошёл? Ну или типа собирался а потом передумал?[/QUOTE]
Тогда ключи брать не буду...
-
[QUOTE=FunkYA;70307196]Нет, это именно тот самый вопрос. Почему покушавшийся на здоровье, а возможно и на жизнь двух людей гуляет на свободе.[/QUOTE]
Это только со слов Сергея, раненый показания дал? А вот почему сам Сергей на свободе БОЛЬШОЙ вопрос!
-
[QUOTE=манул;70307341]я уважающий себя мужчина, ношу с собой ключи от квартиры зачем мне с собой носить нож не понимаю, я же не в поход иду[/QUOTE]
Вот встретят тебя ночью активисты, спросят чей Крым, а ты по дурости ляпнешь что российский, тогда и поймешь зачем тебе нож.
-
Зарегистрируй травмат и ходи себе на здоровье, зачем ножи? Викинги ответьте.
-
[QUOTE=манул;70307404]Зарегистрируй травмат и ходи себе на здоровье, зачем ножи? Викинги ответьте.[/QUOTE]
Во первых я не принадлежу к лицам, которым положен травмат по закону, или ты мне предлагаешь его нарушить? А во вторых эффективность травмата сильно преувеличена.
-
[QUOTE=Einherjar;70307428]Во первых я не принадлежу к лицам, которым положен травмат по закону, или ты мне предлагаешь его нарушить? А во вторых эффективность травмата сильно преувеличена.[/QUOTE]
Хочешь поучаствовать в испытаниях?
-
[QUOTE=Einherjar;70307387]Вот встретят тебя ночью активисты, спросят чей Крым, а ты по дурости ляпнешь что российский, тогда и поймешь зачем тебе нож.[/QUOTE]
НЕ суди по себе, я скажу что крым мой и плюну им в морды, по тому что они не активисты а сепары переодетые в активистов, так как норм активисты сидят по ночам дома.
-
[QUOTE=манул;70307404]Зарегистрируй травмат и ходи себе на здоровье, зачем ножи? Викинги ответьте.[/QUOTE]
Я далеко не викинг, но думаю- это паранойя и мания преследования вынуждает, ну...или порисоваться перед заями, которые очень любят острые ощущения.
-
[QUOTE=манул;70307467]НЕ суди по себе, я скажу что крым мой и плюну им в морды, по тому что они не активисты а сепары переодетые в активистов, так как норм активисты сидят по ночам дома.[/QUOTE]
Да поможет тебе Бог
-
Предлагаю перейти всем [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=3134246"]http://forumodua.com/showthread.php?t=3134246[/URL]
и подписать петицию, нашего земляка собираются казнить в Иране.
-
А когда встретишь 2 алкашей/вдвшников/наркоманов ты с ними ключами будешь защищать себя и свою девушку/жену или ....?
-
[QUOTE=Einherjar;70307387]Вот встретят тебя ночью активисты, спросят чей Крым, а ты по дурости ляпнешь что российский, тогда и поймешь зачем тебе нож.[/QUOTE]
Осмелюсь предположить, что до того, как люди, идентифицированные, как активисты, попытаются что то спросить, как только они проявят свой интерес, нужно в традициях старой Одессы, пускать в ход либо ноги, либо весь имеющийся арсенал, включая пулемет максим на подоконнике.
-
[QUOTE=Einherjar;70307481]Да поможет тебе Бог[/QUOTE]
Спасибо тебе добрый человек и тебе того же.
-
[QUOTE=манул;70307505]Спасибо тебе добрый человек и тебе того же.[/QUOTE]
А можно мы с Максимкой тебе тоже поможем?
-
[QUOTE=Зубикс;70307379]Не красьтесь больше в белый цвет, вам не идёт.
Курю Мальборо красное.
Да именно тем ножиком, вы думаете сердце так глубоко со стороны спины? Нет ошибаетесь[/QUOTE]
порезать сердце, со спины [U]десантника[/U]? сердце ближе к передней стороне, в курсе?
и все это на бегу! прям терминатор, а не стерненко.
-
[QUOTE=Melanholic;70307504]Осмелюсь предположить, что до того, как люди, идентифицированные, как активисты, попытаются что то спросить, как только они проявят свой интерес, нужно в традициях старой Одессы, пускать в ход либо ноги, либо весь имеющийся арсенал, включая пулемет максим на подоконнике.[/QUOTE]
А т.к у Стерненко был нож...
Он его и применил....
В чем проблема?
Оппонент мертв,а Стерненко жив..
Все по твоей схеме
-
Вы что реально больные паранойей , так сидите по домам.
-
[QUOTE=манул;70307467]НЕ суди по себе, я скажу что крым мой и плюну им в морды, по тому что они не активисты а сепары переодетые в активистов, так как норм активисты сидят по ночам дома.[/QUOTE]
А вдруг они активисты переодетые в сепаров? И специально вот это вот всё?
-
[QUOTE=22r;70307525]А т.к у Стерненко был нож...
Он его и применил....
В чем проблема?
Все по твоей схеме[/QUOTE]
Есть одно но, должен был быть травмат рас так уж у него судьба складывается, перебил бы кости этим нападавшим и был бы прав на все сто, а так мокруха выходит вот в чем беда.
-
Ключами кстати тоже при определенных обстоятельства можно нанести увечия или даже убить, так что ключи лучше тоже дома оставляй или под ковриком
-
[QUOTE=FunkYA;70307530]А вдруг они активисты переодетые в сепаров? И специально вот это вот всё?[/QUOTE]
НОЖЖЖ есть?
-
[QUOTE=манул;70307550]Есть одно но, должен был быть травмат рас так уж у него судьба складывается, перебил бы кости этим нападавшим и был бы прав на все сто, а так мокруха выходит вот в чем беда.[/QUOTE]
Кости? Травмат может спасти от бродячих собак, либо стрелять в упор в голову, но в этом случае результат тот же что и у Стерненко
-
[QUOTE=Einherjar;70307554]Ключами кстати тоже при определенных обстоятельства можно нанести увечия или даже убить, так что ключи лучше тоже дома оставляй или под ковриком[/QUOTE]
Так зачем ключи и нож когда табельное есть?
-
[QUOTE=Einherjar;70307554]Ключами кстати тоже при определенных обстоятельства можно нанести увечия или даже убить, так что ключи лучше тоже дома оставляй или под ковриком[/QUOTE]
Ковром знаешь как можно дать, если в него ключи завернуть.)))
-
[QUOTE=22r;70307525]А т.к у Стерненко был нож...
Он его и применил....
В чем проблема?
Все по твоей схеме[/QUOTE]
По моей схеме, Стерненко должен быть на зоне , за убийство человека.
А по вашей.
Ну так все правильно. Кто на, что богат кто на нож, кто на максим, кто на травмат. Пойду ка я за сигаретами схожу. Совсем вы меня разнервничали тут.
-
[QUOTE=FunkYA;70307573]Так зачем ключи и нож когда табельное есть?[/QUOTE]
Оооо вот тут ты начинаешь понимать, что при предупредительном в воздух все становится понятно у тех у кого вопросы, и они бегут ну или им больно.
-
[QUOTE=lzh;70307524]порезать сердце, со спины [U]десантника[/U]? сердце ближе к передней стороне, в курсе?
и все это на бегу! прям терминатор, а не стерненко.[/QUOTE]
Вы меня если честно утомляете...
И что, что оно ближе спереди? Что это меняет? Удар был нанесен сзади при догонке вдвешника!
Посмотрите внимательно стрим и нажмите паузу когда камера фокусируется на истекающем кровью лежачем человеке, и скажите мне, вы там видите ранения в области сердца? Нет не увидите, а теперь подумайте, почему их спереди не видно и где эти самые ранения могут быть, а когда придумаете, то, я вас попрошу не морочить мне
Больше голову бреднями.
Спасибо
-
[QUOTE=Melanholic;70307601]По моей схеме, Стерненко должен быть на зоне , за убийство человека.
А по вашей.
Ну так все правильно. Кто на, что богат кто на нож, кто на максим, кто на травмат. Пойду ка я за сигаретами схожу. Совсем вы меня разнервничали тут.[/QUOTE]
по вашей схеме к вам активисты не приставали с вопросами всетки, видимо
или приставали, но вы хорошо бегаете, шо в принципе не стыдно.
-
[QUOTE=манул;70307550]Есть одно но, должен был быть травмат рас так уж у него судьба складывается, перебил бы кости этим нападавшим и был бы прав на все сто, а так мокруха выходит вот в чем беда.[/QUOTE]
Схерали менты ему не дали охрану...?
Или разрешение на травмат?
Он и думал сам как себя защитить...
Пысы если бы на тебя 2 раза нападали какие-то ублюдки ты бы тоже с ножом ходил
.
-
[QUOTE=FunkYA;70307573]Так зачем ключи и нож когда табельное есть?[/QUOTE]
Какое табельное, хотя нет подождите, у вас есть табельное?
А вы в курсе что своими высказываниями, вы уважаемый сотрудник ведомства выдающего табельное оружие нарушаете статью 161 Конституции Украины?
-
[QUOTE=Зубикс;70307628]Вы меня если честно утомляете...
И что, что оно ближе спереди? Что это меняет? Удар был нанесен сзади при догонке вдвешника!
Посмотрите внимательно стрим и нажмите паузу когда камера фокусируется на истекающем кровью лежачем человеке, и скажите мне, вы там видите ранения в области сердца? Нет не увидите, а теперь подумайте, почему их спереди не видно и где эти самые ранения могут быть, а когда придумаете, то, я вас попрошу не морочить мне
Больше голову бреднями.
Спасибо[/QUOTE]
-видишь ранения?
-нет
-а они есть... где-то я подобное слышала
-
[QUOTE=lzh;70307629]по вашей схеме к вам активисты не приставали с вопросами всетки, видимо
или приставали, но вы хорошо бегаете, шо в принципе не стыдно.[/QUOTE]
Вы знаете, ко мне вообще очень редко пристают почему то. Мы третьего мая за девочкой, которая работала в милиции приезжали, прошли через активистов в райотдел и обратно вышли с девочкой по форме, а активисты, почему то даже не задавали никаких вопросов. Наверное их что то смушало.
-
[QUOTE=Melanholic;70307601]По моей схеме, Стерненко должен быть на зоне , за убийство человека.
А по вашей.
Ну так все правильно. Кто на, что богат кто на нож, кто на максим, кто на травмат. Пойду ка я за сигаретами схожу. Совсем вы меня разнервничали тут.[/QUOTE]
Так и есть.
Если бы мне и моей жене угрожала опасность-я был сначала действовал в целях самообороны .а потом смотрел на последствия...
Я всегда бью первым-меня так учил отец с ранних лет...
Т.к шанса дать ответку может и не быть...
-
[QUOTE=Melanholic;70307688]Вы знаете, ко мне вообще очень редко пристают почему то. Мы третьего мая за девочкой, которая работала в милиции приезжали, прошли через активистов в райотдел и обратно вышли с девочкой по форме, а активисты, почему то даже не задавали никаких вопросов. Наверное их что то смушало.[/QUOTE]
вам добрые попались, а стерненко клятый оказался. люди разные
-
[QUOTE=Melanholic;70307688]Вы знаете, ко мне вообще очень редко пристают почему то. Мы третьего мая за девочкой, которая работала в милиции приезжали, прошли через активистов в райотдел и обратно вышли с девочкой по форме, а активисты, почему то даже не задавали никаких вопросов. Наверное их что то смушало.[/QUOTE]
Ты прямо как Неуловимый Джо :):):)
-
У меня есть ещё одна версия произошедшего! Это была трагическая случайность. Герои охранники из Совиньона не занимались спортом в этот день. Они просто стояли в подворотне и вели семантический диспут по поводу того, замок это здание или средство защиты. Тут мимо шёл злобный Сергей. Но скорее всего он был в этот день не такой злобный, потому что всё было хорошо. Он шёл и как обычно держал свой нож в руках и поигрывал им. А тёмная рукоятка ножа в темноте на что похожа? НА СИГАРУ! Охранники подумали что вот идёт человек, держит сигару в руке, а не курит её. Значит видимо нет спичек. Они парни вежливые, выскакивают сразу из подворотни и бегут к человеку с сигарой незажжённой. Непорядок же! Надо дать прикурить. Им ещё и водитель из машины моргал. Скорее, огня дайте!
А Сергей разозлился. А знаете почему? Потому что он не курит. Вот это его и взбесило. Ну а дальше кровавая баня и всё такое.
Это кстати и объясняет то, что уцелевший героический десантник утверждал, что не знаком с Сергеем.
-
[QUOTE=lzh;70307658]-видишь ранения?
-нет
-а они есть... где-то я подобное слышала[/QUOTE]
Ясно, видать очень крепкая у вас броня, попробую ещё раз, последний.
Всего у убитого 4 ножевых ранения, один из которых в область сердца, если не спереди то где?
Вы реально не понимаете или просто пытаетесь меня вывести из себя? Если второе, то давайте договорился, я не вижу вас, а вы меня.
-
[QUOTE=22r;70307630]Схерали менты ему не дали охрану...?
Или разрешение на травмат?
Он и думал сам как себя защитить...
Пысы если бы на тебя 2 раза нападали какие-то ублюдки ты бы тоже с ножом ходил
.[/QUOTE]
Ну менты конечно подкачали, они обиду на него имеют за то что его побратимы в них камнями бросались, хотя конечно если он реально обращался с таким требованием должны были дать, и если он лидер своих пацанов и его уже два раза пытались убить где его друзья почему вечером не провожают и не охраняют.
-
Я вот извиняюсь, можно я поинтересуюсь? А, что делал в Одессе Стерненко, где работал, чем занимался? За каким собственно делом он приперся в Одессу?
-
[QUOTE=Зубикс;70307736]Ясно, видать очень крепкая у вас броня, попробую ещё раз, последний.
Всего у убитого 4 ножевых ранения, один из которых в область сердца, если не спереди то где?
Вы реально не понимаете или просто пытаетесь меня вывести из себя? Если второе, то давайте договорился, я не вижу вас, а вы меня.[/QUOTE]
Зубик, ранение в сердце было спереди
-
[QUOTE=манул;70307739]Ну менты конечно подкачали, они обиду на него имеют за то что его побратимы в них камнями бросались, хотя конечно если он реально обращался с таким требованием должны были дать, и если он лидер своих пацанов и его уже два раза пытались убить где его друзья почему вечером не провожают и не охраняют.[/QUOTE]
Есть офиц.ответ из мусоровки: нет необходимости ...
Благодаря таким как он ты живешь в мире без обстрелов.оброЧенцев с автоматами. Без чеченцев.абхазов и т.д ...ты не прячешься в подвалах....
А мог бы...
Как в Донецке и Луганске....
-
[QUOTE=Melanholic;70307740]Я вот извиняюсь, можно я поинтересуюсь? А, что делал в Одессе Стерненко, где работал, чем занимался? За каким собственно делом он приперся в Одессу?[/QUOTE]
А ведь и правда? Хороший вопрос! И я даже скажу больше - а почему это он не спросил у вас разрешения припереться в Одессу? Это реально плевок вам в душу и я понимаю ваше негодование!
-
[QUOTE=Melanholic;70307740]Я вот извиняюсь, можно я поинтересуюсь? А, что делал в Одессе Стерненко, где работал, чем занимался? За каким собственно делом он приперся в Одессу?[/QUOTE]
проездом. ему ваще-то в киев надо было, но он билетов на реал-ливерпуль не достал и тут возвращается злой...
а дальше вы уже знаете, как FunkYa описал
-
[QUOTE=Einherjar;70307726]Ты прямо как Неуловимый Джо :):):)[/QUOTE]
А ты, как пустомеля.
Статью 15 прим быстро.
-
[QUOTE=Einherjar;70307753]Зубик, ранение в сердце было спереди[/QUOTE]
Сху...ди, бери вон даму под ручку и идите, пока просто идите и смотрите видео, ещё и еще
-
[QUOTE=Einherjar;70307753]Зубик, ранение в сердце было спереди[/QUOTE]
фсе испортили. со спины было сильно. версия, делающая стерненко реально грозой все вдв-шников
-
[QUOTE=lzh;70307798]проездом. ему ваще-то в киев надо было, но он билетов на реал-ливерпуль не достал и тут возвращается злой...
а дальше вы уже знаете, как FunkYa описал[/QUOTE]
Шож его тут так задержало в пути?
-
[QUOTE=Зубикс;70307809]Сху...ди, бери вон даму под ручку и идите, пока просто идите и смотрите видео, ещё и еще[/QUOTE]
Зубик, на видео виден нож, таким ножом сзади никак не достанешь до сердца среднестатистического мужчины. Конечно если ты парень субтильный, тебя и иголкой можно проткнуть насквозь, но ВДВшник то здоровый был
-
[QUOTE=Melanholic;70307820]Шож его тут так задержало в пути?[/QUOTE]
Он искал вас, чтобы спросить разрешения побыть немного в Одессе. Ну, как у коренного арийца.
-
[QUOTE=Einherjar;70307832]Зубик, на видео виден нож, таким ножом сзади никак не достанешь до сердца среднестатистического мужчины. Конечно если ты парень субтильный, тебя и иголкой можно проткнуть насквозь, но ВДВшник то здоровый был[/QUOTE]
Статью 15 прим в студию. Носитель табельного
-
[QUOTE=FunkYA;70307833]Он искал вас, чтобы спросить разрешения побыть немного в Одессе. Ну, как у коренного арийца.[/QUOTE]
Ты я так понимаю тоже участвуешь в поиске?
-
[QUOTE=Melanholic;70307820]Шож его тут так задержало в пути?[/QUOTE]
может зая, не знаю. я его биографом не нанималась.
я и его адвокатом быть не хочу, если честно.
мне бы жить в безопасном украинском процветающем городе, без местных князьков, и чтоб суды и прокуратура - неподкупные и справедливые.
-
[QUOTE=Einherjar;70307832]Зубик, на видео виден нож, таким ножом сзади никак не достанешь до сердца среднестатистического мужчины. Конечно если ты парень субтильный, тебя и иголкой можно проткнуть насквозь, но ВДВшник то здоровый был[/QUOTE]
Каким таким? В сантиметрах озвучь мне
-
[QUOTE=Melanholic;70307857]Ты я так понимаю тоже участвуешь в поиске?[/QUOTE]
Нет, вы были важны только для Сергея.