поддерживаю флуд
Вид для печати
поддерживаю флуд
Я предлагаю устроить голосование по поводу отмены всех праздников, ну их... куда подальше...
неееее...праздники нужны...должно же быть хоть что-то хорошее в году!
Работать надо, а у нас сплошные праздники!
[QUOTE=чел из Кемерова;8895231]Граждане флудоголики...неужели мы не поддержим флуд...а то сегодня все такие серьёзные и все умничают в темах по теме...:D[/QUOTE]
Понимаешь, дорогой товарищ, никто тебя не слышит:search:. Дело в том, что селёдка нуждается в шубе, таз оливье за день не настругаешь, тортики и пироженки надо заготовить и ещё многое другое:rtfm:, поэтому придётся ожидать прояснения рассудка наших сограждан путём наполнения их желудков.
[QUOTE=чел из Кемерова;8895231]Граждане флудоголики...неужели мы не поддержим флуд...а то сегодня все такие серьёзные и все умничают в темах по теме...:D[/QUOTE]
звыняйтэ, нечем флудить: посеяла ум по дороге на форум )
[QUOTE=Alkatraz;8895715]звыняйтэ, нечем флудить: посеяла ум по дороге на форум )[/QUOTE]
Когда будем урожай собирать...??????????:D
И где?
[QUOTE=чел из Кемерова;8895762]Когда будем урожай собирать...??????????:D[/QUOTE]
боюсь, ничего не взойдет - никудышние были семена ))
[QUOTE=Танюха37;8895431]Работать надо, а у нас сплошные праздники![/QUOTE]
а тем кто не работает что делать?
[QUOTE=Alkatraz;8895804]боюсь, ничего не взойдет - никудышние были семена ))[/QUOTE]
Зачем такие сеять...?:(
[QUOTE=чел из Кемерова;8895847]Зачем такие сеять...?:([/QUOTE]
дык, шо было - то и посеяла :)))
[QUOTE=Жабка;8895834]а тем кто не работает что делать?[/QUOTE]
Жрать...:D
[QUOTE=Alkatraz;8895859]дык, шо было - то и посеяла :)))[/QUOTE]
Шо ещё есть..?:D
[QUOTE=чел из Кемерова;8895861]Жрать...:D[/QUOTE]
так вот мы и жрём...и пьём!жизнь прекрасна!
[QUOTE=чел из Кемерова;8895878]Шо ещё есть..?:D[/QUOTE]
Великое Ничто :)
[QUOTE=Alkatraz;8895924]Великое Ничто :)[/QUOTE]
Сеять пробовали...и как:)
[QUOTE=чел из Кемерова;8895943]Сеять пробовали...и как:)[/QUOTE]
Великое Никак :)
[QUOTE=Жабка;8895894]так вот мы и жрём...и пьём!жизнь прекрасна![/QUOTE]
Так випьем же за прекрасную жизнь...(восточный тост):D
[QUOTE=чел из Кемерова;8895976]Так випьем же за прекрасную жизнь...(восточный тост):D[/QUOTE]
вИпьем-это по еврейски!Или по одесски...
[QUOTE=Alkatraz;8895972]Великое Никак :)[/QUOTE]
Очень жаль...если семена были настоящие...ничего не прорастёт...
[QUOTE=Жабка;8895997]вИпьем-это по еврейски!Или по одесски...[/QUOTE]
Ну это зависит от того что пьём...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;8896058]Ну это зависит от того что пьём...:D[/QUOTE]
И шо ми пьём?
[QUOTE=Жабка;8896098]И шо ми пьём?[/QUOTE]
боржоми
[QUOTE=чел из Кемерова;8896127]боржоми[/QUOTE]
та нууууууууу...не верю
[QUOTE=Жабка;8896154]та нууууууууу...не верю[/QUOTE]
Станиславский...не приходится вам дедушкой?
[QUOTE=чел из Кемерова;8896197]Станиславский...не приходится вам дедушкой?[/QUOTE]
именно!
[QUOTE=Жабка;8896235]именно![/QUOTE]
Привет дедушке..:shine:
Неееее, пить все таки будем что-то искрящееся под градусом:D
[QUOTE=tatjana_v;8897890]Неееее, пить все таки будем что-то искрящееся под градусом:D[/QUOTE]
поддерживаю!:D
[QUOTE=Жабка;8897977]поддерживаю!:D[/QUOTE]
Спирт...:D
всем здрасьте!
я снова с вами ))) ( здрасьте и тем , кто не рад меня видеть)))
я в норме, температура 36,6! вчера в 20 нуль нуль как легла спать, и никакая селедка не кричала что ей холодно . так шо за терпение, сделаю ей сегодня отличнейшую теплую шубку!!!
[QUOTE=чел из Кемерова;8900331]Спирт...:D[/QUOTE]
Спирт не спирт, а кое что горячительное на корпоративчике будупить:shine:
[QUOTE=tatjana_v;8918813]Спирт не спирт, а кое что горячительное на корпоративчике будупить:shine:[/QUOTE]
По статистике 20% после корпоратива, не очень "удобно" приходить потом на роботу...:D
[QUOTE=барабанщик;8918887]По статистике 20% после корпоратива, не очень "удобно" приходить потом на роботу...:D[/QUOTE]
эт точно... проверено ни раз...
[QUOTE=барабанщик;8918887]По статистике 20% после корпоратива, не очень "удобно" приходить потом на роботу...:D[/QUOTE]
есть ещё статистика: от 12 до 28 % январских увольнений являются последствиями НГ-корпоратива...
У меня за окном сейчас такая красотень..как в сказке..подморозило бы...жаль будет если быстро растает.)
Корпоративчик 30-го, так что после него вообще в этом году приходить на работу не зачем:girl_haha:
а у меня перед окном, такая красотень!
я сегодня елочку свою нарядила! такая красавица! и точно не расстаит!
[B][COLOR="DarkOrchid"]чел из Кемерова[/COLOR][/B]
У вас что день рожденья произошло?))))
Подравлямс! :rose:
[QUOTE=marusha;8920378][B][COLOR="DarkOrchid"]чел из Кемерова[/COLOR][/B]
Подравлямс! :rose:[/QUOTE]
и я поздравлямс! а откуда инфа?
Вроде было 38...только усекла - 39)))
секретные сведения?
ну раз огласили, присоединяюсь :)
чел из Кемерова, С Днём Рождения!
успешной жизни-игры, приятных игр в жизни :)
я тоже только что заметила.
мне кажется, это произошло 10 минут назад
с днем Варения, чел из Кемерова!!!
[IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0912/38/e195aba6d4ea.jpg[/IMG]
Спасибо...я просто не заметил...уже последних лет 20 не замечаю...спасибо за напоминание...:rose:
УРА ТОВАРИЩИ я приблизился ещё на один год к логическому завершению своей жизни...очень надеюсь, что душа допоёт до конца свою песню и с небольшой паузой под звук аплодисментов тела...отправиться домой...предварительно воздав благодарность всем:beer:
[QUOTE=KGOdessa;8920511]я тоже только что заметила.
мне кажется, это произошло 10 минут назад[/QUOTE]
А давайте угадаем до секунды))))))
давайте. 38 изменилось на 39, когда пробило 00.00, т.е. 16 минут назад и 45 секунд
[QUOTE=marusha;8920484]Вроде было 38...только усекла - 39)))[/QUOTE]
Это я расту над собой...:D
[QUOTE=KGOdessa;8920622]давайте. 38 изменилось на 39, когда пробило 00.00, т.е. 16 минут назад и 45 секунд[/QUOTE]
Нет...это случилось в 6 часов....:D
[QUOTE=чел из Кемерова;8920632]Это я расту над собой...:D[/QUOTE]
это из разряда, как и прыгнуть выше головы?
[QUOTE=чел из Кемерова;8920652]Нет...это случилось в 6 часов....:D[/QUOTE]
не... цифры поменялись 18 минут назад
И я тож присоединяюсь, [B]чел из Кемерова[/B], с днем варенья!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/0912/fc/ae7947cc812f.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=KGOdessa;8920622]давайте. 38 изменилось на 39, когда пробило 00.00, т.е. 16 минут назад и 45 секунд[/QUOTE]
ты просто оракул))))))
Всем всем всем....самое гигантское из всех возможных спасиб....СПАСИБО...тронут:rose:
Тронут ..за куда...за глубоко...? :)
Мы тоже рады...что тронули. :)
[QUOTE=marusha;8920757]Тронут ..за куда...за глубоко...? :)
Мы тоже рады...что тронули. :)[/QUOTE]
Глубоко за туда:D
[QUOTE=чел из Кемерова;8920802]Глубоко за туда:D[/QUOTE]
уррра, товарисчи!!!
[QUOTE=marusha;8920699]ты просто оракул))))))[/QUOTE]
да, бывает, находит прозрение))))
Вагончик тронулся, вагончик тронулся, а мы осталися :girl_haha:
:party:
[QUOTE=чел из Кемерова;8920802]Глубоко за туда:D[/QUOTE]
Я опять отсутствовала!:girl_cray2: Вечно всё интересное пропускаю! Ну, да ладно, присоединяюсь к поздравлениям, всего самого, самого, самого. Жену - умницу, любовницу-красавицу, денег-много, а детей-ещё больше!:rose:
Не пыталались ты Татьяна, достовать Мячь из воды своих сомнений?)))))))))
[QUOTE=барабанщик;8922310]Не пыталались ты Татьяна, достовать Мячь из воды своих сомнений?)))))))))[/QUOTE]
Это стихи? НЕТУ у меня мяча! Нет, не было и не будет! В пору моего детства, игрушки были деревянные... :shine:
[QUOTE=Танюха37;8923682]Это стихи? НЕТУ у меня мяча! Нет, не было и не будет! В пору моего детства, игрушки были деревянные... :shine:[/QUOTE]
это специально! чтоб не тонули!
[QUOTE=барабанщик;8922310]Не [B]пыталались[/B] ты Татьяна, [B]достовать Мячь [/B]из воды своих сомнений?)))))))))[/QUOTE]
пыталась проникнуться....но ошибки охладили
[QUOTE=Водолейчик;8923217]:girl_impossible: ого - 39 (это ж как раз критический возраст для мужиков)
мда, старость не радость, с чем тебя поздравлять-то, соболезную, Чел[/QUOTE]
Спасибо кумушка за соболезнование:D...критическая как раз отметка 37...но нынешние..как-то проскочили(с):dance3:
Кстати...когда мне было 13...людей 27лет я считал пенсионерами...ох и мудр я был тогда:D
[QUOTE=чел из Кемерова;8927199]Спасибо кумушка за соболезнование:D...критическая как раз отметка 37...но нынешние..как-то проскочили(с):dance3:
Кстати...когда мне было 13...людей 27лет я считал пенсионерами...ох и мудр я был тогда:D[/QUOTE]
и за что вы взаимно любите друг друга?
везде ругаетесь...
[COLOR="Indigo"][B]Водолейчик [/B]и [B]чел из Кемерова[/B] - [B]мир, дружба, жвачка!!![/B][/COLOR]
я вот вас с удовольствием читаю!
но когда вы отдельно в темах друг от друга.:shine:
А мне эта пара очень нравится, особенно, когда они в одной темке!:)
Это у них игра такая ;)))
[QUOTE=marusha;8927700]Это у них игра такая ;)))[/QUOTE]
ну... раз игра... тогда все ясно
[QUOTE=Водолейчик;8928861]ага, так ты уж два года как к 27-летним целоваться лезешь[/QUOTE]
дык, на них же возраст не указан :)))
[QUOTE=Водолейчик;8928861]ага, так ты уж два года как к 27-летним целоваться лезешь[/QUOTE]
Это же нормально! Дорогая, ты предвзято относишься!:rose:
ну вот, все, небось, отдыхают. а я работу работаю...
Ты не одна... кто-то еще и завтра чуть поработает))
не завидую... а мне завтра дома разгребать последствия скоропостижного предновогоднего ремонта... :)
Однако)) есть еще и такой вид ремонта, оказывается :)))
[QUOTE=Gammy Bear;8944095]Однако)) есть еще и такой вид ремонта, оказывается :)))[/QUOTE]
более того, он опасен для здоровья при определенном стечении обстоятельств, которые таки стеклись :)
Тю...а я думал 27...это состояние души...а это ...возраст, шо ж вы кумушка так себя не жалеете...всё кружжжите меня, кружжжите меня...а лето не долгое, всё быстро проходит:D
Поцелуй дарят...но не лезут, шо ж вы барышня...что ниразу не было.
Ну что, последний день 2009 как бы...)) Начинается на рабочем месте...
Гамми, с наступающим! :)
Ура!!!
Пусть никто не уйдет обиженным!!!
Счастья всем, каждому!!!
[COLOR="Purple"][B]
Здоровья в теле, мира в доме, просветления в душе!!![/B][/COLOR]
Люблю всех и Новый Год впридачу!!!
[B][I][COLOR="Blue"]Ну что, господа флудЁры, с наступающим и даже почти наступившим Новым годом вас!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/0912/5a/7d4387062f06.gif[/IMG][/URL]
Всех с громадным праздником...это действительно Великий праздник...это же десять минут девятого...20.10...стоит отметить:D
[IMG]http://footage.3dn.ru/_ph/6/2/231034378.jpg[/IMG]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]С наступающим!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]
присоединяюсь!
[CENTER] [COLOR="Indigo"][B]Желаю всем в новом году вдохновения, любви, счастья!
чтоб Ваши мечты были яркими, а еще ярче и впечатляюще было их исполнение!
Верьте в сказку, и она обязательно будет в вашей жизни! чудеса были всегда! просто давайте их принимать !!!
С праздником, господа! [/B][/COLOR]
[IMG]http://s58.radikal.ru/i159/0912/bc/00e68e60c32b.gif[/IMG][/CENTER]
Никого...наверное колбасу мечуть:D
[quote=tatjana_v;8921653]Вагончик тронулся, вагончик тронулся, а мы осталися :girl_haha:
:party:[/quote]
Не вагончик, а [U]санки :rzhu_nimagu:. [/U]И вообще: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА ФИЛОСОФЫ :rose:!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0912/a4/880a498634fe.gif[/IMG][/URL]
Да...много сегодня в канализацию уйдёт...качественное такое...не как обычно, праздник же...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;8964672]Да...много сегодня в канализацию уйдёт...качественное такое...не как обычно, праздник же...:D[/QUOTE]
:)
[B]Рекламное объявление:
"Поставляем комплектующие для оливье в любых количествах:
тарелки, тазики, поддоны, вагоны.
Компания "Оливье от пуза!"[/B]
[COLOR="Blue"][B]Всех - с наступающим НГ! :)
Чтобы ЛИЧНАЯ философия ПОМОГАЛА жить СЧАСТЛИВО :)[/B][/COLOR]
[QUOTE=Truly;8964920]:)
[B]Рекламное объявление:
"Поставляем комплектующие для оливье в любых количествах:
тарелки, тазики, поддоны, вагоны.
Компания "Оливье от пуза!"[/B]
[COLOR="Blue"][B]Всех - с наступающим НГ! :)
Чтобы ЛИЧНАЯ философия ПОМОГАЛА жить СЧАСТЛИВО :)[/B][/COLOR][/QUOTE]
Да да..я сегодня поменял ойро по выгодному курсу...конвертировал в ведро оливье и всякого разного...
Я как все...на этой неделе сделал надёжную инвестицию...в компанию "Оливьеинвест":D
С Новым годом всех! :)))
Прекрасен лик колхозного петушка..застывшего в янтаре:D
[QUOTE=чел из Кемерова;8967291]Прекрасен лик колхозного петушка..застывшего в янтаре:D[/QUOTE]
Да вы, никак, холодцом любуетесь! :D
[QUOTE=Alkatraz;8967575]Да вы, никак, холодцом любуетесь! :D[/QUOTE]
Неужели у меня так ярко получилось передать образ...вот то, что я всегда говорил...душа понимает только образ и если две души понимают один и тот же образ...то можно сказать, что они видят мир правильно:D
Да...это холодец и любуюсь уже второй тарелкой...
На моей родине уже новый 2010 год! Поздравьте меня!:)
[QUOTE=Танюха37;8967733]На моей родине уже новый 2010 год! Поздравьте меня!:)[/QUOTE]
По вашим раскосым глазам читается...ваша родина...Зимбабве:D
С Новым Годом!!!
Таки уже с Новым! :)
С Новым Счастьем!!!
Та мне и старое нравилось )))