По слухам возле ЗОРа воды полметра...
Вид для печати
По слухам возле ЗОРа воды полметра...
да действительно возле зора много воды уже к людям во дворы и квартиры течет люди выйти не могут, подскажите телефоны горячих линий, куда нам позвонит. Звонили на линии Гурвица, но помощи пока нет, может на интер написать?
Только что ехал мимо ЗОРа...из ворот вытекает как река!
Воды очень много и она прибывает!
Нижняя ступенка у Богдана заливаетса!
Подскажите расписание липиздричек с платформы Шевченко.
пишите конечно.Бедные люди, вечная проблема когда же решат хоть что то.
Только что ехал с города..
пробка от Моста до Сахарного практически стоит..
На Сахарном все разворачиваются на встречку..
Вообще очередной калапс..пипец!!!
а что собственно происходит. как всегда после снега не почистили отливы, вот откуда вода. я с 12.30 ехала домой. доехала до сопративления и обратно по встречке поехала до сахарного. т.к. у зора воды выше колен.все поворачивают на сахарном и едут по дороге движения в город.
Еду сейчас в Киев: от реки Телегул начинается снег. Возле Кодымы - уже идет снег. За Кривым Озером сильно ограничена видимость. Максимум - 80 километров в час.
[QUOTE=Анаконда;9064314]а Вы что, на это смотрите?[/QUOTE]
да московская 129 и 131 плавает
По Головатого движение в обе стороны, ее не затопило по крайней мере в районе 1-го Заливного. В сторону города пока пробки не видно, на поскот ползут очень медленно:(
Народ,
отпишитесь кто в курсе , пересыпь не затопило сегодняшним дождем ?
На ПосКот можно будет в разумное время доехать ?
не получится
Возле ЗОРа потоп
Машины пускают по Головатого
[QUOTE=raian;9064792]не получится
Возле ЗОРа потоп
Машины пускают по Головатого[/QUOTE]
Душевно ...
По объездной быстрее будет ?
[QUOTE=g0r;9064556]Народ,
отпишитесь кто в курсе , пересыпь не затопило сегодняшним дождем ?
На ПосКот можно будет в разумное время доехать ?[/QUOTE]
В три часа оотрудник уехал домой на поселок Котовского, сейчас звоню, думала уже дома, а он на Балковской, и уже едет в сторону окружной. Никого не пускают на Пересыпи на поселок, все стоят
Прорвало трубу на ЗОРе, вода довольно глубокая.
[QUOTE=g0r;9064883]Душевно ...
По объездной быстрее будет ?[/QUOTE]
По-любому
К сожалению не знаю насколько быстрее.
По ней все поедут
Люди, ну что там с Котовского? люди ждут инфу.. заткнули дырку?
Ребята! А что по-поводу[B] С посёлка Котовского [B]уехать?[/B]
возможно?[/B] может кто-нибудь владеет информацией?
ЗЫ.
Сын из центра города уехал в 14 часов, в 16 доехал - на маршрутке.
[QUOTE=LLyly Sea;9065314]Ребята! А что по-поводу[B] С посёлка Котовского [B]уехать?[/B]
ЗЫ.
Сын из центра города уехал в 14 часов, в 16 доехал - на маршрутке.[/QUOTE]
Мы решили не рисковать и поедем в город на электричке в 17.30 на Шевченко
[QUOTE=LLyly Sea;9065314]Ребята! А что по-поводу[B] С посёлка Котовского [B]уехать?[/B]
ЗЫ.
Сын из центра города уехал в 14 часов, в 16 доехал - на маршрутке.[/QUOTE]
Говорят, с поселка в город пропустили только пару автобусов.
ехал домой с порта 2,5 часа, только приехал, на сахарном всех отправляют на Головатого и движение по встречке до фоксмарта возле мясокомбината, там гайцы всех отправляют обратно на московскую. Движения с поскота нет, видимо гайцы перекрыли где-то ближе к поскоту. Выложите кто-то фотки, хочется же увидеть что случилось на зоре.
Приехала из города. Возле Зора несколько кварталов залито водой глубина более метра.
[QUOTE=Snake2004;9065467]ехал домой с порта 2,5 часа, только приехал, на сахарном всех отправляют на Головатого и движение по встречке до фоксмарта возле мясокомбината, там гайцы всех отправляют обратно на московскую. Движения с поскота нет, видимо гайцы перекрыли где-то ближе к поскоту. Выложите кто-то фотки, хочется же увидеть что случилось на зоре.[/QUOTE]
https://forumodua.com/showpost.php?p=9065211&postcount=5820
Только что звонил знакомым с ЗОРА говорят что прорвало что то на теретории завода ЗОР (бывшего завода )Воды полно, первые этажи затапливает, свет отключили так что писец............
Вот балбесы. Не ужели на заводе нельзя воду перекрыть.
[QUOTE=Bentel;9065663]Только что звонил знакомым с ЗОРА говорят что прорвало что то на теретории завода ЗОР (бывшего завода )Воды полно, первые этажи затапливает, свет отключили так что писец............[/QUOTE]
Я думаю что на территории ЗОРа прорвало канализационно-ливнёвый коллектор и вода уходит не в море, ана территорию ЗОРа. Перекрыть такой коллектор нельзя.
[QUOTE=Chemik;9065761]Я думаю что на территории ЗОРа прорвало канализационно-ливнёвый коллектор и вода уходит не в море, ана территорию ЗОРа. Перекрыть такой коллектор нельзя.[/QUOTE]
ну хоть что-то сделать то можно? там же люди живут... (выживают скорее всего )
[QUOTE=Chemik;9065429]Мы решили не рисковать и поедем в город на электричке в 17.30 на Шевченко[/QUOTE]
А када еще с Шевченка липиздрички в город есть?
Расписание сюда угу?
упс, ошибся и стер свое сообщение я
[QUOTE=BAD_SECTOR;9066373]А када еще с Шевченка липиздрички в город есть?
Расписание сюда угу?[/QUOTE]
Еду в Одессу на электричке. Висит расписание что следующая и она же последняя уходит с Восточной на Одессу в 18.52, с Шевченко в 18.55.
[QUOTE=Chemik;9065761]Я думаю что на территории ЗОРа прорвало канализационно-ливнёвый коллектор и вода уходит не в море, ана территорию ЗОРа. Перекрыть такой коллектор нельзя.[/QUOTE]
Мне кажется. это не коллектор. Вода больно чистая для коллектора. Скорее всего, прорвало какую-то дамбу и идет морская вода. Я часть пути в сторону Котовского прошла пешком - если первый переулок после Сахарного (возле заправки) еще перейти смогла, то второй перейти невозможно. Поток выше бордюров несется в сторону Головатого.
Расписание электричек из города до Восточной. Переписывал при прошлом снегопаде.
На Одессу из Одессы
Восточная Одесса Одесса Восточная
21:11 21:40 3:05 3:30
6:46 7:30 6:43 7:30
8:24 9:08 8:31 9:17
17:24 18:08 17:09 17:55
18:52 19:36 20:19 21:05
11:13 11:59 11:02 11:47
[QUOTE=Panthera;9067332]Расписание электричек из города до Восточной. Переписывал при прошлом снегопаде.
На Одессу из Одессы
Восточная Одесса Одесса Восточная
21:11 21:40 3:05 3:30
6:46 7:30 6:43 7:30
8:24 9:08 8:31 9:17
17:24 18:08 17:09 17:55
18:52 19:36 20:19 21:05
11:13 11:59 11:02 11:47[/QUOTE]
СПАСИБА!!!
простояла час на конечной 190, "отправили" восвояси.... писец, вернулась в офис...не хочу ночевать снова....
так на электричку надо идти, а не в офис
добирался с таможенной 2 часа на 190 до заливной (300-500м от моста на паскот)
не выдержал - вышел и уехал обратно на черемушки.
ВСЕ пути на паскот перекрыты такое чувство. всё стоит. народ бесится.
пешком топает приличная толпень в сторону паскота.
хорошо что я не живу там, так бы пешком пришлось.
ужасно, то снег выпал - паника, теперь дождь+ЗОР - наводнение века!
что дальше будет????
Скажите через Пересып ГАИ уже не пускает?
Сейчас 19 часов. Хотелось бы свежую инфо.
Только вернулся оттуда, на поскот прорваться не удалось, выехал мимо Пересыпи чегерями на Объёздную, увидел масштаб и скорость движения пробки, плюнул, развернулся и через клеверный вернулся домой. С поскота движение свободное. Дорога от Пересыпи до Объездной тоже местами очень смачно затоплена, то ли там это нормальное явление, то ли как-то связано с бардаком на Николаевской.
Ребятки, тока приехала на Паскот...
Под мостом ребята не пускают в сторону поселка, отправляют на встречку... ехать можно, но только если машина высокая, бо в районе ЗОРа таки большая лужа, вернее дороги не видно... мы на Богдане пробрались канеша, но тяжко там, если учесть что света все еще нет... дальше дорога пустая почти... поворачивать советую на Ярморочной направо на нормальную дорогу, бо на 7 по Головатова стоят ребята и командуют - фиг проедешь... дальше пробочка-тянучка до Зернового, там ребятки перекрыли в сторону города... стоят машины почти до Продмаша... на продмаше разрыли всю встречку в город, так шо тоже сложно размянуться... а дальше свобода!!!! :D
Только что с места событий.
Был на окружной в 17.00 - прорваться не смог даже до Усатово. Пробка начинается на клеверном. В сторону усатово - 2 машины гаи - видимо авария. Доехал до пересыпи - ГАИ не пускает (17.30 - 18.15) При выяснении обстоятельств - сказали, что затопило очень сильно, а окружную якобы уже рассчистили от аварий. Пускают под мост только маршрутки и автобусы - если честно, странно, раз по встречной можно проехать... Страна идио.... Пускают только под мост на окружную. Поехал через слободку, через цементный завод (18.20 - 18.40) Постоял в пробке. Увидел что там... развернулся, решил что на поселок сегодня звезды не стали.
Объездная тоже пробка!!!
Маршрутки в город не едут только до лузановки и обратно.
[QUOTE=Gloriya;9068921]Маршрутки в город не едут только до лузановки и обратно.[/QUOTE]
их просто не пускают дальше... люди, кому надо в город, выходят в лузановке и идут пешком до Зернового, там пускают по 5 машин (и маршруток в том числе) каждые 5мин., там они в них и садятся...
Повбывала б , Ребят, разрывших отрезок на Продмаше..и ремонтирующих...просто так...утром ехала- стояла Шкода на черырёх домкратах...куча ломанных дисков и ещё какой-то хрени...просто слёзы на глаза наворачиваются...
С [COLOR="Blue"]http://*************[/COLOR] цитирую:
"[I]Среда, 6.01.2010 18:35:06
В связи с подтоплением движение автотранспорта на Поселок Котовского и в обратном направлении временно организовано по Объездной дороге.
Об этом сообщило управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Одесской облгосадминистрации.
Как отмечается в сообщении, [U]в результате сильного шторма с перехлестом морской волны через берегозащитные сооружения на территории завода им. Октябрьской революции (ЗОР)[/U], частично подтопленными оказались улицы Черноморского Казачества и прилегающие к заводу районы.
В отдельных местах уровень воды составил 35 см.
Движение автомобильного транспорта на Поселок Котовского и в обратном направлении временно осуществляется по Объездной дороге. Ведутся аварийно-спасательные работы.[/I]"
Выходит, это не трубы прорвало и не коллектор....
Меня пронесло)) где то в пол 3 выехал с авто вокзала. Как раз подьехал к мосту быстро, но тут догнал край пробки. В 3.20 доехал до сахарного нырнул в 1 поворот и на встречку, на ярморочной обратно на свою сторону дороги и в 4 дома))
Сейчас, говорят полетела насосная станция плюс ветер гонит воду со стороны моря. Первый и второй заливной утонули
[QUOTE=Тигрик;9070011]Сейчас, говорят полетела насосная станция плюс ветер гонит воду со стороны моря. Первый и второй заливной утонули[/QUOTE]
Да не утанули еще на втором воды нет ,шас схожу за пивом проверю:boyanchig:
муж по объездной едет домой уже 2 с половиной часа... стоит в районе хаджибея.
а что с дорогой на поселок от 7 пересыпьской? есть смысл с объездной выбираться на седьмую и оттуда на поскот?
да едте вы по нормальному, не столько там той воды.
покрайней мере на джипах кто спокойно может ехать.
Я уже 2 часа дома как.
Свернули с Объездной на Большевик и через 7-ю Пересыпскую. Тянучка на Объездной вымотала все нервы. :) После 7-й - с ветерком!
[QUOTE=luk-mary;9070389]Свернули с Объездной на Большевик и через 7-ю Пересыпскую. Тянучка на Объездной вымотала все нервы. :) После 7-й - с ветерком![/QUOTE]
Дак ну а я о чем.
Блин ощущение что олени вокруг.
Раньше все ложили пускают на трасу или пересыпь, или не пускают.
А щас капец, прям все такие послушные стали.
муж таки свернул с объеэдной на седьмую. уже на молодой гвардии!!!)) говоритпосле седьмой -дорога пустая.
[QUOTE=katkus;9070469]муж таки свернул с объеэдной на седьмую. уже на молодой гвардии!!!)) говоритпосле седьмой -дорога пустая.[/QUOTE]
приедет проверь на предмет резино технических изделий и посторонних запахов парфюма:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Господа! Учитывая время именно сейчас (21 вечера), как именно лучше ехать на легковушке?
Пардон.
[B]
С города НА поселок Котовского.[/B]
[QUOTE=blackd;9070488]Господа! Учитывая время именно сейчас (21 вечера), как именно лучше ехать на легковушке?[/QUOTE]
Давайте определимся- КУДА?
[QUOTE=blackd;9070488]Господа! Учитывая время именно сейчас (21 вечера), как именно лучше ехать на легковушке?[/QUOTE]
Только что выходил на улицу (2 заливной) движение нормализовалось что в ту, что в другую сторону
если давно за рулем то по встречке мимо завода сопротивлений, если не давно то иди в кино или ресторан и людям легкше и тебе спокойнее.:rose:
[QUOTE=yurij33;9070487]приедет проверь на предмет резино технических изделий и посторонних запахов парфюма:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:)я его прямо спрошу. в глаза заставлю смотреть:)
[QUOTE=foxсо4ка;9070529]Давайте определимся- КУДА?[/QUOTE]
та пофик главное потусить:rzhu_nimagu:
[QUOTE=yurij33;9070536]если давно за рулем то по встречке мимо завода сопротивлений, если не давно то иди в кино или ресторан и людям легкше и тебе спокойнее.:rose:[/QUOTE]
Кажется, мы УЖЕ празднуем Рождество..................................................
Ничего не изменилось,Я ХОЧУ ДОМОЙ!!
Информация на 21:30.
После Пересыпи до Сахарного - дорога свободная.
В районе Сахарного - налево по встречной.
Дорога загружена, но пробок нет.
Начиная от 7-й Пересыпьской дорога свободна.
Джип проезжает. :)
Народ эт все понятно, а как насчет в другую сторону ктонить подскажет?... ,Как насчет с Поскота в город?
[QUOTE=foxсо4ка;9070595]Кажется, мы УЖЕ празднуем Рождество..................................................
Ничего не изменилось,Я ХОЧУ ДОМОЙ!![/QUOTE]
Не парь мозг и не путай колеса взрослым тачилам...
ииикк...ой млин ....ик.... вообщем в ресторан и отмечай часика через два все рассосеЦа ....
вообщем с праздником добра там, радости, полезностей всяких.....ик...
:rose:
[QUOTE=Таха;9071400]Народ эт все понятно, а как насчет в другую сторону ктонить подскажет?... ,Как насчет с Поскота в город?[/QUOTE]
еперный театр,
ДА СВОБОДНО СВОБОДНО ехай се нежно и спокойно:)
[QUOTE=blackd;9071376]Информация на 21:30.
После Пересыпи до Сахарного - дорога свободная.
В районе Сахарного - налево по встречной.
Дорога загружена, но пробок нет.
Начиная от 7-й Пересыпьской дорога свободна.
Джип проезжает. :)[/QUOTE]
на головатого есть вода? если есть - какой глубины? не хотелось бы набрать...
[QUOTE=blackd;9071376]............
Джип проезжает. :)[/QUOTE]
пролетает, накрывая волной все остальное шо пониже....:rzhu_nimagu:
[QUOTE=foxсо4ка;9070595]Кажется, мы УЖЕ празднуем Рождество..................................................
Ничего не изменилось,Я ХОЧУ ДОМОЙ!![/QUOTE]
А чего на электричке не уехала?!
[QUOTE=Guffy;9071427]на головатого есть вода? если есть - какой глубины? не хотелось бы набрать...[/QUOTE]
марка авто?
и сколько лет за рулем?
[QUOTE=yurij33;9071455]марка авто?[/QUOTE]
маленькая... фиеста
13
когда-то на тоёте набрал в салон воды, второй раз чё-то не хочется
и в пробке на объездной не улыбает.
я как-бы не тороплюсь, но хотелось бы сегодня домой попасть
на крайняк попробую как партизан ехал - через переезд на сахарном мимо нефтебазы и на 7ю. я там никогда не ездил, но на карте смотрится вроде не сложно
[QUOTE=Guffy;9071511]маленькая... фиеста
13
когда-то на тоёте набрал в салон воды, второй раз чё-то не хочется
и в пробке на объездной не улыбает.
я как-бы не тороплюсь, но хотелось бы сегодня домой попасть
на крайняк попробую как партизан ехал - через переезд на сахарном мимо нефтебазы и на 7ю. я там никогда не ездил, но на карте смотрится вроде не сложно[/QUOTE]
как хош.
но я рекомендую ехай спокойно с поскота:good:
а на поскот тож спокойно
тока если водичку увишь то помни :
ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ.
вторая передачка и муля не нервируйте дросэль:rzhu_nimagu:
[QUOTE=foxсо4ка;9069052]Повбывала б , Ребят, разрывших отрезок на Продмаше..и ремонтирующих...просто так...утром ехала- стояла Шкода на черырёх домкратах...куча ломанных дисков и ещё какой-то хрени...просто слёзы на глаза наворачиваются...[/QUOTE]
+1, ну это наша реальность(((
как ехать по воде понятно, плавали... но я не хочу по воде. сушить салон - это такой гимморой, особенно зимой
[QUOTE=Guffy;9071619]как ехать по воде понятно, плавали... но я не хочу по воде. сушить салон - это такой гимморой, особенно зимой[/QUOTE]
Тогда в рэсторан, тут уже одна пассажирка есть.
Забей стрелу надеюсь скучно вам не будет:rzhu_nimagu:
сегодня выехал с ПосКота в 17-45. дорога по объездной до Малиновского толчка заняла 1ч.10мин. обратно в 20-30 от Политеха через клеверный мост по объездной до Паустовского тоже 1 час. небольшая пробка осталась в районе "ямы"
так и не поняла, что же все таки произошло на Пересыпи????я, блин, наготовила всего, а гости мои так ко мне и не доехали((((((на полдороги развернулись и поехали домой, т к везде пробки((((((
Ездили в город и назад около 10-ти вечера, лужи есть, но все проезжаемо (если аккуратно) даже на легковушке.От сахарного до 7й Пересыпской - по встречке. На перекрестке где тотус весь транспорт жмется к краям, как выяснилось- правильно делает, судя по тому, как у нас ушло левое колесо - под водой должна быть яма просто громадная.
Блин я давно говорил что на Поселок Котовского надо закрыть проезд вообще, одни только сплошные проблемы, пусть себе сами там живут:)
[QUOTE=nissan;9075243]Блин я давно говорил что на Поселок Котовского надо закрыть проезд вообще, одни только сплошные проблемы, пусть себе сами там живут:)[/QUOTE]
интересно7а какие проблемы Вам доставляет пос. Котовского или проезд до него, если, я так поняла, Вы живете совершенно в другом районе?:rolleyes:
[QUOTE=Lady_Ice;9075376]интересно7а какие проблемы Вам доставляет пос. Котовского или проезд до него, если, я так поняла, Вы живете совершенно в другом районе?:rolleyes:[/QUOTE]
Тем что я читаю форум, вижу панику и боюсь (переживаю) вместе со всеми:), а также мне звонят друзья и просят чтоб я посмотрел как там обстановка (ну че люди пишут) и как им приехать обратно в город, а тут кроме паники нечего толком нет и потому я затрудняюсь им что-то посоветовать, а они "обижаются" :)
[QUOTE=nissan;9075243]Блин я давно говорил что на Поселок Котовского надо закрыть проезд вообще, одни только сплошные проблемы, пусть себе сами там живут:)[/QUOTE]
и гурвица с тумбочкой тож забираем на поскот а вы живите с кактусевым:D
[QUOTE=Lady_Ice;9074204]так и не поняла, что же все таки произошло на Пересыпи????я, блин, наготовила всего, а гости мои так ко мне и не доехали((((((на полдороги развернулись и поехали домой, т к везде пробки(((((([/QUOTE]
Обидно:(...
Вот и я боюсь,что завтра мои гости не доедут,а еди МНОГО:(
[QUOTE=UlyaBog;9075885]Обидно:(...
Вот и я боюсь,что завтра мои гости не доедут,а еди МНОГО:([/QUOTE]
я правильно понял что вся проблема в том что некому съесть наготовленное? Могу чем-то помочь? :)
Не-не, не "чипайте" ПосКот...Всё -добре...Злые все...
[QUOTE=nissan;9075685]Тем что я читаю форум, вижу панику и боюсь (переживаю) вместе со всеми:), а также мне звонят друзья и просят чтоб я посмотрел как там обстановка (ну че люди пишут) и как им приехать обратно в город, а тут кроме паники нечего толком нет и потому я затрудняюсь им что-то посоветовать, а они "обижаются" :)[/QUOTE]
Домой доехала спокойно....примелась минут двадцать назад.....Ну , естесственно, не без истерики.... Шесть часов "мониторила" дорогу на Пос Кот... Но , друзья -не подвели...подвезли до Моста...а дальше - Фет:Dфрумос довёз до парадной...Первый раз на Стар такси.....Чур,чур меня...
[QUOTE=Snake2004;9075948]я правильно понял что вся проблема в том что некому съесть наготовленное? Могу чем-то помочь? :)[/QUOTE]
Ок,тогда Ваш подарок,а мой стол:rose:
[QUOTE=UlyaBog;9076119]Ок,тогда Ваш подарок,а мой стол:rose:[/QUOTE]
Молодцы и умнички !
Хотя-бы в праздник надо стараться сводить неприятности в приятное русло.
:)
[QUOTE=UlyaBog;9076119]Ок,тогда Ваш подарок,а мой стол:rose:[/QUOTE]
можго скооперироватся:D(я имею в виду столы), только подарки, плиз, отдельно)))):)
Может кому пригодится инфа. Если едете с поскота в город, на участке подтопления трассы, берите правее, в левой части какие-то подводные ямы, только-что оттуда. А вообще в обе стороны ехать можно спокойно!
[QUOTE=nissan;9075685]Тем что я читаю форум, вижу панику и боюсь (переживаю) вместе со всеми:), а также мне звонят друзья и просят чтоб я посмотрел как там обстановка (ну че люди пишут) и как им приехать обратно в город, а тут кроме паники нечего толком нет и потому я затрудняюсь им что-то посоветовать, а они "обижаются" :)[/QUOTE]
ну тогда конечно лучшн отрезать пос. Котовского от мира сего))))и друзья беспокоить не будут))))
Как сегодня ходят маршрутки в город(из города)? Спасибо.
241 стоят на конечной(Жолио-Кюри) и стартуют регулярно
[QUOTE=artur_105;9077794]241 стоят на конечной(Жолио-Кюри) и стартуют регулярно[/QUOTE]
а возвращаются на базу орлы? Или уходят не вернувшись?
[QUOTE=GoshaD;9077870]а возвращаются на базу орлы? Или уходят не вернувшись?[/QUOTE]
Возвращаться то возвращаются, но вот от вокзала или от Лузановки - вопрос)))
[QUOTE=artur_105;9077901]Возвращаться то возвращаются, но вот от вокзала или от Лузановки - вопрос)))[/QUOTE]
надо засечь время цикла их полёта. Если он маленький то Лузановка а если длииииннннный то вокзал.Секундомер есть?
[QUOTE=GoshaD;9077927]надо засечь время цикла их полёта. Если он маленький то Лузановка а если длииииннннный то вокзал.Секундомер есть?[/QUOTE]
С 14-го этажа плоховато видны номерные знаки)))
Из котовского в город и обратно. Муж ехал час назад. Все нормально, пробок нет, воды тоже..
[QUOTE=GoshaD;9077927]надо засечь время цикла их полёта. Если он маленький то Лузановка а если длииииннннный то вокзал.Секундомер есть?[/QUOTE]
"Мы начинаем КВН. Для чего, для кого?"(с) :)
Народ, из "неотпразднывавших" есть кто, кто бы добрался в город(или из горда)? Маршрутки идут по объездной, до Лузановки или в обычном режиме?
Судя по этому:
[QUOTE]В четверг, 7 января, в Одесском регионе ожидаются осадки: в ночное время — дождь со снегом, днем — дождь (местами — сильный). Синоптики предупреждают о налипании мокрого снега и метелях.
Таков прогноз Украинского гидрометцентра МЧС. Кроме того, по данным Укргидромета, будет дуть сильный юго-восточный ветер, с порывами в 19-24 м/с. При этом в области сохранится плюсовая температура: в ночь на четверг она составит 2-7, днем 7 января — 5-10 градусов тепла.[/QUOTE]
лучше воздержаться от поездок.
[QUOTE=artur_105;9077965]С 14-го этажа плоховато видны номерные знаки)))[/QUOTE]
Кинь помидор в один из них. Типа пометь.
[QUOTE=Взрослая мама;9077988]Из котовского в город и обратно. Муж ехал час назад. Все нормально, пробок нет, воды тоже..[/QUOTE]
Спасибо.
Надеюсь, вечером никому икаться не будет. :shine:
Сегодня ездить по центру и не только-сплошное удовольствие не людей, не машин,не пробок.